Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 237 из 662 ПерваяПервая ... 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,480 из 26460

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем доброго дня. Подскажите новечку или ткните. Может вопрос простой , но что то стою в тупике. Прочитал всю тему ...

  1. #9441

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    57
    Всем доброго дня. Подскажите новечку или ткните. Может вопрос простой , но что то стою в тупике. Прочитал всю тему от 1 до последней стр , Мануал весь. Не получается с настройкой файлсейф. При выключении пере датчика не падает значение на канале THR. Ни какой реакции. Вроде делаю все так как написано. Аппа frsky taranis ,приемник d8xr, APM 2.5 rc timer, изначально в планере стояло по газу 990-2014, я сделал 1100- 1900 , в настройке FS стоит 975 шим ,прошивка 3.0.1 . (FS_LONG_ACTN, 0 = отключено, 1 = включено). FS_SHORT_ACTN, 0 = отключено, 1 может не включены ? где находиться эти параметры в планере? Все просмотрел.

  2.  
  3. #9442

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Вам надо прошить маленькую АТмегу32 на плате. Вот тут читайте - прошиваем РРМ-энкодер.
    А вообще, с вашей аппой, можно настроить не "программный", а аппаратный фэйлсейф.
    Настраиваете полетный режим "возврат домой". Выключаете аппу, пререводите все элементы управления - как они должны сработать при фэйле. И не забудьте тумблер на возврат домой. Зажимаете кнопку фэйлсейф на приемнике и включаете аппу. Все, при потере сигнала приемник поставит определенные значения.
    Это я описал для аппы Турнига и модуля FRSky. У вас возможно всё так же.

  4. #9443

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    57
    Спасибо. Буду пробовать.

  5. #9444

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    3.1.3 были проблемы с компасом. 2-й планнер выставлял заоблачные оффсеты, а первый - нули. В общем поймал вчера дерево в лойтере, скосил два винта. Пошел домой разбирался, и тут первый планер обновиться решил. И в обновлении поменяли калибровку компаса, теперь крутить нужно не 60 секунд, а пока более-менее сносную сферу не обрисуешь. И.. унитазинг, повороты по яву пропали после калибровки. Тьфу-тьфу-тьфу конечно ))
    Даже себя поснимал в лойтере


    Кто подскажет, как правильно спускаться с большой высоты? Вчера попробовал подняться и при спуске как то уж очень сильно сила тока возрастала. Если при подъеме около 30 А, то при спуске до 40 А доходило.

  6.  
  7. #9445
    DWK
    DWK вне форума

    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    45
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    и тут первый планер обновиться решил.
    Обновился до какой версии?

  8. #9446

    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    57
    FS_SHORT_ACTN, 0 = отключено, 1
    FS_LONG_ACTN, 0 = отключено, 1 подскажите эти параметры как найти? Где они находятся?

  9. #9447

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, как правильно спускаться с большой высоты? Вчера попробовал подняться и при спуске как то уж очень сильно сила тока возрастала. Если при подъеме около 30 А, то при спуске до 40 А доходило.
    В акрорежиме вниз головой с выводом в горизонталь и переключением на стаб.
    Серьезно - народ рекомендует спускаться по-самолетному, под углом.

  10.  
  11. #9448

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    В акрорежиме вниз головой с выводом в горизонталь и переключением на стаб.
    Серьезно - народ рекомендует спускаться по-самолетному, под углом.
    А режим Land не сильно поможет? )

  12. #9449

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    до 40 А доходило.
    Есть прошивка WIIESC на некоторые контроллеры N-FET,так эти контроллеры по идеи должны даже подзарядить акк. при спуске.
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    Даже себя поснимал в лойтере
    Спасибо.Попробую,а то я уже отчаялся.

  13. #9450

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Продолжу
    начало тут - А давайте обсудим Arducopter - APM
    Хоть и назвали мажором

    Пара картинок для понимания:



    First you need to understand how the table to enable functions works
    See the Red Arrow pointing down a column of values from 1 to 128
    Decide which function you wish to enable and add up their values
    For example I want these function;
    Motor LEDs On/OFF = 1 ---- ARM LED ----
    GPS On/Off = 2 ---- GPS LED ----
    so I add those values up 1+2 = 3



    Подключил
    Указал в LED_MODE = 3
    Работает
    :-)
    Последний раз редактировалось devv; 22.04.2014 в 15:41.

  14. #9451

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Есть прошивка WIIESC на некоторые контроллеры N-FET
    И реально работает рекуперация? Было бы интересно тесты посмотреть

  15. #9452

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    33
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    при подъеме около 30 А, то при спуске до 40 А
    а можно увидеть лог?

  16. #9453

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aka_Дмитрий Посмотреть сообщение
    а можно увидеть лог?
    Конечно, вечером добавлю.

  17. #9454

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    И реально работает рекуперация? Было бы интересно тесты посмотреть
    Думаю - нет. Чтобы рекуперацией зарядить хоть сколько-то акки - надо падать с большой высоты. Какая при этом скорость будет набрана? И как её гасить тогда? Уж лучше, как я в шутку предлагал - вниз головой в акро...
    А land - снижается слишком медленно.

  18. #9455

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    И реально работает рекуперация?
    Х.з пока не поднимал свой квад до таких высот,чтоб убедиться.
    Но цель не зарядки,а уменьшения нагрузки при спуске.

  19. #9456

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    349
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    И реально работает рекуперация?
    Прошу прощения за офтоп, но для того, чтобы работала рекуперация надо, чтобы набегающий поток вращал мотор. И получится, что если мы "падаем" блинчиком "ногами вниз, головой наверх", то набегающий поток будет вращать наши пропеллеры в обратную сторону и контролируемым снижением это не назовешь, не говоря уж о том, что мотор может вообще не раскрутиться, когда Вы добавите "газу".

    Получается, что для того, чтобы была рекуперация надо "падать" вниз головой, при этом винты должен вращать поток, т.е. с "газом в нуле". Но тогда не будет никакой стабилизации полета. Т.е., получается, что на "класичесокм" коптере снижаться с рекуперацией никак низя... Или я не прав?

  20. #9457

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    33
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    а land - снижается слишком медленно
    Сколько выставить для land, так и спускается.
    Спускал в Loiter 5 м\c c 3км не раз. винты работают практически только для стабилизации. если для висения 24А, то на спуске от 12 до 16 в зависимости от ветра.

    Цитата Сообщение от AndyGr Посмотреть сообщение
    Или я не прав
    правы

  21. #9458

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Народ - вы о чём? да на спуске в аццкой турбулентности (от себя любимого) - какая экономия - там сплошная работа над удержанием, а это резкие старты и торможения - в любом случае токи бешенные - рекуперация (если она конечно работает - я не проверял) происходит от обратной ЭДС из неиспользуемой обмотки мотора в момент когда работают две остальных... что вий, что арду бросал вниз при газе в полном нуле(тесты) ниразу не перевернулись... и вообще мне даже непонятен переворот при выходе из строя одной из ВМГ - моя трёха всегда падала на лапы - ну с припаданием на "больной" луч...

  22. #9459

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Russia, stupino
    Возраст
    40
    Сообщений
    270
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vitaliy763 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Подскажите новечку или ткните. Может вопрос простой , но что то стою в тупике. Прочитал всю тему от 1 до последней стр , Мануал весь. Не получается с настройкой файлсейф. При выключении пере датчика не падает значение на канале THR. Ни какой реакции. Вроде делаю все так как написано. Аппа frsky taranis ,приемник d8xr, APM 2.5 rc timer, изначально в планере стояло по газу 990-2014, я сделал 1100- 1900 , в настройке FS стоит 975 шим ,прошивка 3.0.1 . (FS_LONG_ACTN, 0 = отключено, 1 = включено). FS_SHORT_ACTN, 0 = отключено, 1 может не включены ? где находиться эти параметры в планере? Все просмотрел.
    Возможно причина в том, что в самом приемнике уже встроен Fail Safe, поэтому при потери связи с передатчиком на канале газа приемника остается последнее значение "газа" (или значение из настроек). Думаю надо просто отключить FS на приемнике.

    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    3.1.3 были проблемы с компасом. 2-й планнер выставлял заоблачные оффсеты, а первый - нули. В общем поймал вчера дерево в лойтере, скосил два винта. Пошел домой разбирался, и тут первый планер обновиться решил. И в обновлении поменяли калибровку компаса, теперь крутить нужно не 60 секунд, а пока более-менее сносную сферу не обрисуешь. И.. унитазинг, повороты по яву пропали после калибровки. Тьфу-тьфу-тьфу конечно ))
    Даже себя поснимал в лойтере


    Кто подскажет, как правильно спускаться с большой высоты? Вчера попробовал подняться и при спуске как то уж очень сильно сила тока возрастала. Если при подъеме около 30 А, то при спуске до 40 А доходило.
    Подскажите, на каких версиях прошивки и планера в итоге остановились?

    Наблюдаю дрейф +-2м(дальше не отпускал ибо деревья) в лоитере на прошивке 3.1.3 и планере 1.2.99.
    На прошивке 2.9.1 неплохо висел даже при ветре (до 4 м/с).
    Последний раз редактировалось shalex; 22.04.2014 в 19:46.

  23. #9460

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
    Наблюдаю дрейф +-2м(дальше не отпускал ибо деревья) в лоитере на прошивке 3.1.3 и планере 1.2.99.
    Прошивка 3.1.3, планер первый со всеми обновлениями (номер не могу глянуть, не дома). К GPS припаял 4 планки, которые шли вместе с ним - скорость поиска спутников и их количество значительно улучшилось. Думаю это играет не последнюю роль.
    Посмотрите по логам или по телеметрии, как меняются показания GPS, когда коптер не двигается. После этого будет ясно, кто виноват.

  24. #9461
    DWK
    DWK вне форума

    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    45
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    1
    Ребят у кого есть GPS с патчем,можете замерить размер пластин.
    Хочу по экспериментировать с антенной.Вложение 928663

  25. #9462

    Регистрация
    26.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    103
    сейчас конечно на меня опять набросятся, но в теме я ответа так и не нашел.
    Вопрос по RSSI: какой бы я порт не выбрал в RSSI_PIN - данные по сигналу так и не появляются. Ни в Flight data на экране телеметрии, ни во вкладке статус, переменная rssi (там 0 стоит). Так же, в планнере нет переменной RSSI_RANGE. Юзаю все как в статье, приемник FrSky D8R-XP.
    куда копать? У кого-нибудь получилось реализовать это таким образом?

    Спасибо!

  26. #9463

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,985
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от DJGelo Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь получилось реализовать это таким образом
    Работало и на FrSky D8R-XP, теперь работает на футабе с альтернативным приемником, насчет индикации в планере не видел, но на телеметрии выводится нормально, единственное надо откалибровать как написано по настройке minimosd

  27. #9464

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Вот график спуска с высоты:
    пожалуй, сила тока растет только когда мне стнавилось страшно от быстрого спуска и я пытался убавить скорость снижения. Поднимался и спускался в стабе.

    Mission Planner 1.3.0 - здесь хорошая настройка компаса.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: log.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	14.0 Кб
ID:	928696  

  28. #9465

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    30
    Сообщений
    522
    Записей в дневнике
    9
    подскажите, куда и как смотреть по логам? шлепнулся сегодня минуте на 4-5 автотюна. только блин поставил посл прошивку, все откалибровал, думаю дай сделаю этот автотюн - а тут на тебе
    http://yadi.sk/d/hJoJtW8LN22z6

  29. #9466

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,547
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от DWK Посмотреть сообщение
    Ребят у кого есть GPS с патчем,можете замерить размер пластин.
    Хочу по экспериментировать с антенной.Вложение 928663
    Вообще по идее надо смотреть даташит на какой конкретно полигон настроена антенна. В конкретном случае где есть такая юбка скорее всего антенна настроена на полигон 70 на 70 мм нечего там особо эксперементировать, что в даташите сказано то и надо делать все остальное особого результата не даст.

  30. #9467
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от Vitaliy763 Посмотреть сообщение
    FS_SHORT_ACTN, 0 = отключено, 1
    FS_LONG_ACTN, 0 = отключено, 1 подскажите эти параметры как найти? Где они находятся?
    это из самолётной прошивки

    а то что сигнал не падает ниже 1000 дак это у всех надо триммер И САБТРИММЕР вниз убрать, нажать на приёмнике кнопку (чтоб сохранил фс) вернуть триммер и САБТРИММЕР на место

  31. #9468

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от DWK Посмотреть сообщение
    Ребят у кого есть GPS с патчем,можете замерить размер пластин.
    Хочу по экспериментировать с антенной.Вложение 928663
    50x85x20 - так пойдёт? http://content31-foto.inbox.lv/album.../IMG-6957f.jpg

  32. #9469

    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Даугавпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    607
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    перед калибровкой ждем жпс лока чтоб он мог вычислить деклинейшен, если это первый лок на плате то нажать ресет после захвата спутников
    так калибровка компаса только на улице после захвата спутников? в помещении-квартире не правильно?

  33. #9470

    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    49
    Сообщений
    97
    Прошу помощи. ОСД выносит мне мозг.
    Вот этот OSD
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4536.jpg
Просмотров: 11
Размер:	68.8 Кб
ID:	928753
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4539.jpg
Просмотров: 9
Размер:	63.1 Кб
ID:	928754
    Никак не хочет работать. подключаю так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4525.jpg
Просмотров: 38
Размер:	70.1 Кб
ID:	928755
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4524.jpg
Просмотров: 32
Размер:	75.5 Кб
ID:	928756
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4518.jpg
Просмотров: 21
Размер:	72.3 Кб
ID:	928757
    При этом после коннекта в мишке, такая картина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4532.jpg
Просмотров: 150
Размер:	89.1 Кб
ID:	928758
    показывает только время, и значок который полностью не помещается на экране моргает.
    Прошивку сделали. Но ничего не изменилось.
    Где копать ума не приложу. Телеметрия работает нормально. Такой момент. Пока не будит коннекта с модемом. Картинка с параметрами не появляется. На ОСД горят несколько красных огонёчков, и один красный , часто моргает.

    Иесчо. ОСД может работать автономно, при потере линка модема телеметрии?
    И вообще, ардукоптер может функционировать без модема телеметрии, только с ОСД?

  34. #9471

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,426
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вадим Малов Посмотреть сообщение
    Пока не будит коннекта с модемом. Картинка с параметрами не появляется.
    Поставь галку в планнере слать телеметрию без запроса.

  35. #9472

    Регистрация
    26.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    103
    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    Работало и на FrSky D8R-XP, теперь работает на футабе с альтернативным приемником, насчет индикации в планере не видел, но на телеметрии выводится нормально, единственное надо откалибровать как написано по настройке minimosd
    так эта переменная доступна только при подключении OSD, равно как и значение в планнере?

  36. #9473

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Кто-то RTL и Land в 3.1.3 уже пробовал? Аж страшно пробовать, прочитав про глюки с этим в 3.1.2

  37. #9474

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Вадим Малов Посмотреть сообщение
    Пока не будит коннекта с модемом. Картинка с параметрами не появляется
    Видимо ваш OSD получает данные от модема, т.е. с пина TX модема, а должен получать с пина TX контроллера, параллельно пину RX модема.
    Цитата Сообщение от Вадим Малов Посмотреть сообщение
    ОСД может работать автономно
    да
    Цитата Сообщение от Вадим Малов Посмотреть сообщение
    ардукоптер может функционировать без модема телеметрии, только с ОСД
    да
    Цитата Сообщение от Вадим Малов Посмотреть сообщение
    полностью не помещается на экране
    поменяйте NTSC на PAL

    Цитата Сообщение от Вадим Малов Посмотреть сообщение
    При этом после коннекта в мишке, такая картина
    Зачетная картинка! Вот значит что Вы о нас думаете?..

  38. #9475

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Russia, stupino
    Возраст
    40
    Сообщений
    270
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    Кто-то RTL и Land в 3.1.3 уже пробовал? Аж страшно пробовать, прочитав про глюки с этим в 3.1.2
    +1

  39. #9476

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    53
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    Кто-то RTL и Land в 3.1.3 уже пробовал?
    пост #9408

  40. #9477

    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Russia, stupino
    Возраст
    40
    Сообщений
    270
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от PiLotOff Посмотреть сообщение
    Сообщение от mmib Кто-то RTL и Land в 3.1.3 уже пробовал? пост #9408
    Видимо в посте 9408 идет речь про 3.1.2 rc1.
    Проверял тут: [https://github.com/diydrones/ardupilot/blob/master/ArduCopter/ReleaseNotes.txt]

    Интересуют отзывы по последней стабильной версии 3.1.3

    Или я запутался в версиях?
    Последний раз редактировалось shalex; 23.04.2014 в 13:18.

  41. #9478

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    193
    Возникло несколько вопросов по ардукоптеру, помогите решить их.
    1. Как правильно питать его( самый так сказать лучший способ)) ?
    2. Как я понимаю повер модуля http://store.3drobotics.com/products...t60-connectors на 90А будет явно мало гексе на sunnysky 3508-700? Как можно его использовать, не боясь что он сгорит ?
    3. Подскажите вот такая платка http://store.3drobotics.com/products...bution-board-1 на сколько ампер рассчитана, просто так и не нашел нигде?

    Заранее спасибо за ответы! Извиняюсь если уже совсем заезженные вопросы.

  42. #9479
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от gosha1970 Посмотреть сообщение
    на сколько ампер рассчитана
    разьёмы на 20-50

    Цитата Сообщение от gosha1970 Посмотреть сообщение
    Как правильно питать его( самый так сказать лучший способ))
    запитать 5В состорыны входов с приёмника отдельным беком

  43. #9480

    Регистрация
    04.01.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    Доброго времени суток! Кто знает подскажите как правильно ориентировать вот такую плату компаса в направлении движения? И еще вопрос в описании указывается подключение кабелем 6х5 к верхнему разъему, а у меня в комплекте пришел кабель 6х6 в боковой разъем. Разница только в распиновке? Спасибо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения