Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 238 из 663 ПерваяПервая ... 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,520 из 26508

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Vic_tor плату компаса *,L и 2 вперед и платка должна быть сверху по идее ) чёрная точка , ...

  1. #9481
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от Vic_tor Посмотреть сообщение
    плату компаса
    *,L и 2 вперед и платка должна быть сверху по идее )
    чёрная точка , рядом С в круге это перед, в настройках 180гр рол для компаса я тут прошил жпску опять новую и наконец проверил там же (на подоконнике) где всё проверялось, столкнулся с проблемой, отдал программатор по настраивать осд, а на нео нет усб, хк первый с усб прислали(нео-6) тут без ну думаю хрен с ним через апм про шьюсь, залил в апм прошивку (программатор фтдай для жпс) прошил как показано тут вторым способом (Connection Option #2 – using the APM2 as a passthrough) тесты показали стал работать лучше, но он и до этого неплохо отлетал разок первый раз такой явный эфект заметил, делал и проверял раз 6 уже (6 жпсов с хк 4 лео 2 нео ) всегда облёт до всех танцев и после прошил ппм енкодер (все 6 плат не хотят видеть DFU драйвер встаёт криво)на ПК а на ноутбуке всё нормально операционки одни
    Последний раз редактировалось Юрий; 23.04.2014 в 21:51.

  2.  
  3. #9482

    Регистрация
    04.01.2014
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    48
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    *,L и 2 вперед
    Простите но я не понял где эти символы искать.
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    чёрная точка , рядом С в круге это перед
    Тоесть из текущего положения вперед это вниз правильно?
    P.S. Так как на плате нет никаких обозначений в виде стрелок хочется быть уверенным в правильности установки на аппарате. В настройках планера методом тыка не понял что куда. Плата вроде работает спутники ловит, на повороты компаса реагирует но хочется быть уверенным в правильности выбранного положения.
    Последний раз редактировалось Vic_tor; 23.04.2014 в 22:11.

  4. #9483
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от Vic_tor Посмотреть сообщение
    вперед это вниз правильно
    да если фотка вашего

  5. #9484

    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    49
    Сообщений
    97
    Писали. На повороты компаса реагирует но хочется быть уверенным в правильности выбранного положения.[/QUOTE]

    Хотите быть полностью уверенными, берите обычный \пионерский\ компас, сравнивайте показания И всё станет понятно.
    У меня такой же блок.

  6.  
  7. #9485

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    запитать 5В состорыны входов с приёмника отдельным беком
    То есть повер модуль будет чисто для отслеживания потребляемого тока ?
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    разьёмы на 20-50
    А дорожки выдержат ?

  8. #9486

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Ну наконец,обуздал я эту 3.1.3.
    Вот только не понял,каким макаром , через какое то время квад решил стать "+" вместо "х".
    Правда есть еще непонятки.
    Например,как теперь компас настраиват?Пока не закрашу весь шар?

    П.с.Если появится томат от Робби не обращайте внимания,к теме это не относится.
    Последний раз редактировалось HATUUL; 24.04.2014 в 03:51.

  9. #9487
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Пока не закрашу весь шар?
    да

  10.  
  11. #9488

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Ну вот, опять все при деле....Шар красим......

  12. #9489

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,284
    Записей в дневнике
    1
    Тоже возник вопрос по компасу.
    есть такой комплект.
    Как правильно ориентировать компас ?
    Керамической антенной GPS в верх ?
    И как правильно ставить какой стороной в перёд ?

    И еще вопрос обязятельно ли припаивать
    http://www.banggood.com/UBlox-NEO-6M...6-p-90623.html
    как на картинке внизу части антенны уголки ?
    Последний раз редактировалось ARXITEKTOR; 24.04.2014 в 10:32.

  13. #9490

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Тоже возник вопрос по компасу.
    есть такой комплект.
    Как правильно ориентировать компас ?
    Керамической антенной GPS в верх ?
    И как правильно ставить какой стороной в перёд ?
    Лыко да мочало - начинай сначала!
    Ребят, включите уж моск!

    1) Находим качественную картинку платы 2.5.2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98044-1.jpg
Просмотров: 139
Размер:	177.5 Кб
ID:	929184
    2) Смотрим, что компас на ней стоит точкой по направлению вперед вправо!
    3) Смотрим на свою плату и пытаемся поставить так же.
    Если у вас компас стоит сверху на плате, то в Mission Planner выбираем "APM with OnBoard Compass". При этом плату размещаем так же, чтобы компас оказался расположен как и на плате APM 2.5.2 - точкой вперед вправо!
    Если у вас компас стоит на другой стороне от антенны GPS, то тогда в Mission Planner выбираем "APM with External Compass" или ручками "ROTATION_ROLL_180".
    Проявив смекалку - делаем вывод о том, где сейчас должна быть точка (спереди слева, при учете, что плата перевернута!) и как нам надо расположить плату.
    4) Калибруем компас и сравниваем направления с обычным походным компасом!

    PS: Для Vic_tor - разница только в распиновке. На этой картинке тоже видно.

    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    обязятельно ли припаивать
    Почитайте крайние 10 страниц. И это обсуждалось.
    Припайка этих пластин дает более качественный прием.

    PPS: Еще в картинках сделал:
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/vn...-kak-rasp.html
    Последний раз редактировалось raefa; 24.04.2014 в 11:41.

  14. #9491

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,284
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    1) Находим качественную картинку платы 2.5.2
    Я только сейчас понял что точка на ЧИПЕ компаса.
    У меня точка смотрит на левый передний мотор на квадре.
    я просто выбираю ROTATION_ROLL_180 и калибрую компас.

  15. #9492

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Вы спрашиваете или утверждаете? Я не понял.
    Ну раз так стоит, то думаю не стоит так взлетать...
    И тогда надо проверить настройку общего поворота платы APM.

    Верно, если плата перевернута... ну т.е. антенной вверх.
    Последний раз редактировалось raefa; 24.04.2014 в 11:21.

  16. #9493

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,284
    Записей в дневнике
    1
    Плату поставил как на картинке
    Антенной в верх.
    Точка смотрит на левый передний мотор на квадре.
    Ввел Roll 180 град.
    Выбрав компас APM with 3DR GPS/Compass/
    Надо ли настраивать магнитное склонение ?
    Как я понял для Москвы 10 град ?

  17. #9494

    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Даугавпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    607
    Цитата Сообщение от Вадим Малов Посмотреть сообщение
    Прошу помощи. ОСД выносит мне мозг.
    Мне тоже вынес.
    Купил готовый разветвитель и думал что китайцы за меня всё подумали (хотя на схеме правильно нарисовано, а с реализацией засада).
    Теперь смотрим логику:
    APM должен передать инфу на Радио и на ОСД и принять с Радио.
    Так вот на этом разветвителе раздвоенный проводок на приём, а не на передачу с АРМки...
    Поменял местами жёлтый с зелёным в разъёме для АРМ, ну и остальные проверил в соответствии с логикой.
    Теперь всё строго по цветам:
    - если только Радио использую - втыкаю Радио в разъём R;
    - если ещё и OSD - Радио в R, а OSD в O;
    - если только OSD - тогда OSD в R.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture 108.jpg
Просмотров: 122
Размер:	72.9 Кб
ID:	929226

  18. #9495

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    я решил не мудрить с разветвителями . и запаял на апм четыре ноги спецом для ОСД .получилось симпатично

  19. #9496

    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Даугавпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    607
    Цитата Сообщение от milkseller Посмотреть сообщение
    запаял на апм четыре ноги спецом для ОСД
    и в какое же место припаялся, параллельно разъёму?

  20. #9497

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от milkseller Посмотреть сообщение
    я решил не мудрить с разветвителями . и запаял на апм четыре ноги спецом для ОСД .получилось симпатично
    это дает дополнительные наводки на компас - лучше не питать через уарт0

  21. #9498

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618
    товарищи, подскажите, может кто знает на ебее продавца, у которого и апм2.6 есть, и движки саннискаевские?

  22. #9499

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    это дает дополнительные наводки на компас
    Не слышал. спасибо .
    А если внешний ? ( я это в самолете замутил. там компас не так важен)

    Цитата Сообщение от flaaanker Посмотреть сообщение
    и в какое же место припаялся, параллельно разъёму?
    uart0 с краю платы

  23. #9500

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от flaaanker Посмотреть сообщение
    Купил готовый разветвитель и думал что китайцы за меня всё подумали (хотя на схеме правильно нарисовано, а с реализацией засада).
    Как говорится -"На китайца надейся,но сам не щелкай"
    Вот всегда у этих китаёз провода перепутаны,у меня на ГПС модуле например были поменяны + и-,и в этом разветвителе тоже такая система.
    И про OSD и радио - может оторвать у них + и- и подать напругу с внешнего бека?,это чем поможет,и чему?

  24. #9501

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    529
    А куда делся terminal в mission planner 1.3.0? исчезла кнопка привычная в главном меню. никак найти не могу

  25. #9502
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Замучившись настраивать свою гексу с апм 2.6 решил,что будет полезно создать альбом или что-то вроде того, в котором будет собрана информация от обладателей сей контроллера в виде описания своей конфигурации и, фото компоновки и скриншотов настроек апм 2.6(касается тех,у кого аппарат работает идеально без нареканий).это упростит и ускорит настройку летательных аппаратов и самое главное никакого обсуждения, то есть воды!заранее всем спасибо, жду реакции:-)

  26. #9503

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,433
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    Замучившись настраивать свою гексу с апм 2.6 решил...
    Проще показывать плохолетающий, и писать что не так и что не устраивает. Да и понимание "без нареканий" у людей разнятся.

  27. #9504

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Товарищи, пришел мне тут наконец то блютуз модуль для апм с рцтаймера. Заказал я именно его т.к. в этой теме нашел ссылку на него. К сожалению, я не прочитал отзывы на рц таймере, где человек отписал, что не смог соеденить апм и дройд планнер через этот модуль. Сам модуль работает. Телефон его находит и сопрягается. Дройд планнер даже соединяется вроде как, но данные не идут. Кто то все таки пользовался этим модулем? Можно ли как то все таки заставить его работать? Если нет, то дайте ссылку на точно работающий блютуз модуль для апм плз.

    Еще такой вопрос. Во всех мануалах по использованию подобных адаптеров пишут, что надо выставлять скорость порта на 57600. К сожалению у меня нет ftdi адаптера, а стандартная скорость стоит на 115200. В дройд планере я так же выставил скорость 115200. Поможет ли перенастройка блютузины на 57600?
    Последний раз редактировалось Ursus.tlt; 25.04.2014 в 00:59.

  28. #9505

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на точно работающий блютуз модуль для апм плз
    CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller

    Да, это не ссылка на модуль.
    Да, это не APM, а AIOP.

    Но попробуй - может сработает?

  29. #9506

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо, но тоже самое. Соединение есть, но данные не идут.

  30. #9507

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    Замучившись настраивать свою гексу с апм 2.6 решил,что будет полезно создать альбом или что-то вроде того, в котором будет собрана информация от обладателей сей контроллера в виде описания своей конфигурации и, фото компоновки и скриншотов настроек апм 2.6(касается тех,у кого аппарат работает идеально без нареканий).это упростит и ускорит настройку летательных аппаратов и самое главное никакого обсуждения, то есть воды!заранее всем спасибо, жду реакции:-)
    Подобная идея предлагалась 2 раза (один раз мной, типа собрать комплектующие и PID), но реакции не последовало
    Начинайте собирать и присылайте! Могу обобщать информацию.

    Цитата Сообщение от BossTon Посмотреть сообщение
    А куда делся terminal в mission planner 1.3.0? исчезла кнопка привычная в главном меню. никак найти не могу
    Да на месте он там же.
    Лучше скажите куда делось:
    Код:
    SERIAL3_BAUD, 57 (telemetry output at 57600)
    SR3_EXT_STAT, 2 ( 2hz for waypoints, GPS raw, fence data, current waypoint, etc)
    SR3_EXTRA1, 5 ( 5hz for attitude and simulation state)
    SR3_EXTRA2, 2 ( 2hz for VFR_Hud data )
    SR3_EXTRA3, 3 ( 3hz for AHRS, Hardware Status, Wind )
    SR3_POSITION, 2 ( 2hz for location data )
    SR3_RAW_SENS, 2 ( 2hz for raw imu sensor data )
    SR3_RC_CHAN, 5 ( 5hz for radio input or radio output data )
    из Full Parameter List в прошиве 3.1.3 и крайнем планере (1.2.99-1.3.0)???
    На 3.1-rc5 эти параметры еще есть, но планер к ним уже подсказку не дает.

    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    В дройд планере я так же выставил скорость 115200. Поможет ли перенастройка блютузины на 57600?
    Ну надо на APM сделать настройку, чтобы работа была на 115200, но тоже вариант сомнительный. Проще должно быть "перенастройка блютузины на 57600".
    Либо воспользоваться связкой радио - rx,tx - блютус - комп (планшет).
    PS: или если андроид имеет драйвер для радио и OTG, то напрямую проще.

  31. #9508

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    где человек отписал, что не смог соеденить апм и дройд планнер через этот модуль.
    Если 1-н человек отписал, это еще не констатация факта... данный модуль с дроид планером работает, правда только с первым дроид планером, второй не коннектится... пока хз почему.
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Кто то все таки пользовался этим модулем?
    Да пользуюсь, выносил себе мозг целую неделю.
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Можно ли как то все таки заставить его работать?
    См. ниже
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    что надо выставлять скорость порта на 57600
    Обязательно, вот тут есть первая проблема, не каждый терминал это почему то делает, использовал termite3, если нужны будут настройки термита глянь сюда
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня нет ftdi адаптера
    Ну енто жуткий оффтоп, а на Дзержинку к Эдику съездить, или Саше (Crown) стукануть не судьба?
    Блютусом я конечно решал свои проблемы, было желание через него подключиться к телефону у которого нет OTG, но при этом чтоб и дальность была через радиолинк. В итоге мое соединение было такое, радиолинк к апм, дальше к ответной части линка с усби я припаивал 4-е провода (+5 вольт, GND, Rx, TX) содединял с блюпупом, подавал отдельное питалово на данный бутерброд. Т.е. у меня как бы получилась блютусная удлиннялка радиолинка, но думаю что если блютус тыкнуть напрямую к апм, результат должен быть тож положительный... Если в выхи будет время попробую тыкнуть напрямую.

  32. #9509
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    https://docs.google.com/spreadsheet/...lVktDSVE#gid=0 вот вам таблица, действуйте

  33. #9510
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    https://docs.google.com/spreadsheet/...lVktDSVE#gid=0 вот вам таблица, действуйте
    отлично,только не хватает скриншота настроек extended tuning!

  34. #9511
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    скриншота настроек
    настройки дефолт

  35. #9512

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    https://docs.google.com/spreadsheet/...lVktDSVE#gid=0 вот вам таблица, действуйте
    или так http://bit.ly/goodapm

  36. #9513
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    разница в названии страницы???)

    другой разницы я не заметил!
    ребят, если настройки дефолтные, то надо это указать...например в столбце "О"! а есть ли возможность там добавлять фото и скриншоты???

  37. #9514
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    то надо это указать...например в столбце "О"! а есть ли возможность там добавлять
    действуй, таблица редактируется

  38. #9515

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    разница в названии страницы???)
    та же самая таблица, просто короткая ссылка

  39. #9516

    Регистрация
    27.02.2013
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    1
    мне кажется или действительно в Mission Planner 1.3.0 обновили больше защиту, так как я заметил, что теперь px4uploader.exe ломаный не подходит для pixhawk

  40. #9517
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    а что действовать то?если бы у меня летало бы идеально, то я бы вписал свой аппарат, а так...вчера меня вообще удивил, подкрутил AltHold P вместо 10,000 поставил 10,200 взлетел , переключился в лоитер и через пару минут моторы будто приостановились потерял немного высоты(примерно 1-1.5м) и сам же восстановился, потом еще раз....посадил проверил контроллеры, акки и двигатели на нагрев- еле теплые!взлетел еще раз но в лоитер не переключался, летал в алтхолде и такая же фигня, но только потерял уже метра 2! в полете переключился из алтхолд в стабилайз и чуть не об...ся- он резко начал падать и в сантиметрах 5-ти от земли успел его остановить(фууууууууууххххх). снова взлетаю и летаю в стабилайз и опять тоже самое)вобщем посадил до выяснения обстоятельств!думаю надо алтхолд P крутить в обратную сторону, а то этот полет показал, что чем больше это значение, то тем больше амплитуда изменения высоты.

  41. #9518

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    переключился в лоитер и через пару минут моторы будто приостановились потерял немного высоты
    Газ висения настройте уж...

  42. #9519
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Газ висения настройте уж...
    до изменения этого параметра все было отлично, я имею ввиду при переключения из алтхолд в стаб высоту не терял!

    и в алт холд тоже движки не выключались и в лоитер, правда при быстром полете снижался немного...вот и решил поиграть с алтхолд P, но думаю все-таки что задувает бародатчик, хоть и поролон есть!

    но больше всего бесит что на земле при подключенном юсб кабеле и в неподвижном состоянии аппарат по показаниям в миссион планнере поднимается по высоте с полуметра до 14 метров минут за 7-10! как с этим бороться не знаю!

  43. #9520

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    хоть и поролон есть
    Барик боится света,кстати,из собственного опыта,металический барик более чувствительный к свету,чем пластиковый.
    Короче паралон,стоит закрасить.

    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    будто приостановились
    Случаем сонар по ошибке не включили?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения