Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 179 из 226 ПерваяПервая ... 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,160 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от rv6lel Здравствуйте коллеги ткните пожалуйста где оисано как очистить епром через планнера.Гдето встречал в теме,перерыл всё немогу найти. ...

  1. #7121

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от rv6lel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги ткните пожалуйста где оисано как очистить епром через планнера.Гдето встречал в теме,перерыл всё немогу найти.
    Заранее спасибо.
    Консоль->setup->erase

  2.  
  3. #7122

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Г. морозовск
    Возраст
    53
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    Консоль->setup->erase
    Как я понял в планнере выбирать закладку Terminal ,а затем с клавы набрать данные команды?

  4. #7123

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Podgorica, montenegro
    Возраст
    37
    Сообщений
    3
    Всем привет!
    Летал нормально на рамах X, все просто супер.
    Решил испробовать QUAD V (дохлый кот) и почему-то нет компенсации такого хитрого расположения моторов - летает как обычный квадрик X (приходится стик постоянно держать, чтобы передом не упал, хотя летает нормально)

    Что делал:
    1. Скомпилировал 2.91 r300 с настройками QUAD V - летает как QUAD X с соответствующим заваливанием вперед.
    2. В файле AP_MotorsQuad.cpp не нашел для типа V, может конечно где-то идет микширование каналов для этой рамы (не искал). Убрал там все и добавил
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_1, 45, 0.7981, 1);
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_2, -135, 1.0000, 3);
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_3, -45, -0.7981, 4);
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_4, 135, -1.0000, 2);
    не помогло
    3. Подумал - компенсации по ролл и питч то нету и сделал:
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_1, 70, 0.7981, 1);
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_2, -135, 1.0000, 3);
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_3, -70, -0.7981, 4);
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_4, 135, -1.0000, 2);
    не помогло

    В планере проверял, выставлен тип рамы V (константа = 2 даже в новых версиях, поэтому неверная идентификация исключена)
    Куда копать?
    Отсутствие настроек моторов для QUAD V - нормально, или может я библиотеки не те нашел (брал там же где и r300)?

  5. #7124

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    для дохлого кота либо просто батарейку назад (помиж задних моторов) либо я вот тут http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post4338895 выкладывал миксы (нижний как раз для дохлого кота под вий и назе32)

  6.  
  7. #7125

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Прикрутил тут датчик тока и напряжения.
    Подскажите пожалуйста в каком из параметров можно найти выжранную емкость в mAh ? И как ее вывести на MinimOSD ?
    В процентах нашел, но мне кажется это не совсем удобно, привычнее смотреть в mAh.

    Да, MegapirateNG r300.

  8. #7126

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    в каком из параметров можно найти выжранную емкость в mAh ?
    вы имеете ввиду в планере? там кажется только в %

    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    И как ее вывести на MinimOSD ?
    в настройки минимОСД надо лезть, у меня считается в mah

  9. #7127

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Попробовал вывести - http://code.google.com/p/arducam-osd...Pan_efficiency
    Вообще не отображается, походу не оно.
    Да, у меня стандартная прошивка - http://code.google.com/p/arducam-osd/

  10.  
  11. #7128

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    Всем привет ! В последней прошивке R300 если выбрать протокол GPS UBLOX то в планере и в телеметрии пульта при наличии FIX нет количества спутников ( всегда 0 ). Это у всех или у меня ?

  12. #7129
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Олег24 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! В последней прошивке R300 если выбрать протокол GPS UBLOX то в планере и в телеметрии пульта при наличии FIX нет количества спутников ( всегда 0 ). Это у всех или у меня ?
    В Mission Planner количество спутников вижу.

  13. #7130

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Олег24 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! В последней прошивке R300 если выбрать протокол GPS UBLOX то в планере и в телеметрии пульта при наличии FIX нет количества спутников ( всегда 0 ). Это у всех или у меня ?
    http://code.google.com/p/arducam-osd...roubleshooting
    SERIAL3_BAUD, 57 (telemetry output at 57600)
    SR3_EXT_STAT, 2 ( 2hz for waypoints, GPS raw, fence data, current waypoint, etc)
    SR3_EXTRA1, 5 ( 5hz for attitude and simulation state)
    SR3_EXTRA2, 2 ( 2hz for VFR_Hud data )
    SR3_EXTRA3, 3 ( 3hz for AHRS, Hardware Status, Wind )
    SR3_POSITION, 2 ( 2hz for location data )
    SR3_RAW_SENS, 2 ( 2hz for raw imu sensor data )
    SR3_RC_CHAN, 5 ( 5hz for radio input or radio output data )

    Все включены?

  14. #7131

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Мадрид
    Возраст
    31
    Сообщений
    50
    Записей в дневнике
    4
    В базовой прошивке вроде небыло, в minimosd-extra есть, на ней летаю
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    Попробовал вывести - http://code.google.com/p/arducam-osd...Pan_efficiency
    Вообще не отображается, походу не оно.
    Да, у меня стандартная прошивка - http://code.google.com/p/arducam-osd/
    При калибровке вольт сенсора в планере вольт на x нужно USB шнурок отключать иначе затем показания врут (настраивать по bluetooth)

  15. #7132

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    Все включены?
    Вот я тормоз !!! понял проверю

    Цитата Сообщение от Олег24 Посмотреть сообщение
    Вот я тормоз !!! понял проверю
    Все так и стоит , а в планере так и нет количества спутников
    Последний раз редактировалось Олег24; 19.08.2013 в 19:54.

  16. #7133

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от pilot01 Посмотреть сообщение
    В базовой прошивке вроде небыло, в minimosd-extra есть, на ней летаю
    О, спасибо, посмотрю.
    А что в ней еще интересного, где бы посмотреть отличия от minimOSD ?

  17. #7134

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Мадрид
    Возраст
    31
    Сообщений
    50
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    О, спасибо, посмотрю.
    А что в ней еще интересного, где бы посмотреть отличия от minimOSD ?
    Тут можно посмотреть

  18. #7135

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Сегодня выполнил первый полет на прошивке MPNG 3.0.1
    Извините за качество, снималось вечером, плюс плохой интернет для заливки в HD. Небольшое описание видео есть тут: http://www.megapirateng.com/2013/08/...ts-mpng-3-0-1/


  19. #7136

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Сегодня выполнил первый полет на прошивке MPNG 3.0.1 Извините за качество, снималось вечером, плюс плохой интернет для заливки в HD. Небольшое описание видео есть тут: http://www.megapirateng.com/2013/08/...ts-mpng-3-0-1/
    Когда можно будет пощупать прошиву?

  20. #7137

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Думаю уже завтра, уже нету сил все доделать сегодня.

  21. #7138

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Сегодня выполнил первый полет на прошивке MPNG 3.0.1
    Респект Алексей! Большой труд!
    И сайтец симпотишный! Сам сбацал?

  22. #7139

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Думаю уже завтра, уже нету сил все доделать сегодня.
    Большое спасибо за работу!
    А сонар в следующих релизах планируется?
    Или в свзяи с точностью баро и GPS он уже считается атавизмом и его можно демонтировать?
    Помню вы говорили что в последних релизах 2.9 он уже не используется для поддержания высоты, может в 3.0 это дело еще сильнее усугубилось?

  23. #7140

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Респект Алексей! Большой труд! И сайтец симпотишный! Сам сбацал?
    Спасибо! Да, сайт сам, хотя я ничего и не делал особо, это стандартный дизайн Wordpress (ну и сам движок - WordPress)

  24. #7141

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Думаю уже завтра, уже нету сил все доделать сегодня.
    Спасибо за огромный труд.
    А где узнать какие будут отличия по функционалу от ардукоптера?
    Как я понимаю:
    1)Пока нет сонара
    Что-то еще?

  25. #7142

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    1)Пока нет сонара Что-то еще?
    1. Сонар в принципе есть, только как и в адрукоптере - MaxBotix, но у меня его нет, не могу попробовать. А дешовый потом подключу, он не особоенно то и нужен теперь.
    2. ФэилСейв дожен поддерживаться приемником. Настроить его нужно так, что бы он выдавал Throttle меньше 975 при потере связи - ну это стандартный FS от Ардукоптера. К сожалению, дешовые модели приемников пока не поддерживаются (в плане фэйла)
    3. Не перенес еще телеметрию FrSky - ну этого и не было в Ардукоптере

    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    А сонар в следующих релизах планируется? Или в свзяи с точностью баро и GPS он уже считается атавизмом и его можно демонтировать? Помню вы говорили что в последних релизах 2.9 он уже не используется для поддержания высоты, может в 3.0 это дело еще сильнее усугубилось?
    Да, во всяком случае, удержание (Althold) работает превосходно и без сонара. Сонар сейчас нужен только для слежения за поверхностью - например вы летите над ступеньками лестницы, уходящей вверх. Сонар позволяет следовать по высоте за ступеньками (как бы он смещает уровень земли) - а высота считается только по баро.

  26. #7143

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    К сожалению, дешовые модели приемников пока не поддерживаются (в плане фэйла)
    Вот тут вот очень жаль. У меня как раз приемник отключающий SumPPM в случае пропадания сигнала.
    А когда примерно ожидается поддержка таких приемников?
    Как я понимаю в r300 если ppm пропал - сигнал считался равным 900 и включался FS?

  27. #7144

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Да, во всяком случае, удержание (Althold) работает превосходно и без сонара. Сонар сейчас нужен только для слежения за поверхностью - например вы летите над ступеньками лестницы, уходящей вверх. Сонар позволяет следовать по высоте за ступеньками (как бы он смещает уровень земли) - а высота считается только по баро.
    А, вот оно как. Понял, спасибо!

  28. #7145

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю в r300 если ppm пропал - сигнал считался равным 900 и включался FS?
    Честно говоря, для начала надо что бы полетело без наворотов. Все эти дополнительные проверки влияют на критичное по времени прерывание (оработка ППМ СУМ) Что приводило к авто дизарму на прошивке 2.9 r300
    Так что пока потерпите. А еще лучше, проапгрейдитесь на приемопередачики FrSky. Я например так и сделал, заменив стандартные модули Turnigy 9X

  29. #7146

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Честно говоря, для начала надо что бы полетело без наворотов. Все эти дополнительные проверки влияют на критичное по времени прерывание (оработка ППМ СУМ) Что приводило к авто дизарму на прошивке 2.9 r300
    Так что пока потерпите. А еще лучше, проапгрейдитесь на приемопередачики FrSky. Я например так и сделал, заменив стандартные модули Turnigy 9X
    Да в плане апгрейда наверное вообще уйду на OrangeLRS прошитый под Эксперта тогда. Просто пока летаю на обычном приемнике, недалеко, и ретранслятор экспертовский не разворачиваю для коптера. А тут придется.
    Хотя бы примерно можете сказать по времени?
    Просто если перу недель - то пока подождем, если несколько месяцев - то буду перебираться на правильный приемник уже сейчас.

  30. #7147

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от ssh1 Посмотреть сообщение
    Просто если перу недель - то пока подождем, если несколько месяцев - то буду перебираться на правильный приемник уже сейчас.
    Не буду ничего обещать. У меня сейчас горит один проект программный. Поэтому на хобби - катострафически нет времени. Если других вопросов не будет по прошивке, сделаю.

  31. #7148

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Подскажите, имею турнигу с прошивкой er9x и модуль фриски спаял инвертор, что нужно настроить, чтобы координаты ГПС были на экране пульта?

  32. #7149

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    имею турнигу с прошивкой er9x и модуль фриски
    А саму турнигу и FrSky-модуль модифицировали? Там пару проводов надо бы пробросить.
    После того, кнопочный джойстик вниз и там будет куча дополнительных настраиваемых экранчиков с всякой телеметрией.

  33. #7150

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Triumpher Посмотреть сообщение
    А саму турнигу и FrSky-модуль модифицировали?
    да, всё сделал, вольтаж с приёмника давно получаю на пульт, решил сделать и телеметрию ГПС... блин, может я дорожки там отрезал(это я для себя)? завтра гляну, вот засада... По идее больше ничего делать не надо?

  34. #7151

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Подскажите, в чем могут быть проблемы с телеметрией через Bluetooth.

    Мозги AIOP 1.1

    Равнозначно ли подключать телеметрию к FTDI порту или к SERIAL3?
    У меня висит на FTDI на скорости 57600, через 3DR радио на этом же порту всё работает отлично всегда, а через блютус как-то очень нестабильно. То работает, то показывает только режим полёта.
    Сейчас, например, вообще не могу получить телеметрию, ничего не менял.

    Подключаюсь через AndroidGCS или Andropilot, только они умеют блютус напрямую без моста 3DR-BT.

  35. #7152

    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Королев
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    5
    Имеется плата AIOP v2 c RCTimera купленная месяц назад. Изначально плата была с мультивием, и я даже немного на ней полетал, пока не сломался один из регулей. Пока жду новые регули, решил залить в плату мегапирата. Тут на форуме проскакивала ссылка на MegapirateNG 2.9 R300 и то что R300 последняя облетанная версия. Скачал, заливаю в плату.
    В конфиге:
    #define PIRATES_SENSOR_BOARD PIRATES_CRIUS_AIO_PRO_V2
    #define SERIAL_PPM SERIAL_PPM_DISABLED
    #define TX_CHANNEL_SET TX_mwi
    #define FRAME_CONFIG QUAD_FRAME
    После подачи питания плата моргает красным светодиодом (я так понял, что зеленый и желтый не должны моргать, потому что не подключен GPS и другая периферия)?
    В терминале MissionPlanera выдаются строчки:
    Init MegaPirateNG V2.9 R300
    Free RAM: 1943
    FW Ver: 120
    И все... на нажатия enter не реагирует... как будто плата зависает. Попробовал выключить логирование #define LOGGING_ENABLED DISABLED
    И плата удивительным образом ожила... Правда движки на ней я так и не запустил, но хотя бы в MissionPlanerе отрабатывает все наклоны, циферки бегут, могу зайти в терминал, калибруется радио и т.д.
    Как понять что на плате есть память для логов? Это отдельная микросхемка?
    И после АРМа красный светодиод перестает мигать и загорается, но на газ движки не реагируют, либо красный светодиод вообще тухнет после АРМа и все. Плата виснет, помогает только передернуть питание...
    Питается плата от одного из регулей, перефирия никакая к ней не подключена. Приемник питается от другого регуля.

  36. #7153

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от gonza34 Посмотреть сообщение
    Тут на форуме проскакивала ссылка на MegapirateNG 2.9 R300 и то что R300 последняя облетанная версия. Скачал, заливаю в плату.
    Не стоит этого делать, если не хотите что бы ваш коптер упал на середине полета (Это известный баг). Последняя стабильная версия 2.8R3!

    Цитата Сообщение от gonza34 Посмотреть сообщение
    После подачи питания плата моргает красным светодиодом (я так понял, что зеленый и желтый не должны моргать, потому что не подключен GPS и другая периферия)? В терминале MissionPlanera выдаются строчки: Init MegaPirateNG V2.9 R300 Free RAM: 1943 FW Ver: 120 И все... на нажатия enter не реагирует... как будто плата зависает. Попробовал выключить логирование #define LOGGING_ENABLED DISABLED И плата удивительным образом ожила... Правда движки на ней я так и не запустил, но хотя бы в MissionPlanerе отрабатывает все наклоны, циферки бегут, могу зайти в терминал, калибруется радио и т.д. Как понять что на плате есть память для логов? Это отдельная микросхемка?
    Это так же известная проблема. Лечится подачей питания не 5В, а 5.5-6В (от отдельного BEC). К сожалению, мой экземпляр платы не имеет такого глюка, поэтому не могу отловить его и исправить. Видимо как то завязано на работу чипа памяти.

  37. #7154

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    подключить на входы A1-A6 (или как их там) датчик тока с диапазоном 0-5В (0-50А). А то датчик таки спаял, а как подключить не понял.
    Может это поможет:
    "The Crius AIO is capable of measuring Voltage and Current by using the Mini Attopilot Modules. MegaPirateNG is already configures for this using Pins A0 and A1.
    This data is also passed onto Mavlink and can be viewed in APM Planner and MinimOSD if configured.
     V-Pin of the Attopilot connected to the A0 Pin of the Crius board
     I-Pin of the Attopilot connected to the A1 Pin of the Crius board
     GND of Attopilot to Ground on Crius AIO board
     IN+ from battery
     Out + to ESC, BEC’s etc
     Heavy Ground to Battery"
    А диапазон (т.е. коэфф. делителя) ввести в MP

  38. #7155
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Не стоит этого делать, если не хотите что бы ваш коптер упал на середине полета (Это известный баг). Последняя стабильная версия 2.8R3!
    Это шутка?

  39. #7156

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ReM Посмотреть сообщение
    Это шутка?
    это не шутка, хоть сам и летаю на 2.9г300(но очень мало, далеко не отпускаю), Вы не обратили внимания, что этой прошивки нет в релизах... у меня пару раз автодизарм на небольшой высоте был, как итог - сломал пропеллер

  40. #7157

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    можно в подробностях, на каких режимах возможен дизарм?

  41. #7158

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Вот это новость, не знал. Хотя на ней и летаю. Теперь придется отложить полеты до релиза 3.01

  42. #7159

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alex@ndr Посмотреть сообщение
    можно в подробностях, на каких режимах возможен дизарм?
    подробнее тут http://code.google.com/p/megapiraten...s/detail?id=38

  43. #7160
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    это не шутка, хоть сам и летаю на 2.9г300(но очень мало, далеко не отпускаю), Вы не обратили внимания, что этой прошивки нет в релизах... у меня пару раз автодизарм на небольшой высоте был, как итог - сломал пропеллер
    Я на 2.9г300 летаю уже второй месяц (или третий уже, непомню). Auto, Loiter, Circle - незаметил никаких проблем. Может повезло...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения