Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 134 из 663 ПерваяПервая ... 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,360 из 26515

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Алексей, что бы вы посоветовали на квадру, какой мощности, ? чтоб с небольшим запасом. оптимальный вариант. если можно с примером ...

  1. #5321

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Tashkent
    Возраст
    33
    Сообщений
    97
    Алексей, что бы вы посоветовали на квадру, какой мощности, ? чтоб с небольшим запасом. оптимальный вариант. если можно с примером и ссылкой,
    апа 2.4 , модемы 433,

  2.  
  3. #5322

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    39
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Во первых показания будут с большой погрешностью выше 58А,
    Ну ето меня не сильно беспокоит.

    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    во вторых перемычка, через которую идет ток - может не выдержать.
    А вот это уже очень плохо, пересчитал свой квадрик по калькулятору максимальный ток ограничивается моторами, и калькулятор показывает 49А то есть в реале может быть ток и поболее.
    Какой запас прочности в этой перемычке? какой максимальный ток она выдержит?
    значит будет на самолете летать

  4. #5323

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    У меня 90-Амперный датчик показывал 120-140А при максимальном взлете. В стабильном режиме при полете в сторону (45°) показания колебались 60-70А.
    Вот такая статистика. Допустим максимальный взлет я держал секунд 5-7 и тут ток был явно превышающий номинальный ток этой перемычки. 5-7 секунд выдержала, что будет дальше - не знаю.

  5. #5324

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Вот такая статистика. Допустим максимальный взлет я держал секунд 5-7 и тут ток был явно превышающий номинальный ток этой перемычки. 5-7 секунд выдержала, что будет дальше - не знаю.
    Они с приличным запасом, где-то на сайте арду писали, что 180А датчик что-то до 240А может мерять.

  6.  
  7. #5325

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vldvv Посмотреть сообщение
    Ну ето меня не сильно беспокоит.
    Тогда может не заморачиваться, а сделать делитель на 2х резисторах и смотреть только напряжение?
    По мне еще минус датчика тока в том, что от него тоже идет просчет для планера. Сделал разок резкий взлет, например скомпенсировав падение, сделал кувырок, и планер уже ругается, что якобы емкость АКБ дошла до нуля. Мне он оказался только полезным, чтобы посмотреть ток при висении.

    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    Они с приличным запасом, где-то на сайте арду писали, что 180А датчик что-то до 240А может мерять.
    Мерить. Допустим. В номинале или пике? Но выдержит ли она? Тем более, рассматривая клоны, что там китайцы напаяли? Даже им неизвестно.
    Но тут уже видать для тяжеловесов такое надо. Скажем есть запас 30% по току.
    Но для обсуждаемого датчика в 58А эти 30% ничтожны.

  8. #5326

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Мерить. Допустим. В номинале или пике? Но выдержит ли она? Тем более, рассматривая клоны, что там китайцы напаяли? Даже им неизвестно.
    Я имею в виду не клонов, а оригинальный Attopilot, такой: https://www.sparkfun.com/products/10644

  9. #5327

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    39
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    У меня 90-Амперный датчик показывал 120-140А при максимальном взлете.
    в 30% вкладывается
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    что 180А датчик что-то до 240А может мерять.
    тоже ровно 30%
    итого 75 А имеем на моем учитывая 30%
    Соберу, поставлю максимальные пропы и попробую что получится на максимуме газа.

  10.  
  11. #5328

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Всем привет !

    Ну вот я уже почти решился наконец собирать\покупать Ardu !

    Я так понял за пол года вышла новая версия 2.6 ?

    А аналогов тут -> http://www.rctimer.com/catalog_206.html еще нету или я плохо смотрю ?

  12. #5329

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    39
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Тогда может не заморачиваться, а сделать делитель на 2х резисторах и смотреть только напряжение?
    так и было до сих пор, но захотелось еще и на ток посмотреть вот и заказал.

  13. #5330

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vldvv Посмотреть сообщение
    Ну ето меня не сильно беспокоит.
    Так тогда зачем нужна на борту еще одна фонящая на компасс железяка? Мы с Александром (raefa) пришли к выводу что замеры тока нужны только для баловства, а вот напряжение действительно необходимо. В связи с этим поставили простой резисторный делитель, чему и рады. Типа дешево и сердито...

  14. #5331

    Регистрация
    16.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от vldvv Посмотреть сообщение
    Соберу, поставлю максимальные пропы и попробую что получится на максимуме газа.
    Главное чтобы не получилось, что оно перегорит и аппарат встретится с планетой

    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Так тогда зачем нужна на борту еще одна фонящая на компасс железяка? Мы с Александром (raefa) пришли к выводу что замеры тока нужны только для баловства, а вот напряжение действительно необходимо. В связи с этим поставили простой резисторный делитель, чему и рады. Типа дешево и сердито...
    Как минимум оно полезно для CompassMot, для более точной компенсации наводок на этот самый компас. А фонит она не больше проводов.

  15. #5332

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    39
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    что оно перегорит и аппарат встретится с планетой
    Так я его привяжу и в статике погоняю. Вы меня тут хорошо и главное вовремя напугали. Да и расчеты показывают что железка впритык и почти без запаса.
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    только для баловства,
    незабываем про самолеты там ток нужен для подсчета потраченных миллиампер.

  16. #5333

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от blind_oracle Посмотреть сообщение
    Как минимум оно полезно для CompassMot, для более точной компенсации наводок на этот самый компас. А фонит она не больше проводов.
    И без этого датчика прекрасно считает. А разве он вообще используется для расчетов?
    Цитата Сообщение от vldvv Посмотреть сообщение
    Вы меня тут хорошо и главное вовремя напугали.
    Хоть видно, что человек читает...

    Цитата Сообщение от Customize Посмотреть сообщение
    Я так понял за пол года вышла новая версия 2.6 ?
    На офф есть. На "родных" для хобби сайтах 2.6 не видел, а на других пожалуйста.

  17. #5334

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,945
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Так тогда зачем нужна на борту еще одна фонящая на компасс железяка? Мы с Александром (raefa) пришли к выводу что замеры тока нужны только для баловства, а вот напряжение действительно необходимо. В связи с этим поставили простой резисторный делитель, чему и рады. Типа дешево и сердито...
    на 100% согласен, только в цепь резисторного делителя поставил кондер 100мкф на массу - аппаратное сглаживание показаний.
    с батарейками по расходу тока крайне сложно предугадать их окончание. иной раз 5000 батарейка отдает 5500 а иногда, совершенно прекрасно отлетав предыдущий полет сдыхает на половинной емкости

  18. #5335

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    39
    Сообщений
    474
    А какие номиналы резисторов у вас в делителе что вы туда аж 100 мкф поставили? Там что маленькое входное сопротивление у платы ?

  19. #5336

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,945
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от vldvv Посмотреть сообщение
    Там что маленькое входное сопротивление у платы ?


    подробнее в дневнике http://forum.rcdesign.ru/blogs/99365...#comment103008

    входное у ардуино высокое, десятки МОм, так сложилось что делитель делаю из резисторов в единицах килоом, по идее можно номиналы резисторов делителя увеличить в 10 раз и поставить 10мкф

  20. #5337

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    39
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    входное у ардуино высокое, десятки МОм
    Тогда все супер, а то я делитель сделал на резисторах на порядок выше сопротивлением. И кондер там у меня совсем какой то мелкий. Второй год пашет без сбоев и глюков.

    Повторю свой вопрос плата APM2.0 с GPS на борту, есть ли возможность подключить батарейку чтоб при старте каждый раз не ждать по 5-10 минут спутников?

  21. #5338

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,945
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от vldvv Посмотреть сообщение
    вопрос плата APM2.0 с GPS на борту, есть ли возможность подключить батарейку чтоб при старте каждый раз не ждать по 5-10 минут спутников?
    это возможно, нужно выпаять один резистор, впаять вместо него диод впаять ионистор на проводах и в результате все равно получится гуано.
    потомучто:
    1. с ионистором 3329 модуль иногда подвисает т.е. в основном лочится сразу но иногда при определенном разряде случается что вообще не находит спутников часами. если выключить питание, замкнуть ионистор и заново включить спутники найдет, другое дело модуль 3339 в том же формфакторе, у него этой проблемы нет, но на апм2 ставят 3329
    2. изза близости к процессору точность и без того весьма посредственного 3329 модуля никакая, нужно выпаивать, ставить на адаптер, выносить подальше, ставить на экранирующую подложку, пропускать шлейф в феритовое кольцо. тогда будет в лоитере висеть в пределах 2-3 метров, но лучше взять готовый внешний 3339 или юблокс

  22. #5339

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vldvv Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос плата APM2.0 с GPS на борту
    Ну вообще то можно схему поискать на просторах интернета... если недосуг тогда прикладываю. А на словах, если память мне не изменяет, там стоит модуль PA6B (FGPMMOPA6 даташит егошный. Ну так вот этот модуль построен на 3329-м чипе... а чип то в коптерной тематике не айс... уж лучше отдельно 3339-й, а совсем хорошо ублокс нео6м. Нео6м сейчас стоит 15-ть долларов (ужо с батарейкой), стоит ли огород городить? По любому точность 3329 по сравнению с нео это небо и земля. А то получится как с датчиком тока, вроде нужно поставить а вот значения не важны...
    Вложения

  23. #5340

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Люди скажите по физике плата 2.6 новая или шьется все на старую ?
    Электронная архитектура та же ?

    Хочу заказывать вот тут http://www.rctimer.com/catalog_206.html не хочу промахнуться ...

    Под это https://store.3drobotics.com/products/apm-2-6-kit-1 клонов пока нет ?

    Подскажите пжлст ?!

  24. #5341

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Все также, только компас вынесен отдельно на плату с GPS.
    По ссылке не понятно, что хотите заказать.

  25. #5342

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Собираюсь купить комплект !

    Читал по совету последние 25 страниц, пока в голове мутновато !

    Хочу купить сразу по максимуму все что с электроникой связанно, разбираться в теории на страницах форума не видя детали и не осязая их сложновато.

    Поправьте чего не хватает или что лишнее:

    МОГЗ - http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...7&productname=

    питание - это http://www.rctimer.com/index.php?gOo...1&productname= или http://store.diydrones.com/APM_Power...apmpwrdean.htm или и то и это нужно ? )))

    датчик скорости - http://www.rctimer.com/index.php?gOo...5&productname=

    OSD - http://www.rctimer.com/index.php?gOo...2&productname=

    осевой магнитометр http://store.diydrones.com/HMC5883L_...hmc5883-01.htm - надо или это к пред. версии ?

    сонар - http://store.diydrones.com/MB1260_XL...ac-0004-16.htm все же польза или вред ?

    абс. давление http://store.diydrones.com/product_p/br-0011-01.htm надо или нет ?
    Это старая тема в этой ветке хотел купить все это ... теперь думаю 2.6 уже надо заказывать

  26. #5343

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Нублин!!! Ссылки все левые!
    Датчик скорости, сонар, датчик абс. давления ИМХО вообще не нужны.

  27. #5344

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    а совсем хорошо ублокс нео6м. Нео6м сейчас стоит 15-ть долларов (ужо с батарейкой)
    Чего то я пропустил, чем он лучше 3339 и где по 15 баксов есть?

  28. #5345

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    NEO6M для коптера себя лучше показал, чем 3339. Хотя как говорят 3339 лучше для самолета. Испытано на 4 коптерах.

  29. #5346

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    198

  30. #5347

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Ну да. Самый простой и работающий вариант. Только когда я брал - радио было на 915МГц.
    Только еще раз перечитайте предыдущие страниц 10 и уточните тут ли проблемы со стабилизатором напряжения были или нет. Ну и для себя решить брать или нет.

  31. #5348

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Чего то я пропустил, чем он лучше 3339
    Действительно сравнивали, почему то нео оказался лучше (точнее) с 3339 коптер постоянно переруливал при выполнении миссии. Ставил и земляную подложку под него и экранированные провода, вот только кольцо ферритовое не ставил, тут же рядом разместил нео (у мну коптер так и катается с двумя гпсами) с его обычными проводами и все непонятки ушли...
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    и где по 15 баксов есть?
    ну хотя бы здесь, сам там брал, мой 2-й отзыв с верху.

  32. #5349

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    39
    Сообщений
    474
    Чего вы так набросились на этот датчик тока, я ж согласился с Вашим мнением что это не вещь первой необходимости для коптера, а вы меня дальше подкалываете. . У меня две платы одна в самолете вторая в коптере. Задал вопрос тут потому что эту тему больше читают. Хотя на коптер тоже планирую ставить датчик тока но в паре с преобразователем на 5вольт для питания АПМ.
    И нужен он мне хоть и врущий (но врущий всегда одинаково) например поменял винты посмотрел ток висения, сравнил с прошлыми. Догрузил коптер например подвесом опять посмотрел ток. В рамках одного аппарата это интересно, и канешно сравнивать с чужими показаниями нету смысла, потому что в реальности мои 3 ампера могут существенно отличатся от ваших 3А


    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    а вот значения не важны...
    значения не важны в диапазоне 58А и больше. А в пределах до 40А еще как важны.

    Итого:
    плата на самолете остается без изменений АПМ2.0 + датчик тока и напряжения.
    плата на коптере или остается и добирается внешний правильный ЖПС, или берется новая 2,5 или 2,6 с внешним ЖПС и компасом
    ps. Всем направившим на путь истинный спасибо.

  33. #5350

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    источников помех практически без "пшиков" работает порядка 400 метров
    Имхо.Пшики в квадрике будут всегда,ведь он вечно матыляется по сторнам,в отличае от самолетов которые находятся в одном положени,(обычно летит или от оператора,тогда оператор видит хвост,или к нему,тогда он видит нос самоля),растояние не всчет.
    Зато пшики у квадрика будут кратковремены,а в самоле дольше.
    Повторюсь Имхо.На 5.8 пшиков будет на много больше чем на 1.2 и чем мощнее 5.8 тем положение будет хуже.
    Поясню свою точку зрения.Я предпологаю что отраженных сигналов от земли,тела чоловека и т.д. будет больше,и все эти сигналы будут делать наводки,т.е. пшыки.
    Призноюсь в теории ноль,на практике все мои друзья попродовали 5.8 и перешли на старый добрый 1.2,да он тяжелее,и антена огромная,но гемора меньше,ведь 5.8 не применить н и в самоле изза растоянии ни в квадрокоптере изза большого количества пшиков.

    Сегодня МР обновилась и как раз мне пришлось делать компасмап,в компасмапе вышла ошибка 280% второй раз 180%,че за ....?

  34. #5351
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Имхо сомнительно применение 1.2 на коптере, да и давить гармоникой будет управление 2.4. Можно конечно фильтры добавить, но стоит ли оно того, хз. Разве что специально на рекорды летать.

  35. #5352

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Ну не 5ватники.

  36. #5353
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    летаю с 5.8 сейчас и очень доволен что избавился от 900 (та же 1.2) вес меньше помех не даёт на квадрик
    компас мот должен быть не выше 60% и то это придел, у меня при постройке 8 моторки выдавать стал 120-140% разобрал собрал 4 моторный стало 5%
    а ещё замечено что питание бортовое http://www.***************5835/product/6320/ типо такого (у меня именно оно) очень сильные даёт наводки на компос от 40 до 80% может показать при перекладывании провода, лучше всего стало когда пропустил этот провод по краю платы по всем 4ём сторонам (как бы рамочка)

  37. #5354

    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,715
    Записей в дневнике
    4
    квадрифилярная антенна плюс фильтр и все в порядке
    1.2 компактно и без помех, далеко и без пшиков

    адназначна выносите компас, аппарат становится паинькой,
    порывы в 6 м. с. (мож приврал чутка? ), погода авно щас в Мурманске, а мультиротор,
    как послушный в радиусе пару метров, никакого унитаза

  38. #5355

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Фон 10м/с, порывы 15. В радиусе 1м. :-p
    Но сажать тяжеловато в таких условиях.

  39. #5356

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Решил пропгрейдить спидконтроллеры и моторы,теперь мощи хоть отбавляй ,но в висении прибавились 10 ампер.
    Было 25 стало 35 ,вес остался таким-же 750гр без акка.
    Ааа.Не на тот лог посмотрел.35 с 5Амперным акком.

  40. #5357

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Сегодя вышел погулять с ардукоптером,поднял в стаб режиме поставил в лоитер,а лойтера нет,включаю комп а жпса нет,точнее появляется 4 спутника и исчезает.
    Перегрузл так и продолжает через три четыре сек на мгновение показывать 4 спутник.
    Ничего не крутил.кит рстайма.
    Последний раз редактировалось HATUUL; 26.09.2013 в 22:20.

  41. #5358

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    точнее появляется 4 спутника и исчезает.
    Попробуй еще завтра глянь... если то не глюк железа, то можно с определенной вероятностью сказать, что "большой брат" готовится к боевым действиям.. По крайней мере реально видел как специально смещали координаты позиционирования...

  42. #5359

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    к боевым действия
    Я бы не волновался,еслибы в это время Фантом не висел возле меня как вкопанный.Такой позор Ардупайлота перед назой.

    Во время заварухи весь космос к нам подтягиваю.Гы.Точность до микрона.
    А таким глушаком и я успел поигратся,пару нажатий и ты уже в париже.Только тс .

    Кажется раздуплил.Подключил к юсб выставил в окно,и начал показывать обычных 6-9 спутников.Но вера в надежности утрачена.

    Вопроск.Какое напряжение должно подаваться на жпс? У меня 4.85 Вольта.
    Последний раз редактировалось HATUUL; 26.09.2013 в 23:56.

  43. #5360

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    У меня 4.85 Вольта.
    более чем достаточно, там стаб стоит на 3.3 вольта. Еще Сашь, я в прошлом году заманался экранировать ГПС от радиолинка на 1,2. Картина тоже была плавающей... в поле нет спутников, домой придешь вывесишь с балкона все есть... Тоже самое наблюдал и от первой прохи когда она стояла на одной платформе вместе с мозгом в качестве курсовой. Вообщем я плюнул, засунул линк куды подальше и поставил на 5.8, а проху на подвес....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения