Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 382 из 662 ПерваяПервая ... 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,280 из 26441

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Вроде ничего удивительного. FS на коптере просто необходим. В АРМ он включается по газу. Ну по газу так по газу, ...

  1. #15241

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    146
    Вроде ничего удивительного. FS на коптере просто необходим. В АРМ он включается по газу. Ну по газу так по газу, какая разница... Все равно если газ пропал, так и остальное то же. На передатчике можно настроить, что бы остальные каналы встали в нейтраль, например. Но это уже не будет иметь значение. АРМ начнет отрабатывать FS. И прекратить этот процесс можно только если восстановится связь. Тогда нужно перещелкнуть режим и восстановить контроль над аппаратом.

    Цитата Сообщение от ROK. Посмотреть сообщение
    А можно ссылку.(на 3.1)
    http://firmware.diydrones.com/Copter/
    Посмотрел tlog и видео. Может не совсем внимательно, но если лог и видео одного и того же полета, то на видео коптер переворачивается, а горизонт в логе ведет себя совсем не так. Проверять напряжение 5 и 3,3 и не спеша калибровать аксель. Ну и взлет с люка не приветствуется - здоровая железяка компасу не поможет. Хотя это вряд ли причина... имхо.
    Последний раз редактировалось IceMiner; 14.12.2014 в 16:37.

  2.  
  3. #15242

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    947
    Фух. ВСЕМ спасибо за участие!!!! Не знаю что именно помогло, но откатил на 3.1.5, на ней всё откалибровал иии Смог его поднять даже в комнате!!!!(ну так, чуть-чуть) по крайней мере уже чувствуется что он летит Пока останусь на 3.1.5!!!!!

  4. #15243

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    все как Вы сказали, включаем РТЛ, вырубаем аппу - профит!!! Приемник запомнил значение 5-го канала...
    Или смотрим значение 5 канала при отключенной аппе и ставим в МП это значение для РТЛ.

  5. #15244

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,988
    Записей в дневнике
    37
    Подскажите, как и что нужно настроить, что бы поменять перед с задом? Компас на плате.

  6.  
  7. #15245

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,911
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    поменять перед с задом? Компас на плате.
    перевернуть плату...) А в настройках компаса указать yaw - 180, точнее не скажу, у меня АРМ далеко в коробке валяется, до лета...)

  8. #15246

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,988
    Записей в дневнике
    37
    А аксель?

  9. #15247

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Подскажите, как и что нужно настроить, что бы поменять перед с задом?
    Реверсы выставить?

  10.  
  11. #15248

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    391
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    Варианты такие:
    В стабе и альтхолде может крутить по яву
    В RTL и LOITER будет унитазить. Если с компасом дела совсем плохи, то придется отказаться от этих автоматических режимов и сажать коптер вручную, будьте к этому готовы.
    И если сильный ветер, то лучше не рисковать.
    Напомню, речь идет о неполадках с компасом.
    Подскажите, а почему именно круги коптер наворачивает? И это ведь не перманентно происходит, а в какой-то определенный момент. Как будто сбой какой-то... По яву - не крутит. Даже в симплмод удобоваримо отрабатывает.
    Дела видимо, не совсем плохи, но косячки есть. По крайней мере, компасмот корректно не получилось с первого раза сделать, нужных данный не выдал (т.е. вообще не выдал данных)

    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Это как?
    Ну думал, что пропеллер при кренах на столько гнется, что скребет по лучу... Но все дело было в висящих проводах. Когда зафиксировал - дребезжание пропало.
    За ссылку спасибо! Буду разбираться с логами.
    Последний раз редактировалось kak-dela007; 14.12.2014 в 19:56.

  12. #15249

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от ROK. Посмотреть сообщение
    Да всё вроде перепроверялось по видео от Юлиана! В смущении остался ответ продавца про направление компаса-он сказал что должно быть Так


    А прошивалась этой
    я тоже ориентировался на видео Юлиана, а разобрал посмотрел и оказалось нужно как у Вас на картинке, страничку назад только писал спрашивал

  13. #15250

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    А если передатчик выключить?
    То мп отображает либо абсолютно ничего либо последние показания пульта

    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    PPM прошит
    не понимаю. Вы про PPM Encoder? так у меня его нет!



    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Пусто там быть не может!
    вам скрин дать?

  14. #15251

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    вам скрин дать?
    Конечно. Или все-таки нули? Интересный случай. Это как "температура отсутствует"
    Кстати, а что апм покажет, если приемник выключить?

  15. #15252

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    То мп отображает либо абсолютно ничего либо последние показания пульта
    Мне то же интересно. Типа всякий раз по разному?

  16. #15253

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    не понимаю. Вы про PPM Encoder? так у меня его нет!
    Ну да. Упустил из виду. Но он физически есть

  17. #15254

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    не понимаю. Вы про PPM Encoder? так у меня его нет!
    для управления по радио через PPM необходимо подключить первый канал и перемкнуть перемычкой входы 2 и 3. Так и сделано?

  18. #15255

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Помогите пожалуйста проанализировать лог:
    Описание ситуации:

    Собрали с другом коптер. Окта.
    Откалибровали все что можно.

    Начали летать по мелочам...

    Проверка по гпс была выключена, т.к. на улице темно и грязно. Летали в цеху.

    Полетали немало, но даже на 0,5м не взлетали
    Друг за пультом, я рядом. Снимаю все на видео. Тут прекратил запись и полез в инет с телефона, как на меня бешенно на непонятной скорости понесся коптер. (далее моего местоположения метрах в 50 по направлению движения коптера - находилось помещение, где в прошлый раз был пойман гпс 3д фикс(настраивал в офисе))

    Переключатели: отдельный переключатель РТЛ (маловероятно был нажат)
    Основной тумблер: Стабилайз, Стабилайз + симпл, лэнд (Возможно был переключен - на экране аппаратуры светилось второе положение, которое соответствует стабилайз + симпл)
    Дополнительный тумблер: алт холд, лоитер, авто (маловероятно был переключен)

    Специально переключатели не переключались, но случайно задеться - не исключена возможность.

    По завершению полета на экране мишн планера светилось лойтер.

    Если делать через флайт дата лог телеметрии, то летало все норм в стабилайзе, а потом давай то стабилайз, то ленд, то стабилайз, то ленд, то лойтер, то авто, то ленд, то стабилайз, то лойтер и момент когда мы задизармили моторы.

    Если же лог смотреть через Data Flash logs > review logs, то там сработал гео фенс, и сработал ртл. Но и тот сработал не сразу, когда начались проблемы, а через время.

    FS по радио - были выключены как на аппаратуре так и в мозгах.
    по батарее - были выключены
    по CGS - были выключены
    GeoFence - был включен, если смотреть по логу, гпс очень сильно прыгал (не мудрено, в здании много металлоконструкций, после полета моторы тарахтят, внутри куча металлической пыли). Если смотреть по логу, на момент полета то даже когда был 3д фикс - положение коптера все еще прыгало более, чем на 500м от нашего местоположения, а иногда и даже порядка 1км между крайними точками. Но на момент когда коптер взбесился - он прыгал не существенно - порядка 50м.

    Так же имеется видео момента пока все нормально, в один из моментов при пересмотре видео я обнаружил один раз бликнул желтый светодиод.
    Еще были какие-то писки, но что они означали тяжело понять. видео с ними нет. Блики светодиода возможно были анормальные, но скорее всего все ок. По тому, что если были - кратковременные.

    Сам лог
    https://www.dropbox.com/s/z5u1vf3o7kp3gmc/1.zip?dl=0

    Если кто-то посмотрит и проанализирует - будем очень благодарны.

    Больше всего интересует - все же кто включил режим? как?

    Заранее благодарен.

    Так же небольшой вопрос: можно ли летать на этих винтах (пока учимся и настраиваем, о взлете более 10м на них - речь не идет) - в большей степени - они целы, но на многих есть легкая бахрома на самих концах лопастей.

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Конечно. Или все-таки нули? Интересный случай. Это как "температура отсутствует"
    Кстати, а что апм покажет, если приемник выключить?

    аппаратура выключена

    Цитата Сообщение от IceMiner Посмотреть сообщение
    Типа всякий раз по разному?
    если аппаратуру не включать вообще - ничего, ни нулей ничего -пустые каналы, текстов нет.
    Если аппаратуру запустить, а потом выключать, то то, что на картинке

    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Ну да. Упустил из виду. Но он физически есть
    а где он?
    Цитата Сообщение от IceMiner Посмотреть сообщение
    для управления по радио через PPM необходимо подключить первый канал и перемкнуть перемычкой входы 2 и 3. Так и сделано?
    читаем инструкцию - не обязательно перемычка, т.к. используется 16 каналов.
    Последний раз редактировалось the_fly; 14.12.2014 в 23:07.

  19. #15256

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от the_fly Посмотреть сообщение
    Не открывается. Перезалейте куда-нибудь.

    Вообще странно. АПМ на неподключенных каналах вроде 1500 показывает

  20. #15257

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Не открывается. Перезалейте куда-нибудь.
    Исправил

    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Вообще странно. АПМ на неподключенных каналах вроде 1500 показывает
    на не настроенных и ранее не тронутых каналах показывает в моем случае 1494. Но это на тех, которые не имеют настроек. А на тех, которые имеют - показывает только последнее значение, которое было

  21. #15258

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    Начнем с конца. Как всегда китайцы все сделали http://www.reyax.com/httpdocs/index....GPS_Module.htm Я собираюсь купить http://www.ebay.com/itm/RY825AI-18Hz...item2a463a457a
    Хороший модуль, я опробовал, но пока только на подоконнике Погодка не позволяет. Лежит на 1 этаже вокруг пятиэтажки, 9-11 спутников уверенно принимает.

    Конфиг для NEO-M8n в приложении.
    Вложения

  22. #15259

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от AlexTroy Посмотреть сообщение
    Хороший модуль, я опробовал, но пока только на подоконнике Погодка не позволяет. Лежит на 1 этаже вокруг пятиэтажки, 9-11 спутников уверенно принимает.

    Конфиг для NEO-M8n в приложении.
    А поподробнее можно, как Глонас и не видно ли Большую медведицу

  23. #15260

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    23
    В связи с нехваткой времени не разбирался с ним настроил и один раз включил. По умолчанию Глонас 2-3 спутника уверенно принимает, но еще не пробовал на улице

  24. #15261

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,911
    Записей в дневнике
    2
    По поводу терок за ФС на прошлой странице:
    Без приемника - все каналы по 900 ровно.
    С включеным приемником, газ и тумблеры по 1100, остальные 1520, включая неиспользуемый 6й канал. Выключена или включена аппа - значения не имеет. ФС на аппе отключен.
    При включенном ФС на аппе, 5й канал уходит за 2000, режим РТЛ.
    В самом АРМ ФС не настроен, энкодер не прошит...) Повторяемость 100%...)
    Аппа 8FG-S приемник 6208SB, подключен традиционно...
    У меня в альбоме соответствующие скриншоты, если кто хочет посмотреть...

  25. #15262

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Дублирую картинку через дб

  26. #15263

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Таки я вот сижу и удивляюсь, зачем на коптере ФС по газу? Это же не самолет... ИМХО, только 5й канал и нужен, остальные пусть себе остаются как на момент срабатывания...
    Мне кажется, эту проблему высосали из пальца, в попытках решить этот вопрос для убогих приемников а-ля "турнига"... Ни на одном футабовском приемнике таких проблем нет, все как Вы сказали, включаем РТЛ, вырубаем аппу - профит!!!
    Коптеров есть много разных. И они по-разному собраны. Если представить ситуацию, что по каким-то причинам обесточился приемник а все остальное работает, то коптер упадет. А ФС "по газу" спас бы. И наличие футабовского приемника тут бы не помогло.
    Я с вами согласен, что наличие т.н. "аппаратного" ФС (т.е. ФС на самом приемнике) - решает на 95-97% проблему ФС. Но вариант просто отказа приемника (сгорел, обесточился или завис ) - тоже предусматривать не помешало бы. Я лично не сталкивался с такой ситуацией, чтобы помог "программный" ФС, и не помог "аппаратный". Но я и не сталкивался с отваливанием РУ сигнала, после того как перешел на FRSky (и поставил бустер).

    И кстати, на самолетных прошивках АРМ, "программный" ФС отрабатывает куда лучше, чем на коптерных...

  27. #15264

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    653
    Записей в дневнике
    5
    Господа, у кого есть прошивка для MTK3339, сконфигурированная для APM? В теме искал - не нашёл.

  28. #15265
    DWK
    DWK вне форума

    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    45
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Господа, у кого есть прошивка для MTK3339, сконфигурированная для APM? В теме искал - не нашёл.
    http://files.msdatabase.ru/gps

  29. #15266
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Прошу помощи! Накосячил с настройками в U-Center. Файл конфигурации для NEO-6 не подходит, ругается! Кинте ссылкой на конфигурацию для NEO-7N, плз!

  30. #15267

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Может скинуть на дефалт?

  31. #15268

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от feosky Посмотреть сообщение
    В прошивке, проходит Reading HEX и затем ошибка "Communication Eror - no connection"
    Цитата Сообщение от feosky Посмотреть сообщение
    Прошил загрузчик на ATMEGA2560 и снова при прошивке через MP все равно и при Reading HEX появляется ошибка "Communication Eror - no connection"
    Цитата Сообщение от feosky Посмотреть сообщение
    PPM encoder прошил в первую очередь по USB. Тем не менее проблема при заливке ПО в 2560 осталась.
    Вот нашел, при прошивке загрузчика PPM encoder появляется ошибка. Я так понимаю это 32U2 накрылась?
    Цитата Сообщение от k4m454k Посмотреть сообщение
    Люди. Пытаюсь прошить АПМ прошивкой Козина. Выбираю прошивку.... он пишет Reading HEX.... потом выдаёт ошибку Connection error. Хотя при обычном подключении показывает все параметры и всё можно настроить. Подключен проводом. Порт и скорость стоят верные
    Попробовал на MAC сделать, там пишет, что не может достучаться до бутлодера.
    ЗЫ, Плата HKPilot 2.7
    Наблюдал такую картину. Ведет себя так: Выбираешь прошивку, нажимаешь Прошить, дальше успеваю прочитать у прогресс-бара (зеленая полоска прогресса) надпись о найденном буте. Дальше происходит закачка прошивки из интернет, а вот потом пишет "Connection Error".
    Помогает пропайка всего от разъема USB до ATmega32U2 (ее тоже пропаять), включая обвязку (резисторы, конденсаторы, кварц). Пробуйте.

  32. #15269
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Может скинуть на дефалт?
    Скинул на дефолт и поиграл немного со скоростями и обновлением. Вроде что то стало получаться. Но теперь при 7 спутниках HDOP 2.8, хотя раньше было 1.5 при 6 спутниках. Что то накосячил, а что не пойму никак...

  33. #15270

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Но теперь при 7 спутниках HDOP 2.8, хотя раньше было 1.5 при 6 спутниках.
    Больше спутников не всегда означают меньший HDOP. Зависит от расположения звезд спутников на небе. Надо несколько раз проверить в разное время.

  34. #15271
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Больше спутников не всегда означают меньший HDOP. Зависит от расположения звезд спутников на небе. Надо несколько раз проверить в разное время.
    Тоже пришел к такому выводу... 7 спутников на подоконнике и 14 на улице среди застройки. Хотел проверить Лойтер и Альтхолд. Пепелац взлетел нормально в Стабе, переключил на Альтхолд пару минут нормально повисел и ринулся в сторону, прямо в забор. Не успел среагировать. В результате минус 3 карбоновых пропа. Все остальное целое. Самое обидное, как оказалось, почему то не записались логи. Так и не понял, почему так резво таранил соседский забор.

  35. #15272

    Регистрация
    28.07.2014
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Альтхолд пару минут нормально повисел и ринулся в сторону, прямо в забор.
    А при чем тут гпс? он же по барометру определяет высоту

    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Самое обидное, как оказалось, почему то не записались логи.
    а флешка нормально? на месте? может проблема с флешкой?

  36. #15273
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    У меня на этом пепелаце китайский клон Пиксхаука стоит. Там СД карточка. Все нормально с ней. А последнего лога нет.
    Непонятно почему.

    Я вообще не понимаю, почему ни с того ни с сего дал крен вправо и впечатался в забор. Высота была чуть больше метра. Повезло, что до забора было метра 3, не успел скорость набрать. Ввпечатался винтами, только ошметки полетели. Упал потом на спину и 3 винт сломался пока не сработал дизарм по крашу.

  37. #15274

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    дизарм по крашу
    Alex, подскажите пожалуйста, как это сделать ? Что-то я не соображу...

  38. #15275

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    почему ни с того ни с сего дал крен вправо и впечатался в забор
    Если альтхолд, то гпс как-бы не при чем. Может гироскоп поплыл? Теперь без логов и не понять.

  39. #15276

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KirS Посмотреть сообщение
    Alex, подскажите пожалуйста, как это сделать ? Что-то я не соображу...
    Краш? Ну так например И произойдет дизарм.

  40. #15277
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от KirS Посмотреть сообщение
    Alex, подскажите пожалуйста, как это сделать ? Что-то я не соображу...
    Как впечататься в забор? Это не проблема, само получается. Дизарм по крашу я не настраивал, но если пепелац заваливается на бок или опрокидывается, когда винты блокируются, то МП верещит краш дизарм и моторы останавливаются. К сожалению чаще всего уже с поломанными винтами.

  41. #15278

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    49
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Дизарм по крашу я не настраивал
    А можно?

  42. #15279
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Что можно? Настроить? По моему это встроенная фича. Переверните свой коптер и сразу поймете, работает или нет. Я не для проверки переворачивал. И работало это на всех прошивках, которые ставил. Хотя тут не 100% не на всех прошивках были краши. И не на всех моих пепелацах.

  43. #15280

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    200
    вот юмористы Спасибо, настройку краша я уже сам освоил.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения