Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 515 из 663 ПерваяПервая ... 505 513 514 515 516 517 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,600 из 26482

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Кариёзный монстр Слишком высокие пиды по оси z? Или слишком низкие по ролу/пинчу? очень похоже что да, прежде ...

  1. #20561

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    Слишком высокие пиды по оси z? Или слишком низкие по ролу/пинчу?
    очень похоже что да,
    прежде всего первое
    для мультиротора должно быть первично контроль левела а поворот по яву по возможности.
    вероятно моторы стоят не соосно и требуется гораздо более значительный разнотяг для поворота

    еще один способ проверки соосности пропеллеров
    переворачиваем аппарат верхногами на ровную поверхность так чтобы он встал на пропмаунты если конечно это конструктивно возможно
    измеряем линейкой расстояние от кончика пропа до поверхности, проверяем с другой стороны, проверяем что проп не кривой - проворачиваем на 180.
    если расстояния равные - проп соосен.
    поворачиваем проп по направлению к центру рамы и проверяем соосность в этой плоскости.
    для себя нашли этот способ весьма удобным.
    зы если ноги у аппарата четкие, обеспечивающие горизонт рамы при установке на горизонтальную поверхность - можно не переворачивать

    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    корпус АПМа должен быть непрозрачным!свет мешает баро работать.
    черный непрозрачный поролон толщиной 5мм с самоклеющимся слоем используется в тюнинге авто,
    называется битопласт, в 2 слоя самое оно
    хорошо клеится, не гниет. разумеется клеить самоклеющимся слоем надо к корпусу

  2.  
  3. #20562

    Регистрация
    25.06.2015
    Адрес
    Кыргызстан
    Возраст
    32
    Сообщений
    187
    http://arduplotter.com/view/55d1f435...8b3569ecc5#imu

    Подскажите вибрации в норме или нужно ковырять?

  4. #20563

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Велики, лучше балансируйте/демпфируйте.

  5. #20564

    Регистрация
    18.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    192
    Народ,всем привет)
    Приобрел я APM 2.8 после КК 5.5.Все получается настроить,но когда остается последнее-регулировка регулей,то она кое-как проходит,а вот уже после перезагрузки не реагирует на дизарминг.Красный огонек как горел,так и продолжает гореть.Регули китайские и тд,но явно не в них дело,т.к. на форуме с ними и с апм летают норм.Куда копать?)Аппа FS-I6...надеюсь на ответ) ( https://vk.com/copterpilot?w=wall-73467743_9005%2Fall )

  6.  
  7. #20565

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    дизарм это состояние контроллера, к калибровке регулей отношения не имеет.
    дизарм происходит автоматически если длительное время держать газ в ноле в режиме стабилайз
    или отклонением стика ява влево секунд на 5 при нулевом газе
    состояние армед или дизармед можно увидеть на экране программы миссион планер
    если у вас крутятся моторы в дизармед состоянии это немного другая проблема.

    арм или дизарм может не происходить если криво откалибровано на вкладке "радио"

  8. #20566

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Извините, что встреваю, но это опять я.
    Методои научного тыка удалось выяснить, что проблемы описаные мной несколько выше, исходят от gps модуля.
    Сегодня мне удалось получить 3D Fix с одним из моих стареньких модулей. Конфигурация скачанная мной с сайта apmcopter.ru, успешно залилась в 6-ой u-blox. Тогда как 8-ой ни в какую не желает с той конфигурацией сожительствовать. Если кто то может мне помочь с настройками, буду премного благодарен.
    Извините, фото с телефона. Модуль такой:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: GPS.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	76.5 Кб
ID:	1105295  

  9. #20567

    Регистрация
    18.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    192
    арм или дизарм может не происходить если криво откалибровано на вкладке "радио"[/QUOTE]
    так а что там кривого может быть? все понятно,но не получается...

  10.  
  11. #20568

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от As1998 Посмотреть сообщение
    так а что там кривого может быть? все понятно,но не получается..
    бывает так что яв имеет максимальные ендпоинты когда газ в середине
    поэтому когда армят явом максимально в сторону при газе в ноль то команда не проходит потому что яв меньше чем указано в калибровке.
    помогает перекалибровать немного не касаясь стиком ограничителей.
    не забываем что тримы стиков крутить после калибровки радио тоже нельзя

  12. #20569

    Регистрация
    18.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    бывает так что яв имеет максимальные ендпоинты когда газ в середине поэтому когда армят явом максимально в сторону при газе в ноль то команда не проходит потому что яв меньше чем указано в калибровке. помогает перекалибровать немного не касаясь стиком ограничителей. не забываем что тримы стиков крутить после калибровки радио тоже нельзя
    ничего это не помогает...уже и не знаю,что делать.Может отключить предполетную проверку как-нибудь?

  13. #20570

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от As1998 Посмотреть сообщение
    ничего это не помогает...уже и не знаю,что делать.Может отключить предполетную проверку как-нибудь?
    попробуйте заармить будучи подключенным к мишен планеру по юсб или телеметрии
    если не дает армиться преарм чек - увидите надпись что именно у вас непроходит проверку

  14. #20571

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Почему-то MinimOSD показывает не все данные. Горизонт есть, некоторые другие данные тоже. Но напряжение и ток по каким-то причинам не обновляется, на экране только нули. При этом в Mission Planer все есть. И если подключиться к Mission Planer через радиомодем, начинают выводиться и через OSD, хотя и не совсем точно и несколько расходятся с данными в программе (возможно из-за задержки). В общем мистика какая-то и я не знаю, как с этим бороться % )

  15. #20572

    Регистрация
    02.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Почему-то MinimOSD показывает не все данные. Горизонт есть, некоторые другие данные тоже. Но напряжение и ток по каким-то причинам не обновляется, на экране только нули. При этом в Mission Planer все есть. И если подключиться к Mission Planer через радиомодем, начинают выводиться и через OSD, хотя и не совсем точно и несколько расходятся с данными в программе (возможно из-за задержки). В общем мистика какая-то и я не знаю, как с этим бороться % )
    Такая же ерунда) Так и не понял в чем дело.

  16. #20573

    Регистрация
    18.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    преарм чек - увидите надпись что именно у вас непроходит проверку

    куда тыкать надо?)
    сегодня в процессе настройки,а именно в меню диагностики показало красным только Pre-Arm Tesт.Куда копаем?)

  17. #20574

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Почему-то MinimOSD показывает не все данные.
    Оо! Нас уже целая банда таких Вы далеко не первый. И не последний. Решения пока не найдено.
    Единственное, что я не пробовал - не прошивал АРМ и модемы, а так, и на минимОСД ставил разные прошивки, и с настройками что только не делал... Есть мысль, что в прошивке АРМ дело.

  18. #20575

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    мысль, что в прошивке АРМ дело.
    а какие прошивки используете?
    ардукоптер 3.1 все четко работает, миним осд экстра 2.2 и 2.4 после прошивки надо незабыть залить дефолтные параметры в осд во все экраны а затем уже результат собственного творческого подхода.
    сама осд по трем проводам, в мишене включить осд открыжить, саму осд пропаять и незабыть теплоотвод у макса - три дырки...
    питаю осд всегда от апм, обе премычки питания замыкаю, на 12 вольт осд ничего не подаю. Питание осд четко 5.0 вольт. видеопроцессор чувствителен по питанию
    незабываем что у минимосд есть несколько экранов, могут переключаться по значению канала радио, у кого ненастроено - произвольно.
    каждая вкладка осд сохраняется раздельно по нажатию кнопки

  19. #20576

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    ArduCopter V3.2 (c8e0f3e1) прошивка, сбросы делал, шрифты шил, 3 провода, теплоотвод паял. В мишене жал "ОСД", так же пробовал руками прописывать в полном листе параметров.
    А давайте обсудим Arducopter - APM - я думаю, народ в этом видео узнает свою проблему

  20. #20577

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    31
    Сообщений
    403
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    ...
    ардукоптер 3.1 все четко работает...
    3.1.5 тоже все ровно

  21. #20578

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    А давайте обсудим Arducopter - я думаю, народ в этом видео узнает свою проблему
    что то я не понял по видео шутки юмора..
    вы пытаетесь шить и настраивать осд через автопилот или телеметрию???
    вообщето предполагается отключить осд от всего и через обычный фтди адаптер подключить к компу

  22. #20579

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    что то я не понял по видео шутки юмора..
    Шил через адаптер. Просто прогу не закрывал после прошивки и настройки, чтобы на видео продемонстрировать, что там настроено. Вы уже задавали этот вопрос следующим постом после видео
    Кстати, что ещё смущает. Обратите внимание на 3 секунде видео, какие настройки у меня по отображению всего.

    Вот видео с дальним полётом. Настройки такие же, только добавил справа снизу высоту по GPS и температуру АПМ.
    Но что тогда, что сейчас над "домиком" по центру самой верхней строчкой появился какой-то "мёртвый" угол (похож на датчик питча), который ничего не отображает, но и не добавлялся в настройках и убрать его не получается. Что это такое?

  23. #20580

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Да! Проблема на видео 1 в 1 и даже точно также скачет напряжение в показаниях OSD, если подключиться через модем. При этом Mission Planer нет никаких скачков. Без подключения через модем все на нулям или параметры замирают на каких-то определенных значениях.

  24. #20581

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Напряжение скачет. Это просто MP так "сглаживает". Через Droid Planner вроде тоже в реальном времени показывает.
    Для сравнения воткните "пищалку" и посмотрите. Нагрузка то не постоянная.
    Вот что за угол сверху - тоже не понятно....

  25. #20582

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Я параллельно замеряю напряжение и ток внешним ваттметром/амперметром, там скачков почти нет. Если смотреть в Mission Planer данные по всем датчикам, там тоже вроде бы не так скачет.
    Значит без подключения к компу никак не заставить корректно отображать все данные? Просто не всегда есть желание тащить с собою комп, да и радиомодем я решил снять, чтобы не давал лишние помехи на видео (у меня LRS 433mhz и видеолинк 1.2 ghz, модем 900mhz) и подключать только опционально для настройки и калибровок. По точкам пока летать не надо.

  26. #20583

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Я смартфон через отг цепляю. Другого выхода пока не нашёл. У вас какая версия прошивке на АПМ? Может, в ней дело?

  27. #20584
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Почему-то MinimOSD показывает не все данные.
    Такая же проблема. Горизонт, высоту и скорость видит. А напряжение/ток/расстояние до дома/направление на дом нет. Осд еще и ругается "GPS not Fix", откуда тогда она скорость берет непонятно правда
    На самолетной прошивке апм такой проблемы не было.

  28. #20585

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Прошивка 3.2.1. Думаете в ней дело?

  29. #20586

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    31
    Сообщений
    396
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение

    Если почти незаметные, то оставьте как есть.
    Не устраивает, тогда калибруйте компас. И проверяйте по сторонам света
    Все-таки круги заметные. Я бы даже сказал что квадр начал унитазить не по детски. Странно, неделю назад в Крыму висел как прибитый. По приезду обратно в столицу и первого запуска, в котором обнаружились мелкие круги, сделал калибровку компаса заново, видимо не помогло (результат нового полета в логе). А что делать, если есть отклонение от сторон света в положении аппарата и данных МишнПланера? Как править?

    https://yadi.sk/i/xnet3EdpiYZpK

  30. #20587

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    А что делать, если есть отклонение от сторон света в положении аппарата и данных МишнПланера? Как править?
    если ошибка от всех направлений равномерная на одинаковый угол в одинаковом направлении то пара вариантов
    - если компас внешний - довернуть на угол ошибки в противоположную сторону.
    - если довернуть невозможно - убрать автодеклинейшен и ввести деклинейшен вручную.

    если ошибка разная при разных сторонах света - то размагничивать окружение компаса и перекалибровывать

  31. #20588

    Регистрация
    22.08.2014
    Адрес
    Lobnya
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,886
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от huntsman60 Посмотреть сообщение
    Прошивка 3.2.1. Думаете в ней дело?
    У меня 3.2. Может, в ней "сломали"? У кого работает, отписались, что на 3.1 летают. У вас не будет возможности проверить с другой прошивкой?

  32. #20589
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от craig_dt Посмотреть сообщение
    Прошивка 3.2.1. Думаете в ней дело?
    У меня тоже 3.2.1

  33. #20590

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    156
    Как думаете с таким хрустом в двигателе можно летать? Подшипники чтоле износились. Визуально отклонений практически нет.

  34. #20591
    alt
    alt вне форума

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,452
    Записей в дневнике
    19
    На коком расстоянии можно располагать друг от друга антенны передатчика и антенну ЖПС. Я про то что помехи на ЖПС могут быть? Или это не страшно?

  35. #20592

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,934
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от alt Посмотреть сообщение
    На коком расстоянии можно располагать друг от друга антенны передатчика и антенну ЖПС. Я про то что помехи на ЖПС могут быть? Или это не страшно?
    спасибо за замечательный вопрос.
    для достижения максимальной точности и надежности
    антенна жпс должна смотреть вверх. все остальные передающие устройства коптера должны быть ориентированы вниз и должны быть перекрыты с запасом экранирующим материалом например фольгой или фольгированным текстолитом. желательно этот экран соединить в одной точке с экраном жпс модуля.
    типовая ошибка - ориентация антенн телеметрии и видеопередатчика вверх. как правило коптер летает выше оператора и расположение антенны видеопередатчика вниз обеспечивает меньшее перекрытие рамой.

    производители навигационных модулей рекомендуют размещать навигационный модуль на расстоянии около 2 см от процессорной части или монолитного экрана, я пробовал и 5 мм и 3 см и разницы не заметил. поэтому достаточно экрана пререкрывающего вид на остальную авионику, включая провода
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 20.08.2015 в 17:19.

  36. #20593

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    156
    Присоединяюсь к вопросу о помехах. У меня в коптере силовая проводка идет внутри корпуса, а сам Pixhawk в котором встроен компас стоит выше на 4 см от корпуса, будет ли полезно подкласть фольгу снизу на корпусе чтобы не было наводок от проводки на компас?

  37. #20594

    Регистрация
    17.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    140
    Подскажите новичку,
    1. я правильно понимаю что вариант pixhawk наиболее беспроблемный, и если есть возможность, то стоит брать его?
    2. оборудование выпускают разные производители? в таком случае чей вариант выбирать?
    3. есть ли подделки, и как отличить чтобы потом не было проблем с совместимостью по прошивкам и периферии?

    PS Вопросы возникли после просмотра предложений на ebay, там какие-то лоты с названиями вида pixhawk px4, хотя я думал это разные вещи.

  38. #20595

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от mr_stepik Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку,
    Конечно лучше Pixhawk, у него 32 бит процессор, вместо 16 у APM. И на APM уже новые прошивки не поддерживаются. На счет копий то их много, я лично не рискнул, проблемы с ними бывают, поверь наслышан. Короче говоря на что нарвешься, оно тебе надо? Я лично взял оригинал. Оригинал сейчас на официальном сайте 3drobotics не поставляют в Россию, еле как нашел перекупщика robotshop.com, там глянь. PX4 это вроде какая то укороченная версия, честно не разбирался чего там не хватает
    Последний раз редактировалось John-EKB; 20.08.2015 в 21:37.

  39. #20596
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Сегодня снова летал на коптере с 450 рамой и мозгами апм. Как сильно апм боится вибраций ( Даже бутерброд поролон 3мм + 15 см кусок стальной линейки + поролон 3мм полностью от них не спасает. И все равно в poshold коптер вел себя очень не стабильно. Пришлось прилепить на сам апм сверху гайку в ~30грамм. Надо наверно заказать площадку на силиконовых ножках.

    Цитата Сообщение от John-EKB Посмотреть сообщение
    него 32 бит процессор, вместо 16 у APM
    У apm 8 битная атмега на 16-20 мгц, а у пиксхавка гораздо более быстрый stm32. Имхо стоит покупать только если юзать прошивки старше 3.2.1, то есть те что не поддерживают обычный апм.

  40. #20597

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    26
    Сообщений
    19
    Парни, помогите понять почему у меня сегодня случился крэш. На старой раме летал без проблем, сделал полностью новую раму, заменил регули на RCTimer 20A mini, поставил 2 батареи Multistar 4s 10c 4000mah, поставил Power Modul в качестве датчика тока, питание сделал по феншую, ретракты и осд питаются отдельно, токопотребление всего коптера 16А в режиме висения. Вчера был тестовый запуск на одной батарее Zippy Compact 20c 4000mah, отлетал отлично. Сегодня же на двух аккумах летал отлично 8 минут, после чего переворот и об землю. По логам причину не нахожу. По видео слышно, как отрубились все моторы. Я в панике Выручайте братцы!
    https://yadi.sk/i/ZKUAOaUDiaqtQ

  41. #20598

    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Уссурийск
    Возраст
    26
    Сообщений
    110
    Всем привет, На днях случился краш, со 140 метров. Был вечер летал все нормально было. потом увидел что на коптере заморгал светодиод красный, синий, и коптер начал падать вниз с большой скоростью. я не мог ничего сделать. благо что он упал на провода а с проводов уже на асфальт,отделался поломаным винтом и минус одной банкой на аккуме. Я так и не понял что произашло с ним такое.. в логах какие то ошибки но я так и не понял что они значат. Помогите разобратся из за чего коптер упал, а то страшно снова запускать его.. Вот лог этого полета https://yadi.sk/d/XeiZ2WTCiazg3 Помогите пожалуйста

  42. #20599

    Регистрация
    05.03.2015
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    26
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от alekcandr47 Посмотреть сообщение
    Всем привет, На днях случился краш, со 140 метров. Был вечер летал все нормально было. потом увидел что на коптере заморгал светодиод красный, синий, и коптер начал падать вниз с большой скоростью. я не мог ничего сделать. благо что он упал на провода а с проводов уже на асфальт,отделался поломаным винтом и минус одной банкой на аккуме. Я так и не понял что произашло с ним такое.. в логах какие то ошибки но я так и не понял что они значат. Помогите разобратся из за чего коптер упал, а то страшно снова запускать его.. Вот лог этого полета https://yadi.sk/d/XeiZ2WTCiazg3 Помогите пожалуйста
    У меня было похожее, прошивка новая? Скорее всего вот твой случай http://copter.ardupilot.com/wiki/ekf-inav-failsafe/
    Установи значения параметров DCM_CHECK_THRESH и EKF_CHECK_THRESH в “0”

  43. #20600

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Ошибка EKF/DCM Check появилась уже после начала сильных изменений yaw и снижения частоты. Она проверяет адекватность показаний компаса, что собственно и сделала и переключила режим в ленд, я бы не стал ее выключать чтобы аппарат не улетел. Не отвалилась случайно в полете стойка gps? Или случился отказ/клин одного из моторов, а раскачка, развороты и падение уже следствие этого.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения