Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 451 из 663 ПерваяПервая ... 441 449 450 451 452 453 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,040 из 26510

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; "А сейчас у вас какая прошивка и как оно работает? " 3.1 летает хорошо...

  1. #18001

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    "А сейчас у вас какая прошивка и как оно работает? "
    3.1 летает хорошо

  2.  
  3. #18002

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    55
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от MadJohn Посмотреть сообщение
    Проблема в том что он не набирает высоту. Набирает висит несколько секунд, потом резко начинает снижаться. Газ на полную, но не заметно, что бы обороты возрастали, он просто падает, будто батарея села, хотя она полная. Приземлится, потом опять взлетает и опять падает. Так и скакал, не понимая что происходит. Калибровку делал, как по инструкции, правда регули никакую мелодию не играют и не пищат столько сколько банок в аккумуляторе, просто один короткий сигнал, когда включаю АПМ с полным газом, потом сбрасываю газ на ноль, звучит что-то похожее на мелодию очень коротко.
    Обязательно откалибровать регули от АРМ. Если есть батарея на 4S - попробовать ее. Похоже маловаты винты для таких моторов.

  4. #18003

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Екат
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Похоже маловаты винты для таких моторов.
    Да ладно. Думаю вся конструкция вестит 1,2-1,3кг. висеть он в любом случае должен. Думаю в регулях дело, отсечка... (сам так падал)
    Ну или действительно батарея.

  5. #18004

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,107
    Цитата Сообщение от MadJohn Посмотреть сообщение
    Так и скакал, не понимая что происходит.
    Полетный режим?

    И кстати действительно - пропы маловаты. Но это не к вашей проблеме, это вопрос эффективности.

  6.  
  7. #18005

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Полетный режим Stabilize. По табличке которая в описании моторов от такого аккумулятора с такими винтами каждый мотор должен тянуть 650 гр, итого 2,6 кг., т.е с запасом. Регуляторы калибровал через APM, все сразу.
    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    Думаю в регулях дело, отсечка...
    Это вы что имели ввиду?

  8. #18006

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Екат
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от MadJohn Посмотреть сообщение
    Это вы что имели ввиду?
    ЭТО
    Но наверняка можно и без кары обойтись, надо только мануал нагуглить.
    ВОТ
    Только я про отсечки и батареи там ничего не нашел, возможно плохо искал...
    Последний раз редактировалось Dik76; 26.04.2015 в 13:40.

  9. #18007

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,107
    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    Только я про отсечки и батареи там ничего не нашел, возможно плохо искал
    По ссылке у регулей было слово SimonK - скорее всего отсечки по напряжению нет.
    Хотя по описанию проблемы - похоже.
    Евгений, а после такого полета как чувствут себя акки? Полет был с пищалкой разряда батареи? Не орали?

    Есть подозрение, что у коптера большое токопотребление и акки не протягивают (кстати написано 45С, а по ссылке 30С) Если есть второй акк, попробуйте поставить в параллель (только зарядить нужно одинаково)

    Давайте логи. А то телепаты устали. Кстати, а что там с датафлешем решилось?

  10.  
  11. #18008

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ttt01 Посмотреть сообщение
    "А сейчас у вас какая прошивка и как оно работает? "
    3.1 летает хорошо
    Залил сейчас самый свежак, который предложил МП: 3.2.1.
    Стало только ХУЖЕ
    Сделал все настройки, калибровки, компасмоты и т.д. Вручную забил старые ПИДы.
    Итого:
    Летает хуже. Появились осцилляции (странно, ПИДы точь-в-точь какие были раньше).
    Лоитера нету вообще (подозрение, что перестал ГПС видеть).
    АльтХолд по-прежнему дурит. (Может повистеть на месте, а потом внезапно снижаться без видимых тому причин).

  12. #18009

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Лог в студию.:-)

  13. #18010

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MadJohn Посмотреть сообщение
    Моторы: EMAX MT3506 KV650
    Цитата Сообщение от MadJohn Посмотреть сообщение
    Винты: Gemfan 1150 Carbon NylonGemfan 1150 Carbon Nylon
    Цитата Сообщение от MadJohn Посмотреть сообщение
    Батарея 3S 45C 2600 mAh
    Вы что, издеваетесь? )))

    так что, камрады правы
    Цитата Сообщение от Uvis Посмотреть сообщение
    Если есть батарея на 4S - попробовать ее. Похоже маловаты винты для таких моторов.
    И батарею надо 4S 5000 30С минимум и винты не меньше 1245, оптимально 1340...

    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    Думаю в регулях дело, отсечка...
    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    или действительно батарея
    У спайдеров отсечки, как таковой, нету, но есть фишка ступенчатого снижения мощности, шагами по 30%... Так что, в случае просадки по напряжению, получаем достаточно плавное снижение аппарата.

  14. #18011

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    F.R. , говорят же -- залить 3.1 А новые прошивки требуют тщательной калибровки без дрожания рук и точный уровень и т.п и не факт что у них все норм.

  15. #18012

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Екат
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    ssilk
    Смущает то что он взлетает и падает, если бы только пропы то он бы висел.

  16. #18013

    Регистрация
    12.09.2008
    Адрес
    Славянск-на-Кубани
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    Подскажите пожалуйста, вот такие скачки напряжения это нормально?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 46
Размер:	33.6 Кб
ID:	1062027

  17. #18014

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    нормальные скачки по-моему, масштаб просто меняется под величину дельта.
    Кто скажет -- провод компаса 25 см страшно?

  18. #18015

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,943
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    Смущает то что он взлетает и падает
    В принципе, можно объяснить так. Маленькие винты в сочетании с большим шагом(для этого размера) из за высокого сопротивления воздуха заставляют моторы работать на бОльшем токе, при максимальных оборотах(из за малого диаметра не хватает тяги). Соответственно батарейка просаживается больше своих возможностей... Регули сбрасывают мощность на треть(на один шаг в 30%), коптер падает/быстро садится, нагрузка на батарею снижается, напряжение поднимается и коптер опять взлетает... В общем, контроллер тут не при чем, ИМХО, достаточно уменьшить шаг пропов и взять качественную батарейку и коптер будет висеть... Но для нормального полета и маневрирования, лучше таки увеличить размер винта и токоотдачу батарейки...

    Цитата Сообщение от Den80 Посмотреть сообщение
    вот такие скачки напряжения
    Напряжения чего? Питания контроллера? Если да, то вполне нормально... Если я правильно разглядел картинку, там скачки 0.26 вольта, это допустимо...

    Цитата Сообщение от ttt01 Посмотреть сообщение
    провод компаса 25 см страшно?
    Вроде для АРМа рекомендуют не больше 20 см, но, думаю, если заэкранировать и провод потолще взять, то ограничения на длину снимутся...

    У назовского модуля провода больше 30 см, но они толще... Не мерил, но на глаз, у назы 26 AWG, а у большинства модулей для АРМ 28 или даже 32...
    Последний раз редактировалось ssilk; 26.04.2015 в 18:30.

  19. #18016

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    308
    Сделал compassmot два раза подряд. Это нормально, что цифры получились разные?
    Первый раз: 0.94, 0.04, -0.18.
    Второй раз: 0.21, -0.14, -0.34.
    Компас вместе с GPS поднят на палке. Такое впечатление, что эти цифры - результат погрешности компаса, а не наводок от моторов и проводов. Может сбросить их в ноль?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Compassmot%201%202015-04-26.jpg
Просмотров: 15
Размер:	90.3 Кб
ID:	1062200

  20. #18017

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня решил полетать. Первый полет прошел штатно без приключений. А вот второй... Уже при возврате домой коптер стало болтать в воздухе, хотя никаких порывов ветра не было. Потом потеря управляения и... вполне мягкая посадка. Ничего не пострадало, но это просто ОЧЕНЬ повезло. Видео будет позде, но там ничего особо интересного нет. Лог прикладываю. В логе ошибка EKF_CHECK но у меня APM 2.6 а EKF вроде как только для пиксахва реализован.
    Вложения

  21. #18018

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    308
    Сегодня провёл работу над вибрациями.

    Заменил провода от регуляторов на силиконовые, приемник подключил силиконовым проводом по PPM, проверил, что провода не натянуты. Заменил площадку виброразвязки на более современную, до этого была такая, как в этом наборе. Площадку прикрепил к раме четырьмя квадратиками, вырезанными из вспененного скотча 3M в два слоя. Контроллер к площадке прикрепил через такие же квадратики в один слой. Пропеллеры дешевые и мягкие, отбалансированы изолентой, моторы также отбалансированы изолентой. Вот так получилось:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Silicon%20wires%201%20%202015.04.26.jpg
Просмотров: 39
Размер:	67.6 Кб
ID:	1062239Нажмите на изображение для увеличения
Название: Silicon%20wires%202%202015.04.26.jpg
Просмотров: 37
Размер:	67.9 Кб
ID:	1062242

    Прошу оценить уровень вибраций:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vibrations%202015-04-26%20XYZ%20zoom.jpg
Просмотров: 36
Размер:	16.5 Кб
ID:	1062245Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vibrations%202015-04-26%20XY.jpg
Просмотров: 36
Размер:	20.3 Кб
ID:	1062251Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vibrations%202015-04-26%20Z.jpg
Просмотров: 31
Размер:	20.2 Кб
ID:	1062252

    По-моему уровень вибраций высоковат, особенно по оси Z. Я думаю на мягкие пропеллеры, больше на ум ничего не приходит. Что ещё можно изменить, чтобы уменьшить вибрации?

    P.S. Все ссылки - не реклама.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vibrations%202015-04-26%20XYZ.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	13.2 Кб
ID:	1062244  

  22. #18019

    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от macrokernel Посмотреть сообщение
    Что ещё можно изменить, чтобы уменьшить вибрации?
    Купить пропеллеры APC
    Я сам не верил, пока не попробовал

  23. #18020

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Прошу подсказать решение, если кто сталкивался.
    Тестирую конфигурацию:
    HKPilot32 (AC3.2.1) + Quanum LEA-6H GPS with Compass (с ХК). В GPS заливал стандартный 3DR-Ublox.txt с сайта 3DR.
    Проблема в большом количестве срывов GPS fix. При этом спутников ловит 8-9. Ниже 7-ми не падает, но в полете частенько теряется fix. Логи подтверждают.
    Кабеля дергал - контакт нормальный. На земле и в зависании GPS fix не срывается, а начинаешь летать - идут срывы. Имеются также GPS Glitch, но проблем не вызывают. В логах куча провалов числа спутников до нуля с соответствующими ошибками GPS.
    Как можно победить ?

    P.S. В тех же условиях другой коптер на 3DR Pixhawk + 3DR GPS летает без проблем.

  24. #18021

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Евгений, а после такого полета как чувствут себя акки? Полет был с пищалкой разряда батареи? Не орали?
    Пищалка стояла, не орала. После полета в акк залилось 1700 мач. То есть минут за 5 полета он больше половины съел. Видимо действительно проблема в аккумуляторе. 4S на 5200 мАч 45С аккумулятор заказан но уже 2 месяца в пути.
    Насчет пропов, на мою раму максимум 1245 пропы встанут, кстати они тоже заказаны уже. Но что то меня это все расстраивает, я то рассчитывал еще и подвес с камерой повесить. На банггуде в описании к раме была указана такая конфигурация для FPV полетов, как у меня сейчас и собрана, но она нифига и без подвеса с камерой не летит.

    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Давайте логи. Кстати, а что там с датафлешем решилось?
    С логами проблема. No datafash inserted не побелил, соответственно логов нет. Напряжение на регуляторе замерил, 3.3В как положено, т.е. проблема не в нем. Микросхему Dataflash и рядом которая микроскопическая KR2 (по схеме они вместе отвечают за флеш-память) рассматривал под лупой, на глаз непропоя не видно. Хочу сегодня к знакомому отнести, пропаять все таки для уверенности их феном.

    p.s. Банггудовский комплект APM 2.8 нифига не работает без напильника, или просто мне так жестко не повезло.
    На APM проблема с Dataflash
    На компасе был не пропаян разъем
    Телеметрия коннектится в 1/20 раз, да и провода TX и RX в разъеме были перепутаны.
    3DR power module нифига не power module. Питания на нем нет, только мультиметр, а в описании написано что с питанием.
    OSD еще не подключал, не удивлюсь если тоже будут проблемы.

  25. #18022

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Екат
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    MadJohn
    Не надо печалиться, это может быть просто брак батареи. У меня первая сборка была 1,6кг, летал на 3S и десятых винтах отлично (правда моторки 800kv).

  26. #18023

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    MadJohn
    Не надо печалиться, это может быть просто брак батареи. У меня первая сборка была 1,6кг, летал на 3S и десятых винтах отлично (правда моторки 800kv).
    У меня на этой батареи 450-ка Walkera резво 8-9 минут летает, так что с батареей все в порядке.

  27. #18024

    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Екат
    Возраст
    39
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от MadJohn Посмотреть сообщение
    ..Walkera резво 8-9 минут летает...
    Ну это совсем другой коптер. Кстати, может я пропустил, какой вес у аппарата получился без батареи?

  28. #18025

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    В логах куча провалов числа спутников до нуля с соответствующими ошибками GPS.
    Попробуйте разъем на модуле GPS пропаять. На земле нормально, а в полете вибрации, возможно контакт пропадает. По отзывам на банггуде замечено не мало случаев плохого пропоя. У меня он вообще не работал, пока не пропаял.

    Цитата Сообщение от Dik76 Посмотреть сообщение
    Ну это совсем другой коптер. Кстати, может я пропустил, какой вес у аппарата получился без батареи?
    Это вертолет Walkera V450D03. Вес еще не замерял, весов подходящих нет. По напольным 1,2 кг, но напольные 99% на таком малом весе врут.
    Попробую на двух аккумуляторах в паралели полетать, благо у меня их 2 одинаковых.

  29. #18026

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Belarus Slonim
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,462
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    HKPilot32 (AC3.2.1) + Quanum LEA-6H GPS with Compass (с ХК). В GPS заливал стандартный 3DR-Ublox.txt с сайта 3DR. Проблема в большом количестве срывов GPS fix. При этом спутников ловит 8-9. Ниже 7-ми не падает, но в полете частенько теряется fix. Логи подтверждают.
    убирайте GPS подальше от полётника - это он спутники "крадёт"

  30. #18027

    Регистрация
    10.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от macrokernel
    Что ещё можно изменить, чтобы уменьшить вибрации?
    Цитата Сообщение от papaKaril Посмотреть сообщение
    Купить пропеллеры APC Я сам не верил, пока не попробовал
    Уже едут ко мне

  31. #18028

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ttt01 Посмотреть сообщение
    F.R. , говорят же -- залить 3.1 А новые прошивки требуют тщательной калибровки без дрожания рук и точный уровень и т.п и не факт что у них все норм.
    Поставил 3.1.
    Настроил.
    Запустил.
    Летает с настроенными пидами как и в 3.1.5 - изумительно.
    Неадекват по высоте остался прежним: альтхолд не работает ((
    Лоитер улетает в китай (танец с коптером и компас мот 25%, разумеется были проведены).

  32. #18029

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от MadJohn Посмотреть сообщение
    Попробуйте разъем на модуле GPS пропаять. На земле нормально, а в полете вибрации, возможно контакт пропадает. По отзывам на банггуде замечено не мало случаев плохого пропоя. У меня он вообще не работал, пока не пропаял.
    Этот GPS нормально работал в паре с APM2.5.2 (на прошивке 3.1) в прошлом сезоне, а вот с HKPilot32 пошли какие-то странности.
    "Непропай" попробую пофиксить, но мало вероятности.

    Цитата Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
    убирайте GPS подальше от полётника - это он спутники "крадёт"
    Разнесены на расстояние ~10 см. На раме места много. Может правда еще заводской кабель длинноват (~20см), но компас работает нормально, а по GPS вроде не слышал про проблеммы длины кабеля.
    Спутников то достаточно. В конкретной местности и в определенное время 7-9 спутников - норма. Но вот спонтанное полное пропадание фикса и такое же спонтанное появление (было 8 спутников - резко 0 - опять 8 спутников) - странно как-то. Есть еще мысли ?

  33. #18030

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Микросхему 2KR пропаяли, ничего не изменилось, так и выходит No dataflash inserted

  34. #18031

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Кто-нибудь может помочь разобраться, что же случилось. Начался сильный расколбас в небе вплоть до переворота, потом включился режим лэнд и коптер таки сел на землю.
    Логи вот здесь А давайте обсудим Arducopter - APM

  35. #18032

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,107
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    Quanum LEA-6H GPS with Compass
    Я с таким же весь мозг себе сломал. Он по UBX протоколу сыплет ошибки. Пытался ПРОШИТЬ (не просто залить конфиг, а именно прошить) чип - ничего не получилось.
    По симптомам - какое-то время показывает нормально, потом проходит ошибка (смотрел в текстовых данных порта в Ucenter'е), примерно с такой же периодичностью отваливается и в МП.
    А реальные полеты на коптере с таким модулем привели к крашу.
    Теперь лежит в коробочке "про запас" - под разборку наверное...
    Думаю с этим надо в другую ветку.

  36. #18033

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    F.R. , а лог есть? сколько вибрация по Z ?

  37. #18034

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от 5yoda5 Посмотреть сообщение
    Я с таким же весь мозг себе сломал. Он по UBX протоколу сыплет ошибки. Пытался ПРОШИТЬ (не просто залить конфиг, а именно прошить) чип - ничего не получилось.
    По симптомам - какое-то время показывает нормально, потом проходит ошибка (смотрел в текстовых данных порта в Ucenter'е), примерно с такой же периодичностью отваливается и в МП.
    А реальные полеты на коптере с таким модулем привели к крашу.
    Теперь лежит в коробочке "про запас" - под разборку наверное...
    Думаю с этим надо в другую ветку.
    А что-нить пропаивать пробовали ? Может действительно дело в пайке ?
    У меня краша не произошло только ввиду бдительности и своевременному переходу в другие режимы полета (периодически коптер пытался "присесть" от усталости ждать GPS данные).

  38. #18035

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от mmib Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может помочь разобраться, что же случилось. Начался сильный расколбас в небе вплоть до переворота, потом включился режим лэнд и коптер таки сел на землю. Логи вот здесь А давайте обсудим Arducopter
    логи полета бы

  39. #18036

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    логи полета бы
    так в архиве прикреплены к первому сообщению А давайте обсудим Arducopter - APM

  40. #18037

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    37
    Сообщений
    66

    Кто нибудь знает,что это за СМД компонент? Ну и если не сложно сколько ом или фарад. Есть подозрение что он сгорел, визуально обуглился, АРМ работает как раньше
    На увеличенном изображении выделен желтым. Маленький такой справа от кнопки резет
    Последний раз редактировалось John888; 27.04.2015 в 19:11.

  41. #18038
    Забанен
    Регистрация
    11.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    215
    А если разместить компас над батарейкой на высоте 1см, он не будет корректно работать?

  42. #18039
    Давно не был
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    30
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от AirBot Посмотреть сообщение
    он не будет корректно работать?
    скорее нет чем да, ток будет прыгать 100% компас чуить будет это

  43. #18040

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня отремонтировал коллеге АРМ мини
    Вот какое гуано нам тулят китайсцы, кто прочтет маркировку?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1695.JPG‎
Просмотров: 73
Размер:	76.6 Кб
ID:	1062653  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения