Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 330 из 662 ПерваяПервая ... 320 328 329 330 331 332 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,200 из 26464

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Проблем с коннектом и прошивками нет. Все заливается четко. Пообовал залить последннюю. Без проблем, но не смог запустить компассмот. ЕКФ, ...

  1. #13161
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Проблем с коннектом и прошивками нет. Все заливается четко. Пообовал залить последннюю. Без проблем, но не смог запустить компассмот. ЕКФ, АТС не трогал. Питание есть на всех разъемах. Повер модуль работает, как APM power modul 90A, но пришлось выставить потом в ручную напряжение, ошибка на 0.02 вольта. Пиды пока не крутил, кроме rate, на дефолтных вролне стабилен.

  2.  
  3. #13162

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Проблем с коннектом и прошивками нет. Все заливается четко. Пообовал залить последннюю. Без проблем, но не смог запустить компассмот. ЕКФ, АТС не трогал. Питание есть на всех разъемах. Повер модуль работает, как APM power modul 90A, но пришлось выставить потом в ручную напряжение, ошибка на 0.02 вольта. Пиды пока не крутил, кроме rate, на дефолтных вролне стабилен.
    А какой делитель (параметр в МП) выставляете для силы тока ? Какой максимальный ток фиксировали ?

  4. #13163
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Делителя не выставлял. Максимальный ток фиксировал 28 ампер. Четырехкратный запас по току. Моторы 2218 800кв пропы карбон 11х4.5 Возможно ток был и больше при резком газе, логи пока не научился использовать.

  5. #13164

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Делителя не выставлял. Максимальный ток фиксировал 28 ампер. Четырехкратный запас по току. Моторы 2218 800кв пропы карбон 11х4.5 Возможно ток был и больше при резком газе, логи пока не научился использовать.
    Калибровку силы тока делали ? Сравнивали с реалом ?
    Собственно мне интересно HKPoilot32 со штатным модулем питания на какой ток рассчитан ? Тож на 60А ?
    Я пробовал использовать обычный ХК модуль питания (тот что для APM) вместе с родным Pixhawk. Там делитель в итоге получается не 18, а ~13,5. Соответственно вместо положенных 60А (90А для APM ADC 5В и 60А для PH ADC 3,3В) максималка была ~45А. С родным модулем питания этот коптер жрал в пике до 56А, что естественно не айс. Но при этом как-то странно, но корректно мерил общее потребление тока.
    Последний раз редактировалось lion13ch; 08.09.2014 в 01:56.

  6.  
  7. #13165

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,102
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    не глюк ли это в коде арду при дешифровке юблокс сообщений
    а вы какие проблемы встречали?
    Тоже есть субъективное впечатление (на уровне нравится/не нравится), что ублокс протокол не очень-то дружит с АРМ. Как будто мнеа чуть постабильнее что ли.
    Что касается глюков - у меня вообще один сплошной глюк. Стабильный Лоитер для меня - нечто фантастически недостижимое (компассмот - 9%, спутников 7-11, что ему надо ещё?)...

  8. #13166
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    Калибровку силы тока делали ? Сравнивали с реалом ?
    Собственно мне интересно HKPoilot32 со штатным модулем питания на какой ток рассчитан ? Тож на 60А ?
    Я пробовал использовать обычный ХК модуль питания (тот что для APM) вместе с родным Pixhawk. Там делитель в итоге получается не 18, а ~13,5. Соответственно вместо положенных 60А (90А для APM ADC 5В и 60А для PH ADC 3,3В) максималка была ~45А. С родным модулем питания этот коптер жрал в пике до 56А, что естественно не айс. Но при этом как-то странно, но корректно мерил общее потребление тока.
    Сравнивал на Power Analyzer HK-010. При сборке прогонял с анализатором винтомоторную группу. Без контроллера, только регулятор 4х1 , моторы 2216 800кв и винты 11х4.5. Управлял с сервоанализера через штатный хаб Qbrain 4x1 25A. С винтами, как для компассмот (тяга вверх). Разница с показаниями повермодуля незначительная. 1-3%. Это штатный модуль на 90А 10S, получил в комплекте с контроллером. Включен в штатный разъем Power.

  9. #13167

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,927
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Проблем с коннектом и прошивками нет. Все заливается четко. Пообовал залить последннюю. Без проблем, но не смог запустить компассмот. ЕКФ, АТС не трогал
    мне принесли попробовать пиксавк неизвестного производителя.
    через CGS ground station прошивается загрузчик и ставится любой вид модели, но какието странные коэфициенты в списке параметров как будто бы не ардукоптер вовсе, непонятно как посмотреть версию прошивки.
    каким то бубном удалось сконектить с мишен планером - а он по мавлинку только три параметра отдает рол питч и яв
    подключился терминалом - а там консоль какойто операционной системы, файловая структура, папка с автопилотом.
    попробовал прошить из мишен планера- светодиод стал светиться постоянно красным и стал напикивать сигнал "SOS". перевтыкнул флешку что то там переварил и стал петь другую песню. светодиод стал переливаться бело-фиолетовым но мишен планеру по мавлинку ничего не отдает.
    драйвера фтди переставлял на 28. периодически видится под разными номерами компортов пробовал скорости 57600 и 115200 глушняк,
    в терминале также какойто ос.
    хотел подключиться к порту телеметрии по фтди, но обнаружил там что сигналы 3,3 вольтовые, под рукой 3 вотьтового адаптера небыло - отложил пока эксперименты.
    никто не сталкивался с таким поведением?
    зы: пока не подключал ни сбас ни ппм это не влияет?
    зызы: "форсировать загрузчик" из мишен планера дает ошибку

  10.  
  11. #13168
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Странно. У меня вот такой HKPilot32 Autonomous Vehicle 32Bit Control Set w/ Power Module. Никаких проблемм ни с прошивками, ни с подключением ЖПС, компаса, телеметрии и ОСД не было. С самим ОСД какая то непонятка, не переключаются экраны, вернее можно переключить, если предварительно нажать кнопку на Миним ОСД. С остальным нормально работает. Еще замечал косяк. Если при замене прошивки и после всех настроек не включается арминг, то сначала включить кнопкой в МП. После этого армится с аппы без проблем. Есть еще странность с компасмотом. Нормально отработал с последней прошивкой, после перезаливки отказался работать с 3.1.5 и на последней тоже, когда вернул. Ераз вроде делает при заливке автоматически, но и вручную делал из окна расширенных установок.

  12. #13169

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Я тут отписывался как то...был переодически трешак с автопосадкой. Снижение при автопосадке переходило в контролируемое падение,
    Этот баг пофиксили в 3.2 он кстати известный - отрубание моторов происхдило на 10 метрах

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    единственное что тревожит это когда юблокс на борту, с ним была пара пресеченных попыток срулить в сторону,
    А антигличинг не помогал?

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    "форсировать загрузчик" из мишен планера дает ошибку
    Это вам в ветку пиксхавка.

  13. #13170

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,927
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    Этот баг пофиксили в 3.2 он кстати известный - отрубание моторов происхдило на 10 метрах
    если возможно - киньтесь инфой в каком месте кода была ошибка, в каких старых версиях присутствует

    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    Это вам в ветку пиксхавка
    если можно - поделитесь ссылочкой

  14. #13171

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,840
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    Этот баг пофиксили в 3.2 он кстати известный - отрубание моторов происхдило на 10 метрах
    чувствуется я его и ловил, на 3.1.5 на 3.1rc5 всё норм

  15. #13172

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Прошил NEO 6 2 версии прошивкой взятой с сайта Александра Зорина (спасибо ему большое за сайт) и коптер стал висеть в точке.До этого болтался как зайц в прицеле И в МП тоже стал держаться в точке. Так что кто не прошил модуль ГПС до сих пор-советую))

  16. #13173

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Конфиг заливать обязательно! Андрей, а какой файлик лил? Текущий или предыдущий из архива? У нас залит старый на всех аппаратах.

  17. #13174

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Тот ,который помечен на два аппарата ,я так понимаю он старый,но главное проверенный.

  18. #13175

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Верно. С новым не летали. Честно не лазил смотреть разницу. Может кто глянет? Может тут собака порылась?

  19. #13176

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Пока стоит на тестовой раме могу залить новую прошивку и подлетнуть, но тут важна статистика , надо хотя бы 10 полетов сделать,чтоб какие то выводы выводить ))).

    There were errors/conflicts!
    Please verify.
    Вот такая ошибка в конце прописки вылезла,ковыряюсь дальше.

  20. #13177

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    но тут важна статистика , надо хотя бы 10 полетов сделать
    Правильно рассуждаете. Но лучше 20-30 с разбегом по времени. За месяц-два получится собрать статистику. Продолжение мыслей - 2 крайних камента тут.

  21. #13178

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Прошил NEO 6 2 версии прошивкой взятой с сайта Александра Зорина
    Прошивка или конфиг файл?

  22. #13179

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,927
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    Прошивка или конфиг файл?
    имхо в серии NEO неперепрошиваемая память ROM поэтому заменить прошивку невозможно
    в 6 версию можно только залить конфиг если есть внешняя микросхема eprom, в 7 версии внешняя епром не поддерживается

  23. #13180

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    Кто подскажет, имеется ли смысл настраивать файл сэйф на приемнике фр скай или лучше в апм настраивать? если с приемником понятно как настраивать, то на апм не въехал как , хоть и читал.

  24. #13181

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от ttt01 Посмотреть сообщение
    на приемнике .. или лучше в апм..
    На приемнике настроишь только на потерю связи с пультом, в APM же срабатывает и от критического заряда батареи

  25. #13182

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Так разряд написаль 10.1 В , а фс уже в приемнике настроить ( я нажимаю кнопочкой на оранже сзади) Полетел арм, висит как наза в лоитере, счас поеду тестить возврат в поле и сделаю автотюн. Прошивал конфиг .

  26. #13183

    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,513
    Записей в дневнике
    7
    Господа, так всё-таки, а какую сейчас модно заливать прошивку в АПМ?
    Прочитал последние 5 страниц и единого мнения нет.

    Коптер тестовый, но ронять его нежелательно (защиты винтов нет, и сам аппарат большой). Что лучше залить в такой аппарат?
    3.0.1 ? Вроде как, имеет тенденцию к улётам в китай при глюках ГПСа
    3.1 ? На него было много нареканий когда он появился. Однако, alexeycozin рекомендует именно его, а к мнению Алексея можно прислушиваться.
    последняя бета? Мне кажется, не лучший вариант =)

  27. #13184

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,840
    Записей в дневнике
    5
    3.1.rc5

    я так понял текущая бетта намного лучше глючных 3.1.X

  28. #13185

    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    297
    Записей в дневнике
    1
    + за 3.1rc5 .. Сделал уже вылетов 50.. Никаких глюков)

  29. #13186

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,927
    Записей в дневнике
    22
    после 3.1 поперли косячные
    просто кто успел облетать 3.1 и поверить ей так и летают
    3.12 - абсолютно точно с косяком приводящим к падениям.
    в 3.15 - слышал что люди сталкивались с тем что в удержании высоты или лоитере дает газ, взлетает и выключает моторы но сам вживую не сталкивался - возможно следствие не выполненных калибровок акселя или вибраций
    т.е. однозначно летать нельзя только на 3.12
    на 3.14 у нас традихели летает очень даже стабильно - но ручаюсь что демпфирование и калибровки делал идеально.
    на 3.15 столкнулся с тем что не поменялся rc_speed на нужный мне 50

  30. #13187

    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    385
    Доброго здравия всем присутствующим. Восстановил после крэша, случившегося при первом же пробном запуске, свой квадрик. Кое что переделал. APM стоит клон от ХК, версия 2.7 Камеру, видео и ОСД пока вешать не стал. Выглядит теперь он вот так:


    Размещение автопилота:


    Крупнее:


    Со снятой крышкой:


    Осталось дождаться AVR ISP программатора, перепрошить регуляторы моторов прошивкой от Simonk и снова вперед - ломать дрова. Посему буду очень признателен за ссылочку на толковое описание пошаговой настройки APM для квадрика. То что до сих пор я читал, рассчитано на подготовленного пользователя, некоторые вещи считаются само-собой разумеющимися, а новичок в этом деле их может и не знать. Заранее благодарю.

  31. #13188

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    57
    Сейчас словил странный баг на 3.1.5
    АМП 2.6
    В лойтере стал сам по себе набирать высоту.
    Спутники норм, hdop 0,7 -0,8.
    После ресета, и включения Лойтера, опять набор высоты и начал дрожать горизонт, и дрожал даже когда посадил аппарат.
    Хотел глянуть Иму, да забыл врубить логирование после прошивки.
    Сейчас хотел врубить логирование (Log_Bitmask) "Default+Imu+motors", но не нашел этого параметра. "Default+Imu" либо "Default+motors" или вариант почти все "NearlyAll"
    Вариант "Default+motors" включает в себя ИМУ ?

    И решил заново прошить, хотелось уточнить порядок.
    Захожу в терминал:
    1. Setup- reset-y-enter - общий сброс
    2. Setup- erase - чистка ЕЕПРОМа
    3. Logs-erase - чистка логов
    4. reboot
    5. Шью новую прошивку
    6. Setup- reset-y-enter
    7.Setup- erase
    8. Настройка параметров ручками.
    все верно? И как делать выше перечисленные пункты на 3,2, если не будет терминала?

  32. #13189

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,840
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Norgvan Посмотреть сообщение
    все верно? И как делать выше перечисленные пункты на 3,2, если не будет терминала?
    по мне так два раза ресетить и стирать нге обязательно, достаточно прошиться форматнуть eeprom ресетнуться

    в 3.2 я так понимаю этот функционал вынесен в гуй

  33. #13190

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    У меня МП 1.3.9 , прошился из нее новой прошивкой (какая -х.з.) Сегодня при тесте возврата все случилось хорошо,ноо потом решил проверить,что ббудет с возвратом при выключении аппы,рубанул и коптер на полном газу полетел вверх Прошивал пару раз и пару раз резетил, промаргал ФС по отключению (вроде делал, но возможно аппа легла кнопочкой запоминания ФС ( блок оранж) и запомнила такое положение стиков) Теперь самое неприятное, при спуске в большой высоты включил стаб режим и почти убрал газ,сначала он спускался ровно,потом начал очень сильно наклоняться,прибавил газу,врубил лоитер , коптер выровнялся , и перестал случаться тангаж и ролл , только тротл и руддер..После приземления переподключил акк и подлетнул-все в норме. О последней прошивке - лоитер супер,висит как наза в точке , возврат супер , поменялось недоверие АРМу .

  34. #13191
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Теперь самое неприятное, при спуске в большой высоты включил стаб режим и почти убрал газ,сначала он спускался ровно,потом начал очень сильно наклоняться,прибавил газу,врубил лоитер , коптер выровнялся , и перестал случаться тангаж и ролл , только тротл и руддер..
    В топку доверие! В топку этот АПМ!

  35. #13192

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Прогнал несколько раз автотюн. Сначала вроде нормально настроило, но был сильный расколбас на спуске в режиме Loiter. Сегодня попробовал прогнать еще несколько раз и в итоге что-то совсем плохо стало. Теперь и в режиме удержания высоты при резких разворотах или довольно резком торможение коптер ппц раскачивает. На дефолтных PIDах было лучше. Кто-нибудь может мне их сказать? Или как их сбросить без перепрошивки контролера? Не хочется все заново калибровать.

  36. #13193

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,840
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    В топку доверие! В топку этот АПМ!
    а что не в топку наза ?

    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может мне их сказать?
    P-0.15
    I-0.1
    D-0.004

    P-stab -4.5

  37. #13194

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Вот что мне автотюн выдал:



    Рама 450мм, моторы 930kv и пропы 10x4.5.

  38. #13195

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Slider235 Посмотреть сообщение
    Посему буду очень признателен за ссылочку на толковое описание пошаговой настройки APM для квадрика. То что до сих пор я читал, рассчитано на подготовленного пользователя, некоторые вещи считаются само-собой разумеющимися, а новичок в этом деле их может и не знать. Заранее благодарю.
    Welcome!
    Цитата Сообщение от Norgvan Посмотреть сообщение
    И решил заново прошить, хотелось уточнить порядок.
    Я делаю обычно setup erase, setup reset, прошивка, setup erase, setup reset.
    Цитата Сообщение от Norgvan Посмотреть сообщение
    И как делать выше перечисленные пункты на 3,2, если не будет терминала?
    В MP появилась кнопка Reset, а чистку EEPROM средствами Arduino.
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    коптер на полном газу полетел вверх
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    перестал случаться тангаж и ролл
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    подлетнул-все в норме
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    лоитер супер
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    поменялось недоверие АРМу
    Сколько слов, а ничего не понятно. В общем то понравилось или нет?

    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    В топку этот АПМ!
    Ну, ну
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    На дефолтных PIDах было лучше.
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Или как их сбросить без перепрошивки контролера
    Поставить дефолтные.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.1-rc5-stock.png
Просмотров: 28
Размер:	3.6 Кб
ID:	977241

  39. #13196
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    а что не в топку наза ?
    Наза тоже в топку! Вуконг, А2. Хотя функционала в наземке кот наплакал. Нет совершенства)

  40. #13197

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Вот что мне автотюн выдал
    Картинка у вас не масштабируется... Ничего не видно. Увидел, открыв правой кнопкой.
    Вот такое у меня на таком конфиге (моторы только 1000) и все отлично. Попробуйте так. Думаю понравится.

  41. #13198

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Картинку заменил, должна масштабироваться сейчас.

    Спасибо большое! Попробую. А чтобы в Loiter на спуске не раскачивало, что поставить? Там вроде на Loiter настройки отдельно выставляются.

  42. #13199

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от {gorbln} Посмотреть сообщение
    Господа, так всё-таки, а какую сейчас модно заливать прошивку в АПМ? Прочитал последние 5 страниц и единого мнения нет.
    С возвращением, однако! Или снова "Здравствуйте"!
    Опрос прошел, а каментов так и нет. Очень плохо. Большинство "за" 3.1.5, надеюсь все летают хорошо, раз не комментировали.
    Егор, попробуй ее. Может сейчас нормально полетит.
    Но я пока консервативно за 3.1-rc5.

  43. #13200

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Наза тоже в топку! Вуконг, А2. Хотя функционала в наземке кот наплакал. Нет совершенства)
    Странно вы сравниваете.
    Давайте начнем равнять приору и bmw m5 ?))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения