Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 187 из 662 ПерваяПервая ... 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,480 из 26455

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет! Я так понимаю что прошивка 3.1.1 финальный релиз вышла совсем недавно -буквально несколько дней назад. Вопрос вот в ...

  1. #7441

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    Всем привет!
    Я так понимаю что прошивка 3.1.1 финальный релиз вышла совсем недавно -буквально несколько дней назад.
    Вопрос вот в чем - настраивая APM2.6 недели полторы назад у меня на H-раме передние моторы крутились вовнутрь-а вчера я перепрошился на новую прошивку (3.1.1) и передние моторы судя по схеме крутятся наружу(т.е левый -влево,а правый вправо)
    И я долго пытался понять почему эта сволочь не хочет лететь а заваливается на левый бок и крутится туда же.Интересно нафига они это так сделали?

  2.  
  3. #7442

    Регистрация
    26.06.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    32
    Сообщений
    149
    Это я думаю для того чтобы Yaw лучше работал на H рамах.
    Рама "скручивается", помогая Yaw'у.

  4. #7443

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    Ну кто ж знал то про это.
    Я все мозги себе вынес пока нашел эту фишку!!!

  5. #7444

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    Вопрос вот в чем - настраивая APM2.6 недели полторы назад у меня на H-раме передние моторы крутились вовнутрь-а вчера я перепрошился на новую прошивку (3.1.1) и передние моторы судя по схеме крутятся наружу(т.е левый -влево,а правый вправо)
    Может я чего то недопонял, но прошивка не может изменить направление вращения моторов! Это можно сделать только поменяв два провода на моторе (или если ESC такое позволяет изменить)

  6.  
  7. #7445

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    Вот в этом то и прикол -сначала ,судя по схеме моторы крутились вовнутрь,а когда я поставил 3.1.1 направление вращения моторов на схеме H-рамы поменялось на вращение наружу.

  8. #7446

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    На X и H рамах в APM моторы должны крутится в противоположные стороны. Поменяв тип рамы в настройках обязательно нужно поменять и провода на моторах. Т.к. мозг не знает куда вращаются моторы, и если на раме Н они вращаются так как должны вращаться на раме Х, то мозг стабилизировать систему по YAW не сможет т.к. будет добавлять газ не на те моторы которые нужны для стабидизации и вращение системы вместо того чтобы замедлятся будет наоборот усиливаться.

  9. #7447

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Secret Picture from VR Lab: VR Brain 5.0 is coming ...

    Подробнее - http://www.virtualrobotix.com/profil...-5-0-is-coming

  10.  
  11. #7448

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    барометр где?

  12. #7449

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,460
    Записей в дневнике
    8
    Скорей всего на плате IMU снизу...

  13. #7450

    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    168
    Братцы! Совсем запутался! Спасайте! Никак не получается настроить 3rd radio. Всю неделю мучился с настройкой MavlinkOSD. Цеплял её без 3drRadio. Делал всё по инструкции, но сигналы телеметрии не приходили на осд.. Не знаю зачем, но решил попробовать отключить один провод (Tx на плате MavlinkOSD), который нужно отключать если параллельно подключен модуль 3dr radio, и не смотря на то что радиомодуля не было телеметрия появилась! Теперь пытаюсь прикрутить радиомодуль, но ничего не получается.. Уже и осд отключил.. пытаюсь хотя бы одно радио запустить, но никак не получатеся!Вываливается ошибка при попытке подключения "no heartbeat packets resived". Хотя сами модули связываются (зеленые лампочки горят постоянно).. Уже не знаю что попробовать.. Подскажите пожалуйста идею!

  14. #7451

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    198
    Вот искал про баги и глюки 3rd Pixhawk ! не нашел ...(((

    И если ругались на датчики L3G, то в системе они присутствуют в описании как так и зачем ?
    ST Micro L3GD20 3-axis 16-bit gyroscope
    ST Micro LSM303D 3-axis 14-bit accelerometer / magnetometer

    Invensense MPU 6000 3-axis accelerometer/gyroscope
    MEAS MS5611 barometer

    Люди ! не мучайте ! скажите брать нет ? поподробнее расскажите !!!

  15. #7452

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Слава, может вы будете первоиспытателем наконец и перестанете вопрошать с мольбами?
    Если 50 баксов не хватает, если хочется проверенного, если хочется общаться по вопросам данной темы, если..., то возьмите обычный APM.
    Ну раз не отвечают, то или никто не интересовался, или никому это не надо.
    Соберите крупинки информации, определитесь уж...
    Последний раз редактировалось raefa; 31.01.2014 в 21:06.

  16. #7453

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Urdigor Посмотреть сообщение
    Братцы! Совсем запутался! Спасайте! Никак не получается настроить 3rd radio. Всю неделю мучился с настройкой MavlinkOSD
    rx подключают к tx и наоборот,
    тоесть вход к выходу, обратили на это внимание?

  17. #7454

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    198
    А куда вопрошать, если не сюда ?
    Денег хватает не хочется месяц ждать заведомо глючную вещь... ! и отдать за весь комплект почти 600 баксов зря ...
    Тут люди хоть осознают что такое L3G и чем это грозит.
    От непонятно мне почему оставили глючные датчики и прибавили MPU 6000 ?!
    Куда смотрит проц ? сравнивает L3G и MPU 6000 и считает среднеарифметическое ?
    Хочу понимать на что могу напороться ?!

    И этож форум правильно ? может найдется человек который разъяснит что к чему и чего ждать ...

    и вопрос до кучи -> PX4FLOW и 3rd Pixhawk точно расключаются с друг другом ? в описании мало инфы и только про px4 ?

  18. #7455

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Опять оффтоп...
    Думаю очень мало кто сейчас побежал искать подобную информацию на американских форумах. Но раз и там ничего нет, то тут то что ждать? Есть даташиты, есть исходники - разбирайтесь.
    Берите, пробуйте. В направлении Pixhawk сейчас смотрю больше работы проводится.
    https://github.com/diydrones/ardupil...leaseNotes.txt

  19. #7456

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от Customize Посмотреть сообщение
    И если ругались на датчики L3G, то в системе они присутствуют в описании как так и зачем ? ST Micro L3GD20 3-axis 16-bit gyroscope ST Micro LSM303D 3-axis 14-bit accelerometer / magnetometer Invensense MPU 6000 3-axis accelerometer/gyroscope MEAS MS5611 barometer Люди ! не мучайте ! скажите брать нет ? поподробнее расскажите !!!
    PX4, Pixhawk, IRIS - Пока что тестовая платформа. Хоть Iris и ушел в большие продажи, платформу эту активно дорабатывают и замена датчиков ST(L3G/LSM) на Invensense(MPU6000) прямой пример тому. MPU6000 работает как основные гиро/аксель начиная с прошивки 3.1-rc8. Т.к. платформа еще сырая, то оставили и те и те датчики.

    По поводу Px4Flow ничего толком сказать не могу, подозреваю что прошивка APM:Copter не поддерживает его. Возможно что оригинальная прошивка PX4 умеет с ним работать, но никто тут толком ничего про это не знает.

    В общем, если хотите поиграцоо (и быть готовым к глюкам) - берите Pixhawk или IRIS (RTF комплект). Если нужно проверенное временем решение, то APM 2.5/2.6


    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Опять оффтоп...
    В чем заключается оффтоп? Эта ветка Arducopter? Pixhawk работает под управлением Arducopter'a - где тут оффтоп?

  20. #7457

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Да опять из темы разговор перетекает в "ниочем" и лишние посты появляются. Как этот например.

  21. #7458

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Даже писать стремно А как по зд радио управлять коптером,имею ввиду газом.Или только авторежим с изменением миссий? И еще,чет у меня медленно реагирует(исполняет) команды через радио модем. Скорость 57600 конечно же,на других не работает.И еще ,можно в настройках поставить мощность радиомодема максимальной без изменений?

  22. #7459

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    198
    Хорошо вопрос поставлю так -> Чем IRIS на данный момент проигрывает коптерам на базе APM 2.6 ? хуже садиться ? менее стабилен ?

    пока подбираю комплект:

    APM 2.6 Set (external compass)
    3DR Radio Set Frequency: 433 Mhz
    APM 2.6+ Assembled (Cables enter from side)
    APM Power Module with XT60 Connectors Kit
    3DR uBlox GPS with Compass Kit
    MB1240 XL-MaxSonar®-EZ4™ High Performance Ultrasonic Range Finder



    3DR Video/OSD System Kit
    Sony HAD 520 line camera
    MinimOSD on-screen-display board
    5.8Ghz 200mw video transmitter/receiver pair
    Two 900mAh LiPo batteries (one for the air, one for the ground)
    All necessary cables

    Quadcopter Power Distribution Board

    Есть замечания у кого ?

  23. #7460

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Как бы... Вроде уже налажен,проверен арм 2.5 , хотя если есть желание попробовать роль бетатестера,то конечно же.. А так,имею в сравнении несколько контроллеров-в полете все зависит от отладки,железо везде уже примерно одинаковое.\сонар зачем? Передатчик слабоват на 200 мвт,бек нужен для питания арма на 5 в..И вообще для отбора элементов есть спец ветка,посмотрите там-уже много раз советовали подобные сетапы с объяснениями что и куда.И насчет 2.6 -летаю на таком,разницы с 2.5 не заметил,кроме показаний компаса после компосмота-17%против 26%.На самолет ставил автопилотом арду-чем она удобна,везде можно использовать.

  24. #7461

    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    rx подключают к tx и наоборот,
    тоесть вход к выходу, обратили на это внимание?
    Да вроде всё правильно подключаю. Как на этой картинке:


    У кого 3dr radio работает, сбросьте пожалуйста настройки радиомодулей, у меня настройки как на этом скрине сейчас, но не работает:

  25. #7462

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    468
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Даже писать стремно Скорость 57600 конечно же,на других не работает.И еще ,можно в настройках поставить мощность радиомодема максимальной без изменений?
    У меня работает и на 96 и на 128, после изменения скорости нужно перезапустить оба модема, на горячую иногда действительно не работает, но коннект при этом показывает. А вот с мощностью у меня косяк вышел, на максималке работает только наземный модуль, если на аир модуле поставить 20, улюлю - подключай его к компу с помощью фтди адаптера для настройки мощщи назад, иначе он ниоткуда не виден. В итоге у меня получилось так: наземка 20, аир 17.

    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    И еще,чет у меня медленно реагирует(исполняет) команды через радио модем.
    Говорят это нормально у меня тоже с лагом это работает.

  26. #7463

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    у меня никогда небыло рцтаймеровской осд,
    на классической бы при такой распайке не работало бы
    на классической если смотреть как на картинке то сверху вниз
    верхний пин- сброс
    tx
    rx
    +5v (если не питаете от аналоговой части через замкнутые перемычки)
    gnd
    gnd

  27. #7464

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Smolett Посмотреть сообщение
    Капец компасу. Внешний поможет.
    Заработало с внешним. Наверно родной все же накрылся. Все что с ним происходило нештатного - это только нагрев феном при пересадке стабилизатора. Да и то не прямо в него воздух шел.

  28. #7465

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    468
    Записей в дневнике
    1
    Я пока на внешний не заменил, от глюков в лоитере избавиться не мог. Видимо и у меня в компасе какой-либо плавающий баг был, долго понять этого не мог, уже все перепробовал. Зато теперь работает железно, коптер летает на удивление стабильно. Ну и компассмот это подтвердил, было 30, стало 8, что вполне приемлемо.

    Цитата Сообщение от Urdigor Посмотреть сообщение
    Да вроде всё правильно подключаю. Как на этой картинке:
    Подключены модемы правильно, по цветам провода у меня идут так же точно.

    Цитата Сообщение от Urdigor Посмотреть сообщение
    У кого 3dr radio работает, сбросьте пожалуйста настройки радиомодулей, у меня настройки как на этом скрине сейчас, но не работает:
    То же правильно. Попробуй мишшен планер обновить или 3DR-ской родной утилитой модемы перенастроить, у меня такое было, что какая-то версия мишшен планнера сбивала настройки модемов напрочь.
    Написал, а потом пригляделся - у тебя модемы на 900 МГц, а частота стоит 433 исправь частоту на которой они работают.
    Последний раз редактировалось Smolett; 01.02.2014 в 12:04.

  29. #7466

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    851
    Цитата Сообщение от Urdigor Посмотреть сообщение
    У кого 3dr radio работает, сбросьте пожалуйста настройки радиомодулей, у меня настройки как на этом скрине сейчас, но не работает:
    А можно наверное ещё и перепрошить модемы на v1.7 , ну и настроить потом на нужную частоту (хотя странно у вас ещё вот что - там где версия прошивки device id RFD900 , а модем вроде ж не RFD900, у меня по крайней мере там стоит DEVICE_ID_HM_TRP)

    Да и Air модуль модема прошивать через FTDI
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3dr_r.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	49.3 Кб
ID:	896965  
    Вложения

  30. #7467

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от IceMiner Посмотреть сообщение
    Все что с ним происходило нештатного - это только нагрев феном при пересадке стабилизатора. Да и то не прямо в него воздух шел.
    скорее перенапряжение при сгорании стабилизатора,
    паяю компасы феном при температуре воздуха 380 пока еще ни один не перегрел
    а вот однажды поставил 5 вольтовый стаб вместо 3 вольтового - тут же пшикнул

  31. #7468

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    44
    Сообщений
    221
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    скорее перенапряжение при сгорании стабилизатора,
    паяю компасы феном при температуре воздуха 380 пока еще ни один не перегрел
    а вот однажды поставил 5 вольтовый стаб вместо 3 вольтового - тут же пшикнул
    380 градусов, это очень много, лучше увеличить воздушный поток, подождать подольше, но паять феном температурой не выше 300 градусов.

  32. #7469

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    скорее перенапряжение при сгорании стабилизатора,
    Стабилизатор не сгорал. Я его поменял потому что были посты про его ненадежность. Когда воевал с компасом да же назад родной поставил. На новый внешний компас 5v идет, а на самой плате компаса свой стаб. Причем тот же, который я заменил на плате)

  33. #7470

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Urdigor Посмотреть сообщение
    Да вроде всё правильно подключаю.
    Имхо вообще не правильно.Жёлтй возле ОСД ,ТХ от АРМа?
    Землю на гнд.ставить надо.
    Что за красный?
    Цитата Сообщение от AvxMx Посмотреть сообщение
    это очень много
    Да ладно?
    фрилид вообще не плавится,при 380.
    Я тоже все время 350-380 паяю за 6 лет,ничего не сгорело.


    Ребята.Раньше не задумывался об этом.
    А как передачу на 3др радиомодеме кодировать.
    Вчера встретились на поле с двумя АРМами,с 433 модемами залили вайпонты,хорошо что сообразили вырубить один квад.
    Страшно,если недруг купит радиомодем и отправит квад к себе на поляну.Канал ведь не кодированый.
    Последний раз редактировалось HATUUL; 01.02.2014 в 17:42.

  34. #7471

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    468
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    А как передачу на 3др радиомодеме кодировать.
    Там не зря параметр NetID есть в настройках, разные поставьте и все. Можно по частоте разойтись. У меня вообще модемы настроены на 428-430, там самый чистый эфир по моим наблюдениям, хотя и нельзя там с точки зрения закона... )

  35. #7472

    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Smolett Посмотреть сообщение
    Написал, а потом пригляделся - у тебя модемы на 900 МГц, а частота стоит 433 исправь частоту на которой они работают.
    Картинки просто не мои, я их из ветки http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1865775 взял, а так у меня 433 модемы.. Прошивку я новую прошил. Вот именно мой скрин:

    Что делать уже и не знаю:
    1. Радиомодуль подсоединил правильно. В этом уверен. Перепроверил всё уже несколько раз. Tx от APM на Rx радиомодуля и соответственно Rx apm на Tx радио.
    2. Кабель поменял (думал вдруг проводок какой-нибудь не обжат). Контакт хороший...
    3. Прошивка радиомодулей (обоих) новая.
    4. Радиомодули между собой коннектятся без проблем.
    5. Включаю по инструкции: сначала модем наземный, потом коптер.
    Выходит, дело в APM, что-то он не котначит с модемом. Отсюда вопрос, какие параметны в настройках APM можно покрутить. И просьба, кто пользуется модемами 433, у кого всё работает, скиньте пожалуйста файлы настройки APM и модемов, попробую залить, вдруг заработает.. Уже не знаю просто что ещё попробовать ((

  36. #7473

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Urdigor Посмотреть сообщение
    скиньте пожалуйста файлы настройки APM и модемов, попробую залить, вдруг заработает
    К сожалению сейчас не могу сделать, что просите, лишь предостерегу, что конфиг APM заливать только на туже версию прошивки, чтобы не напороться на новые глюки. Да и думаю специально никто в конфиге ничего не меняет для радио. Скорость только проверить (обычно 57600).

  37. #7474

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    Модемы RCTimer


    ArduFlyer 2.5.2 Arducopter 3.0.1
    Скачать
    Последний раз редактировалось TRAHOMOTO; 01.02.2014 в 20:17. Причина: Обновил модемы до 1.7 настройки не слетели, все работает

  38. #7475

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Urdigor Посмотреть сообщение
    Что делать уже и не знаю:
    Еще попробуй проверить на другом компе.Или переустанови дравейр.
    И еще,какая прошивка на арду стоит?
    Последний раз редактировалось HATUUL; 01.02.2014 в 21:16.

  39. #7476

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    39
    Сообщений
    506
    извиняюсь если что, куда и сколько подавать вольт через степ-даун на платку и что с джампером делать? столько страниц уже что никак не найду... датчик тока с питанием застрял, а пора настраивать)

  40. #7477

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от sergius-vk8 Посмотреть сообщение
    извиняюсь если что, куда и сколько подавать вольт через степ-даун на платку и что с джампером делать? столько страниц уже что никак не найду... датчик тока с питанием застрял, а пора настраивать)
    регулярно http://forum.rcdesign.ru/blogs/99365/blog17219.html

  41. #7478

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    39
    Сообщений
    506
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    а попроще? в 2.6 разъемы другие

  42. #7479

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    а попроще любой юбек на 5.0 вольт включать в планку входов, в любое свободное гнездо входов электролитический конденсатор 470-1000мкф на 6,3 вольта
    если юбек с обратным потреблением - не забывать его выключать при подключении юсб, иначе может погореть или привести к срабатыванию защиты
    перемычку j1 выкинуть в помойку и забыть про ее существование

  43. #7480

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Спб
    Возраст
    24
    Сообщений
    50
    Подскажите, пожалуйста. Собрал на ardupirate гексакоптер, но не могу включить. При включении питания, через пару секунд начинает мигать красный светодиод 2 раза в секунду и не реагирует на arming - процедуру. Все регулили, аккумуляторы подключены. На mission planner показания с радио отображаются.
    Написано красными буквами "нет гпс".
    Что делать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения