Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 187 из 226 ПерваяПервая ... 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,480 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Alex.dndz скорее всего неропай, только тщательный визуальный осмотр. имхо. Почему тогда при установке предыдущей версии MPNG, проблема не ...

  1. #7441

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alex.dndz Посмотреть сообщение
    скорее всего неропай, только тщательный визуальный осмотр. имхо.
    Почему тогда при установке предыдущей версии MPNG, проблема не воспроизводится? Не, я не исключаю хардварную проблему, но с моей точки зрения, проблема скорее всего в драйвере MPU.

  2.  
  3. #7442

    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Днепродзержинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    96
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите, как в MPNG 3.0.1 R2 переназначить GPS U-BLOX на порт S3, плата AIO v2?
    к S2 нет возможности подключить.

  4. #7443

    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    37
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    снижает нагрузку на процессор, который и так еле дышит.
    А может замутим двух процессорную плату, чтобы разгрузить основной а? я бы не прочь платку накидать )))

  5. #7444
    Забанен
    Регистрация
    30.11.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    373
    Цитата Сообщение от 2fast2real Посмотреть сообщение
    А может замутим двух процессорную плату, чтобы разгрузить основной а? я бы не прочь платку накидать )))
    Нужно ставить stm32F4XX и забыть на время про нехватку ресурсов МК.

  6.  
  7. #7445

    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    37
    Сообщений
    256
    Еще бы уметь под него программить ))) я кроме асмы ни какого другого языка не знаю (

  8. #7446

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Похоже, что таки удалось установить причину из за которой останавливаются моторы, при нажатии на газ: ЭТО ВИБРАЦИЯ! Пользователь который помогал тестировать и у него постоянно воспроизводилось, по наводке одного из разработчиков ArduCopter попробовал снять плату с коптера и о чудо, бага не воспроизвелась!!!

    Теперь осталось разобраться, как вибрации приводят к зависанию контроллера, но хоть что то сдвинулось с мертвой точки )))
    В моем случае дело было не в вибрации (пропы карбон отбалансированы, желе не было) Я избавился от этой проблемы переместив плату на стойки, подальше от силовых. Раньше она крепилась прямо на разводке питания. Такое ощущение, что плата висла при резком скачке магнитного поля, может это как то связано с сходившим с ума компасом.

    Теперь появилась другая проблема, которую обсуждают на rcgroups, а именно перезагрузку minimosd в альтхолд и лойтере (waiting for mavlink). Видимо реально не хватает ресурсов процессора.

  9. #7447

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Похоже в imu переполнения возникают по датчикам?

  10.  
  11. #7448

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    Похоже в imu переполнения возникают по датчикам?
    Не представляю, как переполнения могу привести к зависанию. Даже если возникнет деление на 0, то по идее, плата должна уйти в ребут. Причем что странно, когда плата зависает, моторы останавливаются - а это значит, что PWM генератор перестает работать - с чего бы это???

    Блин, ну почему такие проблемы возникают у пользователей, но не проявляются у разработчиков????

  12. #7449

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Похоже, что таки удалось установить причину из за которой останавливаются моторы, при нажатии на газ: ЭТО ВИБРАЦИЯ!
    Может нужно просто усложнить алгоритм арминга/дисарминга чтобы случайные входные данные не смогли вызывать эти события?

  13. #7450

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Я избавился от этой проблемы переместив плату на стойки, подальше от силовых. Раньше она крепилась прямо на разводке питания. Такое ощущение, что плата висла при резком скачке магнитного поля, может это как то связано с сходившим с ума компасом.
    Хм... да, это то же вариант. Возможно что дело не в вибрации а в резком изменении магнитного поля. Надо будет попробовать поднести магнит во время работы....


    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Теперь появилась другая проблема, которую обсуждают на rcgroups, а именно перезагрузку minimosd в альтхолд и лойтере (waiting for mavlink). Видимо реально не хватает ресурсов процессора.
    Да, есть такая проблема, но с ресетом вроде как решается прошивкой более старых версий minimOSD.
    А вот почему начинают тормозить данные не понятно. Я похожую проблему получил дома, когда включил отладочный режим шедулера (SCHED_DEBUG=2), я сразу и не понял что происходит, как только срабатывает FS (я его как раз тогда проверял) - телеметрия пропадает и появляется только когда происходит посадка. Видимо тут такая же проблема, но SCHED_DEBUG явно никто не включает, значит тормоза где то в другом месте.

    У тебя кстати какой GPS? В каком он режиме работает, NMEA?

  14. #7451

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    У тебя кстати какой GPS? В каком он режиме работает, NMEA?
    NEO-6M протокол ublox

  15. #7452

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    Т.е. собирать ты хочешь всё-таки на сервере? Можно было бы в принципе и к программе приложить сам gcc Тогда накидай примерный алгоритм общения программы с сервером, по каким параметрам авторизация (некая таблица с емейлами и паролями или еще что) и т.п., а я попробую реализовать.
    Вроде я с большего определился что мне надо:
    1. Скрипт, который запускается по крону раз в минуту или реже.
    2. Скрипт подключается к локальной БД и вытягивает текущее задание на компиляцию. Видимо в БД, будет лежать ID задания, ID пользователя, Список дефайнов которые выбрал пользователь (видимо это произвольная строка, которую надо передать в make).
    3. Скрипт запускает компиляцию и записывает результат (hex файл запакованный например gz) обратно в БД в ту же запись с заданием и обновляет статус задания. Если возникла ошибка, статус = ERR и бинарное поле куда записывается прошивка, туда надо положить текст ошибки или что там будет от make.
    4. Смотрит есть ли еще задания и если есть то п.2

    Вот в принципе и все

  16. #7453

    Регистрация
    26.06.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    32
    Сообщений
    149
    Как вариант можно ещё ввести "кеш" прошивок.
    Скорее всего большая часть конфигов будет совпадать и в этом случае можно просто отдавать готовую прошивку, которая когда-то была собрана по запросу какого-то пользователя.

  17. #7454

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    тупо хеш от настроект (+ версия) - будет уникальное название, потом if (file_exists(хеш)) { отдать юзеру } else { блииин, придется собирать }
    ну или табличку в базе хеш - осознаенное имя файла

  18. #7455

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Похоже дело не в бобине магнитном поле. Пробовал и так и сяк подсовывать магнит, пофиг дым. Хотя может у меня слишком слабый магнитик...

    Я тут подумал, что может быть еще проблема в датчике тока и напряжения (Соответственно зависает при резком увеличении тока) - этот вариант я уже не могу проверить, где то потерял датчик тока...

    Ребята, задонейчу 50$ тому кто найдет причину глюка!

  19. #7456

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    Привет ! Летал позавчера. И словил дизарм. Первый за три месяца .... Прошивка 2.9 R306. Это произошло после серии кувырков. Причем переворот влево квадр отрабатывал без проблем а вот вправо еле как. И при очередном перевороте моторы встали. Это выполнялось в стаб моде. Разгон вверх, ручка влево, газ вниз. Квадр переворачивается и добавляем газ. У меня моторы встали именно при правом перевороте.

  20. #7457

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Я тут подумал, что может быть еще проблема в датчике тока и напряжения
    был у меня глюк, на версии 2.9, постоянно срабатывал FS по питанию вплоть до отключения моторов, хотя в планере напряжение было нормальным, с тех пор им не пользуюсь

  21. #7458

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Похоже дело не в бобине магнитном поле. Пробовал и так и сяк подсовывать магнит, пофиг дым. Хотя может у меня слишком слабый магнитик...

    Я тут подумал, что может быть еще проблема в датчике тока и напряжения (Соответственно зависает при резком увеличении тока) - этот вариант я уже не могу проверить, где то потерял датчик тока...

    Ребята, задонейчу 50$ тому кто найдет причину глюка!
    А зачем нам сам датчик ? Можно его сымитировать делителем.

  22. #7459

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Мадрид
    Возраст
    31
    Сообщений
    50
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Похоже дело не в бобине магнитном поле. Пробовал и так и сяк подсовывать магнит, пофиг дым. Хотя может у меня слишком слабый магнитик...

    Я тут подумал, что может быть еще проблема в датчике тока и напряжения (Соответственно зависает при резком увеличении тока) - этот вариант я уже не могу проверить, где то потерял датчик тока...

    Ребята, задонейчу 50$ тому кто найдет причину глюка!
    может всё-таки в приемнике?
    Стоит датчик тока, на R300 более 300 вылетов ни разу дизарма не поймал.

  23. #7460

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    У меня на multiwii управление пропадало, грешил на новую платку, оказалось что провод от приемника к контроллеру фиговый и при небольшом увеличении вибраций сигнал пропадает. Мне тоже кажетмя что дело где то в железе, а не прошивке... или у многих такой косяк?

  24. #7461

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Мадрид
    Возраст
    31
    Сообщений
    50
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    У меня на multiwii управление пропадало, грешил на новую платку, оказалось что провод от приемника к контроллеру фиговый и при небольшом увеличении вибраций сигнал пропадает. Мне тоже кажетмя что дело где то в железе, а не прошивке... или у многих такой косяк?
    Хорошо помогает резинка вокруг платы прижимая все провода.

  25. #7462

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от pilot01 Посмотреть сообщение
    Хорошо помогает резинка вокруг платы прижимая все провода.
    Я обычно стяжкой к корупу притягиваю, но в этот раз помогла только замена провода, т.к. китайцы его фигово сделали и контачил только 1 волосок и то не всегда.

  26. #7463

    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    35
    С похолоданием около +3 +5 стало происходить следующее: Делаю арм, даю газ, винты начинают вращаться на холостых оборотах вне зависимости от положения любых стиков и переключателей, ( Acro-stab-loiter-althold-auto-RTL) за исключением yaw. ( на яв реагирует незначительным изменением относительных скоростей моторов) далее внезапно дает полный газ и уносится в небо, так же не реагируя ни на что. Так повторялось более трех раз. Наученный опытом второй и далее разы после капитального восстановления- аппарат держал в руках. и вот когда полностью неуправляемое и жужжащее это вносишь в помещение- контроль полностью возвращается и по помещению нормально в стабе летает. причем изменения происходят в течение 3-5 сек, за которые температура просто просто не успеет оказать влияние. Опыт повторял многократно. Была мысль о непропае, но потом заливал мультивия и нормально летал на улице. возврат на пирата 3 0 2 повторял ситуацию. Может какой датчик в пирате более "жестко " опрашивается или еще что? плата AIO 1.1

  27. #7464

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    конденсат или плывут регули и/или аппа или пересчет давление относительно температуры бажит в мозгах

  28. #7465

    Регистрация
    26.06.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    32
    Сообщений
    149
    Без каких либо логов трудно сказать.
    Судя по описанию работает не stab режим.
    У меня похожее поведение моторов в помещении в режимах типа althold/loiter. Если газ поставить в потолок, то через некоторе время моторы начинают вращаться на всю. Тестировал без пропеллеров.
    Можно записать телеметрийный лог в mission planner'е, а там проиграть лог до момента проблемы и смотреть значения в закладке статус. Там наверняка и будет ответ на все вопросы.

    У меня, например, был случай когда при ховере перед собой коптер вдруг резко решал полететь в сторону и не реагировал на стики. Помогало только переткнуть режимы туда/сюда обратно в стаб.
    Выяснилось, что из-за тупняка GPS срабатывал GeoFence, включая RTL.

    Логи наше всё

  29. #7466

    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    конденсат или плывут регули и/или аппа или пересчет давление относительно температуры бажит в мозгах
    Конденсат за 3-5 сек не успеет создаться\высохнуть. На аппе еще 4 модели летают нормально. Что и как делать с пересчетом давления?

    Цитата Сообщение от obion Посмотреть сообщение
    У меня похожее поведение моторов в помещении в режимах типа althold/loiter. Если газ поставить в потолок, то через некоторе время моторы начинают вращаться на всю.
    Очень похоже, но вот процесс в реальном времени: высунул квадрик за окно в руке- запустил моторы закрутились на очень малых оборотах при любом положении газа, до хувера далеко. убрал газ в ноль, моторы крутятся, переношу в помещение, секунд через 5 моторы останавливаются.
    GFENCE и Все файлсейфы выключены. Арм делаю при наличии gps lock, следовательно хом позиция вот на грани окна-комнаты. Случайно нашел какие то логи за это время в планере, был подключен блютус. На первый взгляд 5-й канал не дергал и вроде как в акро стоял. Но проведу чистый эксперимент. Я правильно понял, что планер автоматически пишет логи при коннекте?

  30. #7467

    Регистрация
    26.06.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    32
    Сообщений
    149
    да, автоматически пишет тлоги.

    По поводу failsafe рекомендовал бы пойти в Full Parameter List и там поиском выбрать все Failsafe, чтобы убедиться полностью.
    У меня таким образом был gps failsafe включен по дефолту, из-за которого чуть не самоубился, решив подгазнуть в стабе дома.

  31. #7468

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SGur Посмотреть сообщение
    С похолоданием около +3 +5 стало происходить следующее: Делаю арм, даю газ, винты начинают вращаться на холостых оборотах вне зависимости от положения любых стиков и переключателей, ( Acro-stab-loiter-althold-auto-RTL) за исключением yaw. ( на яв реагирует незначительным изменением относительных скоростей моторов) далее внезапно дает полный газ и уносится в небо, так же не реагируя ни на что. Так повторялось более трех раз. Наученный опытом второй и далее разы после капитального восстановления- аппарат держал в руках. и вот когда полностью неуправляемое и жужжащее это вносишь в помещение- контроль полностью возвращается и по помещению нормально в стабе летает. причем изменения происходят в течение 3-5 сек, за которые температура просто просто не успеет оказать влияние. Опыт повторял многократно. Была мысль о непропае, но потом заливал мультивия и нормально летал на улице. возврат на пирата 3 0 2 повторял ситуацию. Может какой датчик в пирате более "жестко " опрашивается или еще что? плата AIO 1.1
    Если GPS в наличии походу FS и возврат домой включается В помещении спутников нет и тишина
    Больше такие быстрые перемены не объяснить

  32. #7469

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Больше такие быстрые перемены не объяснить
    Что бы хоть что то объяснить нужны логи...

  33. #7470

    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от obion Посмотреть сообщение
    По поводу failsafe рекомендовал бы пойти в Full Parameter List и там поиском выбрать все Failsafe, чтобы убедиться полностью.
    Я его еще при изучении мегапирата выключил ))
    В том то и дело , что дома без ГПС ведет себя прилично, а вот на улице с начала тупит, а потом рвется на волю ))

    Вернусь к началу- в тепле летал нормально, я правда сначала на 2.8 летал, а последние 1,5 дня тепла на 302 перешился из за автофлипа.

    засяду за опыты с логами.

  34. #7471

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от SGur Посмотреть сообщение
    С похолоданием около +3 +5
    Развеселили , спасибо ! Похолодание - это -15 как минимум , где-то , когда механика начинает чувствовать разницу температур. Для электроники - холод не помеха. Дубеет обычно липучка , на которую приклеен гироскоп (контроллер). Как мы тут в Мурманске летаем? С сентября по май редко бывает больше +5. На вертолетах летаем до -18. На коптере в прошлый сезон спокойно летал до -15 . Температура здесь ни причем.

  35. #7472

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Блин, ну почему такие проблемы возникают у пользователей, но не проявляются у разработчиков???? Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
    Китайсы разрабам высылают "правильные" платы ))

    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Как мы тут в Мурманске летаем?
    [offtop] Вообще не представляю, как Вы там в Мурманске летаете... Этож пальцы наверное замерзают на половине 1го акка... Не откроете секрет? Я тут к зимнему сезону подумываю о газовой горелке, туристической, ну и палатку свою прихватывать... Ставить ее в палатке и делать мобильный лагерь ФПВ-шника с подогревом...[/offtop]

  36. #7473

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Вообще не представляю, как Вы там в Мурманске летаете... Этож пальцы наверное замерзают на половине 1го акка... Не откроете секрет? Я тут к зимнему сезону подумываю о газовой горелке, туристической, ну и палатку свою прихватывать... Ставить ее в палатке и делать мобильный лагерь ФПВ-шника с подогревом...
    Все гораздо проще - http://shop.lindinger.at/product_inf...ducts_id=62635 ну и желание , конечно. Другой погоды тут нет.

  37. #7474

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Господа подскажите ГДЕ в 3.0.1- R2 задают протокол и скорость GPS? Уже голову сломал меняю все подряд - не работает пишет NOGPS и статус гпс-0...
    Приемник NEO-6M подключен к serial2 . Протокол NMEA.

  38. #7475

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    А не проще сменить в модуле ЖПС скорость ?

  39. #7476

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    А не проще сменить в модуле ЖПС скорость ?
    На какую?

  40. #7477

    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Днепродзержинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    96
    Записей в дневнике
    3
    Хелп!!!
    На мой вопрос никто не знает ответ? не хочу на Мультивий назад переходить!

  41. #7478

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от White_0807 Посмотреть сообщение
    На какую?
    Арду на скорости 38400 работает с ЖПС
    В пирате 2.7 была строчка #define SERIAL2_BAUD 38400 // GPS порт
    Хотя пират вроде сам умеет переключать скорость модуля на нужную ему

  42. #7479

    Регистрация
    29.03.2012
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    40
    Сообщений
    106
    Спасибо. Заработало. Видимо не умеет.

  43. #7480

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alex.dndz Посмотреть сообщение
    Подскажите, как в MPNG 3.0.1 R2 переназначить GPS U-BLOX на порт S3, плата AIO v2? к S2 нет возможности подключить.
    Можете поменять местами порты в файле libraries\AP_HAL_MPNG\HAL_MPNG_Class.cpp
    Код:
    AVRUARTDriverInstance(avrUart2Driver, 3);
    AVRUARTDriverInstance(avrUart3Driver, 2);
    Цитата Сообщение от White_0807 Посмотреть сообщение
    Господа подскажите ГДЕ в 3.0.1- R2 задают протокол и скорость GPS? Уже голову сломал меняю все подряд - не работает пишет NOGPS и статус гпс-0... Приемник NEO-6M подключен к serial2 . Протокол NMEA.
    В R2 невозможно сменить скорость порта и нельзя поменять драйвер GPS.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения