Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 226 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сегодня, съездив на обед, выжужжал пак 5ач в комнате на последней бета3, приземлившись для перевода духа пару раз. Внедрение IPWM ...

  1. #161

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Сегодня, съездив на обед, выжужжал пак 5ач в комнате на последней бета3, приземлившись для перевода духа пару раз. Внедрение IPWM (который я написал ранее, но по тупости затер) сделало треху неузнаваемой. Висит как вкопанная. Даже стики на пару сек отпускал! ПИДы стоковые, кроме Yaw P=0.8

    Жаль, что первый пост менять нельзя... А то народ думет, сколько гимора с установкой, и боитсо.
    Значит, буду спамить через пост, чтоб не спрашивали, що такое svn.
    http://ardupirates.googlecode.com/sv...gaPirateB3.zip
    Конфигуратор не забудьте обновить (пункт меню update).

    Глеб, в качестве сима попробуй аэрофляй. Там есть большой желтый вертолет, типа копия, он очень напоминает квадрики по поведению. Другие или бешеные, или маленькие, или тирексы
    А еще сделай скриншот PID settings

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    залил новую прошивку, совсем не работает пульт: заменял барометр на старый вариант (ругался, покоментил i2c_busy), и залил датчики от B2 (то что вчера работало)
    куда копать? =)
    PID скриншот нет смысла пихать теперь - всё перезалил, но там был дефол и stab damp 0.03

  4. #163

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Так не пойдет, наборы библиотек несовместимы между собой.
    Возьми новую AP_ADC и перепиши туда свой код. Папку библиотек вообще потри, и запиши новую от В3

  5. #164

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Олег, а ты напиши Vitaly, пусть он тебя модератором раздела сделает

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Возьми новую AP_ADC и перепиши туда свой код
    в процессе, куда то пропали вкладки с данными в виде баров с акселя/гиры =( настраиваю знаки (не так датчики расположил, а платку лень вращать) на основе горизонта, не очень удобно =)

    завелось блин, пропеллерами по пальцам =( не сильно... почему то после подачи питания и небольшого ожидания начинают крутится моторы на 2 и 3 пине (судя по release_note ничего не поменялось в расположении для QUADX)

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    AeroSIM-RC, там квадрики есть, все с стабилизацией, летать очень легко, но скучно.
    попробовал, слишком скучно когда FPV и не так скучно когда сбоку смотришь =) вечером Aerofly попробую
    Последний раз редактировалось SovGVD; 19.05.2011 в 14:22.

  8. #166

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    всетаки рискнул взлететь с новой прошивкой, не колбасит почти (еле заметно и сам же выравнивается потом, чуток пиды всего лишь подрегулировать) =)) видимо мой косяк в коде был... и походу регули надо переклабировать (иначе почему 2 мотора крутятся на минимальный оборотах, при том что всем одну команду дают... странно что раньше такого небыло)
    в общем как работу закончу работать, оттюнингую 2 бага и попробую полетать
    Последний раз редактировалось SovGVD; 19.05.2011 в 15:06.

  9. #167

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    В Аэросиме-РЦ редактор уровней есть , можно деревья понатыкать и летать змейкой

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    всё забываю спросить, регули можно закоротить вместе (сигнал и земельку), чтобы разом откалибровать?
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    можно деревья понатыкать и летать змейкой
    второе дерево будет моим =))

  12. #169
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    Перечитал тему трижды, скачал новую прошивку бета3.
    из первого поста скачал (конфигуратор?) http://code.google.com/p/ardupilot-m...4.zip&can=2&q=
    и все, более непонимаю что качать и откуда (по ссылкам первого поста непонимаю что скачивать)
    пытался сделать (скачать и скопировать с заменением) но ничего не получилось, попробовать хочется а руки из ж..ы.

    киньте прямые ссылки, а лучше полный архив, чтоб распаковать, запустить, прошить и настроить.
    мне ОЧЕНЬ нехватает нубских разъяснений, ибо программер я никакой и ничего в названиях непонимаю... (что такое SVN ?)

    всем терпеливо ответившим, С П А С И Б О...

  13. #170

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    1) качаем http://ardupirates.googlecode.com/sv...gaPirateB3.zip и http://code.google.com/p/ardupilot-m...4.zip&can=2&q= (если ругается, значит версия уже старая, надо качать другую или эту, но потом в самой проге сделать Update)
    2) в архиве 2 папки: libraries - её кидаем в вашу папку с Arduino IDE (там такая же папка есть, копируем с заменой), открываем через Arduino IDE любой файл из второй папки
    3) в Arduino IDE во вкладке APM_config.h выставляем свой тип коптера: #define FRAME_CONFIG QUADX_FRAME (или #define FRAME_CONFIG TRI или другое - ниже в коде написаны другие варианты)
    4) в libraries/AP_ADC/AP_ADC_ADS7844.cpp (в той которая теперь в папке Arduino IDE) выбираем свой тип датчиков:
    Код:
    // Select your IMU board:
    
    #define FFIMU
    //#define ALLINONE
    5) заливаем это всё на ардуинку
    6) замыкаем 40 пин на землю, настраиваем всё что надо через прогу, размыкаем, проверяем сенсоры (работают или нет) (тут на самом деле надо написать побольше, но это если оооочень надо, большая кнопка настройщика всё подскажет, на буржуйском)
    7) пробуем взлететь

    -----
    первый пост особо можно не читать и забить на SVN, на форуме нельзя редактировать свои сообщения по прошествии некоторого времени, поэтому ищем последние сообщения от Syberian и внимательно их читаем =)
    ----
    еще ВНИМАНИЕ!!! настраивать всё это лучше без пропеллеров, во избежании отрезанных конечностей =)
    Последний раз редактировалось SovGVD; 19.05.2011 в 17:24.

  14. #171

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    регули можно закоротить вместе
    можно

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    ищем последние сообщения от Syberian
    Теперь я буду тыкать на сообщение Глеба

  15. #172
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    6) замыкаем 40 пин на землю
    это на моей сидуине хде?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: сидуина2.jpg‎
Просмотров: 214
Размер:	76.8 Кб
ID:	503049  

  16. #173

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    в третьем ряду пустых дырок от края платы, цифра нарисована

  17. #174

    Регистрация
    02.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    965
    Записей в дневнике
    1
    Олег, хочу попробовать этот код на мелком квадрике, т.к. дома можно полетать. Так вот, там у меня старый магнетометр НМС5843, код его автоопределяет или нужно что-то где-то дописывать и коментить?

  18. #175
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    ну немного разобрался, изначально в ступор впал из за того что у меня arduino-0022 а не Arduino IDE (немог понять че куда.)
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    4) в libraries/AP_ADC/AP_ADC_ADS7844.cpp (в той которая теперь в папке Arduino IDE) выбираем свой тип датчиков:
    это чем править? под рукой тока блокнот, можно ним?
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    6) замыкаем 40 пин на землю
    это я так понял делаем каждый раз когда включаем ArdupilotMegaPlanner.exe а иначе незапустится. (даже когда настраиваем PID ?)

    правильно?

    п.с. опс, работает

  19. #176

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    можно и блокнотом (лучше notepad++ скачать, а то малоли виндовый блокнот поломает че нить)
    замыкать только когда надо начальный setup сделать или че нить потестить... пиды и всё прочее без замыкания работает (я себе перемычку сделал, как на материнках - вполне удобно)

  20. #177
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    программа заработала, плата дома, прошью вечером.

    предварительное ознакомление с конфигуратором, повергло в непонятки.

    с меню Options все понятно, а вот с Action ниче не понятно, что там настраивать надо.

    в меню есть PID Config и PID Config-AC2 и PID ConfigMAVling , там в одном 8 параметров PID и в другом 11 в третьесм не смотрел
    какие из них крутить для стабилизации?

    и через какое меню датчики проверять? (где графики смотреть? или не подключив плату ничего не увидиш, даже просто кружков?, хочу разобраться сейчас, чтоб дома не тупить вечером.)

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    настраиваем всё что надо через прогу
    а что надо? и где это в меню?

  21. #178

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    внимательно их читаем
    Глеб большое тебе спасибо, теперь до меня дошло,что куда тыкать.
    Посижу покурю в стороне,пока ФФИ не пршла.

  22. #179

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    а что надо?
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    большая кнопка настройщика всё подскажет, на буржуйском
    в меню это AC2 - Setup, если надо заново например аклесь откалибровать, то при замкнутом 40 пине, заходим в меню Terminal, вбиваем там setup, вбиваем level - откалибровали (но это не надо делать, если при первом запуске setup всё было сделано правильно)

  23. #180

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    не трогай ничего
    сначал нажми action-update и дождись, пока обновится, 24 версия конфигуратора старая для беты3
    Подключи плату к компу
    в options выбери компорт, скорость не трогай
    затем Нажми action - AC2 setup, затем ОК, и увидишь одну кнопку специально для тебя если не промахнешься, нажми ее, вооружись переводчиком и попробуй понять, что она тебя просит сделать в сообщении с кнопкой ОК и так далее, типа интервью. Как увидишь снова чистое окно с кнопкой, закрой все и пробуй подниматься. На стоковых ПИДах летает вполне сносно.

  24. #181
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    сеня протестирую.

    но хотелось бы знать, какие ПИД крутить для настройки.

  25. #182

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    перекалибровал регули (все одним махом), проблем сохранилась, на 2 и 3 пинах идет команда на регули и моторчики крутятся, перетыркнул регули, так же фигня - кого не втыкни в 2 и 3 дырку - крутятся, куда бы копнуть? может хотя бы минимальный уровень где то можно поставить ниже? а то включать его страшно и выключать тоже опасно =)

  26. #183

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    чо-то это мне напоминает.... постоянно крутятся, или только когда активируешь моторы?
    Там, где ПИДы настраиваются, есть длинная колонка с параметрами, там понаходи что-то типа RC1_trim, вот RC1,2,3,4 trim должны быть равны 1500. Если нет - щелкни по цифре, набери 1500 и ввод. Иногда это зло глючит при калибровке передатчика.

  27. #184

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    включаю, лампочка чуток мыргнула, еще секунд 5-10 светится и потом сразу крутятся, без активации

  28. #185

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Что за фрейм, квад Х или Р? щас проверю

    Еще попробуй перекалибровать Тх еще раз

  29. #186

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    X, крутятся левый передний и задний правый
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    попробуй перекалибровать Тх еще раз
    а смысл? моторы то крутятся без активации (т.е. пульт никак не учавствует в этом... или баг в проге)

    UPD: смущает для TRI
    Код:
    /*
    	// Send commands to motors
    	APM_RC.OutputCh(CH_1, g.rc_3.radio_min);
    	APM_RC.OutputCh(CH_2, g.rc_3.radio_min);
    	APM_RC.OutputCh(CH_3, g.rc_3.radio_min);
    	APM_RC.OutputCh(CH_4, g.rc_3.radio_min);
    */	
    	APM_RC.OutputCh(CH_1, 900);
    	APM_RC.OutputCh(CH_2, 900);
    	APM_RC.OutputCh(CH_3, 900);
    	APM_RC.OutputCh(CH_4, 900);
    а для квадрика:
    Код:
    	// Send commands to motors
    	APM_RC.OutputCh(CH_1, g.rc_3.radio_min);
    	APM_RC.OutputCh(CH_2, g.rc_3.radio_min);
    	APM_RC.OutputCh(CH_3, g.rc_3.radio_min);
    	APM_RC.OutputCh(CH_4, g.rc_3.radio_min);
    может тоже поменьше сделать? или регули перекалибровать, чтобы минимум был повыше?
    Последний раз редактировалось SovGVD; 19.05.2011 в 19:36.

  30. #187

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Это я ставил, когда боролся с дребезгом на выходе, ни на что не влияет. А сильно крутятся-то? у меня во всех типах коптеров стоит мертво на 960мкс деактивированно.
    Перекалибруй повыше.

  31. #188

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    не сильно, но не прикольно... попробовал перекалибровать пульт (как я понимаю с него берется значение) - всеравно крутятся =( придется свои костыли делать

    какие значения моторам пихать, чтобы 100% не крутились? нули? как не калибрую - всеравно крутятся любые моторы+регули на 2 и 3 пине
    зы: откопал aerofly delux, судя по всему старый какой то, графан убогий, модельки сильно аркадные (большой желтый вертолет просто сказка в полете)... а еще я понял что мне надо FPV, в разы проще летать, чем смотреть на модельку и думать какой стороной она к тебе развернута и как к горизонту ориентирована =)
    Последний раз редактировалось SovGVD; 19.05.2011 в 20:47.

  32. #189
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    ничего не получается, ничего не понимаю что и как настраивать в конфиге.

    выбрал setup спросил есть компас, сонар. и все далее никуда не идет. в игоге моторы от газа стартуют в начале ручки газа, глохнут в середине, на 75% опять стартуют и на максимум газа опять глохнет.

    что за херь? как настраивать? нужен хелп

    п.с. датчики проверил, графики бегают

  33. #190

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    выбрал setup спросил есть компас, сонар
    После выбора SETUP он выводил окно, где было многабукав. Не стоило тупо тыкать ОК, не прочитав. Там просили подергать на пульте ВСЕ стики и кнопки в свои крайние положения. И ПОСЛЕ ЭТОГО только тыкать ОК.

  34. #191

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    выбрал setup спросил есть компас, сонар
    должен был еще про аппу спросить, чтобы ей понастраивать

    по моей проблеме: добавил в код:
    Код:
    	APM_RC.OutputCh(CH_1, 890);
    	APM_RC.OutputCh(CH_2, 890);
    	APM_RC.OutputCh(CH_3, 890);
    	APM_RC.OutputCh(CH_4, 890);
    теперь точно не крутятся, пока не armed, но как только завожу - 2 мотора крутятся, ну и фиг с ними, главное что к коптеренку подойти не страшно, как аккум к пульту зарядится, попробую доломать пропеллеры =)

    UPD: awesome =)) идеально ровненько, немного покачиваясь (дефолт, но stab damp 0.09) взлетает, но чето с аппой не то - ручка вверх - назад, ручка вниз - вперед, ща переключил, но придется перекалибровывать (шнурка нет, так и не получается пока что нормально аппу настроить)... но в целом круто, намного лучше чем multiwii, хотя бы тем, что не надо перекалибровывать всё перед взлетом
    Последний раз редактировалось SovGVD; 19.05.2011 в 23:42.

  35. #192
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    сейчас переделаю. (туго с инглишем)
    а где настраивать чтоб переключать с акселем и без?
    (олег прочитай в теме мультивии последнее сообщение, есть идеи?)
    если выбираю компас есть, просит фиг пойми что вводить в строку

    ну вот. попробовал плату аллинон с мультивии по дефолту, разбил раму!

    залил ардупирата, висит в комнате сам, мягко только раскачивается (видео позже вложу)
    тоже все по дефолту!

    ОЛЕГУ МЕГА РЕСПЕКТ !!!!

    что сделать чтоб не качался?
    Последний раз редактировалось Саша_пилот; 19.05.2011 в 23:24.

  36. #193

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    а где настраивать чтоб переключать с акселем и без?
    настраивается через консоль. setup - modes. Позже.
    Кстати, эти гады куда-то ее из меню коптера подевали


    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    теперь точно не крутятся, пока не armed
    Так дело не пойдет! У тебя регули на слишком низком пороге висят.
    Делай так:
    -Выключи батарею (пусть только на USB висит)
    -В консоли набери setup ввод esc
    -Переведи газ в максимум
    -включи батарею, и далее, как обычно реги калибруешь (запищит, газ вниз, еще раз пищит... не помню уже)
    все!

  37. #194
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    вот первый совершенно дефолтный полет


    при таком креплении, на дубовый двухсторонний скотч как на фото

    по ощущениям, нехватает гирика хвосту, постоянно проворачивает.
    и както надо избавится от колбасни, думаю гирикам надо чуйку повысить. (при маневрах раскачивается)

    научите уже где какие пиды крутить?
    и что компасу ввести в настройках, чтоб он работал
    и как режимы переключать, с акселем, с баро?

    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    настраивается через консоль.
    Кстати, эти гады куда-то ее из меню коптера подевали
    хде теперь крутить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ардуина.jpg‎
Просмотров: 684
Размер:	64.2 Кб
ID:	503159  

  38. #195

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Кстати, эти гады куда-то ее из меню коптера подевали
    там же есть Terminal, в нем только кнопок поубавилось =)
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Делай так:
    попробую, если сломаю ничего, пока балуюсь... у меня тут бракованный мотор теперь еще и колышется в бока, а новый только вылетел из гонконга =(

    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    (при маневрах раскачивается)
    угу, тоже самое... чето ща еще уменьшил stab damp - стало хуже

  39. #196
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    уменьшил stab damp - стало хуже
    за что это отвечает? и почему уменьшил?

  40. #197

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    за что это отвечает? и почему уменьшил?
    да хз чего там за что отвечает =) уменьшил до 0.09, стабильнее стало, пока играюсь с настроками, взлетает нормально, но при наклонах сразу колбасня и потом или выравнивается сам или резко сажаю его

  41. #198
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    stab damp
    этого не нашел. поуменьшал PID вроде стало лучше, после маневра быстрее стабилизируется.

    завтра на улицу пойду пробовать, если не будет ветра.

    КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ РЕЖИМЫ с акселем и без?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: конфигуратор.jpg‎
Просмотров: 109
Размер:	66.6 Кб
ID:	503198  

  42. #199

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    фигасе... снова чтоли GUI поменялось (кстатии не видно значение совсем)... у меня сейчас вот так (I по нулям, хз правильно это или нет):

    идеально на месте висеть не хочет, но хорошо управляется и совсем не колбасит

    осталось научиться не так резко дергать ручки и места побольше

    че бы с пищалкой сделать? аккум по 3.8-3.9 в банках, а пищалка орет что село всё =(
    Последний раз редактировалось SovGVD; 20.05.2011 в 01:20.

  43. #200

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Я идиод. Заварил кашу с этими компасами, на вендора наехал.... На самом деле в 5883 поменяны Y и Z местами по сравнению с 5843! Т.е. старая библиотека не подходит.
    Сейчас только запустил компас, и он-таки стал показывать на север!
    Ну все, я фанат allinone


    ===
    дамп не трогайте, уменьшайте Р стабилизатора, и увеличивайте I

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения