Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 284 из 662 ПерваяПервая ... 274 282 283 284 285 286 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,360 из 26453

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Подскажите пожалуйста, как питать 12v камеру и передатчик? Ведь APM и MinimOSD питается от 5v, а камера с передатчиком цепляется ...

  1. #11321

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Подскажите пожалуйста, как питать 12v камеру и передатчик? Ведь APM и MinimOSD питается от 5v, а камера с передатчиком цепляется к ним. Может быть есть у кого-то схема подключения?

  2.  
  3. #11322

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как питать 12v камеру и передатчик? Ведь APM и MinimOSD питается от 5v, а камера с передатчиком цепляется к ним.
    Если у вас батарея на 3S - то от неё. И камера и VTX обладают достаточно большим запасом по входящему вольтажу, и рабочий разряд батареи перенесут без проблем.
    На своем коптере (хавает ЛЮБЫЕ батареи от 3S до 6S благодаря "высоковольтным" регулям) - я питаю от отдельного ВЕС на 12 вольт. Купил в радиомагазе универсальный от 4,5 до 36 вольт, стоит 200-500 рублей. Настроил его во вольтметру, капнул каплю клея на регулировочный винт, затянул в термоусадку (не помню, брызгал ли PLASTIKом, возможно побрызгал). Питаю от него камеру, видеопередатчик и подсветку квадрика (диодные полоски на 12 вольт).

  4. #11323

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    насколько я понял они предлагают всем желающим кинуться написать порты кода для их шелда
    Они сказали, что подождут пока Триджел портирует арду на линукс (он ковыряется с биглбордом и Fire Cape), а потом допишут HAL под свою платку.
    В принципе, что купить BBB + FireCape или малину + Navio, имхо, по стоимости выйдет одинаково. Но выбор и "конкуренция" - это, типа, здорово

  5. #11324

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,921
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от EduardNN Посмотреть сообщение
    R4 посредством flashtool заливается и работает нормально. Что делаю не так ?
    наверное вы заливаете не оригинальную прошивку а порт,
    вполне вероятно что порт кривой именно при включении каких то опций

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    В принципе, что купить BBB + FireCape или малину + Navio, имхо, по стоимости выйдет одинаково. Но выбор и "конкуренция" - это, типа, здорово
    универсальность требует затрат, в частности труда по недопущению и поиску багов. на свежих платформах их находят по несколько в неделю.
    все бы было хорошо если бы мужикам платили за разработку и ставили цели - сделать без багов, пока не выловим блох - ничего нового не прикручиваем.
    а так пока одни патчут баги - другие комитят новый функционал и переделку старых интерфейсов.
    в этой ситуации старый добрый апм25 может получить выигрыш. поскольку функционала и так выше крыши, если новое дописывать не будут изза нехватки места а по мере нахождения застарелых багов в пиксавке будут делать ревизию прошивок апм - получится желаемое.
    типа выдержанного вина.

    ну а то что наши парни разработали шелд к малинке, сделали страничку, грамотно все описали - уважуха.
    насколько я понял наши сделали? да?

  6.  
  7. #11325

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Dzerzhinsk
    Возраст
    43
    Сообщений
    229
    Цитата Сообщение от EduardNN Посмотреть сообщение
    ....Что делаю не так ?
    ... Посмотрел название ветки и понял что делаю не так - пишу не там

  8. #11326

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,460
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    насколько я понял наши сделали? да?
    Да, можно будет попробовать, мне едут 2 MPU9250 всё равно буду делать дополнительную платку к своей железяке - поэкспериментировать с двойным набором датчиков, ну и малину могу взять одолжить на побаловаться, смущает только реалтайм патч под линукс - х.з. как это работает (AR.Drone летает), хотя можно наверно заморочиться и под NuttX... но блин малина здоровая, тяжелая, кушает много, надо оно такое в хоббийных делах - раз...
    и если уж на то пошло - то не лучше отдать ей задачи не требующие реалтайма - типа полёт по камере, а всё остальное оставить "тупому" но быстрому полётнику? - два...

  9. #11327

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    насколько точно надо его выставлять относительно параметров, назначенных в МП ?
    Ровно настолько, насколько комфортного полета вы хотите добиться
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    И какие в норме должны быть параметры калибровки компаса ?
    Важно добиться максимального заполнения "глобуса" и достижения количества точек измерения >1000

    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    Есть ли реально разница как его поставить или нет ?
    Есть. Ставьте точкой на корпусе компаса вверх-вперед-вправо

  10.  
  11. #11328
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    у кого-нибудь сгорал павэр модуль из-за питания от 6s? или все питают строго от 4s? знаю, что на сайте есть предупреждение об ограничении по количеству вольт! просто я изначально планировал гексу на 6s основная батарея и до сих пор летает без единого намека на проблемы по питанию, рискую, но уже занимаюсь сборкой Бэка на 5в.

  12. #11329

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь сгорал павэр модуль из-за питания от 6s? или все питают строго от 4s? знаю, что на сайте есть предупреждение об ограничении по количеству вольт! просто я изначально планировал гексу на 6s основная батарея и до сих пор летает без единого намека на проблемы по питанию, рискую, но уже занимаюсь сборкой Бэка на 5в.
    Даташит читай на линейник который китайцы поставили в твой конкретный модуль.

  13. #11330
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    У меня оригинальный комплект из США.

  14. #11331

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    о блин малина здоровая, тяжелая, кушает много, надо оно такое в хоббийных делах
    Вот-вот, тоже этого не понимаю. Хотя, если делать вездеход на этой платке, то размер и вес не так уж важны. А вот для летающих аппаратов не то.

  15. #11332

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    У меня оригинальный комплект из США.
    Это не отменяет чтения даташита.

  16. #11333
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    если б я знал что такое "даташит" и как его читать, то не задавал такого вопроса!)

  17. #11334

    Регистрация
    09.03.2010
    Адрес
    Киев - Мальта
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,420
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    если б я знал что такое "даташит" и как его читать, то не задавал такого вопроса!)
    В гугле наберите, он все расскажет. Не в каменном веке живем.
    Даташит (datasheet):
    официальный документ от производителя (например, электронных компонентов), в котором приводятся описание, параметры, характеристики изделия, типовые схемы и т.д.

  18. #11335

    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Dorf mecklenburg
    Возраст
    38
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    включите расширенный режим мишен планнера
    Может кому пригодиться, я нашел как включить. Вверху CONFIG/TUNING и на вкладке снизу правый угол поставить галочку Advanced view.

  19. #11336

    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Liepaja,Latvia
    Возраст
    55
    Сообщений
    785
    Сборник хинтов и приемов настоящих профессионалов оболочки АПМа для особо деревянных и слабопонимающих коптероводов...скоро в продаже ! Бестселлер в трех томах с картинками! Расставление галочек и тырканье кноп без включнния мозга !
    .....куда катится мир ?

  20. #11337
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от John_K Посмотреть сообщение
    Сборник хинтов и приемов настоящих профессионалов оболочки АПМа для особо деревянных и слабопонимающих коптероводов...скоро в продаже ! Бестселлер в трех томах с картинками! Расставление галочек и тырканье кноп без включнния мозга !
    .....куда катится мир ?
    Не все же такие одареные, как Вы!:-)

  21. #11338

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,921
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    Не все же такие одареные, как Вы!:-)
    ничего, с нами тут годка три поматюкаешься, и от тебя тоже здоровые люди шарахаться начнут)))

  22. #11339

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Есть такая проблема,APM 2.6 (прошивка 3.1.5),компасс c GPS NEO-6H (в него залит конфиг) на штативе в 10 ти см от силовых проводов,значения компассмота 5-10% (есть бек с датчиком тока и напряжения).
    Под небом в течении 15-20 минут ловлю спутники (около 9-12 шт),синий светодиод ни разу не моргал (на GPS). В MP точка на карте стоит ровно,без ярко выраженных колебаний.
    Взлетаю и перехжу в лойтер,коптер целенаправленно уносит в произвольных направлениях на 5-7...метров,далее я перехватываю управление. (пробовал в Москве и МО).
    В чем м.б. причина?
    Последний раз редактировалось fpv mutant; 25.06.2014 в 23:49.

  23. #11340
    Давно не был
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Россия, Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    ничего, с нами тут годка три поматюкаешься, и от тебя тоже здоровые люди шарахаться начнут)))
    юмор-это хорошо)

  24. #11341

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,921
    Записей в дневнике
    22
    компас проверяли на соответствие реальным частям света?

  25. #11342

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    Ради спортивного интереса залейте конфиг из этого А давайте обсудим Arducopter - APMсообщения

  26. #11343

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Я бы на логи, не отказался посмотреть.

    Цитата Сообщение от minoboron Посмотреть сообщение
    юмор-это хорошо)
    Сори за офф.Саш ты с Тирасполя или с Бендер?
    (все равно земляк)
    Там ведь у вас шпионов на АРМе споймали.Не страшно,АРМиттся?

  27. #11344

    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Liepaja,Latvia
    Возраст
    55
    Сообщений
    785
    Удалил....

  28. #11345

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    УРРРРА!!!! Заработало как надо!Loiter (в пределах 1-1,5м),RTH,летит на точку...! Высоту держит как Naza!
    Причина была в невыбранном "3DR GPS".
    Подскажите,что бы АПМ возвращал самолет домой нужен датчик скорости?

  29. #11346

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    Причина была в невыбранном "3DR GPS".
    Это как?Где?

    Цитата Сообщение от fpv mutant Посмотреть сообщение
    возвращал самолет

    Для самолев есть другая ветка,но если вопрос именно про самоль,тогда стоит, самоль держиться на потоке воздухи,и если будет попутный ветер скажем в 30км/ч и вы летите по жпс со скоростью 30км/ч,то скорость потока ноль,потеря управления и привет земля.

  30. #11347

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Мне самому не понятно, вроде на карте показания точки верные,компас крутился,а летел в китай. В МП нужно было выбрать тип гпс с компасом от 3DR,самый нижний в списке.

  31. #11348

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Ааа.Так ты не развернул компас на 1800 градусов.Понятно.
    Для квада датчик скорости не нужен.

  32. #11349

    Регистрация
    29.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    799
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Для квада датчик скорости не нужен.

    С квадом пока вопросы отпали)
    Я хочу на самолет еще один апм купить,для поддержки режима RTH,если зарулюсь,чтоб можно было вернуть как коптер)

    Градусы я переворачивал согласно инструкции но видать как то не так)

  33. #11350

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,921
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Для самолев есть другая ветка,но если вопрос именно про самоль,тогда стоит, самоль держиться на потоке воздухи,и если будет попутный ветер скажем в 30км/ч и вы летите по жпс со скоростью 30км/ч,то скорость потока ноль,потеря управления и привет земля
    прогнозирует самолетная прошивка ветер, на больших самолях (1500-2500 крылья) в ветер 5-10 мс летается беспроблем без датчика воздушной скорости
    на мелочи (до метра) даже в 5мс без аирспида проблемы.

  34. #11351

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Naberezhnye chelny
    Возраст
    47
    Сообщений
    65
    Нигде не нашёл инфы про ошибку компассмота. Ситуация такая: компас с жпс Ublox Neo-6M вынесены на стойку 12см. При попытке компассмота в итоге после всей процедуры с добавлением газа и нажатием на ентер выдаёт: Failed! Compensation disabled и т.д. И как результат Mag of: 53, -39, -46. Вроде же числа в хорошей норме сидят, а почему не делается ? Он не показывает в процентах компенсацию и говорит, что так и не понял - добавлял я газ или нет, потому что в правой графе во время операции идут нули.

  35. #11352

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Вот еще конфиг сдернутый отсюда

  36. #11353

    Регистрация
    07.09.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    33
    Сообщений
    15
    Всем привет! Пытаюсь собрать свой первый летательный аппарат, уже неделю мучаюсь с подключением. Не получается запустить моторы если питаю от Power Module, мигает зеленая, пищат регуляторы Afro 20A и все и приемник мигает. Через ВЕС снимаю джампер, от регулей ставлю.
    Если питаю от регуляторов, то все заводиться, только каждый раз приходится газ вверх-низ для калибровки дергать.
    У меня не рабочий BEC ? Или я не так что то делаю?
    Спасибо!

  37. #11354

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Я все больше прихожу к мнению, что кроме полетных режимов Stab и Althold - ничего и не надо. Вчера опять столкнулся с фактом, что перед взлетом компас работал нормально, а после взлета сбился компас. До этого специально проверял на земле - дал коптеру полный газ - компас колебался 2-4 градуса максимум. Компассмот - 12%. У меня альтхолд был с опцией Симпл (уберу нафиг симпл). Летаю летаю, оборот по руддеру - и всё, оси перепутались. Тащу стиком к себе - он летит от меня и влево (ошибка - градусов 120)... Выключаю альтхолд, врубаю стаб. Полетал-полетал, решил проверить альт снова. Переключаюсь - все нормально. Немного полетал - опять оси сбились! Блин, а если это случится во время ФПВ полета? ФАКинский компас. Заказал из китая палку для компаса (сейчас встроенный на плате), если не поможет - забью нафиг на все эти фишки! Ведь всякие там круги, автомиссии, симплы - все работают от компаса. Или у нас местность с аномалиями. Проверял это, ходил с нормальным компасом по полю - ага, аномалии (не одна!) есть... Как летать в таких условиях - не знаю (что поделать - живу я тут!). Есть мысль попробовать опцию суперсимпл, без симпла. Только и тут возможны сюрпризы. Видел в МП, как мой коптер шпарит в соседний город и дальше, хотя тот стоял спокойно себе на столе, и 3DFiх был...
    Наверное все это - от лукавого. Выбесит со своими глюками - уйду на мультивий... Надо попробовать "самую безглючную прошивку" 3.0.1 что ли? (сейчас стоит 3.1.5, то же самое наблюдал на предыдущих прошивках и на другом контроллере и вообще на мегапирате).

    Скажите, там в параметрах есть переменная Compass_learning (кажется так - пишу по памяти) - она поможет юному падавану?

  38. #11355

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    656
    Записей в дневнике
    5
    Ура!! Кажется проблема с уплывающим YAW вследствии дрифта компаса - решена!!
    Вчера потратил 3 часа, изучая исходники, и пытаясь найти наиболее правильное место, куда вставить запрет компаса по Stabilize

    В итоге оказалось, что в настройках APM есть две переменные, которые мне при чтении кода казались одной. Называются они:
    MAG_ENABLE и
    COMPASS_USE.

    Так вот вторая, несмотря на свое странное название, отвечает за то, используется ли Компас для коррекции оси YAW или нет.
    При этом при отключении этой опции - остальные функции, типа навигации и т.п., - работают с компасом. По идее мы ничего не теряем, хотя надо тестить.

    Вчера повисел с камерой на борту - великолепный результат. Итоговое видео имело вид, как будто снято с высоты стационарной камерой. Пробовал Loiter и возврат домой - работает как часы.

    Снимающие видео - да оценят!!!
    P.S. Те, У Кого Такой Проблемы Нет, пусть тоже попробуют. Может тоже оценят

  39. #11356

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от Shamsulla Посмотреть сообщение
    нажатием на ентер выдаёт: Failed! Compensation disabled
    А если временно снять компас и "положить" его на контроллер (подложив что-нибудь, чтобы ничего не закоротить. И повторить компассмот - результаты будут?

  40. #11357

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Naberezhnye chelny
    Возраст
    47
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Я все больше прихожу к мнению, что кроме полетных режимов Stab и Althold - ничего и не надо. Вчера опять столкнулся с фактом, что перед взлетом компас работал нормально, а после взлета сбился компас. До этого специально проверял на земле - дал коптеру полный газ - компас колебался 2-4 градуса максимум. Компассмот - 12%. У меня альтхолд был с опцией Симпл (уберу нафиг симпл). Летаю летаю, оборот по руддеру - и всё, оси перепутались. Тащу стиком к себе - он летит от меня и влево (ошибка - градусов 120)... Выключаю альтхолд, врубаю стаб. Полетал-полетал, решил проверить альт снова. Переключаюсь - все нормально. Немного полетал - опять оси сбились! Блин, а если это случится во время ФПВ полета? ФАКинский компас. Заказал из китая палку для компаса (сейчас встроенный на плате), если не поможет - забью нафиг на все эти фишки! Ведь всякие там круги, автомиссии, симплы - все работают от компаса. Или у нас местность с аномалиями. Проверял это, ходил с нормальным компасом по полю - ага, аномалии (не одна!) есть... Как летать в таких условиях - не знаю (что поделать - живу я тут!). Есть мысль попробовать опцию суперсимпл, без симпла. Только и тут возможны сюрпризы. Видел в МП, как мой коптер шпарит в соседний город и дальше, хотя тот стоял спокойно себе на столе, и 3DFiх был...
    Наверное все это - от лукавого. Выбесит со своими глюками - уйду на мультивий... Надо попробовать "самую безглючную прошивку" 3.0.1 что ли? (сейчас стоит 3.1.5, то же самое наблюдал на предыдущих прошивках и на другом контроллере и вообще на мегапирате).

    Скажите, там в параметрах есть переменная Compass_learning (кажется так - пишу по памяти) - она поможет юному падавану?
    А на каком расстоянии от старта летали на симпле ? В режиме симпл направление работает только в одной плоскости - проходит по точке старта параллельно и соответственно если вы приближаетесь в эту плоскость - происходит зазеркаливание управления. Это нормальное явление.

  41. #11358

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    По идее мы ничего не теряем, хотя надо тестить.
    Вы из исходников собираете, или эта переменная есть в МП?

    Цитата Сообщение от Shamsulla Посмотреть сообщение
    А на каком расстоянии от старта летали на симпле ? В режиме симпл направление работает только в одной плоскости - проходит по точке старта параллельно и соответственно если вы приближаетесь в эту плоскость - происходит зазеркаливание управления. Это нормальное явление.
    Про это я знаю ("зазеркаливание"). Это не тот случай.

  42. #11359

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Naberezhnye chelny
    Возраст
    47
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    А если временно снять компас и "положить" его на контроллер (подложив что-нибудь, чтобы ничего не закоротить. И повторить компассмот - результаты будут?
    Тоже не раз думал про такой вариант - а вдруг наводок вообще мало и он их не видит. Но так и не дошли руки так сделать. Надо обязательно попробовать так.

  43. #11360

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    656
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Вы из исходников собираете, или эта переменная есть в МП?
    Нет, это всё штатные настройки, ничего не пересобирал

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения