Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 226 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Syberian в 5883 поменяны Y и Z местами по сравнению с 5843 т.е. то что щас продают по ...

  1. #201

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    в 5883 поменяны Y и Z местами по сравнению с 5843
    т.е. то что щас продают по сниженной цене вполне нормальная штука? =)

    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    дамп не трогайте
    его больше нет в ГУИёвине, I уменьшил до нуля, имхо лучше стало... утречком может еще поиграюсь с настройками

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    А где вы чего видите по сниженной цене? Дайте ссылку пжлста!

  4. #203
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    снова чтоли GUI поменялось (кстатии не видно значение совсем)
    да так сфоткалось, сохрани и через просмотр увелич, будет видно. Р-0,34 у меня, хвост 0,8

    НУ СКАЖИТЕ ЖЕ КАК СДЕЛАТЬ АКСЕЛЬ ОТКЛЮЧАЕМЫМ??? (переключение полетных режимов)


    ГЛЕБ по твоему виде мне кажется мало ему стабилизации.
    Я бы Р добавил и I добавил для сглаживания.

    какие датчики ты используеш? (чето пропустил я в теме)

    Я вечером на улицу с ноутом пойду пробовать.
    Последний раз редактировалось Саша_пилот; 20.05.2011 в 10:35.

  5. #204

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку пжлста!
    MultiWii
    только там про FFIMU, а не ALLINONE и я хз сколько оно до этого стоило
    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    Я бы Р добавил и I добавил для сглаживания.
    я бы тоже добавил, но чуть P выше - его начинает колбасить, тоже самое с I... пока что мне так нравится, но хочется как у Норберта =)))
    датчики на данный момент ITG3205 (из wmp) и BMA020 (от soliada)... еще есть хороший гирик (который вроде в iPhone4), но временно убрал, чтобы коду меньше править =) всё остальное отсутствует (от чего немного код покоменчен/дописан)
    по поводу туда/сюда - сам стики дергаю сильновато, да еще и вперед чуток побольше надо давить(пульт до сих пор не настроен - нету проводка), но главное что куда дергаю, туда и летит =)

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    я с этим так и несовладал!
    подключение как wmp или как itg3200? я сразу порезал, чтобы был только датчик с обвязкой (в FFIMU или ALLINONE как раз такой же)

  8. #206
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    подключение как wmp или как itg3200? я сразу порезал, чтобы был только датчик с обвязкой (в FFIMU или ALLINONE как раз такой же)
    не, я так и непорезал, ибо аллинон уже был на подходе

  9. #207
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    в 5883 поменяны Y и Z местами
    Олег, а можно по подробнее. Что поменять в коде MultiWii, что-б заработало?

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Не пробовал это на вийке, говорят, работает:
    change this code(in serial.pde):
    #define MAG_ORIENTATION(X, Y, Z) {magADC[ROLL] = X; magADC[PITCH] = Y; magADC[YAW] = Z;}
    to
    #define MAG_ORIENTATION(X, Y, Z) {magADC[ROLL] = -Y; magADC[PITCH] = X; magADC[YAW] = Z;}

  12. #209
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Это в тестовой прошивке. А в 1.7, таких строк вааще нет.

  13. #210

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    давайте мультивий обсуждать в другой ветке

  14. #211

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    увеличил I до 0.2 - еще более шикарно летает =)) только больно резко на пульт реагирует, надеюсь как будет проводок - перенастрою (я так понимаю вместо 1000-2000 можно поставить 1300-1700 где то в конфиге?)

    у кого есть мультивий я BMA020 и ITG3205 (из wmp): обновления дефолтного кода библиотек для полетов (на свой страх и риск): http://dl.dropbox.com/u/1638929/ardu.../libraries.zip (датчикам придется менять оси и знаки наверняка, так как я их ставил как мне удобнее было, а не как рекомендовано для multiwii)
    UPD: жал жене "порулить", чуть пропа не лишился, зато сколько радости =)
    Последний раз редактировалось SovGVD; 20.05.2011 в 21:04.

  15. #212

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Товарищи, будьте бдительны!
    В последней версии паршивки В3 вместо FFIMU стоит ALLINONE. Обязательно проверяйте работу сенсоров в ГУИ и перед запуском оязательно пускайте коптер в руке!
    Это последнее обновление В3, следующая будет уже В7, с рабочим компасом. Идем вперед

    Глеб, не пускай на таких узких пространствах, его собственными сквозняками по сторонам носит!

  16. #213

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Глеб, и на какой проше коптеренок лучше летает? вие или пирате?
    Что-то не нравится мне поведение ваших коптеров, толи какоето не самое благоприятное сочетания винтов и моторов, толи над прошивкой еще работать и работать. Глеб, а у тебя в аппе нельзя разве выставить расходы (double rates), у тебя сейчас 100% стоит, сделать 60% хотя бы.

  17. #214

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Сергей, ему не рейты, а экспоненты надо делать. процентов под 60. Кстати! в настройках ПИД можно ограничить макс. угол наклона коптера градусов до 20 вместо 45.
    Ладно, у меня такое же "авесоме" в первые разы болталось Библиотеку не просто адаптировать надо, а тщательно тюнить на предмет филтров, калибровки рейта и усреднения.

  18. #215

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Да не суть, он все время аппой переруливает.

  19. #216

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Глеб, и на какой проше коптеренок лучше летает? вие или пирате?
    на пирате намного проще и легче управляется, хз по поводу лучше... с мультивием у меня постоянный косяк (и сейчас) после каждого включения его всё больше и больше тянет назад, в итоге надо всё перекалибровывать, потом пультом триммировать аксель и только потом взлетать, в пирате как настроил - так и летает

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    у тебя в аппе нельзя разве выставить расходы
    у меня шнурок для пульта застрял на таможке - а настройка только с компа через этот шнурок, в итоге летаю на чем есть, чтобы 1500 было реально серединкой занимаюсь триммированием, но ползунок pitch уже на пределе и всеравно до серединки не совсем дотягивает, чуток стик вперед держу для ровного взлета (что тут, что на мультивие)

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    он все время аппой переруливает.
    я не могу не переруливать, но ручкой почти научился ювелирно крутит, т.е. 3-4* самый максимум отклонения на аппе, иначе его уносит вникуда =(

    по поводу поведения - еще раз повторюсь: 1 мотор страшно вибрирует, новый в пути, пропы самые дешевые с HK без какой либо балансировки + дырка расточена отверткой, чтобы налезло =)) датчики на данный момент намертво припаяны к плате, которая на фанерке, которая вибрирует от правого переднего мотора... имхо для такого колхоза очень неплохо летает

    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    его собственными сквозняками по сторонам носит!
    никак на улицу не выберусь, а комнаты побольше нет... может завтра выберусь и попробую на улице (главное на этот раз не забыть аккум зарядить)

  20. #217

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Олег маленькая прозьба,для влодельцев Иглов,можешь вывести Аналоговый горизант,как в Мультевии?

  21. #218
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    Вот попробовал на улице

    при спусках раскачивает, а так мне понравилось !

    п.с. Олег если хочеш чтоб прошивку нормальн я тестировал, объясни как переключаться в режим акро.
    Последний раз редактировалось Саша_пилот; 21.05.2011 в 02:28.

  22. #219

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    можешь вывести Аналоговый горизант
    Обязательно будет!

    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    прошивку нормальн я тестировал
    Ну ты молодец! надо же, полетел! Какие ПИДы?

    Теперь по переключению
    -в пульте настрой какой-нибудь тумблер на 5-й канал
    -замкни d40 на землю
    - открой терминал (можно из ардуины, скорость 115200)
    - как появится приглашение, набери setup, ввод, modes
    - появится что-то типа моде0: стабилизе
    - щелкни тумблером, появится моде5: стабилизе
    - в нужном тебе положении тумблера стиком элеронов промотай надпись до "акро" и нажми ввод.
    - освободи d40
    Все.
    Если сможешь прицепить 3-позиционник, модов будет 3.
    Теперь в полете тумблером можно выбирать режим.
    В режиме Акро набор ПИДов в настройках - тот, где стоит вначале Acro

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    пропы самые дешевые с HK без какой либо балансировки + дырка расточена отверткой, чтобы налезло =))
    ГЫЫЫ это называется redneck-style

  23. #220

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    ===============
    Обновил Бету3
    http://ardupirates.googlecode.com/sv...gaPirateB3.zip

    Полностью работает компас 5883L. Для 5843 поддержка осталась.
    Добавлена альтернативная процедура калибровки CLI-setup-compass offsets. Родная адаптивная калибровка оставлена на месте, но после альтернативной офсеты выставляются гораздо быстрее, и азимут не врет сразу же.
    Всеми любимый Damp перекочевал в D-параметры в соответствии с высшей логикой (это не я!!!)

    На В7 придется забить. Такого бажного творения Джейсона я еще не видел. Будем ждать дальше.

    Промежуточный итог для железа Ардуино Мега + allinone board
    Стабилизация работает
    Сонар работает
    Барометр работает
    Магнетометр работает

    Осталось проверить ЖПС.

  24. #221

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    ОЛег, сегодня полетали по FVP, все хорошо, но высоту держать это пипец...
    очень нужна поддержка баро на определенном уровне, например задать чтобы ниже 5-7 метров не опускался по высоте, возможно такое на Мегапирате?

  25. #222

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Удержание по высоте было встроено в МегоПерад изначально
    Для его включения нужно назначить на один из модов alt_hold (как назначать моды, написано 3 поста назад ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим) )
    При включении баро канал газа перехватывается и не действует. Текущий уровень газа и высота принимаются за нейтральные.
    За точность удержания высоты отвечает соответствующий ПИД. У Норберта сейчас квад болтается в пределах одного метра. Дерзайте и похвастайтесь значениями

    Для сверхмалой высоты (до 5м) есть сонар, включается автоматом, тоже работает, тоже надо тестить.
    Мой уровень управления пока не позволяет делать что-либо серьезного, кроме висения

    И этта... слетали, а где видео????

  26. #223

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Да я особо ничего не снял, так выложу нарезочку вечером там один мат перемат
    А, включаешь баро на любой высоте и он летает на ней, стик газа в этот момент не действует, а рудер, питч и элероны как работали так и работают?

  27. #224

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    и я сегодня полетал на улице - дома очень резко реагировал, а на улице до упора стики надо было крутить, чтобы хоть как то летел (но YAW резвый)
    FPV с допотопной камеры + краш FPV
    вид сбоку + краш
    -1 последний проп обычный, новые где то между небом и таможкой... придется ждать
    краш мега тупой - приземлился в кусты и надо затариваться барометром - ручку чуть выше - взлетать начинает плавненько, чуть ниже, опускается, ударяется об землю и начинает играть в кенгуру
    Последний раз редактировалось SovGVD; 21.05.2011 в 18:49.

  28. #225
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Теперь по переключению
    -в пульте настрой какой-нибудь тумблер на 5-й канал
    -замкни d40 на землю
    - открой терминал (можно из ардуины, скорость 115200)
    - как появится приглашение, набери setup, ввод, modes
    - появится что-то типа моде0: стабилизе
    - щелкни тумблером, появится моде5: стабилизе
    - в нужном тебе положении тумблера стиком элеронов промотай надпись до "акро" и нажми ввод.
    - освободи d40
    Все.
    Глеб, покажи ПИД . ровно отрабатывает, не качается, тока чтож ты его как мячик об землю фигачиш?

    настроил, новой прошивкой прошился.
    переключение режимов работает, завтра на улице попробую баро и акро.

    п.с. компас незнаю как настраивать, а что у нас есть сонар? как это все настраивать чтоб работало? (актуально в стаб режиме.)

    п.п.с. повисел в стаб режиме, в комнате в 5кв. метрах, держать ОЧЕНЬ легко его в таком квадрате (во время полета, можно ковырятся в носу )
    Последний раз редактировалось Саша_пилот; 22.05.2011 в 01:43.

  29. #226

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    ===
    Настройка компаса 5883L
    ===
    - заходим в консоль
    Набираем в консоли:
    - setup
    - compass on
    - compass offsets
    - теперь болтаем коптер туда-сюда, пока последние 3 значения не перестанут меняться
    (подсказка: можно просто поставить его "на каждую грань": влево, вправо, вперед, назад, ровно и вверх тормашками)
    - нажать ввод
    - в обычном режиме открыть AC2 GCS mavlink в конфигураторе
    - стрелочный индикатор heading должен показывать то же самое, что и обычный стрелочный компас, ну, или как в картах гугуль ориентирован ваш дом.
    Все. Компас включится автоматически во всех режимах, кроме акро.
    Удержание по компасу работает, только когда руддер в нейтральном положении.

    ===
    Сонар.
    ===
    Сейчас поддерживается импульсный сонар типа DYP-ME007 ($8).
    Активизируется автоматически при включении удержания по высоте на высотах от 0 до 5 метров.
    Подключение:
    Сонар - Адруино
    VCC - 5v
    GND - GND
    Tx - d47
    Echo - d48
    ===
    Для активации (только один раз) заходим в консоль и набираем
    - setup
    - sonar on

    Все.

  30. #227

    Регистрация
    21.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    114
    Мдя... Не успели прийти детали для МультиВии, как пора заказывать нормальные датчики и Сидуину... %)
    Подумываю о вариации AllInOne с GPS - работать будет???

  31. #228

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Чего бы не работать? Мне разраб такую тестить высылает, мытьем или катаньем заставлю с ней пахать
    Хотя, ЖПС мегапират жрет просто любой: там автодетект стоит. Если бы не появилось, у мене есть GPS от иглтри.

  32. #229

    Регистрация
    21.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    114
    Это есть гуд!
    Просто мне коптер для съёмок нужен, а для этого GPS очень даже хорошо-бы...
    Одно счастье, что при моей камере - ему висеть на одном месте для съёмки панорамы нет нужды... %)

  33. #230

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Поскольку последний Mission Planner заточен под глючную В7 и в нем пропали наши любимые damp, выложил архив планнера, корректно работающий с В3
    Не нажимайте кнопку UPDATE!!!

    http://ardupirates.googlecode.com/sv...on_planner.zip

  34. #231

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Siorinex Посмотреть сообщение
    Одно счастье, что при моей камере - ему висеть на одном месте для съёмки панорамы нет нужды... %)
    что это за чудокамера такая?

  35. #232

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    колхоз продолжается - поставил 9" пропеллеры нормального вращения с dx вместе с 10" обратного вращения =) вроде бы летает

  36. #233
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    колхоз продолжается - поставил 9" пропеллеры нормального вращения с dx вместе с 10" обратного вращения =) вроде бы летает
    ПИДы то засвети свои.

  37. #234

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    ПИДы то засвети свои.

    странно что 0.199, вроде ровно 0.2 выставлял

    еще ночью попробовал совместить видео с камеры коптера (кстаии 160 грамм, разницы не заметил, надо че нить потяжелее привесить) с видео обычным:

    и второе видео

    больно долго инициализация идет, где G!G!G!G!G! - это GPS? может ну его нафиг автоопределение?

  38. #235

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Вот, такое поведение коптеренка мне уже нра Вроде уже плавно летает.

  39. #236

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    да я сам в восторге, адекватно управляется, никаких перекосов и непоняток (в сравнении с multiwii)... на видео он лучем задевает кочку, но тут же возвращается назад, не теряя управляемости, перевернуть его так и не удалось =))
    часа 2 полетал в симе (realflight) на трикоптере, поведение почти 1 к 1, только в симе более резво разгоняется (забавно что триммировать аппу в симе пришлось точно так же как на реальном коптере, чтобы адекватно летел)

  40. #237
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    Я ЛЕТАЛ на такихже ПИД летает хорошо, но раскачивает на спуске

  41. #238

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Парни, а если все лишнее выкинуть из скетча (оставить только гиру, аксель, компас, баро) он все равно не влезет в 328 атмегу?

    На спуске все коптера раскачиваются, легкие больше, тяжелые меньше, это уже не в мозгах дело.

  42. #239

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    может и влезет, но там стоооолько всего, что надо будет долго и упорно выпиливать - быстрее и проще мегу купить, хотя для обладателей обычной ардуинке и датчиков мультивия (у кого itg3200 и bma020 вообще есть готовый код, выше выкладывал) будет сказка =)

    сейчас хочу вывести телеметрию через свои костыли, поэтому вопрос Олегу - библиотека VirtualWire конфликтует с Wire (i2c), ругается на какой то вектор (кажется) - это куда копать? или лучше вторую ардуинку залепить для этих целей?
    UPD: кхм, чето не конфликтует... в Wire из коптера чето переписано чтоли... но в общем если есть время, глянь VirtualWire, реально ли её использовать?

  43. #240
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    с компасом чет не получилось. крутил по всякому, а циферки не меняются. следственно в конфигу показания уплывают, хотя коптер на месте
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: компас.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	52.8 Кб
ID:	504126  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения