Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 200 из 226 ПерваяПервая ... 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 8,000 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от SergDoc почистить eeprom? чистил. что только не делал, а в итоге "тупил" БЕК(отключается зараза, померил, каждые 20-30сек вырубает). ...

  1. #7961

    Регистрация
    08.01.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    31
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    почистить eeprom?
    чистил. что только не делал, а в итоге "тупил" БЕК(отключается зараза, померил, каждые 20-30сек вырубает). Заменил и все гуд.

  2.  
  3. #7962

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Вопрос в том есть ли что то похожее. я обычно для правильной работы заменял (выделено жирным в коде).
    Дмитрий, а расскажи по подробней чёит за буковка такая "N" ?
    ...относящиеся к GPS приёмникам начинаются с $GP

    • $GPRMC Сообщение RMC содержит данные о времени, местоположении, курсе и скорости, передаваемые навигационным GPS приёмником. Контрольная сумма обязательна для этого сообщения, интервалы передачи не должны превышать 2 секунды. Все поля данных должны быть подготовлены, пока ещё нет самих данных. Недействительные поля могут быть использованы, пока данные временно не готовы.
    или у тебя ещё что-то кроме приёмника в модуль всунуто? можно в личку, дабы тему не пачкать

  4. #7963

    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Петербург г.Пушкин
    Возраст
    28
    Сообщений
    173
    Кому-нибудь удалось разобраться с camera trigger? Я так понял что Relay означает, что можно получить получить 0 или +5V на 46-ом пине? Плата CRIUS AIOP fw 3.0.1 R2
    Сделал следущее: set CH7 option to “Trigger Camera”; CAM_DURATION: 50; CAM_TRIGG_TYPE: 1; настройки RELAY_PIN в списке нет. Смотрел тетстером и фотоаппаратом на пине 46 ничего не появляется на остальных ничего не меняется. Любопытно что на пинах 7, 8,11,12 постоянно есть +5V.
    Самое забавное - что спуск сервомашинкой, если например его поставить на RC11 работает.
    Последний раз редактировалось VladimirVF; 14.12.2013 в 13:44.

  5. #7964

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Желающие могут попробовать нашу новую программулину FlashTool:
    Спасибо Алексей, программа - мега гениальная вещь!

    Не то что бы мне сложно шить ардуиной, но так приятно когда все сделано по людски!

    Еще хочу предложить добавить туда кнопочку ERASE EEPROM, если это конечно нужно.

  6.  
  7. #7965

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    При этом - смешной баг. Прошивка залитая в АЙОП1 через конфигуратор, не коннектится с МП и в кли тоже странно себя ведет.
    Залитая ардуиной - работает отлично.

  8. #7966

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    Дмитрий, а расскажи по подробней чёит за буковка такая "N" ?

    или у тебя ещё что-то кроме приёмника в модуль всунуто? можно в личку, дабы тему не пачкать
    Отвечаю это тот же самый пакет но для гибридного режима модуля когда работает и глонасс и GPS и если оставить стандартное имя пакета, то например в осд и прочих телеметриях не будет отобрадаться текущая скорость полета, этот баг был еще на мультивие я его поправил.

    На мегапират пока подзабил, есть много неудобностей таких как например отсутствие триммирования акселя, арм вообще непривычный, случайно впилился в падушку так я его выключить не смог...... С пидами тоже какие то непонятки, вобщем у меня из каробки не полетело. Но электронику я всю запустил включая глонасс гпс. Единственное что его пришлось программировать в ручную. А если внедряться глубже надо дописать пару команд для автопрограммирования приемника контроллером, ибо иначе не все его плюхи будут задействованы. Да и еще странность, армится через раз, а команда сброса всех настроек через терминал у меня так и не заработала что в ардуино что в МП. Не исключаю возможность что просто я криворукий))))))

  9. #7967

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Триммер в пирате автоматический.
    Арм 15 секунд держим, влетаем держим коптер 20 секунд ровно.
    Сажаем дисармим.
    Все это без ветра

  10.  
  11. #7968

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Итак по поводу моего предыдущего поста нашел я багу, но бага эта не в прошивке, не в моих кривых руках и вообще ни от кого не зависит. Итак симптомы, если войти в терминал и нажать соннект то в терминале начинают сыпаться постоянные иероглифы ввести команду или еще чего сделать не получается потому что сыпится постоянный набор букаффффффф, показать уже не получится но если зайдете сами все увидите

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: нормально.jpg
Просмотров: 40
Размер:	33.6 Кб
ID:	877086
    Так это выглядит как положено.

    Итак что я сделал:
    1) Полностью пересобрал прошивку вручную (стер все что я там нагородил и все тоже самое нагородил заново с полной заменой ВСЕХ файлов).
    2)Скомпилил нужную мне прошивку в Arduino и выдрал HEX/
    3)Полностью форматнул микруху из AVRStudio и по новой залил прошивку только без arduino загрузчика? а напрямую.
    4)Ну и конечно когда увидел полностью рабочий терминал сделал setup>reset>y

  12. #7969

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    ввести команду или еще чего сделать не получается потому что сыпится постоянный набор букаффффффф,
    надо было просто перезапустить плату, набор букав - это мавлинк работает ты сначала законнектился планером, а потом решил терминал подрубить, так на любой платформе, будь-то пират, арду или px4

  13. #7970

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Я так понимаю ты через модемы коннектишся ?
    Тогда пока модем на коптере не ребутнуть с коптера будет сыпаться телеметрия.
    Как в прочем и положено.
    То есть нужно просто включить коптер и приконнектить терминал.
    Если до этого приконнектиться планнером.
    То получим опять телеметрию

  14. #7971

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Да и еще странность, армится через раз,
    Да кстати в арду по умолчанию стоит gps - failsave, пока фикса не будет не заармится, ну плюс ещё преармчек по датчикам батарее и т.п.

  15. #7972

    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Петербург г.Пушкин
    Возраст
    28
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Прошивка залитая в АЙОП1 через конфигуратор, не коннектится с МП
    У меня тоже самое.

  16. #7973

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    А что такое конфигуратор ?
    Если это планнер то еще бы оно коннектилось

  17. #7974

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    ребят ну вы меня за лошару то не держите.... я же писал что пробовал и через мп и через терминал подключать. С модемами я лоханулся но я и через кабель пробовал...... и естественно испытывал это все множеством разных способов прежде чем писать...

    даже обидно((((

  18. #7975

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Чего обижаться-то после вия оно да как-то не по себе, потом привыкаешь, зная тонкости - коннект к планеру не сразу а чуть с задержкой надо делать, коннект через терминал - лучше с перезапуском платы (у меня кстати ребутит само контроллер), да под виндой у меня планнер вообще тормознутый - так что переселил его под линукс - и тоже всё прекрасно работает...
    По протоколу GPS понятно - т.е. производители свой префикс ввели

  19. #7976

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    В общем согласно документации мавлинк сыпеться или в порт телеметрии после запроса планнером
    и сыпеться пока не перегрузишь.
    Или сыпет сразу в порт OSD согласно списку
    This is the complete list with the respective values:

    SERIAL3_BAUD, 57 (telemetry output at 57600)
    SR3_EXT_STAT, 2 ( 2hz for waypoints, GPS raw, fence data, current waypoint, etc)
    SR3_EXTRA1, 5 ( 5hz for attitude and simulation state)
    SR3_EXTRA2, 2 ( 2hz for VFR_Hud data )
    SR3_EXTRA3, 3 ( 3hz for AHRS, Hardware Status, Wind )
    SR3_POSITION, 2 ( 2hz for location data )
    SR3_RAW_SENS, 2 ( 2hz for raw imu sensor data )
    SR3_RC_CHAN, 5 ( 5hz for radio input or radio output data )

  20. #7977

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    нет он не это сыплет..... я же писал безсвязные иероглифы. а правила я знаю что к терминалу надо подключать только после перезагрузки. я вам опишу ситуевину когда приеду. с телефона тыкать не удобно. да и я не обижаюсь))))

  21. #7978

    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Петербург г.Пушкин
    Возраст
    28
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    А что такое конфигуратор ?
    Недавно созданный MegaPirateNG - FlashTool. Через него заливается 3.0.1 R3 BETA (нельзя выбрать другую). Арминга и коннекта к МП не происходит. Арминг понятно почему - может что-то не откалибровано.
    При перепрошивкие через IDE все ок

  22. #7979

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    нет он не это сыплет..... я же писал безсвязные иероглифы. а правила я знаю что к терминалу надо подключать только после перезагрузки. я вам опишу ситуевину когда приеду. с телефона тыкать не удобно. да и я не обижаюсь))))
    вот такая бяка у тебя сыплется - это мавлинк, надо перезапустить плату и коннектится из терминала:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	50.9 Кб
ID:	877156   Нажмите на изображение для увеличения
Название: terminal.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	33.0 Кб
ID:	877175  
    Последний раз редактировалось SergDoc; 15.12.2013 в 15:22.

  23. #7980

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    ага именно такая но как я уже писал перезагруз не помог.

  24. #7981

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    ага именно такая но как я уже писал перезагруз не помог.
    Терминал работает какое-то время после подачи питания на плату, потом он вроде как отключается.

    Я через 3др модем конекчусь так - открываю на компе порт, затем врубаю питание коптера и долбашу энтер в терминале, через какое-то время командная строка вылезает.

  25. #7982

    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Петербург г.Пушкин
    Возраст
    28
    Сообщений
    173
    Перепрошился с 2.8 на 3.0.1 R2 - настройки не сбрасывал, только проверил визуально по MP, акселерометр и компас откалибровал. Квадрокоптер, Crius AIOP 28-36 750kV APC 13x6.5.
    Взлетел повисел около 20-30 секунд, приземлился и взлетел второй раз,на высоте показалось что как-то тяжело летит задом назад (это скорее ощущение, от того что нужно сильно наклонять на себя), и внезапно все 4 мотора остановились. От чего такое может быть? От неочищенного EEPROM? Питание не вырубалось.

  26. #7983

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от VladimirVF Посмотреть сообщение
    настройки не сбрасывал
    Вот если бы ты с 3.0.1 R2 на R3 апгрейдился, я бы еще понял, хотя я сбрасываю весь EEPROM (4кб) всегда при смене версии прошивки.
    А тут ты прыгаешь через поколение и оставляешь старый еепром и потом удивляешься что оно косячит.

    Запомни, всегда: прошился, сбросил, откалибровал-настроил.

    И только если после этого оно глючит, то имеет смысл начинать искать проблему.

    ЗЫ:
    Квадр на AIOP v1.1, 3.0.1 R3 - проблем нет.

  27. #7984

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Тогда вопрос от меня, я все сделал в прошлый раз вроде по инструкции и все тип было нормально единственное что с пидами не разобрался, так вот взлетел над кроватью, повисел, и вдруг во время висения коптер как даст газу вперед как будто ему вштырило что то. GPS в это время был включен, коптер ловил 4-6 спутников, но все режимы были выбраны стаб мод. что такое произошло, в моменты кратковременных взлетов и посадок я менял пиды (естественно не в полете). У меня квадрик чет раскачивается немного в полете меня это напрягает. Мультивий при этом висит ровно.

  28. #7985

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    как даст газу вперед
    Такое бывало в лоитере на каких то версиях, висит-висит а потом хренак - хлеба забыл купить! И рванул в сторону магазина на нехилой скорости
    В 3.0.1 вроде не встречал такого.

    Пиды такое тоже могут вызвать, у меня был случай, описывал тут где-то какое-то время назад - повесил подстройку Rate Roll P на крутилку на пульте, потом калибровал аппу и забыл вернуть в нейтральное положение, крутилка осталась на максимуме. В итоге значение RateP было что-то типа 0.2.

    Взлетаю - коптер начинает делать мертвые петли и прочий высший пилотаж, если газ чуток отпускаю, то тупо падает, чуть не улетел в облака нафиг
    Про крутилку вспомнил уже после того как кое-как его приземлил поломав луч и винт...

    В общем, с пидами осторожнее, может и в них дело было.

    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    У меня квадрик чет раскачивается немного в полете меня это напрягает.
    1. Виброизолировать плату, отбалансировать моторы и пропы.
    2. Крутить пиды аккуратно только после п.1, иначе может быть без толку. Про тюнинг пидов есть много всяких доков.

  29. #7986

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    С пидами на мультивие у меня все понятно а тут чет вообще все не так, с виброразвязкой вообще непонятки у меня маховий висит как прибитый плата жестко стоит на нейлоновых демпферах, я конечно могу ее поставить на скотч , лан с виброразвязкой подумаю, моторки и пропы у меня балансированы по графикам маховия в полете отклонений вообще практически нет.

    Может посоветуете талковый документец по настройке пидов именно в арду ибо что такое пиды я знаю и как их крутить понимаю мне над разобраться что за что отвечает именно в арду ибо нашел пару статей, а там написано это крути это не трогай ни в коем случае))))))\

    Вобщем самая главная проблема для меня все непривычно и это не мультивий))))).

    А да кстати забыл упомянуть в момент когда квадрик влупился в подушку и был в почти перевернутом состоянии у меня не получалось вырубить движки и сделать дизарм (ощущения что контроллер наглухо завис). Квадр продолжал трепыхать пропеллерами пока я не выдернул батарею.

  30. #7987

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Оффсайт рулит http://copter.ardupilot.com/wiki/tuning/

    За маховий не скажу, возможно там лучше сделан фильтр шумов акселей, или еще что, не летал на нем ни разу.
    Но мой квадр на небалансированных пропах и дешевых моторах после небольшого тюнинга висит в лоитере вполне себе прилично и не дёргается никуда.
    Сбалансирую пропы и, надеюсь, будет вообще красота

  31. #7988

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от omegapraim Посмотреть сообщение
    Вобщем самая главная проблема для меня все непривычно и это не мультивий))))).
    да это да, сам наверно месяца два только разговоры разговаривал и плату на столе крутил, пока возжа под хвост не попапа - пошел летать

  32. #7989

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Я пока в отпуске еще недельку поэтому могу себе позволить заморочиться но сейчас хочу еще доделать проект рамы складной. Если найду что мне не понравилось опишу)))) Слишком дохрена кнопок просто сразу такое обилие помню когда я мач 3 настраивал и осваивал арт кам))))

  33. #7990

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    При этом - смешной баг. Прошивка залитая в АЙОП1 через конфигуратор, не коннектится с МП и в кли тоже странно себя ведет. Залитая ардуиной - работает отлично.
    Да, уже сообщали об этой проблеме. Я поправил, можно пробовать еще раз.

    P.S. Во всяком случае, у меня на компе все нормально теперь загружается. Хотя судя по всему, проблемы вылазят когда люди начинают разные прошивки заказывать...

    P.P.S Кстати, теперь при старте выводится тип платы: Board Type: 2 (Цифра означает тип контроллера, посмотреть соответствие можно в defines.h)
    И еще, теперь в названии прошивки, выводится начало хеша исходников, по нему можно найти конкретные исходники из которых собрана ваша прошивка, вот пример:
    Код:
    Init ArduCopter 3.0.1-R3 Beta (4ba2f1f)
    
    Free RAM: 4096
    Board Type: 1
    FW Ver: 120

  34. #7991

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    За маховий не скажу, возможно там лучше сделан фильтр шумов акселей, или еще что, не летал на нем ни разу.
    Кстати, в МР тоже есть настройка для фильтрации шумов акселя. По умолчанию установлено 20 Гц, можно снизить до 10 и 5.

    Хотя у меня два коптера - TBS рама и простая Х666 (с НК). С балансировкой особо не заморачивался (только винты скотчем), виброизоляции тоже особо нет. Оба после смены вия на пирата полетели ровно на стоковых настройках. Даже в комнате без страха стал запускать.

  35. #7992

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Что то вопрос возник на пирате лежит картинка подключения для трикоптера
    Не ошибка ли ?
    Моторы подключены 2-3-5, не 3-5-6

  36. #7993

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Моторы подключены 2-3-5, не 3-5-6
    Помню что менял один из моторов... тока уже не помню что и куда. Надо будет исходники поднять. А картинка видимо относится к старой, 2.8


    Так что, кто нить пробовал поправленный FlashTool?

  37. #7994

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    А меня вот интересует почему для H рамы свой мапинг направлений вращения? В чем такое принципиальное отличие от X обычного?

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Так что, кто нить пробовал поправленный FlashTool?
    всё хочу собрать под линух (там как я понял только avrdude свой подставить надо будет?), но пока не до коптеров вообще =)

  38. #7995

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    там как я понял только avrdude свой подставить надо будет?
    Вот тут версия без avrdude: https://github.com/MegaPirateNG/Flas...tree/noavrdude - правда не тестированная, но заодно и скажешь, как оно )))

  39. #7996

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от men68 Посмотреть сообщение
    Кстати, в МР тоже есть настройка для фильтрации шумов акселя. По умолчанию установлено 20 Гц, можно снизить до 10 и 5.
    Ниже 20-ти ставить никак нельзя, т.к. в mpu6000/6050 этот фильтр применяется не только на аксель но и на гиру. А гире для достойной стабилизации 20гц это уже чутка меньше чем минимум. Потому если платформа стабильная, т.е. не вибро, ставьте 42 и выше...

  40. #7997

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    51
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Так что, кто нить пробовал поправленный FlashTool?
    Пробовал на плате со старыми датчиками (ITG3205, BMA180, BMP085, HMC5883). Работает нормально, прошивает и самолётной прошивкой, и коптерной.
    MissionPlanner плату видит.
    Алексей, попутно вопрос - Вы поддержку старых датчиков в коптерах уже включили, или нет? Почему спрашиваю - плата со старыми датчиками прошилась 3.0.1 R3beta, при подключении в планере показывает ровный горизонт нормально, но несколько движений платы сносят его напрочь. Калибровка акселя из планнера не проходит, пишет "failed". Вот и пытаюсь понять, это у меня с платой что-то, или просто поддержки в прошивке нет, и что как-то работает - случайное совпадение?

  41. #7998

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    У меня еще проблемы с ППМ - есть две разных ЛРС, которые обе отлично работают с Назой по ППМ. При этом один из этих приемников Пират не видит!

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Так что, кто нить пробовал поправленный FlashTool?
    У меня теперь ОК.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Shuricus; 17.12.2013 в 11:11.

  42. #7999

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    Забыл добавить - на этом же АИОПе с этим же приемником обычный Мультивии работает отлично по СППМ. Значит это 100% проблема прошивки Мегапират.

  43. #8000

    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Можайск
    Возраст
    38
    Сообщений
    196
    Добрый день помогите найти инструкцию с настройкой подвеса на сервах. В коптерах новичок. Тему читал где то видел но в голове уже такая каша. заранее благодарен. (подвес двух осевой)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения