Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 78 из 226 ПерваяПервая ... 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,120 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Sir Alex Пока плату крутишь по YAW, вроде все нормально, но как только ставишь ее на бок, YAW ...

  1. #3081

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Пока плату крутишь по YAW, вроде все нормально, но как только ставишь ее на бок, YAW куда то уплывает. Мне кажется какая то из осей
    Мне пришлось ставить "-" перед gyro_yaw и gyro_pitch. Тогда аксели и компас стали дополнять гироскопы. Смотрел, чтобы не было переменных рывков "влево, потом вправо".

  2.  
  3. #3082

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Вот видео нового HUD'a...

  4. #3083

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Вот видео нового HUD
    Какие особенности? Вес акселя корректируется по G, какие частоты опроса Дус и Акселерометра?

  5. #3084

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    Какие особенности? Вес акселя корректируется по G, какие частоты опроса Дус и Акселерометра?
    Аксель 10Hz, Гира 250Hz - все остальное оставлено как было. Функция Ch6 возвращает время между ее вызовами. В AP_IMU убрал ограничения по значениям от гиры и акселя. Во первых нам это не надо, а во вторых, даже если оставить, то надо разные значения для гиры и акселя (это у АрдуКоптера что гира что аксель - одни хрен, т.к. оба работают через АЦП и значения получают одинаковые)
    Последний раз редактировалось Sir Alex; 30.09.2011 в 00:00.

  6.  
  7. #3085

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    В AP_IMU убрал ограничения по значениям от гиры и акселя
    static const float _adc_constraint = 5100; // 360degree это для АЦП оригинала

    А вот эти ограничения во время калибровки тоже для оригинального АЦП, получается.
    Код:
    	// Gyro and Accelerometer calibration criterial	
    	static const float		_gyro_total_cal_change = 4.0;		// Experimentally derived - allows for some minor motion
    	static const float		_gyro_max_cal_offset = 320.0;
    	static const float		_accel_total_cal_change = 4.0;
    	static const float		_accel_max_cal_offset = 250.0;

  8. #3086

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Musgravehill Посмотреть сообщение
    static const float _adc_constraint = 5100; // 360degree это для АЦП оригинала
    Ага, вот этот параметр я убрал вообще.
    А приведенный код ниже, по сути, там указано как долго пытаться калибровать компас с гирой. Их конечно то же не мешало бы подправить, но и так вроде работает....

  9. #3087

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Ну так будет сегодня альфа3 или нет? А то завтра в поля еду тестировать полет по точкам. За одно и новую альфу проверил бы

  10.  
  11. #3088

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    А то завтра в поля еду тестировать полет по точкам.
    видео будет? =) посмотреть хоть как оно летает, пока мой пепелац мутирует в складную гексу

  12. #3089

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Ну так будет сегодня альфа3 или нет? А то завтра в поля еду тестировать полет по точкам. За одно и новую альфу проверил бы
    Будет, вот http://code.google.com/p/megapirateng/downloads/list
    Комментарии:
    1. Желательно сделать полный сброс настроек после обновления
    2. После включения компаса в GUI и установки Declination. Компас начнет показывать правду после перезагрузки ардуины! (Сразу у меня показывает на север, а потом на Юг)
    3. В 2.0.44 АрдуКоптеровцы все же что то нахомутали с AltHold'ом, и 45 и 46 версии вернули все назад. Так что, АльтХолд пробуйте на свой страх и риск

    Т.к. с датчиками разобрались, то дальше обновления пойдут быстрее. Думаю уже завтра будет обновление до 2.0.46. А сейчас желательно все проверить работу дачиков и адекватность показаний в Планёре!

  13. #3090

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    видео будет? =)
    Еду один, без оператора. Но попытаюсь что-то снять

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Будет, вот
    Сейчас залью

    Блин, только что пообещали на завтра дождь

    Залил. В руках работает адекватно. Компас показывает правильно.
    Последний раз редактировалось tusik; 30.09.2011 в 01:42.

  14. #3091
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Может кто объяснить ? Мучился с подключением ЖРС в 44 Альфа с 76 планнером. Все протоколы перепробовал с нулевым результатом, пока по ошибке не впихнул ЖПС на Сериал 3. Где АРС220 по идее стоит. Распознал NMEA и показал в Планнере, что ЖПС заработал!? Спутники не фиксит, но тут ничего удивительного. У меня далеко от окон стенд с коптером. Как такое может быть, что ЖПС заработал на 3 порту?

  15. #3092

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Мучился с подключением ЖРС в 44 Альфа
    У меня ГПС на втором порту. Долго мучался, пока заставил работать. В арм_конфиг надо указать

    #define GPS_PROTOCOL GPS_PROTOCOL_NMEA
    #define SERIAL2_BAUD 4800

  16. #3093
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Пробовал. Все скорости ставил. На 2 порту не работает. А на 3 работает... Я в шоке. Ничего не понимаю!

  17. #3094

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Montreal, Canada
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от iBat Посмотреть сообщение
    Называется mini ITX. Но это не предел, есть еще pico ITX - 10 x 7,2 см. Но и это еще не все, вот рекомендую ознакомиться http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/126239/ немного не та периферия для наших целей, зато какая цена, и какая мощь, по сравнению с avr.
    я уже пол года назад пиарил
    там и экспаншн для SPI, I2C, RS232 есть и жк точпад http://www.mini-box.com/pico-SAM9G45-X

    http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post2467401
    Коптер из китайского телефона ...

    Также вопросец назрел к знатокам пиратаНГ: для того чтобы проект запустить на вии-железе (т.е. на вийной распиновке) имея только гиру и аксель оттудаже (3205 + bma020) нужно по старинке закомментить код барометра и выставить no_gps в скетче? также если только сонар прикрутить без баро, будет работать без глюков на малых высотах (т.е. в прелах видимости сонара до 5м). Или алт холд даж на малых высотах барометр требует?
    Последний раз редактировалось mahowik; 30.09.2011 в 07:54.

  18. #3095

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    выставить no_gps в скетче?
    Да, NONE

    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    алт холд даже на малых высотах барометр требует?
    Когда высота <* метра (надо в defines смотреть), то управление плавно переходит на сонар.
    Если высота станет больше (или сонар даст сбой = 547), то высота будет браться по баро!
    Сонар дает сбой при сильном наклоне коптера, у вас баро нет - высота будет неизвестна.

  19. #3096

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    пока мой пепелац мутирует в складную гексу
    Покаж по какой схеме мутация происходит, после моего утопленика, то же думаю гексу собирать, но хотелось бы конечно складную...

  20. #3097

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Залил test8, в квартире ведет себя адекватно. Но есть вопрос, почему чувствительность руля направления сильно отличается влево и вправо. Если стик немного отклонить влево, коптер сразу слушается и поворачивает против часовой, а что бы повернуть по часовой стик нужно отклонить почти до конца вправо. Это как то лечится?

  21. #3098

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    Покаж по какой схеме мутация происходит,
    Делаем раму коптера своими руками. Обмен опытом.
    видео складывания
    кстаии вчера накогец то начал чертеж делать =) вроде более-менее сходится, но многое переделал в проге подбора рамы, чтобы лучи не сталкивались и чстобы основание влезало под мою основу 20х15
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    барометр требует
    по барометру узнается высота, а сонар как дополнительная штуковина, для больше точности на малых высотах, так что лучше удежрание не испытывать (без барометракод не знает использовать сонар или нет)

  22. #3099

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    MegaPirateNG 2.0.46 Beta1 BV: http://code.google.com/p/megapirateng/downloads/list
    Комменты:
    - Добавлена поддержка BlackVortex, Протокол GPS надо выставить в AUTO!
    - Восстановлена поддержка OSD

  23. #3100

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    обновлена до 2.0.46
    а какие баги/фитчи исправлены/добавлены?

  24. #3101

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Сложно сказать, но точно поправлено:
    - Контроль газа при ALT_HOLD
    - Добавлен новый режим POSITION (правда планер 76 такого не знает)
    - В очередной раз поменяли настройки PID'ов
    - Правки Flip кода
    - Добавлен режим FILTER на 7ом канале, но для нас он не актуален, т.к. вся фильтрация идет на датчиках.

    Ну и наши добавки, это инициализация UBLOX GPS на работу на 5Гц и скорость 38400 (Когда включен резим GPS_AUTO)

    P.S. Версия толком не тестировалась, только на работу на столе (без приемника и моторов)
    P.P.S. Желающие могут почитать изменения в оригинальной прошивке тут: http://code.google.com/p/ardupilot-mega/source/list

  25. #3102

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    А что за режим "POSITION"? Что делает?

  26. #3103

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    А что за режим "POSITION"? Что делает?
    Сам не совсем понял, вроде удержание позиции, но с возможностью управления газом (т.е. вверх/вниз можно перемещать).

    Кстати, режимы лучше настраивать в CLI (т.к. планер их пока не поддерживает толком)

  27. #3104

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Только вернулся с полетов. Ну как обычно: на поле сдох аккумулятор передатчика. Все таки для тестирования полета по точкам надо ехать в чистое поле, а не рядом с лесом и как минимум на пол дня. Из того, что все таки удалось сделать: 44альфа3 летает стабильно. РТЛ работает. При попытке полета по точкам, не смотря на то, что все точки были впереди меня, квадр рванул за спину в лес. Я очканул и вернул обратно, при повторном включении ситуация повторилась. Сейчас гляну, что записал фотик и выложу видео полета в стаб режиме, если интересно.

  28. #3105

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Кстати, к вопросу о камерах... http://www.diydrones.com/forum/topic...ith-wii-camera
    По поводу режима POSITION. Да, действительно режим похож на Loiter за исключением того, что можно управлять газом

  29. #3106

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Полет в стб моде. Справа на лево дует порывистый ветерок. Прошивка 44альфа3. Пиды стоковые. На видео есть в нескольких местах мелкая болтанка - это коптер отрабатывает порыв ветра. Оператора не было, писал с крыши машины

  30. #3107

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    MegaPirateNG 2.0.46 Beta1 BV
    Чет скомпилить не могу. Ругается матом

    core.a(HardwareSerial.cpp.o): In function `__vector_25':
    C:\arduino-0022\hardware\arduino\cores\arduino/HardwareSerial.cpp:93: multiple definition of `__vector_25'
    ArduCopter.cpp.o:C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\build6855436640158273682.tmp/ArduCopter.cpp:432: first defined here
    core.a(HardwareSerial.cpp.o): In function `__vector_51':
    C:\arduino-0022\hardware\arduino\cores\arduino/HardwareSerial.cpp:150: multiple definition of `__vector_51'
    ArduCopter.cpp.o:C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\build6855436640158273682.tmp/ArduCopter.cpp:436: first defined here
    core.a(HardwareSerial.cpp.o): In function `__vector_54':
    C:\arduino-0022\hardware\arduino\cores\arduino/HardwareSerial.cpp:160: multiple definition of `__vector_54'
    ArduCopter.cpp.o:C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\build6855436640158273682.tmp/ArduCopter.cpp:437: first defined here
    core.a(HardwareSerial.cpp.o): In function `__vector_25':
    C:\arduino-0022\hardware\arduino\cores\arduino/HardwareSerial.cpp:93: multiple definition of `Serial'
    ArduCopter.cpp.o.bss.Serial+0x0): first defined here
    c:/arduino-0022/hardware/tools/avr/bin/../lib/gcc/avr/4.3.2/../../../../avr/bin/ld.exe: Warning: size of symbol `Serial' changed from 18 in ArduCopter.cpp.o to 19 in core.a(HardwareSerial.cpp.o)
    core.a(HardwareSerial.cpp.o): In function `__vector_25':
    C:\arduino-0022\hardware\arduino\cores\arduino/HardwareSerial.cpp:93: multiple definition of `Serial2'
    ArduCopter.cpp.o.bss.Serial2+0x0): first defined here
    c:/arduino-0022/hardware/tools/avr/bin/../lib/gcc/avr/4.3.2/../../../../avr/bin/ld.exe: Warning: size of symbol `Serial2' changed from 18 in ArduCopter.cpp.o to 19 in core.a(HardwareSerial.cpp.o)
    core.a(HardwareSerial.cpp.o): In function `__vector_25':
    C:\arduino-0022\hardware\arduino\cores\arduino/HardwareSerial.cpp:93: multiple definition of `Serial3'
    ArduCopter.cpp.o.bss.Serial3+0x0): first defined here
    c:/arduino-0022/hardware/tools/avr/bin/../lib/gcc/avr/4.3.2/../../../../avr/bin/ld.exe: Warning: size of symbol `Serial3' changed from 18 in ArduCopter.cpp.o to 19 in core.a(HardwareSerial.cpp.o)

  31. #3108

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Аналогично. Удалять папку arduino пробовал.

  32. #3109

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Какая та лажа у мну то же не компилится... а на работе компилилось!

  33. #3110
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Полетал во дворе. Собственно пошел проверять ЖПС и не удержался от слегка полетать. Жпс заработал на NMEA 4800. При первом включении Планнера требует соединения с интернетом, иначе вместо карты показывает какую то синюю таблицу. После соединения (во дворе все таки, мой роутер оказался в пределах досягаемости, а как на природе быть?) карту вывел с силуэтом квадрика. Довольно точно. Где можно увидеть количество спутников, которое от фиксит? Дрейфа ни малейшего на карте. Показывает точку, правда метров на 15 южнее реального местонахождения. После взлета Начал крутиться по часовой стрелке. Не очень быстро. Было темно, не сразу понял, что пара моторов остановились. Села батарея. Никаких грозных надписей об пониженном напряжении в планнере не выводилось. Просто показал разряд до 9.5 вольт. Ваттметр, прицепленный временно, показывал 11.5 вольт. Нужно калибровать Оттопайлот, похоже. Ваттметру больше верю. В темноте и с крутящимся вокруг оси пепелацем не рискнул продолжать. Возможно завтра попробую опять. При дневном свете. Прошивка 44 Бета3, Планнер 76
    Последний раз редактировалось Alex_from_Israel; 30.09.2011 в 21:53.

  34. #3111

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    а как на природе быть?)
    Надо дома посмотреть то место, где будете летать. А потом на природе он возмет карты из кеша.
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    правда метров на 15 южнее
    А у меня метров на 300 севернее А в поле сегодня почти правильно

  35. #3112
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Не компилится. Поставил свежую 0022, скопировал в Библиотеку файлы из архива. Кроет матом Serial3. Какой то конфликт с ядром. Может опять нужно свежий .NET Framework?

    А почему не взял из кеша после перезапуска Планнера? Я отключил связь с роутером после появления карты. Экономил батарейку в ноуте. После перезапуска планнера опять синяя таблица. Пришлось подключаться к инету снова.

  36. #3113

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    После перезапуска планнера опять синяя таблица
    Там в папке gmapcache должен быть файл *.dat большого размера. Зто и есть карта.
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Я отключил связь с роутером после появления карты
    Надо дома подвигать карту, что бы места с запасом было. Я сегодня был в таких Хуйковичах где телефон берет с трудом. А карту качнул дома и на поле все было ок

  37. #3114
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Попробую. Хотя есть сотовый модем для ноута, в любом месте берет,

  38. #3115

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Поставил пищалки на разряд батарей http://www.goodluckbuy.com/new-rc-li...ing-light.html вот такую, не реклама. На поле запищали. Пришел домой, заряжаю батареи, влилось только по половине. Как сделать чтобы начинало пищать по-позже. Но зато орет громко и искать хорошо

  39. #3116

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    АРС220 прицеплена на serial0, заметил такую штуку: если пробовать менять пиды, фактически они меняются, хотя планнер (разных версий) выдает ошибку. И чтобы планнер же выдал новые пиды, нужно сделать дисконнект и снова коннект (рефреш-ошибка). Интересно, с чем такое связано, скорее всего с большим количеством crc fail`ов по радиоканалу (кстати, не появился способ как это победить?).
    Вопрос: attopilot цеплять напрямую или делители нужны? Читал на спаркфане, что выходы модуля подогнаны под вход АЦП, но лучше спросить.

  40. #3117

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    у мну то же не компилится...
    исправлено, я забыл в прошлый раз OSD закментить если оно disabled =)
    оно там Serial1 хочет, а его нет, пихает стандарьны Serial1, он конфликтует с FastSerial проекта

  41. #3118
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Напрямую. У меня на 0 и 1 подключены. На спаркфане в документации к плате есть пример кода. Очень простой, работает нормально. У меня расхождение показаний напряжения с датчика и с ваттметра, но похоже датчик правильно показывает. На ваттметре было 11.5 вольт, а в Планнере 9.5. Поставил аккум на зарядку. Оказался разряженным до 3.33 вольта на банку. Кстати, плата чувствительна к опорному напряжению. Если на +5 в Ардуино напряжение 4.9, то и напряжение с Оттопайлота прибрехивает.

  42. #3119

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    исправлено
    Где лежит?

  43. #3120

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,589
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Где лежит?
    в SVN пихнул, архивчик не делал и не выкладывал, извиняйте =)
    можно просто удалить OSD.pde

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения