Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 119 из 661 ПерваяПервая ... 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,760 из 26429

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от raefa а тебе значит показывает неправильно? Da...

  1. #4721

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    а тебе значит показывает неправильно?

    Da

  2.  
  3. #4722

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Spb
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    У меня сами сгорели две Миним ОСД c рцтаймера!

    Подключение 5 и 12 вольт. После получаса работы, и на первой, и на второй пропал оверлей! Видео при этом идет.
    Земля на 5ти вольтах проходит через бек и ардупайлот. На 12 вольт - напрямую от общей батарейки через лц-фильтр.
    Что это такое???? Кто-нибудь сталкивался?
    Постоянно такое происходит, видео идет, а телеметрии нет, иногда через 30 мин, иногда вообще моментом... Решается перезагрузкой видео чипа, тоесть тупо отключаем 12в при подключенных 5в, ну можно еще для верности ресет на osd нажать и все начинает работать %) грешу на кривую прошивку, придет ftdi шнурок попробую поменять

  4. #4723

    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    120
    А подскажите, к Ардупилоту только МинимОСД подходит?

  5. #4724

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от D4rk Посмотреть сообщение
    Постоянно такое происходит, видео идет, а телеметрии нет, иногда через 30 мин, иногда вообще моментом...
    У меня такого вообще не было.
    Если оверлей пропал, то больше он не появлялся, никакие перезагрузки и перепрошивки не помогли.

  6.  
  7. #4725

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    как настроить скорость перемещения коптера (угол наклона) в Стабе?
    В настройку Arducopter Pids, попробуй уменьшить значение Stabilize Control P, но это мое мнение, в общем в пидах разбираться надо https://code.google.com/p/arducopter/wiki/AC2_Tweaks

  8. #4726

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от deeppurple Посмотреть сообщение
    А подскажите, к Ардупилоту только МинимОСД подходит?
    Нет, ещё как минимум Mavlink OSD с рцтаймера.

  9. #4727

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Что по сути одно и тоже. Только у Рцтаймеровского нет опции питания всего осд от 5 вольт, и у меня они оба сгорели. А с и-бея пока отлично работают! И дешевле!

  10.  
  11. #4728

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    75
    Купил себе HKPilot, в первый же вечер по неосторожности замкнул контакты +/- на порте gps. Теперь плата перестала моргать тремя диодами состояния и не конектится к MissionPlanner. Сама ATMega вроде не пострадала, запись на нее через ArduinoIDE идет. Горит диод питания и моргают диоды tx rx.
    Что делать в таких случаях, можно ли как-то восстановить плату?

  12. #4729

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Попробуйте питать от отдельного БЕКа подключенного во входную группу разъемов.

    Цитата Сообщение от D4rk Посмотреть сообщение
    видео идет, а телеметрии нет, иногда через 30 мин, иногда вообще моментом
    Тоже телеметрия иногда пропадает с видео, лечится перезагрузкой, зависимости никакой нет, у меня предыдущая версия ОСДшки, питаю от 5В.

    Цитата Сообщение от John-EKB Посмотреть сообщение
    В настройку Arducopter Pids, попробуй уменьшить значение Stabilize Control P, но это мое мнение, в общем в пидах разбираться надо https://code.google.com/p/arducopter/wiki/AC2_Tweaks
    Попробую, но не уверен что эта настройка отвечает за углы наклона.
    Кстати, вот мой случай еще: My copter angles back in the opposite direction I'm flying after forward flight: Raise your gain in Stabilize Control P.

  13. #4730

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Maburo Посмотреть сообщение
    Купил себе HKPilot, в первый же вечер по неосторожности замкнул контакты +/- на порте gps. Теперь плата перестала моргать тремя диодами состояния и не конектится к MissionPlanner. Сама ATMega вроде не пострадала, запись на нее через ArduinoIDE идет. Горит диод питания и моргают диоды tx rx.
    Что делать в таких случаях, можно ли как-то восстановить плату?
    попробуйте перепрошить через mission planner официальной прошивкой, возможно неверно указываете параметры / настройки для компиляции
    при питании от юсб замыкал питание десятки раз, ничего не случается

  14. #4731

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    при питании от юсб замыкал питание десятки раз, ничего не случается
    Здесь похоже диод выгорел, у меня та же фигня, только я замкнул на А + и -.

  15. #4732

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Попробую, но не уверен что эта настройка отвечает за углы наклона.
    Я как-то уменьшал градус наклона, просто не помню уже, делал методом тыка, в одной колонке уменьшал градус, во второй автоматически вводились таки еже значения

  16. #4733

    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    А с и-бея пока отлично работают!
    А ссылку можно в личку?

  17. #4734

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    попробуйте перепрошить через mission planner официальной прошивкой, возможно неверно указываете параметры / настройки для компиляции
    при питании от юсб замыкал питание десятки раз, ничего не случается
    Пробовал, запись идет, а дальше ошибки

    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Здесь похоже диод выгорел, у меня та же фигня, только я замкнул на А + и -.
    И как оно? Удалось починить?

  18. #4735

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Maburo Посмотреть сообщение
    Пробовал, запись идет, а дальше ошибки
    если после записи в процессе верификации показывает ошибки:
    1. воткните юсб кабель а задний порт стационарного компа, порты на передней панели иногда хуже работают
    2. попробуйте другой юсб кабель

  19. #4736

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Уважаемые arduведы! =)
    Такой вопрос - каким образом можно посмотреть и изменить настройки GPS-модуля, прицепленного к APM2.5? Имеется в виду не настройки самого модуля, а настройки контроллера для работы с ним.
    Ибо странное дело - у меня скорость работы в ГПС модуле зашита как 57600, а по-умолчанию, как я понимаю, контроллер с ним коммуницирует на 38400. Но, при этом, модуль видится и вроде как работает. Хотелось бы также добавить в инициализацию модуля (MTK3333) команды для включения всякого SBAS, AIC. Может быть кто в курсе, и эти команды уже есть в официальной версии 3.0.1? Поиск по этой теме не показал внятных результатов.
    И в догонку: Bluetooth модуль у кого-нибудь получилось подключить, для настройки параметров в полёте? Я пробовал воткнуть вместо OSD, на UART0, на скорости 115К - пакеты в порт валятся, но МР не коннектится (открывает и тут же закрывает порт, и отваливается по таймауту).

  20. #4737

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Maburo Посмотреть сообщение
    И как оно? Удалось починить?
    Забил, питаю от БЕКа через входные разъемы, так даже лучше.

  21. #4738

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    И в догонку: Bluetooth модуль у кого-нибудь получилось подключить, для настройки параметров в полёте? Я пробовал воткнуть вместо OSD, на UART0, на скорости 115К - пакеты в порт валятся, но МР не коннектится (открывает и тут же закрывает порт, и отваливается по таймауту).
    У меня таже фигня. Есть правда подозрение на древний адаптер ноутбука...

  22. #4739

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Ибо странное дело - у меня скорость работы в ГПС модуле зашита как 57600, а по-умолчанию, как я понимаю, контроллер с ним коммуницирует на 38400.
    в актуальных прошивках реализован автодетект типа модуля и скорости обмена.
    если у вас модуль на 57600 то и обмен с ардупилотом будет на этой скорости

  23. #4740

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - каким образом можно посмотреть и изменить настройки GPS-модуля, прицепленного к APM2.5? Имеется в виду не настройки самого модуля, а настройки контроллера для работы с ним. Ибо странное дело - у меня скорость работы в ГПС модуле зашита как 57600, а по-умолчанию, как я понимаю, контроллер с ним коммуницирует на 38400. Но, при этом, модуль видится и вроде как работает. Хотелось бы также добавить в инициализацию модуля (MTK3333) команды для включения всякого SBAS, AIC. Может быть кто в курсе, и эти команды уже есть в официальной версии 3.0.1? Поиск по этой теме не показал внятных результатов.
    Если модуль работает в режиме NMEA, то скорость такой и будет 57600. APM при старте, перебирает разны скорости и пробует задетектить разные модули. В случае с UBLOX, APM автоматом переведет его в бинарный режим, отключит NMEA и выставит ему скорость 38400. То же самое и с MTK (хотя не уверен, в последних прошивках не смотрел).
    Дополнительные команды можно прописать в файле с драйвером AP_GPS_NMEA или в каком нужно.

  24. #4741
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Вот буржуям-то делать нечего - miniAPM2.5





    If anybody interest, the minimum order is quantity 100, and the cost will be cheaper than 3DR APM2.5
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1976295

  25. #4742

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Spb
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Не подскажите, возможно ли на ардупилоте собрать 12 моторный агрегат с коаксиальным расположением моторов? Наверняка код пилить придется, чтоб не изобретать велосипед, может кто-то уже нечто подобное делал?

  26. #4743

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    840
    А нет случайно у кого-то mission planer версии 2.63-2.68, а то обновил до 2.70 а он вылетает с ошибкой.

  27. #4744

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    А нет случайно у кого-то mission planer версии 2.63-2.68, а то обновил до 2.70 а он вылетает с ошибкой.
    http://firmware.diydrones.com/Tools/MissionPlanner/
    Выбирайте любую

  28. #4745

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    840
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Выбирайте любую
    Ай как так-то я прозевал всё - искал, искал целый пол дня, и туда так и невышел.
    Спасибо.
    Притом оттуда качая новые прошивки для арду. .

  29. #4746

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от deeppurple Посмотреть сообщение
    А ссылку можно в личку?
    Можно и тут!
    http://www.ebay.com/itm/On-Screen-Di...00491930320%26

    Отличные ОСД и дешевле рцтаймеровских! Работают от 5 вольт запаиванием перемычки!
    Мучал всеми возможными способами, так ни одна и не сгорела!
    Рцтаймеровские умерли в один день прямо во время работы...
    Налетаем!


  30. #4747

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Подтверждаю !!! RC таймеровские 2 штуки сделали "Пу" с дымком
    А эти с запаянными перемычками и питанием от АПМ 5в работают как часики.....

  31. #4748

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Пу с дымком, это слишком. У меня тихо и мирно исчез оверлей. И не обещал вернуться... Все лампочки весело горят дальше, при этом.

    Что бы отключить поступление на плату 12В в дальнейшем, еще можно выпаять диод. Такой черный, рядом с разьемом видео.

  32. #4749

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от D4rk Посмотреть сообщение
    Наверняка код пилить придется
    по идее там чисто углы установки моторов в модуле выставить и направления вращения

  33. #4750

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от D4rk Посмотреть сообщение
    12 моторный агрегат
    Стесняюсь спросить, а для чего столько тяги?

  34. #4751

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Spb
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    по идее там чисто углы установки моторов в модуле выставить и направления вращения
    Да-да, это я уже нашел, это понятно... Но стандартных выходов то 8, а еще на 4 мотора надо будет сигнал брать с какихто еще ног меги. А вот с каких - вопрос. Я правильно понимаю что мапинг и максимальное кол-во моторов задается в AP_Motors_Class.h?

    Цитата Сообщение от John-EKB Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а для чего столько тяги?
    Ну во-первых просто интересно такое собрать А во-вторых хотелось бы подвес посерьезней, да камеру потяжелей (а вдруг red куплю? %)) привесить, акумов пару штук емких и чтоб запас по тяге остался. Окта конечно тоже потянет, но там запаса по тяге не будет никакого... А судя по тому как летает моя гекса на легке и с навешеными оборудованием - чем больше запас тяги тем легче рулить и стабильней полет
    Последний раз редактировалось D4rk; 20.08.2013 в 10:26.

  35. #4752

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    ..обновил до 2.70 а он вылетает с ошибкой..
    Если выставить UI Language - English (до обновления), то обновляется и работает не вылетая
    Как только переключаешь язык оболочки на русский - бац и вылетает!

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Рцтаймеровские умерли в один день прямо во время работы...
    Может нужно вот так доработать?
    Последний раз редактировалось Freepooh; 20.08.2013 в 14:38.

  36. #4753

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от D4rk Посмотреть сообщение
    Ну во-первых просто интересно такое собрать А во-вторых хотелось бы подвес посерьезней, да камеру потяжелей (а вдруг red куплю? %)) привесить, акумов пару штук емких и чтоб запас по тяге остался. Окта конечно тоже потянет, но там запаса по тяге не будет никакого... А судя по тому как летает моя гекса на легке и с навешеными оборудованием - чем больше запас тяги тем легче рулить и стабильней полет
    ардупилот 2-2.5 поддерживает до 12 управляющих моторы/сервы выходов, но если использовать те 4штуки что разведены на боковую планку то на гимбл /шуттер уже выходов от автопилота не остается.

    Цитата Сообщение от D4rk Посмотреть сообщение
    Ну во-первых просто интересно такое собрать А во-вторых хотелось бы подвес посерьезней, да камеру потяжелей (а вдруг red куплю? %)) привесить, акумов пару штук емких и чтоб запас по тяге остался. Окта конечно тоже потянет, но там запаса по тяге не будет никакого... А судя по тому как летает моя гекса на легке и с навешеными оборудованием - чем больше запас тяги тем легче рулить и стабильней полет
    а кто такой red?
    в самом деле непонятно зачем моторов более 8, даже гексы достаточно для спасения оборудования в случае отказа единичного мотора
    чем больше моторов тем меньше места чтобы поставить большие винты, которые обеспечивают хороший кпд.

    через недельку начну собирать ардукоптер на комплекте рамы dji 800 там уже предустановлены регули, моторы, винты.
    винты карбон 15, моторы с низким кв, батарея нужна 6S.
    в доке написано что взлетный вес 5кг, из которых пара кг полезной нагрузки
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 20.08.2013 в 18:21.

  37. #4754

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Spb
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    ардупилот 2-2.5 поддерживает до 12 управляющих моторы/сервы выходов, но если использовать те 4штуки что разведены на боковую планку то на гимбл /шуттер уже выходов от автопилота не остается.
    Хмм... тоесть достаточно просто прописать их вот тут:

    // offsets for motors in motor_out, _motor_filtered and _motor_to_channel_map arrays
    #define AP_MOTORS_MOT_1 0
    #define AP_MOTORS_MOT_2 1
    #define AP_MOTORS_MOT_3 2
    #define AP_MOTORS_MOT_4 3
    #define AP_MOTORS_MOT_5 4
    #define AP_MOTORS_MOT_6 5
    #define AP_MOTORS_MOT_7 6
    #define AP_MOTORS_MOT_8 7

    #define APM1_MOTOR_TO_CHANNEL_MAP CH_1,CH_2,CH_3,CH_4,CH_7,CH_8,CH_10,CH_11
    #define APM2_MOTOR_TO_CHANNEL_MAP CH_1,CH_2,CH_3,CH_4,CH_5,CH_6,CH_7,CH_8

    #define AP_MOTORS_MAX_NUM_MOTORS 8


    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    а кто такой red?
    Камера профессиональная, вот ссылока

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    в самом деле непонятно зачем моторов более 8, даже гексы достаточно для спасения оборудования в случае отказа единичного мотора
    чем больше моторов тем меньше места чтобы поставить большие винты, которые обеспечивают хороший кпд.
    Тяга больше получается, профессиональное оборудование довольно тяжелое, а место останется то же, рама-то остается та же гекса, я дополнительные шесть моторов хочу крепить кооксиально... Вот пример коптера таскающего Red Epic, максимальный взлетный вес ~9кг (20lbs)


    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    через недельку начну собирать ардукоптер на комплекте рамы dji 800 там уже предустановлены регули, моторы, винты.
    винты карбон 15, моторы с низким кв, батарея нужна 6S.
    в доке написано что взлетный вес 5кг, из которых пара кг полезной нагрузки
    Тоже подумывал аналог этой рамы с таймера заказать, как соберете - расскажите как оно =)

  38. #4755

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Отличные ОСД и дешевле рцтаймеровских! Работают от 5 вольт запаиванием перемычки!
    Подтверждаю! Всё работает, максина, правда, греется как утюХ - но это, как я понял, у них общая беда. Жаль только пины не выведены под подключение RSSI всякого и датчиков напряжения.
    Питаю, к слову, от батареи через родной импульсник на плате - всё путём, импульсник не греется (в отличие от максины). Пин "+5В" из коннектора к АРМ, естественно, вытащен

    К слову говоря, сегодня разрулил такой глюк:
    MinimOSD ни в какую не коннектился с АРМ-ом. Грузится и висит на этапе "Waiting for MAVlink heartbeats". И так его и так, и в ОСД прошивку обновлял, и в АРМ-е... Никак. Как разрулил: Сбросил в заводские настройки АРМ. Видать, что-то где-то я накрутил, что кончилось для ОСД недобро. Сейчас всё соединяется и показывается.

  39. #4756

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от D4rk Посмотреть сообщение
    Вот пример коптера таскающего Red Epic, максимальный взлетный вес ~9кг (20lbs)

    Ну че, цена человеческая, с русским размахом Black Armored Drone 1 $49.000
    Вот только я там не нашел какой контроллер они предлагают за эту сумму

  40. #4757

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от D4rk Посмотреть сообщение
    Тоже подумывал аналог этой рамы с таймера заказать, как соберете - расскажите как оно =)
    уже есть некоторые сомнения. тяжелая она дико..

  41. #4758

    Регистрация
    25.12.2010
    Адрес
    Киров
    Возраст
    29
    Сообщений
    223
    задался таким вопросом, а рулится ли гекса на 5 моторах с апм на борту. можно ли ее посадить аккуратно при отказе одного регуля или мотора?

  42. #4759

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Tashkent
    Возраст
    33
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Можно и тут!
    http://www.ebay.com/itm/On-Screen-Di...00491930320%26

    Отличные ОСД и дешевле рцтаймеровских! Работают от 5 вольт запаиванием перемычки!
    Мучал всеми возможными способами, так ни одна и не сгорела!
    Рцтаймеровские умерли в один день прямо во время работы...
    Налетаем!

    сегодня получил как на фото(синяя) заказывал с гудлакбая, с задней стороны надпись mavlink-osd а версия 1.0 .это не те которые греются? или это описываемые правильные?

    присмотрелся а топология платы совсем другая. только обрадовался что правильная а тут ....
    http://www.goodluckbuy.com/crius-mav...ilization.html

  43. #4760

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    256
    Кто нибудь снимает профессионально с ардукоптера?
    Есть ли видео снятые с этого контроллера (хорошие) ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения