Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 51 из 226 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,040 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Y@N У "пирата" рама хексакоптера, представлена в виде у пирата и так и так есть: http://rcwiki.ru/index.php/MegaPirat...BA.D1.81.D0.B0 задается как ...

  1. #2001

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    У "пирата" рама хексакоптера, представлена в виде
    у пирата и так и так есть:
    http://rcwiki.ru/index.php/MegaPirat...BA.D1.81.D0.B0
    задается как и у квадрика X_FRAME PLUS_FRAME
    зы: кстаии H6 это имхо немного не такая рама, а именно в виде буквы H - по 3 мотора на палку слева/справа

  2.  
  3. #2002
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Блин-н-н!

    У кого нибудь было такое, что Планнер в Винде ХР не запускается? Никакой . Хотел приспособить запасной лэптоп Леново для наземной станции, его не жалко переделывать, если что, а он, гад!, отказывается работать с Планером! Стачала выдавал фатальную ошибку, потом, когда проапгредил .NET Framework стал ябедничать в Майкросовт и с извининеиями закрывать Планнер. Винда ХР сервиспак 3. На настольном с точно такой виндой нет проблем...

    Вот пришли, наконец APC220 и сонар. Радиолинк настраивается в компе, но с не коннектится. Все, как в Вики, ТХ RX на ТХ3 RX3 питание подключил. Нет коннекта. Вроде кто то писал про проблемы с этим девайсом, решили или так и не коннектится?

  4. #2003

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Планнер в Винде ХР не запускается?
    у меня новая версия через раз или вообще не хочет, старые версии как часики =)
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Нет коннекта.
    1) скорость в коде 57600?
    2) попробовать на TX0 RX0 и тоже поменять скорость

  5. #2004
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Понятно. Я разобрался с запуском. Новый планнер хочет исключительно последний .NET Framwork 3.5! А вот с АРС220 полный завал. Скорость в коде 57600. А где в прошивке указан адрес соединения ТХ который?

  6.  
  7. #2005

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    А где в прошивке указан адрес соединения ТХ который?
    tx0 rx0 это всеравно что через usb цеплять, в коде для телеметрии tx3 rx3 (как в вики), но никто не мешает это же использовать вместо USB соединения, только скорость поменять надо - в новой прошивке в конце файла конфигурации есть поминание про APC220
    зы: кстаии у меня чето странное - как только пришли - подпаял, работало как часики... на следующее утро перестало, да еще и allinone захотел поменять адрес гиры =) пока так и не разбирался с телеметрией - всеравно не пашет на смартбуке ничего из нужного =( буду сам писать с блекжеком и плюшками

  8. #2006

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,149
    Записей в дневнике
    23
    Блин, как же меня достал мегафлибустьер...
    2.0.38 летает действительно стабильно, но....
    1. в режиме стабилайз когда резко опускаешь с высоты коптер он блин в такую раскачку может уйти, что прям жуть
    2. в режиме алт_холд понизил P до 2.5, D до 3.0, он вроже не так резко начал контролировать высоту (хоть и реально в пределах 1 метра висит) и полетал.... до краша.... на месте то он висит, а я начал летать в этом режиме.... коптер ушел в раскачку = минус 1 луч, минус 1 проп.
    в лоитер я на 10 сотках както не решил экспериментировать,

  9. #2007

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    2.0.38
    запустился всетаки мотор? =) расскажешь секрет?
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    коптер ушел в раскачку
    P для стабилайза понизь и/или моторы дальше расставь

  10.  
  11. #2008

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,149
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    запустился всетаки мотор? =) расскажешь секрет?
    Да ты знаешь, секрет в звездах наверное на небе, х.з. что за система такая если столько танцевать надо с бубном. КОроче, после первого сетапа (планер 54 версии, старые с этой прошей не работают) надо все надо переделывать в терминале: setup level, setup radio иначе коптер вытворяет такое что жуть... но летает стабильно, правда я от него не стабильности ждал, а надежности пощелкаешь тумблерами мода и привет, его величество МЕГАПИРАТ входит в буйку.
    P у меня и так был снижен до 3.5, видимо надо еще снижать

  12. #2009
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Разобрался! В Вики прописано, как соединять АРС220, нужно просто перебросить провода наоборот! TX -> RX, RX -> RX. И все заработало. Вообщето так и подключают, но делал так, как написано! Исправить нужно, наверное, а то люди мучиться будут.

  13. #2010
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Странный какой то последний Планнер. Сначала контролировал напряжение батареи, все окей и красота, потом четр меня дернуд в сетапе запустить тест тока батареи. Запустился, конечно! И моторы заодно в полный газ ушли. Минуты 2 ничего понять не мог, коптер взлетел и натянул тросики, которыми к столу привязан был! Так и висел, стараясь поднять стол. И красиво висел, прям ни малейшего крена, только листы со схемами по комнате летали! Опомнился, попытался посадить с пульта. Не реагирует! Ухватил снизу за лыжи и отключил батарею, до тумблера не дотянулся, боялся под винты попасть. После новой инициализации все работает, кроме контроля батареи!

  14. #2011

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    а схему подключения батарейки можно?

  15. #2012
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Схему контроля?

  16. #2013

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    да, малоли пригодится =)

  17. #2014

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,149
    Записей в дневнике
    23
    У тебя же тросиков нету на коптере?)

  18. #2015
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    У меня платка контроля AttoPilot со спаркфана, стандартное включение из их даташита. В скотче поменял 2 строчки в sensors.cpp

    static void read_battery(void)
    {
    battery_voltage1 = BATTERY_VOLTAGE(analogRead(BATTERY_PIN1)) * .1 + battery_voltage1 * .9;
    battery_voltage2 = BATTERY_VOLTAGE(analogRead(BATTERY_PIN2)) * .1 + battery_voltage2 * .9;
    battery_voltage3 = BATTERY_VOLTAGE(analogRead(BATTERY_PIN3)) * .1 + battery_voltage3 * .9;
    battery_voltage4 = BATTERY_VOLTAGE(analogRead(BATTERY_PIN4)) * .1 + battery_voltage4 * .9;

    if(g.battery_monitoring == 1)
    battery_voltage = battery_voltage3; // set total battery voltage, for telemetry stream
    if(g.battery_monitoring == 2)
    battery_voltage = battery_voltage4;
    if(g.battery_monitoring == 3 || g.battery_monitoring == 4)
    battery_voltage = analogRead(VOLTAGE_PIN_0)/12.99;
    if(g.battery_monitoring == 4) {
    current_amps = analogRead(CURRENT_PIN_1)/7.44; //reads power sensor current pin
    current_total += current_amps * (float)delta_ms_medium_loop * 0.000278;
    }

    #if BATTERY_EVENT == 1
    if(battery_voltage < LOW_VOLTAGE)
    low_battery_event();

    if(g.battery_monitoring == 4 && current_total > g.pack_capacity)
    low_battery_event();
    #endif

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    У тебя же тросиков нету на коптере?)
    У меня на столе тросики. Длина регулируется. Натягиваю так, чтобы при резком крене не лупил винтами по столу. И стараюсь держать его так, чтобы тросики провисали. Стол из реек, для снижения эффекта подушки.

  19. #2016

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    платка контроля AttoPilot со спаркфана
    =( а как быть обычным смертным с сидуинкой? там чето хитрое или как на мультивии - делитель стоит?

  20. #2017
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    В принципе ничего хитрого. Можно и без этой платы напряжение контролировать. В скетче код для контроля батареи 3 и 4 sell. 4 делителя напряжения, подключаются к балансирному разъему аккума и к пинам А0-А3. Тогда код менять не нужно, только нет контроля тока. Схема подключения есть на Ардукоптерском Вики, и там же расчет делителя для контроля разных напряжений.

    Итак повоевал с АРС220 и противник сдался. Теперь измышляю план атаки на сонар. Похоже, что этот будет упорнее. Пока подключил по схеме и в сетапе выбрал sonar on, Эффек не то чтоб совсем нулевой, но показания в тесте твердо стоят на 700 чегото и не меняются. Если это в сантиметрах, то у сонара мания величия. От стола 7 сантиметров, от пола (поскольку стол из реек) метр без малого. При шевелении коптера показания не меняются. Может тоже TX RX местами поменять? Тогда это уже смешно. Подключение снова из Мегапиратского Вики.

    И еще. Два варианта подключения. к ногам 47 и 48, если не путаю, и, в последнем варианте, D9 D10/ Это там, где моторы подключаются?
    Последний раз редактировалось Alex_from_Israel; 28.08.2011 в 00:22.

  21. #2018

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Схема подключения есть на Ардукоптерском Вики, и там же расчет делителя для контроля разных напряжений.
    чето не найду... или не там ищу http://code.google.com/p/arducopter ?

  22. #2019
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    чето не найду... или не там ищу http://code.google.com/p/arducopter ?
    Вот тут
    http://code.google.com/p/ardupilot-mega/wiki/Voltage

  23. #2020

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    У меня сегодня коптер начал вести себя так:


    Это на прошивке Олега. Понятия не имею в чем дело - раньше классно летал. Сейчас добавил APC и GPS, пришлось код менять и заново заливать. У кого-нибудь было что-то подобное?

  24. #2021

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,149
    Записей в дневнике
    23
    ага, после смены батарейки все возможно, раз на раз не приходится, если сегодня хоть раз упадет положу толстый на пирата и уйду на мультивий, на нем никогда не падал по его воле....

  25. #2022

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Galamaga Посмотреть сообщение
    пришлось код менять и заново заливать
    заново сетап проходил?

  26. #2023

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,149
    Записей в дневнике
    23
    Ахаха, накаркал я, первый полет, 2 минуты отлично, потом ввожу коптер в маленькую раскачку роллом, квадр входит в буйку, реакция на стики начинает пропадать, на полном газу флипует и в планету, моторы не отлючаются с аппы, отрубаю батарейку = минус один проп, вчерашний. тоесть отрубился скорее всего передний левый, Глеб. Конечно у меня есть еще пропы, поставлю сейчас Олега B8.

  27. #2024

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    тоесть отрубился скорее всего передний левый
    нафиг такую прошивку =) я лучше без сонара, но точно летает
    мне бы вот научится менять ПИДы без APM проги, в консоле папарметры смотреть можно, но нельзя менять, будет время - хочу исправить
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    поставлю сейчас Олега B8.
    главное сетап заново пройти, а то малоли =)
    кстаии в 2.0.38 код для моторов поменяли для квадрика, там чето хитрое
    Код:
    /* We need to clip motor output at out_max. When cipping a motors
         * output we also need to compensate for the instability by
         * lowering the opposite motor by the same proportion. This
         * ensures that we retain control when one or more of the motors
         * is at its maximum output
         */
    закоментил от греха подальше, но всеравно мотор не стартует

  28. #2025

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,149
    Записей в дневнике
    23
    ДА я по два раза всегда сетап прохожу с пиратом, в терминале обязательно

  29. #2026

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    заново сетап проходил?
    Проходил (

  30. #2027

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,149
    Записей в дневнике
    23
    О Боже, залил b8..... Теперь правый передний сразу стартует на бешенной скорости, хочет показать что он альфа самец и перевернуть коптер..... Чую терпение заканчивается..... Регули попробывать переинициализировать? А смысл, если он час назад летал нормально?

  31. #2028

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Регули попробывать переинициализировать?
    если в GUI всё ровно, а регули тупят, то стоит... а так - не в этом косяк, а хз в чем
    ну и напоминаю о необходимости проверить какой тип датчиков раскоментирован... малоли

    upd: кто нибудь покажет как у летающих барометр упакован?

  32. #2029

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Добавил смену пидов через консольку, оказалось что в коде всё есть, просто не используется, кому интересно (B8+_r741 от Олега):
    в setup.pde (первая строка и так есть, оставляю чтобы понимать куда надо вставлять)
    добавляем :
    Код:
    static int8_t	setup_show				(uint8_t argc, const Menu::arg *argv);
    static int8_t	setup_set				(uint8_t argc, const Menu::arg *argv);
    Код:
    	{"show",			setup_show},
    	{"set",			    setup_set}
    и куда угодно в setup.pde
    Код:
    static int8_t
    setup_set(uint8_t argc, const Menu::arg *argv)
    {
        AP_Var_menu_set(argc, argv);
        AP_Var::save_all();
        return(0);
    }
    теперь например нам надо поменять Stable Roll P:
    заходим в консоле: setup
    пишем: set STB_RLL_P 0.22
    и вуаля =)
    все возможные параметры можно посмотреть setup -> show

    осталось найти где компас отрабатывается для стабильного режима полета, чтобы отрубить нафиг, но оставить для других режимов =)

    upd: теоретически в system.pde в set_mode добавить
    Код:
        if (control_mode==STABILIZE) {
               g.compass_enabled = false;
        } else if (control_mode==ALT_HOLD) {
               g.compass_enabled = false;
        } else {
               g.compass_enabled = true;
        }
    только надо чтобы компас был при сетапе включен, иначе фигня будет в других режимах
    Последний раз редактировалось SovGVD; 28.08.2011 в 15:13.

  33. #2030

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    работает код, теперь в STABILIZE компас отключается и можно нормально летать... только надо сперва крутилкой покрутить, чтобы set_mode отработалось =)

  34. #2031

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    работает код, теперь в STABILIZE компас отключается и можно нормально летать
    летать нормально только в STABILIZE =) ща полетал - всё шикарно, пока не включаю удержание высоты или висение на точке
    придется другую версию кода мучить, в r731 чето не то с компасом имхо =(

  35. #2032

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Отлетал сегодня очередные два пака... летает суперски! Ветер был немаленький, коптер постоянно сносило ветром, однако мне всегда удавалось его вернуть на свое место Кстати, сразу не понял, почему коптер всегда смотрел в одну сторону (ну типа на север), потом допер, что это благодаря компасу.
    GPS так и не удалось прикрутить.. жена благополучно свезла его на неделю Ну ниче, буду прикручивать светодиоды и сонар

  36. #2033
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    А номер прошивки? Не поделетесь?

  37. #2034

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    предлагаю правило - всегда писать версию прошивки в конце сообщения (в идеале еще и ттх коптера), а то чето развелось форков - фиг пойми что, как и куда ставить =)

  38. #2035

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Так тут всего две прошивки: B8 от Олега и 2.0.38 с rcgroups.
    Я летаю на 2.0.38, ссылку я давал чуть выше, на прошивку + я в ней восстановил LED секвенсор (от Олега, который выкосили).

  39. #2036

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    завтра еще раз попробую 2.0.38, авось все моторы заведутся и при активации компаса коптер не будет сходить с ума

  40. #2037

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Вернулся из деревни. Докладываю. В 38 прошивке обнаружил глюк. Если за один полет больше одного раза включить альт_холд коптер делает петлю и со всей дури пытается расколоть планету. Эксперимент был проведен 3 раза, все три раза закончились падениями, один проп минус, у двух болтов на раме срезало шляпки. В стаб моде летает очень стабильно. Компас держит очень хорошо. Поднялся метров на 30 и отлетел на 200, коптер еле видел. Яв не крутил. Там полетал влево-вправо и вернулся назад. Не смотря на небольшой боковой ветер и минимальные навыки пилотирования, коптер привел практичеси к ногам. Прикольно полетал в метре над дорогой. Метров 50 туда и обратно. Но яв не трогаю. Летаю вперед - назад.
    Лоитер не по-тестил. Мозг не видит ГПС. Точнее ГПС видит (мавлинк не пишет, что ждет ГПС), а в планере координаты не показывает.
    Пролетел с мотоциклом. Мотоцикл ехал 60 км\ч, я его обогнал.
    Теперь надо доделать ГПС, телеметрию, разобратся с глюком и научиться летать. В общем коптером пока доволен.

  41. #2038

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    летать нормально только в STABILIZE =) ща полетал - всё шикарно, пока не включаю удержание высоты или висение на точке
    придется другую версию кода мучить, в r731 чето не то с компасом имхо =(
    А что за проблема с компасом? У меня пока вроде все нормально, правда один раз крутился вокруг своей оси не сильно.

  42. #2039

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Стал разбираться с АРС220. Заливаю прошивку В8 - работает. Заливаю 38 - нет. Ничего не меняю. Скорости везде выставлены. В чем грабли?

    Нашел. Скорость надо править в двух местах. Теперь коннектится, но скорость обмена очень низкая. Поворачиваю коптер и секунд через 30-40 поворачивается изображение на экране. Что делать?
    Последний раз редактировалось tusik; 29.08.2011 в 03:40.

  43. #2040

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Galamaga Посмотреть сообщение
    А что за проблема с компасом?
    коптер непонятно как крутится и качается, на стики еле реагирует и в целом даже невозможно взлететь, отключаю компас - летает идеально, при этом в планере показывает как надо всё (т.е. смотрит на север)
    кстаии это первый раз такое, до этого компас такой же был, но отдельный (с сиидстудио, а сейчас allinone платка) и работало отлично на r741
    хз где косяк, буду *38 крутить, может мотор левый передний мотор соизволит покрутится

    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Мотоцикл ехал 60 км\ч, я его обогнал.
    видео будет? =)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения