Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 226 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Хм... Тогда странно - если откалибровать регули, как Вы сказали, то выходит следующая ситуация - примерно до 40% газа работает ...

  1. #801

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    Хм... Тогда странно - если откалибровать регули, как Вы сказали, то выходит следующая ситуация - примерно до 40% газа работает одна диагональ, а потом подключается вторая, но на явно меньших оборотах…
    P.S. А картинка откуда? Где-то есть вики по мегапирату?

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Блин, где вы эти картинки откапываете? Официальная - вот
    Бл*, слава Богу ) А то я уж хотел ППШ доставать

  4. #803

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    и всётаки спалил я eosd каким то неведомым способом... avrdude выдает Device signature = 0x000000 и нифига не програмится ничего =(
    для теста попробовал ардуинку 328p через isp дырку подключить, сказал что Device signature = 0x1e950f
    есть возможность эту штуковину под обычную ардуинку (328p) приспособить?
    Последний раз редактировалось SovGVD; 28.06.2011 в 01:27.

  5. #804

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Не включай сонар! улетит
    Ок. Не буду

    Да, еще такой вопрос: в мультивие все каналы работали как есть, а здесь вперед-назад надо реверсировать. Мне конечно не влом, но для совместимости можно ли где-нибудь в коде поменять. Аппа НК - T6A, а ноут не всегда с собой таскаю.

    Цитата Сообщение от Galamaga Посмотреть сообщение
    а потом подключается вторая
    У меня такое было. Вылечил новой прошивкой ну и сетап соответственно.
    Последний раз редактировалось tusik; 28.06.2011 в 01:58.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    есть возможность эту штуковину под обычную ардуинку
    Есть, но придется схему городить. В части видеотракта - обязательно. Схема с встроенным компаратором и двумя резисторами часто дает ложную синхру по строкам.
    А еще на 16 МГц 40 символов в строке не поместятся. Проект на Codevision, может, разберешься...
    По-хорошему, надо бы сделать для 1280 проца, тогда будет полноэкранная графика, но... лень уже Возраст, склероз, все дела...

    Схема Е-ОСД вот:

  8. #806

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Блин как всегда,когда на макете первый раз что-то собираю,ничего не работает,прям мистика какя-то,в трёх берёзах заблудился.Пойду полечу нервы на работе,а после за работу дома,заново перешивать,переставлять.
    Олежка спасибо,в любом случае на хоби заказал осдишку,а пока попробую сам собрать.

  9. #807

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    Всем спасибо! Сегоня завис в квартре не на долго. Единственное, то хотел уточнить - когда правый стик двигаю от себя, коптер летит на меня, когда двигаю на себя, коптер летит от меня - так и должно быть?

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    это надо реверс сделать на пульте

  12. #809

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Когда пост начинается со слов "всем спасибо", его так приятно читать Заранее предчувствуешь, что там все хорошо.

  13. #810

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    всем спасибо! хотел кстаии спросить, компас то поставил, показывает туда же куда и телефон показывает, но если коптер крутить стрелка не четко встает, а доплывает, но доплывает куда надо - это нормально? =)

  14. #811

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Издеваешсо? У меня разрыв шаблона.
    Компас, он тормозной. Так и надо.

  15. #812

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    Эх... Всегда надо придерживаться техники безопасности. История такова: хотел сделать инверсию как написано постом выше. Аппа Turnigy 9x v2, включил аппу настроил инверсию, включил квадрокоптер, взял в руку над головой, проверил - все по старому. Сдвинул газ в 0, поставил рядом квадрокоптер выбрал пункт меню Reverse и в этот момент квадрик за доли секунды шатался возле люстры на потолоке. Через пол секунды вся комната была в мелких осколках корпуса и винтов. Как результат - на потолке две глубоких дырки, на паркете тоже, квартира съемная )

    Мораль: не играться с аппой при включенных двигателях. Я даже не успел перейти в следующий пункт меню, не знаю что случилось с аппой. Владельцы такой же аппы - будьте бдительны!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0277.jpg‎
Просмотров: 176
Размер:	80.4 Кб
ID:	518988   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0279.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	68.9 Кб
ID:	518986   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0278.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	67.0 Кб
ID:	518987   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0280.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	39.3 Кб
ID:	518985  

  16. #813

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Galamaga Посмотреть сообщение
    не знаю что случилось с аппой.
    Если реверснуть то то, что было 0, стало MAX, чего тут непонятного то? ну ты даешь, мораль тут другая, надо думать прежде чем что-то делать.

    В вие, как бы его тут не ругали, очень грамотно сделан mintrottle, всегда понятно, активированны двигатели или нет, потому что они крутятся. Разве трудно сделать так же?

  17. #814

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Если реверснуть то то, что было 0, стало MAX, чего тут непонятного то? ну ты даешь, мораль тут другая, надо думать прежде чем что-то делать.

    В вие, как бы его тут не ругали, очень грамотно сделан mintrottle, всегда понятно, активированны двигатели или нет, разве трудно сделать так же?
    Я не успел сделать реверс, только перешел в меню. В этом меню можно сделать реверс любого канала, но я еще даже не успел к этому приступить как все уже случилось.

  18. #815

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Ну ты выбрал reverse, какие еще вопросы то, апу изучи сначала, слава Богу никто у вас там не пострадал....

  19. #816

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Ну ты выбрал reverse, какие еще вопросы то, апу изучи сначала, слава Богу никто у вас там не пострадал....
    Для того чтоб было понятно делается все так Menu->Setting->Reverse->Выбор нужного канала. Я еще не успел сделать реверс ни одному из каналов, что тут не ясного? Реверс газа у меня стоял изначально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0281.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	52.2 Кб
ID:	518994   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0282.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	56.8 Кб
ID:	518995  

  20. #817

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Да все понятно, хватит тему загрязнять.

  21. #818

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Только что тоже стал обладателем турниги,пока впечатлён,не знаю почему,но и по силе сигнала турнига выигрывает спектрум 6и.Правда спектроаназитатор возле неё по всему 2.4Ггц выдает расчёску,как у футабы.От такой наглости БТ может и послать.Посмотрим.
    Олег ты свою уже прошил?Думаю поигратся и впаят 128мегу.

  22. #819

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    а мне сегодня вот такая штука пришла:

    теперь коптер можно четко выставить в горизонт
    зы: заодно и линзы для fpv камерки пришли, теперь обзор как с gopro

  23. #820

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    870
    У кого есть плата FFIMU V 1.22L скиньте фото с обеих сторон в хорошем качестве ...
    заказал чипы датчиков , хочу заказать платы , а тут http://ffimu.org/blog/?p=32 тока кастрированая версия лежит (часть дорожек отсутствует) ...
    плат могу заказать много ....

  24. #821

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    теперь обзор как с gopro
    А я вот чего-то даже париться не стал, купил скромную такую камерку
    http://www.securitycamera2000.com/pr...ture-lens.html
    Извините за понты

  25. #822

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    CSG_EU пишет про контактные площадки на АллИнВан:
    BMA180 0x80 8 bit address if SDO connected to GND (default in multiwii code)
    BMA180 0x82 8 bit address if SDO connected to VDD (on allinone board) - сделано так.

    BMP085 0xEE 8 bit address for write (default in multiwii code)

    HMC5883L 0x3C 8 bit address for write (default in multiwii code)

    3-х контактная площадка:
    ITG3200 0xD0 8 bit address if AD0 connected to GND (default in multiwii code)
    ITG3200 0xD2 8 bit address if AD0 connected to VDD

    so, the board will work with multiwii code if:
    - change the BMA180 address to 0x82 in the code
    - solder to GND the AD0 pin of the ITG3200
    - solder CLK to GND (2х контактная площадка?)

    All sensor can work also without jumper, but ITG3200 can change address in the fly!

  26. #823

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    ITG3200 can change address in the fly!
    я надеюсь имеется в виду что просто поменять (на лету), а не во время полета оно адрес поменяет? =)

  27. #824

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Ни разу не меняло на моем веку...

  28. #825

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    оно адрес поменяет
    пока неясно, спонтанно или программно)) Нога в воздухе висит между + и gnd.

    Насчет Клок: CLKIN - Optional external reference clock input. Connect to GND if unused.

  29. #826
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    купил скромную такую камерку
    Cкромно и со вкусом.

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    а мне сегодня вот такая штука пришла
    Давно уже пользую. Но это только на первое время. Для настроек.

    Вчера пробывал подвиснуть. Что на 50см, что на 2х метрах, колбасит по страшному. Уменьшал и Р и Д. Поломал 3 винта. Да и темно стало. Дождусь винтов 12х4.5 и радио (что-б каждый раз к компу не тащить), буду дальше продолжать.

  30. #827

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    All sensor can work also without jumper, but ITG3200 can change address in the fly!
    Я об этом читал, но не придал значения....
    Афигеть! у меня наверное так, да? До половины газа у меня поведение нормальное, и перед подъемом кувыркается?!
    Я сделал перемычки на двухконтактную (соединил) и трехконтактную площадки (на GND), перепрошил все, сетапил, пиды поставил, компас включил, левел выставил. Попробовал погазовать без винтов - вроде нормально, но поднимать с винтами страшно!

    И еще, я вместо VDD на allinone подключил сейчас к ноге +5В на сииидуине, как думаете, нормально? Приемник от регуля запитан, плата от другого регуля

  31. #828

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Забил на атмегу =) сделал свой OSD из сломанного пропеллера, скотча и проверялки батареи:

    надеюсь аэродинамику не сильно нарушил (датчик под винтом):

  32. #829

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Хаха, я тоже хотел в свое время так сделать, но потребительская разнузданность победила и я купил ОСДшку нормальную )

  33. #830

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Глеб, выглядит супер, но в полете по камере бесполезен из-за эффекта стробоскопа.
    Если камера CCD, в полете будут видны хаотически появляющиеся части винта с полностью горящей линейкой диодов.
    Если камера CMOS, красивые циферки будут размазаны по всей окружности.

    Вот, нашел какую-то немеряную круть на процессоре Parallax, но графика кривая и IMU беспонтовый (на поворотах крен под 45 град показывает)


    Может, когда-нить сделаю ОСД на FPGA, цветной, "с блэкджеком и шл*хами"

  34. #831

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    НЕ летит
    Переворачивает на старте... Танцы с бубнами танцевал все, какие знаю....
    Надо лезть в код однако.
    Как сделать реверс гиры? По крайней мере на КК опрокидывание было, реверс сделал - полетел....
    Что будет если плату с датчиками перевернуть этими датчиками вниз?

    Баро как нибудь калибруется-показания просматриваются? Может он у меня к уровню моря хочет улететь?
    Как адреса посмотреть-проверить на плате?

  35. #832

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Фото сюда с расположением платы датчиков и проводов от регулей. Скриншот экрана с ПИДами тоже.
    Какой к чертям код с реверсом? Сто раз все облетано уже....

  36. #833

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,592
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    бесполезен из-за эффекта стробоскопа
    не совсем понял про стробоскоп и прочее... чекилка батарейки висит на куске отломанного пропеллера и закреплена под винтом на раме, камера ниже работающего винта, т.е. пропеллер при полете не должен никак перекрывать чекилку
    частота смены кадров и частота мерцания циферок разные, поэтому иногда всё видно, а иногда 1-2 цифры - это не страшно, так как этот эффект проходит быстро, но и так же быстро возвращается в зависимости от отсвещения
    сегодня меня обещали всетаки отвезти в ратмино, посмотрим как это будет работать в реальном полете =)
    зы: камера CCD, если что

  37. #834

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Вот схема подключения, нарисовал, так как фотка плохо получается:
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    Вложение 519388Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010163.jpg
Просмотров: 129
Размер:	82.2 Кб
ID:	519400
    Графики:
    1. В покое
    2. Крен влево и обратно
    3. Крен вправо и обратно
    4. Тангаж вверх и обратно
    5. Тангаж вниз и обратно


    Вложение 519389Вложение 519390Вложение 519391Вложение 519392Вложение 519393

    Проблема в высоких оборотах 5 движка
    Последний раз редактировалось zvuk_Irkutsk; 29.06.2011 в 15:27.

  38. #835

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Привет
    Заранее благодарю за помощь. Отдельное спасибо Глебу за то, что уделил мне время ну и Олегу естественно.

    Имею:
    Arduino MEGA 2560
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=120687413869

    ALLINONE GPS
    http://cgi.ebay.com/HMC5883L-BMA180-...-/260789777975

    Что я упустил?

    Откалибровал ESC

    В файле arduino-0022\libraries\APM_RC\APM_RC.cpp в двух местах заменил 1280 на 2560
    в libraries/AP_ADC в файле AP_ADC_ADS7844.cpp выбрал allinone

    прошел сетап, откалибровал компасс, назначил режимы.

    поменял PIDы для баро сенсора:
    P = 0.1
    I = 0.01
    D = 0.03
    INT_MAX 50.0

    1. Это нормально, что когда дергаешь газ, то сигнал идет по 3 и 6 каналу одновременно?
    2. В RAW sensor на графике реакция на крен моментальная, а стрелки как бы доплывают.






    Попробовал аппарат в поле в режиме ACRO
    При подъеме сразу клонит влево и переворачивается. Удерживая руль немного вправо, взлетел, но ведет себя странно.



    Что подскажете?

  39. #836

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Коллеги, а никто на ардуине не собирал достаточно мелкий квадрик (ну не совсем уж там до 100 гр, можно и поболее) ? Думаю собрать, посоветуете двигатели и пропеллеры?

  40. #837
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Привет
    Заранее благодарю за помощь. Отдельное спасибо Глебу за то, что уделил мне время ну и Олегу естественно.

    Имею:
    Arduino MEGA 2560
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=120687413869

    ALLINONE GPS
    http://cgi.ebay.com/HMC5883L-BMA180-...-/260789777975

    Что я упустил?

    Откалибровал ESC

    В файле arduino-0022\libraries\APM_RC\APM_RC.cpp в двух местах заменил 1280 на 2560
    в libraries/AP_ADC в файле AP_ADC_ADS7844.cpp выбрал allinone

    прошел сетап, откалибровал компасс, назначил режимы.

    поменял PIDы для баро сенсора:
    P = 0.1
    I = 0.01
    D = 0.03
    INT_MAX 50.0

    1. Это нормально, что когда дергаешь газ, то сигнал идет по 3 и 6 каналу одновременно?
    2. В RAW sensor на графике реакция на крен моментальная, а стрелки как бы доплывают.






    Попробовал аппарат в поле в режиме ACRO
    При подъеме сразу клонит влево и переворачивается. Удерживая руль немного вправо, взлетел, но ведет себя странно.



    Что подскажете?
    Насчет 3 и 6 канала одновременно, это включен вертолетный режим. Не мешает, если не требуется AUX2 Перейдите в самолетный и все каналы можно отдельно использовать. В вертолентом 6 канал, это Питч, управление коллективным шагом ротора, он замиксован с Троттлом по умолчанию

  41. #838

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    Вот схема подключения, нарисовал, так как фотка плохо получается:

    Судя по скриншотам перепутаны показания с акселерометра и гироскопа. Может просто при выводе на экран, может где то ещё...

  42. #839

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    Вот схема подключения, нарисовал, так как фотка плохо получается:
    Схема нарисована верно, датчики отрабатывают тоже правильно.
    А вот на фотке как раз и видно, что регули у вас подключены неправильно. Проверьте, может, я ошибаюсь?

    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    1. Это нормально, что когда дергаешь газ, то сигнал идет по 3 и 6 каналу одновременно? 2. В RAW sensor на графике реакция на крен моментальная, а стрелки как бы доплывают.
    6 канал ни на что не влияет.
    Акселерометр с гирой не найден/неправильно ориентирован. Вы точно "аллинон" в библиотеках Ардуино ИДЕ поменяли, а не просто в папке рядом с мегапиратом?
    Перед полетом обычно неплохо позапускать в руке, чтобы убедиться, что аппарат сопротивляется наклонам, а не помогает им.

  43. #840

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Проверьте, может, я ошибаюсь?
    У меня они ромашкой лежат, как попало, я нумерацию на штекерах проставил, потому не путаюсь.
    Вот еще - минусы я не соединял на общий, с беков регулей, геморно как-то это, может из-за этого кувыркаться?



    А как вот этой штукой i2c_spy.pde пользоваться
    Последний раз редактировалось zvuk_Irkutsk; 29.06.2011 в 18:44.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения