Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 494 из 663 ПерваяПервая ... 484 492 493 494 495 496 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,760 из 26508

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от OTR1UM Вы замеряли, надеюсь, при отключенном от TX АПМ модуле? Да, совсем от всего отключил ОСД, только передатчик ...

  1. #19721

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Вы замеряли, надеюсь, при отключенном от TX АПМ модуле?
    Да, совсем от всего отключил ОСД, только передатчик был подключен, для ее питания.

    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    А у Вас порт телеметрии проходит через 2 килоомных резистора (1 на TX и 1 на RX) ?
    А сейчас не посмотреть, больно хорошо у меня там все собрано и АПМ в корпусе, думаю да, через резисторы, как у всех. Сам я там ничего не паял.
    У меня была такая проблема с ОСД на апм 2.6, ничего не помогало, даже замена ОСД, купил 3.1, чтобы ОСД работало, оказалось, что обе ОСД рабочие были, а потом ВНЕЗАПНО апм 2.6 заработал с обеими ОСД. Вот уж не знаю почему.

  2.  
  3. #19722

    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    26
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    Надо USB<->TTL преобразователь, например
    Куда именно надо лезть в ublox u-center чтоб сменить скорость?

  4. #19723

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от alekcandr47 Посмотреть сообщение
    Куда именно надо лезть в ublox u-center чтоб сменить скорость?
    Ctrl+F9, PRT (Port)

  5. #19724

    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    26
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    Ctrl+F9, PRT (Port)
    Спасибо, завтра попробую разобраться

  6.  
  7. #19725

    Регистрация
    24.11.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    160
    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    Дает больше координат в секунду на АПМ.
    Это всего лишь скорость обмена данными между модулем и апм. И с дефолтными 9600, у меня например, нормально висит коптер. Скорость обновления координат задаётся частотой опроса (1-2-5-10-... гц). RATE
    устанавливается периодом в мс, 1000 - 500 - 200 - 100.

  8. #19726

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Почитать можно например здесь http://ardupilot-mega.ru/wiki/arducopter/tuning.html. Есть и другие рекомендации, найти можно поиском.
    У Вас похоже очень легкие винты, поставьте для начала Rate Roll P (I) (по умолчанию Rate Pitch P (I) заблокирован с тем же значением) 0,09,потом можно будет менять.
    Сменил на рекомендуемое 0,09 и в поведении коптера не изменилось ничего.


    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Увеличить шаг, значит поменять винт на другой с большим шагом (4,5 - 5,5).
    Т.е. на винты с большей тягой? А если подойти к вопросу кординальнее и взять винты с тремя лопастями?

  9. #19727

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от techbv Посмотреть сообщение
    устанавливается периодом в мс, 1000 - 500 - 200 - 100.
    Тут писали, что АПМ сам потом все донастроит как надо, только скорость установить и все.

  10.  
  11. #19728

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    http://arduplotter.com/view/559835d6...3e614#attitude
    посмотрите знающие люди . два дня летал все ок было. тут взлетел он крутанулся и упал. перед падением возрасла вибрация видно на видео. квадрик валялся вверх ногами без одной лопасти. есть предположение что лопасть оторвало просто. на другой белые трещины нашел. лопасти пластик с хобикинга.

  12. #19729

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    После падения
    перестал работать GPS и компас
    Визуально невидно

    но стал нагреваться
    Транзистор на фото
    что может быть ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: FmE-B3I1usw.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	87.0 Кб
ID:	1089176   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gTFBNxXKbYM.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	51.9 Кб
ID:	1089174   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9rd0rh-Dy84.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	41.8 Кб
ID:	1089175  

  13. #19730

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от integro Посмотреть сообщение
    Транзистор на фото
    Это стабилизатор на 3.3в, менять, если на выходе нет 3.3в.

  14. #19731

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    398
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Подключайте как положено.
    Да, друзья! Слона то я и не заметил! У меня же к тому же источнику 5В (от Алексея) так и была подключена моя китаяно-камера, что конечно ошибка. Да, теперь буду все переделывать.

    А пока вот лог, когда летал без камеры и подвеса. Источник питания был правильный, но подключен через диод. Так что можно глянуть на сколько дестабилизирует напряжение этот самый диод.
    https://yadi.sk/i/Wb9KOtSthfnaR

    А вообще, чувствую недостаток магических знаний по чтению лога. Где этому научиться?

    Кстати, закупился сегодня конденсаторами 470мкф 6,3 вольта, электролитическими. Буду впаивать во все свои АПМ-ки. Подскажите, как паять? Минус к минусу, или минус к плюсу? Может у кого фотки есть процесса?

  15. #19732

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    40
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    2
    На курсах чтения лога?

  16. #19733

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как паять? Минус к минусу
    да

  17. #19734

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    398
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от minii Посмотреть сообщение
    На курсах чтения лога?
    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    да
    Спасибо!)) Будем искать!

  18. #19735

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите, АРМ от Валкеры, компас внешний, вместе с GPS, а вот COMPASS_EXTERNAL стоит значение "0", но ноль это вроде в контролере компас?

  19. #19736
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Сменил на рекомендуемое 0,09 и в поведении коптера не изменилось ничего.
    Он должен перестать дергаться при подлете. Если дергается - снижайте до 0,08. Но такое ощущение, что Вы что-то не доделали или сделали неправильно в спешке.
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Т.е. на винты с большей тягой? А если подойти к вопросу кординальнее и взять винты с тремя лопастями?
    На Ваш двигатель это скорее всего будет перебор. Из таблицы рекомендуемых 5040 для 3S. Но для веса коптера 485 гр при 3S и эти винты должны тянуть с запасом. Такое ощущение, что у Вас 2 винта в обратном направлении толкают. Или двигатели подключены неправильно.
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    А вообще, чувствую недостаток магических знаний по чтению лога. Где этому научиться?
    Бортовой лог http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...n-planner.html.
    Лог телеметрии http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...etry-logs.html.
    И анализ логов (диагностика проблем с помощью журналов) http://ardupilot-mega.ru/wiki/arduco...sing-logs.html.

    Ну и на двоих неплохо ознакомиться со всем разделом http://ardupilot-mega.ru/wiki/arducopter.html.

    Цитата Сообщение от minii Посмотреть сообщение
    На курсах чтения лога?
    Кстати Вы там тоже можете найти полезную информацию. У Вас с РХ4 есть возможность писать все, а значит есть почти вся инфа (и вибрации, и как загружены двигатели, и еще куча всего).

    Цитата Сообщение от cirop Посмотреть сообщение
    посмотрите знающие люди . два дня летал все ок было. тут взлетел он крутанулся и упал. перед падением возрасла вибрация видно на видео.
    По ссылке особо инфы нет. Но Вы и сами нашли проблему. Так что смотреть нечего.

    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    на сколько дестабилизирует напряжение этот самый диод.
    У Вас ничего не поменялось. Только исчезла запись Ролла и Питча.
    Последний раз редактировалось arb; 05.07.2015 в 06:27.

  20. #19737

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Если кому то интересно, то вот подключение по проводам mini apm к gps.

  21. #19738

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    заметил после краша что гпс не работает хотя синяя лампа мигает. обнаружил отсутсвие одной детальки между модулем на ноге Rx-d и портом. по схеме из интернета там вообще напрямую соединено. Что там могло быть и можно ли просто запаять напрямую¿
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150705_140737.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	67.6 Кб
ID:	1089376  

  22. #19739

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,940
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ttt01 Посмотреть сообщение
    Так, телеметрию вырубил. помех нет . залил прошивку с исправленным багом от Алексея для ЖПС, настройки пидов, как он рекомендовал для лоитер. Коптер пытаается валить абы куда--в логе надпись еррор EKF , надо понимать кальман--кайман надо выключить. хотя видя, что это АПМ ,кальман не должен по идее включаться?
    у екф много разных ошибок, причем даже при том что разработчики говорили что екф на апм не будет.

    сейчас все больше склоняюсь что у апм проблем последних пары лет в слишком оптимистичной инерциалке.
    склоняюсь к тому чтобы рубануть ее вообще сделать простейший алгоритм сглаживания позиции жпс и компенсации ускорений по ролу и питчу (тупо усредненный аксель на ролл и питч через регулируемый коэф и с ограничением угла компенсации ускорениям) по идее должно получиться то что требуется для фпв - планые движения и предотвращение сноса от порывов ветра

  23. #19740

    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    26
    Сообщений
    110
    Кароче пробовал сегодня еще летать в режиме лойтер. дело так. коптер всегда старается лететь влево потихоньку.. как будто им кто то пытается управлять. даже попробовал отдалить гпс модуль выше и заэкранировал его. и всеравно такая же фигня. в режими альтхольт все нормально.. уже и не знаю что за фигня с ним

  24. #19741
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,509
    Алексей, если можно сделайте пожалуйста 3.1.5 с исправленными багами. К сожалению пока руки не доходят до изучения программирования. Очень нужен подвес для фпв.

  25. #19742

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    "склоняюсь к тому чтобы рубануть ее" -- было бы хорошо. А по компасу там еще ЕКФ треш какойто есть--он не начудит?


    посмотрлел модемы внутри--вроде вообще 900мгц и ьез экранов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150705_133148.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	56.7 Кб
ID:	1089411  

  26. #19743

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,950
    Записей в дневнике
    1
    похоже что там дроссель стоял,лепите перемычку

  27. #19744

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,218
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alekcandr47 Посмотреть сообщение
    коптер всегда старается лететь влево потихоньку....даже попробовал отдалить гпс модуль выше и заэкранировал его...уже и не знаю
    Да... тут много причин (и жпс - последняя, если только он не возвращает коп "на место"), начиная с ВМГ (развесовка - "несимметрично" умирающие подшипники - движки - регули некалиброваны... перегружен...) до "намагничивания"-ухода под нагрузкой компаса. Надо ВСЁ последовательно проверять (в стабе трим на пульте должен быть нулевым).

    Опишите поточнее : лететь влево потихоньку - всегда на ЮГ(или ...) или относительно направления старта ?

  28. #19745

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    40
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    2
    Если это точно Rx ножка и Rx - вход платы, то вряд ли там что-то стояло. Вы уверены что это Rx?

  29. #19746

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,940
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от alekcandr47 Посмотреть сообщение
    Кароче пробовал сегодня еще летать в режиме лойтер. дело так. коптер всегда старается лететь влево потихоньку.. как будто им кто то пытается управлять
    бывает если изменили триммеры после калибровки радио.
    например чтобы скомпенсировать небольшой лаг в установке апм по горизонту,
    в стабе и альтхолде держится за счет компенсации крена триммером пульта,
    триммер в лоитере и есть команда к навигации

  30. #19747

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Кстати.. я ведь тут около недели выносил всем мозги проблемой с телеметрией и OSD.
    Вчера раскопал решение проблемы - на модуле OSD пин RX атмеги328 пробился на +5В (с учетом того, что модуль новый, пробился он у китайцев, или это вообще брак). Причем пробился с сопротивлением 96 Ом между RX и +5V, пробой внутри атмеги.
    Поскольку вывод TX АПМ подключается к нагрузкам через 1кОм резистор, все пакеты данных на этом резисторе и оседали, т.к. когда с TX шел низкий уровень, ток фактически тек ОТ пина RX OSD К пину TX АПМ. На RX модема были статичные +5В.
    А сама телеметрия с отключенным OSD у меня отваливалась из-за хреновой пайки этого килоомного резика.


    А теперь наркоманский вопрос. Если заменить килоомный резик на 51 Ом, то OSD будет работать, а суммарный ток через пин TX АПМ будет порядка 30-33мА (по даташиту допустимо 40мА).
    И до приезда нового модуля OSD я хочу летать именно с этим пробитым.
    Как считаете, насколько это опасно? Есть ли шанс, что атмега328 в дальнейшем пробьется до более малого сопротивления?
    И что произойдет при выгорании пина TX АПМ - умрет вся мега2560 или только пин TX?
    Я сейчас в раздумьях - стоит ли рисковать и подключать OSD, или просто заставить говорить данные МишшнПлэнер (он вроде это умеет).

  31. #19748
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    А теперь наркоманский вопрос.
    У Вас получился вопрос из разряда "я ведь знаю, что нельзя, но так хочется. Может кто примет решение за меня?".

  32. #19749

    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    26
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    бывает если изменили триммеры после калибровки радио.
    например чтобы скомпенсировать небольшой лаг в установке апм по горизонту,
    в стабе и альтхолде держится за счет компенсации крена триммером пульта,
    триммер в лоитере и есть команда к навигации
    ЩАс еще раз пошол запустил. он летает в лойтере с отпущеными стиками в разные стороны. бывает гоняет по кругу. ваще че за фигня не знаю... завтра попробую видео заснять выложу..

  33. #19750

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от minii Посмотреть сообщение
    Если это точно Rx ножка и Rx - вход платы, то вряд ли там что-то стояло. Вы уверены что это Rx?
    5нога сверху справа всеже тх извиняюсь.

    нашел картинку такого модуля. то что оторвалось обведено красным.Что это?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ext_orient_3.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	140.1 Кб
ID:	1089466  
    Последний раз редактировалось cirop; 05.07.2015 в 18:14.

  34. #19751

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    "я ведь знаю, что нельзя, но так хочется. Может кто примет решение за меня?"
    Расчетный ток 33мА
    Допустимый ток 40мА
    Где нельзя?
    Впрочем, вопрос уже снят.

  35. #19752

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ttt01 Посмотреть сообщение
    "склоняюсь к тому чтобы рубануть ее" -- было бы хорошо. А по компасу там еще ЕКФ треш какойто есть--он не начудит?
    посмотрлел модемы внутри--вроде вообще 900мгц и ьез экранов
    А что кажет ConfigTool?

    Что у Вас можно выбрать в "выпадючках"?
    Примечание: НЕ обращайте внимания на мои настройки! Я специально сужал диапазон под антенну.

    В любом случае экран будет полезен. Подпаяйте тонкий проводок к пятачку GND разъема. Усадите один слой термоусадки (не забудьте вывести проводок наружу). Вырежьте кусочек толстой фольги (в супермаркете есть посуда одноразовая из фольги), где-то на 1.2-1.5 оборота. Залудите на этой заготовке себе "точку пайки" 1-2мм. Подпаиваем "земляной" проводник и заворачиваем модем. Поверх одеваем еще слой термоусадки и применяем термоклей/момент/глобус ... ну короче кого то что лучше кроет

    В результате получается что-то типа такой "какашечки"

    Я стараюсь убирать "не нужные" разъемы по максимуму и все сажу на пайку. Поэтому на моих бортовых модемах нет SMA

    Код:
    Алюминий очень легко лудится "дедовским" способом. 
    Сначала надфилем напиливаем гостку опилок с медной "железки". 
    Потом добавляем (капаем или мажем) флюс. 
    Берем жалом припоя побольше и лудим эти опилки. 
    Следом набираем жалом эту "трахамудию" и "втираем" в то место алюминиевой детали где нужно залудить
    PROFIT!
    Цитата Сообщение от cirop Посмотреть сообщение
    ...
    нашел картинку такого модуля. то что оторвалось обведено красным.Что это?
    Поставьте резистор на 120Ом что бы душе было спокойно, это нога Tx, лично я бы поставил "нуль-резистор" или повесил бы "соплю".
    Последний раз редактировалось TRAHOMOTO; 05.07.2015 в 19:26.

  36. #19753

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Доброго времени суток! Вопрос: у меня рама АLIEN500, клон дискавери. Какой тип рамы выбирать в MP? Х или другой там есть, похожий на дохлого кота? Сейчас пробовал летать на Х, вроде бы нормально, но... есть сомнения.

  37. #19754

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    пробовал 1000ом и перемычку. не работает фикс мигает но в мишенпланере гпс 0

  38. #19755

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cirop Посмотреть сообщение
    пробовал 1000ом и перемычку. не работает фикс мигает но в мишенпланере гпс 0
    Так, давайте зайдем с другой стороны!
    Вы пробовали прицепить свой девайс к компу? Посмотреть что он отдает (по Tx), т.е. идут ли с него данные?
    Я к тому, что может еще чего там внутри под экраном отвалилось.

  39. #19756

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    сейчас ublox-centr мигает что сконектился зелененьким. но спутников не показывает. при попытке прошить или залить конфиг пишет чтото про таймаут файлед и вылетает с ошибкой.

  40. #19757

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    Ага, значит похоже что, что-то еще отпало Соболезную, но тут нужно трассировать всю плату. Вы не думали, может пора обновить GPS на тот же M8N?

  41. #19758

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Возник вопрос по MinimOSD.
    Вот имеется у меня плата osd с полудохлой 328 мегой. Могу я подключиться к ней по ISP, скачать прошивку (flash) и данные eeprom, затем впаять новую мегу и залить в нее флеш/еепром, слитый с дохлой меги?
    Зальется ли при этом бутлоадер, т.е. смогу ли я потом подключиться к ней через uart и настраивать всё как обычно?

  42. #19759

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    40
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от cirop Посмотреть сообщение
    5нога сверху справа всеже тх извиняюсь.

    нашел картинку такого модуля. то что оторвалось обведено красным.Что это?
    Так от TX отвалилось, или что? Если маркировки нет, то конденсатор, но на TX не должно быть конденсатора. На TX между микросхемой и выходом платы может стоять резистор на 100-1000 Ом.

  43. #19760

    Регистрация
    02.02.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    86
    похоже не гпс виноват а что-то на плате ардупилота. подключил через фтди и заработало все. залил 3др конфиг и с ардупилотом заработало.
    Последний раз редактировалось cirop; 05.07.2015 в 22:52.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения