Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 499 из 662 ПерваяПервая ... 489 497 498 499 500 501 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,960 из 26458

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Denis87 Теряет форму в полете, работает неэффективно. Не знаю что там за нейлон, но дешевый китайский карбон(всякие там ...

  1. #19921
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    Теряет форму в полете, работает неэффективно.
    Не знаю что там за нейлон, но дешевый китайский карбон(всякие там rctimer, tarot и подобное говно) в плане эффективности в большинстве случаем уступает APC(что даже тут на форуме в теме про эффективность было доказано не раз путем стендовых испытаний, где мерили не только "ток" но и тягу). В геометрию не смогли как бэ, а "жесткость" и "мягкость" далеко не всегда решает в плане эффективности, смотря как этот "мягкий" проп "гнется" при нагрузке(как правило нормальные пропы рассчитаны на определенную нагрузку, и на деформацию с учетом оной, как APC например)
    T-motor карбон - другое дело, там все ок и с геометрией и с вибрациями(говнокарбон отбалансировать не возможно в принципе, то что он на балансире у вас ровно висит ничего не значит, вибрации идут из за геометрии как раз), но и цена соответствующая..

  2.  
  3. #19922

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Вы лучше отбалансируйте винты по одному прямо на коптере.
    Винты отбалансированы, нашел откуда вибрации, у меня моторы крепятся вот такими http://ru.aliexpress.com/item/X-Type...302944335.html крестовинами на самодельную фанерную раму нейлоновыми смтяжками, а сами моторы к крестовинам на болты, так эти болты открытились и крестовины помяло от ударов. Заменил, болты посадил на синий герметик, сейчас заклею треснувший карбоновый винт, после попытки улететь в китай через землю и проверю. На счет стенда согласен, планирую собрать с тензадатчиком и уже сделать точные выводы.

    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    в плане эффективности в большинстве случаем уступает APC
    Да спору нет, но с моим процентом крашей я даже говнокарбона пока не достоин. Летать надо уметь, а потом APC покупать. Да и квадр из мусора сделан, регули китайские желтые с али, моторы 2212 оттуда же, + это все битое-перебитое, страшно туда дорогие винты ставить.

  4. #19923
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    страшно туда дорогие винты ставить.

    Так apc дешевле карбона, даже дешевого...разве что ломаются конечно легче при крашах..

  5. #19924

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    Так apc дешевле карбона
    APC - это материал такой?
    Оно?
    http://ru.aliexpress.com/item/Gemfan...371992415.html
    Была мысль делать винты из алюминия, я как раз ЧПУ фрезер собираю, это не плохая идея в плане безопасности? Он меня не порежет до костей потом этими винтами или запустит лопасть в глаз?

  6.  
  7. #19925
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,492
    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    сейчас заклею треснувший карбоновый винт, после попытки улететь в китай через землю и проверю.
    Вы рискуете, тем что винт может разлететься по трещине.
    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    Да спору нет, но с моим процентом крашей я даже говнокарбона пока не достоин. Летать надо уметь, а потом APC покупать.
    Да конечно летать можно на всем, если еще с умом использовать особенности.
    Я летаю на карбоне, правда после переделки. Но лично мне не нравиться любой винт, который есть на рынке.
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    Так apc дешевле карбона, даже дешевого...разве что ломаются конечно легче при крашах..
    При краше может сломаться любой. Но настоящий карбон должен ломаться первым, из-за жесткости и хрупкости самого карбона. Да и по науке мягкий винт должен устойчивее к ударам.
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    T-motor карбон - другое дело, там все ок и с геометрией и с вибрациями(говнокарбон отбалансировать не возможно в принципе, то что он на балансире у вас ровно висит ничего не значит, вибрации идут из за геометрии как раз), но и цена соответствующая..
    Да, карбон из-за жесткости требователен к точности профиля. Любая кривизна дает динамический дисбаланс.

    Обобщая все вышесказанное для начала ставьте мягкие дешевые винты, пока не научитесь летать. Хотя как ставить себе задачу. Я себе ставил - взлететь без крашей. Обошелся одним у земли.

    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    Была мысль делать винты из алюминия, я как раз ЧПУ фрезер собираю, это не плохая идея в плане безопасности? Он меня не порежет до костей потом этими винтами или запустит лопасть в глаз?
    Это как раз не стоит делать. Алюминий тяжелый. А мягкий к тому же стремиться распрямиться под нагрузкой.
    Такой можно делать только как форму для композитного.

    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    APC - это материал такой?
    Оно?
    Типа такого. Только ищите для коптера, чтобы сразу парой.

  8. #19926

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Вы рискуете, тем что винт может разлететься по трещине.
    А он уже был треснутый и клееный, отлично летал, до вот этого глюка gps. Он не совсем оборвался, просто треснул немного. Я понимаю, что это плохо, но других винтов пока нет, что-то посылка долго идет, а летать охота.
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Обобщая все вышесказанное для начала ставьте мягкие дешевые винты, пока не научитесь летать. Хотя как ставить себе задачу. Я себе ставил - взлететь без крашей. Обошелся одним у земли.
    Да, накупил штук 20 по ~20р за штуку, жду. Самое обидное, что из-за ошибок пилотажа у меня почти нет крашей, а вот по техническим причинам их полно. То at-hold некорректно работал и квадр улетел на 50м в небо и оттуда упал, то китайский ESC ВНЕЗВПНО решил отключиться при просадке напряжения. В общем мне сильно не везет с квадрами (

  9. #19927
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,492
    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что из-за ошибок пилотажа у меня почти нет крашей, а вот по техническим причинам их полно. То at-hold некорректно работал и квадр улетел на 50м в небо и оттуда упал, то китайский ESC ВНЕЗВПНО решил отключиться при просадке напряжения. В общем мне сильно не везет с квадрами (
    Когда писал про постановку задачи, то в первую очередь имел ввиду подбор комплектующих, прошивок, предварительной настройки, проверок и т.д. и т.п. Чтоб потом при краше не было обидно.

  10.  
  11. #19928
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    Оно?
    Нет, это гемфан, подделка на APC.
    APC - в России если то например тут(есть еще куча магазов что продают и отправляют по стране, не знаю это отправляет или нет) - http://www.rcteam.ru/kvadrokoptery/p...llery-apc.html (цена там за пару)
    Можно на башне например купить - http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...C&FVSEARCH=APC
    и т.д., много где, гугл в помощ..смотрите только внимательно чтоб бренд был APC именно(написано APC) а не APC style, как в вашей ссылке(это будет подделка, gemfan какой нибудь или типа того)

    У APC есть 2 типа пропов подходящих для коптера, mr(это типа специально для мультироторов) и sf(слоуфлай), об отличиях можно тут на форуме почитать...если в кратце то mr более грузоподъемные(меньше деформируются), чутка тяжелее..sf - более эффективные, но менее грузоподъемные(мягче), для уклона в долголетсво(я например летаю в основном на sf)..

  12. #19929
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Мужики, помогите решить проблему. Пришла АРМ2.6, хотел залить прошивку. Сразу выскочила какая-то оишбка: "This board has been retired". С этим ладно.. Установилась. Далее законнектился. Тут вот что: при перемещении платы как будто не работает акселерометр. То бишь в окне где авиагоризонт, ничего не "шевелится".
    Хотел провести калибровка аксела, тут тоже никак. Посмотрите скриншот. Что может быть, подскажите.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 20
Размер:	61.2 Кб
ID:	1091349
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	38.8 Кб
ID:	1091348

  13. #19930
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    APC - это материал такой?
    APC пишут композит и усе, что там в состав оного входит я хз, коммерческая тайна вестимо..так на вид, когда ломается как бы слоеный, достаточно прочный и гибкий..

  14. #19931

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Чтоб работал горизонт надо сначала законнектиться)

  15. #19932
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Чтоб работал горизонт надо сначала законнектиться)
    Это я в курсе. Просто скриншот сделал. А так даже после коннекта не работает.

  16. #19933

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Напряжение на стабе измерить , должно быть 3.3 В . Маленькая пятиногая микросхема .

  17. #19934

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    33
    Сообщений
    412
    На ch 6 в APM можно повесить логику тюнинга. 42 значение параметра ассоциировано с Loiter Speed. Channel 6 Tuning (ArduCopter:TUNE)

    Однако, по команде с передатчика значение параметра не меняется. Если просто изменить c 42 на 10 (Channel 6 Tuning (ArduCopter:TUNE) WP Speed) то значение нормально меняется. т.е. и с передатчиком, и с разбросом переменных все в порядке.

    но мне надо менять не на миссии, а на Loiter. Может кто сталкивался?

  18. #19935

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Нужна схема на чип ublox

    и на сколько установлена батарейка на фото
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3dr-pixhawk-with-gps-autopilot-system.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	113.4 Кб
ID:	1091381  

  19. #19936
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Напряжение на стабе измерить , должно быть 3.3 В . Маленькая пятиногая микросхема .
    Спасибо, проверил, заменил, все заработало.

  20. #19937

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,915
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    Нет, это гемфан, подделка на APC.
    ну низнаю заказал 1045 такие на бенге,так на ощуп ничем от арс не отличаются,в принципе и те и те надо балансить

  21. #19938
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    ну низнаю
    Какие они там на ощупь я не знаю, но это не оригинальный APC а подделка..а для того чтоб понять каковы они в плане эффективности и т.д. надо гонять на стенде..

    К слову гемфаны у меня гдет валялись, несколько лет назад взял попробовать(не такие апс-стайл, а какие то обычные) - говнище, даже ставить не стал на коптер(мягкие, кривые, тонкие)..но с тех пор может гемфан и научился делать пропы норм, я не знаю... по мне оригинальный апс дешев и качество(и его предсказуемость) меня устраивает..

    А балансить все надо, это да..
    Последний раз редактировалось ufk; 11.07.2015 в 17:37.

  22. #19939

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,915
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    (мягкие, кривые, тонкие)
    так я потому и пищу по жесткости упругости и форме не отличить,а тесты конечно не проводил))

  23. #19940

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    34
    Сообщений
    21
    День добрый. Собираю квадрик по Н-схеме. Расстояния по центрам моторов поперек рамы 530мм, вдоль 415мм. Какую схему при настройке АРМа выбрать?

  24. #19941

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    29
    Сообщений
    425
    Мужики, какой лучше брать жпс
    из этих моделей есть достойный :

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKU15965505.jpg
Просмотров: 3
Размер:	80.9 Кб
ID:	1091400Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKU206532_3.jpg
Просмотров: 6
Размер:	71.3 Кб
ID:	1091401Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1iSIRGVXXXXXBXVXXq6xXFXXXm.jpg
Просмотров: 5
Размер:	23.0 Кб
ID:	1091402Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1nwt4HXXXXXcsXFXXq6xXFXXXg.jpg
Просмотров: 5
Размер:	36.9 Кб
ID:	1091403Нажмите на изображение для увеличения
Название: Crius-LEA-GPS-и-MAG-производительность-GPS-модуль-для-APM-2-5-2-5-2-.jpg
Просмотров: 5
Размер:	174.3 Кб
ID:	1091404Новое-поступление-Ublox-NEO-M8N-высокая-точность-GPS-со-вст

  25. #19942

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    N8M c EEPROM и LNA

  26. #19943

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    N8M c EEPROM и LNA
    Может есть примерная ссылочка?

  27. #19944
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,492
    Цитата Сообщение от zmak2003 Посмотреть сообщение
    День добрый. Собираю квадрик по Н-схеме. Расстояния по центрам моторов поперек рамы 530мм, вдоль 415мм. Какую схему при настройке АРМа выбрать?
    Н-схему.

  28. #19945

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Может есть примерная ссылочка?
    Это лучше у Алексея Козина спрашивать, он тут эксперт по ЖПС. А вообще есть отдельная тема про выбор ЖПС.


    Я тут такое странное поведение OSD заметил, OSD не показывает часть параметров, такие хак напряжение и ток и кол-во ЖПС спутников, но стоит только установить линк по радиомодемам и подключиться к мишн планер, эти параметры появляются. Как сделать, чтобы без подключения к мишн планеру все отображалось?

  29. #19946

    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    СПб
    Возраст
    40
    Сообщений
    382
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Цифры для вариантов считаются по ходу дела - это очевидно и всё достаточно просто. Поэтому это может сделать только машина, а человек слишком посредственен
    Вы говорите, что человек не может посчитать, потому что это "очевидно и всё достаточно просто". Очень интересно.
    Кстати, я как программист утверждаю, что любой алгоритм программно описан... человеком.

    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    Странно, сейчас зарядил полностью батарею, полетал минуту нормально и опять квадр опустился к земле и ползает по ней на 100% газа.
    Может отсечка у регуля какого-то настроена.

  30. #19947

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от minii Посмотреть сообщение
    Может отсечка у регуля какого-то настроена.
    Разобрался в чем дело было. На коптере стоит 3 2212 мотора и один какой-то долее слабый на замену, пока 2212 не пришел из китая. Так вот, на копрете еще стояли 2 карбоновых винта и 2 нейлоновых. На полных одоротах карбон - 14 ампер, нейлон 10 ампер, "слабый" (возможно kv ниже просто) мотор + нейлон 8 ампер, коптер сам по себе перегруженный, (жду батарею на 2.5, пока летаю на 5) и слабому мотору + нейлон просто не хватало тяги при небольшой просадке батареи. Проблема решилась перестановкой карбонового винта на мотор с низким kv/ Вот такой конструктор у меня. Жду посылок А еще выкос мотора убрал, он тоже отнимал мощность у пары мотор с низким kv+нейлон

  31. #19948

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Господа, кто-нибудь пользуется для настройки ardupilot планшетами на android? А то я попробовал пару программ (droidplanner и tower) и ни одна коптер не увидела.

  32. #19949

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    планшетами на android?
    На всякий случай спрошу, а 3DR модем стоит? Или по кабелю подключали?

  33. #19950

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    По кабелю. При подключении коптера планшет сходу спрашивает какое приложение использовать для этого устройства по умолчанию, соглашалюсь, приложение открывается и тишина - программа коптер не видит. Ни одна, ни другая.
    Последний раз редактировалось Igaron; 12.07.2015 в 00:37.

  34. #19951

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    По кабелю.
    Телефон Леново Р780 по кабелю видит, а вот планшет Леново не видит.
    Вот только не пойму что Вы собрались настраивать с приложения дроид планер?

  35. #19952
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,492
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Господа, кто-нибудь пользуется для настройки ardupilot планшетами на android? А то я попробовал пару программ (droidplanner и tower) и ни одна коптер не увидела.
    Для полета. Для настройки МП.

    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    Разобрался в чем дело было. На коптере стоит 3 2212 мотора и один какой-то долее слабый на замену, пока 2212 не пришел из китая. Так вот, на копрете еще стояли 2 карбоновых винта и 2 нейлоновых. На полных одоротах карбон - 14 ампер, нейлон 10 ампер, "слабый" (возможно kv ниже просто) мотор + нейлон 8 ампер, коптер сам по себе перегруженный, (жду батарею на 2.5, пока летаю на 5) и слабому мотору + нейлон просто не хватало тяги при небольшой просадке батареи. Проблема решилась перестановкой карбонового винта на мотор с низким kv/ Вот такой конструктор у меня. Жду посылок А еще выкос мотора убрал, он тоже отнимал мощность у пары мотор с низким kv+нейлон
    Да уж, Вы экспериментатор. А сразу это сообщить нельзя было? Когда бы раньше это написали, то сами бы сообразили что сделали. Хотя непонятно, этот сетап летал или это уже после краша? Как говориться - поставил все что осталось.

  36. #19953

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Вот только не пойму что Вы собрались настраивать с приложения дроид планер?
    Ноутбука у меня нет, настраивать коптер на улице, так что планшет или телефон стали бы отличным выходом, т.к. бегать из квартиры на улицу и обратно по десять раз подкрутить и посмотреть как оно летает не хочется. Так что да, признаюсь, хотел настраивать!

  37. #19954

    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    26
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Ноутбука у меня нет, настраивать коптер на улице, так что планшет или телефон стали бы отличным выходом, т.к. бегать из квартиры на улицу и обратно по десять раз подкрутить и посмотреть как оно летает не хочется.
    Дело в том что эти программ созданы совсем не для настройки, с этими программами связываются с коптером на расстоянии через радиотелеметрию для того чтобы летать по точкам, переключать режимы полетов, эти программы выводят с борта квадрика на планшет все полетные данные, к примеру батарею, горионт, вертикальную скорость и горизонтальную, высоту над землей и так далее, на счет настроек; Я все настраивал дома кроме компаса, компас настроил так. врубил в комп радиотелеметрию и на улице во дворе настроил. вообще советую купить вам радиотелеметрию, это нужная вещь.
    Я себе взял вот такую http://ru.aliexpress.com/item/3DR-Ra...218098241.html

  38. #19955

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Телеметрия, возможно, штука и полезная, но мне пока не нужная, т.к. пока что у меня коптер нормально летать не начал и мне нужно именно что настраивать. А когда он начнёт летать, то я думаю про fpv, ну и телеметрию буду на экране наблюдать.

  39. #19956
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,492
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Телеметрия, возможно, штука и полезная, но мне пока не нужная, т.к. пока что у меня коптер нормально летать не начал и мне нужно именно что настраивать. А когда он начнёт летать, то я думаю про fpv, ну и телеметрию буду на экране наблюдать.
    Это Вы зря. Телеметрия полезная штука.
    Постойте. А как Вы выкладывали лог телеметрии. Вы коптер с кабелем, что ли запускали?

  40. #19957

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Я логи скачивал через кабель на комп.

  41. #19958

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,996
    Записей в дневнике
    37
    Модемы не нужны, а вот блютус - удобен.

  42. #19959
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,492
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Я логи скачивал через кабель на комп.
    Лог телеметрии пишется на комп и скачать с апм Вы его не могли.

  43. #19960

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Лог телеметрии пишется на комп и скачать с апм Вы его не могли.
    Фигово... Значит я выложил какую-то лажу... Пройду удалю, что б не позориться.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения