Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 245 из 663 ПерваяПервая ... 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,800 из 26511

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от MaF GPS подключается 6пин кабелем Может и тут в разъеме 6, но используется 4... По этой говнокартинке не ...

  1. #9761

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    GPS подключается 6пин кабелем
    Может и тут в разъеме 6, но используется 4... По этой говнокартинке не понять. Видно, что RT и TX точно туда идут.
    Раз ответа не было, то не надо опять вопрошать. Ответ то простой: либо все проигнорировали, либо забили, либо не знают.

  2.  
  3. #9762

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    49
    Сообщений
    24
    Немного оффтоп. Подскажите, 450, рама пластик. Не взвешивал, ноничего лишнего. В лойтере (почти штиль) ток 15-18 ампер на 3-х банках. Не многовато? Летает, правда, идеально. Вылетов 20 сделал за последние 3 дня (короткие миссии) - нареканий нет. Ток смущает. Да и батарей 2400, им 4 года, надулись уже , но минут на 5-6 хватает. Новые заказал, поболее емкостью. В общем вопрос по току - у кого сколько на 450 квадрокоптере примерно?

  4. #9763

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andrey_d Посмотреть сообщение
    В общем вопрос по току - у кого сколько на 450 квадрокоптере примерно?
    450 пластик, 1000kv, 10*4,5, акк 3000-3700. Ток 33-35А в висении. 120А+ при взлете на всю вверх!

  5. #9764
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,212
    Да,спасибо за ссылки,разобрался.
    В принципе,если там DF13 разъем то и пофиг,наверное.
    Все равно ведь по факту используется 4 пина

  6.  
  7. #9765
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от Andrey_d Посмотреть сообщение
    Немного оффтоп. Подскажите, 450, рама пластик. Не взвешивал, ноничего лишнего. В лойтере (почти штиль) ток 15-18 ампер на 3-х банках. Не многовато? Летает, правда, идеально. Вылетов 20 сделал за последние 3 дня (короткие миссии) - нареканий нет. Ток смущает. Да и батарей 2400, им 4 года, надулись уже , но минут на 5-6 хватает. Новые заказал, поболее емкостью. В общем вопрос по току - у кого сколько на 450 квадрокоптере примерно?
    https://docs.google.com/spreadsheet/...lVktDSVE#gid=0

  8. #9766

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,996
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Andrey_d Посмотреть сообщение
    В лойтере (почти штиль) ток 15-18 ампер на 3-х банках. Не многовато?
    У меня на tbs раме на 3s с моторами 980kv на 10 винтах такой же ток

  9. #9767

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    49
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    450 пластик, 1000kv, 10*4,5, акк 3000-3700. Ток 33-35А в висении. 120А+ при взлете на всю вверх!
    Нихерасе, (извиняюсь). А я переживаю за 17А! Точно такой же конфиг. Толька батарея одна 2200 (с ней 15 а ), вторая 2650 (с ней 17-18 А). Так сколько ж он у вас в миссии летает? Я на 5 минут боюсь отпускать - минуты 3-4 , скорость 7 м /с. И то стремно. А сколько у вас на 3400 примерно летает (ну если не тапку в пол?)

    Цитата Сообщение от crown Посмотреть сообщение
    У меня на tbs раме на 3s с моторами 980kv на 10 винтах такой же ток

    Спасибо обоим за ответы. Успокоили. Жду новые батареи, короче, а старые пока в струбцинах восстановлю.

  10.  
  11. #9768

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    " а старые пока в струбцинах восстановлю. "
    Интересно, а это как? Поделитесь идей

  12. #9769
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от Andrey_d Посмотреть сообщение
    Я на 5 минут боюсь отпускать - минуты 3-4 , скорость 7 м /с. И то стремно
    если у вас есть телеметрия то чего бояться то?следите по ней за напряжением на батарее и се!)я так по началу летал минут по десять и думал чет мало как-то с 10 амперами на борту...причем телеметрия есть, но ноут более 20 минут на свежем воздухе не живет, дохнет!)а потом стал летать с телеметрией и на рабочем ноуте следил за напряжением...в итоге 22 минуты смешенного полета и еще минут 5-7 отлетал бы до 3.3v на банку)

  13. #9770

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    49
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    " а старые пока в струбцинах восстановлю. "
    Интересно, а это как? Поделитесь идей
    Ну теорию и химию липолек объяснять долго. Я и сам не особо вдавался в подробности. Да и насчет техники безопасности вы уж сами там какие-нибудь меры примите.
    Но в кратце так. (У нас в городе мои приятели - один чемпион мира,второй чемпион европы по радиоуправляемым лодочкам. Так вот они мне поведали, что у них по омологации это строго запрещено.А если что-то запрещено, то это то, что мне и надо!) Запрещено ставить батареи в каркасе каком либо. А они попробывав при заряде и езде стягивать батарею по большим плоскостям винтиками между двух прочных текстолитовых пластин. Особенно это касается начинающих стареть и набухать батарей. Так вот в результате такихмахинаций батареи отдавали почти вдвое больше емкости. (ну и забирали при заряде, естественно тоже.)

    Я вот сегодня уже попробовал. насчет отдачи нечего не скажу-не летал, только заряжаю ,а вот насчет заряда -факт -в полтора раза точно больше взяли.
    Строго не судите,за что купил,как говориться....

  14. #9771
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,212
    Пока мучаю старичка с МТК
    понес на балкон
    8-9-10 спутников и почти не врет и не гуляет
    (грубо говоря положение коптера,условно,в 5-8 метрах направо и в 5 метрах вперед от балкона.
    В общем,пожалуй,поступлю как и посоветовали
    АП уйдет на самик,докуплю только 3339 или 3329 МТК GPS и vtail mixer
    а 2.6 соответственно встанет на коптер.

    Цитата Сообщение от Andrey_d Посмотреть сообщение
    собенно это касается начинающих стареть и набухать батарей. Так вот в результате такихмахинаций батареи отдавали почти вдвое больше емкости.
    Хм...По моему это чревато разрывом,не?Я так,по дилетантски представляю себе процесс набухания,скажем,при заряде.
    Порвет и пыхнет,не?

  15. #9772

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    49
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    если у вас есть телеметрия то чего бояться то?следите по ней за напряжением на батарее и се!)я так по началу летал минут по десять и думал чет мало как-то с 10 амперами на борту...причем телеметрия есть, но ноут более 20 минут на свежем воздухе не живет, дохнет!)а потом стал летать с телеметрией и на рабочем ноуте следил за напряжением...в итоге 22 минуты смешенного полета и еще минут 5-7 отлетал бы до 3.3v на банку)

    Ну как чего бояться?
    Квадр орал при возвращении с миссии, телеметрия тоже все правильно показала. Недотянул метров 70 до плановой посадки. Как мог он сопротивлялся падению, надо сказать падал очень стабилизированно! Метров с 50 ти. Четко на шасси. Ну ремонт почти день занял..... Лог тоже показал, что газ в пол, но скорость снижения очень высока.... Радует, что не перевернулся.(не в смысле, что меньше повреждений, а в смысле за ардуинку. Сделала все, что смогла.)

    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    Хм...По моему это чревато разрывом,не?Я так,по дилетантски представляю себе процесс набухания,скажем,при заряде. Порвет и пыхнет,не?
    Я не знаю насчет пыхне. Четвертую уже заряжаю - нет проблем. Но насчет тб -сказал - сами думайте. Я никого не призываю.
    Насчет набухает при заряде -вы не правильно поняли. Ничего там не набухает при заряде. Наоборот, то, что ранее вздулось - вгоняется куда положено. Не нужно сдавливать мегатоннами новую батарею. Просто обычными пластиковыми струбцинками сжимаешь через плоские прочные прокладки и все. И в спорте это чтобы не набухало при езде. (у них нельзя больше трех банок, соответственно регули у них ни как у нас по 20А , а по 150-200.) А я к себе применил - не для увеличения токоотдачи одномоментно, а для восстановления старых батарей, в которых лимически чего-то там расслоилось, а нужно , чтобы было рядом.
    Последний раз редактировалось Andrey_d; 01.05.2014 в 00:37.

  16. #9773
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    так вы про падение ничего не говорили!

  17. #9774

    Регистрация
    22.12.2010
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    49
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    так вы про падение ничего не говорили!
    Ну это на прошлой неделе было. А летаю я на на доделанном квадрике только дня 4. Больше не падал, но слежу за батареей по телеметрии о-о-о! Да и миссии планирую коротенькие достаточно. Вот сегодня из 4-х батарей - на двух никуда и не полетел - так погонял вокруг себя в альтхольде. На двух с 12.3 до 11.8 упало через пару минут после подсоединения. Пока планер задрыглил, мордем сконнектил. Даже до арминга. А на 2-х других - не так быстро падало. и метров на 40-50 в миссии удалость подняться и небольшой район облететь.

    Вот сегодня полетал. Загрузил обработку - обрезать лишнее хочу- там миссия-то минуты 2-3 всего. Но что-то ютуб тормозит. Обрабатывает.... Неврно мерикосы вместе с жпс-м еще и ютуб для нас просанкционировали.
    но вдруг интересно - вот оно, пока не обрезанное. Прада вечер уже и темновато , но всеже.



    тут только с 2.44 миссия начинается.

  18. #9775

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andrey_d Посмотреть сообщение
    А сколько у вас на 3400 примерно летает (ну если не тапку в пол?)
    В таблице 4я строка.

  19. #9776

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrey_d Посмотреть сообщение
    вот оно, пока не обрезанное.
    видос то расшарить для всех нуна как бы....

  20. #9777

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andrey_d Посмотреть сообщение
    Так сколько ж он у вас в миссии летает?
    Ну также как и спокойно. Минут до 15.

  21. #9778
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,212
    Влил настройки в блоху.
    Хммм..
    МТК
    8-10 спутников с бросками до 7 иногда
    Блоха
    7 спутников ровно.
    Хммм...

  22. #9779

    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    377
    Доброго всем.
    Дождался свой гпс. Не работает . Диоды не горят. МП не видит. Сильно греется обозначеная деталь: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140430_230603_1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	95.4 Кб
ID:	931918, Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140430_230719.jpg
Просмотров: 32
Размер:	121.1 Кб
ID:	931919

    Подключен на 99% правильно. Компас работает, хотя на нем тоже диод не горит.
    В чем может быть проблема?
    Спасибо.

  23. #9780
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,212
    на фото обведен красным стабилизатор питания.У Вас на нем написано LPF3?
    Вот,по моему,даташит на него
    http://www.farnell.com/datasheets/89912.pdf

  24. #9781

    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    У Вас на нем написано LPF3?
    Да. Он. Менять?

  25. #9782
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,212
    Я не силен в радиотехнике.Но мне кажется что для начала надо выяснить какое у него на выходе напряжение?Должно быть 3.3V
    Кстати у меня похожий,только на фиолетовой подложке.
    Так вот,у меня иная маркировка стаба,PHUI что соответствует TI TPS79333,который дает 200ма на выходе,в отличии от Вашего(150).
    Кроме того у меня он почти не греется,чуть теплый.Пальцем не могу оценить,губами только чувствую,что теплый,но не горячий.
    А светодиод горит только тот что у Вас отмечен как D1
    D2,рядом с компасом,не горит вообще,при этом калибровка проходит и bad compass не выскакивает.Да и на вращение компаса платка реагирует перемещением указателя напрвления в сторону вращения причем если я правильно понимаю то направление указывает верно,на какой дом направляю - в ту сторону и стрелка.
    Возможно у меня мертвый светодиод,а возможно он и не должен гореть,мануал бы глянуть,наверняка там расписано поведение светодиода.
    Последний раз редактировалось MaF; 01.05.2014 в 03:43.

  26. #9783

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Lucky_100 Посмотреть сообщение
    99% правильно.
    На плате очень много соплей,пройдись лупой.
    Еще стоит проверить на КЗ кандеры,после стаба.
    Особено С3,на самый крайний просто удали.

    Цитата Сообщение от Lucky_100 Посмотреть сообщение
    Компас работает, хотя на нем тоже диод не горит.
    Спасибо,поржал.

  27. #9784

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    Нужна помощ
    У меня проблема
    при откате на 3 0 1
    APM2.6 APM Flight Controller Board For Multicopter ARDUPILOT MEGA 2.6
    глюкнул комп
    и все выдает это

    avrdude: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update
    avrdude: error: programm enable: target doesn't answer. 1
    avrdude: initialization failed, rc=-1
    Double check connections and try again, or use -F to override
    this check.
    avrdude done. Thank you.

    что- бы не делал не могу реанимировать

    ну блин 80$ терять тоже неочень хотелось-бы

    пробовал такие действия
    как в этом посте
    http://www.ladyada.net/learn/avr/avrdude.html
    может что то не то делаю
    с разными программаторами
    выдает все одно

    C:\Avrdude>avrdude -c stk500 -p m2560 -U flash:w:test_leds.hex

    avrdude: stk500v2_command(): command failed
    avrdude: initialization failed, rc=-1
    Double check connections and try again, or use -F to override
    this check.
    avrdude done. Thank you.


    помогите плиииззз

  28. #9785

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Брать USBAsp и залить прошивку.
    Ком порт то определяется ?

  29. #9786

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Брать USBAsp и залить прошивку.
    Ком порт то определяется ?
    пробовал USBAsp двумя разными моделями и stk500 даже
    одна и та же ошибка
    вот так выдает

    avrdude: warning: cannot set sck period. please check for usbasp firmware update
    avrdude: error: programm enable: target doesn't answer. 1
    avrdude: initialization failed, rc=-1
    Double check connections and try again, or use -F to override
    this check.
    avrdude done. Thank you.

    и все программы
    avrdude: error: programm enable: target doesn't answer. 1
    avrdude: initialization failed, rc=-1
    Double check connections and try again, or use -F to override
    this check.


    AVR Studio ваще выдал

    ---------------------------
    ISP Mode Error
    ---------------------------
    A problem occurred when executing the command. Make sure that you are using the correct
    programming method. Current mode is ISP. See the command output for more info.

    The troubleshooting section in the help system contains more information on what may
    have caused the problems. To open the help system, click the Help button below.

    Quick Tips: Verify that the device is placed in the correct socket, and that the ISP
    cable is properly connected. Check that the ISP programming frequency specified on the
    'Main' page is well below 1/4 of the clock frequency of the device. Extra precaution
    should be made when using the CKDIV fuse and/or Clock Prescaler Register (CLKPR) on
    parts supporting this.
    ---------------------------
    ОК Справка
    ---------------------------

  30. #9787

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от shrv Посмотреть сообщение
    avrdude: error: programm enable: target doesn't answer. 1 avrdude: initialization failed, rc=-1
    У товарища Emil было такое недавно.
    Помогла перепайка ATmega2560 на новую...
    ИМХО тут вариантов всего 2: либо неправильное подключение, либо хана.

  31. #9788
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    может загрузчик слител

  32. #9789

    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Электросталь, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    492
    Подскажите, какие параметры отвечают за скорость в режиме лоитер?
    В стабилайзе, удержании высоты - квадрик резв и стабилен.
    Включаю лоитер, хочу переместить - еле еле ползет, раз в десять медленнее чем при таком же отклонении стика в других режимах.

  33. #9790

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    может загрузчик слител
    даже попытка заливки загрузчика выдает тоже самое

    avrdude: error: programm enable: target doesn't answer. 1
    avrdude: initialization failed, rc=-1
    Double check connections and try again, or use -F to override

    но программаторы проверил на второй аппаратуре все три работают

  34. #9791

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Так большая мега живая или нет ?
    По ISP подключался ?

    Попробуй казаму, считать хоть ид чипа.

  35. #9792

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие параметры отвечают за скорость в режиме лоитер?
    wp_naw_loiter_speed... Что-то такое.

    Цитата Сообщение от Zinchenko Посмотреть сообщение
    Включаю лоитер, хочу переместить - еле еле ползет
    Это нормально. Особенность этого режима. Надо быстрее - включайте AltHold.

    Цитата Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
    может загрузчик слител
    Нет.

    Малый шанс - попробовать другие программаторы. Но почти все они базируются на avrdude, так что эффекта не даст.
    Цитата Сообщение от shrv Посмотреть сообщение
    avrdude: initialization failed, rc=-1
    А с чего вообще все это началось?

  36. #9793

    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от Lucky_100 Посмотреть сообщение
    Сильно греется обозначеная деталь
    Померял сейчас. Минус звонится на выходе "+" стабилизатора.

    Цитата Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
    Кстати у меня похожий,только на фиолетовой подложке.
    Плата у мну тоже фиолетовая (особенности сьемки).

    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Компас работает, хотя на нем тоже диод не горит. Спасибо,поржал.
    Тот диод отношения к компасу не имеет?

  37. #9794

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lucky_100 Посмотреть сообщение
    Тот диод отношения к компасу не имеет?
    Похоже это индикатор 3D Fix.

  38. #9795

    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Особено С3,на самый крайний просто удали.
    Кондер выпаял. Все равно КЗ в наличии.

  39. #9796

    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    16
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    Судя по логам после лойтера вы еще неплохо полетали в альтхолде и стабе. Потом случился ФС..
    Вложение 931765
    Алексей, спасибо за комментарий.
    Судя по названию файла вы открыли свой лог.

  40. #9797

    Регистрация
    22.03.2013
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    60
    Сообщений
    169
    Здравствуйте! Всех с 1 Мая! Подскажите, пожалуйста. Вывел включение режима Simple Mode на канал Ch7 opt. Режим включается, но потом не выключается никак: ни перезагрузкой, ни сменой режима. Только после отмены функции Ch 7 opt из программы Mission Planner и повторном включении удается выключить режим Simple Mode. Или я что-то не так делаю, или это только у меня на моем АРМ 2.52.? Прошивка 3.1.3. На плате есть надпись 3DR. И еще, пожалуйста, подскажите, режимы Super Simple и Simple как то показываются на экране Mission Planner или нет? Вроде много перечитал, но не нашел. Спасибо.
    Последний раз редактировалось avo-18; 01.05.2014 в 15:24.

  41. #9798

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, что я делаю не так.
    На 8-й канал настроил включение автотюна, проверил, что сигнал идет именно на 8-й канал. Взлетаю в стабе, переключаюсь в альтхолд, увеличиваю до максимума сигнал на 8-й канал.. и ничего не происходит

  42. #9799
    MaF
    MaF вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,212
    Камрады,все таки вопрос все тот же
    кто ставил на андроидные устройства модемы?
    Список проверенных устройств бы увидеть,т.к. вслепую покупать не особо нужный мне планшет я не хочу.

  43. #9800

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    покупать планшет только после проверки работы с 3DR модулем

    Мои сотик и планшет работают с 3DR модулем без проблем (имеют поддержку OTG и Андроид выше 4)
    Смысл щас тут захламлять тему постами с названием планшетов/сотиков ? тема не про это.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения