Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 165 из 226 ПерваяПервая ... 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,600 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; В loiter он тоже должен держать курс? Тогда после поворота рукой он должен возвращаться - чего не происходит....

  1. #6561

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    В loiter он тоже должен держать курс? Тогда после поворота рукой он должен возвращаться - чего не происходит.

  2.  
  3. #6562
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    В loiter он тоже должен держать курс? Тогда после поворота рукой он должен возвращаться - чего не происходит.
    Я не знаю должен ли. Но в Loiter в этом нет необходимости.

  4. #6563

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от ReM Посмотреть сообщение
    Именно так. Так есть в Multiwii например.
    А мне кажется не так, попробуйте рукой повернуть его в стабе или в альтхолде - сначала посопротивляется, а потом смирится с новым направлением носа. Запоминал бы курс - вернулся бы к старому положению и через час.

  5. #6564
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    А мне кажется не так, попробуйте рукой повернуть его в стабе или в альтхолде - сначала посопротивляется, а потом смирится с новым направлением носа.
    Я и говорю - так есть в Multiwii например. Но в Megapirate не так почемуто...

  6.  
  7. #6565
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    AHRS_YAW_P пробовал от 0.1 до 1 - никакой разницы не вижу...

  8. #6566

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Если не секрет - а зачем с этим что-то делать?
    По конструкции подвеса получается, что при включении серва по roll тянет подвес до упора в балку. Серву жалко.

  9. #6567

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    4
    Залил прошивку MegaPirateNG 2.9 R7 (ArduCopter 2.9.1), плата AIO v1.1, Mission Planner 1.2.45

    1. как производить установку горизонта? при подключении через юсб все калибруется нормально, наклоняем коптер по инструкциям планнера.
    через телеметрию(3ДР), в отличие от старых версий прошивок и планнеров, теперь выставить горизонт не удается - плата зависает. что делать

    2. Не работает сонар..

  10.  
  11. #6568

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    А подскажите пожалуйста как можно изменить дефолтные лимиты отклонения в 45 градусов в стаб режиме? Хочу понизить чувствительность стиков. Или это можно сделать как-то по другому?

  12. #6569

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    Хочу понизить чувствительность стиков.
    А не проще на аппаратуре? Хоть расходами, хоть кривыми, хоть экспонентами.

  13. #6570

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Народ, кто-нить сталкивался с такой штукой:
    1) На плате AIOP v1 настроил - летало (stabilize/alt hold/loiter). Что бы летало нормально - уменьшал P до 0,0937
    2) Поставил пришедшую ко мне плату AIOP v2 (от rctimer) + новый GPS (с eeprom) + 3dr radio. Зашил точно с такими же настройками (Y6 hexa), только поставил #define на датчики AIOPV2. Прошивал той же Megapirate 2.8R3.
    После этого точно так же калибранул радио, компас, аксель. Все вроде ок, в мишен планере все нормально определяло где низ, где верх, восток/север и т.д. Настроил полетные режимы как и на старой плате. Поставил новую плату вместо старой, на то же место, точно так же подключил движки и т.д.
    Поставил в новой плате P на такую же величину 0,0937 (по дефолту было 0,175). Больше ничего не менял в ПИДах.
    При попытке взлететь - переворот "вверх тормашками". Попытка еще раз взлететь - еще раз переворот и -1 пропеллер. Такое впечатление было (взлетал в stabilize, как обычно) - что плата не выравнивала особо аппарат при взлете. На старой плате - все было ок. Перепроверил потом еще раз подключение моторов - все нормально.
    Вопрос: что за нафиг? Оно что, для каждой платы совершенно разные ПИДы могут быть? Конструкция аппарата не менялась, только электроника. Версия прошивки - из той же папки...

  14. #6571

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    А не проще на аппаратуре? Хоть расходами, хоть кривыми, хоть экспонентами.
    На аппаратуре можно, но правильнее мне кажется задать это в мегапирате. Что самое интересное даже в простеньком KK2.0 это есть(stick scaling), а в мегапирате нету получается?

    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Вопрос: что за нафиг? Оно что, для каждой платы совершенно разные ПИДы могут быть? Конструкция аппарата не менялась, только электроника. Версия прошивки - из той же папки...
    Как сопротивляется наклонам\поворотам проверял?

  15. #6572

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    На аппаратуре можно, но правильнее мне кажется задать это в мегапирате. Что самое интересное даже в простеньком KK2.0 это есть(stick scaling), а в мегапирате нету получается?
    Всегда делал это на аппе. Имею 2ве модели, одну RTF и собственно Y6 гексу, очень удобно, переключился на аппе между моделями и норм. Все равно для y6 есть другие настройки, те же переключения полетных режимов и т.д, чего там нету. КК2.0 тоже есть, но и там не пользовался этой настройкой, и не совсем понимаю, зачем она вообще есть, на аппе - удобней, можно всегда поменять с меню, и аппа всегда в руках.
    Зачем это делать в полетном контроллере - мне даже в голову не приходило...

    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    Как сопротивляется наклонам\поворотам проверял?
    - с винтами не пробовал (стремно как-то попасть под 12" острые APC, да и вес аппарата 3кг). Без винтов такое ощущение что сопротивляется (по звуку) намного более вяло, чем на старой плате. Но 2ва Y6 нету, что бы рядом их сразу включить. Странно как-то...

  16. #6573

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    402
    Имеется квадр Х нестандартной конструкции - два луча по 300мм, два по 330(сделано чтоб пропы в кадр не лезли), подскажите как скорректировать прошивку под такую геометрию(по аналогии с MY_PRIVATE_MIXING в мультивие)?
    MegaPirateNG 2.9 R7 на AIOP v2.

  17. #6574

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    с винтами не пробовал (стремно как-то попасть под 12" острые APC, да и вес аппарата 3кг).
    Можно вдвоем. Один держит над собой за центр.
    Другой газку дает немножко, если чо - убирает в ноль )

  18. #6575

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    Можно вдвоем. Один держит над собой за центр.
    Другой газку дает немножко, если чо - убирает в ноль )
    Да наверное так и попробую. Но вообще очень странная штука получается...

  19. #6576

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Поставил пришедшую ко мне плату AIOP v2 (от rctimer)
    очистку eeprom делали? (через arduino ide или CLI планера setup->erase)
    в платке мог быть multiwii зашит или чего чего и настройки глюканули, у меня как то коптер вообще не хотел летать (не смотря на то что в GUI вроде всё хорошо), пока не почистил всё

    заодно на второй платке флеш есть и логи пишутся, можно наверное как то посмотреть чего датчики/аппа/мозги выдавали

  20. #6577

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Вопрос: что за нафиг? Оно что, для каждой платы совершенно разные ПИДы могут быть? Конструкция аппарата не менялась, только электроника. Версия прошивки - из той же папки...
    Как вариант, в контроллер было что то зашито и когда вы залил свою прошивку, параметры остались от старой. Попробуйте сделать setup -> erase через командную строку. Повторите все калибровки. Проверьте что бы правильно были откалиброваны ESC (снимите пропы и плавно поднимайте газ, смотрите что бы стартовали одновременно и скорость увеличивалась гдето до 80% стика газа )

  21. #6578

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Setup -> erase сделал уже потом. Я этого не делал (раньше никогда), но в памяти было что такое бывает, вчера еще накопал в этой теме. После этого еще не проверял, мучаюсь с 3dr radio.
    Не хочет работать зараза. Как блин заколдовали - bluetooth не заработал (брак), 3dr radio наземный модуль нормально, а удаленный поработал 10 минут и через FTDI переходник вообще ошибку возвращает (и наверное из-за этого если он подключен зависает полетный контроллер, получая такое на вход):
    **PANIC**
    radio_initialise failed
    Как от этого избавиться - не пойму... при чем сначала он заработал, а потом просто сам по себе перестал (он не был в воздухе, не бился, не прошивался, просто сам по себе). Что за фигня - не могу понять.
    ESC откалиброваны нормально (летал на них же с AIOP v1, просто поменял контроллеры), прошивка используется на них BlHeli (перепрошитые Turnigy Plush 30A).

  22. #6579

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Всегда делал это на аппе. Имею 2ве модели, одну RTF и собственно Y6 гексу, очень удобно, переключился на аппе между моделями и норм. Все равно для y6 есть другие настройки, те же переключения полетных режимов и т.д, чего там нету. КК2.0 тоже есть, но и там не пользовался этой настройкой, и не совсем понимаю, зачем она вообще есть, на аппе - удобней, можно всегда поменять с меню, и аппа всегда в руках.
    Зачем это делать в полетном контроллере - мне даже в голову не приходило...
    А как быть с YAW? Зажмешь расходы с пульта - перестанет армиться.

  23. #6580

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    А как быть с YAW? Зажмешь расходы с пульта - перестанет армиться.
    Ну я обычно зажимал только правый стик на mode2-аппе (ail/elev). А на Руддере у меня просто экспонента стоит - очень удобно, можно по чуть-чуть поворачивать когда немного стик влево/вправо, а можно очень быстро если в крайнее положение. Сразу так поставил, понравилось, как-то даже такой проблемы и не возникло...

  24. #6581

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    А ни у кого коптер не уплывает (с точки сбивается сильно) в режиме loiter, если быстро по yaw крутить?

  25. #6582

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    А ни у кого коптер не уплывает (с точки сбивается сильно) в режиме loiter, если быстро по yaw крутить?
    Есть такое, если без остановки кручу плавает в пятне диаметром около 1,5 метра , но у меня центровка не идеальная.

  26. #6583

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    38
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    А ни у кого коптер не уплывает (с точки сбивается сильно) в режиме loiter, если быстро по yaw крутить?
    Мне кажется это связано с центром тяжести рамы. При крайних движениях стика yaw противоположные двигатели останавливаются. Например когда у меня центр тяжести был смещен назад, то при повороте коптер резко просаживался назад и в сторону поворота

  27. #6584

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    4
    а еще вопрос: плата AIO v1.1 регуляторы прошитые hobbyking f-30a
    стали слетать прошивки с регулей. почему это может быть?
    перепрошивка помогает, но не надолго.

  28. #6585

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Compage Посмотреть сообщение
    стали слетать прошивки с регулей. почему это может быть?
    дребезг контакта на PWM, было такое

  29. #6586

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Коллеги, заливаю прошивку, Ардуинка пишет мне после нескольких минут раздумья
    ...
    avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
    avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
    avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout
    avrdude: stk500v2_getsync(): timeout communicating with programmer
    avrdude: stk500v2_command(): failed miserably to execute command 0x11
    avrdude: stk500v2_disable(): failed to leave programming mode

    Может у кого было такое? Плата AIO 1.0 Софт Arduino 1.0.1

  30. #6587
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    - проверить номер порта
    - проверить тип платы
    - проверить, не подключен ли к этому порту Bluetooth, osd или еще что-нибудь, если да то отключить
    - попробовать другой usb-шнурок, как-то раз попался глючный, с которым не заливалось

  31. #6588

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    после нескольких минут раздумья
    У меня похожее было. Использовал экстрим бурнер. Им все шилось без проблем

  32. #6589

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Дима, спасибо! Отключил блютусину от фтди, все залилось сразу!

  33. #6590

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    Прям не знаю где спросить....
    Есть Crius AIO 1 и мегапират 2.8. Также есть телеметрийный приемник FrSky D8R 2.
    Сейчас на него заведена телеметрия, которая выводится на экране пульта (турнига разумеется). А можно в приемник передать телеметрию в формате мавлинка, подключить передающий модуль FrSky к ноутбуку (адаптер есть) и посмотреть все параметры в мишнпланере? Ведь по сути - приемник с телеметрией - это радиомодем, что и 3D радио и прочее. Конечно от ноутбука на коптер данные не придут (хотя уверен, это реализовано в протоколе фр ская), но мне нужно только посмотреть высоту там, позицию на карте , горизонт.... Это возможно?

  34. #6591

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    Прям не знаю где спросить....
    Есть Crius AIO 1 и мегапират 2.8. Также есть телеметрийный приемник FrSky D8R 2.
    Сейчас на него заведена телеметрия, которая выводится на экране пульта (турнига разумеется). А можно в приемник передать телеметрию в формате мавлинка, подключить передающий модуль FrSky к ноутбуку (адаптер есть) и посмотреть все параметры в мишнпланере? Ведь по сути - приемник с телеметрией - это радиомодем, что и 3D радио и прочее. Конечно от ноутбука на коптер данные не придут (хотя уверен, это реализовано в протоколе фр ская), но мне нужно только посмотреть высоту там, позицию на карте , горизонт.... Это возможно?
    Думаю что мавлинк оно не скушает в принципе. Оно под свое рассчитано. Да и мавлинк - ему посильнее нужна скорость...
    P.S. Если пробовали коннектить Mission Planner на 9600 - то поймете.
    P.P.S. Протокол обмена самого Mission Planner с платой - двунаправленный изначально, он еще и параметры все читает при подключении как минимум.

  35. #6592

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    Понятно.
    Еще вопросик, и срочный к тому же.
    Собрал новую раму, прошивка 2.8 мегапират, на мозгах Crius AIO 1.
    Запускаю - мелко трясется. Настраиваю angular rate 0.05! Вроде не трясется.
    Однако, при резком увеличении или снижении газа - начинает резко раскачиваться и переворачивается.
    Что делать?

  36. #6593
    Забанен
    Регистрация
    30.11.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    373
    Вопрос по ЖПС. Как сделать что бы при старте Мегапират настраивал ЖПС модуль на частоту обновления 5-10 Гц и отключал не нужные фреймы?
    Модуль по умолчанию настроен на частоту 1Гц и скорость порта 115200.

  37. #6594

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alexey_1811 Посмотреть сообщение
    Как сделать что бы при старте Мегапират
    Почему вы считаете что он этого не делает?

    P.S. Вам надо смотреть код в папке AP_GPS соответствующего драйвера.

  38. #6595
    Забанен
    Регистрация
    30.11.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    373
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете что он этого не делает?
    По тому как обновляются данные в Mission Planner видно что ЖПС выдает данные с частотой 1Гц.

    Я так понимаю что здесь частота не выставляется и нужно прописывать самому.
    Код:
    const prog_char AP_GPS_NMEA::_MTK_init_string[] PROGMEM =
        "$PMTK314,0,0,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0*28\r\n" // GGA & VTG once every fix
        "$PMTK330,0*2E\r\n"                                                                         // datum = WGS84
        "$PMTK313,1*2E\r\n"                                                                 // SBAS on
        "$PMTK301,2*2E\r\n"                                                                 // use SBAS data for DGPS
        "";
    Последний раз редактировалось Alexey_1811; 28.05.2013 в 18:13.

  39. #6596

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alexey_1811 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что здесь частота не выставляется и нужно прописывать самому.
    NMEA - общий протокол, разумеется драйвер ничего не знает про модель вашего GPS и не может изменить настройки. Да, вы можете прописать в этом коде, дополнительную инициализацию.
    UBLOX - специфичный протокол для ублоксов, он автоматом ставить 5Гц, подходящую скорость и бинарный режим протокола.

  40. #6597

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    2
    Все привет! Помогите, пожалуйста. (похоже тему создал не там)

    Приобрел вот такие мозги для квадрокоптера.

    Подсказали использовать программу MegaPirateNG. Инструкцию по установке брал тут (MegaPirateNG_2.8 R3).

    Квадрокоптер летает исправно (видео). Скорость бешеная, вообщем - чума :-). Если вдруг кому надо - список всех элементов, которые заказывал тут.

    НО есть такой глюк: вот все отключено, аккумулятор отключен. Включаю аккумулятор, пару секунд загрузка... и начинают неистово моргать TX RX диоды, хотя usb не подключен. При этом коптер на пульт не реагирует вообще. Помогает вот такая последовательность действий: подключаю к usb компьютера, подключаю аккумулятор, отключаю от компьютера - и тогда все нормально, на пульт реагирует, хотя tx rx все равно неистово моргают.

    Можно и такую последовательность действий делать:
    Подсоединяю аккумулятор, подсоединяю USB... жду пару сек, отсоединяю USB - профит.

    Это немного напрягает т.к. на все полеты надо брать с собой ноутбук :-(
    Вот видео без пропеллеров на столе, где продемонстрирован данный глюк полностью (видео)

    Буду рад подсказкам. Пока из идей есть только такая: дописать в void setup() прошивки delay(5000); (ждать 5 сек при загрузке). Вдруг все происходит из-за того, что плата как-то наполовину загрузилась, но программа уже выполняется

    1 раз из 10 можно обойтись без USB к компьютеру, от чего зависит - не известно

    Прошивку перезаливал раз пять - не помогло.

  41. #6598

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от limon_spb Посмотреть сообщение
    ...
    НО есть такой глюк: вот все отключено, аккумулятор отключен. Включаю аккумулятор, пару секунд загрузка... и начинают неистово моргать TX RX диоды, хотя usb не подключен. При этом коптер на пульт не реагирует вообще. Помогает вот такая последовательность действий: подключаю к usb компьютера, подключаю аккумулятор, отключаю от компьютера - и тогда все нормально, на пульт реагирует, хотя tx rx все равно неистово моргают...
    Были точно такие же симптомы, писал об этом в этом посте ... не хватает питания меге, решилось повышением напряжения до 5,5В

  42. #6599

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от TRAHOMOTO Посмотреть сообщение
    Были точно такие же симптомы, писал об этом в этом посте ... не хватает питания меге, решилось повышением напряжения до 5,5В
    Я новичек в этом деле. Сейчас питаю от ESC, причем от всех четырех.
    А получается, нужно снять джампер и питать от внешнего источника? А где его правильно взять? Второй аккумулятор небольшой, или можно от 11.1 V, спаяв какой-нибудь делитель напряжения из двух диодов?

    Цитата Сообщение от limon_spb Посмотреть сообщение
    диодов
    РЕЗИСТОРОВ *facepalm*
    Последний раз редактировалось limon_spb; 30.05.2013 в 14:06.

  43. #6600
    Забанен
    Регистрация
    30.11.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    373
    Цитата Сообщение от limon_spb Посмотреть сообщение
    РЕЗИСТОРОВ *facepalm*
    Мда. Резисторы сила. Вообще ставится отдельный БЭК на 5В (Ну или на 5,5В как советуют товарищи).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения