Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 127 из 663 ПерваяПервая ... 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,080 из 26511

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от STRIMSS есть в наличии Если есть, то им и шей. А ардуина просто эмулирует программатор вроде, я не ...

  1. #5041

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от STRIMSS Посмотреть сообщение
    есть в наличии
    Если есть, то им и шей. А ардуина просто эмулирует программатор вроде, я не проверял. Да, готовый хекс.

  2.  
  3. #5042

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    301
    Подскажите, что дает такая прошивка для Турниги :

    ER9x
    #ARDUPILOT - used if you have modified your radio to receive ardupilot data
    http://openrcforums.com/wiki/index.p...re_information

    и для чего вообще нужно это "modified" и что это за данные ?

  4. #5043

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Помогите плиз с APM 1. сразу куча проблем появилось:
    1 не работает в терминале setup motors. Моторы и не думают крутиться. Подаю питания - там надпись подождите и нажмите любую клавишу чтоб закончить. Но ничего не происходит. Из за этого не уверен что порядок моторов нигде не нарушен ((
    2 не получается настроить PID. Ставлю Rate roll P 0,08 и I 0,05 нажимаю write params, потом refresh params и получаю какие-то гигантские значение 1000 и 500 или что-то вроде. Иногда вообще значения PID становятся серыми и не изменяются. Помогает только reset c разделом Stbilize тоже самое. Стандартные значения точно не подойдут - моторы 1000кв
    3 ну и понятно что это все не летает. Попытки держа в руках что-то понять так же не помогают, он просто дергается как бешаный и все.
    Прошу помочь. Моторы ESC и пропеллеры все хорошо летало на КК 2.0

    версия прошивки 2.9.1

  5. #5044

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от andy7065 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что дает такая прошивка для Турниги :

    ER9x
    #ARDUPILOT - used if you have modified your radio to receive ardupilot data
    http://openrcforums.com/wiki/index.p...re_information
    и для чего вообще нужно это "modified" и что это за данные ?
    Используется, если вы имеете модицицированный модифицировали радиомодуль для получения данных ардупилота. Такой перевод что-то объясняет? В общем для того, что если турнига переделана для получения телеметрии, то эта прошивка будет на экране отображать данные.

  6.  
  7. #5045

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    В общем порядок моторов настроил на слух и даже взлететь получилось. Но дрожит сильно и стабилизируется так что с места не сдвинуть (( Надо PID настраивать, а он не настраивается. (( Подскажите - что делать ((

  8. #5046

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    301
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Используется, если вы имеете модицицированный модифицировали радиомодуль для получения данных ардупилота. Такой перевод что-то объясняет?
    Я ж не перевод спрашивал
    Что может передавать APM и что нужно переделывать ?

  9. #5047

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NorthStar Посмотреть сообщение
    В общем порядок моторов настроил на слух и даже взлететь получилось.
    А на слух это как??? Расскажите очень интересно. Инструкцию не пробовали читать?
    Цитата Сообщение от NorthStar Посмотреть сообщение
    Помогите плиз с APM 1. сразу куча проблем появилось:
    На сегодняшний момент АПМ1 для коптера ужо как бы не актуально имхо. АПМ1 на сегодняшний момент хороша для самиков, вертолетов и машинок, а для коптеров настоятельно рекомендую АПМ2. Баро на АПМ1 не будет так хорошо держать как на АПМ2.
    Цитата Сообщение от andy7065 Посмотреть сообщение
    Что может передавать APM
    Вот что может передавать АПМ.
    Цитата Сообщение от andy7065 Посмотреть сообщение
    и что нужно переделывать ?
    Интегрировать в турнигу ДатаЛинк

  10.  
  11. #5048

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Вот что может передавать АПМ.
    уже хочу всё первым делом фриска, хватит летать со всякими приблудами в приёмнике

  12. #5049

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    уже хочу
    А я вот до сих пор не пойму нахрена это нужно, софтина на ноуте это просто супер.... ну на крайняк собрать на меге грайундстейшен, инфа вся тажа самая, но хоть польза есть, антенки поворачивает...

  13. #5050

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    у меня ноут уже года два без батарейки и как на природу выбраться, приходится кляньчить чужой

  14. #5051

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    года два без батарейки
    Ну да фриска дешевле чем акк для ноута
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    у неё функций больше
    каждый прикалывается по своему...
    Последний раз редактировалось Alex27111972; 08.09.2013 в 00:35.

  15. #5052

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    не у неё функций больше чем у батарейки

  16. #5053

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Беру ноут каждый раз в поле. Для летных и не только целей оборудовал инвертер на 220В, если батарейка неожиданно сядет (цена вопроса 700+ руб., понимаю, что двойное преобразование 12В - 220В - 19В криво, но вариант самый простой), подсветку на крышке багажника (хетчбек), направленную на полку, где стоит ноут, лежат аппаратура и акки и куча всякой фигни, которая может тоже на полке оказаться. Если необходима компактность, то лучше граундстейшен соорудить, чем обвешивать аппаратуру (к слову, у меня стоит переключатель режимов © Алексей Козин, также стоит акк на 2650мА, добавляющий вес, и больше другого ничего вешать не хочется). Зима на носу, и думаю, что все-таки лучшее соорудить граундстейшен поворотный. А в дальнейнем его также цеплять к ноуту.

    Параметры и настройка на экране турниги конечно хороший вариант, но аппаратура должна оставаться аппаратурой. Но поменяют что-то в прошивке коптера и перешивай и перенастраивай пульт, чтобы менять новые параметры...

    Планер на ноуте - самая шикарная прога среди всех коптеров и как бы первоисточник для настроек. Тут и думать ничего не надо.

    Это мой вариант, но кому как удобнее.

  17. #5054

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    Что не так с файлсейвом? Какая аппаратура?
    Файлсейв настроен по каналу газа. При выключении аппаратуры коптер включает автопосадку, а в настройках стоит RTL.

  18. #5055

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Инструкцию читал. Все было собрано по ней - в итоге оказалось, что в Х режиме все не так. Та же фигня была с настройкой реверса на RC - в Плэнере одно, а показывает другое.
    На слух все очень просто - снимаешь пропеллеры и наклоняешь аппарат в бок потом вниз - какие моторы гудеть начинают - те и надо переставить на сторону, которая опускается.
    АРМ 1 куплен уже давно - все руки не доходили. Есть сонар, так что пока сойдет. Для более серьезного аппарата куплю все более новое.
    Решение нашел сам - дело было в новом Mission Planer. Поставил совсем старую версию и стало нормально. немного убавил ПИД и в общем более или менее. Надо дальше настраивать - это уже не для помещения задача (( Почему-то, как и всегда у меня, - аппарат висеть ровно без управления не хочет - все время уплывет куда-то. Короче еще дорабатывать надо, потому как без Трима на RC даже не взлетел бы. (( По Yaw и Pitch что-то не так. Видимо компас криво настроил и пол дома не ровный.

  19. #5056

    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    понимаю, что двойное преобразование 12В - 220В - 19В криво, но вариант самый простой

    Я такой купил, год работает без проблем.

  20. #5057
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от mx400mx400 Посмотреть сообщение
    Файлсейв настроен по каналу газа. При выключении аппаратуры коптер включает автопосадку, а в настройках стоит RTL
    а жпс то он поймал хорошо? не меньше 7ми спутников? без работающего жпс так и есть посадка

  21. #5058

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    а жпс то он поймал хорошо? не меньше 7ми спутников? без работающего жпс так и есть посадка
    По тумблеру летит домой без проблем. Обычно спутников 8 у меня ловит.

  22. #5059
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    а в мишен планере что говорит? у меня при выключении пульта включается ртл режим там, если арминг есть газ не в 0 и жпс ловит

  23. #5060

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    а в мишен планере что говорит? у меня при выключении пульта включается ртл режим там, если арминг есть газ не в 0 и жпс ловит
    Включает LAND (посадка). Вместо RTL . А в настройках указан именно RTL.

  24. #5061

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Был такой трабл. Разработчики ответили, что это так из-за того, что начали готовиться к 3.1. Почитайте несколько страниц назад посты Юрия Конева. И попробуй наоборот указать Land.
    Хотя у меня эта настройка выставлена давно и работает все как надо. Планер обновляю каждый раз. А тут возможно лучше планер поставить постарее типа 1.2.69.

  25. #5062

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Добрый день!
    Прошу мне помочь с настройками. Что-то видимо я совсем не так делаю и не понимаю, поэтому такая проблема появляется все время. Ни на ардукоптере, ни на КК 2 не могу настроить нормально режим стабилизации. Постоянно идет снос, причем в какую-то конкретную сторону. Висеть ровно никак не хочет, постоянно приходится возвращать на место. В итоге летаю в режиме Акро - там все нормально - выставил аппарат ровно и можно практически не трогать его - только газом управлять. А стабилизация через пару минут начинает бесить, так как все время его возвращать приходится, да и слушается он хуже чем в акро. Думал сам справлюсь - проверил баланс - вроде центр тяжести хорошо выставлен, проверил уровни - причем по строительному уровню все выставлено - и пол оказался идеально ровным. Не могу понять - где собака зарыта (( Прямо хочется вручную где-нибудь выставить поправку по Pitch и все бы стало нормально. В инструкции вроде как указано, что trim на RC использовать не надо. Что вроде как разумно, так как IMU должна регулироваться. Пока в мыслях искусственно наклонить аппарат при настройке уровней. Но это решение каким-то бредом отдает ( . На ардукоптере конфигурация V, на ней вообще не так просто понять где центр должен быть. Может просто батарею подвигать? Может все-таки есть ручная подстройка? Или статейку подскажите, а то по наcтройкам ПИД информации море, а по уровням почти нет.

  26. #5063

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Может попробовать сделать Autotrim? http://copter.ardupilot.com/wiki/autotrim/
    Я тоже поначалу пытался искать ровную поверхность, чтобы откалибровать аксель, но идеал не получался. При взлете немного сносило и при удержании в стабильном было, что немного сносит. Долго летал так и особо не напрягало. Потом попробовал Autotrim и теперь вообще все красиво.

  27. #5064

    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от NorthStar Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Прошу мне помочь с настройками. Что-то видимо я совсем не так делаю и не понимаю, поэтому такая проблема появляется все время. Ни на ардукоптере, ни на КК 2 не могу настроить нормально режим стабилизации. Постоянно идет снос, причем в какую-то конкретную сторону. Висеть ровно никак не хочет, постоянно приходится возвращать на место. В итоге летаю в режиме Акро - там все нормально - выставил аппарат ровно и можно практически не трогать его - только газом управлять. А стабилизация через пару минут начинает бесить, так как все время его возвращать приходится, да и слушается он хуже чем в акро. Думал сам справлюсь - проверил баланс - вроде центр тяжести хорошо выставлен, проверил уровни - причем по строительному уровню все выставлено - и пол оказался идеально ровным. Не могу понять - где собака зарыта (( Прямо хочется вручную где-нибудь выставить поправку по Pitch и все бы стало нормально. В инструкции вроде как указано, что trim на RC использовать не надо. Что вроде как разумно, так как IMU должна регулироваться. Пока в мыслях искусственно наклонить аппарат при настройке уровней. Но это решение каким-то бредом отдает ( . На ардукоптере конфигурация V, на ней вообще не так просто понять где центр должен быть. Может просто батарею подвигать? Может все-таки есть ручная подстройка? Или статейку подскажите, а то по наcтройкам ПИД информации море, а по уровням почти нет.
    А вы ESC калибровали? У меня была похожая проблема в самом начале, когда я ещё не знал что ESC нужно калибровать.

  28. #5065

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Если в Акро летит нормально, то два варианта - акселерометр не откалиброван правильно, или сильные вибрации....

  29. #5066

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NorthStar Посмотреть сообщение
    Пока в мыслях искусственно наклонить аппарат при настройке уровней. Но это решение каким-то бредом отдает ( . На ардукоптере конфигурация V, на ней вообще не так просто понять где центр должен быть. Может просто батарею подвигать?
    Идея правильная
    Цитата Сообщение от NorthStar Посмотреть сообщение
    Может все-таки есть ручная подстройка? Или статейку подскажите, а то по наcтройкам ПИД информации море, а по уровням почти нет.
    http://copter.ardupilot.com/wiki/autotrim/

  30. #5067

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    ESC откалиброваны. Попробую перекалибровать - вдруг поможет ) Но мало вероятно, чтоб именно передние 2 или задние 2 ESC барахлили, или снос был бы в сторону одного конкретного мотора.
    А вот в вибрациях я сомневаюсь - в акро его тоже IMU держит. Просто не возвращает обратно и все хорошо.
    Так что тут варианты один - горизонт настроен плохо, если же сам коптер кривой или по весу, что ему надо на задние моторы мощность больше давать, или у самих моторов тяги не хватает, то IMU бы сам выправил этот дисбаланс. Ведь не бывает идеально ровной развесовки - с какой-то стороны GPS, с какой-то еще какой-нибудь обвес.
    Я уже понял, что зря для первого ардукоптера выбрал не симметричную конфигурацию. Может все-таки есть возможность ручной подстройки?

  31. #5068

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Не видел ручной подстройки. Да и не нужна она.
    Savetrim оно и есть ручная настройка.

    Autotrim работает отлично. Выполни все, что там написано, а дальше видно будет.

  32. #5069

    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Вот. Статейка что надо! Почему я ее сам не нашел. ((
    Спасибо!

  33. #5070
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    как раз хотел всем поведать какая функция классная этот автотрим))), ну да ладно, я получил телеметрию с хк, помучился с подключением немного (драйвер пришлось откатывать на предыдущий с новыми не работает) вчера облетал и проверил на дальность+ режимов кучу, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! показывает связь в % да и вообще круто всё))) тыч в карту лети сюда лети туда, у меня работает всё идеально только 1 режим вообще не работает супер симпл мод, что он включен что нет разницу не заметил, а просто симпл мод работает, мб ещё один режим с новой прошивки которая ещё выйдет только? как с фс...

  34. #5071

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    вот такой странный гибрид контроллер APM 2.5.2 на раме DJI 800


    пробный полет совершен, пиды стоковые, батарейка 6S.
    удивительно хорошо держится вблизи земли даже без ног.
    думаю благодаря углам установки моторов

  35. #5072

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    у меня работает всё идеально только 1 режим вообще не работает супер симпл мод,
    У меня тоже самое.

  36. #5073
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    ну значит ждём его появления в следующей прошивке
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое.

  37. #5074

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    не работает супер симпл мод, что он включен что нет разницу не заметил
    а на каком расстоянии от точки старта пробовали?

  38. #5075
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    а на каком расстоянии от точки старта пробовали?
    на любых, в одном полёте вообще забыл после включения так и отлетал акум заметил в конце после посадки что был он включен весь полёт....
    и ещё а у тебя как режим работает проверял его? чтоб спрашивать про расстояния))) мне кажется что нет ещё этого режима просто тк отлетал оч далеко с ним и ничего вообще ничего
    ну и сразу чтоб вопросы не лезли как червяки: 7 каналработает нормально проверяю симпл мод работает, вешаю запомнить точку он запоминает, а как супер симпл так 0 реакции
    + по телеметрии смотрю за каналами канал включается ничего не происходит

  39. #5076

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    а на каком расстоянии от точки старта пробовали?
    У меня на пирате (3.0.1), один чел то же писал что не работает СуперСимпл, видимо он таки не работает в AC.
    P.S. Посмотрел в Issues на GitHub, вроде баги не было про SuperSimple.

    P.P.S. Кстати, судя по всему, в ближайшее время выйдет 3.1-rc1

  40. #5077

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    вот такой странный гибрид контроллер APM 2.5.2 на раме DJI 800
    пробный полет совершен, пиды стоковые, батарейка 6S.
    удивительно хорошо держится вблизи земли даже без ног.
    думаю благодаря углам установки моторов
    Красив. Каковы ТТХ? Сколько парит? Одна рама во сколько обошлась? Или она идёт вместе с регулями и моторами? Сверху крышка колхозная - отсек под аккумы и сразу виброразвязка на контроллер?

  41. #5078

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Sir Alex Посмотреть сообщение
    судя по всему, в ближайшее время выйдет 3.1-rc1
    есть где почитать про изменения что добавили/исправили ?

  42. #5079
    Забанен
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Павлодар казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    154
    Привет всем. купил готовый Drone JD Simplex Hexa Multicopter. мозги Controller board APM 2.5. поставил прогу MissionPlanner. попробовал закачать обновления. Иии.. пипец. при подключении акума. 4 пика , пауза еще пик и все... более не реагирует ни на что. на мозгах кажется красный горит постоянно. желтый мигает с большой частотой. вхожу в проге в терминал, setup, test. тест радио проходит , есть реакция на стики и все остальное, тест motors тоже норма. все двигатели по очереди демонстрируют направление вращения. Дайте плиз "Пошаговую" настройку мозгов. или подскажите где собака зарыта

  43. #5080

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    есть где почитать про изменения что добавили/исправили ?
    В GitHub, в исходниках все есть:
    Код:
    ArduCopter 3.1-rc1 9-Sep-2013
    Improvements over 3.0.1
    1) Arm, Disarm, Land and Takeoff in Loiter and AltHold
    2) Improved Acro
      a) ACRO_RP_P, ACRO_YAW_P parameters added to control speed of rotation
      b) ACRO_BAL_ROLL, ACRO_BAL_PITCH controls speed at which copter returns to level
           c) ACRO_TRAINER can be set to 0:disable trainer, 1:auto leveling when sticks released, 2:auto leveling and lean angle limited to ANGLE_MAX
      d) Ch7 & Ch8 switch to set ACRO_TRAINER options in-flight
    3) SPORT mode - equivalent of earth frame Acro with support for simple mode
    4) Sonar ground tracking improvements and bug fixes that reduce reaction to bad sonar data
    5) Safety improvements
      a) motors always spin when armed (speed can be controlled with MOT_SPIN_ARMED, set to 0 to disable)
      b) vehicle's maximum lean angle can be reduced (or increased) with the ANGLE_MAX parameter
      c) arming check that GPS hdop is > 2.0 (disable by setting GPS_HDOP parameter to 900)
    6) Bug fixes:
      a) Optical flow sensor initialisation fix
      b) altitude control fix for Loiter_turns mission command (i.e. mission version of CIRCLE mode)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения