Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 83 из 226 ПерваяПервая ... 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,320 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; упс =) просто тут никто про батарейку не думает пока еще, да и схемы подключения до сих пор нет...

  1. #3281

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,601
    Записей в дневнике
    77
    упс =) просто тут никто про батарейку не думает пока еще, да и схемы подключения до сих пор нет

  2.  
  3. #3282

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    а я бы в CLI зашел (Terminal A5+GND) и посмотрел чего пишет в консоле, особенно test-adc... ну и перед всем этим неплохо бы пройти setup в планере

    A5+GND ничего не дает. Как пройти setup в планере?
    SDA и SCL если поменять местами то приконнектится вообще не возможно.

    Кстати пошевелил контакты, подключился вроде горизонт както начал изменяться. Я подпоялся непосредственно к платам. И опять все датчики молчат.

  4. #3283

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    Я подпоялся непосредственно к платам. И опять все датчики молчат.
    У Ардуины вокруг каждого пина вытравлено тонкое "кольцо", а вокруг сплошная земля. Паять нужно очень аккуратно, чтобы припой не соединился с земляной заливкой вокруг пинов.
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    SDA и SCL если поменять местами то приконнектится вообще не возможно.
    Страшно читать про такие опыты. Соедините все точно, без перекручивания. Не обязательно заливать скетч МегаПирата, есть простые скетчи для общения с i2c датчиками - в консоли arduinoIDE покажет значения с датчиков.

  5. #3284
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    упс =) просто тут никто про батарейку не думает пока еще, да и схемы подключения до сих пор нет
    У меня такая работает. Но противоречит показаниям Ваттметра. Писал уже, но могу и повторить. Подключается к аналоговым входам 0 и1,без делителей и земля, естесственно. Код правится элементарно, в документации Оттопайлота на Спаркфане есть пример кода. Напряжение показывает, а где показывает ток, так и не нашел.

    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    A5+GND ничего не дает. Как пройти setup в планере?
    SDA и SCL если поменять местами то приконнектится вообще не возможно.

    Кстати пошевелил контакты, подключился вроде горизонт както начал изменяться. Я подпоялся непосредственно к платам. И опять все датчики молчат.
    Поставить перемычку А5 - GND, нажать Терминал в Планере, появится надпись Port opened и номер версии прошивки. Если не появится надпись, проверить соединение ЮСБ и какой порт установлен. Скорость115200, порт такой же, как при заливке прошивки

    Фигня с моторами началась с прошивки 2.0.39 Бета. В более ранних работает код, который сейчас закомментирован.
    Последний раз редактировалось Alex_from_Israel; 10.10.2011 в 00:42.

  6.  
  7. #3285

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    У меня такая работает. Но противоречит показаниям Ваттметра. Писал уже, но могу и повторить. Подключается к аналоговым входам 0 и1,без делителей и земля, естесственно. Код правится элементарно, в документации Оттопайлота на Спаркфане есть пример кода. Напряжение показывает, а где показывает ток, так и не нашел.
    Да, я видел где Вы писали про подключение и пример, я ставил свою формулу для подсчета с нужными коэффициентами, но в планнере творилась просто жуть, цифры скакали от нуля до ста. Кстати, в последних версиях в настройках планнера появилась отдельная вкладка "battery", судя по всему туда нужно что-то вводить руками, но ни одно поле не активно.

  8. #3286
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от dackless Посмотреть сообщение
    Да, я видел где Вы писали про подключение и пример, я ставил свою формулу для подсчета с нужными коэффициентами, но в планнере творилась просто жуть, цифры скакали от нуля до ста. Кстати, в последних версиях в настройках планнера появилась отдельная вкладка "battery", судя по всему туда нужно что-то вводить руками, но ни одно поле не активно.
    Странно.... У меня ничего подобного не было... Напряжение меряет напрямую на 0 пин аналогового входа, ток на 1 пин. Я показывал уже свой пример кода для Оттопайлот 90 ампер, вот этот sensors.pde

    battery_voltage1 = BATTERY_VOLTAGE(analogRead(BATTERY_PIN1)) * .1 + battery_voltage1 * .9;
    battery_voltage2 = BATTERY_VOLTAGE(analogRead(BATTERY_PIN2)) * .1 + battery_voltage2 * .9;
    battery_voltage3 = BATTERY_VOLTAGE(analogRead(BATTERY_PIN3)) * .1 + battery_voltage3 * .9;
    battery_voltage4 = BATTERY_VOLTAGE(analogRead(BATTERY_PIN4)) * .1 + battery_voltage4 * .9;

    if(g.battery_monitoring == 1)
    battery_voltage = battery_voltage3; // set total battery voltage, for telemetry stream
    if(g.battery_monitoring == 2)
    battery_voltage = battery_voltage4;
    if(g.battery_monitoring == 3 || g.battery_monitoring == 4)
    battery_voltage = analogRead(VOLTAGE_PIN_0)/12.99;
    if(g.battery_monitoring == 4) {
    current_amps = analogRead(CURRENT_PIN_1)/7.44; //reads power sensor current pin
    current_total += current_amps * (float)delta_ms_medium_loop * 0.000278;

    И работает... В планнере устанавливается setup -> battery 4 (или 3, если нужно мерять только напряжение) 1 и 2 значение устанавливать нельзя, 1 - напряжение по ячейкам батареи для 3 банок, 2 - для 4 банок, нужен делитель напряжения и разъем для подключения балансирного разъема на батарее.

    Кстати, может это важно, у меня тоже не сразу заработало. Долго возился, в том числе изготовил зазъем для мониторинга батареи по ячейкам. Там делитель, вернее 4 делителя, подключены к пинам 0, 1, 2, 3. Потом вдруг заработало. Делители не использую, но они так и остались на плате, хотя Оттопайлот подключен напрямую. Может без делителей не работает? Каким то манером в коде идет проверка на их наличие?
    Последний раз редактировалось Alex_from_Israel; 10.10.2011 в 01:16.

  9. #3287

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    [QUOTE=Alex_from_Israel;2864 Скорость115200, порт такой же, как при заливке прошивки[/QUOTE]
    А вот тут нет....... Прошивка заливалась на 57600 а планер почемуто коннектится только на 115200

    На компьютере сом11.

    В планере в терминале без перемычки иногда пишет error open com port
    Сначала ставить перемычку, а потом тыкать в кнопочку терминал, не пробовал

  10.  
  11. #3288

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Спасибо, попробую. Я пытался менять в других формулах, может, поэтому ничего не шло.

    Сергей, чтобы активировался режим CLI, надо поставить перемычку и сделать ресет. Вы точно во вкладке ARM_config.h выставили SERIAL0_BAUD 57600?

  12. #3289
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    А вот тут нет....... Прошивка заливалась на 57600 а планер почемуто коннектится только на 115200

    На компьютере сом11.

    В планере в терминале без перемычки иногда пишет error open com port
    Сначала ставить перемычку, а потом тыкать в кнопочку терминал, не пробовал
    Я писал про номер порта, а не скорость в 0022. В планнере будет коннектится на 115200, если в APM_Config.h задана такая скорость на порт0.

    Если не ставить перемычку и ткнуть кнопку терминала, то соединение произойдет, если все правильно подключено, пройдет инициализация акселя и напишет Ready tо fly, после целой кучи кракозябров.

    Ошибка открытия порта, если неправильно установлен номер порта вверху справа в Планнере.
    Последний раз редактировалось Alex_from_Israel; 10.10.2011 в 01:18.

  13. #3290

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Надоели мне всяческие лапше-провода на меге. Хочу вытравить нормальный Shield и туда все аккуратно (насколько возможно) разместить. Если ли у кого макет Шилда в Spring Layout?
    Своим творчеством обязательно поделюсь.

  14. #3291

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Подскажите, как проверить баро датчик? В комнате показания меняются -11, 0, +11 Дул на него, никакой реакции.

  15. #3292

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Подскажите, как проверить баро датчик?
    В пакет закладываете систему, дуете, чтобы пакет наполнился воздухом, горловину (через которую идет провод) стягиваете рукой и держите. На пакет давите - показания меняются.

  16. #3293

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Ух ты 80 планер уже русифицированный

  17. #3294

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    Ух ты 80 планер уже русифицированный
    процесс пошел с 79-го....

  18. #3295

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    До обновления прошивки сидел на 66, для меня в диковинку Зачет!
    Уровень сигнала показывает, то же дело нужное, интересно как вычесляет? По количеству кривых пакетов? У меня на АРС220 выше 60% не поднимается... Чую совсем хреновые модули
    По УСБ 100% Заказал новомодные у Алекса, приедут затестим

  19. #3296

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Что за новомодные модули? Можно по подробней?
    А шилд насколько я понял никто себе не травил?

  20. #3297
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Кто ж будет травить шилд для бета версий? Когда выйдет релиз, тогда и травить. А пока на макете. Я уже 8 версий шилда в Игле нарисовал и конца не видать!

  21. #3298

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Что за новомодные модули? Можно по подробней?
    Вот подробнее, цена 59euro за штуку (их надо 2)

    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    А шилд насколько я понял никто себе не травил?
    Вытравить конечно можно, но если учесть, что постоянно идут какие то доработки/переделки, то проще/быстрее/лучше собрать на макетке.

  22. #3299
    Забанен
    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Что за новомодные модули? Можно по подробней?
    А шилд насколько я понял никто себе не травил?
    Вот посмотри мой,надо немного доработать.
    Вложения

  23. #3300

    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    52
    Sir Alex, можете по подробнее рассказать про автомуровень и автотримирование с пульта(если я не ошибаюсь это Вы про него рассказывали на rcgroups). На каких прошивках это работает, и может еще какие то вкусности есть?

    Принимайте в свои ряды, я наконец то сегодня взлетел , не совсем удачно (коптр чуть не удрал от меня).
    Может кто то подскажет что то по поводу того то я спрашивал на прошлой странице ?

  24. #3301

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Подскажите, а пират ППМ декодирует? И если декедирует, то куда его подключать? Пришла Турнига, и говорят, что на хоббикинговском приемнике на бат разъеме идет полный ППМ. Можно получить 9 команд не меняя приемник. Хорошо он у меня установлен

  25. #3302

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от DossJ Посмотреть сообщение
    можете по подробнее рассказать про автомуровень и автотримирование с пульта(если я не ошибаюсь это Вы про него рассказывали на rcgroups). На каких прошивках это работает, и может еще какие то вкусности есть?
    Автотрим срабатывает если удерживать ARMING больше 25 сек, после этого взлетаем и в течении 45сек пытаемся удерживать коптер на одном месте, после садимся и DISARMING. Я чесно говоря подробностей не знаю, просто сам в поле попробовал один раз и оно работало Я так же не могу ничего сказать, что будет, если будет ветер (в этом случае, борьба идет с ветром, а не с настройками аппа/уровня)
    Автолевел срабатывает, если удирживать DISARMING в течении 20 секунд. Эта команда аналогична установке уровня в Планере или в CLI (setup -> level). В общем, она нужна, на всякий случай, если в поле не будет планера и надо выставить уровень.
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Подскажите, а пират ППМ декодирует? И если декедирует, то куда его подключать? Пришла Турнига, и говорят, что на хоббикинговском приемнике на бат разъеме идет полный ППМ. Можно получить 9 команд не меняя приемник. Хорошо он у меня установлен
    Опа! А я этого не знал (про Турнигу). Надо будет вечерком попробовать. Мегапират поддерживает SUM на первом канале, при этом надо все остальные отключить и включить PPM_SUM в APM_RC.cpp. Но на РЦгрупсах, один человек жаловался что PPM_SUM не работает на BlackVortex, так что, возможно надо смотреть код пирата, возможно при портинге что то поломалось.
    В общем, я то же попробую вечером эту фитчу.

    Цитата Сообщение от DossJ Посмотреть сообщение
    и по показаниям планера когда начинают набирать обороты моторы, компас сразу начинает поворачивать в право, только газ отпускаешь возвращается в нормальное положение, важно ли это в stabilize mode
    Либо это какой то баг либо... Может коптер пытается повернуть в "желаемое положение"
    Цитата Сообщение от DossJ Посмотреть сообщение
    В том же планере плывет показание roll, и хотя откалиброван level показывает то плата стоит чуть неровно. Плату нужно закреплять жестко к основанию или на амортизаторе?
    У меня платка приклеена двусторонним скотчем, в три слоя (т.к. у AllInOne стоят преобразователи уровня с обратной стороны платки и они мешают). Если вы сделали Setup ->Level, и не трогали плату, то в планере должен быть ровный горизонт.
    Последний раз редактировалось Sir Alex; 12.10.2011 в 12:33.

  26. #3303

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от DossJ;
    когда начинают набирать обороты моторы, компас сразу начинает поворачивать в право
    Возможно, силовые провода влияют. Чем больше даешь газ, тем сильнее крутит компас?



    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    У меня платка приклеена двусторонним скотчем, в три слоя (т.к. у AllInOne стоят преобразователи уровня с обратной стороны платки и они мешают).
    Я вырезал квадратики и клеил по углам. Транзисторы и подтяжки не мешали.

  27. #3304

    Регистрация
    08.07.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Если вы сделали Setup ->Level, и не трогали плату, то в планере должен быть ровный горизонт.
    Подскажите где у меня ошибка, получается сделал калибровку радио и уровня через планер (не через терминал), пиды не трогал. Уровень в планере был ровным. Даю газу коптер взлетает и передом платы ,конфигурация "Х", летит сразу вперед, стики в при этом в центре. Что где подправить(отрегулировать) чтоб ровно взлетал, а не пытался куда то удрать.

    P.S: просьба сильно не пинать,я только учусь.
    P.S.S: пошел искать где купить симулятор с моделями коптеров.

  28. #3305

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Пришла Турнига, и говорят, что на хоббикинговском приемнике на бат разъеме идет полный ППМ
    А где говорят то? Что то я не нахожу этой инфы...

  29. #3306

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Наблюдение об АРС220 и уровне сигнала в планнере: ~100% держится сколь угодно долго до первого арминга двигателей, потом падает до ~60%. Последующие армы\дисармы на число crc fail'ов не влияют. Отсюда вывод - код не оптимизирован под эти модули, а сами они не при чем.

  30. #3307

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Опа! А я этого не знал (про Турнигу).
    Там в настройках передатчика надо выставить ППМ

  31. #3308

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Там в настройках передатчика надо выставить ППМ
    Если я правильно понял, то PPM SUM на разъеме BAT есть только у 6Ch приемника, у восьмиканалки - нет. Дома попробую логическим анализатором подключится к приемнику, посмотрим что там.

  32. #3309

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Приехали сонары, прислали ME007V2, помнится с ним были какие то траблы, кто возился с данной проблемой чиркните пару строк, перебирать 83 страницы, совсем тяжко...

  33. #3310

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,170
    Записей в дневнике
    23
    Поиск по теме решает.

  34. #3311

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Решает Уже заработало

  35. #3312

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    А где говорят то? Что то я не нахожу этой инфы...
    Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

    OFF. Беларусь впереди планеты всей по беспилотникам и квадрикам в частности http://news.tut.by/society/253978.html в самом низу про квадрики. Уже учат летать по точкам

  36. #3313

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    34
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    2
    Продолжение офф.
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    и квадрикам в частности
    Главное чтоб "костюмчик сидел", а вообще интересные аппараты (самолетного типа) представлены. Сегодня по Иркутским новостям показали БПЛА, из-под топора! Первый класс вторая четверть, такого ужаса я не видел даже здесь от новичков пенолетчиков, а ЭТО чудо еще по ящику показывают людям, заявили стоимость 2лимона наших рублей, для наших МЧС, кто слышал про пожары в районе Братска, тот поймет.
    вот фотка
    Последний раз редактировалось zvuk_Irkutsk; 12.10.2011 в 18:29.

  37. #3314

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от zvuk_Irkutsk Посмотреть сообщение
    показали БПЛА, из-под топора
    Просится в Курилку: По многочисленным просьбам: самые аццкие самолёты РЦ Дизайна
    Было бы смешно, если бы не цена и помпезность бруска.

  38. #3315

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

    OFF. Беларусь впереди планеты всей по беспилотникам и квадрикам в частности http://news.tut.by/society/253978.html в самом низу про квадрики. Уже учат летать по точкам
    Только что проверил осциллографом, PPM SUM нету на восьмиканальном приемнике. Владельцы 6ch приемника, могут задействовать PPM SUM (Ну или попробовать, т.к. я думаю, никто не проверял код)
    Последний раз редактировалось Sir Alex; 12.10.2011 в 23:19.

  39. #3316

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    875
    в моем варианте приемника раземы BAT и BIND абсолютно параллельны ... ППМ ессно там нету ...
    пришлосЪ внутрь приемника пихать сумматор на меге 644 (разработка аиркама) и разрезав дорожку выводить на освободившийся пин ...
    места в корпусе приемыша дофига , можно даже ардуину мини впихнуть с прошифкой от родного сумматора ардукоптера ...

  40. #3317

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Эта команда аналогична установке уровня в Планере или в CLI (setup -> level). В общем, она нужна, на всякий случай, если в поле не будет планера и надо выставить уровень.
    У меня почему то при этой шаманской процедуре все виснет прошивка NG_47.

    К стати HELI_FRAME в пиратской прошивке хоть в одной реализована?

  41. #3318

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    У меня почему то при этой шаманской процедуре все виснет прошивка NG_47.
    Я не проверял, не было нужды в этом.

    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    К стати HELI_FRAME в пиратской прошивке хоть в одной реализована?
    У нас сейчас почти 100% копия ArduCopter'a, если там работает этот фрейм, то и у нас должен.

  42. #3319

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    включить PPM_SUM в APM_RC.cpp
    Я там нашел только SERIAL_SUM. Это то, что надо? Хочу сейчас проверить

  43. #3320

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Я там нашел только SERIAL_SUM. Это то, что надо? Хочу сейчас проверить
    да, только нельзя подключать остальные сигнальные провода.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения