Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 662 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 26445

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Прошу сразу не ругаться на новичка, что то я запутался ... у меня вот эта плата - http://www.rcteam.ru/diydrones/ardupilot-mega.html , смотрю ...

  1. #1201

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    6
    Прошу сразу не ругаться на новичка, что то я запутался ... у меня вот эта плата - http://www.rcteam.ru/diydrones/ardupilot-mega.html , смотрю в вики это - http://code.google.com/p/arducopter/wiki/Quad_ESC и это - http://code.google.com/p/arducopter/wiki/AC2_Radio ... мне для Х конфигурации её прямо ставить или под 45 градусов? Так почему картинка во втором случае от платы 1 ? (или все знают что просто картинку не поменяли и просто старую оставили, а я один такой незнающий?
    И вопрос 2 ... у меня регули esc turnigy plush 30A. Их все одним махом реально откалибровать или каждый вручную? сколько не пыжился, что то не очень похоже на калибровку если скопом делать ... У кого такие стоят, расскажите как пикают у вас и процедуру опишите если не затруднит для калибровки всех разом, ну или по одному если надо. Вики читал, но turnigy plush пищат как то не так как в вики написано (

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,917
    Записей в дневнике
    22
    плату всегда ставят четко передом вперед никаких 45 градусов (может ошибка в мануале)

    вот код настройки моторов

    void AP_MotorsQuad::setup_motors()
    {
    // call parent
    AP_MotorsMatrix::setup_motors();

    // hard coded config for supported frames
    if( _frame_orientation == AP_MOTORS_PLUS_FRAME ) {
    // plus frame set-up
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_1, 90, AP_MOTORS_MATRIX_MOTOR_CCW, AP_MOTORS_MOT_2, 2);
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_2, -90, AP_MOTORS_MATRIX_MOTOR_CCW, AP_MOTORS_MOT_1, 4);
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_3, 0, AP_MOTORS_MATRIX_MOTOR_CW, AP_MOTORS_MOT_4, 1);
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_4, 180, AP_MOTORS_MATRIX_MOTOR_CW, AP_MOTORS_MOT_3, 3);
    }else{
    // X frame set-up
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_1, 45, AP_MOTORS_MATRIX_MOTOR_CCW, AP_MOTORS_MOT_2, 1); - это значит что мотор номер 1 ориентирован на 45 градусов от курса в конфигурации икс
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_2, -135, AP_MOTORS_MATRIX_MOTOR_CCW, AP_MOTORS_MOT_1, 3);
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_3, -45, AP_MOTORS_MATRIX_MOTOR_CW, AP_MOTORS_MOT_4, 4);
    add_motor(AP_MOTORS_MOT_4, 135, AP_MOTORS_MATRIX_MOTOR_CW, AP_MOTORS_MOT_3, 2);
    }
    }
    ваша плата называется APM1
    я регули калибрую отдельно - так проще

  4. #1203

    Регистрация
    29.08.2012
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    6
    Я тоже удивился этим 45 градусам ... Понял, буду пробовать по отдельности калибровать ...

  5. #1204

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,917
    Записей в дневнике
    22
    народ,
    поздравляю со знаменательным событием!
    в мишен планере теперь можно грузить не только последнюю прошивку но и предыдущую которая например вам показалась стабильной
    еще можно грузить сохраненные у себя хекс файлы

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    27.03.2010
    Адрес
    Черногорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    92
    то есть можно через мишен планер загрузить уже прошивку в которой есть фаилсейф при пропадании сигнала с приемника?

  8. #1206

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,917
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Eraser Посмотреть сообщение
    то есть можно через мишен планер загрузить уже прошивку в которой есть фаилсейф при пропадании сигнала с приемника?
    так вроде фаилсэйф с незапямятных времен есть, его нужно просто включить http://code.google.com/p/arducopter/wiki/AC2_Failsafe

    другое дело что с популяной серией недорогих приемников типа "турнижи хоббикинг 6 каналов" в апм1 ппм-энкодер распознавал фаилсэйв а в апм2 прошивка ппм-энкодера создавала эффект когда приемник "замирал в последней позиции". при этом хорошо если коптер висел, а если вы решили резко рульнуть или немного сбросить высоту то апарат продолжает это маневр что может привести к крэшу.

    прошивку энкодера можно заменить только через программу "флип" или посредством программатора.

    проверить работает у вас ппм энкодер в распознавании файлсэф или нет достаточно просто - подключаетесь мишен планером, на экране flight data снизу вкладка действия, в ней "просмотр сенсоров", сверху вкладка "radio" - смотрите входы, 3 канал, при выключении передатчика значение газа должно падать менее 950 а остальные входы центроваться

    в данном случае, в конкретике моего несдержанно-восторженного поста -в мишен планере можно загружать старые, стабильные прошивки. например загрузили последнюю а у вас чтото глючит, всегда можно вернуться к прошивке к которой вы привыкли и успешно летали.
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 20.09.2012 в 13:02.

  9. #1207

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    29
    Сообщений
    131
    В комплекте к apm2(+сонар и flow) шли резистор и диод? Ктонибудь знает для чего они?

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    26.11.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,928
    Цитата Сообщение от актер Посмотреть сообщение
    В комплекте к apm2(+сонар и flow) шли резистор и диод? Ктонибудь знает для чего они?
    Для Power Protection. Вот сцылко на PDF.
    А вот схема.пдф.

  12. #1209

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,917
    Записей в дневнике
    22
    если регулятор напряжения в ESC импульсный (UBEC) то он сам по себе в зависитмости от схемы и исполнения может выдавать вместо 5 вольт от 4 до 7,5 особенно если потребляемый ток изменяется. частой причиной подобных бросков бывают сервы(например в подвесе камеры) особенно если клинят

    если в пятивольтовую цепь попадет более 5,5 вольт то может сгореть проц и др микрухи. чтобы этого не случилось в АПМ1 стоит регулятор напряжения. когда проектировали апм 2 на регуляторе съэкономили.

    поэтому минимально: термопредохранитель и стабилитрон + питать сервы подвеса от другого регулятора.

    в идеале от батареи импульсный регулятор понижающий до 6,5-7 вольт а затем линейный регулятор с низким "dropout" так называемый LDO регулятор. таким образом будет обеспечена и экономия и низкий нагрев и высокая стабильность питания.
    6 - вольтовый UBEC можно дешево взять на хоббикинге, а LDO LM2940

  13. #1210

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    29
    Сообщений
    131
    ubec(5вольт, 5ампер) использую отдельный, в регулях не подходит для apm2. Тоесть я должен согласно схеме в провод плюса между убеком и платой впаять резистор, а диод между gnd и 5в выходами на плате? - это если не использовать "регулятор понижающий до 6,5-7 вольт а затем линейный регулятор с низким "dropout" так называемый LDO регулятор."

    А если использовать "регулятор понижающий до 6,5-7 вольт а затем линейный регулятор с низким "dropout" так называемый LDO регулятор." то тогда тот диод и резистор паять не нужно?

    Каким образом сервы питать от отдельного ubec, ведь они своими всеми тремя проводами втыкаются в apm2?

  14. #1211

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,917
    Записей в дневнике
    22
    если заведомо известно что источник питания надежный то стабилитрона и "резистора" (правда это не совсем резистор) не нужно.
    как проверить: если есть вольтметр или осцилограф с возможностью регистрации "максимального и минимального значения" то подключаете такой прибор, подключаете и снимаете нагрузку эквивалентную максимальной. при изменении нагрузки напряжение не должно выходить за рамки 5в +-5%

    Цитата Сообщение от актер Посмотреть сообщение
    Каким образом сервы питать от отдельного ubec, ведь они своими всеми тремя проводами втыкаются в apm2?
    пока перемычка jp1 не стоит - цепь питания +5 всей планки выходов остается неподключенной к остальной части схемы. при этом на любой средний пин планки выходов можно подать отдельное напряжение питания серв.

    а вот планка входов (с приемника ) неразрывно соединена с питанием цифровой части контроллера

  15. #1212

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    29
    Сообщений
    131
    Спасибо за разъяснения.
    Навсякий случай поставлю стабилитрон и резистор, на первое время.
    А сколько примерно ампер и вольт потребляет один сервопривод?, хочу расчитать какой ubec ставить для них.
    А не сможете разместить сдесь схему подключения LDO LM2940 к цепи питания, а то я от радиоэлектроники далек. Только не понятно опять с этим LDO нужно паять тот стабилитрон и "резистор"?

  16. #1213

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,917
    Записей в дневнике
    22
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lm2940.jpg
Просмотров: 21
Размер:	13.2 Кб
ID:	694458
    микруха всего трехногая - запутаться крайне сложно,
    они бывают на разное напряжение, вам нужна пятивольтовая lm2940ct5 - пятерка на конце указывает на номинал регулируемого напряжения

    перед подключением к автопилоту навсякий убедитесь что на выходе ровн опять вольт

  17. #1214

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    29
    Сообщений
    131
    Заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы....согласно иснструкции собираюсь поставить вот такой сенсор http://wiki.ardupilot-mega.googlecod...tto_APM2_1.jpg
    Можно ли подключать lm2940ct5 до этого сенсора? И если это возможно подключить, то из схемы мне чайнику не понятно куда подключать плюс убека а куда минус, и что имеем на выходе?

  18. #1215

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    29
    Сообщений
    131
    Ктонибудь может поделится схемой соединения apm2 и ресивера DX8(AR8000), негде не нашол...

  19. #1216

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Купил OSD. http://www.goodluckbuy.com/index.php...oduct_id=86877
    Подключил, как написано в wiki. Получил изображение, но похоже китайскими символами. Попробовал обновить прошивку. Ничего не поменялось. Помогите.

  20. #1217

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    Помогите.
    Вместе с прошивкой есть файлик со шрифтами. Надо и его зашить

  21. #1218

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Вместе с прошивкой есть файлик со шрифтами. Надо и его зашить
    И его зашил!

  22. #1219
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    Подключил, как написано в wiki. Получил изображение, но похоже китайскими символами. Попробовал обновить прошивку. Ничего не поменялось. Помогите.
    Да, по умолчанию там китайский. Скачайте с оф.сайта утилиту для MinimOSD, там есть пункт "Update Charset"

  23. #1220

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Да, по умолчанию там китайский. Скачайте с оф.сайта утилиту для MinimOSD, там есть пункт "Update Charset"
    Скачал http://arducam-osd.googlecode.com/files/OSD_Config.zip
    Обновил прошивку http://arducam-osd.googlecode.com/fi...D_19_MAV10.hex
    Обновил шрифты http://arducam-osd.googlecode.com/fi...CharSet_19.zip
    Язык остался китайский.
    При прошивке видно как в программе двигается полоска.
    Или нужно другой программой прошивать?
    Последний раз редактировалось nemo61; 23.09.2012 в 17:30.

  24. #1221
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Не, программа эта. Какой именно файл, не помню уже, помню только что без проблем все загрузилось, попробуйте OSD_SA_v5.mcm, который лежит в папке OSD_Config.zip

  25. #1222

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Не, программа эта. Какой именно файл, не помню уже, помню только что без проблем все загрузилось, попробуйте OSD_SA_v5.mcm, который лежит в папке OSD_Config.zip
    Попробовал. Не помогло. Имею вот это
    Вложение 695363

  26. #1223
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    А чем заливаете? У меня при использовании обычного USB-TTL приходилось нажимать reset перед загрузкой данных с osd.

  27. #1224

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    А чем заливаете? У меня при использовании обычного USB-TTL приходилось нажимать reset перед загрузкой данных с osd.
    Так и делал. Иначе вылетает ошибка. Прошивал программой OSD_Config.

  28. #1225
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Тогда не знаю У меня было куплено 2 таких osd, в разных местах, одна на гудлаке, другая на ебее, с разными названиями (на одной minimosd, на другой jumboosd) обе прошились и отлично работают. Судя по заголовку mcm-файла, это файл данных для MAX7456, ищите доку по ее прошивке, может с железом что-то.

    А сама осд работает, при наклоне коптера показания хоть меняются? Как запитана видеочасть, перемычка сзади стоит? Если во время прошивки на MAX7456 не подается питание, скорее всего она не прошьется.

  29. #1226

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    А сама осд работает, при наклоне коптера показания хоть меняются? Как запитана видеочасть, перемычка сзади стоит? Если во время прошивки на MAX7456 не подается питание, скорее всего она не прошьется.
    Перемычка не стоит. 5 вольт идёт от платы ардукоптера, 12 вольт от батареи.
    При отклонении коптера никаких изменений информации OSD не видно.
    Последний раз редактировалось nemo61; 23.09.2012 в 21:37.

  30. #1227

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Если во время прошивки на MAX7456 не подается питание, скорее всего она не прошьется.
    Подал питание 12 вольт. Прошилось! Теперь другая проблема. При перемещении коптера информация от OSD не меняется. Что-то нужно в планере настраивать?

  31. #1228
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    RX/TX местами попробуйте поменять, а так вроде ничего не надо. Скорость telemetry port должна быть по умолчанию 57600.

  32. #1229

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    RX/TX местами попробуйте поменять, а так вроде ничего не надо. Скорость telemetry port должна быть по умолчанию 57600.
    Такая скорость по умолчанию и стоит. Вот только не понял, нужно подключать RX и TX или только один провод?

  33. #1230

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    подключать RX и TX или только один провод?
    Если телеметрии нет, то два, если есть - то один

  34. #1231

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    29
    Сообщений
    131
    И еще один вопросик - правильно ли я понимаю, что на плате apm2 в input и output сделано так что, первые два ряда это -+, третий data, и если перемычку убрать то питание нужно подавать и в input в любой из всех выходов +-, и в output также в любой из всех выходов +- ?

  35. #1232

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Если телеметрии нет, то два, если есть - то один
    Спасибо, получилось.
    Но после изменения выводимых параметров видео от OSD пропало. Перепрошивка не помогла. Может кто знает где взять схему этого девайса?

  36. #1233

    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,941
    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    Может кто знает где взять схему этого девайса?
    http://stuff.storediydrones.com/Mini...05-listing.rar

  37. #1234

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    китайцы уже склонировали APM 2.5, цена вопроса 107$: http://www.goodluckbuy.com/apm2-0-up...lticopter.html пока правда написано что backorder
    Господа, подскажите чем отличаются эти 2 лота:
    1. http://www.goodluckbuy.com/apm2-0-up...lticopter.html - 139,51 у.е.
    2. http://www.goodluckbuy.com/apm2-0-up...lticopter.html - 106,80 у.е.
    ? :-)

  38. #1235

    Регистрация
    27.03.2010
    Адрес
    Черногорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    92
    Я вижу основное и самое главное отличие, второго лота нет на складе а первый есть....

  39. #1236
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    Ну и кстати, эти платы без гпс-а идут, а с ним уже 172$ - http://www.goodluckbuy.com/apm2-0-up...h-mtk-gps.html

    Для сравнения, оригинал с гпс 199$, так что разница между оригиналом и клоном как-то уж совсем мала.
    https://store.diydrones.com/APM_2_5_...lotmega-05.htm

  40. #1237

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,345
    Подскажите, как уменьшить скорость снижения коптера, когда он прилетел домой. Практически падает до двух метров.

  41. #1238

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,917
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от tusik Посмотреть сообщение
    Подскажите, как уменьшить скорость снижения коптера, когда он прилетел домой. Практически падает до двух метров.
    в прошивке ArduCopter 2.7.4-Beta сделали исправление диапазона применяемого газа, т.к. у многих регулей слишком большая глухая зона близ нуля, попробуйте возможно поможет
    дальше смотрите пиды, первым делом нужно перейти к списку всех параметров и выгрузить их в файл, затем зайти в консоль и сделать setup - reset загрузятся дефолтные пиды для прошивки. затем опять в списке всех параметров запускаете сравнение и сравниваете ваши полетные параметры с дефолтными
    перенесите ваши настройки железа втч офсеты компаса и калибровки радио,
    но внимательно отнеситесь к сравнению пидов контроля высоты :

    B. Adjusting PIDs for Alt Hold Mode: Stabilize mode roll pitch and yaw PIDs must already be set.
    1. Altitude hold is used by several functions to maintain either a current altitude or altitudes preset
    in an automatic flight plan. Altitude hold is the most basic automatic function.
    2. The “Altitude Error PID” uses altitude error to decide how fast to go to reach the desired altitude.
    a. If your Quad changes altitude more than a meter or so in Alt Hold mode increase the
    “Altitude Error P” setting above the default “0.50” (Try “0.55”). (KK X525 = 0.50)
    b. If your Quad rapidly bobs up and down in altitude in Alt Hold mode decrease the “Altitude
    Error P” setting below the default “0.50” (Try “0.45”).
    3. The “Thrust Rate PID” P value determines how much thrust to apply to climb or descend.
    a. If your Quad oscillates up and down in Alt Hold mode decrease the “Thrust Rate PIDs” P
    value below the default “0.25” (Try “0.20”). (KK X525 = 0.25)
    b. If your Quad ascends and descends too slowly in Alt Hold mode increase the “Thrust
    Rate PIDs” P value above the default “0.25” (Try “0.30”).
    попробовать как отражается изменение конкретного пида на поведении коптера можно и не убивая реальную модель, в онлайн симуляторе
    http://code.google.com/p/arducopter/wiki/ArduCopter2SIM

    предположительно вам нужно увеличить “Altitude Error PID” , за один раз к существующему значению прибавляют не более 10% от существующего значения

  42. #1239

    Регистрация
    27.03.2010
    Адрес
    Черногорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    в прошивке ArduCopter 2.7.4-Beta сделали исправление диапазона применяемого газа
    Подскажите пожалуйста. Эту прошивку через ардуиновскую IDE закачивать? Можно Алексей осветить данный момент? Спасибо...

  43. #1240

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,917
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Eraser Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Эту прошивку через ардуиновскую IDE закачивать? Можно Алексей осветить данный момент? Спасибо...
    я полагаю также как и предыдущие
    скачиваете свежую ардуино 1.0.1
    распаковываете ее в какую нибудь отдельную папку
    добавляете к ее папке libraries прилагаемое содержимое архива libraries
    открываете при помощи этой arduino.exe файл arducopter.pde
    проверяете настройки компорт и тип процессора 2560
    для апм2 в файле APM_Config.h убираете два слеша - перед строкой #define CONFIG_APM_HARDWARE APM_HARDWARE_APM2
    ну и нажать кнопку залить прошивку


    если держите несколько версий прошивок на компе для удобства можно переименовать arduino.exe например в arduino_AC_2_7_4.exe
    на файле arducopter.pde вызвать диалог "открыть с помощью", выбрать программу, обзор и найти переименованый arduino_AC_2_7_4.exe, поставить галку "использовать для файлов этого типа". впоследствии можно будет открывать разные прошивки с разными ардунино библиотеками используя диалог "открыть с помощью"
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 26.09.2012 в 16:26.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения