Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 289 из 663 ПерваяПервая ... 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,560 из 26505

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Dik76 Доброго всем времени суток! Господа подскажите а вернее сказать ткните носом где можно почитать про это. Вчера ...

  1. #11521

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Господа подскажите а вернее сказать ткните носом где можно почитать про это. Вчера решил перекидать коптер, перекомпоновать под установку фпв, хотел подключить приёмник через РРМ, и вот с чем столкнулся... Переключение режимов у меня висит на 3х позиционнике и 2хпозиционнике с миксами (Turnigy 9XR), 6й канал приёмника подключен к пятому каналу АРМ 2.6 (fw 3.1.5). Возможно ли организовать это при подключении РРМ?
    Заранее спасибо!
    А не проще поменять миксы на аппе ? Этож 5 сек.

  2.  
  3. #11522

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    Переключение режимов у меня висит на 3х позиционнике и 2хпозиционнике с миксами (Turnigy 9XR), 6й канал приёмника подключен к пятому каналу АРМ 2.6 (fw 3.1.5). Возможно ли организовать это при подключении РРМ?
    Так понимаю, речь идет про PPM SUM ?
    Я на своей турниге - не победил. Либо три канала, либо шить аппаратуру. Прошился на ER9X - не жалею. Путаница была ровно один полетный день. Теперь мне всё более понятно в меню аппы. И миксы в аппе я настроил на 5 канале. То есть переключения двумя соседними тумблерами (именно это я как-то и на стоковой настраивал), шесть полетных режимов - на одном канале. То есть один канал управления не теряется, как сейчас у вас.
    Шейте аппу, либо забудьте про PPM SUM

    Упс, у вас 9ХR.....
    Тогда вообще не вижу проблем. Настройте миксы. Например как тут. А я настраивал вообще сам.
    Последний раз редактировалось 5yoda5; 02.07.2014 в 10:03.

  4. #11523
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    Очень многое завист от рамы. Она способна усились любые, даже незначительные вибрации. И тут уже без нормальной виброзащиты контроллера не обойтись.
    Интересно вот когда 3drobotics сотворит свой Типовой вариант виброзащиты контроллера? Ведь не обязятельно идти по примеру dji и интегрировать виброразвязку в контроллер, но предложить типовой вариант - идеальное решение для массового потребителя. Есть подозрение, что рано или поздно это произойдет.


    По исходной задумке разрабов все как раз наоборот - посмотрите картинки на сайте. Правда никто не запрещает сделать как вы и поместить контроллера на металическую пластину вместо карбоновой.
    Зато гарно спиваемо! А если серьезно, то так вибрация снижается очень значительно. Хотя в моем случае явно недостаточно. Моторы с РСтаймера нужно доводить до ума. Дисбаланс.

  5. #11524

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Зато гарно спиваемо! А если серьезно, то так вибрация снижается очень значительно. Хотя в моем случае явно недостаточно. Моторы с РСтаймера нужно доводить до ума. Дисбаланс.
    Попробуйте сбалансировать разным положением адаптера крепления пропов. В случае РЦТаймера частенько помогает ибо 2 несбалансированные части иногда хорошо совместно балансируются.

  6.  
  7. #11525

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Екат
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    5yoda5
    Спасибо огромное! Буду пробовать.

  8. #11526

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Попробуйте отключить Тх на MinimOSD (конечно если подключен). То есть всего три провода (с цифровой части - GND, VCC, Rx)


    Подключено по 3м проводам, с 4мя проводами обновляются данные осд

  9. #11527

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    40
    Сообщений
    548
    Всем привет есть вопросик. Видел что тоже были у некоторых проблемы.
    Переустановил систему win 8.1 mission planer прекратил загружать карты,хотя до этого 8.1 тоже стоял и версия MP таже была что можно сделать кто это победил. Такое ощущение что что-то не установленно.

    Заранее всем СПС

  10.  
  11. #11528

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    Подключено по 3м проводам, с 4мя проводами обновляются данные осд
    Где-то читал, что если подключать ОСД в параллель, то надо убирать TX. ОСД в этом случае "слушает" и показывает, а обменивается данными с АРМ по порту например модем, как в вашем случае. Соответственно, если ОСД остается одна на порту - то ТХ нужен. В этом случае, "диалог" с АРМ по порту ведет сама плата ОСД.

    Цитата Сообщение от nikolaypet Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что что-то не установленно.
    Драйверы на АТмегу. Причем драйверы ставьте те же, с которыми у вас ранее работало.

  12. #11529

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    40
    Сообщений
    548
    Планер с APM 2.6 и 2.5.2 работают на ура вот только карты не подгружаються

  13. #11530

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,950
    Записей в дневнике
    1
    как понять где на графике,начало-конец альтхолда?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лог.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	25.1 Кб
ID:	955095  

  14. #11531
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    Попробуйте сбалансировать разным положением адаптера крепления пропов. В случае РЦТаймера частенько помогает ибо 2 несбалансированные части иногда хорошо совместно балансируются.
    А как это делается? Эти цанги вибрируют так, что невооруженным глазом видно, когда коптер в руках держишь. Очень неудачная конструкция. Впрочем, пока приедет новый АРМ ( на старом оказалась неисправной микросхема гиры после перепрошивки РРМ энкодера) переставлю пока Санни Скай моторы на 450 квадрик. Подозреваю, что с такой вибрацией ПИДы врядли смогу настроить.

  15. #11532

    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    297
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nikolaypet Посмотреть сообщение
    Всем привет есть вопросик. Видел что тоже были у некоторых проблемы.
    Переустановил систему win 8.1 mission planer прекратил загружать карты,хотя до этого 8.1 тоже стоял и версия MP таже была что можно сделать кто это победил. Такое ощущение что что-то не установленно.

    Заранее всем СПС
    У меня так же после установки 8.1 не грузятся карты ) Думал что-то не так с гуглом.. Я лично выбрал в списке карт Bing Sattelit - и всё нормально стало )

  16. #11533

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    40
    Сообщений
    548
    Евгений СПС, наверное так и сделаю. Что интересно попробовал обновиться до бетки карты начали грузиться но вылазиют ошибки и программа закрываеться

  17. #11534

    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от nikolaypet Посмотреть сообщение
    Планер с APM 2.6 и 2.5.2 работают на ура вот только карты не подгружаються
    Переустановить в МП в другую директорию, или разрешить запись в папку "\Program Files (x86)\Mission Planner\" а так же открыть от им. администратора.
    Так же проверить другой сервис карт, например Bing, тоже не грузит?

  18. #11535
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Господа подскажите а вернее сказать ткните носом где можно почитать про это. Вчера решил перекидать коптер, перекомпоновать под установку фпв, хотел подключить приёмник через РРМ, и вот с чем столкнулся... Переключение режимов у меня висит на 3х позиционнике и 2хпозиционнике с миксами (Turnigy 9XR), 6й канал приёмника подключен к пятому каналу АРМ 2.6 (fw 3.1.5). Возможно ли организовать это при подключении РРМ?
    Заранее спасибо!
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/na...gy9x-er9x.html

    тут как раз миксы на 2 переключателя. Вроде один канал используется.

  19. #11536

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Где-то читал, что если подключать ОСД в параллель, то надо убирать TX. ОСД в этом случае "слушает" и показывает, а обменивается данными с АРМ по порту например модем, как в вашем случае. Соответственно, если ОСД остается одна на порту - то ТХ нужен. В этом случае, "диалог" с АРМ по порту ведет сама плата ОСД.
    Она так подключено одновременно Модем с TX и RX, ОСД только с RX и при этом если планером не установить соединение через модем ОСД не инициализируется, (Waiting MAVLINK), и это нормальная ситуация. Я подключаюсь к АПМ, осд видит это, и показывает штатную картинку данные все замерли нулевые и не обновляются, только время тикает. Раньше работало блин.

    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    ищите TX на выходе APM и кидайте на RX osd ). У самого точно такое было - китайцы в Y разъёме перепутали провода - на экране нули при подключении и только отсчет времени идет .
    Кстати эту версию проверю

  20. #11537

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,762
    Подскажите у меня АРМ 2.6 внешний компасс на плате GPS пытаюсь откалибровать компас сколько его не кручу не закрашиваеться шар ни одной точки не поевляется. В чем может быть проблема?

  21. #11538

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    сообщения типа Bad compath helth валятся ? компас включен ? контакты проверили ?

  22. #11539

    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    Подскажите у меня АРМ 2.6 внешний компасс на плате GPS пытаюсь откалибровать компас сколько его не кручу не закрашиваеться шар ни одной точки не поевляется. В чем может юыть проблема?
    Вытащить компас и проверить напряжение на l2C, на крайних контактах. Есть ли 3,3
    Потом проверить верность подключения SCL\SDA и потестить компас отдельно, если есть ардуинка.

  23. #11540

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    Раньше работало блин.
    В МП в настройках дополнительного оборудования есть OSD - там единственная кнопка. Попробуйте на нее нажать.

  24. #11541

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Arhistratig Посмотреть сообщение
    Вытащить компас и проверить напряжение на l2C, на крайних контактах. Есть ли 3,3
    Потом проверить верность подключения SCL\SDA и потестить компас отдельно, если есть ардуинка.
    Я думаю товарищ просто крутит компас, а не весь коптер с платой

    И не надо в плату лезть. В закладке статус есть параметры mx my mz если там ноли значит компас или выключен в настройке или неподключен надлежащим образом.

  25. #11542

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    Подскажите у меня АРМ 2.6 внешний компасс на плате GPS пытаюсь откалибровать компас сколько его не кручу не закрашиваеться шар ни одной точки не поевляется. В чем может быть проблема?
    А Вы крутите только компас или коптер с установленным компасом ? А то есть БООООльшая разница.

  26. #11543

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    В МП в настройках дополнительного оборудования есть OSD - там единственная кнопка. Попробуйте на нее нажать.
    Пробовал, без результатно

  27. #11544

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    Пробовал, без результатно
    Еще проверьте настройки:
    This is the complete list with the respective values:
    • SERIAL3_BAUD, 57 (telemetry output at 57600)
    • SR3_EXT_STAT, 2 ( 2hz for waypoints, GPS raw, fence data, current waypoint, etc)
    • SR3_EXTRA1, 5 ( 5hz for attitude and simulation state)
    • SR3_EXTRA2, 2 ( 2hz for VFR_Hud data )
    • SR3_EXTRA3, 3 ( 3hz for AHRS, Hardware Status, Wind )
    • SR3_POSITION, 2 ( 2hz for location data )
    • SR3_RAW_SENS, 2 ( 2hz for raw imu sensor data )
    • SR3_RC_CHAN, 5 ( 5hz for radio input or radio output data )
    +также:
    Setting APM to communicate with MinimOSD-Extra

    There are a few requirements that have to be met, in order to be able to use MinimOSD-Extra.
    1./ You need to use a Mavlink 1.0 compatible firmware on APM.
    2./ You also need to have the data stream rates configured correctly. To do so, connect to Mission Planner. Go to configuration. Locate EEPROM parameters and verify that you have the following parameters configured as here;
    SERIAL1_BAUD, 57 (telemetry output at 57600)
    SR1_EXT_STAT, 2 ( 2hz for waypoints, GPS raw, fence data, current waypoint, etc)
    SR1_EXTRA1, 5 ( 5hz for attitude and simulation state)
    SR1_EXTRA2, 2 ( 2hz for VFR_Hud data )
    SR1_EXTRA3, 3 ( 3hz for AHRS, Hardware Status, Wind )
    SR1_POSITION, 2 ( 2hz for location data )
    SR1_RAW_SENS, 2 ( 2hz for raw imu sensor data )
    SR1_RC_CHAN, 5 ( 5hz for radio input or radio output data )
    If you fly copter than you also need to set SR0 also:
    SR0_EXT_STAT, 2
    SR0_EXTRA1, 5
    SR0_EXTRA2, 2
    SR0_EXTRA3, 3
    SR0_POSITION, 2
    SR0_RAW_SENS, 2
    SR0_RC_CHAN, 5
    Change accordingly and save the parameters to APM.
    If you follow this steps, MinimOSD-Extra should work fine!

  28. #11545

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от neoi Посмотреть сообщение
    улетел в rtl в прямо противоположную сторону, прошивка 315 можно увидеть лэндкрузер на финиши) т.к. летал с гопро, скоро будет видео краша. и все из-за быстрого второго старта. на первом отлетела батарейка с жпс и старт опять был холодным. кто подскажет в neo6 большая плоская батарейка на сколько вольт?
    У меня на ГПС модулях стоят ионистры, на 3в. Странно, неужели батарейки стали ствавть? а как же на морозе?

  29. #11546

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    Пробовал, без результатно
    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    ОСД только с RX и при этом если планером не установить соединение через модем ОСД не инициализируется
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Соответственно, если ОСД остается одна на порту - то ТХ нужен. В этом случае, "диалог" с АРМ по порту ведет сама плата ОСД.
    Ещё раз. Если ОСД у вас в данный момент висит одна на порту (модем не подключен), то к ОСД ДОЛЖЕН быть подключен и RX и TX. (естественно rx-tx и tx-rx)

  30. #11547

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,762
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    сообщения типа Bad compath helth валятся ? компас включен ? контакты проверили ?
    Пишет бэд компас хеалт, компас подключен в штатное место. GPS на той же плате работает спутники ловит

  31. #11548

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    Пишет бэд компас хеалт, компас подключен в штатное место. GPS на той же плате работает спутники ловит
    Если в закладке статус нет данных с компаса, все расказы про гпс не действительны
    Общее у них только питание.

  32. #11549

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,762
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    А Вы крутите только компас или коптер с установленным компасом ? А то есть БООООльшая разница.
    Кручу коптер с установленной на него платой

  33. #11550

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    Пишет бэд компас хеалт, компас подключен в штатное место. GPS на той же плате работает спутники ловит
    проверяйте питание 3.3 на порту I2C и доходит ли оно до компаса, хотя бы сразу после коннектора

  34. #11551

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Ещё раз. Если ОСД у вас в данный момент висит одна на порту (модем не подключен), то к ОСД ДОЛЖЕН быть подключен и RX и TX. (естественно rx-tx и tx-rx)
    Это я знаю осд одна на порту не висит, если я ее одну на порт вешаю в разьем модема то все рабит. Не хочет работать в связке с модемом. Модем работает, а осд нет. Но ОСД видит фид от АPM

  35. #11552

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ENGINEERUS Посмотреть сообщение
    У меня на ГПС модулях стоят ионистры, на 3в. Странно, неужели батарейки стали ствавть
    В моём модуле с myairbot - именно батарейка. Вроде даже не аккум.

  36. #11553

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    В моём модуле с myairbot - именно батарейка. Вроде даже не аккум.
    Фото и маркировку можно ?

  37. #11554

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Екат
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    Это я знаю осд одна на порту не висит, если я ее одну на порт вешаю в разьем модема то все рабит. Не хочет работать в связке с модемом. Модем работает, а осд нет. Но ОСД видит фид от АPM
    Ну я бы попробовал закольцевать через модем. Т.е выход с АРМ на вход модема а выход модема на вход ОСД, ну и с ОСД на АПМ обратно. Где-то выше я такое вроде видел...

  38. #11555

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Фото и маркировку можно ?
    нет =)

  39. #11556

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Там сначала стеклопластиковая плата, к которой крепится колпак. К этой плате на резиновых демпферах крепится довольно тяжелая стальная пластина. А на нее уже контроллер.
    Совсем наоборот: сначала к раме жестко крепится массивная алюминиевая пластина, к ней на резинках углепластиковая пластина, к ней жестко бутерброд контроллер и GPS с компасом, сверху колпак, который крепится к углепластиковой пластине. Именно так это и проектировалось разработчиками. Вот комментарий на эту тему одного из разработчиков

  40. #11557

    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    В моём модуле с myairbot - именно батарейка. Вроде даже не аккум.
    +1, причем у меня она села до 2.3в и перестала сохранятся прошивка на 5гц, такой батарейки не было, припаял cr2032

  41. #11558

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от deeppurple Посмотреть сообщение
    +1, причем у меня она села до 2.3в и перестала сохранятся прошивка на 5гц, такой батарейки не было, припаял cr2032
    Это уже из разряда фантастики.
    Настройки в отдельной еепром сохраняются.

  42. #11559
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Freepooh Посмотреть сообщение
    Совсем наоборот: сначала к раме жестко крепится массивная .алюминиевая пластина, к ней на резинках углепластиковая пластина, к ней жестко бутерброд контроллер и GPS с компасом, сверху колпак, который крепится к углепластиковой пластине. Именно так это и проектировалось разработчиками. Вот комментарий на эту тему одного из разработчиков
    Мне удобнее так, как я собрал. Может масса колпака и платы больше, чем масса пластины, но есть вероятность колебаний колпака от воздушного потока, резиновые демпферы достаточно мягкие.

  43. #11560

    Регистрация
    03.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Это уже из разряда фантастики.
    Настройки в отдельной еепром сохраняются.
    Ну не знаю, прошиваю нео6, проверяю, все нормально, работает на 5гц, отсоединяю от usb, через 5 мин подключаю- опять стоит старая прошивка. После подпайки новой батарейки такой эффект пропал.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения