Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 502 из 661 ПерваяПервая ... 492 500 501 502 503 504 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,080 из 26438

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от alekcandr47 Я хотел чтоб скорость горизонтального полета была чуть побыстрее. да я уже нашел на другом форуме. (WPNAV_LOIT_SPEED) ...

  1. #20041
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Цитата Сообщение от alekcandr47 Посмотреть сообщение
    Я хотел чтоб скорость горизонтального полета была чуть побыстрее. да я уже нашел на другом форуме. (WPNAV_LOIT_SPEED)
    Еще раз напомню ограничение 20 м/с. Реально будет меньше. проверено.

    Цитата Сообщение от men68 Посмотреть сообщение
    Может имеет смысл другой режим использовать? Position Hold - вроде тоже что и Loiter, но без ограничения скорости.
    Большого смысла нет, т.к. чтоб достичь 20 нужен обтекаемый корпус , на таких скоростях уже сказывается аэродинамика.
    А максимальную скорость коптера можно и в других режимах проверить. Например в стабе, где почти нет ограничений. Только надо следить, чтоб по высоте не завалить.

  2.  
  3. #20042

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Как я понял, быстро отключать моторы никто так и не научился, поэтому следующий вопрос: можно как-то сделать индикацию их включенного состояния? Т.е. когда коптер заармлен горел светодиод? Что бы при mot_spin_armed=0 я точно знал в каком состоянии коптер.

  4. #20043

    Регистрация
    30.09.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    33
    Сообщений
    412
    Цитата Сообщение от alekcandr47 Посмотреть сообщение
    Ну и покажи мне где об этом было написано? раз такой умный
    я тебе давал параметры из документации. тупо надо зайти и почитать. но это же так сложно.

    P.S. Да умный, нет не жмет.

  5. #20044

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,492
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Как я понял, быстро отключать моторы никто так и не научился, поэтому следующий вопрос: можно как-то сделать индикацию их включенного состояния? Т.е. когда коптер заармлен горел светодиод? Что бы при mot_spin_armed=0 я точно знал в каком состоянии коптер.
    ема народ ну вы хоть оф сайт почитайте
    http://copter.ardupilot.com/wiki/com...external-leds/

  6.  
  7. #20045
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Как я понял, быстро отключать моторы никто так и не научился, поэтому следующий вопрос: можно как-то сделать индикацию их включенного состояния? Т.е. когда коптер заармлен горел светодиод? Что бы при mot_spin_armed=0 я точно знал в каком состоянии коптер.
    По отключению. Газ в низ самое надежное , не забудешь.
    Индикацию можно. Просто светодиод любимого цвета подключаете к выходу А7.
    При арминге он должен гореть постоянно.
    Если будет гореть по другому , то поменять режим можно в LED_MODE.

  8. #20046

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Что бы при mot_spin_armed=0 я точно знал в каком состоянии коптер.
    Хороший вариант - арминг на отдельный тумблер повесить (точно не скажу где, но должно быть такое).
    Щёлкаешь тумблером - арминг, вырубаешь - дизарм. Тогда точно будешь знать.

  9. #20047

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Хороший вариант - арминг на отдельный тумблер повесить (точно не скажу где, но должно быть такое)
    Два это просто отличный вариант, но НИКТО НЕ ЗНАЕТ где это настраивается! И лучше бы на тумблер повесть именно disarm, тогда будет невозможно случайное включение. Пальцы-то жалко! Осталось овладеть этим тайным знанием и узнать обязательно ли его уносить с собой в могилу или можно всем рассказать.

  10.  
  11. #20048

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    На 7 и 8 каналах есть опции "Emergency Stop Motors" и "Motor Interlock"

    Может, это то, что вам надо?

  12. #20049
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Два это просто отличный вариант, но НИКТО НЕ ЗНАЕТ где это настраивается! И лучше бы на тумблер повесть именно disarm, тогда будет невозможно случайное включение. Пальцы-то жалко! Осталось овладеть этим тайным знанием и узнать обязательно ли его уносить с собой в могилу или можно всем рассказать.
    Во пальцы важнее.
    На тумблер можно повесить включение / отключение моторов после арминга. Но это опасно тем , что в Крит ситуации запутаешься с непривычки в переключателях. Газ сбросить надежнее, пальцы всегда на газе.

    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Хороший вариант - арминг на отдельный тумблер повесить (точно не скажу где, но должно быть такое).
    Щёлкаешь тумблером - арминг, вырубаешь - дизарм. Тогда точно будешь знать.
    Аха. Щелкаешь, а в это время полный газ и коптер летит куда ему вздумается (в лучшем случае).
    Еще лучше вариант . Отрубаеш защиту на аппе, включаешь ее , там полный газ и арминг включен. И коптер без калибровки и привязки к базе срывается и мечется по сторонам снося все и всех на своем пути. Как коптер сносит народ можно в ютубе посмотреть.
    То что это была случайность никого интересовать не будет.
    Последний раз редактировалось arb; 16.07.2015 в 14:22.

  13. #20050

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Подскажите плз, после автотюна мелколёт (250мм/2300кв/5030sf) висит в воздухе хорошо, по роллу отлично реагирует, а вот по питчу если дать вперёд и бросить газ его жутко кидает назад и расколбас до полного переворота и падения... Пните в нужном направлении... Спс.
    pids:

    Вложения

  14. #20051

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,492
    Записей в дневнике
    18
    кмк. попробовать поднять D для питча. Может быть понизить Stab pitch. как понимаю rate pitch P ниже уже не поставить?

  15. #20052

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    На 7 и 8 каналах есть опции "Emergency Stop Motors" и "Motor Interlock"
    Может, это то, что вам надо?
    Да, что-то похожее. Но я же правильно понимаю, что все это доступно только на 3.3 beta?

  16. #20053
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    а вот по питчу

    Автотюном такие значения получили?
    Рама более или менее симметричная?
    У меня автотюн такой же примерно разброс давал по ролл и питч, и если ролл считался правильно и значения оного действительно оптимальны то по питч какая то дичь выходила(рама у меня симметричная и развесовка ок, что особенно странно, да и даже на не симметричной такой разницы быть не должно думается)...Попрробуйте просто загнать те же значения что у вас стоят для ролла(и стаб тоже)..ну и от них уже там дальше настраивайте..

  17. #20054

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Но я же правильно понимаю, что все это доступно только на 3.3 beta?
    Запустите МР и проверьте

  18. #20055

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    попробовать поднять D для питча. Может быть понизить Stab pitch. как понимаю rate pitch P ниже уже не поставить?
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    Попрробуйте просто загнать те же значения что у вас стоят для ролла(и стаб тоже)..ну и от них уже там дальше настраивайте..
    Вроде получшело, поствил рол и питч одинаковыми, P=0.046, I=0.01, D=0.003, IMAX=80, Stab_P=11.25. Теперь при отпускании стика на скорости коптер даёт газу в обратную сторону и останавливается, но при этом происходит поворот аппарата на 90гр по часовой стрелке... как это поправить?

  19. #20056
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    как это поправить?

    по яву Rate P и Stab P вверх..

  20. #20057

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    по яву Rate P и Stab P вверх..
    задрал до максимума 0,25 и 6 соотв. чуть лучше стало, но всё равно разворачивает если хорошо разогнать и бросить питч(избежать разворота помогает сброс газа). коптер стал чуть тупее... Всяко лучше чем с автотюном...

  21. #20058
    ufk
    ufk вне форума

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Всяко лучше чем с автотюном...
    Я вообще сомневаюсь что автотюн у вас адекватно отработал(и что по ролл у вас адекватные настройки, так же меня смущают очень высокие стабы, но у меня мелколетов нет и не было и потому я даже примерно не знаю как там на 250 на типовых конфигах должно быть), я бы на вашем месте вручную попробовал подобрать пиды, сбросив на дефолт...так же можно попробовать погуглить на предмет того какие пиды будут на подобной конфе..

    Вообще я думал что на мелкоте то народ вродь онли на гирах летает, по хардкору, типа аксели уже не ванильно а всяки там альтхольды как плевок в лицо..типа гонки и все такое, реалистичность...разве нет?)
    Последний раз редактировалось ufk; 16.07.2015 в 19:11.

  22. #20059

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ufk Посмотреть сообщение
    гонки и все такое, реалистичность...разве нет?)
    возможно... сам только настраиваю свой мелколёт)))

    кстати, гляньте логи, мёртвый барометер?

  23. #20060
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Мужики, помогите с проблемой. Не могу откалибровать регуляторы ZTW Spider (движки у меня Quanum MT 4108).
    Вообщем, дело такое. Делаю все как по схеме: вкл. пульт -вверх газ - питание на АПМ - проигрывается мелодия запуска регуля. Но суть в том, что есть только "БИП и БИП". При опускании газа вниз ничего не происходит. Остается все тот же самый звук "БИП".
    Пробовал способом, когда каждый регуль калибруется по отдельности. В итоге все равно не калибруется. Что может быть такое?

  24. #20061
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Цитата Сообщение от LuckyBeggar Посмотреть сообщение
    Пробовал способом, когда каждый регуль калибруется по отдельности.
    А по отдельности - это через приемник?
    А аппа работает? Калибровку аппы делали?

    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    кстати, гляньте логи, мёртвый барометер?
    Да, с высотой у Вас плохо - не мериться.
    У Вас плохое питание. 4,55-4,7 еще и шумное.
    Ролл с Питчем тоже себя плохо чувствуют.
    Не понятно, а у Вас ЖПС есть?

    По настройке. Попробуйте все же уменьшить стаб хотя бы раза в 2. Он заставляет чрезмерно реагировать на стик. Отсюда скорее всего перерегулировки.
    В Вашем случае автотюн надо делать в зале. Малейший ветер вносит сильные ошибки для мелколета.

  25. #20062
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    А по отдельности - это через приемник?
    А аппа работает? Калибровку аппы делали?
    Да, через приемник FrSky.
    Аппа работает. Калибровку стиков делал (аппа Турнига 9хг)

  26. #20063

    Регистрация
    30.12.2012
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    440
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Как я понял, быстро отключать моторы никто так и не научился
    Просто чукча писатель, не читатель

    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    По отключению. Газ в низ самое надежное , не забудешь.
    Не факт, а Loiter или AH, например, не поможет.

    В настройках МП устанавливаешь чтобы моторы при арминге не крутились (на минимальном газе), на аппе миксишь на тумблер минимальный газ + режим "стабилизация".

    Все, щелк тумблером - моторы не крутятся.

  27. #20064
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Цитата Сообщение от LuckyBeggar Посмотреть сообщение
    Да, через приемник FrSky.
    Аппа работает. Калибровку стиков делал (аппа Турнига 9хг)
    Я правильно понял, что на газ реагирует , только не калибруется. Аппу калибровали саму и в МП. Тогда ищите инструкции на регули, возможно у них не стандартный режим калибровки.
    Или просто капризничуют , тогда просто пробуйте несколько раз , может пойдет.

  28. #20065
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что на газ реагирует , только не калибруется. Аппу калибровали саму и в МП. Тогда ищите инструкции на регули, возможно у них не стандартный режим калибровки.
    Или просто капризничуют , тогда просто пробуйте несколько раз , может пойдет.
    Я не могу сказать, что газ реагирует (не знаю даже). Аппу калибровал в МП.

  29. #20066
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Цитата Сообщение от LuckyBeggar Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, что газ реагирует (не знаю даже).
    Ну т.е. Вы подключили регуль напрямую к приемнику к каналу газа (или другому каналу) и мотор реагирует на движение стика, плавно изменяя обороты.

  30. #20067
    Забанен
    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Поволжье
    Возраст
    27
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Ну т.е. Вы подключили регуль напрямую к приемнику к каналу газа (или другому каналу) и мотор реагирует на движение стика, плавно изменяя обороты.
    Нет, не реагирует никак.

    Извините, решилась проблема. На аппе каналы сбились каким-то образом.
    Последний раз редактировалось LuckyBeggar; 17.07.2015 в 23:05.

  31. #20068

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Никто не подскажет как называется тип разъёмов, через которые к мозгам подключается GPS, телеметрия и т.п.

  32. #20069

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,334
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Да, с высотой у Вас плохо - не мериться.
    У Вас плохое питание. 4,55-4,7 еще и шумное.
    Ролл с Питчем тоже себя плохо чувствуют.
    Не понятно, а у Вас ЖПС есть?

    По настройке. Попробуйте все же уменьшить стаб хотя бы раза в 2. Он заставляет чрезмерно реагировать на стик. Отсюда скорее всего перерегулировки.
    В Вашем случае автотюн надо делать в зале. Малейший ветер вносит сильные ошибки для мелколета.
    Хм... Питание попробую сделать от импульсника, дать чуть больше 5в? Можно ли запитать контроллер напрямую от 3.3в или какие датчики требуют питание 5в? (Планирую установить видео передатчик с питанием от 3.3в, а РУ оставить на питании от регулей)
    ЖПСа нет, пока нет, может в будущем, модуль пока лежит, ждёт очереди)))

  33. #20070

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Месяца два не трогал квад,и вот решил полетать.
    Проверил положение компаса и ох....,север в норме а юг на 45 градусов смотрит на восток,запад и восток тоже не на месте.
    Калибровка частично не помогла,теперь юг на 22 градуса западней.
    Отключил квад по шаманил мощным магнитом,включил,вообще все плохо стало,и юг и север ушли за 50 гр.
    Но после калибровки компаса,все направления начали показывать точно.

  34. #20071
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,481
    Цитата Сообщение от kren-DEL Посмотреть сообщение
    Хм... Питание попробую сделать от импульсника, дать чуть больше 5в? Можно ли запитать контроллер напрямую от 3.3в или какие датчики требуют питание 5в? (Планирую установить видео передатчик с питанием от 3.3в, а РУ оставить на питании от регулей)
    Что-то Вы пытаетесь замутить непонятное. Питание обсуждали в этой теме много раз. Обязательно почитайте хотя бы по ссылкам http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/id...-dlya-apm.html, http://hobby.msdatabase.ru/project-u...5-power-module.

  35. #20072

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от LuckyBeggar Посмотреть сообщение
    Мужики, помогите с проблемой. Не могу откалибровать регуляторы ZTW Spider (движки у меня Quanum MT 4108).
    Вообщем, дело такое. Делаю все как по схеме: вкл. пульт -вверх газ - питание на АПМ - проигрывается мелодия запуска регуля. Но суть в том, что есть только "БИП и БИП". При опускании газа вниз ничего не происходит. Остается все тот же самый звук "БИП".
    Пробовал способом, когда каждый регуль калибруется по отдельности. В итоге все равно не калибруется. Что может быть такое?
    Калибровка регуляторов через апм. вкл пульт, газ на максимум, подать питание на коптер, выключить питание коптера и снова подать питание на коптер, звучит мелодия регулей, газ в ноль, готово

  36. #20073

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Пропы уббрать!

  37. #20074

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    471
    здравствуйте. подскажите пожалуйста, может кто знает, как из minimosd вытащить или слить из него нех файл прошивки?

  38. #20075

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    здравствуйте. подскажите пожалуйста, может кто знает, как из minimosd вытащить или слить из него нех файл прошивки?
    Там на плате есть 6 контактных площадок для подключения внутрисхемного программатора.
    Я туда подпаялся и слил программатором (USBasp у меня) все данные (флеш, еепром, фьюзы).
    Может и через бутлоадер можно как-то прошивку вытащить, но мне было проще по ISP приконнектиться.

    Если что, все исходники у меня остались.
    Кстати, зачем вам всё это? Гекс прошивки можно и с сайта скачать.

  39. #20076

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,982
    Записей в дневнике
    37
    Тут некоторые решили, что раз я опускаю Ардукоптер, он плохо у меня летает. Ну что ж, вот вам флажок в руки!

    Небольшое видео полета на всех стоковых настройках моего ардукоптера, с середины видео включается автовозврат и автопосадка.
    Весь полет в альтхолде. Высоту и курс держит идеально. Посадка в ту же точку.

    Есть два нюанса - небольшое желе, устранить не могу, один мотор погнут. И немного резиновое покачивание по яву. Вопрос к ардупрофи - что крутить?




  40. #20077

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    471
    Цитата Сообщение от OTR1UM Посмотреть сообщение
    Кстати, зачем вам всё это? Гекс прошивки можно и с сайта скачать.
    китайцы, на основе миним осд, сделали осд для зеровских контроллеров, он полностью совместим с миним осд конфигуратором, но в свободном доступе прошивок нет, вот и надо как то её достать, но если только через ISP сливать то скорее всего нех будет залочен, хотя можно будет попробовать. http://www.ebay.com/itm/Zero-UAV-S4-...item1c4f73ff59

  41. #20078

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    СПб / В.Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    531
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    китайцы, на основе миним осд, сделали осд для зеровских контроллеров
    Круто.. только цена не крутая ни разу.
    По внешнему виду платы это тот же minimosd, во всяком случае 328 мега и max7456 на это как бы намекают. Уверен, они только прошивку чуть подправили, а железо осталось старое.
    Попробуйте через ISP слить данные. Я тоже думаю, что они залочили мегу, но попробовать стоит.

  42. #20079

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,587
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    осд для зеровских контроллеров
    А выглядит оно так же, как и в минимосд? Никто на форуме про playuav не пишет, хотя она вроде как под pixhawk.

  43. #20080

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Спросил в соседней теме, видимо стоило тут
    Всем привет. Давненько тут ничего не спрашивал, думал и сам всё знаю.. но вот настал момент разочарования.
    Есть Гекса на баpе Тарот 680Про.
    Моторы 4108 380кв
    Аккумы 6 банок.
    Пропы 13"

    Проблема вот в чём.
    При полётах что-то странное происходит. В один момент дрон проворачивается по яву... не сильно, градусов на 30. Начинает летать боком.
    С пульта команды приходят правильно.
    Вот пиды... может кто что подскажет

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения