Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 193 из 226 ПерваяПервая ... 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,720 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от MaF Так,по поводу правки каналов аппы - http://www.megapirateng.com/how-to-c...-0-1-firmware/ 4 пункт ardupilot-mpng\libraries\AP_HAL_MPNG\RCInput_MPNG.cpp Код: // Для изменения пинов каналов, раскомментируйте ...

  1. #7681

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    Так,по поводу правки каналов аппы -
    http://www.megapirateng.com/how-to-c...-0-1-firmware/
    4 пункт
    ardupilot-mpng\libraries\AP_HAL_MPNG\RCInput_MPNG.cpp
    Код:
    // Для изменения  пинов каналов, раскомментируйте ОДНУ строку начинающюся  со слоа 'static unit8_t...'
    
    // Graupner/Spektrum
    // PITCH,YAW,THROTTLE,ROLL,AUX1,AUX2,CAMPITCH,CAMROLL
    //static uint8_t pinRcChannel[8] = {1, 3, 2, 0, 4, 5, 6, 7};
     
    // Standard (Default)
    // ROLL,PITCH,THROTTLE,YAW,MODE,AUX2,CAMPITCH,CAMROLL
    static uint8_t pinRcChannel[8] = {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7};
     
    // some Hitec/Sanwa/others
    // PITCH,ROLL,THROTTLE,YAW,AUX1,AUX2,CAMPITCH,CAMROLL
    //static uint8_t pinRcChannel[8] = {1, 0, 2, 3, 4, 5, 6, 7};
    
     
    // Multiwii
    // ROLL,THROTTLE,PITCH,YAW,AUX1,AUX2,CAMPITCH,CAMROLL
    //static uint8_t pinRcChannel[8] = {1, 2, 0, 3, 4, 5, 6, 7};
    
     
    
    // JR
    // FLAPS:MODE, GEAR:SAVE TRIMM = apm ch7
    //static uint8_t pinRcChannel[8] = {1, 2, 0, 3, 5, 6, 4, 7};
    вам нужен Multiiwii, т.е. код должен быть следующим
    Код:
    // Для изменения  пинов каналов, раскомментируйте ОДНУ строку начинающюся  со слоа 'static unit8_t...'
    
    // Graupner/Spektrum
    // PITCH,YAW,THROTTLE,ROLL,AUX1,AUX2,CAMPITCH,CAMROLL
    //static uint8_t pinRcChannel[8] = {1, 3, 2, 0, 4, 5, 6, 7};
     
    // Standard (Default)
    // ROLL,PITCH,THROTTLE,YAW,MODE,AUX2,CAMPITCH,CAMROLL
    //static uint8_t pinRcChannel[8] = {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7};
     
    // some Hitec/Sanwa/others
    // PITCH,ROLL,THROTTLE,YAW,AUX1,AUX2,CAMPITCH,CAMROLL
    //static uint8_t pinRcChannel[8] = {1, 0, 2, 3, 4, 5, 6, 7};
    
     
    // Multiwii
    // ROLL,THROTTLE,PITCH,YAW,AUX1,AUX2,CAMPITCH,CAMROLL
    static uint8_t pinRcChannel[8] = {1, 2, 0, 3, 4, 5, 6, 7};
    
     
    
    // JR
    // FLAPS:MODE, GEAR:SAVE TRIMM = apm ch7
    //static uint8_t pinRcChannel[8] = {1, 2, 0, 3, 5, 6, 4, 7};

  2.  
  3. #7682
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    Блин.Сделал,прошил,ничего больше не менял - теперь мигает зеленым и синим светодиодом и при попытке арминга пишет "Compas Not healthy"!!!
    Хм,похоже в 1 раз прошивка криво встала.ПРошил еще - не пишит больше.
    Ага,вроде откалибровалась.
    Вопрос - при 0 положении стика ГАЗ при арме - моторы должны крутиться?

  4. #7683

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    Вопрос - при 0 положении стика ГАЗ при арме - моторы должны крутиться?
    откалибруйте заново RC и ESC

  5. #7684
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    ESC - у меня Hobbywing 4x25,его калибровать так же,как обычные?
    http://quadro-copter.info/%D0%BC%D0%...CalibrationESC
    пробовал так - не получается

  6.  
  7. #7685

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    Hobbywing 4x25,его калибровать так же,как обычные?
    ну это я не знаю читайте инструкцию к нему.

  8. #7686
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    Вы имеете в виду его калибровку вручную,без участия мозгов?Откалибровал вручную,при работе без мозгов - все ок.Подрубаю к мозгам - фигу,крутится
    Откалибровал на автомате,прогнал опять калибровку RC в Mission Planer,крутится и все тут!У Throttle начальное значение(там где его калибровка) 991.
    У кого красная плата - как Вы калибровали регули?
    Последний раз редактировалось MaF; 20.10.2013 в 14:38.

  9. #7687

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    фигу,крутится
    а RC каналы передатчика откалибруйте заново.

  10.  
  11. #7688
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    КАК???В Mission Planer?Калибровал...
    Бред какой то.Прогнал калибровку пульта.Теперь при включении пишет Throttle not idle
    чертовы китаезы
    отбой,просто после калибровки пульт почему то ушел в mode 1
    Последний раз редактировалось MaF; 20.10.2013 в 15:25.

  12. #7689
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    Поставим вопрос по другому - владельцы КРАСНОЙ платы - как конкретно Вы калибровали Ваши ESC???

  13. #7690

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    MaF, да всё просто. Сначала в МП калибруешь радио. Потом выключаешь борт. Даешь газ на максимум. Включаешь борт, ждешь секунд 10-15, пока всё стартанёт. Выключаешь борт (газ не трогаем - максимум). Опять включаешь борт, ждем - регули должны пикнуть (кажется два раза, если у тебя перешитые). Стик газа - в минимум, регули опять пикнут (вроде один раз). Выключаешь борт.
    Всё, регули откалиброваны все разом.
    Если у тебя регули не прошитые, то сигналы будут немного отличаться (как там в твоих регулях они пикают при калибровке).

  14. #7691
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    USB Вы не подключали во время калибровки?У меня по Вашему совету - ничего вообще не происходит.
    Светодиоды не моргают,регули не пищат.
    малодушненько,но - как прошится обратно на стоковый Мультивии?Не выходит цвето каменный,да.
    Последний раз редактировалось MaF; 20.10.2013 в 16:44.

  15. #7692

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    USB Вы не подключали во время калибровки?
    USB выключено, приёмник включен, пульт - газ на полную, включаем пару газ плату, после 1-ого раза светодиоды должны начать моргать циклически все 3, бегущие огни, значит Вы в режиме калибровки, удачи

  16. #7693
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    фигу
    не хочет,в таком режиме она просто включается,светодиоды горят не моргая кроме LED1 LED4 не горит вообще.
    Вот.

  17. #7694

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    USB Вы не подключали во время калибровки?У меня по Вашему совету - ничего вообще не происходит.
    Светодиоды не моргают,регули не пищат.
    малодушненько,но - как прошится обратно на стоковый Мультивии?Не выходит цвето каменный,да.
    Нет, USB не подключал. Просто может у вас проблемы с армингом? Тогда наверное по-очереди подключать каждый регуль в канал газа приемника напрямую.

  18. #7695
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    Тимур,это я давно делал(не по 1,а по мануалу - в косичку и в канал газа напрямую,калибровка проходит ок)
    а подрубаем к платке - фигу
    может плата проблемная,блин.
    Кстати,с пульта она не армится - стик газа вниз-направо - не армится и все тут.

  19. #7696

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    отбой,просто после калибровки пульт почему то ушел в mode 1
    стойте, а в мишнпланере стики правильно отображаются(к нужному каналу щас приведены)?

  20. #7697
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    сейчас - в пульте так у меня
    THR AIL ELE RUD
    в Мишн планере
    стик 1 - ГАЗ,YAW
    стик 2 - PITCH ROLL
    что касается светодиодов
    5V горит всегда,что с USB,что без
    LED1 - моргает так же всегда

  21. #7698

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    сейчас - в пульте так у меня
    а в МР, как? при отклонении стика газа ОН отклоняется, или какой-то другой канал? (тоже относится и к YAW)

  22. #7699
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    Да,конечно.Отклоняем стик газ - меняется положение THR,качаем стик газа вправо-влево - YAW

  23. #7700

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    ну если в МР калибровку аппы проводили - тогда даже не знаю, что и предложить... При включении МАХ THR прошивка обязана уйти в режим калибровки регулей...

  24. #7701
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    если подключить USB - она и уходит(мигает светодиодами,регули пищат так,как в инстр на прошивку,после калибровки - регули адекватно реагируют.Вырубаем питание,врубаем,армим с компа и все опять - при 0 положении регуля моторы раскручиваются на небольших оборотах и армиться с пульта не желает категорически.
    В общем похоже или я баран,или плата с китайцами или одно из 3)
    Так что - скиньте ссылку на процесс прошивки данной платы обратно в мультивий)Недорос я,видимо,до арды.Ща полетаю,наловчусь и большой под съемку буду собирать на ардуине.
    PS - на мультивии же,на стоке,при арминге моторы не раскручивались,лишь при перемещении стика.
    Может,конечно,данный конкретный регуль не дружит с прошивкой,может плата кривоватая,кто его знает...я весь день почти с этим сношался,голова аж заболела)Перечитал заново все тут
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1752719
    короче нифига,не срослось((

  25. #7702

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Трехгорный
    Возраст
    40
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    Тимур,это я давно делал(не по 1,а по мануалу - в косичку и в канал газа напрямую,калибровка проходит ок)
    а подрубаем к платке - фигу
    может плата проблемная,блин.
    Кстати,с пульта она не армится - стик газа вниз-направо - не армится и все тут.
    была проблемма с хобикинговской all in one pro. в планере показывал напряжение по 5В равным 4В, на сигнал шел только на 1 pwm.
    лечение: пропайка atmega.
    сейчас коптер летает.

  26. #7703

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Для отключения внутреннего компаса в прошивке MPNG 3.0.1 R3, достаточно раскоментить(убрать в начале строки два слэша //) в файле AP_InertialSensor_MPU6000_I2C.cpp, строку:
    Код:
    //#define DISABLE_INTERNAL_MAG
    Всё! магия на этом заканчивается )))
    Добрался до компаса т.к. компас доехал до меня. Сделал как вы сказали - раскомментировал эту строчку. Но внешний компас пока не подключал. Однако планер все ранво показывает показания компаса, будто я его не отключал. Это нормально?

  27. #7704

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Проверяем чтоб MX, MY, MZ было по нолям (закладка Статус).

  28. #7705

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Проверяем чтоб MX, MY, MZ было по нолям (закладка Статус).
    Так и есть, спасибо! Подключил внешний компас, калибранул. Но какой-то странный отклик: компас поворачиваю на север, планер показывает, что направление мееедленно меняется в сторону севера и секунды за 3 устанавливается в правильном направлении. Поворачиваю на юг, шкала в планере медленно поворачивается на юг... Хотя mx в статусе меняется резко, как надо.
    С внутренним компасом такого не наблюдалось...
    Последний раз редактировалось limon_spb; 20.10.2013 в 23:44.

  29. #7706
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    Все!Заработало,разобрались кто виноват и что делать,огромное спасибо Артему,нашедшему время по скайпу объяснить что и как
    Кто ставит в корен диска ардуину,прошивку и прочее - -сверяйте пути,по умолчанию путь папки со скетчами ведет не на ту папку,куда вы записали прошивку,а в папку Мои Документы
    Выставил верный путь,прошился- все калибруется,все старует верно,но с пульта(да.да,красная мать ее плата) не армится без подачи питания по USB
    Последний раз редактировалось MaF; 21.10.2013 в 00:07.

  30. #7707

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от limon_spb Посмотреть сообщение
    С внутренним компасом такого не наблюдалось...
    как вариант - компас неверно ориентирован (см. как на платке расположен)

  31. #7708

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    как вариант - компас неверно ориентирован (см. как на платке расположен)
    Дык я его даже в коптер еще не поставил, так на проводах болтается, а я его кручу... И когда кручу - планер изменяет показания как-то замедленно.

  32. #7709

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от limon_spb Посмотреть сообщение
    Дык я его даже в коптер еще не поставил, так на проводах болтается, а я его кручу... И когда кручу - планер изменяет показания как-то замедленно.
    Так ежли не ошибаюсь алгоритм, смотрит и компас и гиры.
    Так, что крутить нужно сразу и плату и компас.

  33. #7710

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    2
    Удалено :-)
    Последний раз редактировалось limon_spb; 21.10.2013 в 00:50.

  34. #7711

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Ну когда же уже люди начнут читать что уже написано?
    Двойные вспышки означают что плата не прошла преарм чек (PreArm Check). Что бы узнать что именно не так, подключите к компу и Mission Planner'у. В момент арминга, он на экране (HUD) напишет причину.

  35. #7712

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Ну когда же уже люди начнут читать что уже написано?
    Двойные вспышки означают что плата не прошла преарм чек (PreArm Check). Что бы узнать что именно не так, подключите к компу и Mission Planner'у. В момент арминга, он на экране (HUD) напишет причину.
    Ремня ему надобно

  36. #7713
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,212
    ))Чиорд,пока эксперементировали- - турнигу 3300 выжрали досуха,блин,аж заряжаться не хотела

  37. #7714

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    734
    Добрый вечер, коллеги! Успешно летал на МегаПирате 2.9.1 r300, захотел лучшего. Прошил 3.0.1 r2, всё настроил, откалибровал, выполнил compassmot (5%), пошел летать. Ни Loiter ни RTL не работают. В МР вижу, что координаты точно определяются уже при 4-х спутниках, компас безупречно показывает стороны света. Прошил 3.0.1 r3, опять всё выверил - эффект тот же. Можно, конечно, сделать откат на предыдущие версии, но ведь уже успешно летают на последних прошивках! Может я чё забыл докрутить? Буду, очень признателен за подсказку!
    Сетап такой - AIOP v1.1, u-Blox Neo-6M v2 с RCTimer.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: MP.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	67.7 Кб
ID:	855906  

  38. #7715

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    Ни Loiter ни RTL не работают.
    Как проявляется неработоспособность?

  39. #7716

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от Cache-dx Посмотреть сообщение
    ...вот на диоде, который указан красным цветом, теряется наше напряжение...
    2) перепаять диод на более качественный. Я перепаял на диод шотки.
    ....
    Сдается мне, что тот компонент, который вы пометили красным - вообще конденсатор.... Я конечно не радиогубитель, но проводочки-то паяю хорошо, и мне кажется СМД диодики выглядят несколько по-другому... Может фотку вашей платы после доработки?
    Эх, блин китайцы!!!!
    Цитата Сообщение от Cache-dx Посмотреть сообщение
    потом включил на 6 канале режим тюнинга и вот что получилось.
    Можно подробнее, или ссылкой киньте плиз.

  40. #7717

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Шатура
    Возраст
    33
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Можно подробнее, или
    http://copter.ardupilot.com/wiki/tun...s_one_can_tune

  41. #7718

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Samara
    Возраст
    36
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    Прошил 3.0.1 r2, всё настроил, откалибровал, выполнил compassmot (5%), пошел летать. Ни Loiter ни RTL не работают. В МР вижу, что координаты точно определяются уже при 4-х спутниках, компас безупречно показывает стороны света. Прошил 3.0.1 r3, опять всё выверил - эффект тот же.
    Сетап такой - AIOP v1.1, u-Blox Neo-6M v2 с RCTimer.
    Плата с ХК красная MultiWii ,
    1. в режиме AltHold медленно набирает высоту, не спеша так, вальяжно, барометр конечно закрыт и от света поролончиком, качество bmp085 хуже чем барометр MS на AIOP, но чёрт возьми не понимаю..:-)
    2. в режиме Loiter GPS видит 7-8 спутников, 3Dfix есть, но так очень бодренько начинает убегать на север, пробовал два раза и оба раза на север бежит, жарко что ле ему при +5 в средней полосе?..:-)
    в остальном летает гораздо гораздее чем 2.8.r3, буду дальше пробовать добивать китайскую платку..

  42. #7719

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Как проявляется неработоспособность?
    Ведет себя, как человек, заблудившийся в лесу - не знает куда идти и панически мечется в разных направлениях. В 2.9.1, после подачи команды RTL, квадрик бодро занимал высоту возврата, разворачивался "носом домой" и рысью мчался в точку взлета. Вот сегодня с утреца подумал, что-то это у меня прОблем с GPS-модулем, после его перестройки. До этого он у меня был настроен на протокол NMEA и скорость 115200. С UBLOX'ом ещё в MultiWii не заладилось. Но ввела в заблуд точность определения координат в МР. А это же в статике! Буду копать дальше.
    Кстати, в 3.0.1 R3 скорость порта Serial2 не переопределяется в Apm_Config. Строка такая
    #define SERIAL2_BAUD 115200, а скорость осталась дефолтной - 38400. Но это так, к слову.
    Тож хочу сказать...Спасибо Вам, Sir Alex, за вашу работу. Успехов!

  43. #7720

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    В 2.9.1, после подачи команды RTL, квадрик бодро занимал высоту возврата, разворачивался "носом домой" и рысью мчался в точку взлета.
    на выходных тоже проверял RTL - он не удосужился развернуться носом, а просто подтянулся к месту старта и всё... Да и копмас глючил...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения