Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 406 из 662 ПерваяПервая ... 396 404 405 406 407 408 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,240 из 26453

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Yden перевернул вам а у меня в альтхолде вчера висел висел а потом как врубит 100% газа переключился ...

  1. #16201
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    перевернул вам





    а у меня в альтхолде вчера висел висел а потом как врубит 100% газа переключился в стаб и скинул обороты
    Спасибо!

  2.  
  3. #16202

    Регистрация
    22.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    33
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Собрал коптер на Н раме, поставил APM 2.6, прошил прошивкой Arducopter V3.2 и сегодня совершил первый вылет. В настройках выбрал раму Н. Небольшой ветерок порядка 2м/сек отрыв от земли метра на три в режиме стабилизации и зависание - всё хорошо, висит, чуть-чуть дрейфует по ветру, дальше поднимаюсь метров на 10 полёты вперёд, назад, влево, вправо - всё адекватно. Все эти манипуляции заняли минуты 3-4, дальше опять зависание и буквально через минуту коптер полез вверх, на стик газа никакой реакции - газ в 0 а он лезет вверх и довольно шустро, переключаюсь в режим Loiter - появилась реакция на стик газа. Чуть снизился и обратно в режим Стабилизации - все управление адекватное но проходит наверное минута и всё повторяется снова - переключение в режимы Loiter и Alt Hold востанавливают управление. Приземлился, передохнул минут 5 и ещё одна попытка - пару минут всё нормально а потом опять в верх, посадил и вот теперь ломаю голову где копать, сам автопилот был прикрыт поролоном но ведь а режиме стабилизации вроде бы баро не участвует. Телеметрию на земле не писал, мой нетбук по USB качает без проблем а вот по 3DR 915МГц тупит безбожно до зависания а как скачать (если это можно) уже дома пока не знаю.
    Прошу вашей помощи в решении этой проблемы.
    Похоже на срабатывание failsave. Увеличение высоты это подъем на стандартные 15 метров.

  4. #16203

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ляхов Посмотреть сообщение
    Что-то вы парни запугали... Собирался либо на такой ... теперь засомневался. Или зря?
    Зря, как владелец говорю - AC-BEE 470mm рама классная. Здесь есть небольшое обсуждение, фото, видео...

  5. #16204

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,920
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от nighthood Посмотреть сообщение
    Похоже на срабатывание failsave. Увеличение высоты это подъем на стандартные 15 метров.
    а логи выкладывались?
    фаилсэйф бы показало.
    кстати может быть если газ в ноле меньше значения тротл фаилсэйф - то будет включаться как раз если газ в ноль в полете перевести

    Цитата Сообщение от AndrewDeTuS Посмотреть сообщение
    Варианты решения?
    посмотреть под пучком света, лупа 10-20 крат
    по одному сдувать преобразователи уровней

    при наличии ик камеры замкнуть 3.8 вольта и смотреть ик картинку на предмет какой чип начал нагреваться

  6.  
  7. #16205

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Без ик можно оьойтись. Достаточно кусок чековой бумаги. Плотно приложить, потом по контуру, в месте потемнения бумаги, выявить кз.

  8. #16206

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    20
    меня там к вам послали плакаться.

    Собрался я тут коптер на 250 раме, мозгулину впихнул APM 2.5 arducopter, навешал сонар, GPS, летает ништяк ВЖЖЖ и всё такое, но решил приделать ещё optical flow.
    Купил модуль, подключил по схеме тут http://copter.ardupilot.com/wiki/optical-flow-sensor/, перезал дорожку от 5V капнул припоя на 3.3V пункт

    залил тестовую прошику, тест по просьбе i - display image выдаёт картинку в виде таблицы цифирек. она меняется всё пучком.
    пункт type ‘m’ and move the camera back and forth and check that x,y values change. If they do not change, modify the focus of the lens by turning it left or right. не работает, после ввода m ничего не происходит потом возвращает меню.
    не работает
    через терминал делаю optflow enable он пишет что энаблет.

    Когда включаю тест с летательной прошивкой (test, optflow)выдаёт что сдвиг по осям 0/0/0. как ни крутил объектив, как не подсвечивал.
    прошивка 3.2 пробовал 3.1.5 3.1.1 тот же результат.

    Может я что то не сделал ?

  9. #16207

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    Имеется такой модуль на LM2596S схеме. Думаю использовать его вместо штатного ПМ. Достойная ли альтернатива схеме Козина?
    Сегодня игрался с таким импульсником. Для начала сделал 5в. Подстроечник на плате г-но редкое - выкинул. Подобрал резисторы, получилось 1к8 и 15к в параллель. Напряжение 4.99. Дал нагрузку 1.2А (лампочка), напряжение просело до 4.96, пульсаций нет, но в момент подключения лампочка на осциллографе видно "пилу" три импульса, потом все ОК.
    Буду пробовать на АРМке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: dc-dc.JPG‎
Просмотров: 11
Размер:	37.2 Кб
ID:	1028221  

  10.  
  11. #16208

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Сегодня игрался с таким импульсником. Для начала сделал 5в
    Поаккуратнее с этой машинкой, судя по номиналу дросселя частота рабочая далеко за 100 кгц. Я делал подобный источник и получил потешный эффект - сотовые в радиусе 25 -20 метров глохли. Помог жестяной коробок и проходные кондеры по входу и выходу. Попробуйте запитать АРМ от обычного линейного источника и этого импульсника и сравните, к примеру, количество спутников в МП.

  12. #16209
    Забанен
    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    215
    Писали, что чем выше частота, тем лучше. Меньше 400кгц не встречал совсем. Зато видел даже на мегагерц. Ну или рядом.

  13. #16210

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    29
    Сообщений
    159
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Вопрос по питанию:
    Имеется такой модуль на LM2596S схеме.
    Тоже на такой смотрю. В свое время пользовал kis-3r33s которые очень хорошо себя зарекомендовали, только они настроены на 3,3в, нужно было резисторы менять в делителе. Использовал как источник 5 вольт в авто для питания регистратора и зарядки планшета/телефона. 3 ампера держит легко. Потом нашел в местном магазине сабж на LM2596S. Подстроечником один раз выставил 5в под нагрузкой, на вход и выход повешал электролиты и вот он успешно трудится в тачке (заряжает одновременно планшет с GPS + смартфон) вот уже полгода. Цена в магазине 90 рублей за платку.
    на easyelectronics.ru есть хороший обзор kis-3r33s который на MP2307.
    Даташит LM2596S говорит
    150 kHz Fixed Frequency Internal Oscillator

  14. #16211

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AirBot Посмотреть сообщение
    Писали, что чем выше частота, тем лучше. Меньше 400кгц не встречал совсем. Зато видел даже на мегагерц. Ну или рядом.
    Есть такая весчъ "гармоника", излучения которые в Х раз больше основной частоты. Вот они и могут создавать помехи. Достаточно на несколько кГц сдвинуть основную частоту и ничего мешать не будет.
    Но:
    Цитата Сообщение от alex195822 Посмотреть сообщение
    Помог жестяной коробок и проходные кондеры по входу и выходу.
    может быть решение проблемы.
    Александр, благодарю! Обязательно попробую, тем более есть и по рецепту Козина, это так, натолкнули на эксперимент. Есть много на LM2596S и +ЛМ1117. Погода не летная, вот и понесло.

  15. #16212

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,920
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от A.P.Gost Посмотреть сообщение
    Может я что то не сделал ?
    если получится, обязательно напишите.
    у меня почемуто запомнилось что они сделали датчик на перспективу написания прошивки - для тех кто любити может писать код.
    а самой летабельной прошивки с этим сенсором так и не вышло.
    потом они сделали какойто другой сенсор с мощным процом чуть ли не для визуальной ориентации (не заню допилили ли)
    и вроде как оптикфлоу забросили.
    но это не точно, я невнимательно следил за этим проектом

  16. #16213

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,460
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    потом они сделали какойто другой сенсор с мощным процом чуть ли не для
    это не они, в родном ПО PX4 этот датчик работает, в арду пока нет...

  17. #16214
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Нужен совет. Выбор из мелкого коптера и классического вертолета произошел в пользу вертолета. Коптер Экс 450 с трехлопастной головой и контроллером МиниАПМ 3.1. Нужна большая скорость, малые размеры и способность держаться в воздухе 15 минут. С коптерами 250 класса этот фокус не пройдет из за малого времени полета. ФПВ тоже обязательно. Вопрос в том, как поведет себя контроллер в потоке воздуха от вентилятора, который устроен из шестерни редуктора? Второй вопрос насчет виброразвязки. Достаточно ли вспененного мягкого пластика в 4х точках под контроллером? Места мало для платформы виброразвязки. МиниАПМ идеально вписывается по размерам для установки в центре вертолета под шестерней редуктора. Но рядом мотор. Магнетометр и ЖПС выведены на балку компенсирующего ротора далеко от проводов питания и батареи, но как поведет себя контроллер в потоке от вентилятора, рядом с мотором и при очень приличных вибраций, это вопрос. Эксперименты все равно делать придется, когда придут голова, балка и цифровые сервы, но может у кого есть уже соответствующий опыт?

  18. #16215

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,920
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    но может у кого есть уже соответствующий опыт?
    450 алайн сделали, без виброразвязки никак.
    подняли в стабе, посмотрели по телеметрии - высота скачет +-30м
    если включить альтхолд - его бы шмякнуло

  19. #16216
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    CopteX 450 это клон Алайна. Какого типа виброразвязку стоит делать? Утежелять конструкцию дополнительной платформой между корпусом и лыжами не очень хочется. Но придется, если не поможет пенистая прокладка. В общем интересная конструкция вырисовывается. Если компас выносной, магнитное поле от мотора не влияет на контроллер? Или стоит сделать дополнительную изоляцию в виде металлического экрана? Все равно придется закрывать сверху контроллер от потока воздуха и крепить серву для хвоста по типу 450 Про.

  20. #16217

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    это не они, в родном ПО PX4 этот датчик работает, в арду пока нет...
    а какже

    ещё я в одном ченьж логе к прошивке помоему 3.0.1 читал, что мол починили сломанный OP, и режим OF_Loiter есть, он у меня даже включился заармился, правда полёт был не совсем такой что я ожидал.

    а PX4 там сенсор другой.
    Тут можно выкладывать ссылки на магазин?
    Хочу заказать pixhawk и меня смущает это "родное ПО" "родное, китайское, подделанное ПО", "копии HK". Не понятно они они совсем копии или может чтото не работать ?

  21. #16218

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    29
    Сообщений
    159
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от LampGraph Посмотреть сообщение
    Потом нашел в местном магазине сабж на LM2596S.
    Посмотрел на штуку которая у меня, в заблуждение я ввел вас немного...
    Дело в том, что в этих преобразователях стоит MP1584 который, судя по даташиту , даже лучше чем LM2596S.
    Ошибка получилась потому что китайцы продают их как заменитель LM2596S, а про MP1584 ни слова.

  22. #16219

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,460
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от A.P.Gost Посмотреть сообщение
    меня смущает это "родное ПО" "родное, китайское, подделанное ПО"
    https://pixhawk.org/firmware/source_code

    чё оно должно смущать? не нравится заливаете прошивку арду...
    там кстати вещь навороченная, но чёт особо никто не летал на нём, Drinker вроде летал, я на столе побаловался и всё, на то время у меня только трёха была, а она там не поддерживается...

    Цитата Сообщение от A.P.Gost Посмотреть сообщение
    а какже
    мы об этом https://pixhawk.org/modules/px4flow

  23. #16220

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    20
    я беру PX4 Pixhawk V2.4.5 32Bits Open Source Flight Controller , втыкаю в него PX4FLOW Smart Camera с сонаром, подключаю ESC, GPS, через PPM пульт, телеметрию другие ништяки и начинаю неистово летать в помещениях и удерживаться на месте в ветер без GPS ?

  24. #16221

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Возможно вопрос глупый, но все-же. Имею APM mini, будет ли с ним работать китайский оптический датчик?

    Сори, не нашел ничего однозначного....

  25. #16222

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    20
    вот у меня почти такой же, и не работает. Вообще датчик сам по себе убогий более чем. разрешение мизерное светосила никакая, от люминисцентных и наверное энергосберегающих ламп дуреть будет, в темноте не полетаешь нужна подстветка в ИК.

    кстати px4 на оф сайте 3dr стоит $279.98 а на гудбае томже 92 бакса. Очень как то смущает разница в цене.

  26. #16223

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от A.P.Gost Посмотреть сообщение
    кстати px4 на оф сайте 3dr стоит $279.98 а на гудбае томже 92 бакса. Очень как то смущает разница в цене.
    один из них клон

  27. #16224

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    один из них клон
    Полнофункциональный ?

  28. #16225

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,920
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    CopteX 450 это клон Алайна. Какого типа виброразвязку стоит делать
    жпс и компас на балке
    а там где лыжи сейчас
    икс образная рессора из текстолита
    на ее лучах силиконовые демпферы
    дальше идет виброразвязанная часть этаж апм, этаж батареи 5000ма 3s, лыжи.
    в результате идеальное удержание высоты, позиции летал как по струнке
    в прошедшем времени потому что сдан заказчику.

    но с параметрами у традихели секс еще тот,
    коэфициенты совсем не так настраиваются как на мультироторах,
    есть новые коэфициенты которые на мультироторах не используются и по умолчанию они совсем не те...

  29. #16226

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от A.P.Gost Посмотреть сообщение
    Полнофункциональный ?
    Скорее да, чем нет. У меня нет такого контроллера.
    У Алекса спросите. У него вроде такой.

  30. #16227

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    20
    я чтото посмотрел курс на завтра, и решил купить, как приедет расскажу что получилось.

  31. #16228

    Регистрация
    28.11.2014
    Адрес
    Томск
    Возраст
    22
    Сообщений
    153
    Записей в дневнике
    2
    Была проблема тряски при снижении высоты. Коптер заметно так раскачивало.
    Затянул PIDы по самые нехочу.
    С P:0.09 I:1.00 D:0.0055
    Сделал P:0,15 I:1.00 D:0.0080
    Квадрик 450 с 750kv двигателями и 11.45 пропами.
    Вроде стал стабильней летать, и при спуске заметно меньше колбасит даже в лоитере.
    Но вот нет возможности проверить полет в ветер. Как думаете, может ли он перевернуться при таких пидах если попадет под поток ветра? Учитывая что сейчас он стал намного стабильней в безветренную погоду.
    Хочу в облака слетать на 1500, а телеметрии нету, и перевернет его там или нет я узнаю слишком поздно..ибо летаю только по GPS.

  32. #16229

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ExIM Посмотреть сообщение
    а телеметрии нету, и перевернет его там или нет я узнаю слишком поздно.
    Хм.. а FPV тоже нет? Тогда должен быть запасной квад... ИМХО

  33. #16230

    Регистрация
    28.11.2014
    Адрес
    Томск
    Возраст
    22
    Сообщений
    153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Хм.. а FPV тоже нет? Тогда должен быть запасной квад... ИМХО
    И FPV нет.

  34. #16231

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Екат
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от ExIM Посмотреть сообщение
    И FPV нет.
    И как это выглядит? Взлетел, газ в пол... и через 5 минут тупо включаешь RTL? Слабо понятный кайф...

  35. #16232

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Тогда должен быть запасной квад...
    По-другому никак

  36. #16233

    Регистрация
    28.11.2014
    Адрес
    Томск
    Возраст
    22
    Сообщений
    153
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    И как это выглядит? Взлетел, газ в пол... и через 5 минут тупо включаешь RTL? Слабо понятный кайф...
    Живя в студенческой общаге, занимаясь коптеро-строением на коленке с явно ограниченым бюджетом...очень даже не плохо.
    На коптер ставится обычная мыльница в режиме записи видео. А полет заранее планируется по точкам в МР.

  37. #16234

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Господа, не сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией:
    Pixhawk прообгрейдился до arducopter 3.2 и получил постоянные сообщения: "compass not calibrated" с чем я категорически не согласен, так как компас был откалиброван до прошивки, а также после прошивки.
    Я уже с ним и скакал и с бубном танцевал и даже магнитное склонение вручную прописывал, толку ноль.
    При всем этом, COMPASS_OFS_X,Y,Z не равны нулю....
    Да, пробовал прошить 3.2.1beta... ничего не меняется....
    И все это не смотря на:
    ArduCopter 3.2-rc6 31-Aug-2014
    7) Bug Fixes:
    a) resolve NaN in angle targets when vehicle hits gimbal lock in ACRO mode
    b) resolve GPS driver buffer overflow that could lead to missed GPS messages on Pixhawk/PX4 boards
    c) resolve false "compass not calibrated" warnings on Pixhawk/PX4 caused by missing device id initialisation

    Что делать-то?

  38. #16235

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от Diatezz Посмотреть сообщение



    Что делать-то?
    Перед апгрейдом setup erase , setap reset в терминале делали ?

  39. #16236

    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    83
    Доброго времени суток! Посоветуйте, какой лучше контроллер взять:2.6 с банггуда или 2.5.2 с рцтаймера?
    И в чем принципиальные отличия кроме слота для gps?

  40. #16237

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Екат
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от papaKaril Посмотреть сообщение
    И в чем принципиальные отличия
    В наличии компаса.

  41. #16238
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    жпс и компас на балке
    а там где лыжи сейчас
    икс образная рессора из текстолита
    на ее лучах силиконовые демпферы
    дальше идет виброразвязанная часть этаж апм, этаж батареи 5000ма 3s, лыжи.
    в результате идеальное удержание высоты, позиции летал как по струнке
    в прошедшем времени потому что сдан заказчику.

    но с параметрами у традихели секс еще тот,
    коэфициенты совсем не так настраиваются как на мультироторах,
    есть новые коэфициенты которые на мультироторах не используются и по умолчанию они совсем не те...
    Понял, спасибо. Аппа настраивается не в вертолетном режиме? Микширование коллективного и циклического шага в АРМ?

  42. #16239

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,023
    Цитата Сообщение от ExIM Посмотреть сообщение
    На коптер ставится обычная мыльница в режиме записи видео. А полет заранее планируется по точкам в МР.
    Можно, конечно, попробовать - но лично я бы не стал.

    Хотя, если во чистом поле, где точно никому в голову не прилетит - то можно ))

    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Понял, спасибо.
    Есть обсуждение вопроса у буржуинов - http://www.helifreak.com/showthread....503925&page=59


  43. #16240

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,994
    Записей в дневнике
    37
    Ни что так не взрывает мозг, как документация по Апму.

    Log bitmask (ArduCopter:LOG_BITMASK)

    VALUE MEANING
    830 Default
    894 Default+RCIN
    958 Default+IMU
    1854 Default+Motors
    -6146 NearlyAll-AC315
    45054 NearlyAll
    131070 All+DisarmedLogging


    И что? И кто и как должен догадываться что все это значит?

    Что входит в Default?
    Что конкретно входит в эти + ***
    Что это за полная хрень - NearlyAll-AC315??? А конкретно?

    Ненавижу Ардупайлот в такие моменты!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения