Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 226 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от SovGVD Олег где то тут рассказывал про это самое время - там вроде как частота обновлния регулей меньше, ...

  1. #1921

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,148
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Олег где то тут рассказывал про это самое время - там вроде как частота обновлния регулей меньше, чем частота просчета данных... и толку от сферического меряние у кого цикл меньше крайне мало
    если бы не хватало времени - оно бы даже и не летало, а тут и летает и красиво моргает
    Глеб, причем тут регули когда дело в скорости обсчета данных с датчиков и желательно аналоговых? Думаешь отчего люди переходят на арм или почему немец фактически двухядерный? Оно летает, да, но как пьяный богомол))

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    причем тут регули
    может потому что они моторами рулят и положением коптера заодно, а данные обсчитываются быстрее чем эти самые регули успевают отреагировать... а летает оно имхо очень хорошо
    спорить не буду - но ИМХО летает пират намного лучше вия, который упорно продолжает у меня заваливаться назад после каждого включения (как будто горизонт уплывает сам по себе), хотя тут дело привычки наверное

  4. #1923

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    с датчиков и желательно аналоговых
    C этим проблемы. Нужен многоканальный прецизионный АЦП. В Ардуинке АЦП всего 10 битный. АЦП в датчиках (ITG3200 i2c) - 16 бит.
    И придется бороться с шумом - наводки в проводах и дорожках. В i2c датчике АЦП внутри кристалла, поэтому наводки минимальные.

    Тогда уж можно дорогие аналоговые датчики, устойчивые к вибрациям и высоким разрешением. + GPS позиционирование адекватное и визуальную стабилизацию по камере, как у Хелидиректа.

  5. #1924

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    Тогда уж...
    и будет это стоит как купить настоящий вертолет =)

  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,148
    Записей в дневнике
    23
    Глеб, тут дело не привычки, а сравнения, как летают разные аппараты.
    Я видел и как МК летает, как XAVR, как FY90Q, пират же летает стабильно у 3-4 человек, в отличие от десятков или сотен у вия у того же.
    Вообще надо было конечно ардукоптер покупать, у него и железо поинтереснее будет для коптеров (аналоговые гиры, а не электронная поделка itg3200, у меня гиры из wm+ и то мягче летают), Олег увлекся на месяц пиратом для коптеров и ушел обратно на самики, Мено попортирует и тоже бросит, он даже толком не может описать то, что меняет в прошивке своей.... Это конечно лично мое ИМХО, но тем не менее..

  8. #1926

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    ИМХО летает пират намного лучше вия
    Согласен на 120%, Вий настроил до его идеала (долго занимался любовью с ПИД), Пират - пяткой на скорую руку. Но Пират уже летает прекрасно, могу удерживать в точке, по камере пробовал.. с моими нулевыми навыками пилотирования. Да, Вий держит горизонт, по высоте стабилизируется, но не так надежно и стабильно. Тем более, у Пирата телеметрия, GPS, сонар есть. Очень нравится OSD в Планнере на фоне видео с камеры.

  9. #1927

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    а сравнения, как летают разные аппараты.
    все они летают хорошо - иначе бы на них не летали, дело в пилоте и его привычках
    вот если бы ОДИН пилот полтал на всех хотя бы 1-2 месяца и потом рассказал кто лучше, а кто хуже - другой вопрос
    по видео все летают супер-пупер офигенно

  10.  
  11. #1928

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,148
    Записей в дневнике
    23
    Покажите мне видео как летает пират на 120% стабильнее вия? Ви
    У Норберта, Виргиса, Глеба видел, он правда сам говорит, что теперь так у него пират не летает, интересует именно стабильность на лучах, без размахивания. ПОтому что вешаешь камеру на такой коптер и все, такую тряску показывать людям невозможно, а я выложу как летает вий с камерой, если хотите

  12. #1929

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    Очень нравится OSD в Планнере на фоне видео с камеры.
    еще бы он было на java или как то еще кроссплатформено, как multiwii =) а то не прет с собой ноут таскать с виндой

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    теперь так у него пират не летает
    это потому что не надо экспериментить =)

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    такую тряску показывать людям невозможно
    если ты про мои видео - то там лучи мятые и плохо держаться и всё никак не поменяный бракованый мотор, который как молоток отбойный фигачит - попробуй с таким полетать на мультивие

    ХОЛИВАРРРР!!!!

  13. #1930

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    и будет это стоит как купить настоящий вертолет =)
    Ну не знаю, ардукоптер на аналоге (гира и аксель), летает просто красава, и стоит не как вертолет (не реклама)..... Счас восстанавливаю пирата, хочу сравнить 38-ю прошивку с АС на одинаковых рамах...

  14. #1931

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    еще раз говорю - все летаеют хорошо, но привычка самого пилота намного важнее... т.е. все коптеры взлетают блинчиком и летают вверх/вниз/влево/вправо/итд, но одному нравится резвость, другому плавность, третьему какие то фишечки... и как не крути - универсального идеала не будет
    это как одному нравится windows, другому linux, третьему mac - все операционки хороши, все свои задачи выполняют, но сами люди привыкли к чему то одному и на другое всегда переходить тяжелее, осбенно если надо менять какие то навыки

  15. #1932

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    945
    Записей в дневнике
    2
    Кстати атмегу можно оверклокнуть перепаяв кварц и кондей, один товарищ разогнал до 32 Мгц с жидкостным охлаждением, ну понятно что стабильно она не работала, но 20-23 мгц вполне рабочие можно получит. А это уже какой прирост к производительности.

  16. #1933

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    32
    Сообщений
    48
    Да, тоже читал про 20мгц без проблем гонится.

    Если уж упирается в скорость обработки математики, то можно на Arduino Nano вынести все некритичное и те же огоньки.

  17. #1934

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,148
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    еще раз говорю - все летаеют хорошо, но привычка самого пилота намного важнее...
    Еще раз говорю что не в привычках дело, не все платформы пригодны для видео, так понятнее? Мне блинчиком нафиг не надо летать, уже не интересно, интересно фвп и показать места красивые людям. Пират не всем удается настроить так чтобы он стал пригоден к видео, вот тебе это раз удалось, так что вспоминай формулу успеха.

  18. #1935

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    вспоминай формулу успеха.
    тяжелая камера на паралоне для видео и нефиг_трогать_если_работает для самого коптера
    вибрация то как была так и осталось
    а чем блинчиковое летание отличается от "фвп и показать места красивые людям" - это имхо одно и тоже =) или я не правильно "блинчик" понимаю

  19. #1936

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,148
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    или я не правильно "блинчик" понимаю
    простыми словами лучи висят в горизонте всегда, без раскачек Ж)

  20. #1937

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    ну у меня они всегда так висят, т.е. коптер как не крути - остаетсся паралельно земле, если чуток и покачивается, то P поменьше (на дефольных пидах) и всё ок
    сейчас надеюсь на новую раму (блин когда руки дайдут то?) из профиля 20х20х1.5 для гексы и утяжеление конструкции (+8Ah аккум)
    еще бы подвес и приземлялки хорошие =)

  21. #1938

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,148
    Записей в дневнике
    23
    ....и чтобы снимать на камеру и потом не пришлось бы дешейкером пользоваться....

  22. #1939

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    лучи висят в горизонте всегда, без раскачек
    А если раз в минуту сантиметров на 5 дернет лучем - это как? Вылетал сегодня 3 пака. Аккумуляторы нужны не меньше 25С. Двадцатка вспухла сегодня. Еще раз поаторюсь - летает очень стабильно. В стаб режиме бросаю ручки и он на месте или плавно поднимается или опускается (так должно быть?). После регулировок пидов в алтхолде стал плавно качаться вверх-вниз. Надо регулировать дальше. На выходных проверю лойтер. ГПС уже прикрутил. Почему-то перестал коннектится АРС220. Ни через планер, ни через гроунд стейшин. Как его вообще можно проверить?

  23. #1940

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    камеру
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    вспоминай формулу успеха
    1. Настраивать ПИДы с камерой и дополнительным оборудованием. На Пирате аккумы меняю по мере разряда, разница в 100 грамм - возникает раскачка на более тяжелом аккуме, поскольку настроил все с более легким.

  24. #1941

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,148
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    А если раз в минуту сантиметров на 5 дернет лучем - это как?
    У меня тоже такое бывает!!! Это явно не нормально.... Я убрал тормоз на регулях, провалы стали небольшие, но они есть.
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    возникает раскачка на более тяжелом аккуме, поскольку настроил все с более легким.
    +1,чем тяжелее коптер и что на него навешено тем труднее настроить, в вие прост P убавляешь и все, а тут.... х.з.

  25. #1942

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    таки дошли руки до платок датчиков ...
    разобрался с акселем ... у пирата поумолчанию врублен ACRO mode , в котором он не дает данные с акселя в RAW Sensor View ...
    так что платки можно пускать в народ ...


    верхняя под 3,3в контроллеры , нижняя с LLC под 5в контроллеры ...

    2 маленьких косяка ...
    1) под PCA9306 расстояние между рядами ног нужно было делать меньше (корпусофф развелосЪ блин...) , паять несовсем удобно , нагретый чип очень легко слетает со своего места ( было-бы между ногами чуток поуже , чучше бы держался поверхностным натяжением припоя )...

    2) место под пайку стабилизатора 3,3 в как на оригинальной плате FFIMU 1.22 L , а вот что там стоит ХЗ ... кто знает отпишитесЪ ...
    у меня все что есть стабилизаторы в большем по размеру корпусе ... паять неочень удобно , но возможно ...

    так что кому интересно пишите в личку , а лучше на мыло ( мой ник на майл.ру ) ... есть пустые платы и чипы ... могу сразу спаять ...

  26. #1943

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gapey Посмотреть сообщение
    есть пустые платы и чипы ... могу сразу спаять ...
    И какова цена вопроса?

  27. #1944

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Почему-то перестал коннектится АРС220
    Если залили 2.0.38, то надо выставить в config.h скорость на Serial3 57600, по умолчанию стоит 115200.
    Еще у меня GPS_AUTO создавал проблемы для МавЛинк и АРС220. Поставил бинарный GPS_SIRF для датчика em-411.
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    В стаб режиме бросаю ручки и он на месте или плавно поднимается или опускается (так должно быть?
    Думаю, да. У меня так же. А в Алт-холд коптер висит почти как в Лоитере, только может медленно безнаказанно дрейфовать. Кстати, для первого Лоитера нужно поднять коптер повыше, у меня со стоковыми ПИД его таскало в сфере радиусом 2-4 метра!

  28. #1945

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    И какова цена вопроса?
    с учетом почтовокопытных расходов , думаю для начала будут гдето так :
    от 250р за пустую платку до 3000р за сотню платок ...
    от 1500р за набор плата + чипы без гиры (для обладателей WM+ на 3205 с прямыми руками) до 2600р за готовую плату с 3200 и LLC ...
    цены и комплектация подлежат обсуждению ... активным разработчикам софта скидки вплоть до себестоимости ...
    впредЬ по ценам только в личку/мыло ... тут однако не барахолка ...
    постараюсЪ скоро слелать страничку c ценами на народе и прилеплю ссылку в WIKI ...

  29. #1946

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    А как проверить работоспособность АРС220. В HK's Ground Control Station в кмандной строке пишет проверка скорости 57200 и все, дальше никаких действий. Как проверить?

  30. #1947

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Привет всем.
    Вот залил 38-ю прошивку и есть 2-а вопроса которые никак не могу решить.
    1. Как в планере занести магнитное смещение для компаса? заношу в поле цифири нажимаю врайт парам, потом делаю рефрешь и опять все по нулям становится.... Команда "compass offsets" в последних планерах не работает. Хоть и Heading правильно север показывает но все таки....
    2. Собрал драйвер на ULN2003 хотел подключить Моргалку от Олега. Вроде все правильно делаю (по инструкции), но реакции 0. Думал что драйвер не муркает, смотрел на ногах ардуины тоже 0, подключил драйвер к 30-й ноге (вместо светодиода) лента заморгала. В LED.pde все по дефолту делал, вешал на 7-й канал, в планере переключение канала показывает, может где то нужно мин и макс значения канала прописывать?

  31. #1948

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Как в планере занести магнитное смещение для компаса
    ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

  32. #1949

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)
    в 49-м по 56-й планере значение магнитного смещения все равно не сохраняется, если взять планер который Олег выкладывал для В8 сделать сетап там, потом открыть любой последний планер, значение есть и показывается......

  33. #1950

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    А как проверить работоспособность АРС220. В HK's Ground Control Station в кмандной строке пишет проверка скорости 57200 и все, дальше никаких действий. Как проверить?

    У него есть RX TX. Я бы в Ардуине написал: Serial.begin(speed!!) void loop() { Serial3.print(test); Serial3.print(x); x++; } и подключил АРС220 (на Serial: RX TX или если это 2560\1280, то Serial3: RX3 TX3). А на ПК через USB переходник подключить второй АРС220 и смотреть, что приходит в PuTTY на выбранный СОМ-порт. http://ru.wikipedia.org/wiki/PuTTY

    И коннект Arduino-APC220: RX-TX, TX-RX.
    Последний раз редактировалось Musgravehill; 25.08.2011 в 10:29.

  34. #1951

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    2. Собрал драйвер на ULN2003 хотел подключить Моргалку от Олега. Вроде все правильно делаю (по инструкции), но реакции 0.

    У меня на этой (2.0.38) прошивке тоже не заработал LED секвенсор и стабилизация камеры... Пока неполучается разобраться в чём дело...

  35. #1952

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    1. Как в планере занести магнитное смещение для компаса? заношу в поле цифири нажимаю врайт парам, потом делаю рефрешь и опять все по нулям становится.... Команда "compass offsets" в последних планерах не работает. Хоть и Heading правильно север показывает но все таки....
    В 2.0.38 compass offsets происходит автоматически во время первой "болтанки" (не путать с declination, которое руками надо вписать после просмотра сайта). В Планнере - конфиг - оборудование: справа поле declination, туда надо вписать значение, которое на сайте рассчитывается. У меня оно около плюс 10 градусов, на Западе будет минус**.
    У меня компас вначале немного врет. После "болтанки" система немного меняет Деклинейшн. А Планнере - конфиг - оборудование: слева в большом списке параметров вверху есть поле "compass offsets" - там 0 сменяется небольшим значением автоматически.

  36. #1953

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    туда надо вписать значение
    Ну я вписываю, а дальше что ентер жать или врайт или еще что то??? Все перепробовал, как только делаешь рефрешь все по нулям, а если сетап делать в самом старом планере, то после открытия нового я пробовал вплоть до 56-го значение деклинайшен есть и в поле, и с левой стороны в таблице....и после рефреша значения никуда не деваются, еще делал прикол, сохранял файл настроек, открывал его в блокноте, правил компас_дек, потом грузил файл в планер, делал врайт и тоже значение сохранялось.... Может планер еще старее посмотреть ну там 46-й или ниже.....? Короче чета какая то непонятка
    По поводу моргалки.... сто раз все перепроверил.... осталось только последнее, в В8 у Олега в скетче есть только LED.pde, а 38-й еще и LEDS.pde вот думаю выкинуть последний и еще раз попробовать.... может он чет мешает. Драйвер абсолютно не причем, если на входе есть 5в ленту он зажигает, если 0 то тушит, а на ногах А1 - А4 вообще никакого изменения сигнала нет....

  37. #1954

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от avvic Посмотреть сообщение
    прошивке тоже не заработал LED секвенсор и стабилизация камеры
    Их там, судя по всему прибили...

    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    А как проверить работоспособность АРС220.
    в CLI-test есть команда xbee или что-то подобное. на компьютерном конце замыкаешь RX-TX на модуле, а здесь будут какие-то символы бежать

  38. #1955

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Вот залил 38-ю прошивку и есть 2-а вопроса которые никак не могу решить.
    1. Как в планере занести магнитное смещение для компаса? заношу в поле цифири нажимаю врайт парам, потом делаю рефрешь и опять все по нулям становится.... Команда "compass offsets" в последних планерах не работает. Хоть и Heading правильно север показывает но все таки....
    Что бы склонение сохранилось нужно его указывать с запятой а не с точкой. Например 8,34

  39. #1956

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Их там, судя по всему прибили...
    Олег, если не трудно, скажи какие файлы смотреть, сравню с файлами из твоей В8 может получится восстановить..... и еще хотел спросить.... в оригинале 38-й прошивки ардукоптера вроде как сделали автомат по выбору компаса (43 или 83), случайно не смотрел пиратовскую 38-ю? В пирате так и осталось просто выбрать АллИнВан и фсе..... может в нужно в \libraries\AP_Compass\examples\AP_Compass_test.pde раскоментить 83L? За ранее спасибо.

    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    с запятой а не с точкой
    Блин а "слона то я и не зваметил". Агромное спасибо, вот это я точно не пробовал.....

  40. #1957

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    если не трудно, скажи какие файлы смотреть, сравню с файлами из твоей В8 может получится восстановить...
    Вот, попробуйте вот эту прошивку, я постарался восстановить секвенсор. Правда проверить мне не на чем (Проверил только то, что компилится).


    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Собрал драйвер на ULN2003 хотел подключить Моргалку от Олега
    Скиньте пожалуйста схемку... У меня где то завалялись 2003 и есть обрезки светодиодной ленты

  41. #1958

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Вот, попробуйте вот эту прошивку, я постарался восстановить секвенсор.
    Спасибо Алексей. Седня еще попробую реализовать моргалку также как сделал в ардукоптере, заодно попробую и вашу....

  42. #1959

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    24
    Я тоже разобрался с LED секвенсором... работает!

  43. #1960

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от avvic Посмотреть сообщение
    Я тоже разобрался с LED секвенсором... работает!
    А можно по подробней в чем косяк?

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста схемку... У меня где то завалялись 2003 и есть обрезки светодиодной ленты
    вот ссылка там есть схема

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения