Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 359 из 662 ПерваяПервая ... 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,360 из 26441

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от RTemka Мертвечина одной оси вполне нормальная тема. Из дохлых, что попадались. Одна полуметровая ось акселя всегда была. Вот ...

  1. #14321
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от RTemka Посмотреть сообщение
    Мертвечина одной оси вполне нормальная тема.
    Из дохлых, что попадались. Одна полуметровая ось акселя всегда была.
    Вот и проверю. Сначала исключу баг прошивки, все же первый раз прошил 3.2.rc13. Если дело в гироскопе, придется менять. Есть микруха на отдельной плате с еБея. Паяльная станция с горячим воздухом тоже есть.

  2.  
  3. #14322

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,907
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    если сможете посмотрите пожалуйста логи
    что за флайт моде-5?калибровку аппы делали?в каком режиме летали?

  4. #14323

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    Взял
    С этого и надо было начинать.
    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    Правильно место я нашел?
    Да.
    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    Конец стабу?
    Да.
    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    На что влияет сгоревший стаб?
    :-) ну, как минимум, на это:
    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    гироскоп начил глючить.
    Цитата Сообщение от saster Посмотреть сообщение
    что некоторые стабы могут управляться процом при изменении в прошивке.
    Типично для плат с Хоббикинга. Вопрос не в стабилизаторе, а в разводке ПП.

    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Контроллер АРМ 2.7 с ХоббиКинга.
    Напряжение 3.3 после прошивки не сломалось?

  5. #14324
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Все напряжения в норме. 5.4в и 3.4в

  6.  
  7. #14325
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Bad Giro health.
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Контроллер АРМ 2.7 с ХоббиКинга.
    У меня такая же хрень была на pixhawk с 3.2, это кроме еще различных глюков..это прошивка..

  8. #14326
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Вполне возможно, что и прошивка... Но пока не проверю, железо трогать не буду. Когда сняты пропы этот баг не проявляется. Со снятыми пропами армится и крутит моторы нормально. Есликрутить в руках при этом, то лог пишется нормальная работа гироскопа по всем осям. Но с пропами вибрации в пределе нормы, по логу. Непонятно.

  9. #14327

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Проще выпаять и снова впаять аксель.
    У Алексея большой опыт выявления там непропая.

  10.  
  11. #14328
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    А при чем тут непропай? Микросхема работает через порт. Был бы непропай шла бы ошибка по всем осям.

  12. #14329

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    А вот и так бывает.

  13. #14330
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Непонятно.
    Да, у меня это глюк тоже не всегда вылезал..моя компетенция в данном вопросе не позволяет мне что то утверждать, но логика подсказывает что в 3.2 что то с чувствительностью видимо подкруутили или типа того(может там фильтров каких то то или типа того), от сюда ноги и растут..на 3.1.5 у меня все ок..так что явно дело не в железе а в прошивке 3.2..
    Ну да оно пока как бы ж не релиз как бы, так что...

  14. #14331
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    В этих релизах, вроде, должен быть реализован фильтр Кальмана. Но его нужно включать. Выключен по умолчанию. По идее этот фильтр ослабляет влияние вибрации. А у меня наоборот. Вибрация, считающейся нормальной, судя по мануалам, влияет, но уж очень избирательно. Только на гироскоп и только по оси Зет. Есть смутные сомнения.

  15. #14332
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    фильтр Кальмана.
    Эт я знаю, дело не в нем думаю..
    Вообщем я копать не стал, тем более у меня на 3.2 еще проблем предостаточно образовалось, да и вообще бета-тестером быть желания нет, я снес 3.2 и летаю на 3.1.5 до тех пор когда релиз не выйдет 3.2..
    До релиза я бы вообще не парился по поводу подобных проблем, ибо..

  16. #14333
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Мне просто интересно. Просто летать как то скучновато. Вернее я очень плохой пилот. Вот и прошиваю всякую экзотику. Есть и китайскиц клон Пиксхаука на тяжелом квадре с Гопро. Был Ар Дрон, которого я в Мнртвом море утопил. Полыхнул знатно. Есть комплектовка Y6, пока не решил, какой контроллер на него ставить. АРМ или КК с дисплеем. АРМ на 450ке невезучий. Все время какие нибудь проблемы.

  17. #14334

    Регистрация
    05.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    18
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Freepooh Посмотреть сообщение
    Да.
    Сообщение от saster
    На что влияет сгоревший стаб?
    :-) ну, как минимум, на это:
    Сообщение от saster
    гироскоп начил глючить.
    А почему на старой версии все ок?
    Как и на что заменить сгоревший стаб? И что могло стать причиной его "горения"?

  18. #14335

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    Україна, Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    45
    Кажись нашел я причину шумов барометра... Китайцы сделали разводку платы похабно и потом перемычками исправили ее, но в результате закоротили резистор который на фото

    Сигнал с 8й ножки барометра подается через этот резистор на 52 ногу атмеги. С перемычкой напряжение 3.3 вольтовой цепи было 3.65V когда удалил ее стало 3.28V - норма. Подскажите пожалуйста номинал этого резистора.

  19. #14336

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Андрей1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста номинал этого резистора.
    R10
    0402
    4.7K

  20. #14337

    Регистрация
    15.09.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    41
    Сообщений
    9
    Прошу помощи у уважаемых спецов!

    клон PIXHAWK 2.4 от myairbot на 500й раме 2212/13, 10х45 пиды по дефолту в режиме стабилизации и альтхолда сильно с креном постоянно тянет назад !
    в режиме лойтер висит ровно!

    прошивка 3.1.5. центр тяжести смещен назад. контроллер установлен на четырех пятачках из пятислойного двухстороннего скотча.
    компас внешний neo-6m c gps. компасмот 7%. питание 4.89 в под нагрузкой. калибровки сделаны не однократно.

    на этой же раме ардукоптер вел себя идеально. при установке прошивки было такое сообщение, но вроде все прошилось см.фото


    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2014-10-27 22.17.23.jpg
Просмотров: 27
Размер:	41.5 Кб
ID:	993649Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2014-10-27 23.37.12.jpg
Просмотров: 30
Размер:	47.8 Кб
ID:	993650.

    лог вибрации говорит, что что то не так. см. фото.

    у меня вариантов нет. прошу помочь.
    Последний раз редактировалось mikeboss; 28.10.2014 в 01:27.

  21. #14338
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Пишет, что вы использовали неподдерживаемую конфигурацию коптера, и что нужно связаться с поставщиком программного обеспечения. Стандартное сообщение. Попробуйте прошиться еще раз. И обратите внимание на загружаемый профиль. По умолчанию там самолет стоит. По accel Z вибрации запредельные.

    Похоже дело все же в прошивке 3.2.rc13, откатил прошивку к 3.1.5, стер ЕЕПРОМ. Попробовал сначала без винтов после всех калибровок. Ошибки гироскопа нет. С винтами ошибки гироскопа нет. Кто нибудь еще пробовал 3.2.rc13?
    Последний раз редактировалось Alex_from_Israel; 28.10.2014 в 02:04.

  22. #14339

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Всем привет! Суть проблемы такая.подключаю батарею делаю арминг ,моторы завелись ,пролетал сел.все нормально .выключаю питание ,подключаются сново питание, проходит инициализация ,спутники нашёл ,делаю арминг не заводится ?полежит пять минут без питания ,подключаю , делаю арминг ,заводится.. Уже отключил проверку при арм. Эффект то же .

  23. #14340

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    ...Суть проблемы...
    Логи, плата, версия?

  24. #14341

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,858
    Записей в дневнике
    5
    Серега думает тут все телепаты, сами догадаемся.
    Был у меня раз случай. Беру коптер полетал возле дома и попер на речку.
    Прихожу при включении мигает как преарм не прошел.
    Дергал питание ни чего не помогло.
    Домой пришел, вкл все заармилось.
    Прошивка была 3,0,1, больше фокус не повторялся.
    И логи были пусты.

  25. #14342

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Не пойму как логи смотреть .сколько раз пытался скачать логи не получалось их загрузить.подскажите как это делать .прошивка3. 1.5.

  26. #14343

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    подскажите как это делать .прошивка3. 1.5.
    А поискать религия не позволяет?
    Логи

  27. #14344
    Забанен
    Регистрация
    02.09.2014
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    что за флайт моде-5?калибровку аппы делали?в каком режиме летали?
    взлёт в stabilize и полёт в loiter, но даже в стабе при взлёте глюки были , один раз вообще перевернулся в воздухе, мод-5 в тот момент был помоему loiter. калибровку аппы акселя компаса делала епром чистил, в итоге откатил на 3.0.1 прошивку, 3 полёта вроде нормально, без чудес, но на крайних контактах I2C (который возле разъёма повермодуля) напряженеи 4.8v, ошибки гиро никакие не пишет, и не писал, даже на разных прошивках, плата НК2.7

  28. #14345
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    взлёт в stabilize и полёт в loiter, но даже в стабе при взлёте глюки были , один раз вообще перевернулся в воздухе, мод-5 в тот момент был помоему loiter. калибровку аппы акселя компаса делала епром чистил, в итоге откатил на 3.0.1 прошивку, 3 полёта вроде нормально, без чудес, но на крайних контактах I2C (который возле разъёма повермодуля) напряженеи 4.8v, ошибки гиро никакие не пишет, и не писал, даже на разных прошивках, плата НК2.7
    У вас стаб 3.3в пробит. Почему то при этом горо и аксель работают, но при таком напряжении очень вероятен сбой МПУ6000. Я бы не рисковал, в любое время может микросхема накрыться. У меня такая же плата.

  29. #14346
    Забанен
    Регистрация
    02.09.2014
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    У вас стаб 3.3в пробит. Почему то при этом горо и аксель работают, но при таком напряжении очень вероятен сбой МПУ6000. Я бы не рисковал, в любое время может микросхема накрыться. У меня такая же плата.
    мерял выход со стаба tps79133 ровно 3.3v, какие нибудь варинты проверки еще могут быть? на разъёме gps тоже 4.8V, вот именно что все работает нормально на прошивке 3.0.1 спутники ловит 10-11шт hdop 1.5 - 2, что за чудеса

  30. #14347

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    525
    Что то не могу нигде найти упоминаний на форуме о MiniAPM V3.1...
    Есть счастливые обладатели?
    Судя по описанию, кроме компаса нет отличий от полной версии, при этом формфактор очень удобный, особенно для 250 размера.

  31. #14348
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Понял. На АРМ 2.7 на этом разъеме напряжение мерять бесполезно. Туда заведены ОСД, порт2 и еще что то, в зависимости от положения джампера окого разъма ЖПС. Прошу прощения, возился с АРМ2.6 совсем заколдобился. Там у меня пробило регуль 3.3 и картина такая же была. Даже МПУ6000 работал, как у Вас.Померяйте ра разъеме компаса с обратной стороны платы.

    Цитата Сообщение от Hopper Посмотреть сообщение
    Что то не могу нигде найти упоминаний на форуме о MiniAPM V3.1...
    Есть счастливые обладатели?
    Судя по описанию, кроме компаса нет отличий от полной версии, при этом формфактор очень удобный, особенно для 250 размера.
    Я заказал себе поиграться на Y6. Места для АРМ большого там нет, а КаКашку ставить уже не хочу. Тоже на форуме не нашел, но, как пишут, полный аналог 2.6, только разъемы по другому сделаны. Придется повозиться с кабелями, когда придет.

    Облетал сегодня 450ку с АРМ 2.7 у которой были проблемы с гироскопом. С прошивкой 3.1.5 никаких проблем. Взлетает, держит горизонт в стабилайзе. В лойтере висит, как прибитый и по высоте и по положению. Не больше полуметра по горизонтали колеблется. Спутников 16 поймал, на высоте работы сонара (выставил 3 метра максимальную высоту, не просаживается и не вспухает. По крайней мере визуально, летал на спортивной площадке возле дома и без компа. Лэнд отрабатывает классно. Я так не умею, каждый раз подскакивает при посадке в ручную, а тут мягко коснулся и выключил моторы. Больше не ставлю 3.2.ХХ пока релиз не выйдет! Плохо только, RSSI показывает только 60%. На 3.1.5 нет выбора между 3.3в и 5.0в опорного напряжения.
    Последний раз редактировалось Alex_from_Israel; 28.10.2014 в 16:53.

  32. #14349

    Регистрация
    10.09.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Hopper Посмотреть сообщение
    Что то не могу нигде найти упоминаний на форуме о MiniAPM V3.1...
    Есть счастливые обладатели?
    Судя по описанию, кроме компаса нет отличий от полной версии, при этом формфактор очень удобный, особенно для 250 размера.
    Да вроде все также, как на 2.6, оконечные разъемчики только пришлось переделывать.
    Мне пришел вариант с установленным компасом, хотя в описании на али было указано, что компаса нет.

  33. #14350

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Hopper Посмотреть сообщение
    Что то не могу нигде найти упоминаний на форуме о MiniAPM V3.1...
    Есть счастливые обладатели?
    Судя по описанию, кроме компаса нет отличий от полной версии, при этом формфактор очень удобный, особенно для 250 размера.
    У меня есть два таких, покупал на Ебее, встроенный компас имеется, пайка качественная, работают замечательно. Отличие только в формфакторе, и нужно паять ответные разъемы по вкусу.По этому контроллеру есть тема на rc groups.
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2182722

  34. #14351
    Забанен
    Регистрация
    02.09.2014
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Понял. На АРМ 2.7 на этом разъеме напряжение мерять бесполезно. Туда заведены ОСД, порт2 и еще что то, в зависимости от положения джампера окого разъма ЖПС. Прошу прощения, возился с АРМ2.6 совсем заколдобился. Там у меня пробило регуль 3.3 и картина такая же была. Даже МПУ6000 работал, как у Вас.Померяйте ра разъеме компаса с обратной стороны платы.



    Я заказал себе поиграться на Y6. Места для АРМ большого там нет, а КаКашку ставить уже не хочу. Тоже на форуме не нашел, но, как пишут, полный аналог 2.6, только разъемы по другому сделаны. Придется повозиться с кабелями, когда придет.

    Облетал сегодня 450ку с АРМ 2.7 у которой были проблемы с гироскопом. С прошивкой 3.1.5 никаких проблем. Взлетает, держит горизонт в стабилайзе. В лойтере висит, как прибитый и по высоте и по положению. Не больше полуметра по горизонтали колеблется. Спутников 16 поймал, на высоте работы сонара (выставил 3 метра максимальную высоту, не просаживается и не вспухает. По крайней мере визуально, летал на спортивной площадке возле дома и без компа. Лэнд отрабатывает классно. Я так не умею, каждый раз подскакивает при посадке в ручную, а тут мягко коснулся и выключил моторы. Больше не ставлю 3.2.ХХ пока релиз не выйдет! Плохо только, RSSI показывает только 60%. На 3.1.5 нет выбора между 3.3в и 5.0в опорного напряжения.
    На самом двух контактном разъеме компаса? Просто все бы ничего, но главная проблема на 3.1.5 и др. Кроме 3.0.1 при повторном запуске не слушается пульта уходит в файлсэйвы по гпс и флайтмодам, короче начинает глючить, с вибрациями все нормально

  35. #14352

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Углич Ярославская обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Hopper Посмотреть сообщение
    Что то не могу нигде найти упоминаний на форуме о MiniAPM V3.1...
    Есть счастливые обладатели?
    Судя по описанию, кроме компаса нет отличий от полной версии, при этом формфактор очень удобный, особенно для 250 размера.
    Вот еще обладатели в постах на этой ветке 12514,12515

  36. #14353
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    На самом двух контактном разъеме компаса? Просто все бы ничего, но главная проблема на 3.1.5 и др. Кроме 3.0.1 при повторном запуске не слушается пульта уходит в файлсэйвы по гпс и флайтмодам, короче начинает глючить, с вибрациями все нормально
    Там 4 контакта. Средние 2 I2C, на крайних питание. Что то у вас не так. У меня 2.7 так себя не ведет. Вы стирали EEPROM после прошивки 3.1.5? Перед калибровками это обязательная процедура, иначе последствия непредсказуемы. После запуска может считать с EEPROM данные для старой прошивки.

  37. #14354
    Забанен
    Регистрация
    02.09.2014
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Там 4 контакта. Средние 2 I2C, на крайних питание. Что то у вас не так. У меня 2.7 так себя не ведет. Вы стирали EEPROM после прошивки 3.1.5? Перед калибровками это обязательная процедура, иначе последствия непредсказуемы. После запуска может считать с EEPROM данные для старой прошивки.
    На крайних разъмах компаса те же самые 4.8v, епром стирал, а так хочется на 3.1.5 летать...с экспериментами уже всю раму переломал, по этому и прошу совета, и при перепрошивке на 3.0.1 заодно положил поролон на бародатчик и минус с регулей протянул(до этого только по одному сигнальному с регулей шло к плате) плата питается от повер модуля, самое главное что когда приезжаешь на поле включаешь все летает отлично пока не сядешь и не взлетишь снова

  38. #14355
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Точно на выходе регуля 3.3в? У меня та 2.7 3.3в на разьеме внешнего компаса. Похоже ваша проблема мне не по зубам, если регуль в порядке а на разьемах 4.8в.

  39. #14356
    Забанен
    Регистрация
    02.09.2014
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Точно на выходе регуля 3.3в? У меня та 2.7 3.3в на разьеме внешнего компаса. Похоже ваша проблема мне не по зубам, если регуль в порядке а на разьемах 4.8в.
    а не может там где нибудь пробоя на линию 5V? или стаб сразу сгорит?

  40. #14357
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Я просто не знаю так хорошо схему АРМ, чтобы анализировать эту проблему. Тут нужен более знающий человек.

  41. #14358

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    епром стирал
    Каким образом?
    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    хочется на 3.1.5 летать
    Какие Ваши доводы именно за эту прошивку?
    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    заодно положил поролон
    Это нужно было делать в первую очередь.
    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    минус с регулей протянул
    Это не надо делать (если не опто)
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    если регуль в порядке а на разьемах 4.8в.
    А сколько должно быть?

    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    а не может там где нибудь пробоя на линию 5V? или стаб сразу сгорит?
    Это про что?
    Последний раз редактировалось Freepooh; 29.10.2014 в 09:01.

  42. #14359
    Забанен
    Регистрация
    02.09.2014
    Адрес
    Лабинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    Какие Ваши доводы именно за эту прошивку?
    ну по отзывам стабильнее сам полёт ну и мелочи всякие приятные

    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    setup-erase насколько помню

    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    Это нужно было делать в первую очередь
    ну сразу не подумал что это очень важная часть

    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    Это не надо делать (если не опто)
    регули обычные афро 20а не опто, на зарубежном сайте один писал что пока не подключил минусы с регулей к общей массе арм он у него переворачивался в воздухе как и собственно у меня в лойтере

  43. #14360

    Регистрация
    12.07.2012
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от LabinskR7 Посмотреть сообщение
    все говорят 3.3v
    Проверьте напряжение на выходе стабилизатора. Должно быть 3.3. Точка.
    Пока это не так, другие телодвижения бессмысленны.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения