Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 508 из 663 ПерваяПервая ... 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,320 из 26491

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кто нибуть помогите,бьюсь который день,не могу поставить х раму,к контроллеру кроме регуляторов , приемника и жпс ничего не подключенно,питание пробывал ...

  1. #20281

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Кто нибуть помогите,бьюсь который день,не могу поставить х раму,к контроллеру кроме регуляторов , приемника и жпс ничего не подключенно,питание пробывал и от пм и от отдельного убыка и от платы разводки со встроенным регулируемым беком результат один рама + после арминга,в мисион планере стоит х,если отключить жпс в мисион планере то после арминга рама остается х через несколько минут может перейти в +но не всегда...перепробывал несколько прошивок ардукоптера и несколько версий мисион планер после каждой прошивки чистил и заново калибровал ,результат один.на данный момент стоит мисион планер 1.3.28 прошивка 3.1.5

  2.  
  3. #20282

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    А каким образом вы определяет что рама поменялась.есть предположение что стоит режим симпл или супер симпл.посмотрите программно и снимите галочку.эти режимы как раз работают с гпс и компасом .вы наверное вкурсе.возможно приёмник не правильно потключен .попробуйте заармить Коптер не через пульт а через миссионеры планер в программе имеется функция проверки моторов .нажимаете кнопку на указанный мотор он крутится.тоже поможет определить правильность подключения моторов..что выйдет.
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    Кто нибуть помогите,бьюсь который день,не могу поставить х раму,к контроллеру кроме регуляторов , приемника и жпс ничего не подключенно,питание пробывал и от пм и от отдельного убыка и от платы разводки со встроенным регулируемым беком результат один рама + после арминга,в мисион планере стоит х,если отключить жпс в мисион планере то после арминга рама остается х через несколько минут может перейти в +но не всегда...перепробывал несколько прошивок ардукоптера и несколько версий мисион планер после каждой прошивки чистил и заново калибровал ,результат один.на данный момент стоит мисион планер 1.3.28 прошивка 3.1.5
    Последний раз редактировалось sergey12; 31.07.2015 в 18:01.

  4. #20283

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Приемник подключен правельно,стоят режимы супер симпл,если я их отключу квадрик не будет вести себя как бешанный табурет?просто у меня так на мультивии было...

  5. #20284

    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    Николаев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    269
    ооо) так почитайте сперва про эти режимы) они и делают ваш кварик "неуправляемым")
    Последний раз редактировалось grblmm; 31.07.2015 в 19:40.

  6.  
  7. #20285

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Убрал галочки,вышел на балкон заармил,и о чудо рама работает как х спасибо большое,только единственное както дерганно откликаются моторы ,будем проверять в поле...

    Почитал про симплы вы правы, на мультивии эти режимы делали квадрик более вялым по управлению

  8. #20286

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Возможно нужно сделать калебровку регуляторов.из за этих режимов разбил первый квадрик режимы стояли по умолчанию. Понять не мог что с управлением.и в следующий раз вопрос разворачивайте. Какие доп функции и как все потключино .а то так и не нашли бы ответа если бы не указали на гпс .интуиция сработала .и проблема похожая была.
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    Убрал галочки,вышел на балкон заармил,и о чудо рама работает как х спасибо большое,только единственное както дерганно откликаются моторы ,будем проверять в поле...

    Почитал про симплы вы правы, на мультивии эти режимы делали квадрик более вялым по управлению
    Последний раз редактировалось sergey12; 31.07.2015 в 20:56.

  9. #20287

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    В том то и дело что не придал значение режимам,просто до этого летал только на мультивии с прошивкой мегапирате и думал что контроллеры идентичны по настройкам по этому настраивал также а на деле оказалось наобарот...

    Еще вопрос, если в режиме лоитер квадрик нарезает круги диаметром метров 10,и при возврате домой возвращается к месту старта и тоже начинает нарезать круги, что делать?и как узнать перевернут ли компас в модуле жпс?
    Последний раз редактировалось dion72; 31.07.2015 в 22:40.

  10.  
  11. #20288

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Вы писали про не синхронизацию моторов при работе .какая прошивка на регуляторах.
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что не придал значение режимам,просто до этого летал только на мультивии с прошивкой мегапирате и думал что контроллеры идентичны по настройкам по этому настраивал также а на деле оказалось наобарот...

    Еще вопрос, если в режиме лоитер квадрик нарезает круги диаметром метров 10,и при возврате домой возвращается к месту старта и тоже начинает нарезать круги, что делать?и как узнать перевернут ли компас в модуле жпс?

  12. #20289

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Регули афро слим на симонке,дерганно работали скорее всего из за того что я квадрик в руке держал а второй стики дергал,корочи проехали в воздухе все окей в стабе весит как прибитый только немного ветерком сносит, в лоуторе наризает круги диаметром метров десять,при возврате домой прилетает к месту взлета и тоже начинает нарезать круги предполагаю что сбит компас в последних версиях мп не понятно как настраивать компас,может я его не правильно настроил,еще смущает подозрение на то что я в настройках перевернул компас на 180,просто с внешним дело не имел , понял что когда переходиш с одного контроллера на другой появляются замарочки а привычки старые остаются...

  13. #20290
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,505
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Отключил питание камеры от модуля Алексея
    У Вас модуль запаян в пленку? Напряжение 5,1-5,15 В. Хорошо, но можно сделать 5,0. Если все закрыто, то можно оставить.
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    Добавил конденсатор с минимальными значениями, указанными у Алексея 470мкф, 6,3 В. Оно оказался чуть больше в диаметре, чем нужно, и не влез под корупс АПМ. Пришлось подколхозить, разогреть пластмассу, и выдавить для конденсатора небольшую нишу.
    Конденсатор можно ставить и снаружи корпуса, подсоединив к разъему.
    Что бросилось в глаза.
    Резкий провал напряжения на регули при увеличении газа. Это может быть связано с тонким проводом от батареи или плохим контактом в разъеме.

  14. #20291

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    У вас гпс какой .и где находится компас.на самой антенне гпс с низу.если да то роташен рол180 потомучто компас верх ногами.и нужно для начало установить компас правельно точкой на север она на корпусе компаса мелкая такая ставим компас точкой в перед по направлению переда платы апм.на плате имеется компас.унитазит Иза компаса.истинный север правильно показывает в миссион планёре .
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    Регули афро слим на симонке,дерганно работали скорее всего из за того что я квадрик в руке держал а второй стики дергал,корочи проехали в воздухе все окей в стабе весит как прибитый только немного ветерком сносит, в лоуторе наризает круги диаметром метров десять,при возврате домой прилетает к месту взлета и тоже начинает нарезать круги предполагаю что сбит компас в последних версиях мп не понятно как настраивать компас,может я его не правильно настроил,еще смущает подозрение на то что я в настройках перевернул компас на 180,просто с внешним дело не имел , понял что когда переходиш с одного контроллера на другой появляются замарочки а привычки старые остаются...
    Последний раз редактировалось sergey12; 01.08.2015 в 01:03.

  15. #20292
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,505
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    в последних версиях мп не понятно как настраивать компас
    Крутить коптер по разным осям, пока программа не скажет окей. Программа как бы нарисует шар.
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    еще смущает подозрение на то что я в настройках перевернул компас на 180
    Проверьте по сторонам света.

  16. #20293

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    В последней прошивке при настройке кольца рисует шесть штук.главное правильно крутить.
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Крутить коптер по разным осям, пока программа не скажет окей. Программа как бы нарисует шар.

    Проверьте по сторонам света.

  17. #20294

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Свердловская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от Laptabuday Посмотреть сообщение
    Коллеги, вот кто то сталкивался с проблемой отсутствия данных на экране от ОСД пока не поднимется линк по телеметрии до МР. После этого 433 линк телеметрии можно даже обрывать - данные идут на экран уже без проблем (то есть провода верно стоят). Как это лечиться ?
    У меня данные идут, но не все. Без подключения к ПК не идут данные по ЖПС и акб.
    Есть версия, что мишн планер при подключении меняет какие-то натройки до перезагрузки АПМ.
    Последний раз редактировалось Denis87; 01.08.2015 в 02:03.

  18. #20295
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,505
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    В последней прошивке при настройке кольца рисует шесть штук.главное правильно крутить.
    В 3.2 (3.3) не проверял.
    В 3.1.5 хватает по 4 осям. Головой вверх, 2 боком, головой вниз. И сразу говорит отлично. Компас внешний.

  19. #20296

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    61
    Сгорела микросхемка на ардукоптере. Может тут есть кто то, кто сможет посмотреть у себя - что это такое? Я, правда, тему создал с вопросом, но малоли народ не заметит. Посмотрите пожалуйста: Ремонтируем контроллер APM 2.8

  20. #20297

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150801_082648.jpg
Просмотров: 17
Размер:	35.7 Кб
ID:	1099033Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150801_082747.jpg
Просмотров: 8
Размер:	45.7 Кб
ID:	1099034Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150801_082853.jpg
Просмотров: 8
Размер:	39.9 Кб
ID:	1099035Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150801_082919.jpg
Просмотров: 5
Размер:	44.0 Кб
ID:	1099036Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150801_082950.jpg
Просмотров: 3
Размер:	42.0 Кб
ID:	1099037Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150801_083253.jpg
Просмотров: 2
Размер:	25.2 Кб
ID:	1099038набросал вроде понятно как нужно крутить коптер для настройки компаса .крутить вокруг себя разными сторонами на 360гр .на картинке с чего начать и чем закончить верх ногами последний шестой этап .в планере программа нарисует кольца вокруг каждой оси начиная с вертикальной в верней точке .надпись форвард перед коптера и север компаса если правильно установлен.всего 6 этапов .после чего программа сама прекротит калибровку звуковым сопровождением .крутить коптер можно в разные стороны по часовой и против часовой .у вас все получится .главное понять как крутить .
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    Регули афро слим на симонке,дерганно работали скорее всего из за того что я квадрик в руке держал а второй стики дергал,корочи проехали в воздухе все окей в стабе весит как прибитый только немного ветерком сносит, в лоуторе наризает круги диаметром метров десять,при возврате домой прилетает к месту взлета и тоже начинает нарезать круги предполагаю что сбит компас в последних версиях мп не понятно как настраивать компас,может я его не правильно настроил,еще смущает подозрение на то что я в настройках перевернул компас на 180,просто с внешним дело не имел , понял что когда переходиш с одного контроллера на другой появляются замарочки а привычки старые остаются...

  21. #20298

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Жпс нео 6м,сейчас буду пробывать крутить ,спасибо...

  22. #20299

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    вам в помощь для того чтобы понять как нужно расположить компас.http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/vn...-kak-rasp.html

    у меня было подобное .первое питать osd нужно отделно .каким то образом если питание связано с линком одним проводом то osd хреново работает как в вашем случаи. переделайте развязку питания от бека 5v но не спалите осдешку .не питайте радио линк от apm .оставте только сигнальные провода для apm .питайте радио линк от бека вот такие правила.да еще сли кабель комплектный для осд и линка то он косячный вроде что то с сигнальными проводами.посмотрю отпишусь.
    Цитата Сообщение от Laptabuday Посмотреть сообщение
    Коллеги, вот кто то сталкивался с проблемой отсутствия данных на экране от ОСД пока не поднимется линк по телеметрии до МР. После этого 433 линк телеметрии можно даже обрывать - данные идут на экран уже без проблем (то есть провода верно стоят). Как это лечиться ?
    с корпуса антенны уберите все болтики они влияют на компас а крышку закрепите скотчем .ну как разобрались с компасом .узнали как правельно его направить . точкой на север .
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    Жпс нео 6м,сейчас буду пробывать крутить ,спасибо...
    Последний раз редактировалось sergey12; 01.08.2015 в 09:02.

  23. #20300

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Разобрал жпс ,действительно сверху антенна а снизу плата жпс с распаянным компасом,расположение верное...

  24. #20301

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ext_orient_3.jpg
Просмотров: 28
Размер:	44.6 Кб
ID:	1099042ваша антенна. вот как должен стоять компас

    а на плате apm имеется компас если имеется то нужно резать перемычку чтоб его отключить его.
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    Разобрал жпс ,действительно сверху антенна а снизу плата жпс с распаянным компасом,расположение верное...

  25. #20302

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    У меня apm 2.8 в нем вроде ничего резать нинадо,жпс как на картинке только стрелочка на корпусе располагается по диагонали ,какбы от разьема к противоположному углу

  26. #20303

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Ну стрелкой в перед и калебруйте .потом отпишитесь что получилось.
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    У меня apm 2.8 в нем вроде ничего резать нинадо,жпс как на картинке только стрелочка на корпусе располагается по диагонали ,какбы от разьема к противоположному углу
    http://vk.com/video183932830_169963368примерно так должен висеть в удержании по гпс

  27. #20304

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Я нашел видео как располагать,китайцы не правельно стрелку нарисовали...
    В итоге компас развернулся на 45 градусов..

    Какие должны быть цифры после калибровки?
    Последний раз редактировалось dion72; 01.08.2015 в 10:34.

  28. #20305

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    Ну вот всегда нужно всегда проверять.после настройки свертесь с настоящим компасом.
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    Я нашел видео как располагать,китайцы не правельно стрелку нарисовали...
    В итоге компас развернулся на 45 градусов..

  29. #20306

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    У меня нет компаса,настоящего

  30. #20307
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,505
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    У меня apm 2.8 в нем вроде ничего резать нинадо
    Только перемычку надо снять, которая в районе разъема ЖПС.
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    Какие должны быть цифры после калибровки?
    Чем меньше, тем лучше. 250 норма, 10 достижимо.
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    У меня нет компаса,настоящего
    Расположитесь у окна. Словите спутника. Включите МП. Откройте карту. Сориентируйтесь по сторонам света.

  31. #20308

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    У меня -48-36 8

  32. #20309
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,505
    Нормально. Главное, чтобы в воздухе было хорошо.

  33. #20310

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Вечером проверю если погода даст щас +43 и ветер аж кепку сносит...

  34. #20311
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,505
    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    Вечером проверю
    Калибровку компаса хорошо делать на месте полета. Чтоб учитывалась местная магнитная обстановка.

  35. #20312

    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    34
    Сообщений
    253
    Записей в дневнике
    1
    Жду модем,не потащу же я ноут в поле.кстати есть блютус модуль через него с планшета можно?

  36. #20313

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    вот как должен стоять компас
    Компас может стоять как угодно. Это корректируется в настройках.

  37. #20314

    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    Интересный у меня седня был полет. Потерял ориентацию, удалился вместо приближения. Так мало этого--неадекват с управлением случился. по логам питч раскачивался по типу я 45 град--аппарат на эти 45 и в обратную сам -45град. (90итого в обратку) Типа того. Затем вместо 45 град стало валить на 80 град. И в один момент перевернуло по роллу на 180 град из-за неадеквата по питчу и поворота по яв небольшого. Разворот на 180 помог--аппарат полетел ко мне наконец
    Садил его как пьяного--жутко болтало по питчу. При этом в логах отклонения зафиксированы точь -в точь--значит гиры с акселями вроде норм?

  38. #20315

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Задам немного запоздалый вопрос: какие минимальные размеры могут быть у коптера с мозгами ардукоптер? А то я смотрю, что у всех коптеры довольно крупные, у меня, кажется, самый мелкий.

    Цитата Сообщение от dion72 Посмотреть сообщение
    Жду модем,не потащу же я ноут в поле.кстати есть блютус модуль через него с планшета можно?
    С планетами-телефонами, как я понял, сплошная лотерея заработает/не заработает. У меня ни планшет, ни телефон не захотели, вернее программы не захотели видеть через блюпуп коптер. И планшет и телефон видят бт-модуль, соединяются с ним, а программы не видят ничего.

  39. #20316

    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Сан-франциско, сша
    Возраст
    38
    Сообщений
    66
    Вопрос по настройке radio failsafe: В инструкции говориться, что для настройки failsafe нужно установить Throttle PWM следующим образом:

    * at least 10 PWM higher than your Channel 3’s PWM value when the throttle stick is fully down and the transmitter is off
    * at least 10 lower than your channel 3’s PWM value when the throttle stick is fully down and the transmitter is on
    * above 910

    Но у меня значение третьего канала не меняется после выключения передатчика, т.е. оно остается таким же, каким было до выключения. Не совсем понятно, какое значение тогда выставлять? Использую радио FrSky XJT.

    Спасибо!

  40. #20317

    Регистрация
    03.04.2015
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    47
    Сообщений
    801
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Denis87 Посмотреть сообщение
    У меня данные идут, но не все. Без подключения к ПК не идут данные по ЖПС и акб. Есть версия, что мишн планер при подключении меняет какие-то натройки до перезагрузки АПМ.
    Поставьте:
    • SR0_EXT_STAT = 2
    • SR0_EXTRA1 = 5
    • SR0_EXTRA2 = 2
    • SR0_EXTRA3 = 3
    • SR0_POSITION = 2
    • SR0_RAW_SENS = 2
    • SR0_RC_CHAN = 5
    Должно решить проблему, если у вас к Serial0 OSD подключено. Если нет - то эти настройки нужно сделать для соответствующего порта.

  41. #20318
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,505
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Задам немного запоздалый вопрос: какие минимальные размеры могут быть у коптера с мозгами ардукоптер? А то я смотрю, что у всех коптеры довольно крупные, у меня, кажется, самый мелкий.
    Ограничение только на физическое размещение оборудования этажеркой.
    АПМ имеет преимущество перед 32бит контроллерами, тем что у него минимальный радиошум. Но минимальные размеры коптера требуют зачастую экранирования антенны ЖПС, а также экранирования модемов и других источников шума.

    Цитата Сообщение от Tutankhamen Посмотреть сообщение
    Но у меня значение третьего канала не меняется после выключения передатчика, т.е. оно остается таким же, каким было до выключения. Не совсем понятно, какое значение тогда выставлять? Использую радио FrSky XJT.
    Скорее всего у Вас на аппе установлен программный файлсэйф, но может приемник имеет особенности.
    Мне пришлось настроить файлсэйв не по инструкции когда поставил приемник с СРРМ. Причем подбирал настройку на выключение аппы и отсоединение приемника. Настраивать пришлось 5 канал (через газ не получается), так чтобы в любом случае включался режим РТЛ.
    Последний раз редактировалось arb; 02.08.2015 в 11:04.

  42. #20319

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,594
    Цитата Сообщение от Tutankhamen Посмотреть сообщение
    Использую радио FrSky XJT.
    Используйте FS самого приёмника, на APM настраивать необязательно.
    Детектирование FS в APM для ущербных приёмником, типа штатного Турниговского.

  43. #20320
    Забанен
    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    110
    Добрый день. Есть у меня маленький вопросик, может кто-то сможет мне с ним помочь! Есть АПМ 2.0, работает без проблем но на полке тоскливо лежит сонар HY-SRF 05 и возникло у меня желание их подружить. Перечитал сколько время позволило эту тему, поискал в нэте немного но так и не нашел ответа на свой вопрос - может кто-то сможет объяснить доходчиво как это сделать если это возможно.

    Заранее благодарен!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения