Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 661 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 26438

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; О каком Саше речь? его тут вроде пару раз упоминали уже ) По теме вопросу помочь не могу...

  1. #161

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    О каком Саше речь? его тут вроде пару раз упоминали уже ) По теме вопросу помочь не могу

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    497
    Себастьян Перейра- торговец чёрным золотом. Ну естессна Александер с Ебэя- торговец МегПиратскими железками. Про помощь- жаль. Скорее всего мои руки слегка кривые и косяк методологически копеечный, а поправить некому((((((((((((((((((( все заняты пипиркометрами с братским, по определению проектом

  4. #163

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Dokz Посмотреть сообщение
    Себастьян Перейра- торговец чёрным золотом. Ну естессна Александер с Ебэя- торговец МегПиратскими железками. Про помощь- жаль. Скорее всего мои руки слегка кривые и косяк методологически копеечный, а поправить некому((((((((((((((((((( все заняты пипиркометрами с братским, по определению проектом
    Хм так в пирате не работает как нужно или в ардукоптере? В пирате я немного менял код, но для того чтоб управлять камерой можно было при помощи стиков, а дальше уже стабилизировать.

  5. #164

    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    497
    Дык тема поначалу была про ардукоптер, пока не пришли серьёзные парни с линейками меряться... А про пирата я б спросил в ветке про МегаПират , там тоже иногда по делу общаются))))))))))))).
    Ошибка плавающая, так, как на столе работает, а в поле слетает одна ось.
    По методе подмешивания команд РУ- в меге штатно, насколько я знаю и вижу. Просто каналов аппы на всё не хватает, поэтому использую только стабилизацию.

    Предлагаю установить проходную планку для засирания топиков.

    У кого круче (и нефиг меня прихватывать с технологиями управления арены) нехай кладёт своё просвещённое мнение там, где сочтёт нужным.
    Последний раз редактировалось Dokz; 25.09.2011 в 20:02.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    электронная часть для ардукоптера используется таже что и для ардупилота, только загружаемый софт модифицированный.
    соответственно вот этот комплект





    состоит он из двух плат синенькая ардупилот-мега-иму это плата сенсоров,
    ее сейчас почемуто нет в наличии в известных мне магазинах ни в РФ ни зарубежом
    пока писал месагу, нашел тут http://www.udrones.com/PhotoGallery....uctCode=EXPCK1

    вторая красненькая - эта плата ardupilot mega - по сути это процессорная плата на ней два ядра одно дешифратор приемника второе процессор пилотажа. В отличие от первой она доступна и даже в РФ
    например тут http://www.electronshik.ru/pricelist/819116 она стоит 2100руб, может если поискать можно будет и дешевле найти.

    комплект стоит 300 уе без доставки. если доставлять много можно попасть на таможенную пошлину.

    можно попробовать спаять самим, для этого понадобится:
    1 заказать партию печатных плат иму и пилота
    2 найти комплектуху
    3 найти бутлоадер и фьюзы для меги (для 328 у меня есть)
    я бы мог вложить свои деньги в изготовление плат и частично по пункту 2 и разослать страждущим, маловесная ценная бандероль по РФ почтой России около 100рэ, плата может стоить около 200руб, + микрухи, немного пассивных элементов и разъемы но если много заказать - будет дешевле

    единственное что собирать на поверхностном монтаже нужен хотябы небольшой навык, терпение и лупа в глаз

    тут история как я паял иму для не-меги http://hobby.msdatabase.ru/project-u.../ardupilot-imu
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 27.09.2011 в 15:02.

  8. #166
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    По самой первой ссылке первого сообщения темы, все есть в наличии, ничего искать не надо.

  9. #167

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Мы не ищем, мы делать хотим)

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    04.07.2011
    Адрес
    Волгоградская обл.
    Возраст
    32
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    ее сейчас почемуто нет в наличии в известных мне магазинах ни в РФ ни зарубежом
    пока писал месагу, нашел тут http://www.udrones.com/PhotoGallery....uctCode=EXPCK1
    Еще есть тут, правда, всего одна осталась
    (offtop)
    Кстати, классная контора, доставка супербыстрая, как и обработка заказов. Высылают чуть ли не через 2-3 часа после оплаты. За 8 дней посылка уже прошла таможню и покинула место международного обмена (вчера).
    (/offtop)

  12. #169

    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    497
    Ктоньть уже оптикой пользовался для позиционирования квадера относительно коврика?

  13. #170

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    заказать партию печатных плат иму и пилота

    Это было бы кашерно... но нужно учесть некоторые моменты (Алексей я про них отписал)...

  14. #171
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Граждане, я и платы пустые в резоните заказывал, и комплектуху на хрен знает сколько комплектов. Вопщем сильно дешевле не выходит. Да и геморой там есть с парочкой элементов(хрен купишь) + левые разъемы, под которые желательно плату подправить. По мне так 300длр за полный комплект не ахти какие большие деньги, проще заказать.

  15. #172

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Граждане, я и платы пустые в резоните заказывал, и комплектуху на хрен знает сколько комплектов. Вопщем сильно дешевле не выходит. Да и геморой там есть с парочкой элементов(хрен купишь) + левые разъемы, под которые желательно плату подправить. По мне так 300длр за полный комплект не ахти какие большие деньги, проще заказать.
    У китайцев дешевле, платки + компас вышло с доставкой менее 200$, GPS у меня уже был.

  16. #173
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Galamaga Посмотреть сообщение
    У китайцев дешевле, платки + компас вышло с доставкой менее 200$, GPS у меня уже был.
    +1

    Виталий, а можете кинуть ссылку где у китайцев брали?

    пы.сы. ГПС кстати туда можно практически любой подцепить.

  17. #174

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    +1

    Виталий, а можете кинуть ссылку где у китайцев брали?
    http://item.taobao.com/item.htm?id=9130085673&frm=
    http://item.taobao.com/item.htm?id=10037091479
    http://item.taobao.com/item.htm?id=9968591697


    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    пы.сы. ГПС кстати туда можно практически любой подцепить.
    Как не странно, мой сразу не завелся. Как оказалось, даже код написан, но NMEA по умолчанию исключен.

  18. #175

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Граждане, я и платы пустые в резоните заказывал, и комплектуху на хрен знает сколько комплектов. Вопщем сильно дешевле не выходит.
    Уважаемый Алексей, по моему я чуть выше рисанул себестоимость сборки платы датчиков прибавьте к этому стоимость 2560 (300руб.) и 328-й (120-160 руб) и немного мелочи, и это далеко не предел... Будьте любезны Вашу калькуляцию в студию... а то п...ть все горазды. А я Вам уважаемый скажу что и китайцы дорого продают. Можно в 2500-3000 деревянных уложиться максимум (в зависимости от способностей) без ГПСа.
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Да и геморой там есть с парочкой элементов(хрен купишь)
    Еще раз говорю, огласите список!!! Специально для Вас опубликую ссылки на любое Ваше "хрен купишь" причем здесь в раше по приемлимым ценам (только гиры барыжные 800 рублей за пару)

    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    + левые разъемы
    Ну если вся проблема только в "левых разъемах", то это ДА.... Берите за 300 баксов, при себестоимости по нашим ценам 2500 рублей.
    Извините за резкий тон...

    Кстати китаец выставил на продажу плату все в одном, цена вопроса 180 долларов
    Последний раз редактировалось Alex27111972; 30.09.2011 в 23:13.

  19. #176

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Граждане, я и платы пустые в резоните заказывал, и комплектуху на хрен знает сколько комплектов. Вопщем сильно дешевле не выходит. Да и геморой там есть с парочкой элементов(хрен купишь) + левые разъемы, под которые желательно плату подправить. По мне так 300длр за полный комплект не ахти какие большие деньги, проще заказать.
    вы можете выложить раскладку сколько платы обошлись, почем какие микрухи, если вы действительн особирали несколько комплектов и считали - у вас должна была остаться раскладка

  20. #177

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    в электронике я не силен, поэтому прошу помощи. Как в ArduMega 2 телеметрию подключить к OSD на борту (к EagleTree желательно) или передать через видео или аудио, а на земле декодировать (но этот вариант не желательный). Из датчиков нужно видеть заряд батареи 1шт, координаты, направление к дому, компас, высота баро, высота сонар, ток (150А), RSSI.Спасибо заранее.

  21. #178

    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Омск
    Возраст
    39
    Сообщений
    472
    А что мешает подключить радиомодем типа APC220/230 и на земле на ноутбуке делать что хочешь ?

  22. #179

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Ну apc220 толком ни у кого не работает, и к нему нужен ноут в поле. Всю инфо можно выводить как делают мегапираты через eosd hobbyking за $12, но нужно в коде ковыряться

  23. #180
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, огласите список!!! Специально для Вас опубликую ссылки на любое Ваше "хрен купишь" причем здесь в раше по приемлимым ценам (только гиры барыжные 800 рублей за пару)
    1)Гирики. Правда мне некоторый опт давно обходится в примерно 240р/штука
    2)разъемы ГПС и компаса.
    3)сам датчик компаса - пока для меня это единственная проблема.
    4)и2с преобразователь уровней, в soic8 далеко не сразу найдешь.





    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Ну если вся проблема только в "левых разъемах", то это ДА.... Берите за 300 баксов, при себестоимости по нашим ценам 2500 рублей.
    Извините за резкий тон...
    Спокойнее надо быть, я же не уговариваю вас пойти купить. Если б вопрос стоял пойти и купить для себя - я так лучше возьму за 300длр, ибо за время потраченное на поиск и заказ комплетухи я вполне в состоянии заработать эту сумму.

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    вы можете выложить раскладку сколько платы обошлись, почем какие микрухи, если вы действительн особирали несколько комплектов и считали - у вас должна была остаться раскладка
    Немогу, делалось все не для себя поэтому низя.

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Ну apc220 толком ни у кого не работает
    Кстати да, либо 900МГцвые Xbeeшки либо Xtend - стабильного коннекта больше ничего не дает.

    Цитата Сообщение от Galamaga Посмотреть сообщение
    Как не странно, мой сразу не завелся. Как оказалось, даже код написан, но NMEA по умолчанию исключен.
    Да. Но поправить код под нужный датчик дело пары минут)

  24. #181

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    У меня APC отлично работает. И у всех кого знаю он тоже работает отлично (2 человека). Кажется мне, что или модель другая, или настроен неправильно.

  25. #182

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Galamaga Посмотреть сообщение
    У меня APC отлично работает. И у всех кого знаю он тоже работает отлично (2 человека). Кажется мне, что или модель другая, или настроен неправильно.
    А ты что-то подпаивал или поставил как есть? Был мод определенный на rcgroups, но мне лично не очень помогло.

  26. #183

    Регистрация
    10.06.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А ты что-то подпаивал или поставил как есть? Был мод определенный на rcgroups, но мне лично не очень помогло.
    Нет, ничего не паял, все сразу работает.

  27. #184

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    3)сам датчик компаса - пока для меня это единственная проблема.
    а где вы видели в китайском комплекте компас?
    насколько я понимаю под компас выведен цифровой интерфейс но его в комплекте ни на вашей картинке нет ни у китайцев

    из вашего списка только 500р следует дорогие и редкие детали
    разъемы редкость но можно найти за 80-100р или поставить аналоги 4 контактные

  28. #185
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    а где вы видели в китайском комплекте компас?
    Видел. Либо отдельно за 1000р либо весь комплект в котором есть компас в том числе за 200длр с доставкой. http://item.taobao.com/item.htm?id=12830545076
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю под компас выведен цифровой интерфейс но его в комплекте ни на вашей картинке нет ни у китайцев
    А это тут при чем? Компас необходим для ГПС полетов. Если вы не знаете где его достать дешевле чем у китайцев, я тут нипричем. Ни я кричал что могу все собрать сам и в стопицот раз дешевле.



    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    из вашего списка только 500р следует дорогие и редкие детали
    разъемы редкость но можно найти за 80-100р или поставить аналоги 4 контактные
    Этот список редких деталей я написал конкретно для одного чеговека, который мне их обещал найти в РФ в наличии и дешево:

    Цитата Сообщение от Alex27111972 Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, огласите список!!! Специально для Вас опубликую ссылки на любое Ваше "хрен купишь" причем здесь в раше по приемлимым ценам (только гиры барыжные 800 рублей за пару)
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    разъемы редкость но можно найти за 80-100р
    Найдите! Я искал, в РФ в наличии не нашел.

    пы.сы. Добавим к тому списку кварц в наредкость убогом корпусе. Я знаю только одно место в РФ где он есть в наличии.

  29. #186

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,911
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Найдите! Я искал, в РФ в наличии не нашел.
    в наличии есть на 4 и 8 контактов причем цена смешная чтото меньше 20р
    оформил заказ сосроком поставки 3 недели поставщик серьезный не должны подвести
    правда пришлось взять два десятка но что поделаешь

    четырехконтактого для жпс достаточно, вилки с проводами тоже есть

  30. #187
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    оформил заказ сосроком поставки 3 недели поставщик серьезный не должны подвести
    3 неедели под заказ это не в наличии) и кстати 3 недели почти всегда превращаются в 5 недель.
    Но все равно, поделитесь плиз линком где брали.

    Если честно мне разъемы глубоко фиолетовы, просто эстетика несколько страдает. Да и проще плату подправить под то что есть в 2х часовой доступности.

  31. #188

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    1)Гирики. Правда мне некоторый опт давно обходится в примерно 240р/штука
    2)разъемы ГПС и компаса.
    3)сам датчик компаса - пока для меня это единственная проблема.
    4)и2с преобразователь уровней, в soic8 далеко не сразу найдешь.
    Вот это я понимаю уже конструктив....
    1. Про гиры я сразу написал... Может своими поделитесь, мы люди не гордые...
    2.
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Если честно мне разъемы глубоко фиолетовы, просто эстетика несколько страдает. Да и проще плату подправить под то что есть в 2х часовой доступности.
    Вообще то там еще и пины есть позади разъема...
    3. ссылка
    4.
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Да и проще плату подправить под то что есть в 2х часовой доступности.
    Ну а что не сделали то что написали?
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Спокойнее надо быть, я же не уговариваю вас пойти купить.
    Алексей Вы не поверите, я спокойный как танк, только уж давайте будем немножко за слова держать ответ.
    Все начилось с чего, вот с этого
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Граждане, я и платы пустые в резоните заказывал, и комплектуху на хрен знает сколько комплектов. Вопщем сильно дешевле не выходит.
    А закончилось вот этим..
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Если б вопрос стоял пойти и купить для себя - я так лучше возьму за 300длр, ибо за время потраченное на поиск и заказ комплетухи я вполне в состоянии заработать эту сумму.
    Я просто пытаюсь сказать, что цена реальная может быть при правильном подходе.

    А вообще, Алексей, я за конструктив, ну уж если у Вас действительно есть опыт по клонированию данных плат, может стоит, чуть адаптировать их под наши реалии (если нужно кину мои мысли на данный счет), да заказать в складчину несколько комплеков, что скажите?

    Кстати, пришло письмо от китайского производителя, пустые платы больше он не будет выставлять на продажу.... жаль...
    Последний раз редактировалось Alex27111972; 01.10.2011 в 15:43.

  32. #189

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Ну apc220 толком ни у кого не работает, и к нему нужен ноут в поле. Всю инфо можно выводить как делают мегапираты через eosd hobbyking за $12, но нужно в коде ковыряться
    Я так понял что еосд только батарейку выводит. Но если его можно подцепить, то и игла частично разобраться можно... Вот как компас с гпс не представляю. Пойду у пиратов пороюсь - если есть ссылочка под рукой буду благодарен.
    К вопросу почему не модем - 1 - можно без Ноута. 2 - не разобрался как видео через него передавать. Даже если можно видео передавать модемом, придется из ноута в очки его засовывать. Но если в софте ардуиновском есть возможность пультом управлять через модем(тоже еще не изучал), тогда заманчиво лишний приемник с борта снять.

    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Кстати да, либо 900МГцвые Xbeeшки либо Xtend - стабильного коннекта больше ничего не дает.
    Xtend все равно закажу. Подскажите что еще к нему нужно типа xbee board или breakout?
    Кстати, пытался на спаркфане заказывать не получается - говорит в Россию больше 75$ не пустят.???????
    Последний раз редактировалось RedBull; 01.10.2011 в 22:10.

  33. #190

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,586
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от RedBull Посмотреть сообщение
    Я так понял что еосд только батарейку выводит.
    дефолтный только батарейку (2 штуки), тот что Syberian допилил выводит много чего полезного: http://forum.rcdesign.ru/blogs/39391/blog12024.html но надо и код ковырять чуток

  34. #191
    Учит правила (до 06.01.2017)
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от RedBull Посмотреть сообщение
    Xtend все равно закажу.
    Кстати, пытался на спаркфане заказывать не получается - говорит в Россию больше 75$ не пустят.???????
    Xtend теоретически в РФ из США нельзя вывезти, т.к. околовоенная технология и запрещен к вывозу таможней США. Мне комплект с диджикея окольными путями встает в 28т.р.

    Цитата Сообщение от RedBull Посмотреть сообщение
    Подскажите что еще к нему нужно типа xbee board или breakout?
    Все зависит от того каким комплектом берете, зайдите на digi.com - там все варианты представлены. Выберете что вам по вкусу.

    Цитата Сообщение от RedBull Посмотреть сообщение
    Но если в софте ардуиновском есть возможность пультом управлять через модем(тоже еще не изучал),
    Есть, но частота апдейта данных около 3гц. Для самолета хватает(именно так и летаю), для коптера оч.мало.

  35. #192

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Есть, но частота апдейта данных около 3гц. Для самолета хватает(именно так и летаю), для коптера оч.мало.
    Это потому что не фул дуплекс?
    А видео передает? ...его же цифровать, сжимать чем то нужно? Веб-камеру чтоли ставить или видеосервер?

  36. #193

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    35
    Сообщений
    459
    Скажите пожалуйста, а у ардукоптера стабилизация подвеса тоже имеется? И еще вопросик: при заказе предлагается за 50 бакинских установить вот такой модуль ГПС http://store.diydrones.com/GS407_U_B...-gps-gs407.htm Чем он отличается от второго?

  37. #194

    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    497
    Если есть подвес, то имеется. 5 и 6 нога. Надо только перед заливкой раскомментить строчки по килевой стабилизации и выставить потом реверсы.
    По второму вопросу и первому ГПС- с ним лучше летать на ноже ибо антенна располагает Если второй- MediaTek MT3329- то он для лохов, ибо в 2 раза дешевле и 0.5 раз удобней. Как вопрос отпадёт сам собой, значит пора брать Ублох)))

  38. #195

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Вчера проверил 46-ю прошиву, РТЛ вообще какой то левый (аппарат несло черти куда),на лоитере держался молодцом, но потом у квадрика крыша поехала, решил планету поискать, ладно высота была метров 5-ть всего. Сегодня прошиву спрятали, так что будьте аккуратней...

  39. #196

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,143
    Записей в дневнике
    23
    Какая сама стабильная и "любимая" прошивка на данный момент, Саш?
    Последний раз редактировалось Covax; 03.10.2011 в 01:46.

  40. #197

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Какая сама стабильная и любимая прошивка
    42-я мне понравилась, те которые были позже не проверял, у нас тут жуткие дожди, да от простуды все никак не отделаюсь, повелся что 46-я была без приставки бета, ну типа алилуя ужо релиз, а оно во как вышло...

    Но надо отдать должное, Лоитер действительно был не плох, че у нее крыша поехала не понимаю.... погода будет, 45-ю поставлю.

  41. #198

    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    497
    46-я нормально отлетала 3 батареи, на 4й заставила все 4 регулятора петь разные песни. Перезаливка и калибровка регулей через CLI не спасла. Буду программировать регуляторы заново. Так, что ахтунг дважды.

  42. #199

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Жигулевск
    Возраст
    44
    Сообщений
    570
    Записей в дневнике
    1
    Опять выставили 46-ю но теперь бета...
    Цитата Сообщение от Dokz Посмотреть сообщение
    46-я нормально отлетала 3 батареи
    У мну тоже нормально летала, потом решил лоитер рядом с собой включить, весел весел (кстати очень хорошо висел)..... и пошел планету искать...

  43. #200

    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    497
    Мне повезло. Летал с камерой в пафосном безлюдном месте. На очередной смене батареи начал верещать всякое и моргать отвратно в пол-накала. В общем не взлетел. Тупо теперь не могу мозги запустить. Откидываю всю навеснуху и приблуды, стану оживлять... Кстати, на 46 стал неохотно по курсу ворочать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения