Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 388 из 663 ПерваяПервая ... 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,520 из 26510

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; сделай арминг с подключенной батареей, а usb не отключай на что обругается ? (пропы лучше снять на время тестов) контроллер ...

  1. #15481

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    сделай арминг с подключенной батареей, а usb не отключай на что обругается ? (пропы лучше снять на время тестов)
    контроллер от батареи нормально стартует ? как диоды мигают ?

  2.  
  3. #15482

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    240
    Недавно поднимался вопрос о подключении АРМ для управления подвесом камеры. Вспомнил, что валяется у меня Боскам HD19 камера с подвесом, которую я давным-давно закинул на глубокую полку. Пользуясь случаем, что задумал собрать простейший квадр просто для полетов везде, где можно и нельзя и для обучения рулить в Акро режиме - решил таки её воткнуть для хоть какой-то записи полетов + оставить одну серву для подруливания по горизонту (Tilt). Всё собрал, подключил как в инструкции сказано - завел управление сервы на А11, BEC 5В мелкий отдельно на питание, выставил RC11 и крутилку на 7 канал в Планере, галочку Stabilize Tilt установил, и... ничего. Всё что имею - это установку сервы в середину через несколько секунд после включения квадра. Ни горизонт не подруливает, ни на крутилку пульта не реагирует. Пульт естественно откалибровал, данные с крутилки идут, если подключить серву к приемнику напрямую - все ездит. Не пойму в чем подводный камень? Почему АРМ не хочет сервой управлять? Может какой-то еще параметр надо включить? Прошивка 3.1.5 (на 3.1 тоже не заработало).
    Сейчас еще попробовал вручную менять Servo Limit - реагирует, сразу опускается или поднимается камера. Ноль реакции именно на приемник и отсутствие обещанной стабилизации горизонта.
    Последний раз редактировалось Davest; 01.01.2015 в 19:38.

  4. #15483
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    А к серве с контроллера только сигнальный провод идет, или минусой тоже? Это к тому, что у Вас серва от отдельного БЕКа питается.
    Прошу прощения, вопрос снимаю.Раз реагирует на регулировку расхода сервы с АРМ.

  5. #15484

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тихвин
    Возраст
    42
    Сообщений
    238
    Моторы заармил, только квадрик теперь не хочет лететь при взлете делает кувырок, пропы стоят правильно, беру квадр в руки пытаюсь запустить его прям в руке переворачивает в ту сторону куда его наклонить, в чем это может быть проблема.

    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    Моторы заармил, только квадрик теперь не хочет лететь при взлете делает кувырок, пропы стоят правильно, беру квадр в руки пытаюсь запустить его прям в руке переворачивает в ту сторону куда его наклонить, в чем это может быть проблема.
    С этим разобрался, порядок моторов перепутал. Но сделал для себя вывод что APM полное неудовлетворение моим ожиданиям короче г.
    Последний раз редактировалось Александр Колкин; 01.01.2015 в 20:16.

  6.  
  7. #15485

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    525
    Может быть очень много разного. В АПМ можно настроить всё что угодно, там нет защиты от дурака.
    И аксели и гироскоп можно откалибровать как угодно, можно режим выбрать не правильный и т.д.
    Раз у вас была проблема заармить его, значит вы делаете неправильно что-либо важное для полёта.

    Вы либо дайте нам больше информации, либо разбирайтесь сами.
    Потому что из того что вы пишете понять ничего невозможно

    Если вы пройдёте правильно все шаги настройки по визарду или по инструкции, то на 90% уверен, что у вас всё полетит.
    Инструкция очень подробная, плюс есть куча мануалов на ютубе.

  8. #15486

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    Но сделал для себя вывод что APM полное неудовлетворение моим ожиданиям короче г.
    Смех да и только!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1363626730_270786193.jpg
Просмотров: 11
Размер:	53.7 Кб
ID:	1014985

    Цитата Сообщение от Davest Посмотреть сообщение
    Недавно поднимался вопрос о подключении АРМ для управления подвесом камеры.
    Был необъяснимый косяк, что если уже давно пользоваться платой, то сервы не работают. Если сделать сброс и делать настройки в начале по минимуму, то работать будет. Видимо глюк скрывается при выборе/использовании где-то ранее аналоговых выводов.
    Последний раз редактировалось raefa; 01.01.2015 в 20:33.

  9. #15487

    Регистрация
    17.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    С этим разобрался, порядок моторов перепутал. Но сделал для себя вывод что APM полное неудовлетворение моим ожиданиям короче г.
    Да! это 5 баллов!
    Перепутал моторы, поэтому APM говно.

  10.  
  11. #15488
    DWK
    DWK вне форума

    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    45
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    Но сделал для себя вывод что APM полное неудовлетворение моим ожиданиям короче г.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: JesusFacepalm2.1418033976218.prev.png
Просмотров: 9
Размер:	189.3 Кб
ID:	1014992

  12. #15489

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    Но сделал для себя вывод что APM полное неудовлетворение моим ожиданиям короче г
    не нужно ругать контроллер, если сами касячите с неправильно установленными моторами не один контроллер не полетит, да и калибровать надо любой контроллер, с защитой от дурака может и не так интелектуально, но отключать мозг не стоит никогда.
    бери тогда назу раз с апм не справился

  13. #15490

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Davest Посмотреть сообщение
    крутилку на 7 канал в Планере
    Цитата Сообщение от Davest Посмотреть сообщение
    Ноль реакции именно на приемник
    Попробуйте все же на 6й канал настроить, как в инструкции... ХЗ чего там АРМ на 7м канале слушает...

  14. #15491

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    240
    Пробовал, та же песня. Просто держит посередине камеру и всё.
    Цитата Сообщение от raefa Посмотреть сообщение
    Был необъяснимый косяк, что если уже давно пользоваться платой, то сервы не работают. Если сделать сброс и делать настройки в начале по минимуму, то работать будет. Видимо глюк скрывается при выборе/использовании где-то ранее аналоговых выводов.
    Вообще с нуля ставил. Была 3.1 прошивка два раза взлетал, не заработало на ней, решил на свою полюбившуюся вернуться 3.1.5, все почистил как полагается, установил, настроил тоже всё как обычно - датчик тока\напряжения, телеметрию, радио. Откалибровал. Это всё. Даже не взлетал ни разу. Нет реакции, горизонт не держит. Думал, может только в полете работает - не работает
    Даже попробовал Планер переустановить с последней версии на (полюбившийся) 2.0.9 - тоже не помогло. Может глюк прошивки?
    Вообще хоть у кого-нить запускались сервы от АРМ, или все на безколлекторниках и не было задачи?

    З.Ы. Заработало! Оказывается в АРМPlannere глюк, подключил к МиссионПланеру, перещелкнул и всё заработало!!! Ура!!!
    Последний раз редактировалось Davest; 01.01.2015 в 22:54.

  15. #15492

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Саш, когда раньше у кого-то вопрос возникал, тоже специально решил попробовать. После сбросов и калибровки акселя - сервы работали. Прошивки 3.1-rc5 и 3.1 пробовал. Правда больше ничего другого в настройках не делал. Повторюсь: залил прошивку, сброс, калибровка акселя.

    Цитата Сообщение от Davest Посмотреть сообщение
    Оказывается в АРМPlannere глюк, подключил к МиссионПланеру, перещелкнул и всё заработало!!!
    Вот и еще один глюк...
    Последний раз редактировалось raefa; 01.01.2015 в 23:37.

  16. #15493

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    240
    Печально, что АРМPlanner имеет такие косячки.
    Вот такая тачка получилась:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ANZ-CeLhnhc.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	134.8 Кб
ID:	1015040  

  17. #15494
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    Но сделал для себя вывод что APM полное неудовлетворение моим ожиданиям короче г.
    убейся об стену, не писал давно и не писал бы столько же, если бы не увидел это

  18. #15495

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    240
    Да что в к человеку то пристали, он хотел получить Мак, а оказалась Винда, где все надо настраивать и устанавливать. Это ж его ожидания были, каждому своё по способностям и потребностям. Мы то знаем, что АРМ - эт лучшее, что есть сейчас на рынке летных контроллеров и по возможностям, и по цене. Но я когда начинал с ним знакомится - действительно было не просто так понять что всё эти параметры значат и как с ними быть вообще. Но мне было интересно разобраться. Мне чем что-то сложнее - тем интереснее. А кто-то хочет получить сразу работающий продукт и ему по барабану что там как устроено. Все мы разные, но все мы вместе

  19. #15496

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    С этим разобрался, порядок моторов перепутал. Но сделал для себя вывод что APM полное неудовлетворение моим ожиданиям короче г.
    Сожалеем, что такие косяки пользователей АРМ не умеет исправлять сам. Но проект развивается и со временем поправят код и если функция востребована, то она будет.

  20. #15497

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    240
    Ну да, может он ожидал, что контроллер ему красивым женским голосом по русски скажет: "Моторы подключены не верно, пожалуйста, поменяйте первый и третий провода выходов местами. Спасибо, что выбрали АРМ"
    Есть к чему стремиться.
    Кстати, может кому то надо написать, что в APM Planner не работает настройка Camera Gimbal? Не срабатывает галочка "Stabilize ..." и выбор канала приемника "Input Ch"? Кому это можно отправить?
    После настройки в MissionPlaner APM Planner вообще пишет что у меня не активировано управление камерой. Все оси Disable.

  21. #15498

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    если функция востребована, то она будет.
    Появится параметр Pleasure_expectations - "удовлетворение ожиданиям"

  22. #15499

    Регистрация
    30.07.2014
    Адрес
    Тихвин
    Возраст
    42
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от Davest Посмотреть сообщение
    Да что в к человеку то пристали, он хотел получить Мак, а оказалась Винда, где все надо настраивать и устанавливать. Это ж его ожидания были, каждому своё по способностям и потребностям. Мы то знаем, что АРМ - эт лучшее, что есть сейчас на рынке летных контроллеров и по возможностям, и по цене. Но я когда начинал с ним знакомится - действительно было не просто так понять что всё эти параметры значат и как с ними быть вообще. Но мне было интересно разобраться. Мне чем что-то сложнее - тем интереснее. А кто-то хочет получить сразу работающий продукт и ему по барабану что там как устроено. Все мы разные, но все мы вместе
    Да именно так и есть. Я не совсем понимаю всех этих настроек, в основном я летаю на самолетах, есть большой 680 квадр он у меня для съемки и на нем стоит наза не проблем с настройкой ни глюков еще не было, апм взял для мини квадрика так как она легче чем наза. Но пока ее настроил переломал 2 комплекта винтов. Есть у меня еще HKPILOTMEGA mini вчера поставил этот контролер и с первого раза все полетело без проблем, а АПМ ругается со мной и не хотит летать, ее то крутит то тянет в сторону.
    Будем дальше изучать это чудо, ну должен я его победить.
    вот тут нашел интересную инструкцию

    Всем спасибо, С НОВЫМ ГОДОМ.

    Тема на 300 страниц, почему бы не сделать фак в шапке темы по настройке ардупилота, и тут будет меньше тупых вопросов.

  23. #15500

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Davest Посмотреть сообщение
    Кстати, может кому то надо написать, что в APM Planner не работает настройка Camera Gimbal? Не срабатывает галочка "Stabilize ..." и выбор канала приемника "Input Ch"? Кому это можно отправить?
    После настройки в MissionPlaner APM Planner вообще пишет что у меня не активировано управление камерой. Все оси Disable.
    Напишите Алексею Козину или прямо разработчикам, но на английском.

  24. #15501

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    Есть у меня еще HKPILOTMEGA mini вчера поставил этот контролер и с первого раза все полетело без проблем, а АПМ ругается со мной и не хотит летать, ее то крутит то тянет в сторону.
    А в чем принципиальные отличия?? Одно само летает, а другое не хочет?

    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    Тема на 300 страниц, почему бы не сделать фак в шапке темы по настройке ардупилота, и тут будет меньше тупых вопросов.
    Присоединяюсь к ответу Юрия Конева!

  25. #15502

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    Тема на 300 страниц, почему бы не сделать фак в шапке темы по настройке ардупилота, и тут будет меньше тупых вопросов.
    Сделайте
    Первый Вам скажу "спасибо"

    ЗЫ
    Все хотят, но мало кто делает

  26. #15503

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от igor_v_t Посмотреть сообщение
    Сожалеем, что такие косяки пользователей АРМ не умеет исправлять сам.
    Ахахах)))
    Цитата Сообщение от Davest Посмотреть сообщение
    контроллер ему красивым женским голосом по русски скажет
    В точку!

  27. #15504

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    Тема на 300 страниц, почему бы не сделать фак в шапке темы по настройке ардупилота, и тут будет меньше тупых вопросов.
    Нету тут шапок. Движок форума не дает. Поэтому все темы раздутые в разы. Вопросы повторяются через 3-5 страниц.

  28. #15505

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александр Колкин Посмотреть сообщение
    почему бы не сделать фак в шапке темы по настройке ардупилота
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    Сделайте Первый Вам скажу "спасибо"
    Александр Колкин, пожалуйста, наполняйте apmcopter.ru факами и заметками. Второй скажет спасибо.
    Ан нет, никто не помогает)))

  29. #15506

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    Вопросы повторяются через 3-5 страниц.
    новички ничего читать не хотят (нет времени у них, ага).
    считают, что именно его вопрос уникальный и еще не обсуждался.

  30. #15507

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Проблема с ГПС+Глонасс.

    Ребят, всех с Наступившим НГ!

    У меня такой вопрос:

    Кто-нибудь пробовал ставить на АПМ модули GPS + Глонасс?

    Поставил я вот такой ГПС+Глонасс модуль: UBLOX NEO-M8N.
    Подключил к APM.
    В поле достаточно шустро поймал 17 спутников. ГПС координаты, скорость, курс, направление на базу на ОСД отображались корректно.
    Но, стоило включить мне лоитер, так коптер начинал лететь неведомо куда Т.е. складывалось впечатление, что APM не понимает ГПС. Несколько раз проверил - эффект повторился.
    Посмотрел логи. Там, всего лишь, две ГПС ошибки: "кратковременная потеря ГПС", и тут же: "ГПС связь восстановлена".
    Смотрю на показание ГПС координат - все норм. И, главное, траекторию полета верную нарисовал. HDP около нуля постоянно был.
    Поставил старый модуль (просто ГПС NEO-6) - лоитер заработал корректно.
    Магнитный компас вынесен наружу. Работает корректно.

    Мб кто сталкивался с подобными проблемами? Вот ЛОГ того полета.

  31. #15508

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,279
    Записей в дневнике
    5
    А компас в самой ГПС? может ориентация компаса не правильно выставлена?

  32. #15509

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А компас в самой ГПС? может ориентация компаса не правильно выставлена?
    Нет, компас стоит на отдельной плате. Его ориентация ни как не изменялась, когда переставлялся ГПС. Как летом прицепил плату компаса, откалибровал, так больше и не трогал его. Тьфу-тьфу-тьфу - работает компас четко.

  33. #15510

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Смотрите частоту, на готорой новый модуль данные отдает... Не исключено, что слишком быстро... Может вместо 10 герц стоять 18... В Ю-центре считайте конфиг со старого модуля и с нового, и сравните...

  34. #15511

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    А можно как нибудь посмотреть - идут данные с ГПС или нет (сырые)?

  35. #15512

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Смотрите частоту, на готорой новый модуль данные отдает... Не исключено, что слишком быстро... Может вместо 10 герц стоять 18... В Ю-центре считайте конфиг со старого модуля и с нового, и сравните...
    Так-то оно так.. Но, ежели OSD понимает эти данные, и, главное, сам АПМ корректно их пережевывает (во всяком случае, он так показывает), но результат "улет в кЕтай"...
    Ок, посмотрим, но, вроде бы, там 10Гц стояло.

  36. #15513

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    идут данные с ГПС или нет (сырые)?
    Можно, конечно... Любой читалкой COM-порта... Сейчас не подскажу название, раньше к ним сканеры штрих-кодов цепляли... Ну и, собственно, Ю-центр, МР показывает, кажется в терминале...

    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    сам АПМ корректно их пережевывает
    Не факт, может данные байпассом в МР идут...

  37. #15514

    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Братск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,272
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    МР показывает, кажется в терминале...
    точки бегут - не видит гпс?

  38. #15515

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Мб кто сталкивался с подобными проблемами
    заливай рекомендованный конфиг было один в один

  39. #15516

    Регистрация
    11.07.2004
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    970
    Под 8-ку по моему нет готового конфига.

  40. #15517

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    62
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от AlexTroy Посмотреть сообщение
    Хороший модуль, я опробовал, но пока только на подоконнике Погодка не позволяет. Лежит на 1 этаже вокруг пятиэтажки, 9-11 спутников уверенно принимает.

    Конфиг для NEO-M8n в приложении.
    Приехал и мне такой же. Тот же результат на балконе 2 этажа. Принимает GPS и GLONAS Большую медведицу не видно а хотелось

  41. #15518

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pww2000 Посмотреть сообщение
    точки бегут - не видит гпс?
    К сожалению, сам посмотреть не могу, у меня терминал не работает... Но программку я Вам нашел, только что проверил, данные идут с модуля NEO - 6M...
    Вложения

  42. #15519

    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    240
    Тут выкладывали несколько страниц назад конфиг для NEO-M8n, полистайте. Сам жду такой, по приезду будем пробовать.

  43. #15520

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,950
    Записей в дневнике
    1
    всем доброго и с наступившим,пару месяцев назад описывал глюк своего квадра,но тогда не мог понять что именно глючит,сегодняшний запуск и опять тоже самое,дома запускается нормально на улице пикает регулями,теперь понял что проблема именно в регулях,на улице не сильно холодно(+5)но думаю именно этот фактор и действует на регули,другого обьяснения не вижу,глюк появился именно с похолоданием,причем в момент когда пикает регуль,если крутануть пропы,регуль начинает работать норм,регуль хобивинг скайуолкер 20а,пропаяные,если пикает только один регуль то апм армится,если два не армится,что такого может быть с регулем?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения