Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 226 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; rawgps или gpsraw (не помню сейчас как точно) обязательно должно что-то выдавать.......

  1. #1081

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,156
    Записей в дневнике
    23
    rawgps или gpsraw (не помню сейчас как точно) обязательно должно что-то выдавать....

  2.  
  3. #1082
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    что у вас не так... на последних дев прошивках акро мод вообще рулит! В частности пробовал MultiWii_dev20110705... и в стаб. неплохо держит
    Эт точно! Чего то не так. Но вот чего не так!? Плата отдельно в ГУИ ведет себя почти адекватно. Кроме компаса, который вообще непонятно что. Менял оси по всякому, но это не принципиально. Поднимать пытался без баро и компаса. Похоже что то с регулями, хотя откаллиброваны четко, без платы работают. Поднимал в вертолетном режиме на 3 моторах вообще без гироскопов и акселей. Тот еще мустанг, но поднять можно и даже повисеть немного. На улицу не носил еще, стыдно такое показывать, тем более недалеко от дома. Пока я испытывал флайбарлесс систему на Ти Рексе, все соседи так воодушевились, что напокупали детям своим игрушек-соосников. Я тут вроде гуру, поскольку больше никто в радиусе пары длесятков километров вертолетами не занимается. Выехать за город с такой непонятной чертовщиной что ли?

  4. #1083

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,156
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    что у вас не так... на последних дев прошивках акро мод вообще рулит! В частности пробовал MultiWii_dev20110705... и в стаб. неплохо держит
    Мультивий отлично летает, если бы там был alt_hold я бы еще полгода на мегапират не перелезал бы я еще мегапирата не запускал, но всякие плюшки типа alt_hold, position_hold и возврат на базу меня уже сильно радуют, так как gps модуль и баро работают отлично.

  5. #1084

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Вот что мне написал продавец, по поводу GPS и All-in-one:

    Вывод GPS сидит на I2C и есть отдельные выходы UART tx rx. Плата будет работать с указанной вами платой (Arduino MEGA AVR ATmega1280-16AU USB board), но если вы будете использовать код мегапирата вы должны использовать выводы UART tx rx c платы, так как в коде мегапирата гпс работает через UART а не по i2C шине.

  6.  
  7. #1085
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    Вот что мне написал продавец, по поводу GPS и All-in-one:

    Вывод GPS сидит на I2C и есть отдельные выходы UART tx rx. Плата будет работать с указанной вами платой (Arduino MEGA AVR ATmega1280-16AU USB board), но если вы будете использовать код мегапирата вы должны использовать выводы UART tx rx c платы, так как в коде мегапирата гпс работает через UART а не по i2C шине.
    Не дадите ссылку на магазин этого Александра? Все же приятнее дело иметь с русскоязычными.

  8. #1086

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Не дадите ссылку на магазин этого Александра? Все же приятнее дело иметь с русскоязычными.

    Вот http://shop.ebay.com/csg_and_rc_extreme/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686

  9. #1087
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Интересно! Я у него заказал Аллинон. Но адрес отправителя Германия. Попробую ему написать.

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Интересно! Я у него заказал Аллинон. Но адрес отправителя Германия. Попробую ему написать.
    Вот и я сразу не понял, что за письмо мне пришло из Латвии (или Литвы)

  12. #1089

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    А всеже, коллеги, Arduino MEGA AVR ATmega1280-16AU у нее уровни логики 3,3 или 5 вольт. Плату All-in-one брать на 3,3 или 5 Вольт?

  13. #1090

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    А всеже, коллеги, Arduino MEGA AVR ATmega1280-16AU у нее уровни логики 3,3 или 5 вольт
    Завист от того, как запитал ее производитель. Если питание 3.3 то и логика 3.3 и наоборот. По ссылке этой информации нету, спросите у продавца.

  14. #1091

    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Сразу вопрос в тему по поводу уровня логики. Как я понимаю Seeeduino Mega поддерживает и 3.3 и 5 вольт. Соответственно возникает вопрос, какую лучше брать плату AllInOne? Может там есть какие подводные камни? Или абсолютно всё равно и можно брать любую?

  15. #1092

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Romb89 Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос в тему по поводу уровня логики. Как я понимаю Seeeduino Mega поддерживает и 3.3 и 5 вольт. Соответственно возникает вопрос, какую лучше брать плату AllInOne? Может там есть какие подводные камни? Или абсолютно всё равно и можно брать любую?
    Я себе брал Mega 2560 (не вижу смысле переплачивать за Seeduino), она пятивольтовая, так что AllInOne так же выбрал 5В. Кстати, при желании аллиноне можно переделать из 5В в 3.3, подав питание минуя стабилизатор на 3.3В.
    Ну а вообще, 3.3В наверное выгоднее использовать с точки зрения энергопотребления (Но ИМХО, по сравнению с потреблением моторов, на этом не стоит заморачиваться).

  16. #1093

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Питание то можно любое подать, а вот уровни логики...................

  17. #1094

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Romb89 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю Seeeduino Mega поддерживает и 3.3 и 5 вольт.

    Выдает Ардуино по питанию - да.
    Уровни Ардуины i2c = 5В, но распознает и 3.3В. На пинах Ардуины будет 5В в случае High, но многие 3.3-вольтовые датчики выдерживают эти 5В.

    В любой AllInOne и ФФиму датчики-чипы рассчитаны на TTL 3.3В Названия плат "3.3 и 5 Вольт" относятся не к питанию, а к уровню логики.
    На "5-вольтовой TTL" AllInOne на обратной стороне припаяны транзисторы для преобразования уровней 3.3В <---> 5В. Поэтому Арудино выдает на i2c 5В, и они преобразуются в 3.3В для датчиков, а исходящие от датчиков 3.3В преобразуются в 5В для Ардуино. На трехвольтовой AllInOne таких транзисторов нет.

    Подключать ли датчики напрямую к 5-вольтовой логике Ардуины - на ваше усмотрение. Я всегда использую LLC - либо то, что на 5-вольтовой АллИнВан, либо паяю свои на PCA9306.

  18. #1095

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Т.е. получается all-in-one лучше брать 5V и если, случае чего, из нее можно легко сделать 3,3V.
    Так?

  19. #1096

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    178
    Всем привет!

    Вот наконец-то у меня на руках все что нужно: то есть моторы, пропеллеры, регуляторы, приемник-передатчик, аккумуляторы, сонар, ардуина и плата All-in-One (которая сразу с GPS) + активная антена к ней же... Пока нет рамы - жду от Сергея с rc-carbon вариант "маленького шпиона" для квадры. Но начинать собирать и разбираться во всем уже есть с чем.

    Эту ветку форума "курю" давно, еще перед заказом комплектующих. Ну и пока они ко мне ехали... Вот сейчас опять же перелопатил все 28 страниц и понял, что так и нет тут единой пошаговой инструкции что именно и откуда именно качать, в какой последовательности ставить, как подключать "железо" и так далее. Все отдельными разрозненными (и иногда противоречащими друг-другу) фрагментами.

    С Ардуино знаком больше года, делал на ней несколько проектов для себя, так что с этой стороны вопросов нет. А вот многообразие версий софта и библиотек напрягает. Ну и подключение all-in-one к ардуине тоже не понятно. Кто-то пишет про необходимость замыкать какие-то дорожки на ней, кто-то наоборот... И главное - какие выходы из этой платы на какие пины ардуины раскидывать???

    В общем, если кто-то сможет подробно ответить - буду искренне благодарен.
    Для информации:
    - ардуина Mega 1280
    - плата all-in-one от того продавца, который в этой ветке был упомянут (Александр из Латвии): по его же совету для работы с ардуиной была взята версия на 5v...
    If you use this board with Arduino you need 5V version for your system, because this version include onboard logic converter for uart and I2C
    - моторы и регули, мне кажется, тут значения не имеют (в решении моих вопросов они роли не играют)

    Хотелось бы полетать еще в этом году ;-)) Симулятор уже мучаю давно, а вот железки пока не собраны.
    Всем спасибо за внимание!

  20. #1097

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,588
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от SavosRU Посмотреть сообщение
    В общем, если кто-то сможет подробно ответить - буду искренне благодарен.
    и тут же в вики все ответы пихайте http://rcwiki.ru/index.php/MegaPirates

  21. #1098

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    в вики все ответы пихайте
    Так там и так (Ян?) все подробно расписано! Прямо все по инструкции с http://rcwiki.ru/index.php/MegaPirates
    от себя: у меня проблема была именно в регулях - пока минусы (от ВЕС) не завел на общий - не летел нивкакую!!! Регули Mystery 20A

  22. #1099

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от SavosRU Посмотреть сообщение
    Пока нет рамы - жду от Сергея с rc-carbon вариант "маленького шпиона" для квадры.
    Ссылочку на раму можете дать?

  23. #1100

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    Так там и так (Ян?) все подробно расписано! Прямо все по инструкции
    Если бы... ;-(( Вот в разделе про датчики этот самый ОллИнУан только упомянут ссылкой. А как его подключать - ни слова...
    А насчет софта - там в WIKI рекомендуются архивы из svn Олега (Syberian'a). Я правильно понимаю, что все предыдущие советы типа скачайте вот это и вот это, затем слейте вместе с заменой файлов и так далее уже не актуальны и в этих архивах содержится ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ???

    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    Ссылочку на раму можете дать?
    Да, конечно... Вот она (ни разу не реклама, а лишь ответ на вопрос!):
    Small Spy
    Но у него там есть варианты различных шасси и для этой рамы тоже. И вообще других рам много. Посмотрите сами. И можно с Сергеем общаться на русском, как понятно из его имени ;-))

    Кстати, я сразу заказал парочку запасных лучей и несколько мотор-маунтов. Как говорилось уже - я начинающий пилот, так что краши неизбежны ;-))
    Последний раз редактировалось SavosRU; 12.07.2011 в 19:10. Причина: добавил расширенный ответ

  24. #1101

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Аллинван, как и все остальное подключать к соответствующим контактам на I2C на Ардуине (VDD или VCC, SDA, SCL, GND соответственно), четыре проводка Вам потребуется на соединение. После этого (можно перед этим) снести в Ардуино-002 библиотеку и на ее место поставить то, что скачали в архиве Mega Pirate B8 --->libraries.
    Далее все по плану, как в вики


    А кто-нить пробовал другие прошивки Пирата? На РЦгрупсах многие пишут проши, однако?

  25. #1102

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    Аллинван, как и все остальное подключать к соответствующим контактам на I2C на Ардуине (VDD или VCC, SDA, SCL, GND соответственно)
    А по-русски можно? Типа таблички:
    = Ардуино = || == AllInOne ===
    pin такой-то || pin такой-то (1-ый, например, это ЧТО? VDD, SDA, SCL?)
    pin такой-то || pin такой-то (2-ой, например, это ЧТО? VDD, SDA, SCL?)
    и так далее.

    Просто не могу найти распиновку этого ОллИнУана. Производителю(продавцу) написал, обещал прислать, но пока нету...

  26. #1103

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SavosRU Посмотреть сообщение
    распиновку этого ОллИнУана
    ОЧО с письмом платки не было чтоль бумашки никакой? Тогда плохо, попробуйте вот тут посмотреть, может что найдется http://www.rcgroups.com/forums/showt...ighlight=ffimu


    Или поспрашивать здесь, у тех у кого с ЖПС

  27. #1104

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    ОЧО с письмом платки не было чтоль бумашки никакой?
    Письма не было...
    Была бандеролька: качественная картонная коробочка, внутри два слоя темного поролона, между ними антистатический пакет, в нем плата.
    Ну полез по Вашей ссылке, посмотрю, спасибо!!!

  28. #1105

    Регистрация
    21.05.2011
    Адрес
    Riga
    Возраст
    41
    Сообщений
    8
    мне он прислал на бумаге распиновку вместе с платой. кстати посылка с треком было (я тоже из Риги)
    а так я согласен, что информация разрозненная, и в вики не всё найти.

  29. #1106

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,156
    Записей в дневнике
    23
    сколько новичков обнаружилось, пора писать подробное хауту )

  30. #1107

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    178
    По указанной ссылке на rpcgroups имеется куча картинок... НО! для другой платы - той, что еще без GPS-модуля.
    Цитата Сообщение от trebuchet Посмотреть сообщение
    мне он прислал на бумаге распиновку вместе с платой
    Если у тебя плата второй версии с GPS - не мог бы ты отсканировать эту бумажечку и выложить куда-то?
    Иначе придется ждать ответа от продавца, а вот сколько ждать - не известно.
    Кто-то еще эту плату заказывал из присутствующих на данном форуме?
    Поясните начинающему, какие пины с какими пинами связать у этой платы с ардуиной!!!

  31. #1108

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от SavosRU Посмотреть сообщение
    По указанной ссылке на rpcgroups имеется куча картинок... НО! для другой платы - той, что еще без GPS-модуля.

    Если у тебя плата второй версии с GPS - не мог бы ты отсканировать эту бумажечку и выложить куда-то?
    Иначе придется ждать ответа от продавца, а вот сколько ждать - не известно.
    Кто-то еще эту плату заказывал из присутствующих на данном форуме?
    Поясните начинающему, какие пины с какими пинами связать у этой платы с ардуиной!!!
    AllinONE_GPS

    HMC5883L BMA180 BMP085 ITG3200 Ublox NEO-6Q/M GPS 3.3V

  32. #1109

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Вложения
    allinoneII.rar
    Вот за это мегаспасибо!!!
    ;-))
    Теперь хоть ясно где там и что там...
    Теперь бы еще раздобыть информацию о том, к каким пинам на ардуине надо цепляться.
    Я так понимаю, что надо искать в коде исходников? Или кто-то уже реальные номера пинов может скинуть?

  33. #1110

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,156
    Записей в дневнике
    23
    Подключил Мегапирата по блютуз к сидуине tx0 rx0, прощай USB!
    Подключил светодиодик к d30 - действительно он отвечает за GPS, часто мигает - нет сигнала со спутников, постоянно горит - сигнал пойман и просчитан!

    update: терминал мод не работает через блютуз даже через tx0 rx0, жаль...

    а калибровка акселя только в терминале? жесть...
    Последний раз редактировалось Covax; 12.07.2011 в 21:18.

  34. #1111

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от SavosRU Посмотреть сообщение
    Вот за это мегаспасибо!!!
    ;-))
    Теперь хоть ясно где там и что там...
    Теперь бы еще раздобыть информацию о том, к каким пинам на ардуине надо цепляться.
    Я так понимаю, что надо искать в коде исходников? Или кто-то уже реальные номера пинов может скинуть?

    Arduino / AllinOne_GPS
    SDA ---- SDA
    SCL ---- SCL
    TX2 ---- GPS RX
    RX2 ---- GPS TX
    3.3V ---- VDD
    GND ---- GND

    как я понял гпс на этой плате пока никто не заставил работать

  35. #1112

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Arduino / AllinOne_GPS
    SDA ---- SDA
    SCL ---- SCL
    TX2 ---- GPS RX
    RX2 ---- GPS TX
    3.3V ---- VDD
    GND ---- GND
    Спасибо, тёзка!
    Будем пробовать. Ну, с точностью до вольтажа - у меня версия на 5 вольт...

    как я понял гпс на этой плате пока никто не заставил работать
    А в чем затык-то с ГПСом на этой плате?

  36. #1113
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Подключил Мегапирата по блютуз к сидуине tx0 rx0
    Серег, и все работает? ПИДы? Чтение-запись...
    С Санькой (хатуулем) подключили радио модули, у меня все по полной (чтение-запись ПИДов), у него проблемы...

  37. #1114

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Походу последняя прошивка Олега,где он игловский ЖПС подправил,что-то в ней не совсем правильно,Через 434МГц не хочет пиды читать,зато на более ранней всё тип топ.

    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    у меня проблема была именно в регулях
    Забыл спросить.Ты в регулях прописал тормоз и резкий газ?

    Зачем вам эти борды с ЖПСом?У него ведь частота обнавления 5Гц,ну на пленер этого может и достаточно,а вот на квадрик герцы бодут нехватать.Имхо.

  38. #1115
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Серьезно..... Взял платку-100, GPS-24 (не реклама). И все работает... за милую душу.

  39. #1116

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,156
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Серег, и все работает? ПИДы? Чтение-запись...
    С Санькой (хатуулем) подключили радио модули, у меня все по полной (чтение-запись ПИДов), у него проблемы...
    Ян, все работает! Единственное мавлинк работает по блютуз в пределах 5 метров )) я конечно могу изначально понизить скорость до каких нибудь 19800бод, но пока и 5 метров проруха. Мне кажется у Саши проблемы не с модулем, а с настройками компортов. Если его модуль поставить тебе, то я думаю все будет нормально работать.

    Кстати, на счет ГПС я в культурном шоке от своего модуля, после включения квадрика он находит спутники (если на открытой местности) в течение нескольких секунд, короче как только коптер готов к полету (загорелся на постоянку d13, в туже секунду загорается d30), и в планере сразу GPS FIX и самолетик на нужном месте.

  40. #1117

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Да по БТ у меня всё супер,на природе до 50 метров пробивает.И по 434 тоже самое,но настройка пидов у меня идёт только через БТ.Сергей,пришёл акк. на 5А.ч. тот ,что ты посоветовал,завтра иду забирать.

  41. #1118
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    мавлинк работает по блютуз в пределах 5 метров
    Ну енто к произволдителям вопрос. ))))

  42. #1119

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,156
    Записей в дневнике
    23
    Саш, как на 50 метров пробивает? У меня циферки (в планере где закладка статус) перестают обновлятся уже в 5 метрах.... а сам линк теряется в метрах 15ти.

    Вы по гпсу то уже полетали ктонибудь? Домой возвращается? На месте зависает?
    И у вас в планере надпись "stabilaze" меняется когда разные режимы на аппе выбираете, у меня не меняется почемуто хотя setup->modes выполнен

  43. #1120

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Х.З.специально отводил квадрик подальше от компа левел показывает,зато дома на растоянии метра теряется.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения