Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 183 из 226 ПерваяПервая ... 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,320 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от commy.s Понял, значит с питанием точно все в порядке, а вот обрыв лога на 50% газа как объяснить? ...

  1. #7281

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Понял, значит с питанием точно все в порядке, а вот обрыв лога на 50% газа как объяснить?
    скорее всего было замыкание и плата была обесточена... надо придумать какую-нить батарейку/ионистор

  2.  
  3. #7282

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    скорее всего было замыкание и плата была обесточена... надо придумать какую-нить батарейку/ионистор
    Все же есть вероятность что это наш старый "добрый" баг с автодизармом...

    Я что то GPS координаты в логе не могу соеденить с видео, лог точно соответствует видео? Какое оборудование было подключено к контроллеру? Каким способом был приемник подключен (и что за он), какой GPS, OSD, модем какой?

  4. #7283

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Все же есть вероятность что это наш старый "добрый" баг с автодизармом...
    очень на это похоже... просмотрел ещё раз, как только тормознулись моторы ОСД отобразило дизарм
    лог - точно, вот ещё логи, плата криус 2 с РЦТ, ГПС - ублокс с РЦТ, приёмник подключёт по ППМ, фриска D8R II Plus, OSD - MinimOSD, без модема
    Вложения

  5. #7284

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    очень на это похоже...
    Алексей, ждать скоро R3?

  6.  
  7. #7285

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    лог - точно, вот ещё логи, плата криус 2 с РЦТ, ГПС - ублокс с РЦТ, приёмник подключёт по ППМ, фриска D8R II Plus, OSD - MinimOSD, без модема
    У Олега(commy.s) - 100% воспроизведение дизарма.
    Мы уже многое перепробовали. Но самое интересное что при снятии пропеллеров, баг не воспроизводится - что как бы намекает на проблемы по питанию. Но даже питая от двух ESC - проблема остается.
    Я у себя то же не могу воспроизвести, но у меня из всего перечисленного не подключен только OSD. А куда подключен OSD, на S3?

    Меня смущают показания производительности, которые есть в логе. Там сказано, что 1000 раз из 1000, задачи (например чтение MPU6050) в шедулере превысили допустимое время. Это значит, что процессор чем то перегружен - вопрос только чем. У меня например этот показатель не выше 60 раз из 1000

  8. #7286

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    А куда подключен OSD, на S3?
    Да, на S3, контакт ТХ, как и положено когда восстановлю раму буду проводить испытания...

  9. #7287
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Меня смущают показания производительности, которые есть в логе. Там сказано, что 1000 раз из 1000, задачи (например чтение MPU6050) в шедулере превысили допустимое время. Это значит, что процессор чем то перегружен - вопрос только чем. У меня например этот показатель не выше 60 раз из 1000
    Не связанно ли это с записью самого лога? В смысле он тормозит. У меня v1, дизарма никогда небыло...
    Но неправильная запись параметров очень серьезная проблема. Никто больше не жалуется - я так понимаю, что это только у меня?

  10.  
  11. #7288

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,591
    Записей в дневнике
    77
    Тоже поделюсь видео

    Вчерашние полетушки, Loiter, RTL и под конец бага с loiter, которая тут же и пропала и больше не появлялась.
    зы: не обращайте внимания на голоса - теща, ребенок, жена, тесть, зеваки и даже животные были рядом.

  12. #7289
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Сегодня пробовал Geo Fence. Да, работает без нареканий.

  13. #7290

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от ReM Посмотреть сообщение
    Сегодня пробовал Geo Fence. Да, работает без нареканий.
    А что оно такое?

  14. #7291
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    А что оно такое?
    http://copter.ardupilot.com/wiki/ac2_simple_geofence/

  15. #7292

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,591
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    А что оно такое?
    если в кратце, то цилинд из которого коптер не имеет права вылетать, для учебы хорошо - как не крути, коптер не улетит за пределы летной площадке (если gps с компасом не глюканут)

  16. #7293

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pilot01 Посмотреть сообщение
    а под платой это силовые провода идущие к ESC? Похоже на наводки от них.
    Как запитывается мозги?
    Да, под платой силовые провода к ескам...
    Плата записывается от отдельного UBEC
    Думаете могут быть ТАКИЕ наводки?
    Как посоветуете экранировать плату от проводов?

  17. #7294

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от limon_spb Посмотреть сообщение
    Как посоветуете экранировать плату от проводов?
    Относить подальше, ставить внешний компас, больше я думаю никак. Я вставил стальную пластинку 0.2~0.5мм между моздами и регулями, при газе коптер всё равно проворачивает в сторону градусов на 10-15 в сторону.

  18. #7295

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Выносил компас над мозгом на 150 мм иначе при полном газе врал на 40-90 град...

  19. #7296

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    А у меня противоположная проблема - при полном газе с компасом ничего не происходит, показывает туда куда надо. А вот при быстром спуске в ручном режиме с очень малым уровнем газа, коптер поворачивает градусов на 45 против часовой стрелки. Из-за чего интересно?

  20. #7297

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    Относить подальше, ставить внешний компас, больше я думаю никак. Я вставил стальную пластинку 0.2~0.5мм между моздами и регулями, при газе коптер всё равно проворачивает в сторону градусов на 10-15 в сторону.
    А вы пластину сажали на ноль? :-) Или просто?

    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    А у меня противоположная проблема - при полном газе с компасом ничего не происходит, показывает туда куда надо. А вот при быстром спуске в ручном режиме с очень малым уровнем газа, коптер поворачивает градусов на 45 против часовой стрелки. Из-за чего интересно?
    Если медленно на ровной поверхности давать газу моторы одновременно стартуют?

  21. #7298

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от limon_spb Посмотреть сообщение
    А вы пластину сажали на ноль? :-) Или просто?
    Просто Думал "заземлить", но решил что будет еще хуже) Может попробую при случае.

  22. #7299

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от limon_spb Посмотреть сообщение
    Если медленно на ровной поверхности давать газу моторы одновременно стартуют?
    Да, откалибровано. Стартуют синхронно, останавливаются, когда газа совсем чуть-чуть тоже синхронно. Механически тоже вроде одинаково крутятся (руками). Да и висит отлично и взлетает ровно. Только вот на спуске поворачивается.

  23. #7300

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    Только вот на спуске поворачивается.
    а вы попробуйте когда коптер в стабе висит повернуть его на 90 гр - он не возвращается назад... может у Вас какой подшипник дохнет? либо спускаться по самолётному...

  24. #7301

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Мадрид
    Возраст
    31
    Сообщений
    50
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от limon_spb Посмотреть сообщение
    Да, под платой силовые провода к ескам...
    Плата записывается от отдельного UBEC
    Думаете могут быть ТАКИЕ наводки?
    Как посоветуете экранировать плату от проводов?
    Ага, было такое на трехе....пришлось досконально всё передалать.
    Мозги на пластикоых стойках преподняты над рамой, все силовые соединения идут под рамой (разделены самой рамой).
    Общая земля (-) на все устройства (Мозг, GPS, bluetooth, OSD, DC-DC Step UP для камеры и Видео TX) в одной точке.

    Питание от 3х ESC
    1: Мозг, bluetooth, GPS
    2: OSD
    3: Серва YAW

    Вблизи мозга исключительно сигнальные провода и забыл про все беды.

  25. #7302

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    У Олега(commy.s) - 100% воспроизведение дизарма.
    Мы уже многое перепробовали. Но самое интересное что при снятии пропеллеров, баг не воспроизводится - что как бы намекает на проблемы по питанию. Но даже питая от двух ESC - проблема остается.
    Я вот подумал, это скорее всего проблема, типа "дребезг сигнала" (по аналогии с проблемой считывания сост-я кнопок микроконтроллером - "дребезг контактов"). Ведь в родном арду, на сколько помню, на обработку каналов приемника отельная мега стоит. А тут все в одну впихнули, в итоге возможно из-за каких нить прерываний сигнал с каналов аппы разово считывается некорректно, т.е. соот-но при определенном стечении обстоятельств получается некорректное считывание, но оно "равно" дизарму...
    Для увеличения надежности подобных команд надо брать считывания к примеру за пол секунды и если одно или какой то процент не совпадают, то команда "не прошла поверку"... В вие так и сделано, команда аля арм/дизарм должна быть четкой в течении 1 сек...

  26. #7303

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Вопрос тогда больше к Алексею: входа подтянуты к питанию? я у себя подтягивал ибо тоже периодически наблюдал шум, и в px4 вход тоже подтянут к питанию...

  27. #7304
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Для увеличения надежности подобных команд надо брать считывания к примеру за пол секунды и если одно или какой то процент не совпадают, то команда "не прошла поверку"... В вие так и сделано, команда аля арм/дизарм должна быть четкой в течении 1 сек...
    В вие я не вижу что есть 1 сек. По моему арм/дизарм происходит сразу. А вот в Ardu-Megapirate надо ждать - точно больше 1 сек.

  28. #7305

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от ReM Посмотреть сообщение
    В вие я не вижу что есть 1 сек.
    Код:
    if (currentTime > rcTime ) { // 50Hz
        rcTime = currentTime + 20000;
        computeRC();
    
    .....
    
    // ------------------ STICKS COMMAND HANDLER --------------------
        // checking sticks positions
        uint8_t stTmp = 0;
        for(i=0;i<4;i++) {
          stTmp >>= 2;
          if(rcData[i] > MINCHECK) stTmp |= 0x80;      // check for MIN
          if(rcData[i] < MAXCHECK) stTmp |= 0x40;      // check for MAX
        }
        if(stTmp == rcSticks) {
          if(rcDelayCommand<250) rcDelayCommand++;
        } else rcDelayCommand = 0;
        rcSticks = stTmp;
    
    ....
    
    if(rcDelayCommand == 20) {
          if(f.ARMED) {                   // actions during armed
            #ifdef ALLOW_ARM_DISARM_VIA_TX_YAW
              if (conf.activate[BOXARM] == 0 && rcSticks == THR_LO + YAW_LO + PIT_CE + ROL_CE) go_disarm();    // Disarm via YAW
            #endif
            #ifdef ALLOW_ARM_DISARM_VIA_TX_ROLL
              if (conf.activate[BOXARM] == 0 && rcSticks == THR_LO + YAW_CE + PIT_CE + ROL_LO) go_disarm();    // Disarm via ROLL
            #endif
          }
    ....
    rcDelayCommand это счетчик, который наращивается с периодом в 20мс и когда он равен 20-ти, тогда можно выполнить дизарм...

    т.е. да, получится не 1 сек, а 0.4 сек... достаточно, что бы убрать ложные срабатывания...

  29. #7306

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pilot01 Посмотреть сообщение
    Ага, было такое на трехе....пришлось досконально всё передалать.
    Мозги на пластикоых стойках преподняты над рамой, все силовые соединения идут под рамой (разделены самой рамой).
    Общая земля (-) на все устройства (Мозг, GPS, bluetooth, OSD, DC-DC Step UP для камеры и Видео TX) в одной точке.

    Питание от 3х ESC
    1: Мозг, bluetooth, GPS
    2: OSD
    3: Серва YAW

    Вблизи мозга исключительно сигнальные провода и забыл про все беды.
    Спасибо! Попробую экранировать сначала... А там посмотрим - исправит или нет.

    Сори всем за фоотоп :-)

  30. #7307
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    MegaPirateNG 3.0.1 R2
    Сделал Compassmot. Показал 13%. Вижу разницу - по маршруту летит очень точно. Линии на карте совпадают.
    Попробовал запись точек маршрута на лету. Всё ok!

  31. #7308

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Подскажите, в планере когда настраиваешь компас нужно заносить магнитное склонение, должно ли оно отображаться в соотв. поле после ухода в другую вкладку? (у меня посте возвращения стоит 0 )
    Нормально ли работает автоопределение магнитного склонения?

  32. #7309
    ReM
    ReM вне форума

    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    48
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Подскажите, в планере когда настраиваешь компас нужно заносить магнитное склонение, должно ли оно отображаться в соотв. поле после ухода в другую вкладку? (у меня посте возвращения стоит 0 )
    Нормально ли работает автоопределение магнитного склонения?
    Нужно. Должно отображаться. Автоопределение я не пробовал.

  33. #7310

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,591
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    у меня посте возвращения стоит 0
    точку на запятую поменять (или наоборот, зависит от настроек винды) и снять галку с авто

  34. #7311

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Привет всем. Извините что лезу в ваш огород...имею платку с ХК. Решил ее попробовать, скажите пжлста, какую прошиву на данный момент актуально влить в плату чтоб понять на сколько она отличается от оригинала АПМ 3.0.1?

  35. #7312

    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    37
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    какую прошиву на данный момент актуально влить в плату
    MPNG 3.0.1 - R2, хотя я пока сам летаю на 2.9R300, проблемы все победил. Вроде бы )))

  36. #7313

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    только что проверил ещё раз
    Цитата Сообщение от 2fast2real Посмотреть сообщение
    MPNG 3.0.1 - R2
    Восстановил коптер, пробовал повторить сбой FS, логи с борта тут , с планера нет, т.к. модемов нет .
    Видео, тестирование работы FS:

    первый раз отключил пульт (см. 1:21), сработал РТЛ. вернул управление только переключением режима управления (Stab->AltHold->Stab), иначе всё равно использовался RLT...
    сразу смоделировал второй FS - моментально сработал дизарм (см. 1:52)

    отключил пульт (см. 1:18), сработал РТЛ
    вернул управление только переключением режима управления (Stab->AltHold->Stab) (см. 1:25)
    смоделировал второй FS - сработал дизарм (см. 1:36)

    FS при отсутствии ГПС с 1:30
    спрашивайте что ещё потестить...

    Пы.Сы. 2 Sir Alex: оттого-ли режим стабилизации стал жёстче, что убрали StabI & StabD?
    такое ощущение, что коптер висит в режиме Loiter или PosHold, но спутников недостаточно, постоянные поправки чересчур сильные, даже в идеальных условиях, куда копать, как исправить, что крутить?

  37. #7314

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Помогите переключиться на внешний компас. Как то в сети скудно по этому вопросу. Знаю, что то нужно раскомментировать в AP_InertialSensor_MPU6000_I2C.cpp , хелп. И как проверить, что работает только внешний компас, а не оба?

    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    спрашивайте что ещё потестить...
    Попробуй дать полный газ в стабе, у меня на 3.01 R1 дизармится, в R2 виснет.

  38. #7315

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Помогите переключиться на внешний компас. Как то в сети скудно по этому вопросу. Знаю, что то нужно раскомментировать в AP_InertialSensor_MPU6000_I2C.cpp , хелп. И как проверить, что работает только внешний компас, а не оба?
    О, мне это тоже интересно! Скоро предстоит! У вас какой компас, где брали? Как раз выбираю...
    Экранирование не помогло - несколько слоев фольги, сажал/не сажал на минус - эффекта ноль. Для тестов удлинил стойки, - расстояние до силовых проводов стало приличным (см фото) - влияние на компас уменьшилось, но все равно осталось существенным...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-08-31 15.27.25.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	50.4 Кб
ID:	837096  

  39. #7316

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от limon_spb Посмотреть сообщение
    Экранирование не помогло - несколько слоев фольги, сажал/не сажал на минус - эффекта ноль. Для тестов удлинил стойки, - расстояние до силовых проводов стало приличным (см фото) - влияние на компас уменьшилось, но все равно осталось существенным...
    дождаться 9 сентября
    прошить нового пирата и сделать compassmot

  40. #7317

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от limon_spb Посмотреть сообщение
    О, мне это тоже интересно! Скоро предстоит! У вас какой компас, где брали? Как раз выбираю...
    Такой.

  41. #7318

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Возраст
    31
    Сообщений
    296
    Записей в дневнике
    6
    Вот я тоже потестил порт 3.0.1 siralexa сначало были проблемы с магом, плата aiop 1v, маг постоянно врал, была нелинейность, по карте видно что в 2 стороны света показывало правильно а в остальные стороны врал на 30гр, в полете естно тоже когда коптер смотрит в север. восток держит позицию, а когда на юг, запад, начинал унитазить по 5 метров, вынес внешний маг на гпс, проблема осталась только маг врал уже в другую сторону, начал разбираться, оказалось, что металлический экран который закрывает микросхемы гпс, дает наводку на маг, от этого не линейность показаний, опустил маг на 2см от гпс, и вот оно все стало, как положено, по крайней мере в гуи показывал правильно, даже при макс газе наводки были только на пол градуса, причем советую тестить поставим коптер на пол прижать его рукой, и дать максимум газа смотря в планере\конфигураторе показания мага, и самое главное на полном газу подергать стики ролл и питч, яв, таким образом вы создадите практически все условия для наводок, и сразу уведите как маг может врать,
    после всех настроек пошел в поле подстроить пиды, ну сами полетные вроде как настроил, осталось только по гпс подстроить, так как сейчас стоковые, ну и немного полета, из 4х посаженных акб, (50мин полета) глюков не было, дизармов тоже, режимы все адекватно переключались, только с осд проблема, minimosd почему то данные без видео сигнала выводит корректно, а с видео сигналом нижнии строки оказываются в верху и немного все сдвигается в правую часть экрана, кроме того не всегда отображаются данные, сам осд в поряде, для вия работал всегда корректно, и сами данные как то мерцают, может посоветуете прошивку норм для осд?
    ну и сам так сказать несколько моментов из полета с борта, с разъяснениями режимов

  42. #7319

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    дождаться 9 сентября
    прошить нового пирата и сделать compassmot
    Неужели он на столько хорош, что сможет компенсировать моментальное уползание компаса на 30 градусов, когда я даю 80% газа без пропов даже?

  43. #7320

    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    37
    Сообщений
    256
    Навряд ли... В вашем случае только поднимать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения