Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 191 из 226 ПерваяПервая ... 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,640 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от 5yoda5 1) Скажите пожалуйста, а почему у меня элеватор инвертирован? Я нажимаю "вперед", а он летит ко мне... ...

  1. #7601

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,107
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    1) Скажите пожалуйста, а почему у меня элеватор инвертирован? Я нажимаю "вперед", а он летит ко мне... Инвертирую на пульте - ему пофиг.
    2) И почему-то сбрасывается калибровка на стики пульта. После калибровки в МишнПланнере, армится нормально. Выключу-включу борт, не армится...
    У меня плата http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...PS_Module.html, прошивка 3.0.1 R3 (на R2 мой компас не работает).
    Вопрос номер один - снимается. Сам дурак - у меня БЫЛО инвертировано на пульте. А я не по тем менюшкам лазил (спать ночью надо, а не заниматься непойми чем)
    А вопрос номер два - актуален. Такое ощущение, что при подсоединении УСБ шнура уровень минимального газа подскакивает, нежели реально выдает аппаратура, я калибруюсь с завышенными параметрами, отсоединяю УСБ шнур. Блин, непонятно. Он ведь у меня армится до "перезагрузки" борта. А стоит мне выключить-включить борт - не армится опять. И если этого "дурачка" подсоединить к шнуру (даже не запуская МП) - он начинает армиться опять. Сейчас у меня процедура взлета выглядит так: я включаю питание борта, подключаю УСБ шнур к компьютеру (!!!!), проверяю армится или нет (армится), отсоединяю шнур, армлю и взлетаю.
    Существует ли комбинация стиков на пульте для запуска калибровки радио?

    Один раз удалось при настройках радио в МП откалиброваться с триммингом газа, что потом у меня армилось без шнурка успешно (и с нулевым тримом). Только минималка газа заканчивалась на одно деление раньше чем нужно. Сколько не старался, повторить не смог.

  2.  
  3. #7602

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Ты уверен, что именно не армится, а не контроллер без усб не стартует ?
    Это как бы старая трабла с питанием.
    И как вариант выбрана плата 2й версии.

  4. #7603

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,107
    RTemka, нет - я не уверен, ибо не знаю как проверить. Выглядит у меня так - подаю питание, перемаргиваются все светодиоды в разных последовательностях, но регуляторы не пищат (не завелась плата, ага?). Подключаю шнурок, диоды ещё проморгаются, и слыщен писк регулей.
    На плате есть непонятный джампер, нигде не могу найти описание, что это за джампер. Тоже что-то связанное с питанием (я могу ошибаться, но что-то вроде как раз - откуда брать питание). Сейчас он замкнут. Разомкнуть его?
    Или где было обсуждение - что гуглить, подскажи плиз...

    P.S. Когда ставил прошивку Multiwii, у меня армилось, но только после настроек субтримов (ловил середину на 1500). Тут же (в мегапирате) субтримы вроде не надо настраивать. Или все же настроить? Аппа - турнига 9.х сток (не прошитая), куплена в конце лета.

  5. #7604

    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    37
    Сообщений
    256
    А че за пульт? Перед прошивкой что раскоментировал в коде?

    Приемышь?

    Делал как здесь? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...8X19082X19.doc

  6.  
  7. #7605

    Регистрация
    25.11.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Тут же (в мегапирате) субтримы вроде не надо настраивать. Или все же настроить?
    Я не поленился и сразу настроил пульт 1100, 1500, 1900( где то читал что надо уже не помню где)- проблем с армом-дизармом не было

  8. #7606

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    RTemka, нет - я не уверен, ибо не знаю как проверить. Выглядит у меня так - подаю питание, перемаргиваются все светодиоды в разных последовательностях, но регуляторы не пищат (не завелась плата, ага?). Подключаю шнурок, диоды ещё проморгаются, и слыщен писк регулей.
    Очень похоже на то, что не откалиброваны каналы в МР, вполне возможно, что у Вас плата ждёт PPMSUM сигнала, если так - надо переключить в обычный, либо подключить правильно приёмыш

  9. #7607

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Регули не пищат.
    Нет ППМ, значит точно не стартует.
    Ну и что бы там на входах у нее не было красный должен мигать и зеленый если есть гпс.
    Кто то недавно писал про такие проблемы, лечил если помню выставлением 6 на питании.
    Я такой же глюк ловил когда в 2.9 выбрал в место АИО 1, АИО2

    Цитата Сообщение от VladPMI Посмотреть сообщение
    Я не поленился и сразу настроил пульт 1100, 1500, 1900( где то читал что надо уже не помню где)- проблем с армом-дизармом не было
    Это мне и нравиться в пирате, что ему пофиг какие диапазоны с пульта идут.
    При калибровке само выставляется.
    Учитывая, что у разных производителей диапазоны ППМ разные. Бывает даже, что разные для разных каналов
    Последний раз редактировалось RTemka; 13.10.2013 в 14:30.

  10.  
  11. #7608

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,107
    Цитата Сообщение от VladPMI Посмотреть сообщение
    Я не поленился и сразу настроил пульт 1100, 1500, 1900( где то читал что надо уже не помню где)- проблем с армом-дизармом не было
    Наверное у меня в этом и проблема. На Мультивийской прошивке у меня тоже были проблемы с армингом, пока не отрегулировал субтримы. Думаю, это решение моей проблемы. Сегодня подлетнул на прошивке R3. Ветер был в порывах до 5-6 м/сек. Ну что сказать - я новичок в пилотаже вообще, смог полетать в такой ветер, отлетал 5А/ч и умудрился не разбиться. Горизонт держит шикарно. Один раз меня это спасло - я потерял ориентацию квадра (сбоку, далеко, крутился - вот и заблудился), и думал - сейчас будет краш. Бросил правый стик, левым отрегулировал газ, и смог нормально сесть, причем не где-то поле, а где запланировал - рядом с собой.
    Спасибо всем откликнувшимся! Думаю, проблему решу через натройку аппы (турнига 9х, сток, с своими приемником и передатчиком).

    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Это мне и нравиться в пирате, что ему пофиг какие диапазоны с пульта идут.
    При калибровке само выставляется.
    Учитывая, что у разных производителей диапазоны ППМ разные. Бывает даже, что разные для разных каналов
    Вот у меня и выходит так: процедуру калибровки радио могу запустить только с ЮСБ шнурка. А когда его вставляю - похоже минимальный уровень ППМ - подскакивает. Калибрую, отцепляю ЮСБ шнурок - и не армится, поскольку расходы - ниже нижнего.
    Точно у пирата нету комбинации стиков для калибровки радио? (надо поискать инфу о комбинациях ардукоптера...)
    Последний раз редактировалось 5yoda5; 13.10.2013 в 15:12.

  12. #7609

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Вот у меня и выходит так: процедуру калибровки радио могу запустить только с ЮСБ шнурка. А когда его вставляю - похоже минимальный уровень ППМ - подскакивает. Калибрую, отцепляю ЮСБ шнурок - и не армится, поскольку расходы - ниже нижнего.
    Мне больше кажется, что у вас не хватает питания и срабатывает PreArm Check по питанию, и он не дает заармить коптер. Посмотрите что происходит с красным светодиодом после запуска платы. Он должен равномерно моргать, один раз в секунду. Если мигает двойными вспышками - значит это сработал PreArm check.


    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Точно у пирата нету комбинации стиков для калибровки радио? (надо поискать инфу о комбинациях ардукоптера...)
    Точно нету.

  13. #7610

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    А стоит мне выключить-включить борт - не армится опять.
    Косяк у этой платы теряеться 1 вольт при переходи с одной сторны платы на другую. непропай. лечиться или прогреванием платы в месте перехода. или напайкой доп пина на плате +5V и объединения с общим питанием.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: back.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	90.4 Кб
ID:	853161  
    Последний раз редактировалось Cache-dx; 14.10.2013 в 13:10.

  14. #7611

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Cache-dx Посмотреть сообщение
    Косяк у этой платы теряеться 1 вольт при переходи с одной сторны платы на другую. непропай. лечиться или прогреванием платы в месте перехода. или напойкой доп пина на плате +5V и объединения с общим питанием.
    Диодик стоит в некоторых версиях платы, что бы на регули питание не шло в обратку.
    Вот на хреновом диоде столько и теряется

  15. #7612

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Диодик стоит в некоторых версиях платы
    И где он??

    Цитата Сообщение от damian Посмотреть сообщение
    чё то у меня gps модуль с ним же не отображается
    поставте авто определение и заработает. а также 3.0.1 не подерживает частоту 115200 на гпс

  16. #7613

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    [QUOTE=Cache-dx;4542918]И где он??

    На хоббикинговской прямо возле джампера.
    На рц таймеровской тоже видно диод. Но не прозванивал куда он идет.
    Но учитывая склонность именно рцтаймеровских к не запуску при 5 вольтах.
    Думаю в нем и трабла.

  17. #7614

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    На хоббикинговской прямо возле джампера.
    о точно! правда перепаял все стало круто!! спасиб добрый человек . а случайно нет схемотехники этой платы?

  18. #7615

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Но учитывая склонность именно рцтаймеровских к не запуску при 5 вольтах.
    Проблема не в диодике как оказалось, а в том, что неправильно конфигурировалась шина SPI на которой висит Dataflash.

    В 3.0.1 это поправлено (изначально)

  19. #7616

    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    37
    Сообщений
    256
    Не могу включить внешние светодиоды, в планере включил а на выходах осцилографом померил ни чего нету. Плата криус 2 прошивка 301R2. В прошивке ни чего не правил, может что то надо было? Мерию на А2-А7, помогите не пойму в чем дело.

  20. #7617

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от 2fast2real Посмотреть сообщение
    301R2
    В R2 светодиоды еще не поддерживались. В R3 уже есть

  21. #7618

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Kharkov, ua
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Доброго времени суток, All!

    В последнее время перестал следить за тредом.
    Подскажите какая сейчас версия работает стабильно и с каким мишенпланером?
    Хочу попробовать по точкам GPSом полетать.

  22. #7619

    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    37
    Сообщений
    256
    У меня 301r2 летала отменно, сейчас залил R3 еще не проверял но должно быть не хуже, планер 1.2.55

    Алекс, а можно как то сделать газ по активнее на альтхолде как у назы?

  23. #7620

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,107
    Цитата Сообщение от Cache-dx Посмотреть сообщение
    о точно! правда перепаял все стало круто!! спасиб добрый человек . а случайно нет схемотехники этой платы?
    перепаял этот же? или подобрал другой? Я мультиком пощупал, точно - у меня на приемник уже уходит не 5вольт, а 4. И плата сейчас вообще никак не армится! Это тут уже оффтопик?

  24. #7621

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Сравнил 4 платы с ХК и одну с Рцтаймера.
    На хк точно стоят шотки с падением ниже200мВ.
    А вот на рц таймеровской стоит неизвестный зверь с падением около 340мВ.
    Хотя плата стабильно работает.

  25. #7622

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,107
    Докладываюсь. По поводу непропая - потыкал я паялом аккуратненько все пины - всё гуд. (в духовке плату печь что-то страшно, фена нет) - Не помогло.
    Нашел временный костыль. Если прокинуть два проводка (-) и (+) от колодки регуляторов до нераспаянных пинов для программатора (кажется jtag называется), все начинает армиться великолепно. Сейчас напруга на пинах 4,57 (раньше была 4)
    Провода кидать вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3082.jpg
Просмотров: 17
Размер:	67.5 Кб
ID:	853537
    Наверное тру радиолюбители закидают меня помидорами, но пока это работает. Какой-нибудь диодик в рассыпухах поищу и прифигачу на место. Меня напрягает вот что: сначала плата армилась нормально, потом армилась только с поддержкой ЮСБ, а потом НИКАК не армилась - однако тенденция.... Есть радиолюбители на форуме? А то я - только проводочки паять могу....

    Сегодня вечером летал в достаточно сильный ветер 4-6 м/с. Коптер вел себя предсказуемо, с ветром боролся достойно, горизонт держал на отлично! Прошивкой R3 (брал бету с гитхаба, датчик ITG3205, ага-ага) - ДОВОЛЕН.
    Сейчас ещё ЖПС надо будет завести (его вроде ещё программировать надо), и будет вообще кул.

  26. #7623

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Кину варежкой
    На этой плате стоит ams1117 в место диода.
    Ее можно замыкать. Провод будет короче.
    Только аккуратнее нужно быть. не забывать регули выдергивать, когда через усб кабель запитываешь.
    И минус то зачем параллелил Он же по всей плате один

  27. #7624

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,107
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Кину варежкой
    На этой плате стоит ams1117 в место диода.
    Ее можно замыкать. Провод будет короче.
    Только аккуратнее нужно быть. не забывать регули выдергивать, когда через усб кабель запитываешь.
    И минус то зачем параллелил Он же по всей плате один
    Это уже от бессилья что-либо придумать. То есть я могу этот диод просто выпаять (я его уже выпаивал, проверял - он не пробитый), кинув соплю на контакты? И тогда низзя будет включать одновременно ЮСБ и бортовое питание, ага? В общем я поищу диодик, с малым падением напряжения и поставлю его туда.

    Всем участвующим и сочувствующим - спасибо. Присоединюсь к ранее прозвучавшему гласу - у кого-нибудь есть схема сего чуда?

  28. #7625

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    А мне вот заблокировали аккаунт на PayPal.... за то что живу в этой "хорошей" стране - Беларусь (((

    Самое поганое, что на счете остались средства с трудом собираемые донейтами на развитие проекта. Хотел купить себе новую аппу FrSky Taranis и по возможности вложить в производство плат на базе STM32, которые делает SergDoc в соседней ветке, но увы, планам не суждено сбыться. Наверное деньги все же можно будет вывести через 180 дней, но это так же под вопросом, потому как вывод только на банковский счет в России.

    Печалька.

    P.S. MPNG 3.0.1-R3 видимо не выйдет в свет, т.к. понятно что там есть проблемы с производительностью. Команда DIYDrones обнаружила эти проблемы у себя в APM и сейчас правит их вовсю. Я начал процесс портирования текущей версии 3.1-rc4, думаю что к моменту когда отловятся баги портирования, уже и релиз подоспеет.
    Тем не менее, R3 вроде как вполне летабельная прошивка. Во всяком случает, по отзывам я не слышал что бы были какие то проблемы. Прошивка доступна по адресу: https://github.com/SirAlex/ardupilot.../mpng-3.0.1-r3

  29. #7626

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    А мне вот заблокировали аккаунт на PayPal.... за то что живу в этой "хорошей" стране - Беларусь (((
    Сочувствую...

  30. #7627

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    А мне вот заблокировали аккаунт на PayPal...
    Надеемся на положительное решение этой проблемы, возможностей вывода много можно найти. Неприятно, что так происходит... Теперь надо делать донатбаттон на альтернативных кошельках, видимо, и, будем надеяться, разморозят палку.

  31. #7628

    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    Днепродзержинск
    Возраст
    30
    Сообщений
    96
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Тем не менее, R3 вроде как вполне летабельная прошивка
    Подтверждаю! отлетал 7 паков. (проверил режимы stab, loiter, alt hold, rtl)
    Спасибо за проделанную работу!

    И отдельное СПАСИБО за совет по переключению GPS на S1. в R3 все отлично заработало!

  32. #7629

    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    37
    Сообщений
    256
    Чет я не догнал, это все конец?

  33. #7630

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 2fast2real Посмотреть сообщение
    Чет я не догнал, это все конец?
    ну зачем так апокалиптично, сказано-же:

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Я начал процесс портирования текущей версии 3.1-rc4, думаю что к моменту когда отловятся баги портирования, уже и релиз подоспеет.

  34. #7631

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от 2fast2real Посмотреть сообщение
    Чет я не догнал, это все конец?
    Это конкретное торможение проекта. Но думаю что врядли конец, и более того - это наверняка на 99,999% не первая проблема, с которой столкнулся и уже решил разработчик. Так что ждемс...

  35. #7632

    Регистрация
    15.04.2013
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    37
    Сообщений
    256
    Он же сказал что наш проц не тянет, что он еще может сделать?

    На оригинале то два проца

  36. #7633

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от 2fast2real Посмотреть сообщение
    Он же сказал что наш проц не тянет, что он еще может сделать?
    Там второй проц используется как преобразователь PWM -> PPM SUM. У нас это не требуется, эта задача совсем мало времени требует от CPU.

    Основная проблема это датчики на шине I2C. По сравнению с SPI эта шина очень тормознутая.

    Однако, в R3 снижена частота опроса MPU6000 до 100Гц (собственно а Ардукоптере сделали то же самое в 3.1) - это уже позволило снизить нагрузку на проц. Кроме того, дидроновцы провели несколько улучшений в других местах, например в Шедулере, Таймере и т.п. поэтому я и решил делать сразу 3.1 что бы не портировать дважды код.

  37. #7634

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    А что там с автотюнингом намечается, то говорят что это про PIDы, то говорят что просто обычный стаб, который уже 100 лет как автотюнится, если повисеть подольше в безветрие.

  38. #7635

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    А что там с автотюнингом намечается, то говорят что это про PIDы
    Все правильно, там полуавтоматический тюнинг PIDов. Подробности можно прочитать тут: https://groups.google.com/forum/?fro...ss/IAxYUZptiZE

  39. #7636

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Понятно, подождем релиза на всякий случай =)

  40. #7637

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Печально все это.

    Может кто что знает про 3DR Pixhawk, это эволюция ардукоптера или уже совсем другой проект?

  41. #7638

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Может кто что знает про 3DR Pixhawk, это эволюция ардукоптера или уже совсем другой проект?
    Это PX4 в красивой обложке. По сути тот же ардукоптер, но скомпилированный под иную архитектуру и работающий через её HAL.

    С точки зрения юзера особой разницы нет.

    Я для новой гексы решил подождать пиксхавк, АПМ уже свои возможности исчерпал и покупать его на будущее смысла особого не вижу.

  42. #7639

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Не спешите, это даже не PX4....

  43. #7640

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    Не спешите, это даже не PX4....
    Ну там аксель другой, STMовский, в остальном в общем и целом они идентичны.
    Про аксель был всякий негатив, то 3DRовцы вроде ответили что у них мол всё ОК и нужно просто правильно фильтровать его показания.
    У них этот пиксхавк стоит на Iris, а его вон продают уже вовсю.

    Торопиться конечно не надо, но я думаю они вряд-ли выпустят девайс хуже существующего.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения