Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 77 из 226 ПерваяПервая ... 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,080 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Я планирую своего монстрика нашпиговать под завязку всем, что есть под рукой сейчас. Погонять на привязи, отрегулировать аппаратуру управления, подогнать ...

  1. #3041
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Я планирую своего монстрика нашпиговать под завязку всем, что есть под рукой сейчас. Погонять на привязи, отрегулировать аппаратуру управления, подогнать параметры. Потом на природе то же самое. В процессе устаканится, что нужно, а что нет. Когда начнет летать это чудо, собираюсь развести платы с мозгами в программе и заказать парочку для пробы. У нас с этим проблем нет, только мелкие партии дороговато получаются. Есть одна местная конторка на примете, у них маленький аппаратик есть, платы травят для всоих проектов. Примитивная штука, нельзя многослойные делать, но для мозгов и двухсторонней за глаза. Хотел себе такую бандуру прикупить, не дорогая и места занимает, как посудомоечная машина. Передумал. Проще договорится, чтобы сделали на заказ. Расходные материалы для этой штуковины дороже обходятся, чем сама машина. А у изготовителей в Китае заказывать, тоже самое, с учетом пересылки.

  2.  
  3. #3042

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    А если развести плату с датчиками и 328 процессором отдельно?
    Вуаля http://www.ebay.com/itm/HMC5883L-BMA...item3cb7d79164

  4. #3043
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    150 баксов? Не дорого, но хочется развести свой. Чипы россыпью можно заказать через знакомую контору. Копейки получается. Я им делал дизайн корпуса их прибора с деталировкой. На Солиде, так, что не откажут в мелкой услуге. Это у них машинка для мелкосерийного изготовления плат. Можно несколько вариантов под назные чипы изготовить. Там ребята не работают с Атмеловскими чипами. Пики в ходу. И хочется развести такую плату под Мегу. Хочу проверить, можно ли использовать видеокамеру для бездрейфового висения над точкой.

  5. #3044

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    150 баксов? Не дорого, но хочется развести свой. Чипы россыпью можно заказать через знакомую контору. Копейки получается. Я им делал дизайн корпуса их прибора с деталировкой. На Солиде, так, что не откажут в мелкой услуге. Это у них машинка для мелкосерийного изготовления плат. Можно несколько вариантов под назные чипы изготовить. Там ребята не работают с Атмеловскими чипами. Пики в ходу. И хочется развести такую плату под Мегу. Хочу проверить, можно ли использовать видеокамеру для бездрейфового висения над точкой.
    Не проще ли тогда уже подождать Arduino Due (Которая на ARM будет)? А по камере сделать стабилизацию наверное не получится, на AVR так точно. (Наработки которые есть у ArduCopter'ов, работают на базе датчика из мышки)

  6.  
  7. #3045

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    Продолжаю с Planer 1.0.76. В GUI 1 - STABILIZE, 6 - ALT_HOLD. При переключении в терминале меняется STABILIZE и SIMPLE.
    Хочу обратить внимание сообщества.
    Может я невнятно выразился, но у меня непонятно какой режим устанавливается на переключатель. Это только у меня так? Это можно посмотреть в консоли и в графическом интерфейсе. У меня в графическом интерфейсе при переключении тумблера STABILIZE меняется на ALT_HOLD, а в консоли STABILIZE меняется на SIMPLE.
    Так на какой режим я переключусь?!

  8. #3046
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Не проще ли тогда уже подождать Arduino Due (Которая на ARM будет)? А по камере сделать стабилизацию наверное не получится, на AVR так точно. (Наработки которые есть у ArduCopter'ов, работают на базе датчика из мышки)
    Есть у меня такой датчик от вертолетной системы стабилизации. Не впечатляет. Работает на 3 метрах не больше. Хочется привязаться к рисунку рельефа на больших высотах. мышкины датчики для этого не подходят. Проверено.

    Кстати, прикидываю платформу на базе 2 роторов от вертолета 450 класса. Получается довольно приличная конструкция. В Солиде пока. Что то вроде треугольника из хвостовых балок Ти-Рекса 450 со стабилизирующими винтами вместо 3го мотора тикоптера. Тяги сдвоенной силовой установки хватит для подъема 4 килограммов, по прикидкам.

    А сколько ждать эту Дуе? И подойдет ли к ARM нынешний код?

  9. #3047
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Хочется привязаться к рисунку рельефа
    Это-ж еще и оптику городить предется.

  10.  
  11. #3048

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    И подойдет ли к ARM нынешний код?
    Судя по коду, его как раз сейчас и готовят под портирование
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Хочется привязаться к рисунку рельефа на больших высотах. мышкины датчики для этого не подходят. Проверено.
    Думаю мощности AVR просто не хватит, для анализа перемещения по камере.

  12. #3049

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Хочется привязаться к рисунку рельефа на больших высотах.
    это уже совсем другой уровень -> надо x86 (или хороший ARM, типа terga2/r) пихать и Linux+openCV/ROS (как у MIT/vislab/DARPA Chellenge/etc)
    одно дело узнать на сколько сдвинулись по датчику мышки (он уже отдает вектор, если память не изменяет), а другое анализ изображения с полноценной камеры

  13. #3050

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Arduino Due (которая на ARM будет) Судя по коду, его как раз сейчас и готовят под портирование
    Понятно, что Си-образный код просто скопировать можно, а ассемблер (i2c, сонар)?

  14. #3051
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Это-ж еще и оптику городить предется.
    Зачем? Обычный объектив от ФПВ камеры. Даже ТVOut библиотека Ардуины поддерживает работу с объектами на экране, если судить по ролику в инете. Захватывается характерный рисунок рельефа местности и удерживается моторами в центре экрана. Конечно над водой и неконтрастными участками работать не будет.

  15. #3052

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    31
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    Понятно, что Си-образный код просто скопировать можно, а ассемблер (i2c, сонар)?
    Ассемблер естественно портировать придется.

  16. #3053

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    судить по ролику в инете.
    а можно пруф? видел как контрастная буковка А выводится - рельеф местности будет набором случайных точек и будет похож больше на шум, который при скорости работы avr даже не отследить толком (имхо)

  17. #3054
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    а можно пруф? видел как контрастная буковка А выводится - рельеф местности будет набором случайных точек и будет похож больше на шум, который при скорости работы avr даже не отследить толком (имхо)
    Можно, если скажете, что такое пруф!

    С высоты не будет набором случайных точек. Характерные границы застройки-береговая линия-поля-пустыри. Но это все благие пожелания. Наверное проще повысить точность по ЖПС .

  18. #3055

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    Понятно, что Си-образный код просто скопировать можно, а ассемблер (i2c, сонар)?
    А де там ассемблер? Всего лишь работа с портами, но у Arduino Due будут те же порты и выглядит она один в один с Mega . В общем, если я правильно понимаю, то переделок не много.

  19. #3056

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    что такое пруф
    доказательва (англ proof) щас нашел ролик видео с порогом 50% (черно/белое), разрешение маленькое
    а для высоты "границы застройки-береговая линия-поля-пустыри" точности ГПС (+-5м) будет за глаза
    пример того что в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ сможет увидеть ардукинка
    Последний раз редактировалось SovGVD; 29.09.2011 в 16:51.

  20. #3057

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    если я правильно понимаю, то переделок не много
    Какую ардуину на этот раз заказывать?

  21. #3058

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Какую ардуину на этот раз заказывать?
    Ну я пока в продаже не видел...

  22. #3059
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    доказательва (англ proof) щас нашел ролик видео с порогом 50% (черно/белое), разрешение маленькое
    а для высоты "границы застройки-береговая линия-поля-пустыри" точности ГПС (+-5м) будет за глаза
    пример того что в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ сможет увидеть ардукинка
    http://dl.dropbox.com/u/1638929/tmp/mapbw.jpg (252 Kb)
    Похоже у нас с вами английский отличается... На вашем фото высота метров 500-600 на глазок. Вряд ли коптер на такой высоте будет летать. Но Вы правы. Не удачная идея. Не потянет Ардуинка, даже нового поколения, обработку такой картинки. А если и потянет, то все ресурсы на это уйдут. Дохлый номер...

  23. #3060

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Какую ардуину на этот раз заказывать?
    Arduino Due на базе Atmel SAM3U ARM Только опять встроенной памяти 256кб, зато частота 96МГц, АЦП 12 бит, больше портов.

  24. #3061
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Нет их в продаже!

  25. #3062

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Нет их в продаже!
    Так а чего уже мелочится! Есть материнки 15х15 см (не помню как форм-фактор называется) с двухядерным Атомом на борту, памяти 2 гига и вперед А ввод-вывод данных - через ардуину. И виндовз седьмой можно поставить, тока веревочку привязать, чтоб в микрософт не улетел на регистрацию

  26. #3063

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Москва (Аэропорт)
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,371
    приветствую! Что-то второй день мучаюсь с Ардукоптером2, все никак не могу раскачку победить, кто-нибудь поможет? Уже STABILIZE_ROLL_P и STABILIZE_PITCH_P понизил до совсем малых значений, RATE_ROLL_P, RATE_PITCH_P тоже. А нифига. И еще странный момент - в руке держу, отклик по тангажу и крену практически не ощущаю...

  27. #3064
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Так а чего уже мелочится! Есть материнки 15х15 см (не помню как форм-фактор называется) с двухядерным Атомом на борту, памяти 2 гига и вперед А ввод-вывод данных - через ардуину. И виндовз седьмой можно поставить, тока веревочку привязать, чтоб в микрософт не улетел на регистрацию
    Ага.... И парочку хардов по 500 гигабайт! Чего мелочиться то? Такой пепелац получится, что привязывать придется к бетонной плите, чтоб не улетел в Майкрософт на регистрацию. Интересно, парочку акков от гибридного авто поднимет? Так еще намного и проще будет пилотское кресло присобачить и самому летать. Но тогда не нужны будут компы.

  28. #3065

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от paratozor Посмотреть сообщение
    все никак не могу раскачку победить, кто-нибудь поможет? Уже STABILIZE_ROLL_P и STABILIZE_PITCH_P понизил до совсем малых значений
    Остались еще И и Д составляющие. При больших И возникают автоколебания, при Д - рывки.
    Цитата Сообщение от paratozor Посмотреть сообщение
    И еще странный момент - в руке держу, отклик по тангажу и крену практически не ощущаю...
    Когда даете хотя бы полгаза? Тогда он руку выворачивает.
    В планнере все оси адекватно отображаются, наклоны?

    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Нет их в продаже!
    Будут. Посмотрим на цену в первый месяц продаж)

  29. #3066

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Москва (Аэропорт)
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,371
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    В планнере все оси адекватно отображаются, наклоны?

    да вроде все нормально. Откалиброван. Пойду колдовать дальше

  30. #3067
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Обычный объектив от ФПВ камеры.
    А, как-же быть с резкостью?

  31. #3068
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    А, как-же быть с резкостью?
    У меня на камере с резкостью проблем нет. Автоматически настраивается. Или глубина резкости приличная. Объективы с механикой обычно делают для переменного фокусного расстояния. Зум то есть.

  32. #3069

    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    31
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Так а чего уже мелочится! Есть материнки 15х15 см (не помню как форм-фактор называется)
    Называется mini ITX. Но это не предел, есть еще pico ITX - 10 x 7,2 см.
    Но и это еще не все, вот рекомендую ознакомиться http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/126239/
    немного не та периферия для наших целей, зато какая цена, и какая мощь, по сравнению с avr.

  33. #3070

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от iBat Посмотреть сообщение
    немного не та периферия
    usb есть (да и uart небось есть), так что нормально =) ардуинку туда как устройство ввода/вывода

  34. #3071
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Нормальная вещь!

    Полноценный комп размером меньше Ардуины Мега! И стоит меньше... CD карты и на 8 гига уже есть...

  35. #3072

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    и на 8 гига уже есть...
    у меня на 32 стоит
    по теме платки - туда можно вкорячить RobotOS (ROS) с кучей плюшек, другой вопрос кто будет это всё ковырять
    кстаии там еще и i2c наверняка есть в чипе

    чето давно обновления MegaPirate не было... решили чего с INT Baro? гирой (которая бажит в моменты нереальной тряски и резких переворотов)? сдругими датчиками

  36. #3073
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Не, не стал заморачиваться с 32 гига. Восьми вполне хватает для фотоаппарата.

  37. #3074

    Регистрация
    09.03.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    61
    Сообщений
    176
    А что вы думаете об таком чуде:https://shop.strato.com/epages/61428.../905-00024-B11

  38. #3075

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от alexTAG Посмотреть сообщение
    то вы думаете об таком чуде
    для любого подобного чуда надо искать наличие НОРМАЛЬНОГО linux ядра (не андроид, а именно свеженький linux и чтоб все модули были открыты, например как beagleboard)

    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Не, не стал заморачиваться с 32 гига. Восьми вполне хватает для фотоаппарата.
    а я стал, теперь периодически приходится разребрать 32 гига фоток/видео СРАЗУ и ооочень быстро... вернул в фотик 4 гиговую, думаю о 2 гиговой =)
    Последний раз редактировалось SovGVD; 29.09.2011 в 22:46.

  39. #3076

    Регистрация
    09.03.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    61
    Сообщений
    176
    +100 Но все-же ..... очень круто, и главное все уже установленно изначально!!

  40. #3077

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    чето давно обновления MegaPirate не было... решили чего с INT Baro? гирой (которая бажит в моменты нереальной тряски и резких переворотов)? сдругими датчиками
    Скоро будет, вроде удалось без всяких INT победить тряску Просто еще раз прошелся по коду, обновление акселя сделал на 10Гц... и все заработало. Единственно, я не могу понять, что у меня с компасом происходит. Я в 2.0.44 переделал под стандартную AC библиотеку и видимо надо еще подкрутить поворот акселя. Пока плату крутишь по YAW, вроде все нормально, но как только ставишь ее на бок, YAW куда то уплывает. Мне кажется какая то из осей - перевернута. В общем, сегодня с компасом поиграюсь...

  41. #3078
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Вот вот... Больше 8 гига такой гемор! Я переключил фотоаппарат на 8 мегапиксельный режим сразу и не меняю, все равно слишком много фотографий. Разбираться трудно. А почему быстро?

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Скоро будет, вроде удалось без всяких INT победить тряску Просто еще раз прошелся по коду, обновление акселя сделал на 10Гц... и все заработало. Единственно, я не могу понять, что у меня с компасом происходит. Я в 2.0.44 переделал под стандартную AC библиотеку и видимо надо еще подкрутить поворот акселя. Пока плату крутишь по YAW, вроде все нормально, но как только ставишь ее на бок, YAW куда то уплывает. Мне кажется какая то из осей - перевернута. В общем, сегодня с компасом поиграюсь...
    У меня плата Аллинон, повернута вправо выводами. Вроде писали, что нужно влево, но влево неправильно отрабатывает Ролл. Повернута вправо, все правильно, кроме Питча. Чтобы правильно работало пришлось Питч инвертировать в передатчике. Странно. В калибровке передатчика все правильно показывает...

  42. #3079

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,599
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Я в 2.0.44 переделал под стандартную AC библиотеку и видимо надо еще подкрутить поворот акселя.
    я тоже сперва станлартную пробовал, потом вкорячил ту что олег переписывал и компас сразу как надо заработал у всех
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    А почему быстро?
    потому что надо внезапно чето фоткать долго и много, а фотик говорит что на 2-3 фотки осталось места, в итоге есть одна огромная папка с названием "неразобранное" которая разбухла уже на неведомое количество Гб, а руки так и не дошли её разобрать

  43. #3080
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Знакомая картина. У меня диск отдельный на 500 гига с такими неразобранными фотками. И нет времени ими заниматься.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения