Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 304 из 663 ПерваяПервая ... 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,160 из 26510

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от gosha1970 лучше не экспериментировать я на 14AWG летаю на 40А пару лет минимум. так что не парься...

  1. #12121

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    33
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от gosha1970 Посмотреть сообщение
    лучше не экспериментировать
    я на 14AWG летаю на 40А пару лет минимум. так что не парься

  2.  
  3. #12122

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а у меня как раз автотрим еще сильнее ухудшил устойчивость,а так летает без проблем)))
    Господа ! Если ВСЕ абсолютно ВСЕ сделать по мануалу - то ВСЕ !!!! летает отлично. И всякие вопросы типа что такое автотрим , Level и т.д. отпадают сами собой !!! . А то последнее время на форуме вопросы из начальной настройки все больше появляются. Запустите Gogle Crome и все инструкции будут перевены на русский.

    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Повоевав так с коптером секунд 20 - садим его, выключаем борт.
    А еще проще - ставим канал 7 saveTrim , взлетаем , триммерами добиваемся отсутствие увода в сторны , садим , дизарм, и щелкаем тумблер для канала 7. Выключем его и ставим триммеры в ноль. Усе !!!

  4. #12123

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Удалось кому компас откалибровать после последнего обновления планнера ?
    Mission Planner 1.3.7 калибрует отлично

  5. #12124
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Проблема не исчезла по счет взлета. ЗАТО вроде бы нашел проблему. Посмотрел взлеты покадрово. Заметил, что всегда клонит коптер перевернуться на правый нижний луч.
    P.S. Недели 2 назад, во время сборки, заметил что очень сильно нагревался регулятор как раз с той стороны. Ладно хоть есть запасной... Попробую заменить.


  6.  
  7. #12125

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    111
    Закупил Power Module у бенггуда напряжение показывает, ток нет. Это проблемный модуль или я где-то в настройках пропустил ?

  8. #12126

    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Liepaja,Latvia
    Возраст
    55
    Сообщений
    785
    Игорек ! Подключи как на картинках у разработчиков нарисовано. Без отсебятины и измышлений . Раму Х ставь, ПИДы твои подойдут .И полетит твоя шайтан-арба как надо. Явный косяк у тебя где-то. Не может оно так кувыркатся , коряво, но должно за воздух держаться. Газку чуток подкинул и оно висит ! Без мешаний пилота поначалу висит лучше . Тока газку чтоб оторвалось.
    Попроси друга перепроверить,может действительно ошибки не видишь.

    Да, и фоточку как контролер установлен ...если можно.
    Последний раз редактировалось John_K; 22.07.2014 в 02:42.

  9. #12127

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Игорь сделай фото,что бы было видно АРМ. Ощущение,что он у тебя стоит, задом наперед.
    П.с. Инпуты должны смотреть вперед.

  10.  
  11. #12128

    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Kamchatka
    Возраст
    50
    Сообщений
    632
    Записей в дневнике
    7
    Pidы поставил в среднее значение - 0,0900.
    Скрин бы посмотреть... а то две страницы не летит...

  12. #12129

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    вы можете простым человеческим языком обьяснить для чего и в каких случаях применять эту команду?
    Больше не могу. Писал несколько раз - вы меня не слушаете. Я несколько раз написал, что команда level - это калибровка одной оси акселя. Я написал, что провожу её после штатной процедуры калибровки акселей. Я написал, что в последних версиях эта команда исчезла, и написал что с этим делать. Вы меня не читаете, вы задаете вопросы ради самих вопросов, лишь бы их задать.

    Хотя....
    Попробую ещё раз. Вы, конкретно вы - Юсуп, забудьте все мои слова про команду level. Делайте так (строго по пунктам):
    1. выставляете коптер строго по уровню, причем точкой отсчета для уровня - плоскость винтов. Если лопасти сильно загнуты (например имеют большой шаг) - ориентируетесь по центральной части пропеллеров. Контроллер по возможности параллелен плоскости винтов. Можете использовать лазерный уровень.
    2. проводите штатную калибровку акселей - важен первый шаг. Напоминаю последовательность установки коптера на разные стороны при калибровке акселей - как стоит обычно в горизонт, на левый бок коптера, на правый бок коптера, "носом" коптера вниз, "носом" коптера вверх, "кверх ногами" (тут тоже по возможности выдержать параллельность горизонту). Именно на первом шаге коптер стоит пока ещё по уровню. На других шагах стараемся на глазок выдерживать параллельность/перпендикулярность горизонту.
    3. Потом провести процедуру автотрима, соблюдая необходимые условия.

    Это последовательность действий, написанная специально для вас. Куда написать ещё проще и человечнее - я пока не знаю.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а у меня как раз автотрим еще сильнее ухудшил устойчивость
    проделайте эту процедуру ещё раз, расположив контроллер параллельно горизонту (без паралонок создающих наклон контроллера 0_0 ), проводя её в безветренную погоду или в большом помещении вдали от стен/диванов/кресел/столов.

    Цитата Сообщение от LuckyBeggar Посмотреть сообщение
    Проблема не исчезла по счет взлета. ЗАТО вроде бы нашел проблему.
    Вопрос: а вы калибровали регули через контроллер по газу? такое ощущение, что на одном луче оборотов не хватает. А на втором видео вроде этот эффект не так выражен, там как будто просто задраны ПИДы.

    P.S. при съемках держите телефон горизонтально, так будет лучше.

    Цитата Сообщение от John_K Посмотреть сообщение
    Да, и фоточку как контролер установлен ...если можно.
    поддерживаю. Чтобы было видно провода.
    Последний раз редактировалось 5yoda5; 22.07.2014 в 07:37.

  13. #12130

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Панда Бутина Посмотреть сообщение
    напряжение показывает, ток нет.
    Ниже 2-3 ампер даже родной показывает 0. И даже родной требует тщательной калибровки с помощью, например, этого. Делать примерно так.

  14. #12131

    Регистрация
    14.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от Панда Бутина Посмотреть сообщение
    Закупил Power Module у бенггуда напряжение показывает, ток нет. Это проблемный модуль или я где-то в настройках пропустил ?
    Если кому интересно, собран на MP1593DN

  15. #12132

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Больше не могу. Писал несколько раз - вы меня не слушаете. Я несколько раз написал, что команда level - это калибровка одной оси акселя. Я написал, что провожу её после штатной
    Это команда осталась от самолетной прошики, и там она есть и сейчас, применяется для выравнивание искусственного горизонта в поле

  16. #12133

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    В самолетной теперь просто две калибровки.
    Одна оси акселя и их диапазоны, а вторая реально нужный горизонт самолета.
    А в коптерной с появлением автотрима команда утратила свою функциональность.

  17. #12134

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,956
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    применяется для выравнивание искусственного горизонта в поле
    вот именно этого и хотелось услышать от 5yoda5,а не как ее проводить)))

  18. #12135

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    И снова репортаж с полей испытания Pixhawk...
    Все зашибись ))
    ... было пока не попытался подружить PH с телеметрией.
    Без контактов CTS и RTS дружит совсем плохо (начинает сосать параметры, но на половине зависает). С подключенным CTS (без RTS) получше, но иногда подглюкивает.
    Кто-нить в курсе какие подстройки параметров МП для портов sr1-2 можно сделать, чтобы не использовать FlowConrol и соответственно оставить только 4 конакта (GND, 5V, TX, RX)?

  19. #12136

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Подскажите, пожалуйста, такой вопросик. Есть два АРМ 2,6. Абсолютно одинаковые, одинаковые с ними идут power-module и ЖПС, на обоих прошивка 3,1,5. Установленые на разные рамы. Первый на 250-ку, второй на TBS-клон.
    Оба вроде бы летают. Но первый при "жестких приземлениях" отключает полетные режимы - дизармится, телеметрия не идет (экран осд чистый), а второй ничего не отключает и успешно спалил мне четыре движка и три регуля за раз
    Какую галочку нажать, что бы второй, зараза, тоже отрубался?

  20. #12137

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Какую галочку нажать, что бы второй, зараза, тоже отрубался?
    Может это ваш случай - оба коптера летают в одинаковом полетном режиме?
    Замечал, что APM не дизармится, если например стоит режим Loiter или RTL (и точка дома не в месте падения). Сам точе чуть не спалил движки - коптер при падении усиленно копал снег - докопался до земли!

    Летайте в стабе.

  21. #12138

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Может это ваш случай - оба коптера летают в одинаковом полетном режиме?
    Замечал, что APM не дизармится, если например стоит режим Loiter или RTL (и точка дома не в месте падения). Сам точе чуть не спалил движки - коптер при падении усиленно копал снег - докопался до земли!

    Летайте в стабе.
    так в стабе и летаю.

  22. #12139

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    45
    Сообщений
    516


    Добрый день! Сильно не пинайте пожалуйста, я в коптероводстве новичок. Заказал вот такую плату HKPilot Mega V2.7 Flight Controller USB/GYRO/ACC/MAG/BARO http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=56052 , мне курить эту тему, или где еще можно про этот контроллер почитать? Спасибо.

  23. #12140

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение

    Добрый день! Сильно не пинайте пожалуйста, я в коптероводстве новичок. Заказал вот такую плату HKPilot Mega V2.7 Flight Controller USB/GYRO/ACC/MAG/BARO http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=56052 , мне курить эту тему, или где еще можно про этот контроллер почитать? Спасибо.
    Тут и тут в принципе собрана вся инфа, остальные тонкости можно будет потом самостоятельно погуглить и поспрашать. Можно еще надыбать в сети мануал, если с английским дружите чуть...

  24. #12141

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    33
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    что APM не дизармится
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    так в стабе и летаю
    Жжете не по детски. Дизарма в Loiter и AltHold быть не может, как и в RTL если не отработал Land. Это описано в документации.
    Приучайте себя после нештатного "падения" сразу перещелкивать режим в обратку.

  25. #12142

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864

  26. #12143

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Riga, lv
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от aka_Дмитрий Посмотреть сообщение
    Жжете не по детски. Дизарма в Loiter и AltHold быть не может, как и в RTL если не отработал Land. Это описано в документации.
    Приучайте себя после нештатного "падения" сразу перещелкивать режим в обратку.
    И скорее всего, на одном из APM, газ не в нуле.

  27. #12144

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от aka_Дмитрий Посмотреть сообщение
    Жжете не по детски. Дизарма в Loiter и AltHold быть не может, как и в RTL если не отработал Land. Это описано в документации.
    Приучайте себя после нештатного "падения" сразу перещелкивать режим в обратку.
    про отключение телеметрии в документации то же сказано?

  28. #12145

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    33
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    про отключение телеметрии в документации то же сказано
    нет. я думаю что просто проблема с контактами. если все запустить и сильно потрясти коптер, то телеметрия тоже отвалится

  29. #12146

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от aka_Дмитрий Посмотреть сообщение
    нет. я думаю что просто проблема с контактами. если все запустить и сильно потрясти коптер, то телеметрия тоже отвалится
    нет, не отвалится. если бы была проблема с контактами, то или прерывался сигнал с осд или появлялась надпись no mav data

  30. #12147
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Инпуты должны смотреть вперед.
    Спасибо, дружище!) Все взлетело
    Упустил видно этот момент. Моя ошибка. И поставил контроллер не так. Инпуты были направлены в правую сторону. Поэтому и была такая белиберда.

  31. #12148

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    было пока не попытался подружить PH с телеметрией.
    У меня такая же фигня на пиксе.Грузится минут 5, пока все параметры не переберет. И с дальностью какой-то косяк.И на АПМ вчера тоже фигня с телеметрией началась, хотя пробовали разные модули и разные антенны.

    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    Кто-нить в курсе какие подстройки параметров МП для портов sr1-2 можно сделать, чтобы не использовать FlowConrol и соответственно оставить только 4 конакта (GND, 5V, TX, RX)?
    Тоже присоединяюсь к вопросу.

  32. #12149

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    Тоже присоединяюсь к вопросу.
    Когда началось - прошивка?
    на 3.2 - rc1 было всё нормально - модемы самодельные с ПО OP Link - оборвал питание невзначай на rc3 не пробовал.... на днях посмотрю... станция APM Planner (Linux)
    да по умолчанию включен FlowConrol:
    Код:
    #
    # USART2 Configuration
    #
    CONFIG_USART2_RXBUFSIZE=512
    CONFIG_USART2_TXBUFSIZE=512
    CONFIG_USART2_BAUD=57600
    CONFIG_USART2_BITS=8
    CONFIG_USART2_PARITY=0
    CONFIG_USART2_2STOP=0
    CONFIG_USART2_IFLOWCONTROL=y
    CONFIG_USART2_OFLOWCONTROL=y
    
    
    #
    # USART3 Configuration
    #
    CONFIG_USART3_RXBUFSIZE=512
    CONFIG_USART3_TXBUFSIZE=512
    CONFIG_USART3_BAUD=57600
    CONFIG_USART3_BITS=8
    CONFIG_USART3_PARITY=0
    CONFIG_USART3_2STOP=0
    CONFIG_USART3_IFLOWCONTROL=y
    CONFIG_USART3_OFLOWCONTROL=y
    но и у нас на телеметрии включен - не мешает...

  33. #12150

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    Когда началось - прошивка?
    Прошивка 3.2 RC-2.Когда началось даже не помню, но на 3.0.1 такого точно не было, но не хочу откатывать прошивку.
    Вчера на АПМ тоже минут пять грузился, перебирая все параметры, прошивка 3.1.5

    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    да по умолчанию включен FlowConrol:
    А что это? И на что влияет и можно-ли отключить?

  34. #12151

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    коптер при падении усиленно копал снег - докопался до земли!
    Дык не падайте !

  35. #12152

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    но и у нас на телеметрии включен - не мешает...
    Ага, в конфиге включен, но в коде выключается.

    Цитата Сообщение от мар Посмотреть сообщение
    А что это? И на что влияет и можно-ли отключить?
    Влияет на USART (лучше не забивать голову лишним). Если подключены только RX/TX/GND и, возможно питание, то надо выключить.

    / @Param: SER1_RTSCTS // @DisplayName: Serial 1 flow control // @Description: Enable flow control on serial 1 (telemetry 1) on Pixhawk. You must have the RTS and CTS pins connected to your radio. The standard DF13 6 pin connector for a 3DR radio does have those pins connected. If this is set to 2 then flow control will be auto-detected by checking for the output buffer filling on startup. Note that the PX4v1 does not have hardware flow control pins on this port, so you should leave this disabled. // @Values: 0isabled,1:Enabled,2:Auto
    Параметры SER1_RTSCTS, SER2_RTSCTS выставить в 0.

    А поломали они это все 11 февраля

  36. #12153
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Мужики, еще одна проблемка возникла...
    В Турниге 9x (er9x) в 6 канале выставляю в Source "P2", но в МиссионПлэнере этот канал как будто не активируется. В итоге МП его не видит. Что может быть?
    ЗЫ Ставлю рабочий канал на него (допустим, газ) и он на этом канале тоже перестает работать.

  37. #12154
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    А что за Р2? Виртуальный переключатель, что ли? Поставьте реальный и все заведется.
    И где именно вы Р2 установили? Сейчас нет аппы под рукой, но в меню первым пунктом идет Source (если правильно помню). Там ставят Full, если нужно в канале-100 +100 или Half если в канале 0 +100. А переключатель выбирают ниже. Switch.
    Последний раз редактировалось Alex_from_Israel; 23.07.2014 в 00:46.

  38. #12155
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Поставьте реальный и все заведется.
    А как он называется?

  39. #12156
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от LuckyBeggar Посмотреть сообщение
    А как он называется?
    Source=Half/Full потом Switch откроется выпадающее меню и выбирайте. Названия те же, что рядом с переключателями на аппе написано.
    Если нужно делать сложный микс, тогда виртуальные переключатели используют.

  40. #12157
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    А что за Р2? Виртуальный переключатель, что ли?
    ну вроде это вторая крутилка, если не ошибаюсь.

    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    И где именно вы Р2 установили?
    Установил в Source. Теперь там как вы сказали, поставил там Full.
    Ну а в Switch он тогда как указан? Не могу найти вообще/

  41. #12158
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от LuckyBeggar Посмотреть сообщение
    ну вроде это вторая крутилка, если не ошибаюсь.



    Установил в Source.
    Ну а в Switch он тогда как указан?
    Я не помню точно. Аппы нет под рукой. В свитче те же названия, что и рядом с переключателями отображены. На аппе. Если нужна крутилка, посмотрите что рядом с ней написано и выберите ее. Смотря что собираетесь на 6 канал повесить. Если включить выключить чего то, то и Халф подойдет. Это 1500 - 2000 мкс. А Фулл 1000 - 2000 мкс

  42. #12159
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Я не помню точно. Аппы нет под рукой. В свитче те же названия, что и рядом с переключателями отображены. На аппе. Если нужна крутилка, посмотрите что рядом с ней написано и выберите ее. Смотря что собираетесь на 6 канал повесить. Если включить выключить чего то, то и Халф подойдет. Это 1500 - 2000 мкс. А Фулл 1000 - 2000 мкс
    Хочу через крутилку подстроить ПИДы.
    На крутилке только написано "HOV THR". Ставлю в свитч THR и ничего абсолютно не меняется....:/

  43. #12160
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от LuckyBeggar Посмотреть сообщение
    Хочу через крутилку подстроить ПИДы.
    На крутилке только написано "HOV THR". Ставлю в свитч THR и ничего абсолютно не меняется....:/
    Извините, это у меня 9XR, там надписи соответствуют. Вам придется методом научного тыка. Ставьте на Р2. Какая именно крутилка этому соответствует на вашей аппе, проверьте. Если не та, то ставьте Р1 и Р3 по очереди. THR это переключатель режима полета в инверсии для вертолета. Крайний левый на аппе.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения