Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 67 из 226 ПерваяПервая ... 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,680 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кабели выдергивал...

  1. #2641

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    32
    Сообщений
    48
    Кабели выдергивал

  2.  
  3. #2642

    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от Aven Посмотреть сообщение
    Где взять совместимую пилотную программу?
    http://code.google.com/p/arducopter/...8.zip&can=2&q=

    Цитата Сообщение от Aven Посмотреть сообщение
    Кабели выдергивал
    Точно. Что-то я тупанул

  4. #2643

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    32
    Сообщений
    48
    404. That’s an error.

    The requested URL /files/Mission%2520Planner%25201.0.68.zip was not found on this server. That’s all we know.

  5. #2644

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    178
    Временно отошел от темы - жду плату БлэкВортэкс от Александра.
    А тем временем он мне только что прислал два сообщения на почту с просьбой опубликовать здесь информацию (по каким-то причинам на нашем форуме он не зарегистрирован и сам запостить это тут не может)...

    Мне не сложно - вот "оно", читайте первое сообщение:

    Если не сложно запостите в ветке про порт ардукоптера на рц десигне. Для того чтоб работала гпс на вортексе на пират коде его нужно сначала проинициализировать на скорости 9600 так как он не понимает 38400 сначала.

    Ему нужно подать на 9600 скорости
    0000 B5 62 06 00 14 00 01 00 00 00 D0 µb Ð
    000B 08 00 00 00 96 00 00 07 00 02 00 –
    0016 00 00 00 00 92 8A ’Š

    И тогда он будет рабоать на 38400 с выдавать протокол NMEA
    А вот и второе - вдогонку:

    Чуть не забыл чтоб включить 5 герц то нужно подать еше
    0000 B5 62 06 08 06 00 C8 00 01 00 01 µb È
    000B 00 DE 6A Þj

    Это сначала делается на 9600

    потом на 9600

    0000 B5 62 06 00 14 00 01 00 00 00 D0 µb Ð
    000B 08 00 00 00 96 00 00 07 00 02 00 –
    0016 00 00 00 00 92 8A ’Š

    И модуль тогда будет работать на 38400 5гц с выдачей NMEA
    Не знаю, тут какие-то спецсимволы... если они "побьются" при отправке сообщения и будут нечитабельны, то могу скриншоты из почты сделать и прикрепить сюда же...

    КТО-НИБУДЬ, кому эти тексты хоть о чем-то говорят - разъясните, плиз!!! Просто у меня этого БлэкВортекса пока еще нет, но когда будет то ЧТО ИМЕННО тут нам Александр рекомендовал сделать-то?

  6.  
  7. #2645

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Не знаю, нафига нужны эти танцы с бубном. Достаточно просто в коде указать, скорость порта GPS - 9600... Зачем переключать GPS на 38400 только из за того, что у нас по умолчанию стоит эта скорость...

  8. #2646

    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    178
    Сразу же задал ему (Александру) этот же вопрос: мол, что это были за инструкции и куда и где их подавать???
    Вот ответ - смотрити скриншот.
    Работает Александр, кстати, очень оперативно и отвечает на все мои вопросы (ни разу не реклама!)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen shot 2011-09-16 at 14.28.07.JPG‎
Просмотров: 61
Размер:	42.5 Кб
ID:	544931  

  9. #2647

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Такс, по проекту:
    1. Добавил в вики описание AllInOne, AllInOne2 плат с фотографиями
    2. Добавил описание сонара DYP-ME007, русская версия содержит подробное описание, как работает сонар и как он используется в MegaPirateNG (Это что бы, потомки знали, откуда ноги растут)
    3. Немного подправил код, работы сонара. Пересчитал коэффициент перевода тиков таймера в сантиметры. Была цифра 122, теперь 118.

    Теперь пару слов о том, что я заметил, тестируюя сонар: Угол его работы не очень большой. Если он будет накланен к плоскости больше чем на 15 градусов (ну например к асфальтовой площадке), то он уже ничего не измерит. Что это означает? А то, что если коптер летит на малой высоте и его резко наклонить в сторону (ну маневр например выполнить), то сонар может в этот момент соврать или выдать вообще 0м...

  10.  
  11. #2648

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    32
    Сообщений
    48
    Sir Alex у меня сонар HC-SR04 ($5.49) , есть тестовый скетч, где можно его проверить?

  12. #2649

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Aven Посмотреть сообщение
    Sir Alex у меня сонар HC-SR04 ($5.49) , есть тестовый скетч, где можно его проверить?
    Он должен работать с последней версией 2.0.40 MegaPiratesNG. Проверить можно в CLI: test -> sonar

  13. #2650

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Не знаю, нафига нужны эти танцы с бубном. Достаточно просто в коде указать, скорость порта GPS - 9600... Зачем переключать GPS на 38400 только из за того, что у нас по умолчанию стоит эта скорость...
    Я читал на ДийДрон про этb Ublox и MediaTek MT3329. Их надо конфигурировать. Похоже, что 5-10Гц обновлений не будут работать на малой скорость 9600. Чтобы принять такой широкий поток, нужно поднять скорость. И по-умолчанию стоит бинари, а не NMEA.

    http://diydrones.com/profiles/blog/s...gPost%3A148030

  14. #2651

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    Я читал на ДийДрон про этb Ublox и MediaTek MT3329. Их надо конфигурировать.
    У меня MediaTek MT3329 GPS 10Hz - с пол пинка все работает. Ничего не менял. Просто выставлял протокол MTK16. Скорость 38400 прописана. Попробуйте указать протокол MTK16 :-) Авось заведется :-)

  15. #2652

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Вечерком попробую, но чую не фига не заведется Надо вклячить в код команду инициализации...

  16. #2653

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    32
    Сообщений
    48
    А разве производительности шины i2c нехватает для GPS ?

  17. #2654

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    В общем докладаю
    протокол MTK16 - ГПС не запустился...

    #define GPS_PROTOCOL GPS_PROTOCOL_NMEA
    #define SERIAL2_BAUD 9600

    ГПС пашет

  18. #2655
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    В последней прошивке сонар работает и показывает правильно. А барометр калибруется как то? В сетапе не нашел, как это делается. Почему то сбиваются настройки при включении через радиолинк. Слышал, что можно калибровать Аксель и гиру через радиолинк. Может кто поделится технологией этого процесса?

  19. #2656

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    В планере заходим в конфигурацию, далее в сетап, далее ардукоптер2, там кнопка "левел", ставим коптер как надо и жмакаем, аксель откалиброван.

  20. #2657
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Пробовал. После этого на экране горизонт уходит на 35 градусов вправо. У меня Y6 кофигурация, а там квадрик нарисован. Может поэтому? В КЛИ моде через кабель ЮСБ все калибруется. После переключения портов и скорости на радиолинк настройки сбиваются и больше не калибруются. Может где то чего не прсекаю?

    Застряли где то 3 посылки. Заказал новую камеру для FPN, батарейку и ваттметр. Все идут, уже 3 неделю. Батарейку через швейцарскую почту отправили, и тракер не помогает. Остальное уже в стране, но до почтового отделения никак не дойдет. Хоть сонар заработал, как надо и то хорошо. Регули странно настраиваются... Все включается и пищит по мануалу, а оказывается, что моторы по разному тормоз включают. Придется опять по отдельности калибровать.

  21. #2658

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Нда, на Y6 по отдельности не айс Почему выбрали именно эту схему? Почему не гексу ?

  22. #2659
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    А фиг его знает, почему.... Понравилась эта схема. Сначала треху собрал, замучился серву укрощать, дергалась, как припадочная. На Вие еще. Так и поехало. Потом попробую другие рамы, а сейчас уже все готово с этой. Прицеплю ЖПС и поеду на природу. Полетать среди римских развалин на берегу моря... Романтика!

  23. #2660

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    У меня рекс 450 на шкафу стоит, на него бы приатачить было бы интересно, мега маневренную хню собрать можно было бы Правда подения подороже бы выходили

  24. #2661
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    У меня аж 2 таких клона пылятся. Один переделаный флайбарлесс. Но вот зациклился на коптере. Вертолет всю эту электронику, что понавешана на коптер просто не поднимет.

    Вот если бы механику с этих 2 присобачить на раму типа двухроторного Хьюи... Видел такого в рекламном ролике Исраел Аэроспейс Индастриз. Классно летает и по пропорциям точно 2 ротора от 450 верта.

  25. #2662

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Ну как экспериментальный вариант, полетит не полетит наверно интересно, но как платформа для фпв...
    А летал здесь кто нибудь на Б8_39 прошивке? Для вортекса вроде как она последняя, на сколько слышал, хвалят ее, лойт в ней работает или нет? Залил сегодня, компасс в ней конечно себя ведет гораздо лучше нежели в 40NG...

  26. #2663
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    У меня Вортекса нет, так, что ничего не могу сказать. Но на 39 прошивке у меня стабильно держался, без пируэтов. На улице не проверял, как раз вышел из строя один мотор, а я грешил на прошивку и начал пробовать более поздние. Сейчас Сонар работает, принцип его работы уяснил, попробую снова 39 прошивку с новым кодом сонара.

  27. #2664

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    К стати какие преимущества у Y6 перед обычным трикоптером? Ну отказоустойчивость эт понятно, а что еще?

  28. #2665

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,591
    Записей в дневнике
    77
    не повротного механизма, который геморой тот еще + грузоподъемность

  29. #2666
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Поворотный механизм меня и вдохновил перейти на Y6. Насчет грузоподъемности. Прет сильно. Даже слишком. Пришлось шаманить с экспонентами на передатчике, пока добился плавной работы на висении. Но энергопотребление очень высокое. У меня 2 разъема для батарей. Но и с параллельной работой 2х5000маЧ очень быстро просаживается питание. Посде чего устойчивость резко падает. Батарейки меньше 30С не подходят. Жду новую батарею 5000 х 45С. Если будет нормально, то закажу несколько Нанотехов 5-8 амперчасов. С таким количеством моторов не поэкономиш на батарейках. Зато не нужно загружать дополнительно и так тяжелый и устойчивый, когда батарейка еще не сдыхает. Даже в комнате на собственных турбулентностях не особо болтается.

  30. #2667

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Не чего се у тебя бомболет
    SovGVD - почему в НГ прошивке компас себя как то не адекватно ведет? Поменялись алгоритмы обработки?
    Попробую сегодня полетать на 39, а потом на НГ, интересно сравнить

  31. #2668

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,591
    Записей в дневнике
    77
    в НГ вроде как нормально себя ведет - народ то летает может компас другой?
    если неверно показывает, то лучше не пробовать летать - любая штука с навигацией краш или вообще потеря коптера

  32. #2669

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    У кого нибудь, планер показывает высоту? У меня почему то показывает только alt_err, а alt всегда по нулям???
    Кстати, 68 планер у меня не захотел работать с нашей прошивкой, так что не обновляйтесь. Для нас, на данный момент, рабочий планер - 66.

  33. #2670

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Показывает то он показывает, но как то слишком "текуче" повернул по оси, показания сперва проскочат потом вернуться и тд тп, в 39_б8 этого эффекта нет...
    В общем облетал 39_Б8, стабилизация держит отлично, рулится приятно, но при включении лойт, квадрик набросился на меня Ощущение что он дал резко ручку на себя, ели увернулся, минус два пропа... Есть предположения из за чего?

  34. #2671
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    Показывает то он показывает, но как то слишком "текуче" повернул по оси, показания сперва проскочат потом вернуться и тд тп, в 39_б8 этого эффекта нет...
    В общем облетал 39_Б8, стабилизация держит отлично, рулится приятно, но при включении лойт, квадрик набросился на меня Ощущение что он дал резко ручку на себя, ели увернулся, минус два пропа... Есть предположения из за чего?
    Наверное обиделся, что последнюю прошивку у него отобрали? У меня тоже иногда появляется смутные подозрения, что у мозгов коптера прорезается интеллект. На уровне обидчивого дебила с суицидальными наклонностями.

  35. #2672

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Выпустил новую тестовую версию Test8, поправил переход от баро к сонару (в полете еще не тестировал):
    http://megapirateng.googlecode.com/f...0.40_Test8.zip

    P.S. Совместимый планнер - 66й версии.

  36. #2673

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Наверное обиделся, что последнюю прошивку у него отобрали? У меня тоже иногда появляется смутные подозрения, что у мозгов коптера прорезается интеллект. На уровне обидчивого дебила с суицидальными наклонностями.
    Гы )) Точно подметил
    В общем опять с полей, убавил пиды у лойта, адекватности прибавилось, радует уже то что на пиды вообще реагирует Правда ветер поднялся, что адекватности в полете не прибавило... Но убиться об стену квадрик уже не пытается Вылезла другая трабла... Ощущение что не хватает скорости отработки контролеров... При рулении в лойте слишком заваливается, ощущение что не хватает резкости в выравнивании, если же прибавляешь пиды в стабилизации, начинает колбасить... У кого как настроены реги? Включен ли тормоз? Какие тайминги и тд тп?

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Выпустил новую тестовую версию Test8
    Эт радует, но так как ко мне сонар еще только едет для меня пока не актуально Как доедет, бум тестить

  37. #2674
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Ошибка компилляции BARO_FILTER_SIZE was not declared in this scope

  38. #2675

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Глеб и Алексей Харланов, подскажите, пожалуйста:

    APM_BMP085.h
    #define TEMP_FILTER_SIZE 16
    #define PRESS_FILTER_SIZE 8 - используется в APM_BMP085.cpp
    Код:
    void APM_BMP085_Class::ReadPress()
    {
    	// filter
    	_press_filter[_press_index++] = RawPress;
    
    	if(_press_index >= PRESS_FILTER_SIZE)
    		_press_index = 0;
    
    	RawPress = 0;
    	// sum our filter
    	for(uint8_t i = 0; i < PRESS_FILTER_SIZE; i++){
    		RawPress += _press_filter[i];
    	}
    
    	// grab result
    	RawPress /= PRESS_FILTER_SIZE;

    APM_BMP085.cpp
    // We read one time Temperature (state=1) and then 4 times Pressure (states 2-5) - тут считывается 4 раза давление
    uint8_t APM_BMP085_Class::Read()

    // We read one time Temperature (state = 1) and then 4 times Pressure (states 2-5) - и тут считывается 4 раза давление
    uint8_t APM_BMP085_HIL_Class::Read()
    Где потом используется результат этих функций? там происходит деление на 4, усреднение?

    ------------------------------------------------------------
    В APM_BMP085.cpp сделал как в даташите на ВМР085: Не работает! Начинается дрейф.
    Код:
    // Pressure calculations
    	b6 = b5 - 4000;
    	x1 = (b2 * (b6 * b6 >> 12)) >> 11;
    	x2 = ac2 * b6 >> 11;
    	x3 = x1 + x2;	
    	b3 = ((((int32_t) ac1 * 4 + x3)<<oss)+2)/4 ;  
    	x1 = ac3 * b6 >> 13;
    	x2 = (b1 * (b6 * b6 >> 12)) >> 16;
    	x3 = ((x1 + x2) + 2) >> 2;
    	b4 = (ac4 * (uint32_t) (x3 + 32768)) >> 15;
    	b7 = ((uint32_t) RawPress - b3) * (50000 >> oss);
    	p = (b7 < 0x80000000) ? ((b7 * 2) / b4) : ((b7 / b4) * 2);
    
    	x1 = (p >> 8) * (p >> 8);
    	x1 = (x1 * 3038) >> 16;
    	x2 = (-7357 * p) >> 16;
    	Press = p + ((x1 + x2 + 3791) >> 4);
    И лог высоты из Терминала. Чаще всего шум укладывается в диапазон +- 17см, что очень похоже на даташит.
    Код:
    Baro: 0cm, Sonar: 0cm
    Baro: 8cm, Sonar: 0cm
    Baro: 17cm, Sonar: 0cm
    Baro: 26cm, Sonar: 0cm
    Baro: 17cm, Sonar: 0cm
    Baro: 8cm, Sonar: 0cm
    Baro: 8cm, Sonar: 0cm
    Baro: -8cm, Sonar: 0cm
    Baro: -8cm, Sonar: 0cm
    Baro: 0cm, Sonar: 0cm
    Baro: 0cm, Sonar: 0cm
    Baro: 0cm, Sonar: 0cm
    Baro: 8cm, Sonar: 0cm
    Baro: 17cm, Sonar: 0cm
    Baro: 26cm, Sonar: 0cm
    Baro: -8cm, Sonar: 0cm
    Последний раз редактировалось Musgravehill; 17.09.2011 в 17:57.

  39. #2676
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Разобрался с компилляцией.

  40. #2677

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,591
    Записей в дневнике
    77
    а что за tags/2.0.40 B6 ?
    и как бы нам сделать вики покрасивее, как у адрукоптера, с менюшкой и главной страницей?

  41. #2678

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Мое недовольное, у меня заканчиваются пропы!!!
    Облетал НГ, видимо без сонара, удержание высоты и лойт не очень летабельны... В общем висит вроде хорошо в стаб моде, но в удержании высоты дергает движками не по детски, а на последок, на высоте метра три вообще нафиг вырубил движки на полсекунды, когда врубил уже рыл ими землю, обидна
    Пиды уменьшал удержания высоты до 0.15 изменений не заметил...

    Кто на НГ летал без сонара, такое же поведение? Может я чего не докрутил???

  42. #2679

    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Сижу сейчас на поле )) Проверил loiter, типа работает, только держится он не на месте, а летает по кругу диаметром метров 50. Кто знает, что надо крутить, чтобы уменьшить этот разброс? Пробовал увеличивать Loiter P с 4.0 до 4.5. Как-то разницы особой не заметил. Читал, что у людей плавает где-то в пределах 2-ух метров. Как бы добиться такого? Высоту кстати у меня гораздо лучше держит, когда барометр открыт.

  43. #2680

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Я полетал сегодня, впервые включал Alt Hold (На версии Test8). По мне, так работает отлично, причем на разных высотах. Чуть позже выложу видео.
    P.S. Сегодня лишился 3х пропов, но это по моей вине.

    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    а что за tags/2.0.40 B6 ?
    По идее, надо бы делать Tag когда мы выпускаем версию. Что бы потом, можно было в любой момент скачать исходники определенной версии. Правда версии мы сейчас штампуем как пулемет

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения