Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 180 из 226 ПерваяПервая ... 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,200 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ReM Может повезло... я заметил, что этот дизарм наблюдался, когда я стоял ФС по питанию... сложно сказать отчего ...

  1. #7161

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ReM Посмотреть сообщение
    Может повезло...
    я заметил, что этот дизарм наблюдался, когда я стоял ФС по питанию... сложно сказать отчего вреале, т.к. телеметрии на землю нет, а на флешку она пишется скудная

  2.  
  3. #7162
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    я заметил, что этот дизарм наблюдался, когда я стоял ФС по питанию... сложно сказать отчего вреале, т.к. телеметрии на землю нет, а на флешку она пишется скудная
    Возможно. ФС по питанию у меня нет.

  4. #7163

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    А я тогда еще прочитав про такие приколы решил остаться на 2.8R3. На которой пока-что и летаю, пока 3я не появится. Проблем каких-то не видел, кроме как странного поведения Y6 гексы на мозгах AIOP V2 (на V1.0 все ок было). А так все гуд.

  5. #7164

    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    22
    Сообщений
    144
    Доброго времени суток, опять проблема с платой
    плата вот такая
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...2560_V2_0.html
    значит, прошивка стоит первой версии платы
    #define PIRATES_SENSOR_BOARD PIRATES_CRIUS_AIO_PRO_V1
    (потому что при второй версии компьютер не всегда коннеткился с платой и от аккумулятра нельзя было взлететь и зармиться)
    проблема такая:
    при прошивке и первой версии и второй плывет горизонт после арминга - то есть ей почему то кажеться будто она задирает нос и при взлете коптер крениться назад, после дизарминга горизонт восстанавливается на место слегка искаженнный...
    кто сталкивался с такой проблемой? даже без подключения регулей к плате (только приемник и юсб кабель)
    горизонт все равно плывет=(
    подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
    версия прошивки MegaPirateNG 2.9.1

  6.  
  7. #7165

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Жэсть. Как вспомню где и как летал, и что бы могло произойти в случае дизарма

    Насколько понял баг можно пофиксить закомментировав функционал failsafe_check в failsafe.pde - теряем файлсейв ардукоптера(он есть в приемнике), но решаем проблему с возможным дизармом.

  8. #7166

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Dzerzhinsk
    Возраст
    43
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от ИльяПРо Посмотреть сообщение
    плата вот такая
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...2560_V2_0.html
    значит, прошивка стоит первой версии платы
    Китайцы лукавят , называя этот контроль V2 , аппаратно это V1 с какими то доработками по питанию.
    Проверяйте питание MPU6050, ну и качество пайки элементов на плате....

  9. #7167

    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Королев
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    5
    Коллеги, подскажите как и куда правильно подключать каналы с приемника на платку AIOP v2 c RCTimera для мегапирата? В файлике README.txt от мегапирата имеется раскладка:
    * Default is TX_mwi - MultiWii set
    A8 - ROLL
    A9 - THROTTLE
    A10 - PITCH
    A11 - YAW
    В инструкциях из интернета по подключению мегапирата указан A8 - THROTTLE, A9 - ROLL, A10 - PITCH, A11 - YAW. Кто же прав? До заливки мегапирата на плате был мультивий, плата работала и летала. Решил залить мегапирата и вот вопрос - подключение приемника не трогать после мультивия, или все таки газ нужно в А9 ?

  10.  
  11. #7168

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от gonza34 Посмотреть сообщение
    Решил залить мегапирата и вот вопрос - подключение приемника не трогать после мультивия, или все таки газ нужно в А9 ?
    Если в APM_Config.h стоит TX_mwi - то не надо ничего трогать.

    Цитата Сообщение от Alex@ndr Посмотреть сообщение
    Насколько понял баг можно пофиксить закомментировав функционал failsafe_check в failsafe.pde - теряем файлсейв ардукоптера(он есть в приемнике), но решаем проблему с возможным дизармом.
    Чисто теоретически, этот баг поправил другой человек, его репозиторий тут http://code.google.com/p/megapiraten...ns/source/list
    Но я не согласен с некоторыми вещами которые он сделал, поэтому его фиксы так и не вошли в официальный релиз.

  12. #7169

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alex@ndr Посмотреть сообщение
    Насколько понял баг можно пофиксить закомментировав функционал failsafe_check в failsafe.pde
    я использую до сих пор FS, но не по питанию, хотя лучше его вообще не использовать, так будет надёжнее, да и после навешивания FPV и падения ГПС у меня перестал ловить больше 9 спутников

  13. #7170

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Проблема в 2.9 в том, что Пират слишком много ресурсов ест. В коде АрдуКоптера есть специальный FS, который активируется если думает что контроллер завис. Так вот он иногда срабатывает и отключает моторы.
    Почему срабатывает, я так и не понял. Хотя Paku (автор megapirate add-ons) утверждает что там в коде FS есть баг из за которого возможно случайное срабатывает этого FS.

    Короче, на 2.9 было очень много потрачено времени и в связи с выходом 3.0 - уже просто не было смысла добивать 2.9

  14. #7171

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически, этот баг поправил другой человек, его репозиторий тут http://code.google.com/p/megapiraten...ns/source/list
    Но я не согласен с некоторыми вещами которые он сделал, поэтому его фиксы так и не вошли в официальный релиз.
    На R300 если не использовать FS ардукоптера, дизарм все равно возможен?

  15. #7172

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    На R300 если не использовать FS ардукоптера, дизарм все равно возможен?
    Возможен. Как я написал выше, срабатывает не FS приемника, а FS зависания контроллера (есть такая фича в APM)

  16. #7173

    Регистрация
    10.03.2013
    Адрес
    Королев
    Возраст
    34
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gonza34
    Попробовал выключить логирование #define LOGGING_ENABLED DISABLED И плата удивительным образом ожила...
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Это так же известная проблема. Лечится подачей питания не 5В, а 5.5-6В (от отдельного BEC). К сожалению, мой экземпляр платы не имеет такого глюка, поэтому не могу отловить его и исправить. Видимо как то завязано на работу чипа памяти.
    Сейчас пытался запустить плату AIOP v2 с логированием, повышая напряжение питания. С usb на плату идет 4.98В.
    Запитал плату через встроенный в ESC ВЕС - тоже 4.98В - плата не запускается с #define LOGGING_ENABLED ENABLED. Если поставить DISABLED то стартует.
    Запитал через внешний BEC - 5,25в - не запустилась с логированием.
    Переключил тумблер на ВЕСе - 5,75в - все равно не запустилась...
    Либо у меня какая то кривая плата... либо параметры инициализации микросхемки логирования другие. В коде мегапирата в файлике DataFlash_CRIUS_AIOP2.cpp используются параметры для dataflash AT45DB161D, а у меня на плате AT45DB161E
    Ушел курить даташиты...

  17. #7174
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Возможен. Как я написал выше, срабатывает не FS приемника, а FS зависания контроллера (есть такая фича в APM)
    Ну тогда его надо отключить. Так будет надежнее.

  18. #7175

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от ReM Посмотреть сообщение
    Ну тогда его надо отключить. Так будет надежнее.
    Я же написал, что работы по 2.9 прекращены. Следующая версия будет 3.0.1

  19. #7176

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от ReM Посмотреть сообщение
    Ну тогда его надо отключить. Так будет надежнее.
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Я же написал, что работы по 2.9 прекращены. Следующая версия будет 3.0.1
    - народ, дайте человеку спокойно хоть 1ну версию нормально доделать! Ну проблемная ветка - и что? Вас же никто не заставляет на нее прошиваться!
    Сам работаю программистом - у нас тоже в SVN бывают нестабильные бранчи. Это нормальный процесс разработки. Есть стабильные бранчи, с которых делается тэг (слепок) - который и считается релизом.
    Подождите чуть-чуть, и будет нормальная новая версия, хорошо дружащая с последним Миссион Планер и прочим. Все равно 2.9 уже морально устаревшая, после выхода Arducopter 3.0.

    По теме вопрос: кто-то может пробовал, можно ли 6й канал с приемника (контроллер к нему по PPM SUM подключен) прокинуть на какой-то пин? Что бы просто переключалку камер или включалку подсветки повесить?
    Ну или 7й канал - без разницы.

  20. #7177

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    можно ли 6й канал с приемника (контроллер к нему по PPM SUM подключен) прокинуть на какой-то пин
    На какой пин? На мозгах? Зачем, если PPMSUM и так этот канал передает?

    ЗЫ:
    Ааа, понял, ты хочешь чтобы мозги выводили тебе значение этого канала наружу на какой-то контакт после разбора PPMSUM? А приемник просто этот канал не выдает разве, параллельно с PPMSUM?

  21. #7178

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    По теме вопрос: кто-то может пробовал, можно ли 6й канал с приемника (контроллер к нему по PPM SUM подключен) прокинуть на какой-то пин? Что бы просто переключалку камер или включалку подсветки повесить? Ну или 7й канал - без разницы.
    Смотри в сторону настроек Gimbal. Там можно пробросить например RC6 (6й канал) на RC11 (пин D12), только не нужно ставить галочку "Stabilize".
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    - народ, дайте человеку спокойно хоть 1ну версию нормально доделать! Ну проблемная ветка - и что? Вас же никто не заставляет на нее прошиваться! Сам работаю программистом - у нас тоже в SVN бывают нестабильные бранчи. Это нормальный процесс разработки. Есть стабильные бранчи, с которых делается тэг (слепок) - который и считается релизом. Подождите чуть-чуть, и будет нормальная новая версия, хорошо дружащая с последним Миссион Планер и прочим. Все равно 2.9 уже морально устаревшая, после выхода Arducopter 3.0.
    Спасибо!

  22. #7179

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    На какой пин? На мозгах? Зачем, если PPMSUM и так этот канал передает?
    Да, на какой ни будь пин на мозгах. Зачем? У меня с приемника идет 1н сигнальный провод - по нему идет PPMSUM, в котором передаются все каналы, и заводятся на полетный контроллер.
    Мне же нужно выделить 1н канал из этого PPMSUM на какой-то пин, что бы подключить что-то свое к нему. В идеале было бы хорошо, если бы 2ва канала. Знаю, что можно прокидывать pan/tilt для подвеса, но оно же будет тогда еще стабилизацию свою гнать туда, а вот что бы просто каналы в таком виде как есть... Было бы круто - один канал переключалка камер, еще 1н канал - навесил включалку/выключалку подсветки.

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Смотри в сторону настроек Gimbal. Там можно пробросить например RC6 (6й канал) на RC11 (пин D12), только не нужно ставить галочку "Stabilize".
    А, да, забыл за галочку "Stabilize", прийду попробую, спасибо!

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Алексей, такой еще вопрос: а в 3.0 ардукоптере тоже есть механизм, который отслеживает "зависание" контроллера и может задизармить? Ваши прогнозы по поводу присутствия такого же бага в 3.0?

  23. #7180

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Набросал вчера маленький ролик после тестовых полетов на 3.0.1
    Постараюсь сегодня разослать инструкции где брать прошивку.


  24. #7181

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Набросал вчера маленький ролик
    Ждём, истекаем слюнками! На 2.8 возвращиться не хочется, очень уж нравится удержание высоты

  25. #7182

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Отправил инструкции по MPNG на e-mail'ы, с которого делали Donate. Если кто то делал донейт, но не получит сегодня письмо, завтра отправьте запрос на rsoft@tut.by

    Публично версия будет доступна 09.09.2013

  26. #7183

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    А где Donate сделать ?

  27. #7184

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Мадрид
    Возраст
    31
    Сообщений
    50
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Олег24 Посмотреть сообщение
    А где Donate сделать ?
    Цитата Сообщение от Олег24 Посмотреть сообщение
    А где Donate сделать ?
    Тынц

  28. #7185
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Олег24 Посмотреть сообщение
    А где Donate сделать ?
    http://www.megapirateng.com/

  29. #7186

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Публично версия будет доступна 09.09.2013
    Цитата Сообщение от Олег24 Посмотреть сообщение
    А где Donate сделать ?
    Эх! Щяс хлынет донат

  30. #7187

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Olaine LV
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,006
    Записей в дневнике
    2
    Ждёмс видео от донат-тестеров. ))) Как раз выходные впереди.

  31. #7188

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Эх! Щяс хлынет донат
    Андрей! Я, свой скромный хлеб, зарабатываю интеллектуальным трудом (сидя дома за компьютером). С уважением и пониманием отношусь к своим коллегам. Труд, (любой) , должен быть оплачен, в той или иной форме, сарказм не приветствуется. Поэтому писать ничего не надо, кинь "пару баксов" разработчику , которого уважаешь и получай удовольствие.......

  32. #7189

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Поэтому писать ничего не надо, кинь "пару баксов" разработчику , которого уважаешь и получай удовольствие...
    я так и сделал, прошу прощения, если воспринято как сарказм...

  33. #7190

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Отправил инструкции по MPNG на e-mail'ы, с которого делали Donate.
    Подтверждаю, получил. Правда квадрик как раз в переделке (подсветка, новая рама, переделка крепления камеры и т.д.)... Думал чуть-чуть позже будет... Но постараюсь на выхах на скорую руку хоть как-то собрать, что бы облетать хотя бы визуально.
    Вопрос: компилить энто дело я так понял надо строго в ArduPilot-Arduino-1.0.3-ххх.zip, который на ихнем сайте есть? Его скачал тоже уже.
    Я так понял что из всех телодвижений надо только выбрать ком-порт, и рестартнуть ардуину и скомпилить-залить? И все? Ничего из серии дефайнов как раньше - править не нужно?

  34. #7191
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10

  35. #7192

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Эх! Щяс хлынет донат
    Аха, уже побежал покупать себе новую тачку, X5 какой... ))))

  36. #7193

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Ну вот и облетал я свежую прошивку 3.01. Пиды подошли от R300. Квадр предсказуем, альт холд держит как и раньше хорошо. Лойтер проверить не успел, словил дизарм! Повторить багу очень просто: нужно зависнуть секунд 15, а затем дать полный газ и квадр падает трупом.

    Обошлось без повреждений.

    На R300 не было ни одного падения, хотя баг там присутствует.

    Если нужно, логи могу выложить завтра.

  37. #7194

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Повторить багу очень просто: нужно зависнуть секунд 15, а затем дать полный газ и квадр падает трупом
    Хмм.. а это не может быть отсечкой ESC?

    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Если нужно, логи могу выложить завтра.
    Нужны конечно, желательно с борта. Еще скинь мне пожалуйста, свой конфиг(железа), в каком режиме работает приемник (CPPM, PWM, к какому выводу подключал PPM). Что менял (если менял) в исходниках (конфигурации).
    Последний раз редактировалось Sir Alex; 23.08.2013 в 22:12.

  38. #7195

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Нет, точно не отсечка. Именно дизарм, наблюдал телеметрию.

  39. #7196

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Dzerzhinsk
    Возраст
    43
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Повторить багу очень просто: нужно зависнуть секунд 15, а затем дать полный газ и квадр падает трупом.
    Ловил такую багу и на вии и на пирате не зависимо от версий - причина АККУМУЛЯТОР , при резком увеличении газа проседает напряжение до сброса контроля ...Убрал этот баг , запитав контроль от доп. акб..

  40. #7197

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Аха, уже побежал покупать себе новую тачку, X5 какой... ))))
    бери квадрик
    CF x6 или x8. дешевле :-)

  41. #7198

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Нужны конечно, желательно с борта. Еще скинь мне пожалуйста, свой конфиг(железа), в каком режиме работает приемник (CPPM, PWM, к какому выводу подключал PPM). Что менял (если менял) в исходниках (конфигурации).
    В исходниках ничего не менял, в конфиге только базовые настройки (компас, акселерометр....)
    PPM на 8 пине

    SM450 V2 Airframe
    SUNNYSKY X2212 980KV
    Carbon 10x4,7
    Blueseries 30A прошитые Wii-ESC
    rmilec ts4047
    Sony TTL690
    BEV 1.3G 800mW
    Zippy compact 3S 5000

    Пока только лог телеметрии, позже с борта

    Интересны последние пару минут.

  42. #7199

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    34
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    6
    я вот тоже жду новую раму. летал на 2.8r3 на лойтере в ветер. Кружил сильно, пока не вошла гекса в землю лучом. В безветрие очень хорошо держала позишн. Попробуем 3.0.1.

  43. #7200

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Алексей (Sir Alex) подскажите плиз! Истрахал свой мозг с МишнПланнером. На 2,9 нормально работала только 1.2.3.7 - более поздние версии не коннектились не в какую. На 3.01 - такая же история 1.2.72 (самая последняя) не коннектится. Старая 1.2.3.7 коннектится с 3.01 нормально , не уверен , что все можно настроить с нее нормально. Все фреймворки на винде (win7*64) обновил , потратил кучу времени - бестолку. Куда рыть? Или забить? Хватит ли 1.2.3.7 ? Гуглю-гуглю - не помагает. Дайте линк на разработчика Планнера, может он чего посоветует?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения