Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 172 из 662 ПерваяПервая ... 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,880 из 26461

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от helimika Истина где то рядом. На 11 винтах такого не замечал. Батарейка 3s. Апогеем невезения стало тестирование новой ...

  1. #6841

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    208
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от helimika Посмотреть сообщение
    Истина где то рядом. На 11 винтах такого не замечал. Батарейка 3s.

    Апогеем невезения стало тестирование новой (взамен старой) платы OSD.
    Если помните, я с десяток страниц назад, приставал с вопросом по проблеме с ОСД. Сетка параметров на видео присутствовала, но никакие данные, кроме времени, не обновлялись и оставались нулевыми. Кнопка в МишнПланере (включить ОСД), не срабатывала. На одном кабеле висит телеметрия и ОСД. ОСД начинает работать после соединение с компьютером через телеметрию (так и должно быть). Так что обмен информацией с мозгами есть.
    Итак. Чтобы побороть неисправность, было выполнено: заменены мозги на АПМ 2.6 от 3ДР, заменена прошивка на 3.1, заменен V провод на телеметрию и ОСД, замена платы ОСД, переустановка МишнПланера, подача на ОСД отдельного питания 5,6 вольт (плата запаяна) 2 диода питания горят. 12 вольт я пускаю в обход платы. Все соединения строго по инструкции. http://copter.ardupilot.com/wiki/com...llation-guide/
    Все эти действия не помогли решить проблему. Бл...ь, ДА КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
    Но через несколько часов я, все таки, решил проблему. Я заказал Вуконг в полном фарше с граунд стэйшн и ОСД МК2.
    Раз уж так, надо было А2 брать!

  2.  
  3. #6842

    Регистрация
    06.11.2011
    Адрес
    Moscow region, klin
    Возраст
    30
    Сообщений
    360
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Compage Посмотреть сообщение
    Раз уж так, надо было А2 брать!
    Не правда) Он тяжеловат будет 220 гр против 120. А квадр у меня всего - ничего весит. Плюс в А2 встроен футабий приемник. Не хочется за него платить, я на спектруме и он меня устраивает.
    Грядет обновление Вуконга - V2. Полагаю, он тоже будет в металле. IMU уже продается. http://www.flying-hobby.com/dji-wook...2-p-12274.html

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    кто такой добрый вам сказал при запаянных перемычках подавать на осд 5,6?
    В поиске неисправности написано, что напряжение должно быть не меньше 5 вольт. Просят подключать внешний источник. Ничего не сгорело.


    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    осд надо было прошить minim osd EXTRA copter 22
    Старую плату я прошивал всеми прошивками и Экстра, в том числе.

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    при одновременной телеметрии и осд tx осд не подключают
    Он не подключен. Провод покупной, там все грамотно.
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    чтобы осд инициировалась когда модемная связь не установлена
    Не работает. Только инициируется телеметрией.
    Я правда все попробовал. Это пипец. Жаль, система с отличным потенциалом, но мелкие косяки нервы мотают и время отнимают.

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    "флажковый симафор" понимать тоже путаница
    Да я тоже не поклонник джидаев, особенно с их ценами. Но отдельный IMU выглядит убедительно. Хотя, я считаю, минусов тоже достаточно и если бы все было прекрасно, то ветка на форуме, про Вуконг закончилась бы на первой странице.
    А я уже и Пиксак заказал в начале ноября. Еще не выслали))) вчера написал письмо с просьбой снять заказ.
    Последний раз редактировалось helimika; 29.12.2013 в 17:04.

  4. #6843

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от pylypiuk Посмотреть сообщение
    виснет на Got param LAND_SPEED
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    у кого-то подобное было из-за глюка стабилизатора 3.3В.
    У меня было подобное.
    Доолго мучал таец плату, перепосадил микрухи и поменял местами "преобразователи уровней" (чтоль). Сейчас мозг робит (летал пока не много - минут 40), но не робит 4й вход (YAW). Временно вышел из положения зацепив его на 8й вход.

    Стабилизатор проверяли 2 разных тайца - сказали, что всё ок с ним и менять его не надо.

  5. #6844

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Bordertown UKR/POL
    Возраст
    34
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Также, если не ошибаюсь, у кого-то подобное было из-за глюка стабилизатора 3.3В.
    Цитата Сообщение от Fumo Посмотреть сообщение
    У меня было подобное. Стабилизатор проверяли 2 разных тайца - сказали, что всё ок с ним и менять его не надо.
    на крайних контактах разъема i2c - 3,29 v - значит стабилизатор рабочий и причина не в нем

    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Если кабель, то поменять и померить токи (может просадка напряжения).
    а тут у нас 5,12 v

  6.  
  7. #6845

    Регистрация
    06.11.2011
    Адрес
    Moscow region, klin
    Возраст
    30
    Сообщений
    360
    Записей в дневнике
    2
    Я тут еще немного попишу.
    Для опыта, соединил разъем телеметрии с ОСД и..... заработало. Просто уже из интереса нужно было найти решение. Оказалось, что покупной провод с АлиЭкспресс не полностью соответствует оригинальному. Поэтому возникли сложности.
    Сразу хотел купить его на 3др, только там провод 3 бакса стоит и доставка 55.
    АПМ еще полетает. Вуконг будет изучен и сравнен с АПМ.

  8. #6846
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от helimika Посмотреть сообщение
    АПМ еще полетает. Вуконг будет изучен и сравнен с АПМ
    знакомый помучившись с вуконгом посмотрел на меня и по моему совету взял арм и счастлив говорит летает намного лучше функционал, и он уже код переправляет под ультрозвуковой автопилот без жпса будет летать
    ps: прошивка делается тестируется при удачном раскладе и не высокой стоимости мне удастся её заполучить

    planer setup wizard доделали автоматическая настройка шаг за шагом открываются окна с настройками которые нужно сделать перед взлётом и картинками и видео инструкции как откалибровал в одном окне компас (например) нажимаеш далее попадаеш на калибровку акселя и тд всего 10 или 12 окон точно не помню но этой базовой настроки достаточно чтоб пользоватся более мение любому новичку!
    Последний раз редактировалось Юрий; 29.12.2013 в 20:24.

  9. #6847

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Ультрозвук,это сонар?

  10.  
  11. #6848
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    487
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие мозги, модемы нужно приобрести, чтобы реализовать follow me одного коптера за другим. Буду признателен за любую информацию с чего начать решать данный вопрос.

    P.S. Программировать могу.

    Конечно, самый простой вариант - смартфон к ведущему коптеру прикрепить.

  12. #6849

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от taraz Посмотреть сообщение
    чтобы реализовать follow me одного коптера за другим
    У ардукоптера есть режим сварм. Правда пишут использовать на свой риск. Вызывается в планере ctrl+f

  13. #6850
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    У ардукоптера есть режим сварм. Правда пишут использовать на свой риск. Вызывается в планере ctrl+f
    Если Вам не сложно, дайте, пожалуйста, ссылки на сами автопилоты которые поддерживают этот режим и модули которые нужно докупить дополнительно что бы использовать этот режим.

  14. #6851

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    У меня конфигурация такая http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...PS_Module.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._MAG_BARO.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...it_915Mhz.html Возможна она не оптимальна, но мне хватает

  15. #6852
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    487
    Андрей, спасибо. А кто-нибудь может, теперь, в двух словах рассказать что необходимо реализовать для following одного коптера за другим, хотя бы примерный план действий (можно на программистском сленге)?

    P.S.

    Мне нужно, что бы ведущий напрямую передавал свои gps координаты ведомому, а ведомый следовал за ним + 200 метров высоты (то есть без участия наземной станции).

    При этом ведущий управляется в мануале (fpv).

  16. #6853

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от taraz Посмотреть сообщение
    что необходимо реализовать
    Коптеры должны быть настроены. Запускаете Мишн планер, нажимаете ctrl+f, выбираете сварм, выбираете порты к которым подключены коптеры, выбираете лидера и вперед.
    ПС Сам пока не пробовал, все чисто теория

  17. #6854
    Забанен
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    выбираете порты к которым подключены коптеры
    А разве лидер gps координаты ведомому будет не через наземную станцию передавать? Если так, то этот вариант мне не подойдет. Если у Вас есть ссылка на описание этой (swarm) киньте ссылочку, пожалуйста.

  18. #6855

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,927
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от taraz Посмотреть сообщение
    А разве лидер gps координаты ведомому будет не через наземную станцию передавать? Если так, то этот вариант мне не подойдет. Если у Вас есть ссылка на описание этой (swarm) киньте ссылочку, пожалуйста.
    по ctrl+f есть три варианта folowme c указанием ftdi порта с источником координат в формате gps nmea
    если жпс на лидере и через любой радиомодем передается на наземку - выбираем его порт и скорость, при этом лидером может быть любой аппарат не обязательно на апм

    swarm
    folow leader
    эти функции предполагают что лидер тоже ардукоптер и его вывод по модему - формата мавлинк
    все эти функции как следует не протестированы и не документированы поэтому и находятся на скрытом экране
    если программируете - возможно скачать с житхаба исходный код мишен планера и из исходников восстановить логику режимов

  19. #6856

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Tashkent
    Возраст
    33
    Сообщений
    97
    немогу найти про подключение ОСД и прошивку его, в wiki както по другому все, у меня 4 провода на трансмитере у них по схеме 3,
    раньше тупо втыкал штекер телеметрии, а сейчас нужно подключить гопру3ю и осд, мозг кипит,

  20. #6857

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,179
    господа ,а подскажите такой вариант как организовать -следуй за мной-,но варианте коптер +комп с виндой,собираюсь в море на судно,а судно как понимаете всегда в движении,и просто -гоу хом- не катит,уже есть опыт улетевшего коптера в море....

  21. #6858

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    винда + модуль ЖПС (встанет на СОМ порт)
    его и выбрать в планере

  22. #6859

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,609
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Какой GPS модуль лучше взять LEA-6M, LEA-6H или LEA-6R и чем они вообще отличаются?
    Up.

  23. #6860
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Ультрозвук,это сонар?
    нет там посерьёзней всё, надо на борт докупать много вроде микро комп (можно малину наверное) и ультрозвуковые сенсоры

    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    LEA-6H
    отличий не изучал у меня такой глюков не замечал работой доволен

  24. #6861

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Сообщение от KycokOl
    Какой GPS модуль лучше взять LEA-6M, LEA-6H или LEA-6R и чем они вообще отличаются?


    Вот здесь сравнительная таблица
    Кратко можно сказать так, не стоит тратить деньги на LEO, покупать можно самый дешевый и все будет нормально работать при правильных настройках
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=3695

  25. #6862
    DWK
    DWK вне форума

    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    45
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    винда + модуль ЖПС (встанет на СОМ порт)
    его и выбрать в планере
    Интересно как.
    Что получается что модуль GPS можно подключить на прямую к компу?

  26. #6863

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от DWK Посмотреть сообщение
    Что получается что модуль GPS можно подключить к компу?
    Если речь про APM и FollowMe, то все тут: http://copter.ardupilot.com/wiki/ac2_followme/
    Если речь про подключение любого модуля GPS, то юзать COM порт, настройка скорости и протокола, скачивание ПО для модуля и вперед с песня'ми!

  27. #6864

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Да можно,
    Вот здесь подробно написано. Надо скачать интерфейс Ublog и подключить
    http://copter.ardupilot.com/wiki/common-ublox-gps/

  28. #6865

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Лес под спб
    Возраст
    60
    Сообщений
    608
    Цитата Сообщение от DWK Посмотреть сообщение
    Что получается что модуль GPS можно подключить на прямую к компу?
    А как же вы настраивали жопс? Или он сразу сам заработал? Я в сцепке с мультивием (это не оффтоп) довольно долго настраивал МТК-3329, потом тот же жопс перестраивал под Арду, а сейчас получил самый дешёвый NEO-6, включил в платку, и он через пару минут зафиксился. Алексей выше дал очень правильную ссылку.

  29. #6866
    DWK
    DWK вне форума

    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    45
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Flutter Посмотреть сообщение
    А как же вы настраивали жопс? Или он сразу сам заработал? Я в сцепке с мультивием (это не оффтоп) довольно долго настраивал МТК-3329, потом тот же жопс перестраивал под Арду, а сейчас получил самый дешёвый NEO-6, включил в платку, и он через пару минут зафиксился. Алексей выше дал очень правильную ссылку.
    Ну как бы потому и спросил
    Я купил весь комплект APM,GPS,3dr,OSD с нуля всё было прошито от 1 до последнего,провода 3dr к OSD распаяны,всё отлажено.
    Так что настройкой GPS не занимался.

  30. #6867

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,927
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от DWK Посмотреть сообщение
    Интересно как. Что получается что модуль GPS можно подключить на прямую к компу?
    некоторые модели жпс имеют свой собственный интерфейс USB
    но в основном для подключения жпс к компу используют ftdi адаптер

  31. #6868

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Tashkent
    Возраст
    33
    Сообщений
    97
    куда конектить вывода тх rx и питание между осд и амп? где амп телем порт? модем воткнут штекером, и с акб непонятки, гопре 5в нужно, и если я от своего акб ее питать буду то из схемы акб выкидываю,?

  32. #6869

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Спрошу может кто сталкивался: в Лоитере не держит высоту, в альтхолде прекрасно держит, а лоитере отлично держит позицию по X и Y, но постоянно снижается с постоянной скоростью - без ускорения. Правда 6 спутников насчитал только и периодически пиликал(у меня не арду плата, но ПО арду без изменений как в px4) gps-lock ....

  33. #6870

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,927
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от djal Посмотреть сообщение
    куда конектить вывода тх rx и питание между осд и амп? где амп телем порт? модем воткнут штекером
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DiagramaMinimOSD3DR.jpg
Просмотров: 105
Размер:	47.6 Кб
ID:	883518
    тх осд оставляют неподключенным

    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    (у меня не арду плата, но ПО арду без изменений как в px4)
    рх это не atmel arduino , это ARM. код ардукоптера адаптирован под PX но он не 100% эквивалентен, могут быть свои специфические недоработки или ошибки.
    общий подход - надо анализировать лог
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 31.12.2013 в 12:30.

  34. #6871

    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Tashkent
    Возраст
    33
    Сообщений
    97
    фак бы создать в шапке, с такими букварями. лишних постов небылобы и новичкам легче былобы!
    очередное спасибо Алексею.
    всех с тансупающим

  35. #6872

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    адаптирован под PX но он не 100% эквивалентен
    Арду без изменений (он уже давно абстрактный к железу) - тот же, что и на ардуино (из одной бочки наливаем ), но запущен как приложение (по сути эмулирована мега).... сам сижу в логах ковыряюсь

  36. #6873

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,927
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    из одной бочки наливаем
    адаптация на PX это не эмулятор, чтобы адаптировать они полностью переделали код и ввели HAL слой (Hardware abstract layer) тоесть есть некий универсальный интерфейс у программной части кода ардукоптера - позволяющий привязать его к любому "железу" но в части ответной части адаптера код полностью различен. тоесть если ошибка допущена в модуле спицифичном для платформы вылезут платформо - специфичные баги.
    а в лоитере он неуклонно снижается независимо от положения стика газа? никакого фаилсэйф не случается который приводит к автопосадке?

  37. #6874

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    никакого фаилсэйф не случается который приводит к автопосадке?
    нет больше похоже на то что газ не отрегулирован (если дать процентов 60-70 - пойдёт подыматься), но алгоритм удержания высоты похоже одинаковый с альхолдом, но говорю, что постоянно минуты 2-3 трулюлюкает gps-lock (поймал позицию) - может в этом беда и надо выйти из города?
    Да по логам высота как раз увеличивается, как реальная, так и навигационная(над уровнем моря) - по этому и хотел сесть всё время надо копать....
    Алексей, киньте какой ссылочкой, почитать - разобраться с логами...

    Ардукоптер относительно новое ПО на моей железяке, я только осенью рискнул первый раз подлетнуть, пока тестю...


    Последний раз редактировалось SergDoc; 31.12.2013 в 13:53.

  38. #6875

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,927
    Записей в дневнике
    22
    симптомы похожи на поведение в режиме удержания позиции
    прежде всего проверьте что режим выбирается и отображается именно loiter

    Position mode is the same as loiter mode, but with manual throttle control. This means that, in position mode, the copter maintains a consistent location and heading, while allowing the operator to control the throttle manually.

  39. #6876

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Отображается именно loiter, надо ещё проверять у меня rc-5 после НГ скомпилю 3.1 - проверю
    Всех С Новым Годом!!! наступающим, или наступившим уже!!! Мягких посадок!!!

  40. #6877

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Поборол я удержание в лотере.
    Оказалось жпс с ебея u-blox NEO-6M на апм не совсем подходит.
    Самое странное в МР показывала 3дфикс 9 спутников ,а сама плата инфу не воспренимала.Но в логере запись исправно вносилась.
    Вернул на старую плату,и все нормализовалось.Как-так объяснить не могу.

  41. #6878

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    А вы на GPS с Ebay использовали утилиту 3DR-Ublox.txt как сказано здесь ?
    http://copter.ardupilot.com/wiki/common-ublox-gps/
    Эта конфигурация нужна для того чтобы АПМ работал с GPS

  42. #6879

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,430
    Записей в дневнике
    5
    Не забывайте бародатчик прикрывать не только от ветра, но и от солнца. Об этом я знал давно. Баро был прикрыт черным поролоном (коробочка все еще в пути). Со временем поролон отвалился. Пока летал в пасмурную погоду, это никак не сказывалось, все летало очень стабильно. Но вот выехал недавно полетать в солнечный день, взлетаю, переключаюсь в лойтер, что бы проверить удержание, а мой коптер пулей в небо на полном газу! Выключил лойтер, посадил. Дизарм\арм - взлетаю, в лойтере начал висеть. Делаю круг и тут солнце видимо снова попало на датчик и коптер почти останавливает моторы и падает... сломал некоторые части рамы... Про влияние солнца знал, но что бы на столько сильно.

  43. #6880

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    А вы на GPS с Ebay использовали утилиту 3DR-Ublox.txt как сказано здесь ?
    И так,и ресетил,что-только не делал,все виды конфигурации испробовал.
    С рстайма в любом конфиге работает.Короче странно.

    Цитата Сообщение от cylllka Посмотреть сообщение
    Не забывайте бародатчик прикрывать
    Закрыт крышкой.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения