Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 409 из 662 ПерваяПервая ... 399 407 408 409 410 411 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,360 из 26462

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ну я себе взял полный комплект АРМ 2.8 на бангуде. ГПС - нео-6м, разница с лео-6н не стоит тех 2000р, ...

  1. #16321
    WWL
    WWL вне форума

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    334
    Ну я себе взял полный комплект АРМ 2.8 на бангуде. ГПС - нео-6м, разница с лео-6н не стоит тех 2000р, что они просят.
    Летает, настроился просто.
    Сделан достаточно качественно, во всяком случае детальное изучение платы под мощной лупой косяков монтажа (у моей конкретно платы) не выявило. Дальше будем посмотреть.
    Из плюсов - исправлен косяк со стабом на 3.3в. Есть компас на плате. Выбор, какой компас использовать, происходит установкой простого джампера - ничего резать или паять не надо.
    Как первый контроллер - пойдет, но надо быть готовым к нежданчикам (китай - он такой китай).
    Для душевного спокойствия я бы порекомендовал взять комплект (АРМ 2.5.2 М3 + ГПС/Глонасс приемник + правильное питание питание) Алексея Козина.
    И еще, до кучи, к 2.8, настоятельно-бы рекомендовал сделать питание "по фен-шую" по примеру Алексея или Юлиана.

  2.  
  3. #16322

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WWL Посмотреть сообщение
    Ну я себе взял полный комплект АРМ 2.8 на бангуде.
    Ребята, а почему именно с банга? Заказывал там тел Cubot X6, доставка была 65+ дней.
    ВОТ первый попавшийся комплект наебае.
    Или вот комплЭктом

    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    Я на 2.6 ничего не резал и всё нормально калибруется и работает с внешним, хотя место под компас и перемычка там тоже есть.
    Мой вопрос был чисто теоретическим, но теперь понимаю, что у меня так-же... на двух АРМах

  4. #16323
    WWL
    WWL вне форума

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    334
    Мне с банга комплект АРМ-а приехал за 11 дней. Причем трек начал отслеживаться на второй день после оплаты. Как говорится: цвет веревки - дело вкуса.
    Но это жестокий оффтоп.

  5. #16324
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Ребята, а почему именно с банга? Заказывал там тел Cubot X6, доставка была 65+ дней.
    ВОТ первый попавшийся комплект наебае.
    Или вот комплЭктом



    Мой вопрос был чисто теоретическим, но теперь понимаю, что у меня так-же... на двух АРМах
    2.6 без компаса изначально. Там перемычку вообще могли вытравить при производстве. Хотя я ставил внешний компас там тоже без проблем. А вот на МиниАПМ промучился с калибровкой, пока не перерезал перемычку. Впрочем хозяин -барин. Попробуйте не перерезать. Кстати, у меня на этом самом Мини перемычка была тщательно закрашена. Визуально перерезана, а вот омметр показал, что никуда не делась. Не знаю с какой целью это делается, может быть хотели 2 компаса использовать, внешний и внутренний. Внутренний с обратной стороны платы и ориентирован так же, как внешний. Может быть хотели нивелировать ошибку?

  6.  
  7. #16325

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Екат
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Пока едет новая платка mini APM решил попробовать оживить труп. Еще раз расскажу как было. Пришла платка, распаковал, подключил к ЮСБ, МП её увидел, ну думаю всё нормально. Зашел в прошивки и решил обновить... Итог: Комп пишет перегруз по питанию ЮСБ, На плате полная тишина и сильно грелась флешка. По рекомендации флешку демонтировал, включил, сначала на долю секунды моргнул зелёный диод и снова тишина. Стала сильно греться вот эта деталюшка:
    Вложение 1030307
    Что это такое? Ну и что можно еще попробовать?

  8. #16326

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от WWL Посмотреть сообщение
    Ну я себе взял полный комплект АРМ 2.8 на бангуде. ГПС - нео-6м, разница с лео-6н не стоит тех 2000р, что они просят.
    Летает, настроился просто.
    Сделан достаточно качественно, во всяком случае детальное изучение платы под мощной лупой косяков монтажа (у моей конкретно платы) не выявило. Дальше будем посмотреть.
    Из плюсов - исправлен косяк со стабом на 3.3в. Есть компас на плате. Выбор, какой компас использовать, происходит установкой простого джампера - ничего резать или паять не надо.
    Как первый контроллер - пойдет, но надо быть готовым к нежданчикам (китай - он такой китай).
    Для душевного спокойствия я бы порекомендовал взять комплект (АРМ 2.5.2 М3 + ГПС/Глонасс приемник + правильное питание питание) Алексея Козина.
    И еще, до кучи, к 2.8, настоятельно-бы рекомендовал сделать питание "по фен-шую" по примеру Алексея или Юлиана.
    Спасибо за ответ. А шьется и калибруется как 2.6? Вот еще вариант с NEO-7N http://ru.aliexpress.com/item/APM-2-...mmendVersion=1

    Цитата Сообщение от ions Посмотреть сообщение
    И еще вопрос возник. В чем различие моделей 6MGPS/6HGPS? разница составляет 2 тыс. руб. на banggood.
    6H GPS поиск спутников более быстрое и точнее позиционирование

  9. #16327
    WWL
    WWL вне форума

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    334
    Цитата Сообщение от v15402 Посмотреть сообщение
    6H GPS поиск спутников более быстрое и точнее позиционирование
    Для моих целей вполне достаточно и 6м, тем более за его цену.
    О 3Дфикс АРМ рапортует через 15-20 секунд, точку старта "устаканивает" за минуту. В лоитере висит, в китай не улетает. Чего еще надо?
    А на 2 тыр разницы я себе заказал карбоновые пропы и крепления к ним быстроразьемные. Буду вибрации "в ноль" выводить, а то китайский дешевый нейлон кривой, как моя жизнь.

  10.  
  11. #16328

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от WWL Посмотреть сообщение
    Для моих целей вполне достаточно и 6м, тем более за его цену.
    О 3Дфикс АРМ рапортует через 15-20 секунд, точку старта "устаканивает" за минуту. В лоитере висит, в китай не улетает. Чего еще надо?
    А на 2 тыр разницы я себе заказал карбоновые пропы и крепления к ним быстроразьемные. Буду вибрации "в ноль" выводить, а то китайский дешевый нейлон кривой, как моя жизнь.
    Я полностью согласен что нет смысла переплачивать, я просто человеку ответил на вопрос. Ответьте на мой пожалуйста, 2.8 шьется и калибруется как 2.6, теми же прошивками, есть ли отличие в прошивке ? Спасибо

  12. #16329

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь пользует такой GPS-Compass модуль от НК?


    Вопрос вот в чем. Питание на компас похоже надо 3.3В? Хотел такой модуль на МиниАРМ подключить, но там выход питания для GPS/Компасса только 5В. На модуле со стороны ЖПС вроде бы регулятор. Он случайно не 3.3В? Если с него с выхода взять 3.3В и завести на вход разъема компаса?

  13. #16330
    WWL
    WWL вне форума

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    334
    Цитата Сообщение от v15402 Посмотреть сообщение
    Ответьте на мой пожалуйста, 2.8 шьется и калибруется как 2.6, теми же прошивками, есть ли отличие в прошивке ? Спасибо
    Никаких отличий нет, схемотехника та-же, проц тот-же. Прошивки и плюшки по букварям идут все, за исключением прошивки РРМ - там надо замыкать не крайние контакты (на них выведен выбор компаса - внутренний/внешний), а средние из трех (у меня в комплекте был джампер для выбора компаса - им и замкнул).
    В остальном - тот-же АРМ версии 2.*
    Да, внешний компас на ней включается в боковой разъем под разъемом ГПС.

  14. #16331

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь пользует такой GPS-Compass модуль от НК?


    Вопрос вот в чем. Питание на компас похоже надо 3.3В? Хотел такой модуль на МиниАРМ подключить, но там выход питания для GPS/Компасса только 5В. На модуле со стороны ЖПС вроде бы регулятор. Он случайно не 3.3В? Если с него с выхода взять 3.3В и завести на вход разъема компаса?
    именно так и сделал, все работает. Регулятор 3.3в пятиножку, видно на фото (правый нижний угол). Выход у регулятора это верхняя левая нога, просто паяешь перемычку от нее до разъема компаса расположенного с обратной стороны GPS модуля

  15. #16332

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Вчера случилась со мной вот такая история http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5527938
    На зависание приемника совсем не похоже. Глюк АПМ и сталкивался ли кто-то с таким?

  16. #16333
    WWL
    WWL вне форума

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    334
    Mike, логи в студию, а то экстрасенсы в отпуске!
    В логах вся правда будет.
    Кстати и телеметрийные логи тоже много чему способствуют. У меня вот как-то "home" при арминге зафиксировал на дереве - долго я бы голову ломал без логов, почему это исправный коптер, отлично висящий в лоитере в точке, при RTL вдруг решил себе свить гнездо.
    А причина была в плотной застройке и пойманом при включении GPS-glitch (15-20м на север).

  17. #16334

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WWL Посмотреть сообщение
    Mike, логи в студию, а то экстрасенсы в отпуске!
    Были бы логи с апм, сам бы их посмотрел. Но почему то все логи затерлись и остались только логи часового висения на дереве.
    А вот телеметрийные
    Вложения

  18. #16335

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от WWL Посмотреть сообщение
    Есть компас на плате. Выбор, какой компас использовать, происходит установкой простого джампера - ничего резать или паять не надо.
    Я правильно понял, у 2.8 два компаса, один на плате второй в антенне GPS? Или я что то не так понял ? Спасибо.

  19. #16336
    WWL
    WWL вне форума

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    334
    Ну, у самого АРМ-а один, на плате. А вот подключать внешний или нет - это вам решать.
    А вот при покупке комплекта все-и-сразу вы получаете 2 компаса и возможность выбора с помощью джампера.

    Майк, а в формате мишн-планнера (*.tlog) нету? Или у вас все-таки не АРМ с ардукоптером?

  20. #16337

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WWL Посмотреть сообщение
    Майк, а в формате мишн-планнера (*.tlog) нету? Или у вас все-таки не АРМ с ардукоптером?
    Я же написал, что это телеметрийные логи. А в АПМ логи перезатерлись

  21. #16338
    WWL
    WWL вне форума

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    334
    Ну, мне "мишка" сохраняет все логи в формате *.tlog - это родные телеметрийные логи. Лежат у меня в папке мишнпланнера в папочке log\quadrotor\1. В дроидпланнере (на планшетке) сохряняются примерно там-же и тоже с расширением tlog...

  22. #16339

    Регистрация
    25.01.2010
    Адрес
    Томская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    337
    Цитата Сообщение от WWL Посмотреть сообщение
    Есть компас на плате. Выбор, какой компас использовать, происходит установкой простого джампера - ничего резать или паять не надо.
    Прочитал описания продавцов о APM2.8, так везде пишут, что нет в ней встроенного компаса. Вот выдержка: Это новый APM 2.8 Автопилот модуль. Датчики точно так же, как с APM2.6, однако эта версия не имеют встроенный компас, что делает эта версия идеально подходит для использования с multicopters и Роверс. Так есть там компас или нет? Наверное он и дешевле 2.6 от того, что компас отсутствует.

  23. #16340
    WWL
    WWL вне форума

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    334
    Владимир, на 2.6 компаса нет на 110% - этт вам любой "гуру" этой ветки скажет!
    А на 2.8 (во всяком случае на моей плате) он есть и есть перемычка для выбора внешний компас юзать или набортный...
    Ну, как бы, своим глазам я верю больше, чем кривому переводу товарищей из поднебесной.

  24. #16341

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WWL Посмотреть сообщение
    Ну, мне "мишка" сохраняет все логи в формате *.tlog - это родные телеметрийные логи. Лежат у меня в папке мишнпланнера в папочке log\quadrotor\1. В дроидпланнере (на планшетке) сохряняются примерно там-же и тоже с расширением tlog...
    Это логи с FrSky Taranis

  25. #16342
    WWL
    WWL вне форума

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    334
    А... тогда ой. Я думал вы с наземной станцией летали... в логах тараньки я не силен по причине полного отсутствия у меня этой аппаратуры.

  26. #16343

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Москва ВАО Кожухово
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,984
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    Я же написал, что это телеметрийные логи. А в АПМ логи перезатерлись
    Ну если подвес реагировал, то приемник не виноват.
    Питание бы АПМ посмотреть.
    В тех логах, что вы дали этого нет.
    Режимы бы посмотреть....

  27. #16344

    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от v15402 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, у 2.8 два компаса, один на плате второй в антенне GPS? Или я что то не так понял ?
    Цитата Сообщение от WWL Посмотреть сообщение
    Ну, у самого АРМ-а один, на плате.
    Я в полном замешательстве... Есть несколько версий 2.8?
    С банггуда "2.8 uses jumper cap to choose, find the MAG pins on board, pluging in jumper cap is built in compass, taking off jumper cap is external compass"
    С ебэй " This is the new APM 2.8 autopilot module. The sensors are exactly the same as with APM2.6, however this version does not have an onboard compass"
    ????? Я не понимать

    Вопрос вдогонку: компас используется где-либо кроме симплмода(в loiter или rtl)? Так ли он нужен?
    Стоит теперь выбор между 2.8 без компаса с ебэй(который кстати подешевле) или 2.5.2 с рцтаймер

  28. #16345

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Если планируете использовать гпс (как правило он уже идет с компасом), то не стоит заморачиватся. Берите по дешевле, обращая внимание на отзывы. Есть компас, отключите/ обрежте, нету - хорошо)))

  29. #16346

    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    Если планируете использовать гпс (как правило он уже идет с компасом), то не стоит заморачиватся.
    Уже есть neo-6m без компаса, поэтому и стоит вопрос: так ли необходимо наличие компаса?

  30. #16347

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
    Питание бы АПМ посмотреть.
    В тех логах, что вы дали этого нет.
    Режимы бы посмотреть....
    Да, питание интересно посмотреть. Но если были глюки по питанию, то почему он летел как ни в чем не бывало?...
    Режимы там были Althold и RTL когда о "забор" ударялся. Наблюдал переключение режимов в очках. Потом было сообщение о дохлой батарейке, когда уже к деревьям начал подлетать (не удивительно). Больше никаких странных вещей телеметрия не выдавала.

  31. #16348

    Регистрация
    09.11.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    386
    Компас используется совмесно с акселем, для прямолинейного полета, симпл и авто.
    Берите с компасом, может позже обновитесь до 7 или 8го ублокса, уже с компасом. А на плате обрежте встроенный потом. Где- то читал, что шаманят с питанием, и встроенным компасом можно сносно пользоватся.

  32. #16349

    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    Компас используется совмесно с акселем, для прямолинейного полета, симпл и авто.
    Возьму 2.8 с ублоксом седьмым в комплекте сразу Разница не такая большая получается.

  33. #16350

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от papaKaril Посмотреть сообщение
    Возьму 2.8 с ублоксом седьмым в комплекте сразу Разница не такая большая получается.
    Разница приблизительно $45

  34. #16351

    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от v15402 Посмотреть сообщение
    Разница приблизительно $45
    47$ голый 2.8 (ебэй)
    55$ голый 2.5.2 с рц таймера
    77$ c neo-7m c компасом и подставочкой+антивибрационная площадка|проводки (ебэй)
    Далеко не 45$
    Последний раз редактировалось papaKaril; 10.02.2015 в 19:12.

  35. #16352

    Регистрация
    17.03.2014
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    30
    Сообщений
    202
    Сгорел стаб 3.3. После замены прошил РРМ залил прошивку 3.2 откалибровал настроил. При попытке взлететь газ реарирует на 10% примерно хоть до упора жми, а скик ролл питч и яв реагируют нормально в МП все откалибровано и показания нормальные. Решил что слетели загрузчики. При попытке перепрошит ь загрузчики АПМ, USBasp и программы Avrdude. Запускаю boot2560-fuses.bat выскавает терминал, жму любую клавишу все закрывается.
    Что делать???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	81.2 Кб
ID:	1030466  

  36. #16353

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,927
    Записей в дневнике
    22
    пишет что идентификатор чипа который вы хотите прошить не атмега 2560
    наверное вы шьете через разъем 32U2

  37. #16354

    Регистрация
    17.03.2014
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    30
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    пишет что идентификатор чипа который вы хотите прошить не атмега 2560
    наверное вы шьете через разъем 32U2
    Вот таким адаптером пытаюсь прошить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150210_154826.jpg‎
Просмотров: 187
Размер:	76.2 Кб
ID:	1030474  

  38. #16355

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,927
    Записей в дневнике
    22
    вы не центарльный процессор пытаетесь шить а процессор ппм энкодера,
    разъем центрального процессора рядом с юсб

  39. #16356

    Регистрация
    17.03.2014
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    30
    Сообщений
    202
    Вложение 1030499
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    вы не центарльный процессор пытаетесь шить а процессор ппм энкодера,
    разъем центрального процессора рядом с юсб
    Каюсь) Все прошился.
    Спасибо за подсказку, а то я уже всю голову сломал))
    Последний раз редактировалось Mefist; 10.02.2015 в 20:05.

  40. #16357

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    Что это такое? Ну и что можно еще попробовать?
    Предохранитель. Логично, что коротит что-то до него.

    Цитата Сообщение от v15402 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, у 2.8 два компаса, один на плате второй в антенне GPS?
    Цитата Сообщение от ions Посмотреть сообщение
    Прочитал описания продавцов о APM2.8, так везде пишут, что нет в ней встроенного компаса. Вот выдержка: Это новый APM 2.8 Автопилот модуль. Датчики точно так же, как с APM2.6, однако эта версия не имеют встроенный компас, что делает эта версия идеально подходит для использования с multicopters и Роверс.
    Спасибо, поржал!

    На заборе тоже "ХЎ" написано! Я так же могу написать типа "Это супер мега новый АРМ 2.888888888 модуль немодуль автопилот ляля. Датчики, отвечаю, такиеже, йоп! ОДНАКО эта версия почему-то не имеет встроенный компас, а как хотелось! Но при этом эта версия супер мега идеально реально подходит для коптера, ракеты и подводной лодки! Покупайте у меня у китаяся, русские лохи, один фиг спалите или улетит ваша плата обратно в Китай!"

    А если серьезно, то что мешает с открытыми глазами посмотреть на плату и разглядеть, есть все-таки на ней компас или нет???
    Цитата Сообщение от WWL Посмотреть сообщение
    Владимир, на 2.6 компаса нет на 110% - этт вам любой "гуру" этой ветки скажет!
    Туда же!

    Цитата Сообщение от WWL Посмотреть сообщение
    Ну, как бы, своим глазам я верю больше, чем кривому переводу товарищей из поднебесной.
    А вот это правильный подход.
    Цитата Сообщение от papaKaril Посмотреть сообщение
    Уже есть neo-6m без компаса, поэтому и стоит вопрос: так ли необходимо наличие компаса?
    Решите сами, что вам надо.
    Цитата Сообщение от GocM@N Посмотреть сообщение
    Компас используется совмесно с акселем, для прямолинейного полета, симпл и авто.
    Проше сказать - для всех режимов в разной степени.

  41. #16358
    WWL
    WWL вне форума

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    334
    Александр, а что, разработчики уже поставили в спецификацию на АРМ v2.6 встроенный компас?
    Тогда почему "Туда же!"?

  42. #16359

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    29
    Сообщений
    159
    Записей в дневнике
    10
    Заказал APM 2.6, приехала плата, на ней намисано 2.8. Поверхностный осмотр показал кучу несмытого флюса, остальное вроде все аккуратно сделано. Зафотаю попозже. Будем копать в чем отличие от оригинальной 2.6.
    Помогите, пожалуйста, со схемой от 2.6.

  43. #16360

    Регистрация
    24.09.2012
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,137
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от LampGraph Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, со схемой от 2.6.
    То же что и 2.5, только компас ПРОСТО не запаян.
    http://apmcopter.ru/downloads

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения