Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 357 из 663 ПерваяПервая ... 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,280 из 26510

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Venerdi20 Правильно ли я понимаю Вас, Если 32u2 считывается, и прошивка ее правильная, то с большой долей вероятности ...

  1. #14241

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Venerdi20 Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю Вас,
    Если 32u2 считывается, и прошивка ее правильная, то с большой долей вероятности сгорела микросхема MUX, она чувствительна к превышению напряжения

    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    не знаю про 32u2, а TS - точно
    32u2 - посредник между 2560 и USB (кроме всего прочего)
    TS - перенаправляет порты 2560 (управляется той же 32u2)

    Цитата Сообщение от Venerdi20 Посмотреть сообщение
    если данные считываются (соответствующей программой), то соответствующий чип рабочий?
    нет, тогда 2560 исправна

    Цитата Сообщение от Venerdi20 Посмотреть сообщение
    где б его еще найти?)
    В сервисе, где сотовые телефоны ремонтируют. Заранее купить 32u2 и MUX и в сервис - просто попросить поменять чипы.
    Последний раз редактировалось Freepooh; 22.10.2014 в 18:42.

  2.  
  3. #14242

    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    32
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Freepooh Посмотреть сообщение
    Заранее купить 32u2 и MUX и в сервис
    Последний вопрос, где подобное можно купить, в сети заказывать(ссылку если можно) или в магазинах радиодеталей такое тоже можно найти?
    32u2 на плате вижу, а как MUX выглядит?

  4. #14243

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Venerdi20 Посмотреть сообщение
    как MUX выглядит?
    Вот так. А 32u2 считывается?

    Цитата Сообщение от Venerdi20 Посмотреть сообщение
    Последний вопрос,
    Ой ли? :-)

  5. #14244

    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    32
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Freepooh Посмотреть сообщение
    Ой ли? :-)
    Ну да, сказал не подумал))

    По поводу, где купить или правильное полное название этих деталей подскажете?)
    Последний раз редактировалось Venerdi20; 22.10.2014 в 20:02.

  6.  
  7. #14245

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Venerdi20 Посмотреть сообщение
    После встречи с деревом, родной модуль питания стал выдавать не 5 вольт, а то, что на него с батареи приходило и я прежде чем понял это, успел его включить обратно в APM ((
    Наверно не стоит да же воевать за победу, проще новый АРМ заказать. Словить новый сюрприз в воздухе будет еще хуже....

  8. #14246

    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    32
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Freepooh Посмотреть сообщение
    Если 32u2 считывается, и прошивка ее правильная, то с большой долей вероятности сгорела микросхема MUX, она чувствительна к превышению напряжения
    Все что описано в п.6а, по Вашей ссылке получилось, версия прошивки как в статье! Подключиться к MP с помощью FTDI с боковых пинов APM не получается!

    А нет, с FTDI тоже получилось, к MP подключился (когда скорость выставил на 57600)... Что, же в итоге, какой диагноз?
    Последний раз редактировалось Venerdi20; 22.10.2014 в 22:07.

  9. #14247

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,941
    Записей в дневнике
    22
    про поддержку NMEA в девелоперской редакции AC 3.2 rc12

    http://diydrones.com/forum/topics/ar...ment%3A1813474

    Alexey,
    Yes, you're right. Due to flash space constraints we dropped NMEA and SIRF GPS Support in AC3.2. It's possible to re-enable them if you're compiling the code yourself. It should work by simply commenting out this line from AP_GPS.h:
    #if HAL_CPU_CLASS < HAL_CPU_CLASS_75 && defined(APM_BUILD_DIRECTORY)
    #if (APM_BUILD_TYPE(APM_BUILD_ArduCopter) || defined(__AVR_ATmega1280__))
    // #define GPS_SKIP_SIRF_NMEA <---- comment out this line.
    #endif
    #endif
    Although in my testing I found I needed to comment out this line in AP_GPS.cpp where the GPS_SKIP_SIRF_NMEA definition is checked.
    These two GPS drivers consume 4k of flash and we're simply out of space on the APM2. We could potentially create an alternative set of binaries for people to load themselves with the "Load custom firmware" link of the mission planner.

    вкратце в апм совсем кончилось место.
    чтобы собрать прошивку с нмеа нужно раскоментировать указанную строчку.
    если кто будет собирать хекс для себя - киньтесь ссылочкой

  10.  
  11. #14248

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Venerdi20 Посмотреть сообщение
    Что, же в итоге, какой диагноз?
    MUX менять

  12. #14249

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    20
    Сообщений
    111
    У меня проблема. Настроил трикоптер на версии 1.3.5 в стабилизации и в акро, но при переходе или взлете в алтхолде выводит движки на максимальные обороты и при изменениии высоты не реагирует, также нет реакции на газ. Что делать?

  13. #14250

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,941
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Buska Посмотреть сообщение
    версии 1.3.5
    странный номер, сейчас даже китайцы с завода ниже 2.9 не шьют
    может у вас не ардукоптер а какой порт?

  14. #14251
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Собираю гексу, до этого имел дела только с квадрами.

    Столкнулся с тем, APM 2.6 категорически не подаёт сигнал на 5й и 6й двигатели.

    Аксель откалиброван, первые четыре регуля откалиброваны, движки работают. А 5й и 6й даже не входят в режим калибровки.
    Пробовал как в инструкции калибровать по одиночке, подключив к ресиверу - регули калибруются, движки работают. Но стоит вернуть их обратно в 5й и 6й канал "output", они опять пикают из-за отсутствия сигнала.
    Пробовал подключать в 7й-8й канал, эффекта не дало.
    Тип рамы "Х".

    Единственное что, это не подключены GPS и компас, они у меня в одном на одном шлейфе, от миниАПМ. А тут надо на два раздельных разъема.

  15. #14252

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    Собираю гексу, до этого имел дела только с квадрами. Столкнулся с тем, APM 2.6 категорически не подаёт сигнал на 5й и 6й двигатели.
    Извините, а прошивку гексы не забыли залить после квадра?

  16. #14253

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    20
    Сообщений
    111
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    странный номер, сейчас даже китайцы с завода ниже 2.9 не шьют
    извиняюсь перепутал 3.1.5

  17. #14254
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Извините, а прошивку гексы не забыли залить после квадра?
    Вот я идиот, прошу меня извинить.
    Хотя контроллер и новый, на квадре не использовался, но я не знал что нужно заливать прошивку под гексу. Уже залил, и все заработало, спасибо.

  18. #14255

    Регистрация
    05.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    3.1-rc5.
    Эту попробовал в первую очередь. Не калибруются аксели в ней почему-то
    .
    Последний раз редактировалось saster; 23.10.2014 в 01:07.

  19. #14256
    Забанен
    Регистрация
    02.09.2014
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    спасибо, добрые люди ну скажите пожалуйста в чем может быть проблема, изначально залил прошивку 3.1.5 первый запуск все нормально на втором начал дергатся не управляется и падает залил прошивку 3.1rc5, всё тоже самое, взлетаю спускаюсь(с первого полёта) выключаю, снова включаю, взлетаю и падаю, по логам смотрел но не особо пойму в чем дело фэйлсейф гпс и режимов полёта, (хотя арминг проверку провел) а как их правильно понять? если сможете посмотрите пожалуйста логи
    знающие люди ну посмотрите кто нибудь пожалуйста...

  20. #14257

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от John_K Посмотреть сообщение
    Нее....я просто валяюсь ! Санта-Барбара а не ветка !
    Во-во...) И эти люди запрещают мне ковыряться в носу помидорят меня, когда я говорю, что для новичка самый удобный контроллер это наза...

  21. #14258

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,103
    Сергей, только не надо НАЗУ позиционировать как контроллер для ленивцев. Там тоже все нужно настраивать и калибровать. И калибровки примерно как в АРМ.
    1) Калибруется радио
    2) Калибруется компас
    3) Калибруются гиры/аксели
    и даже задается смещение чашки модуля GPS относительно контроллера по трем осям (чего нет в АРМ)

    Так что калибровок не меньше, а даже больше, ну уж по-крайней мере сравнимо. Другой вопрос, что на АРМ приходится лазить по разным менюшкам и длинным спискам параметров для тонкой настройки (чего в назе вообще нету).
    А вот что касается капризности - тут да, Наза будет немного неприхотливее (например, её не надо демпфировать) - но это больше заслуга закрытости платформы. И баро тоже подсвечивает, есть советы коробочку с боков черной изолентой проклеивать (а в АРМ вообще паралонкой прикрывать).
    Это все я к чему. На каждом контроллере есть свои настройки и свои тонкости. И любой контроллер надо "правильно приготовить". Иначе потом пишется "ааааа - Наза улетела" или "задолбал АРМ своими глюками компаса". Поэтому однозначно для новичков я бы не стал Назу продвигать. Для новичков - готовые квадрики-китаелеты типа ЛВтойза - которые бить не жалко.

  22. #14259

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Buska Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Логи показать

    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    Не калибруются аксели в ней почему-то
    Может все-таки один спросить у папы тестер и проверить напряжение 3.3 чем несколько раз говорить что аксели не калибруются???

    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Во-во...) И эти люди запрещают мне ковыряться в носу помидорят меня, когда я говорю, что для новичка самый удобный контроллер это наза...
    Это к чему в ветке ARDUCOPTER? Нравится НАЗА - есть соотв. ветка.

  23. #14260

    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    32
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Freepooh Посмотреть сообщение
    MUX менять
    А за что отвечает данный чип? Я попробовал с боковых пинов MP подключается, OSD работает, радио модуль телеметрии тоже... Если не менять этот чип, можно ли полноценно работать через боковые выходы?

  24. #14261

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Venerdi20 Посмотреть сообщение
    А за что отвечает данный чип?
    На предыдущей странице я уже говорил

    Цитата Сообщение от Venerdi20 Посмотреть сообщение
    можно ли полноценно работать через боковые выходы?
    Можно, но не совсем полноценно

  25. #14262

    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    32
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Freepooh Посмотреть сообщение
    Можно, но не совсем полноценно
    В чем не полноценность, кроме того, что разъемы перепаивать надо?

  26. #14263

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Venerdi20 Посмотреть сообщение
    полное название этих деталей подскажете?
    Я уже говорил несколькими постами выше.

    Цитата Сообщение от Venerdi20 Посмотреть сообщение
    В чем не полноценность
    У 2560 один порт используется для подключения и по USB и по телеметрии. MUX автоматически переключает источник (скорость переключает 32u2, поправьте, если это не так), в зависимости от того, подключен USB или нет. я об этом тоже уже говорил

  27. #14264

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Оффтоп... Сергей, так проявляется осеннее обострение. Читать ответы на вопросы противопоказано! Надо обязательно еще раз спросить! И еще, еще...

  28. #14265

    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    32
    Сообщений
    107
    Прошу прощения если кого напряг, но это мои первые шаги в данном направлении, много всего написано и не все еще в голове укладывается с первого раза. И спасибо за помощь всем кто все же терпеливо отвечает... Реально помогает!

  29. #14266

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Там тоже все нужно настраивать и калибровать
    Ну, далеко не все, а то, что нужно, весьма поверхностно, с точностью 50%...)

    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Так что калибровок не меньше, а даже больше
    Ладно, пусть будет больше...) Хотя все сводится к нажатию четырех кнопок и вписыванию трех чисел, кстати, для этого не нужно, совсем не нужно, курение нескольких форумов, специальных знаний и умений и большого количества личного времени...) Кроме того, упомянутые настройки заимают 3-5 минут и необходимы всего лишь раз в летный сезон или на одну платформу, и то если сильно отличается конфиг...)

    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    для тонкой настройки (чего в назе вообще нету).
    При том, что наза точнее держит коптер даже будучи ненастроенной вообще, это не нужно...)

    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    есть советы коробочку с боков черной изолентой проклеивать
    Ни разу ничего не заклеивал...)
    Стесняюсь спросить, а у Вас есть...? Для сравнения, так сказать...)

    Цитата Сообщение от Freepooh Посмотреть сообщение
    Это к чему в ветке ARDUCOPTER? Нравится НАЗА - есть соотв. ветка.
    Тут дело не в том, кому что нравится, а в том, что контроллер имеющий массу аппаратных косяков и программных глюков (не будем считать проблемы с компасом и в том и в другом лагере), по определению нельзя считать удачным выбором для новичка... Отдельный вопрос, если доведение до ума железа, отладка и правка софта, совершенствование поведения контроллера в воздухе, это своеобразное хобби...
    Я, собственно не против АРМов и иже с ними, я против "недобросовестной рекламы", когда новичку говорят "бери АРМ, самое то для тебя", но не говорят, что для "правильного приготовления контроллера" надо будет потратить кучу времени, изучить десятки факов и манов, прочитать не одну сотню страниц разных тем на разных форумах (наглядный пример: пару страниц назад человек про ЖПС спрашивал, его тут же послали в тему про ЖПС), научиться паять и разбираться в радиодеталях...) Не все же от рождения кулибины...)
    Последний раз редактировалось ssilk; 23.10.2014 в 15:54.

  30. #14267

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    контроллер имеющий массу аппаратных косяков и программных глюков
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    изучить десятки факов и манов
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Не все же от рождения кулибины
    Дело в людской жадности а не то, что все должны быть кулибинами, брали бы оригинал и проблем бы не было...

  31. #14268

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    наглядный пример: пару страниц назад человек про ЖПС спрашивал, его тут же послали в тему про ЖПС
    А куда его надо было послать?

    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    научиться паять
    Ну это, знаете ли, в любой самостоятельной сборке коптера пригодится. И от контроллера не зависит.
    Аргумент ни о чем.

    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    надо будет потратить кучу времени, изучить десятки факов и манов,
    А для Назы этого не надо? Да и десятков факов и манов нет. Толковых всего пару в сети. Примеры нужны?

    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Кроме того, упомянутые настройки заимают 3-5 минут и необходимы всего лишь раз в летный сезон или на одну платформу, и то если сильно отличается конфиг
    При трезвой голове на плечах, любой контроллер на опенсорсе настраивается за это время.

    И вообще это все ОФФ тут.

  32. #14269

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,179
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    оригинал
    не оригинал,нету разницы.дело в элементарной невнимательности и лени.Чтобы АПМ полетел в рамках возможностей назы, достаточно чуть прочитать и выполнить определённую последовательность, не лезть в дебри и всё полетит.Вот с расширеным функционалом ,да могут возникнуть проблемы с выбором полезной инфы .

  33. #14270

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    нету разницы.дело в элементарной невнимательности и лени
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    прочитать и выполнить определённую последовательность
    Да, да. HOW-TO

  34. #14271

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Дело в людской жадности а не то, что все должны быть кулибинами, брали бы оригинал и проблем бы не было...
    Наверное все же не в жадности, если бы новичку давали ссылку на оригинал от 3ДР, но ведь дают на рцтаймер и банггуд... Дело тут в том, что хорошо разбирающиеся в этом деле люди, думают, что все просто, и если не лениться, то освоить материал может любой человек... Но ведь это не так... Я бы посмотрел на выражение лица такого товарища, если бы я вывалил перед ним кучку зеркал, призм, излучатель и блок питания, и сказал бы, что из этого можно собрать режущий лазер... Для меня это просто, на самом деле, кроме школьного курса физики для этого ничего и не надо, а вот фотограф, к примеру, хоть и работает с оптикой, лучами, фокусами и так далее, уже будет плавать в этом вопросе... Или математик... Или музыкант... Способности у людей разные, к разным областям деятельности...

  35. #14272

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    если бы я вывалил перед ним кучку зеркал, призм, излучатель и блок питания,
    Как 2 пальца!
    Потому что
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    кроме школьного курса физики для этого ничего и не надо


    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    а вот фотограф, к примеру, хоть и работает с оптикой, лучами, фокусами и так далее, уже будет плавать в этом вопросе... Или математик... Или музыкант...

    А все эти люди в школе не учились? Какой ужас! И ведь идут в RC не умея паять и не зная физики!

    Сергей, хватит уже тему захламлять!
    Тем более ваши примеры вообще ни о чем (повторяюсь)

    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Наверное все же не в жадности, если бы новичку давали ссылку на оригинал от 3ДР, но ведь дают на рцтаймер и банггуд...
    Ну дали ссылку на бангуд. Если у человека голова есть и есть желание купить оригинал, то производитель и продавец оригинала ищется на раз.

  36. #14273

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Наверное все же не в жадности, если бы новичку давали ссылку на оригинал от 3ДР, но ведь дают на рцтаймер и банггуд... Дело тут в том, что хорошо разбирающиеся в этом деле люди, думают, что все просто, и если не лениться, то освоить материал может любой человек... Но ведь это не так...
    Если человек приобретает APM, подразумевается ИМХО, что он в состоянии хоть немного разбираться в электронике, читать схемы, паять, прошивать и т.п. Абсолютно без разницы, оригинал от 3д роботикс или с РЦ таймера.

    Если нет желания вникать, есть готовые продукты с Ардупилотом, Валкера350Про и КвантумНова. Зарядил батарейки и полетел из коробки.

  37. #14274

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Если нет желания вникать, есть готовые продукты
    Так а я о чем говорю?))) Если есть готовый продукт и нет желания вникать в тонкости, а последние полгода-год абсолютное большинство новичков не имеют такого желания, зачем советовать им покупать АРМ?

    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Тем более ваши примеры вообще ни о чем
    Дмитрий, я в курсе, что Вы не приемлете мое мнение, только потому, что оно мое, независимо от объективности...)

    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Как 2 пальца!
    У Вас одно непрозрачное зеркало, одно полупрозрачное, излучатель и 3 призмы и фокусирующая линза... Нарисуйте двухкоординатную систему для резки...

  38. #14275

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Нарисуйте двухкоординатную систему для резки...
    Побежал рисовать!

  39. #14276

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Побежал рисовать!
    Пожалуйтса, давайте в личку. Итак уже 2 страницы коту под хвост.

  40. #14277
    cTc
    cTc вне форума

    Регистрация
    20.07.2014
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    411
    Поиск по теме не дал результата:

    почему не включается режим PosHold?
    Ни при помощи пульта, ни при помощи ДроидПланнера, ни при помощи МишнПланнера.

    3Дфикс есть, все остальные режимы работают. Не включается на АПМ 2.6, и миниАПМ.

  41. #14278
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    помидорят меня, когда я говорю, что для новичка самый удобный контроллер это наза...

    Лично я вас неоднократно помидорил за откровенную ложь, бездоказательные высказывания, выражения типа "говноопенсорс", "говнокод"(в сторону АПМ и опенсорса) и т.д.
    Я лично считаю в техническом комьюнити подобные высказывания не просто не корректными но заслуживающими всех возможных кар и порицания..ибо..

  42. #14279

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от cTc Посмотреть сообщение
    почему не включается режим PosHold?
    RTFM - датчик оптикфлоу есть?

  43. #14280

    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Liepaja,Latvia
    Возраст
    55
    Сообщений
    785
    Всем хоцца летать, нубам тоже. И с камерой и ...по энтернету и ....шоб само рулило...Бапки невеликие отсыпал и собирай ништяки пачками.И все в карман , да не утомляясь.
    А тут такой облом корячится ! Читать много и думать местами заставляют ! Так еще и кривулями шевелить !! Уууу..а у меня завтра...ну как его....этот..продакшн ! ВО !

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения