Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 85 из 226 ПерваяПервая ... 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,400 из 9004

ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от LeonVS Вопрос, в 47 прошивке уже PWM 400гц? Подключаю вместо контролерки серву, дергается аки сумасшедшая... Можно как то ...

  1. #3361

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    Вопрос, в 47 прошивке уже PWM 400гц? Подключаю вместо контролерки серву, дергается аки сумасшедшая... Можно как то врубить на 50Гц? Хочу пока контролеров недостача попробовать сие дело в рекса 450 вклячить
    Нет, в 47й старый код.

    Кстати, залил превью 2.0.48. Превью - т.к. я проверял только на контроллере+приемник. Завтра постараюсь проверить в полете

  2.  
  3. #3362

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Ндя, прошивки клепают как горячие пирожки Какой прорыв в 48? Чего еще нашаманили интересно...

  4. #3363

    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Brescia, Italia
    Возраст
    53
    Сообщений
    314
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    А какая версия планера?
    1.0.66

  5. #3364

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от romushock Посмотреть сообщение
    1.0.66
    Прошивка как я понял MegaPirateB8 SYBERIAN? Планнер для этой версии MP_B8_mission_planner.

    Советую залить последнюю прошивку http://code.google.com/p/megapirateng/downloads/list

    и планнер обновить до последней версии.

  6.  
  7. #3365

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Кстати, залил превью 2.0.48.
    А что в ней нового, кроме 400гц?

  8. #3366

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    А что в ней нового, кроме 400гц?
    Ну 400Гц, новые калибровочные коэффициенты из 2.0.47 Beta4, ну и:
    - fixed a '=' vs '==' bug in do_loiter_turns(). So hopefully now it works this command
    - Tweak to the loiter N turns.
    - slowed acceleration from WP ( from 40 to 10) waypoint_speed_gov
    - Logging for gyro/accel testing. Write a gyro/accel data package
    - AC2 fix guided mode fly off

  9. #3367

    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Brescia, Italia
    Возраст
    53
    Сообщений
    314
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Прошивка как я понял MegaPirateB8 SYBERIAN? Планнер для этой версии MP_B8_mission_planner.

    Она самая. но и в этом планнере тот же результат, плюс он жутко неустойчив, всё время виснет.

    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Советую залить последнюю прошивку http://code.google.com/p/megapirateng/downloads/list

    А это не компилится, вот чего пишет:

    Вложение 556547

    И обновленный до версии 1.0.68 планнер не хочет. GPS ему обязательно цеплять ?

    Вложение 556564

    Вложение 556565

    59й пин ессно заземлен...


    Цитата Сообщение от romushock Посмотреть сообщение
    А это не компилится, вот чего пишет: Нажмите на изображение для увеличения Название: Immagine3.jpg Просмотров: 0 Размер: 38.2 Кб ID: 556547
    Чёт не видно ничего... А так?...

    Вложение 556567

    Ещё хуже... В чём сохранять?
    Последний раз редактировалось romushock; 15.10.2011 в 15:50.

  10.  
  11. #3368

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от romushock Посмотреть сообщение

    59й пин ессно заземлен...
    Заземлять нужно 5ый пин (только для CLI)
    Для mavlink ничего заземлять не нужно.
    Планнер обновить до 82 версии.
    48 прошивку еще не пробовал, 47 точно компилится. GPS подключать не обязательно.

  12. #3369

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Заземлять нужно 5ый пин.
    В принципе, в последних прошивках это делать не обязательно. Настраивается все и так. CLI режим теперь нужен в основном для поиска неисправностей

  13. #3370

    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Brescia, Italia
    Возраст
    53
    Сообщений
    314
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Заземлять нужно 5ый пин (только для CLI)
    Я об этом:
    Вложение 556582

    Попробовал подключить с GPS'ом - те же помидоры.

  14. #3371

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от romushock Посмотреть сообщение
    Я об этом
    Не нужно Вам пока это делать

    Цитата Сообщение от romushock Посмотреть сообщение
    те же помидоры
    А библиотеки поменяли?

  15. #3372

    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Brescia, Italia
    Возраст
    53
    Сообщений
    314
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    48 прошивку еще не пробовал, 47 точно компилится.
    Попробовал, у меня нет... Я тупо пытаюсь шить сгруженное, мож там надо чего-нить комментировать-раскомментировать?

    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    А библиотеки поменяли?
    Ну конечно же... Очень долго мослает, секунд 40, и всё тот же результат.

  16. #3373

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от romushock Посмотреть сообщение
    Попробовал, у меня нет...
    Вот так делали ? ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)

  17. #3374

    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Brescia, Italia
    Возраст
    53
    Сообщений
    314
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Вот так делали ? ArduCopter Mega: порт на обычную Arduino (тестим)
    Да, только просмотрел установки в библиотеках APM Config.h и сonfig.h и оставил всё по умолчанию. Или надо создать свой конфиг?

  18. #3375

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Погодка была сегодня чудная... Облетал кто нибудь 47 прошивку?

  19. #3376

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    Погодка была сегодня чудная... Облетал кто нибудь 47 прошивку?
    Да, только вернулся с поля, отлетал на 47ой 2 пака, очень понравилось. Могу сказать это первая прошивка, которой я начал доверять и даже погонять дома ничего не испортив Жаль GPS не работает.

    Как можно увеличить угол наклона? Уж очень тяжело лететь против ветра.

    PS
    Залил 48, буду тестить.

  20. #3377

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Эх, без ГПС особо не затестишь, режим стабилизе работал очень хорошо и на 40 А полет по точкам, РТЛ, лойт кто нить тестил?

  21. #3378

    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    27
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Жаль GPS не работает.
    Чтобы заработал, в файле system.pde (299 строка) нужно заменить
    Код:
    if (counter >= 2) {
    	GPS_enabled = false;
    	break;
     }
    на
    Код:
    if (counter >= 3) {
    	GPS_enabled = false;
    	break;
    }
    #if GPS_PROTOCOL == GPS_PROTOCOL_UBLOX_I2C
        delay(100);
    #endif
    В svn это пока не заливал, а то там сейчас разных версий развелось, непонятно куда коммитить.

  22. #3379

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Romb89 Посмотреть сообщение
    Чтобы заработал, в файле system.pde (299 строка) нужно заменить
    Теперь работает, СПАСИБО!

  23. #3380

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    31
    Сообщений
    27
    Здравствуйте!

    Решил собрать коптер. Купил:
    1) 4шт DT750 Brushless Outrunner (+1 про запас)
    2) 4 шт Turnigy AE-20A Brushless ESC
    3) 4500mah 3S 25~50C Lipo Pack, 3000mah 3S 25~50C Lipo Pack
    4) HobbyKing Quadcopter Frame V1 был героически разбит при попытке пилотажа на плате HobbyKing Quadcopter Control Board (мучал до этого долго multiwii на adruino mega 1280, безуспешно) сейчас рама состоит из центрально фанеры от фрейма ХК и алюминиевого профиля квадратного сечения 10мм
    5) нашёл страницу мегапирата на вики и решил купить All in ONE II
    Прочитав первые 20 страниц, понял что надо читать с конца ветки. С конца я ещё больше запутался.

    Итого на данный момент плата подключена к arduino 1280 по sda,scl подано питание, перемычки как тут
    Всё по даташиту от вендора.

    Прошивку скачал, отредактировал раму и датчики, прошил, А5 на землю, подключаюсь:


    После двух недель безуспешных попыток получить данные от датчиков уже руки опускаются, мало того, попытки полететь начинались полгода назад.

    Пожалуйста, обладатели All in ONE II или просто люди, знающие как на этих датчиках полететь, помогите дать ладу моей конструкции.

  24. #3381

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Klarius Посмотреть сообщение
    А5 на землю
    Ничего не нужно заземлять, a5 только для CLI режима.

    Еще момент: на последних прошивках у меня подключение происходит только после нескольких нажатий RESET.

    Еще советую включить консоль - HELP и поставить галочку (показывать консоль)

  25. #3382

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    31
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от commy.s Посмотреть сообщение
    Ничего не нужно заземлять, a5 только для CLI режима.

    Еще момент: на последних прошивках у меня подключение происходит только после нескольких нажатий RESET.

    Еще советую включить консоль - HELP и поставить галочку (показывать консоль)
    Можете дать прошивку - какая это последняя? для моей платы arduino mega 1280 и моих датчиков ALLINONE II.
    последний раз я прошил ArduPiratesNG-sketches-r627. до этого была MegaPirateB8 от Олега
    И объяснить для каких именно случаев нужен этот CLI режим?
    у меня просто висит окошко с заголовком Mavlink connecting c обратным отсчётом 30сек.
    и для чего нужна MTK_utility_update1.6.zip?
    Последний раз редактировалось Klarius; 15.10.2011 в 22:00.

  26. #3383

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от Klarius Посмотреть сообщение
    Можете дать прошивку - какая это последняя? для моей платы arduino mega 1280 и моих датчиков ALLINONE II.
    У меня allinone. Прошивку беру здесь http://code.google.com/p/megapirateng/downloads/list

  27. #3384

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Сергей, скачайте эту прошивку, удалите и заново установите среду Arduino, скопируйте библиотеки (по умолчанию править ничего не нужно, датчики уже выбраны), обновите планнер, загрузите скетч и пробуйте подключать.

    Залил 48-ю, после арминга пищит один из регулей, как будто не видит сигнал. Setup-esc - крутятся все движки. Сбросил все регули на установки по умолчанию, все равно пищит. С 47-й все работает нормально.
    Где можно узнать подробности про режим CH7_AUTO_TRIM?

  28. #3385

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Полетал сегодня на 48й... Пришлось уменьшать Stabilize_P, т.к. появился эффект болтанки (судя по сообщениям с rcgroups не только у меня). Но порадоваться я особо не успел... Попробовал сегодня в первый раз включить режим ACRO: -1 проп. Коптер сразу куда то начало шмотлять, я включаю обратно стаб моде и тут у коптера разваливается один из пропеллеров (отвалилась половинка), чудом спас машину Суммарное время полета -2 минуты
    В общем, версия вроде как работает.

    tusik, Если тебе не нужен будет (временно) твой 6ти канальный приемник, я бы у тебя его взял, что бы подправить код PPM_SUM.

  29. #3386

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    31
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от dackless Посмотреть сообщение
    Сергей, скачайте эту прошивку, удалите и заново установите среду Arduino, скопируйте библиотеки (по умолчанию править ничего не нужно, датчики уже выбраны), обновите планнер, загрузите скетч и пробуйте подключать.

    Скачал, загрузил. в указанном Вами планнере сообщения в консоли
    Init ACM

    RAM: 2656
    FW Version 107
    ----------------------------------------
    MAVLink readpacket No valid mavlink packets
    bps 0 loss 0 left 3
    Mavlink Bad Packet (crc fail) len 0 crc 65535 pkno 0
    и дальше последние две строчки дублируются все 30 секунд обратного отсчёта. Может быть можно помочь через teamviewer?
    Что ещё можно такого пропустить? у кого такие-же симптомы были?

  30. #3387

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Замкните А5 на землю, подключите кабелем ардуину с датчиками к компьютеру, в планнере откройте терминал, наберите setup-level или test-adc. Оба варианта покажут, есть ли корректная связь с платой датчиков. Кстати, лампочка как горит?

  31. #3388

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    31
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от dackless Посмотреть сообщение
    Замкните А5 на землю, подключите кабелем ардуину с датчиками к компьютеру, в планнере откройте терминал, наберите setup-level или test-adc. Оба варианта покажут, есть ли корректная связь с платой датчиков. Кстати, лампочка как горит?
    myview width 1008 height 620
    this width 1024 height 734
    Index: 2, Color: 32 (8888), Depth: 24, Stencil: 8, Samples: 0, Accum: 0 (0000),
    Buffers: 2, Stereo: False
    Vendor: ATI Technologies Inc.
    Version: 2.1.8545 Release
    Device: ATI Radeon X1050
    Listening for client - 1 client at a time
    HUD 1 hz drawtime 0
    remote lost 0
    REQ streams - flightdata
    Request stream MAV_DATA_STREAM_EXTENDED_STATUS at 1 hz : currently 0
    Request stream MAV_DATA_STREAM_POSITION at 3 hz : currently 0
    Request stream MAV_DATA_STREAM_EXTRA1 at 10 hz : currently 0
    Request stream MAV_DATA_STREAM_EXTRA2 at 10 hz : currently 0
    Request stream MAV_DATA_STREAM_RAW_SENSORS at 3 hz : currently 0
    Request stream MAV_DATA_STREAM_RC_CHANNELS at 3 hz : currently 0
    Comport thread close
    MAVLink readpacket read error: Время ожидания операции истекло.
    bps 0 loss 0 left 0
    Mavlink Bad Packet (crc fail) len 0 crc 65535 pkno 0
    --------(тут много повторений последних двух строчек)
    btr 0
    btr 0
    btr 0
    btr 0
    btr 0
    btr 4

    на датчиках лампочка не горит,на ардуинке только во время включения мигала. индикатор питания горит постоянно

    при прошивке мигали 2 зеленых по очереди. потом начала только красная 5 миганий, пауза.

  32. #3389

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Klarius, А у вас какая плата выбрана в файле AP_ADC_ADS7844.cpp FFIMU или ALLINONE?
    Вот тут:
    Код:
    //*****************************
    // Select your IMU board type:
    // #define FFIMU
    #define ALLINONE

  33. #3390

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Вы после замыкания на землю А5 в планнере нажмите кнопку Terminal, а это лог с полетного интерфейса. Там же можно и команды набирать. В этом режиме лампочка по 13-му выводу должна постоянно гореть.
    Или можно сделать проще, откройте терминал в среде Arduino и там наберите setup-level или test-adc.
    Хотя, раз Вы говорите, что лампочка мигала только во время подключения, скорее всего действительно нет связи с датчиками, но все-таки попробуйте терминал.

  34. #3391

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    31
    Сообщений
    27
    прошил ещё раз. (инетерсно что изменилось?)

    запускаю MP

    сообщение в консоли:
    myview width 1008 height 620
    this width 1024 height 734
    Index: 2, Color: 32 (8888), Depth: 24, Stencil: 8, Samples: 0, Accum: 0 (0000),
    Buffers: 2, Stereo: False
    Vendor: ATI Technologies Inc.
    Version: 2.1.8545 Release
    Device: ATI Radeon X1050
    Listening for client - 1 client at a time
    HUD 1 hz drawtime 0

    сообщение в терминале:
    NOTE: You must disconnect and move the slider switch when done to use other tabs
    Opened com port


    Init ACM

    RAM: 2656
    FW Version 107
    ----------------------------------------

    Entering interactive setup mode...

    Type 'help' to list commands, 'exit' to leave a submenu.
    Visit the 'setup' menu for first-time configuration.

    AC 2.0.40 Beta]

    ввожу комманды
    AC 2.0.40 Beta] test-adc
    AC 2.0.40 Beta] setup-level
    никкой реакции.

    перегрузил ардуинку.
    подключился, по крайней мере мне MP какое-то время опрашивал ардуинку на предмет настроек, даже PIDы были загружены в разделе configuration. теперь опять попытался прошить и зайти - опять в логе
    Mavlink Bad Packet (crc fail) len 0 crc 65535 pkno 0
    MAv Data: len 0 btr 0
    btr 0
    btr 0
    btr 0
    btr 0
    btr 0
    btr 2
    Valid eeprom contents

    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    Klarius, А у вас какая плата выбрана в файле AP_ADC_ADS7844.cpp FFIMU или ALLINONE? Вот тут:
    этот момент я уже уяснил давно. стоит вот:
    Код:
    //*****************************
    // Select your IMU board type:
    // #define FFIMU
    #define ALLINONE
    // #define BMA_020 // do you have it?
    ещё раз прошил.

    теперь в терминале написало мне:
    NOTE: You must disconnect and move the slider switch when done to use other tabs
    Opened com port


    Init ACM

    RAM: 2656
    FW Version 107
    ----------------------------------------


    Firmware change: erasing EEPROM...
    Please Run Setup...

    у меня даже симптомы разные после каждой новой прошивки. просто какой-то кошмар.
    Последний раз редактировалось Klarius; 16.10.2011 в 01:25.

  35. #3392

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Моя вина, не совсем верно написал Setup, enter, level, enter. Другой вариант так же.

  36. #3393

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    31
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от dackless Посмотреть сообщение
    Или можно сделать проще, откройте терминал в среде Arduino и там наберите setup-level или test-adc.
    Извините, а как открыть терминал? я не нашёл в меню. нашёл только "сериал монитор"
    в нём и ввёл -

    Init ACM

    RAM: 2656
    FW Version 107
    ----------------------------------------




    Init ACM

    RAM: 2656
    FW Version 107
    ----------------------------------------

    и всё. никакой реакции.
    ох и изгажу я тут вам форум. мне уже стыдно, извиняюсь

    выдернул ардуину из USB, закрыл программу её. запустил заново. замкнул "Аnalog 5" на GND, открыл сериал монитор
    долго мигала красная лампочка. потом погасла, всёэто время висело вообщение
    Entering interactive setup mode...

    Type 'help' to list commands, 'exit' to leave a submenu.
    Visit the 'setup' menu for first-time configuration.

    AC 2.0.40 Beta]

  37. #3394

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Все, перешли в ЛС )

  38. #3395

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Да зачем Вам этот терминальный режим? В последних прошивках (начиная с 40) все настраивается из планера. В терминал можно лезть если что-то не работает

  39. #3396

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Цитата Сообщение от dackless Посмотреть сообщение
    Все, перешли в ЛС )
    Это вы перешли в вмысле общаться стали в личке?

    Вот странная какаято тут на форуме вещь............... На самом интересном месте

  40. #3397

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Я думал таким образом проверить связь с датчиками. Но, возможно, это и не нужно, если состояние лампочки по 13-му выходу во flight-режиме отражает коннект с ними. Я правильно понимаю, если она постоянно мигает, вся первичная инициализация прошла, т.е. датчики обнаружены?

    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    Это вы перешли в вмысле общаться стали в личке?

    Вот странная какаято тут на форуме вещь............... На самом интересном месте
    Ну я действительно не подумал, что мы просто засоряем форум )

  41. #3398

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,996
    Цитата Сообщение от dackless Посмотреть сообщение
    Ну я действительно не подумал, что мы просто засоряем форум )
    Некоторые даже начинают помидорами бросаться если новичек в пиратостроении начинает задавать вопросы, как говорится с нуля. Но вот беда, в том, что именно с этого "нуля" нигде ничего не расписано. В wiki уже все давно заброшено

  42. #3399

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Многократно плюсую. Именно поэтому и пытаюсь помочь )

  43. #3400

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    31
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    В wiki уже все давно заброшено
    если я полечу. я добавлю в вики и что где замыкать на ALLINONE и как провода подключать. с питанием и SDA,SCL

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. mega 88 TQFP - проблемы сигатуры
    от Texnik в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 01:55
  2. Создание квадрокоптера на Arduino
    от Spin7ion в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 19:10
  3. Продам Mega Power Infinity 960SR Digital Charger + Mega Power LCB-12S DeluxePro Balancer + БП MW S-350-15 (15V, 350W)
    от morro_lucky в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 14:20
  4. Конфигурация Arducopter
    от Stulikov в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 17:04
  5. Продам зарядное устройство mega power gemini-2014 duo 600w twins charger
    от kolobok в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.01.2011, 16:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения