Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 226 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Alex_from_Israel Если включены аккум и ЮСБ одновременно, то напряжение идет только от одного источника. Один раз так уже ...

  1. #1881
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Если включены аккум и ЮСБ одновременно, то напряжение идет только от одного источника.
    Один раз так уже было подключенно. При перепрошивке, комп послал команду перезагрузки..... И вот тут оно и взлетело. Шрам на руке и плече.

  2.  
  3. #1882
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Перепрошивать с включенным аккумом не стоит. Это понятно.

  4. #1883

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    353
    (Плата: Seeeduino Mega)

    Вопрос 1.
    А если 5V с BEC Пустить на ISP 5v?
    Как тут на картинке по пруфлинку:
    http://www.rcgroups.com/forums/attac...mentid=3908484

    Вопрос 2.
    Реально нужно все GND от BEC-ов соединять параллельно?
    http://www.rcgroups.com/forums/attac...mentid=3837964

  5. #1884

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Перепрошивать с включенным аккумом не стоит. Это понятно.
    Я вот то же прочувствовал это на своих пальцах. Заливал по ошибке прошивку 2.0.38 от ArduCopter'a... включились два двигателя, а заметил я только один, ну и схватился за противположную сторону. Получил по пальцам, правда до фарша дело не дошло

    Цитата Сообщение от Ar2r Посмотреть сообщение
    А если 5V с BEC Пустить на ISP 5v?
    (У меня Arduino MEGA 2560) Подключал так же.
    Цитата Сообщение от Ar2r Посмотреть сообщение
    Реально нужно все GND от BEC-ов соединять параллельно?
    Я соединял. По идее, они конечно соединены землей, которая идет от батареи к регулю. Но т.к. схемы регуля нет, я GND на сигнальных проводах так же соединил и подал на GND Ардуины.

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Но т.к. схемы регуля нет, я GND на сигнальных проводах так же соединил и подал на GND Ардуины.
    Земля прозванивается в обе стороны, по крайней мере на плющах и ХК СС.

  8. #1886

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    (У меня Arduino MEGA 2560) Подключал так же.
    Получается, что это оптимальный вариант как пустить стабилизированные 5v с BEC на ардуину/сидуину без потерь?

  9. #1887
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Не стоит закольцовывать GND. Кто его знает, какие дополнительные наводки получатся.

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Не стоит закольцовывать GND. Кто его знает, какие дополнительные наводки получатся.
    Все от регулей зависит.
    Еще раз повторю, что соединять все GND от BEC-ов нужно, если это по крайней мере регули Mystery или ХК блю серия. У меня без этого вообще не летел коптер.

    А какие наводки могут получиться?

  12. #1889

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Не стоит закольцовывать GND. Кто его знает, какие дополнительные наводки получатся.
    Вроде, проблемы возникают, когда у вас два устройства с разными источниками тока. Например усилитель и телевизор или телевизор и ретранслятор (соединяются через антенный кабель).
    А тут проблем не должно быть. Скорее проблемы возникнут от сигнальных проводов, без одного заземленного проводника.

    Я вот собираюсь мастерить подвес для фотика (Sony DSC-V1, валяется без дела). Выбрал такие сервы, подскажите плиз, где можно купить вот такие тяги для них: http://forum.aircam.ru/index.php?sho...indpost&p=6711

  13. #1890
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Проходила инфа на РЦ груп о проблемах, если от ВЕКов прокладывать к Ардуинке все 3 провода. Вроде рекомендовали только сигнальные вести. Питание и землю отдельно для потребителей, если от регулей чего то питаете. У меня так и сделано. Правда и раньше не подводил к ардуине провода от ВЕКов в комплекте, поэтому своих впечатлений нет.

    Вроде на подвесе использованы детали от вертолета 450 класса. Круглые резинки сверху, если в масштабе фото, похожи на крепления лыж лэндинг гир.

    Хотя длинные тяги и качалки такого типа лучше брать из запчастей от Е-Скай вертолета типа Кинг или Блэйд

    Кстати, для чего такие мощные сервы? Запас, конечно, есть не просит, но не пятикратный же! Вполне достаточные Элайновские сервы для хвоста. Тоже цифровые и с металлическим редуктором, но весят втрое меньше.
    Последний раз редактировалось Alex_from_Israel; 23.08.2011 в 15:58.

  14. #1891

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    так и не понял куда лучше питать, поэтому напаял разъем питания рядом с USB и туда питание с регуля

  15. #1892

    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Перепрошивать с включенным аккумом не стоит.
    вот Black Vortex только с аккумом и прошивать - питается плата тока от аккума !

    Ставлю коптер на журнальный столик и привязываю к нему - пару раз пытался стол он поднять, во время первой настройки ....

  16. #1893

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от DrinK Посмотреть сообщение
    только с аккумом и прошивать
    вот для таких случаев и пишут огромныи буковками - НЕ СТАВЬТЕ ПРОПЕЛЛЕРЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ

  17. #1894
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Я-таки ,один раз, снял пропы... Отошел попить.... Оно-ж, опять взвелось....

  18. #1895

    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    52
    Подскажите пожалуйста, что где поправить чтоб хотя бы ровно взлететь:
    1)Уровень был откалиброван по уровню ровно (по уровню и по показаниям планера), но коптер думает что у него правая сторона ниже левой , при запуске проявляется так, что правые моторы запускаются, а левые нет если стоит ровно. Но если его наклонить то запускаются обе пары, но левая сторона крутится медленнее правой, пробовал сегодня взлететь но он кувыркнулся и -2 пропа .
    2) Не реагирует на стик "вперед" , в право и влево (даже слишком), и газ нормально.
    3)Пробовал залить прошивку 38ю изменив в ней тип подключения, но в терминале калибровку проходит, а при попытке подключится планером - плата перезагружается.

    P.S: плата Black Vortex, прошивка та что шла в ней, пиды по умолчанию, пробовал те что тут выкладывали несколько страниц назад, результат тот же.

    Спасибо!

  19. #1896
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Не зависимо не от чего, попробуйте отколибровать все контроллеры по вики.

  20. #1897

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Ребята, а подскажите реально ли порезать сурцы чтобы прошивка влезла в 32 кб, а то на руках есть 328 атмега, оставить работу с акселем, гирой с моторами. Хочу начать с элементарной базы так сказать со стендовых тестов, или не имеет смысла? и проще взять сурцы какого-нибудь аэроквад или ардувии?

    Она в принципе вообще компилируется под UNO/NANO?
    Последний раз редактировалось Razek; 24.08.2011 в 01:25.

  21. #1898

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    реально ли порезать сурцы чтобы прошивка влезла в 32 кб
    уже раза 4 отвечали, что НЕТ
    там только один mavlink небось всё займет... а без него даже и не настроить коптер =)

    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    Хочу начать с элементарной базы так сказать со стендовых тестов, или не имеет смысла?
    смотря какие знания и навыки - тут много кто хотел свою систему сделать, но в итоге забивали

  22. #1899

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    чето делать с ардуинкой при подключенном аккуме +моторы с пропами - это для экстрималов конечно =)
    navernoe ya extremal ne ochkuy slavik ya uje 100 raz tak delal

  23. #1900

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    navernoe ya extremal
    Александр, ты наверное на мультивие делал. Там проходит. А на пирате - нет.

    OFF. Надо было с собой клавиатуру взять

  24. #1901

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    уже раза 4 отвечали, что НЕТ
    там только один mavlink небось всё займет... а без него даже и не настроить коптер =)
    до коптера мне еще далеко, как до Пекина в позе прачки, мегу я не пользовал слишком она здоровая есть уны и нано их мне до этого момента хватало, где-то аксель валялся.

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    смотря какие знания и навыки - тут много кто хотел свою систему сделать, но в итоге забивали
    В том то и дело свой проект начинать в принципе нет резона, когда есть активные и достаточно продвинутые уже да еще и выбор по ним какой.
    Какие знания первоначально это исследовательский интерес, какие камни подводные, трудности, а дальше уже строить сам коптер.

    Ну вообще я понял для старта надо выбрать проект с более простым функционалам.

  25. #1902

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    старта надо выбрать проект с более простым функционалам.
    Для старта хорош мультивий, но потом все равно приходишь минимум к пирату

  26. #1903

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Для старта хорош мультивий, но потом все равно приходишь минимум к пирату
    Хоть сейчас вий нормальную хардвару поддерживает, но как говорится "осадок" от него у людей остается (уже неделю просто, сижу шерстю разные форумы), Пират понравился боле продвинутыми алгоритмами. Думаю попробую поковырять AeroQuad

  27. #1904

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от DossJ Посмотреть сообщение
    что где поправить чтоб хотя бы ровно взлететь
    Непонятная проблема вылазит, когда емкости аккума не хватает. Тогда один или два мотора не могут набрать нужные обороты, и коптер валится. Внешне выглядит, будто горизонт уплыл(

    На 2.0.38 иногда сбивается горизонт. Но через АРС220 быстро нажимаю в Планнере кнопку "Левел" и снова пускаю в полет.

    Калибровка через консоль для HK SS 18А не сработала нормально (они вразнобой пищат). Пришлось по очереди вставлять сигнальные провода в приемник и калибровать.

    В 2.0.38 нужно в library\**RC найти файлик и выставить тип распиновки приемника - стандарт или как у Мультивии. Заодно и в Планнере проверить уровни PPM по каналам при движении стиков.

    Кстати, у меня пропы затянуты гайками с фиксатором, поэтому не снимаю. Пока никто не взлетал, но сверху ставлю ящик с аппой)

    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    мультивий
    На нем можно "отжигать". Мелкая фридуинка+аллинван и приемничек - вот и весь мозг. Дешево, сердито. Для тренировок самое оно. А Мегапират жалко выводить в предельные режимы, и летает он почти сам!
    Вии и МегаПират - небо и земля. Спасибо Олегу за настоящую Вещь!

  28. #1905

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Вий отличная вещь, не разу не подводил, очень прост и летает на дефолтах заиимически. Пират как робот хорош, гпс, точки, но летает реально хуже, так как ардуина на пределе обрабатывает его алгоритмы...

  29. #1906

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    летает реально хуже
    Сергей, а у меня - наоборот. Вии может "шалить", а МегаПират как пришитый. Я даже стики отпускаю в stab-mode. В Alt-hold он плавно колеблется +- 25см. В порывистый ветер летаю без проблем. Думаю, алгоритмы Мегапирата более продвинутые, чем у Вии. Дело только в настройке и ПИД.

  30. #1907

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    В Alt-hold он плавно колеблется +- 25см
    А ПИДы стоковые на альт-холд?

  31. #1908

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от DossJ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что где поправить чтоб хотя бы ровно взлететь
    А вы калибровку всех ESC сделали?

  32. #1909

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    А ПИДы стоковые на альт-холд?
    Нет. ИД увеличивал. Основная игра - с П. Я вначале добился, чтобы он плавно "плавал" с большим размахом. А потом добавил И, коптер перестал болтаться. Как он будет отрабатывать быстрое сваливание за счет Д - не знаю. Таких возмущений еще не было.

  33. #1910

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    Нет. ИД увеличивал. Основная игра - с П. Я вначале добился, чтобы он плавно "плавал" с большим размахом. А потом добавил И, коптер перестал болтаться. Как он будет отрабатывать быстрое сваливание за счет Д - не знаю. Таких возмущений еще не было.
    Если в режиме альт-холд коптер плавно но верно поднимается вверх (вернуть его на землю можно только если переключиться обратно в режим stabilize) с какого параметра начать? Нужно крутить пиды барометра или режима alt-hold ?

  34. #1911

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Если в режиме альт-холд коптер плавно но верно поднимается вверх (вернуть его на землю можно только если переключиться обратно в режим stabilize) с какого параметра начать? Нужно крутить пиды барометра или режима alt-hold ?

    У вас планнер **.45 - **.55 ? Там только Alt-hold PID (я его крутил).
    1. в консоли test altitude, test sonar - проверьте, что у вас работают баро и сонар.
    2. барометр нужно прикрыть поролоном.
    3. странно, что коптер поднимается вверх неограниченно. По-идее, отклонение от задания должно стать огромным, значит, и управляющее воздействие должно увеличиться. А это не происходит %
    4 попробуйте сильно увеличить П и посмотреть, будет ли работать П-регулятор.
    5. АЛТ-холд надо включать после взлета и достижения желаемой высоты, но это понятно.
    6. Насчет GPS не уверен, у меня он работает, высоту показывает. Возможно, эта высота также используется в управлении алт-холд.

  35. #1912

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    У вас планнер **.45 - **.55 ? Там только Alt-hold PID (я его крутил).
    1. в консоли test altitude, test sonar - проверьте, что у вас работают баро и сонар.
    2. барометр нужно прикрыть поролоном.
    3. странно, что коптер поднимается вверх неограниченно. По-идее, отклонение от задания должно стать огромным, значит, и управляющее воздействие должно увеличиться. А это не происходит %
    4 попробуйте сильно увеличить П и посмотреть, будет ли работать П-регулятор.
    5. АЛТ-холд надо включать после взлета и достижения желаемой высоты, но это понятно.
    6. Насчет GPS не уверен, у меня он работает, высоту показывает. Возможно, эта высота также используется в управлении алт-холд.
    Ясно, вечером на поле попробую сильно увеличить П. Поролоном не прикрывал, возможно в этом все дело.

    Может кто поделиться настройками у кого работает GPS на ALLINONE II без зависаний ?

  36. #1913

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Поролоном не прикрывал, возможно в этом все дело.
    скорее всего в этом дело - ветер от пропов меняет давление сильно (даже еси тупо подуть на датчик - уже "высота" меняется)

  37. #1914

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    так как ардуина на пределе обрабатывает его алгоритмы...
    А никто не задумывался над добалвением второй ардвины для просчета особо тяжелых алгоримов? Сехматика там не сложная будет, но вот прошивка усложнится нормальный диспетчер задач уже нужно добавлять=((

  38. #1915

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    гемора много с еще одной - проще под арм переделать будет (найти только знающего человека надо, который avr костыли перепишет под arm костыли)... да и чего то я не уверен что так уж оно на пределе работает - летает то отменно и вот даж LEDы всякие анимированные добавить можно без проблем

  39. #1916

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Поролоном не прикрывал, возможно в этом все дело. скорее всего в этом дело - ветер от пропов меняет давление сильно (даже еси тупо подуть на датчик - уже "высота" меняется)
    Да, датчик в зоне повышенного давления, коптер стремиться подняться повыше, где давление меньше. Для этого он поднимает обороты пропов, в итоге, давление на датчике еще сильнее растет - якобы коптер падает вниз)) Значит, надо еще больше давать газ)) Получается ПОС - положительная обратная связь.
    А у меня идея использовать второй бародатчик из запаса для домашнего барометра. На ардуинке быстро сделать прототип, можно логирование в ПК и просмотр красивых графиков в Экселе.

  40. #1917

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    датчик в зоне повышенного давления
    у меня первый раз тоже вверх летел, поставил паралон, стал вниз лететь =)
    щас новые датчики - паралон + под колпаком, надеюсь давление будет более-менее настощее измерять, но пока еще так и не летаю - жду apc220, чтобы сразу всё запаять, по треку и времени уже пришло, а извещения пока нету =(
    кто нибудь пробовал QGroudControl? единственно что удалось запустить на смартбуке... пока не ковырял еще

    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    для домашнего барометра
    он еще и температуру показывает

  41. #1918

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    да и чего то я не уверен что так уж оно на пределе работает - летает то отменно и вот даж LEDы всякие анимированные добавить можно без проблем
    Время цикла глянь и все станет ясно

  42. #1919

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,600
    Записей в дневнике
    77
    Олег где то тут рассказывал про это самое время - там вроде как частота обновлния регулей меньше, чем частота просчета данных... и толку от сферического меряние у кого цикл меньше крайне мало
    если бы не хватало времени - оно бы даже и не летало, а тут и летает и красиво моргает

  43. #1920

    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    А вы калибровку всех ESC сделали?
    Делал по отдельности, как только доберусь до апы откалибрую как написано в вики.


    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    Непонятная проблема вылазит, когда емкости аккума не хватает. Тогда один или два мотора не могут набрать нужные обороты, и коптер валится. Внешне выглядит, будто горизонт уплыл(

    Аккумулятор только заряженный.

    А по второму и 3му вопросу кто-то подсказать может?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения