Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 162 из 226 ПерваяПервая ... 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,480 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; У меня на AIOP V2 (RCTimer) были качели при питании от HKU5 UBEC через внешний разьем при снятом джампере, а ...

  1. #6441

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    У меня на AIOP V2 (RCTimer) были качели при питании от HKU5 UBEC через внешний разьем при снятом джампере, а именно периферия 3DR, GPS и сама Mega стартовали через раз, точнее очень редко. После возни с паяльником, осцилографом и конденсаторами на выходе БЕКа ... шунтирования диода и предохранителя на AIOP все проблемы пропали только тогда когда на выходном делителе БЕКа сменили один из резисторов дабы выходное напряжение БЕКа стало 5,5В. Если проще говорить, то питать AIOP v2 нужно от источника не менее 5,5В, т.к. пройдя все цепи питания на Мегу, в сухом остатке, попадает 4,2-4,4В, а этого маловато

  2.  
  3. #6442

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    P.P.S. У вас AIOP какой версии? Какая плата?
    Такой http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...5&productname=

    Питание с одного из регулей, перемычка стоит. На блутузе как и на gps приемнике все моргает. Как выше писал до этого летал на мультивие, переткнуть пришлось только серву (трикоптер) и там все работало включая блутуз и гпс. Попробую конечно с внешним линейным беком, отпишусь. Может действительно с питанием проблема. Уже голова взрывается.

    Апдейт:

    С внешним беком без перемычки тоже самое. Безнадега какая то.... Бек 6-амперный, можно несколько коптеров прокормить.

    Апдейт:

    Залил обратно Мультивий - Все работает Блутуз ДжиПиЭс!!!! Думаю проблема в Mission Planner. Или где, не знаю...
    Последний раз редактировалось Sulzer; 29.04.2013 в 19:26.

  4. #6443

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Победил таки Bluetooth+MissionPlanner+MegapirateNG в моем конкретном случае. Установил методом научного тыка (2 дня) , что нет связи по блутусу с версиями MP выше 1.2.4 . Остановился на 1.2.37 , все работает , коннектится, не зависает. Почему так - понятия не имею. Операционка Win7 64bit.

    Спасибо всем откликнувшимся. Много нового узнал про разные вещи.

  5. #6444
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Залил обратно Мультивий - Все работает Блутуз ДжиПиЭс!!!! Думаю проблема в Mission Planner. Или где, не знаю...
    У меня такая же фигня...
    Помогает вот что.
    Включаю CRIUS AIO без BT!
    В Mission Planner (1.2.47) нажимаю Connect.
    Жду 10-20 сек.
    Подключаю BT!!!
    Жду...
    Ура! Работает!

    Только таким способом...

  6.  
  7. #6445

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от ReM Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня...
    Помогает вот что.
    Включаю CRIUS AIO без BT!
    В Mission Planner (1.2.47) нажимаю Connect.
    Жду 10-20 сек.
    Подключаю BT!!!
    Жду...
    Ура! Работает!

    Только таким способом...
    Интересный способ. А ничего не сгорит на горячую подключать. Видимо это плата за опенсорс.

  8. #6446
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Интересный способ. А ничего не сгорит на горячую подключать. Видимо это плата за опенсорс.
    Это не совсем правильно так подключать. Всё может быть. Но работает...

  9. #6447

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от ReM Посмотреть сообщение
    Это не совсем правильно так подключать. Всё может быть. Но работает...
    Тогда лучше поставить 1.2.37 , принципиальной разницы я не заметил.

  10.  
  11. #6448

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    А никто через мозги нажатием кнопки спуск не баловался? Поставил серву чтобы на спуск нажимала, потыркался в планере, но так и не заработало.
    платка AIOP, серву втыкнул в соответсвующую дырку (d46)... может не туда надо?

    В AP_Camera нашел такие строки
    Код:
    AP_Camera() :
            picture_time    (0),                            // waypoint trigger variable
            wp_distance_min (10),
            keep_cam_trigg_active_cycles (0),
            thr_pic                 (0),                            // timer variable for throttle_pic
            camtrig                 (83)                            // PK6 chosen as it not near anything so safer for soldering
        {
    PK6 это где?

  12. #6449
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    PK6 это где?
    По моему это 83 вывод atmega2560...

  13. #6450

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от ReM Посмотреть сообщение
    По моему это 83 вывод atmega2560...
    судя по http://arduino.cc/en/Hacking/PinMapping2560 shutter надо подключать на A14, который AUX3 для приемника... но это пока догадки, утречком может быть попробую

  14. #6451

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    "Fail Connect" @ляха муха!
    Ага, у меня тоже такое окошечко начало вылезать после обновления Mission Planner. Коннектить приходится по следующему алгоритму: запускаем Mission Planner, нажимаем коннект при этом борт обесточен, ждем секунд 10 и запитываем борт - начинается обмен.
    Mission Planner 1.2.47, Crius AIO V1, MegapirateNG r300, Bluetooth Crius на Serial 3 - 57600.

    У меня другая заморочка возникла при подключении к andropilot. На планшете Digma iDxD8 3G по Bluetooth связывается чудесно, а на Samsung Galaxy Tab 2 циклически запрашивает пароль и как результат связи нет.

  15. #6452

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    PK6 это где?
    PK6 тут не причем, копать надо в сторону RC5, RC6....RC11 Они завязаны на выводы PWM выводы платы, CAM PITCH - RC5, CAM ROLL - RC6, CAM TRIG - Relay (но это просто, Вкл, Выкл - управление релюшкой например).
    RC7-RC11 вроде соответствуют D7-D11 (не помню точно, можешь легко проверить, назначив например RC10 на Roll и посмотреть на каком выводе меняется PWM при наклоне, скорее всего).
    Т.е. тебе надо назначить на Shutter - RC11 и подключить серву на D11 или D12. Не забудь назначить на CH7 - Camera Trigger.

  16. #6453

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Всем привет.
    Хочу пересесть на коптере с KK2.0 на MegapitrateNG
    С хоббикинга приехали: AIO V2.0, GPS(Ublox NEO6M), MinimOSD, Bluetooth.
    Планирую подключить: Bluetooth - S0, GPS - S2, MinimOSD - S3
    Рама 550 мм, мотры DT750, винты 11x4.7
    Есть несколько вопросов по текущему состоянию прошивки MegapirateNG.
    1.Прошивку ставить последню из SVN, r303 сейчас?
    2.Реализован ли FAILSAVE при пропадании сигнала на SUMPPM ?
    3.Правильно ли я понял что в режиме стаб коптер будет держать нос в одном положении по компасу, если я не отклоняю стик YAW?
    4.В одном из мануалов читал, что есть какие-то проблемы в настройке с андроид смартфона через bluetooth? Как сейчас обстоят дела? Какое приложение лучше использовать под android?
    5.Обязательно ли править пиды для первого взлета?
    6.Какие есть известные недоработки/ подводные камни в текущей прошивке MegapirateNG?

    P.S. В этой ветке читаю последние страниц 20, всю пока не осилил(

  17. #6454

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    1.Прошивку ставить последню из SVN, r303 сейчас?
    последняя облетанная r300, на сколько я помню
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    2.Реализован ли FAILSAVE при пропадании сигнала на SUMPPM ?
    в коде что-то есть, но не уверен что работает, сам сделал через faifsafe железку с rctimer, но у меня и не sumppm
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    3.Правильно ли я понял что в режиме стаб коптер будет держать нос в одном положении по компасу, если я не отклоняю стик YAW?
    да вроде все так и летают (multiwii во всяком случае нос держит нормально)
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    4.В одном из мануалов читал, что есть какие-то проблемы в настройке с андроид смартфона через bluetooth? Как сейчас обстоят дела? Какое приложение лучше использовать под android?
    оно всего одно рабочее
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    5.Обязательно ли править пиды для первого взлета?
    не обязательно, но скорее всего коптер будет брыкаться, ну и все конечно же зависит от ваших моторов и регулей (желательно прошить)
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    6.Какие есть известные недоработки/ подводные камни в текущей прошивке MegapirateNG?
    хз, вроде бы все работает, но бывают и внезапные глюки, хотя я пока не сталкивался с вышеописанными (вроде отрубания моторов в полете) лично

    ошибся с прогами, еще минимум 2 есть
    https://play.google.com/store/apps/d...m.droidplanner
    https://play.google.com/store/apps/d...lle.andropilot
    сам не пробовал
    Последний раз редактировалось SovGVD; 02.05.2013 в 01:32.

  18. #6455

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Вчера затрахался с bluetooth.
    Подключил к S0, спарил устройства. Открыл Putty - да, валится телеметрия.
    Но вот при попытке приконнектится к этому порту из MissionPlaner - выводит эксепшн.
    После этого даже putty не может приконнектиться к этому порту.
    После плясок с бубном, нашел прогу, которя транслирует сигнал с одного com порта на несколько других - все заработало.
    Это у меня одного так? )))

    Попробовал copter-gcs-xcl0100-mod.apk.
    На протоколе Mavlink - коннектится, но такое ощущение, что работают не все экраны.
    Например высота всегда = -17000(gps фикса нет),хотя на повороты платы реагирует, пиды показывает.
    На другом протоколе(Arducopter вроде) вообще падает.
    Это норм?

    Насчет носа так и не понял.
    У меня сейчас KK2.0 без компаса. При управлении им периодически приходится подкручивать нос, так как он уходит если ты даже не трогаешь YAW.
    Тут есть компас, получается можно фиксировать нос намертво, и отпускать фикс когда специально крутим yaw с пульта.
    Вот и вопрос, это сделано или компас в этом не участвует и нос придется подправлять?

  19. #6456

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Нос подправлять не придется, увод практически не заметен!

  20. #6457

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Да, увода не замечал особо.
    Особенно в alt hold - прикольно так, взад-вперед, влево-вправо, а коптер сам и нос держит и высоту по бародатчику ))

  21. #6458

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Подскажите, можно ли в мегапирате арминг перенести на правый стик как делал в мультивие. На трехе так было бы удобнее. Гуглю-гуглю не могу инфы найти.

  22. #6459

    Регистрация
    20.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    29
    В MissionPlanner есть 6 режимов полета ,по умолчанию они все установлены в "Stabilize" Подскажите пожалуйста как включить одновременно режим удержания высоты и стабилизации ,Заранее спасибо

  23. #6460

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от asashai Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как включить одновременно режим удержания высоты и стабилизации
    AltHold уже содержит стаб, как и все другие режимы (кроме акро)

    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    можно ли в мегапирате арминг перенести на правый стик как делал в мультивие.
    без правки кода скорее всего нет
    в motors.ino
    Код:
    int16_t tmp = g.rc_4.control_in;
    4 канал YAW рулит дальше армингом и калибровкой акселя

  24. #6461

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    А как уменьшить время, в течении которого нужно держать стик для арминга?
    И как сделать, чтобы винты сразу начинали вращаться?

  25. #6462

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    А как уменьшить время, в течении которого нужно держать стик для арминга?
    найти и поменять значение ARM_DELAY
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    И как сделать, чтобы винты сразу начинали вращаться?
    незнаю

  26. #6463

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Нет возможности сделать так, чтобы при арминге моторы сразу на холостых крутились?
    У меня так сделано на Ifly-4, и я был уверен, что читал где-то об этом применительно к АрдуКоптеру...

  27. #6464

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    я был уверен, что читал где-то об этом применительно к АрдуКоптеру...
    где то тут писали очень давно

  28. #6465

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Отлетал 4 акка на квадре qav400+aiov2 с прошивкой r300, взлет Stabilize, Position hold и Loiter. Был небольшой ветерок 2м/c , loiter просто песня , держит в точке четко , высота не плавает вообще. Крутил волчком на месте, (развесовка задняя т.к. летал без гопро спереди) делает небольшой овал 1,5-2 метра но держится за точку. Очень положительные впечатления. Пиды вообще не трогал, все по дефолту полетело зачетно. Спасибо Sir Alex!

  29. #6466

    Регистрация
    20.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    29
    Подскажите пожалуйста работает ли Автоматический взлет? и как его настроить ? Заранее спасибо

  30. #6467

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Всем спасибо за помощь советами.
    Вроде на столе наигрался с платой.
    Подскажите плз правильно ли планирую дальнейшие действия.
    1.Калибрануть аксель. Лучше на столе или уже на коптере?
    2.Калибрануть регули. Где взять описалово как это делается в MegapirateNG r300?
    3.Калибрануть компас. Проверить не влияет ли газ на показания.
    4.Поставить винты, попробовать подлетнуть.
    5.Где-то читал что аксель можно подстроить чуть ли не на лету, но где?
    Где найти описание всех этих процессов для MegapirateNG r300. Или все полностью сходно с ArduCopter?

  31. #6468

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    все сходно с ArduCopter, сперва настроить аппу, и далее по списку в конфиге, сперва правда хорошо бы сделать erase памяти, чтобы наверняка все нормально настроилось, у меня не раз случалось так, что после старого кода или другого (multiwii) не хотело конфигурироваться нормально

  32. #6469

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    все сходно с ArduCopte
    То есть курить тут - http://copter.ardupilot.com/wiki/arducopter/
    Ок, попробуем.

  33. #6470

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    То есть курить тут - http://copter.ardupilot.com/wiki/arducopter/
    да, примерно отсюда http://copter.ardupilot.com/wiki/configuration/
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    4.Поставить винты, попробовать подлетнуть.
    сперва RateP поубавить, у меня ниодин коптер не взлетел на дефолтных пидах, а чуть убавишь - отлично летает

  34. #6471

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    сперва RateP поубавить
    согласен, т.к. сам уже не первый раз запускаю, мой классический сетап поднялся на дефолтных настройках, задрал всё почти в 2 раза - летает

    Пы.Сы. Но для этого пришлось избавиться от вибраций
    Последний раз редактировалось kren-DEL; 06.05.2013 в 23:21.

  35. #6472

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Ребят, а подскажите по калибровке регулей.
    1.Правильно ли я понял что достаточно раз запустить плату с макс газом, дать ей загрузиться, перезапустить по питанию и она начнет подавать на регули напрямую сигнал с третьего канала приемника?
    2.Участвует ли тут калибровка приемника в процессе калибровки регулей.
    То есть, допустим у меня приемник выдает сигнал от 1150 до 1750, регули и откалибруются по нему, хотя плата будет выдавать более широкий диапазон, например 1100 - 1880.
    По идее при калибровке должен выдаваться не сигнал с приемника, а максимум и минимум газа с платы?

  36. #6473

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    http://code.google.com/p/arducopter/wiki/AC2_ESC

    Вкл. аппу
    Газ вверх
    вкл контроллер -> лампочки красная синяя блинк блинк блинк блинк
    газ не трогаем питание контроллера вырубаем
    вкл. контроллер с регулями -> регули дружно трям трям (смотря чем прошиты) -> газ вниз -> регули дружно трям трям (типа запомнили) ->
    после можно подгазовывать и смотреть синхронность работы моторов
    Вырубаем плату и сидим довольные.

    Если прошивать регуляторы wii_esc_flash_v06_win32 то можно сразу выставить диапазоны

  37. #6474

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    я калибрую только от приёмника, надёжнее чем через плату, хоть везде одинаковый диапазон, ато если криво поставить коптер то будет неодинаковая калибровка

  38. #6475

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    если криво поставить коптер то будет неодинаковая калибровка
    Мне кажется аксели никак не должны влиять на калибровку регулей.
    У меня щас 2 варианта.
    1.Плата в режиме калибровки тупо прокидывает сигнал с третьего канала приемника на все регули - не совсем правильно, пульты и приемники у всех разные, а плата в режиме полета выдает одинаковый диапазон выходного сигнала для всех.
    2.Плата в режиме калибровки выдает свой максимум если газ на приемнике > половины и свой минимум - если газ на приемнике < половины. Тут все ок, регули настроятся как раз на диапазон сигналов выдаваемый платой а не приемником.
    Как это работает в реале?

  39. #6476

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    В планнере ты калибруешь входной сигнал приемника
    до того как регуляторы.
    Соотвественно все будет ок.

  40. #6477

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    В планнере ты калибруешь входной сигнал приемника
    до того как регуляторы.
    Соотвественно все будет ок.
    Во!
    Вот я и спрашиваю, будет ли учитываться то как я откалибовал приемник?
    Или сигнал будет тупо протранслирован на регули, как описано тут
    --------------------------------------------------------------------------
    The Auto ESC calibration mode simply causes the APM to allow a full passthrough to the ESCs. If you power up the APM while in this mode you’ll send the same PWM signal to all the ESCs. That’s all it does. Many ESCs use full throttle at startup to enter programming mode, full throttle postition is then saved as the upper end point and when you pull the throttle down to zero, that position is saved as the lower end point.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Вот это напрягло.

  41. #6478

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется аксели никак не должны влиять на калибровку регулей.
    не забывайте, чтобы подать сигнал на регули нужно заармить контроллер и, есс-но, при установке на неровной поверхности, газ на разных моторах будет неодинаковый.
    Поправьте, если нетак.

  42. #6479

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Как я понял из этого описания, для входа в режим калибровки регулей надо стартануть плату с макс газом и потом перезагрузить ее по питанию - она войдет в режим калибровки регулей. Про арм ничего не сказано, да и не логично это.

  43. #6480

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    Как я понял из этого описания
    незнал, спасибо, просто в моём контроллере до резета не доберёшся Так что я по-старинке

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения