Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 349 из 663 ПерваяПервая ... 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,960 из 26503

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; а как переворачивается? помниться в пору неопытности гиру реверснул, так коптер сразу вверх лапами оказался, а если пытается взлететь и ...

  1. #13921

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    а как переворачивается?
    помниться в пору неопытности гиру реверснул, так коптер сразу вверх лапами оказался, а если пытается взлететь и тянет в сторону - то оси датчиков правильно...

  2.  
  3. #13922
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Janis Посмотреть сообщение
    если получаетса взлететь взлететь, то летает он ровно .... а вот со взлётом- проблема... в самом начале- очень сильно заваливаетса на одну сторону...
    Это эффект воздушной подушки. Попробуйте быстро взлететь до высоты метр, полтора и там зависнуть. Это как первый раз на мотоцикле тронуть с места. Дергает и глохнет. Потом появится координация с газом-сцеплением. Уведите побыстрей коптера из зоны турбулентности, которую коптер сам создает и борется с ней.

  4. #13923

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Смелей взлетайте
    или поставить выкосы осей моторов 4-6 градусов в сторону центра рамы

  5. #13924

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Люди, если коптер дёргается вперёд-назад в режимах Стабилайз, Альтхолд и Лойтер, это править P у всех трёх режимах? уменьшать его?

    Вот сегодняшнее..
    Прошу прощение за качество, я только, чтоб понять как именно дергается.

    Взлетел в стабилайзе, почти сразу переключился в лойтер.
    В лойтере летал и сел.

  6.  
  7. #13925

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,566
    Отличное место для тестов и выявления глюков

  8. #13926

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от alex_nikiforov Посмотреть сообщение
    Отличное место для тестов и выявления глюков
    И не говори)))))

  9. #13927

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от k4m454k Посмотреть сообщение
    Прошу прощение за качество, я только, чтоб понять как именно дергается
    слышите звук повизгивает все время.
    скорее всего великоват rate D уменьшать по 10% за каждое испытание
    другим фактором являющимся причиной подобного эффекта может быть слишком мягкое крепление полетного контроллера.
    ps хорошо подобраны регули к моторам другие бы уже кувыркнули аппарат
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 07.10.2014 в 21:00.

  10.  
  11. #13928

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    другим фактором являющимся причиной подобного эффекта может быть слишком мягкое крепление полетного контроллера.
    Либо не хватает жесткости рамы - похоже лучи входят в режим автоколебаний а контроллер пытается их задушить.

  12. #13929

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    слышите звук повизгивает все время.
    скорее всего великоват rate D уменьшать по 10% за каждое испытание
    другим фактором являющимся причиной подобного эффекта может быть слишком мягкое крепление полетного контроллера.
    ps хорошо подобраны регули к моторам другие бы уже кувыркнули аппарат
    Спасибо за совет. Рейт Д завтра испытаю. (а какой именно D?)
    АПМ крепится на тонкий двухсторонний скотч. С его весом крепление можно считать жёстким.

    Не понял почему регули хорошо подобраны? как вы это определили? (Hobbywing platinum 30A не прошитые ничем + SS 4108 380kv)

    Жёсткости рамы хватает, это же 680 PRO карбоновая. У меня прошлый квадр был более гибкий и не вёл себя так.

  13. #13930

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от k4m454k Посмотреть сообщение
    (а какой именно D?)
    Rate Roll/Pitch D тот что по умолчанию 0.004 если память мне не изменяет
    Цитата Сообщение от k4m454k Посмотреть сообщение
    Не понял почему регули хорошо подобраны? как вы это определили? (Hobbywing platinum 30A не прошитые ничем + SS 4108 380kv)
    то что при таком агрессивном "стабилизировании" не случилось срывов синхры

  14. #13931

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от k4m454k Посмотреть сообщение
    АПМ крепится на тонкий двухсторонний скотч.
    Опыт показал, что лучше клеить на 4 прямоугольничка примерно 1см^2 из 2-х слоёв толстого вспененного двустороннего скотча по углам АПМ

    Цитата Сообщение от k4m454k Посмотреть сообщение
    И не говори)))))
    Это вовсе не смешно. Элементарные правила безопасности надо соблюдать.

  15. #13932

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    Rate Roll/Pitch D тот что по умолчанию 0.004 если память мне не изменяет
    Я делал автотюн ранее
    Вот так получилось. Теперь понижать D? Его нельзя на крутилку настроить? Процесс пошёл бы лучше


    Цитата Сообщение от Freepooh Посмотреть сообщение
    Это вовсе не смешно. Элементарные правила безопасности надо соблюдать.
    Аппарат стабилен. Летал на нём более часа.
    Просто не понятны были вот эти колебания.... ради них и поднял его на стоянке.
    Последний раз редактировалось k4m454k; 07.10.2014 в 23:59.

  16. #13933

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    842
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Janis Посмотреть сообщение
    если получаетса взлететь взлететь, то летает он ровно .... а вот со взлётом- проблема... в самом начале- очень сильно заваливаетса на одну сторону...
    DJI450+APM - такая же фигня, но по совету коллег, Делаю так:
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Попробуйте быстро взлететь до высоты метр, полтора и там зависнуть. Это как первый раз на мотоцикле тронуть с места. Дергает и глохнет. Потом появится координация с газом-сцеплением. Уведите побыстрей коптера из зоны турбулентности, которую коптер сам создает и борется с ней.
    И летает как заводной олень :-)

  17. #13934

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    Это тот самый правильный датчик тока?


  18. #13935

    Регистрация
    04.07.2014
    Адрес
    Belarus, vitebsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от k4m454k Посмотреть сообщение
    Я делал автотюн ранее
    слишком автотюн "завернул" Stabilize roll и pitch. Похоже, в ветер настраивались. Понизьте до 6,500 и попробуйте.

  19. #13936

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Салават
    Возраст
    36
    Сообщений
    636
    Какой контрольлер АРМ лучше взять? Этот ArduPilot мега APM 2.7.2 ?

    Идут с разными- (UBlox 7 м GPS встроенный компас)и таким( UBlox 6 H GPS встроенный компас) - что лучше ?
    Дома есть такой - GPS u-blox NEO 6M от мультиви криус

    Хочу взять платку АРМ помогите

  20. #13937

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Хочу взять платку АРМ помогите
    Возьми плату Алексея.

  21. #13938

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Это тот самый правильный датчик тока?
    да, это самый правильный с буквой U
    значит униполярный, подходит к любой прошивке ардукоптера и ардуплейна без изменения кода
    у этого датчика при нулевом токе на выходе 0 вольт. у биполярного при нулевом токе смещение пол напряжения. поддерживается в ардуплейне и только свежих прошивках ардукоптера
    а где - почем?
    зы. сами платки сделал, а униполярные сенсоры в рф - космическая цена

  22. #13939

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    а где - почем?
    Там по картинке - ссылка, $16.35 денех ст0ит.

  23. #13940

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    г.Красноярск
    Возраст
    39
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    1
    Брал один здесь, приехал через месяц. Ехал без трэка.
    Дороговато конечно.

  24. #13941

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    всё, как вы пишите, кроме одного - замигали диоды...но сколько бы я не добавлял газа- фиг. Моторы молчат.
    На клоне АПМ - эта фича срабатывает. С тумблерами -пока не пробовал.
    ВОТ. И сам столкнулся с проблемой автотрима. Не поверил бы ни за что. Прошивка - последняя стабильная (кажется 3.1.5 - постоянно путаю цифры, последняя 5 - точно).
    Никак не делается автотрим. В режим автотрима входит, светики моргают как надо, а движки не раскручиваются (хотя при арминге нормально раскручиваются). ОПЕНСОРС, мать его. Может быть, глюк из-за того, что я в параметрах поставил не раскручивать движки при арминге (mot_spin_armed кажется, поставил 0 - иногда армлю в тестах не снимая пропов - про ТБ все знаю, не пинайте). Но раньше это не мешало раскрутить движки при добавлении газа.
    Мне тут Алекс (из Израиля) доказывал, что по тумблеру можно включить автотрим- ФИГА - его там нету в параметрах, ни на шестом ни на седьмом ни на восьмом канале. Автотюн есть. Сэйв трим есть. Автотрима нет. (Казань-брал, Астрахань-брал, Шпака-не брал) Если не получится у меня с сейф тримом - поставлю старую прошивку. Наверное 3.0.1 вкорячу. Или вообще мегапирата последнего поставлю... (ваши рекомендации кстати?)
    вот и я оказался бета-тестером...
    Последний раз редактировалось 5yoda5; 09.10.2014 в 14:14.

  25. #13942

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Автотрим? Невиданный термин

  26. #13943

    Регистрация
    30.10.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    297
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    ВОТ. И сам столкнулся с проблемой автотрима. Не поверил бы ни за что. Прошивка - последняя стабильная (кажется 3.1.5 - постоянно путаю цифры, последняя 5 - точно).
    Никак не делается автотрим. В режим автотрима входит, светики моргают как надо, а движки не раскручиваются. ОПЕНСОРС, мать его. Может быть, глюк из-за того, что я в параметрах поставил не раскручивать движки при арминге (mot_spin_armed кажется, поставил 0 - иногда армлю в тестах не снимая пропов - все знаю, не пинайте). Но раньше это не мешало раскрутить движки при добавлении газа.
    Мне тут Алекс (из Израиля) доказывал, что по тумблеру можно включить автотрим- ФИГА - его там нету в параметрах, ни на шестом ни на седьмом ни на восьмом канале. Автотюн есть. Сэйв трим есть. Автотрима нет. (Казань-брал, Астрахань-брал, Шпака-не брал) Если не получится у меня с сейф тримом - поставлю старую прошивку. Наверное 3.0.1 вкорячу. Или вообще мегапирата последнего поставлю... (ваши рекомендации кстати?)
    вот и я оказался бета-тестером...
    И снова я вставлю свои 5 копеек о версии прошивки.. 3.1rc5 вот мой выбор. Уже более 100 вылетов. Автотюн и автотрим работают. Всегда всё стабильно и без проблем! И терминал ещё есть

  27. #13944

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от k4m454k Посмотреть сообщение
    Автотрим? Невиданный термин
    А зря.
    После того, как вы откалибровали аксели - у вас коптер в принципе может взлетать. Но летит он часто неровно. Из-за кривости геометрии, смещенного центра тяжести относительного геометрического центра рамы, из-за разности во вращении движков (она бывает, поверьте), из-за чуть-чуть разных пропеллеров, короче неважно от чего, но коптер куда-нибудь дрейфует или крутится по яву. С помощью автотриммирования достигается ровность полета коптера, без какого-либо дрейфа. И если нет ветра - то коптер и в Stabilize можно неподвижно завесить в точке (то есть без GPS и без компаса, на одних акселях/гирах)

    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    3.1rc5 вот мой выбор.
    Я вот тоже склоняюсь к этому. Или последнего Мегапирата (кажется на основе RC4).

  28. #13945

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    спасибо Тимур, буду читать, может сделаю своего монстра еще стабильнее

  29. #13946

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Цитата Сообщение от k4m454k Посмотреть сообщение
    буду читать
    Выдеру кусок из свой статьи на Паркфлаере ([паркфлаер.ру]/78465/blogs/view_entry/2608/):
    ".... есть такая процедура, автовыравнивание горизонта. Крайне рекомендую настроить! Делается так: когда движки дизарм, отводим стик руддера вправо до упора (типа простой арминг), но ждем ДОЛГО, пока не загорится особый светодиод. У меня это был светик зеленого цвета, у других это может быть желтого цвета. Взлетаем на метр, и стиками пытаемся его удержать на месте, чтобы он никуда не уплывал. В течение 20 секунд рулим и садимся, делаем дизарм. Во время этой процедуры контролер запоминает показания акселерометра и ваше реакцию стиками на эти показания. Выключаете борт и включаете снова. После этого, если вы бросите стики во время полета - контроллер будет выравнивать коптер по горизонту САМ!"
    Только на АРМ индикация режима - это "бегущая дорожка" красный-желтый-синий, красный-желтый-синий...

  30. #13947
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    ВОТ. И сам столкнулся с проблемой автотрима. Не поверил бы ни за что. Прошивка - последняя стабильная (кажется 3.1.5 - постоянно путаю цифры, последняя 5 - точно).
    Никак не делается автотрим. В режим автотрима входит, светики моргают как надо, а движки не раскручиваются (хотя при арминге нормально раскручиваются). ОПЕНСОРС, мать его. Может быть, глюк из-за того, что я в параметрах поставил не раскручивать движки при арминге (mot_spin_armed кажется, поставил 0 - иногда армлю в тестах не снимая пропов - про ТБ все знаю, не пинайте). Но раньше это не мешало раскрутить движки при добавлении газа.
    Мне тут Алекс (из Израиля) доказывал, что по тумблеру можно включить автотрим- ФИГА - его там нету в параметрах, ни на шестом ни на седьмом ни на восьмом канале. Автотюн есть. Сэйв трим есть. Автотрима нет. (Казань-брал, Астрахань-брал, Шпака-не брал) Если не получится у меня с сейф тримом - поставлю старую прошивку. Наверное 3.0.1 вкорячу. Или вообще мегапирата последнего поставлю... (ваши рекомендации кстати?)
    вот и я оказался бета-тестером...
    Прошу прощения за введение в заблуждение. Не Autotrim а Savetrim. Что такое режим автотрима не разобрался. Пользуюсь прошивкой 3.2.rc7. Триммерами на аппе добиваюсь висения и нажимаю тумблер на 8 канале. Установленный в Savetrim в меню Extended Tuning самая последняя опция на этой странице. Потом триммеры на аппе выожу в 0. Правда висеть как прибитый в Стабилайзе не будет. Но увод в сторону прекращается.

    Кстати о птичках. Разве Мегапират будет адекватно работать на АРМ? Вроде аппаратная конфигурация другая?

  31. #13948

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Gomel
    Возраст
    33
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Это тот самый правильный датчик тока?
    присоеденяюсь, где, почем?

  32. #13949

    Регистрация
    22.08.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    у биполярного при нулевом токе смещение пол напряжения. поддерживается в ардуплейне и только свежих прошивках ардукоптера
    Наконец то, нормальные датчики хола ардушка стала поддерживать!!! С какой версии биполярные в стоке работают?

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    а где - почем?
    Раньше их было на ибее завались, сейчас только платки в наличие на CSG шопе (биполярные) по ~19$, для рукастых сенсоры на али можно взять что-то около 160 рублей за штуку.

  33. #13950

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Razek Посмотреть сообщение
    Наконец то, нормальные датчики хола ардушка стала поддерживать!!! С какой версии биполярные в стоке работают?
    вроде с 3.15 но это не точно.

  34. #13951

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    842
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    , но ждем ДОЛГО, пока не загорится особый светодиод. У меня это был светик зеленого цвета, у других это может быть желтого цвета. .
    А почему Вы не написали, что светодиод секретный ? :-)
    На моем квадре-какие я поставил, такие и светодиоды. Другой вопрос-куда подключен этот чудо диодик? Или Вы имели ввиду индикаторы впаянные в сам АПМ? Тогда где и какой?
    У меня так и не запустился кстати. Хотя аппарат висит нормально, как и летает впрочем.

  35. #13952

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Допускают ли регуляторы обратное питание? Сейчас временно запитал APM от BECа регулятора. Не сгорит ли регулятор, если я подключу контролер через USB?

  36. #13953
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    И снова я вставлю свои 5 копеек о версии прошивки.. 3.1rc5 вот мой выбор. Уже более 100 вылетов. Автотюн и автотрим работают. Всегда всё стабильно и без проблем! И терминал ещё есть
    А где такую прошивку скачать можно? Через Планнер нельзя, проверил. Или можно скомпиллировать из исходников? Не посоветуете?

    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Допускают ли регуляторы обратное питание? Сейчас временно запитал APM от BECа регулятора. Не сгорит ли регулятор, если я подключу контролер через USB?
    Может полыхнуть. Регулятор вряд ли, а АРМ может. Лучше аккум не подключайте вместе с USB.

  37. #13954

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Допускают ли регуляторы обратное питание? Сейчас временно запитал APM от BECа регулятора. Не сгорит ли регулятор, если я подключу контролер через USB?
    я подключал и APM (питание заведено от регулятора) и назу (питание от родного BEC), делал тест моторов, ничего страшного не произошло. Но гарантии, понятное дело, вам не дам

  38. #13955
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Я только калибровку радио делаю через шнурок. Все остальное через радиомодем. Может и безопасно включать одновременно USB и аккумулятор, но лучше не проверять. Контроллер целее будет.

  39. #13956
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Вопрос такой: на днях у коптера что-то вышло из строя в полете.
    Оказалось - сгорел стаб на 3.3 (родной).
    Заменил, но вот проблема... на плате при подключении горит только красный диод... синий не моргает как обычно...
    Что может быть?

  40. #13957

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Если надо запустить и моторы и АПМ, я вытаскиваю повермодуль и втыкаю юсб и аккумулятор. В регулях нет Бек-а.
    Выходит, что регули и моторы питаются от батареи, а АПМ с приемником от компа

  41. #13958

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Лучше аккум не подключайте вместе с USB
    Почему? Все работает. Интересно, может у меня все так хорошо? Тьфу*3 раза.
    Питание с UBEC не отключаю.

  42. #13959
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Почему? Все работает. Интересно, может у меня все так хорошо? Тьфу*3 раза.
    Питание с UBEC не отключаю.
    На АРМовском сайте читал предупреждение, что это опасно. Почему именно разбираться не стал. Такие предупреждения зря не пишут, лучше перебдеть, чем ждать новый контроллер месяц от китайцев. специально не стал покупать оригинал. АРМ на пределе по возможностям. Будут переходить на 32 битные процы. Но все равно даже китайскую дешевку жалко просто так гробить.

  43. #13960

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    вроде с 3.15 но это не точно.
    чета я прогнал, смотрю прошивку 3.1 вижу bat_amp_offset уже есть,- для биполярных надо его поставить 2.5

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения