Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 521 из 663 ПерваяПервая ... 511 519 520 521 522 523 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,840 из 26505

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от alexeykozin вероятно у батареи плохая токоотдача, проседает напряжение под нагрузкой, наверное маленькое число C Так я же сравниваю ...

  1. #20801

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    30
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    вероятно у батареи плохая токоотдача, проседает напряжение под нагрузкой, наверное маленькое число C
    Так я же сравниваю напряжение в МП и на вольтметре отдельно висящем на балансировочном разъеме батареи. Показания начинают разъезжаться с течением времени. На момент старта они одинаковые, а через 5 минут достаточно большой разброс.

    Цитата Сообщение от Roman89 Посмотреть сообщение
    А Вы в настройках правильно указали ёмкость батареи?
    Да. Батарея новая. Но разборки с током будут во второй серии. Пока ФС срабатывает по напряжению.
    Или в алгоритме АПМ расчет вычисления бортового напряжения как то завязано на ток?

  2.  
  3. #20802

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    померяйте напряжение на делителе. Возможно стоят дерьмовые резисторы. Греются и меняются их характеристики и напряжение уплывает. Для начала исключите железную проблему чем копаться в коде арду.

  4. #20803

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    30
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    Для начала исключите железную проблему чем копаться в коде арду.
    Ок, попробую повесить отдельный делитель на 1 пин. Но все же интересно, почему при отключении сенсора от 1 пина напряжение в МП начинает расти?

  5. #20804

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Baltimor Посмотреть сообщение
    На земле напряжение в МП и вольтметре (вешал на борт отдельно) одинаковые. После 5 мин. полета, напруга разъезжается на 1-1,5 вольта
    Как разведено питание коптера, что за разъемы питания? Токи висения у среднего аппарата 15-20а, на длинных и/или тонких проводах и некачественных или плохо припаянных разъемах при таких токах может падать этот самый вольт разницы.
    Если разница сохраняется без нагрузки, попробуйте перезагрузить контроллер и сравнить опять.

  6.  
  7. #20805

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    30
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jade Penetrate Посмотреть сообщение
    Как разведено питание коптера, что за разъемы питания?
    Разъемы Т-образные. С акка на монитор батареи, с нее на плату разветвитель для силовых потребителей. Туда же подключен БЕК пинания АПМ. От АПМ запитан приемник. Серва запитана от БЕКа одного из регулей.
    Сегодня попробую повесить вольтметр на плату силовой разводки и сравнивать показания уже за монитором питания. Может быть действительно монитор просаживает, или другие соединения.
    Но почему при отключении сенсора напряжения, в МП напруга растет???
    Последний раз редактировалось Baltimor; 07.09.2015 в 10:44. Причина: забыл..

  8. #20806

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Извините, но это опять я... С моими логами.
    Не знаю, что виновато в не желании моего АРМ писат лог, но при попытке вписать в log_bitmask что либо отличное от нуля и сохранить параметры, я получаю в конце сообщение: log_bitmask saving error. Или что то вроде того. Вчера подключил коптер к телефону. Поменял через него "битмаск" на "default". Отключился, подключил к ноутбуку. Открываю параметры, вижу - аллилуйя!!! В битмаск прописано "830"!!! Ну, думаю - заборол!.. Ан нет. После пере подключения вижу всё тот же круглый ноль. В сердцах сделал полный сброс параметров, что как я поднемаю подразумевает чистку памяти, и - с чувством выполненного долга пошел спать. Сегодня продолжу свои изыскания.
    Выше писали по поводу убегания при повороте по "yaw". У меня при повороте по "yaw", в "лоитере" коптер проседает на пару, иногда тройку метров. Причем это верно только если коптер висит ниже 10 - 15ти метров. Если зависнуть выше, я просадок не замечал. При полетах в режиме "альт_хольд" коптер при резком отпускании стика по "ролл" или "питч" тоже проседает до двух, трёх метров. Иногда после этого он возвращается на ту высоту, на которой мыл включен режим удержания, иногда нет.

  9. #20807

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Baltimor Посмотреть сообщение
    Так я же сравниваю напряжение в МП и на вольтметре отдельно висящем на балансировочном разъеме батареи. Показания начинают разъезжаться с течением времени. На момент старта они одинаковые, а через 5 минут достаточно большой разброс.
    факторы влияющие на точность измерений:
    1. апм имеет вход aref все аналоговые входы делают замеры сопоставляя значение на анлоговом входе с опорным. Опорное в схеме апм2 - 2.6 зависит от напряжения питания микропроцессороной части, если по мере прогрева блока питания питание изменяется то уходят и аналоговые замеры.
    2. точность измерения с аналогоых входов у ардуино составляет 10 бит, это 1024 состояний. этого вполне достаточно если диапазон измеряемых входных напряжений составляет полную шкалу, тоесть когда напряжение батареи поделенное резисторным делитетем должно оказаться чуть меньше aref тоесть для трехбаночной батареи идеален коэфициент деления меньше трех 2,6 - 3.0.
    если у вас трехбаночная батарея а делитель в бп к примеру 10 то диапазон измеряемых напряжений на анлоговом входе вместо 0-5 вольт становится 0-1,26 вольта тоесть искусственно вы используете от 1024 ступеней только 256 тоесть вчетверо загрубляете точность.

    донести проблему и возможности ее решения я пытался в своем дневнике
    пара картинок оттуда

    и

  10.  
  11. #20808

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от meliamd Посмотреть сообщение
    приветствую всех, в общем задолбался я голову ломать, как только не старался настроить коптер на апм 2.6 по инструкциям , форумов и видео , все фигово. В итоге ищу человека в москве кто бы смог настроить за $ . реально сил нет уже с ним бороться. Если может кто помочь напишите в ЛС или позвоните тел есть в темах. Заранее спасибо.
    обычно если "все совсем плохо" то это производная от взял самые дешевые моторы, дешевые хобикиговские пропы, регуляторы что дешевле самых дешевых собратьев на 10 центов и "немогу понять почему все это не летит"
    я не уверен что это именно так в вашем случае. но если это так то процесс настройки такого коптера - выкинуть все в помойку и построить новый коптер из нормальных комплектующих.
    опубликуйте хотябы фото и список комплектующих из которых вы собрали аппарат. в противном случае может просто быть просто страшно вызываться начинать вам помогать...

  12. #20809

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    1. я бы прошил последнюю версию. Она меня очень устраивает.
    2. Компассмот на ноге и 16% это просто мегадикие наводки. Может они какие то нелинейные? Попробуйте вообще без компассмота.
    У меня вот в таком варианте (компас висит на рядом с GPSом) компассмот 5-6%.
    Пробовал и с компассмотом летать и отключить его. Разницы в поведении не заметил.
    Вложение 1112253
    3. Вибрации смотрели?
    Лог бы конечно прикрепить было бы лучше всего.
    4. И где летаете? У меня например с lea6h рядом со зданиями лучше в Loitere не летать. Спутники теряются hdop падает, вообщем нет доверия к GPSу. Стараюсь в альтхолде летать в таких местах. А вот в поле все отлично. Летает почти как по рельсам.
    PS. Дрифт реально как по рельсам летает. Управление только не привычное. А так интересный режим.
    1. Какая именно у вас версия стоит?

    2. Нога маленькая Считай, на уровне платы. Поставил большую ногу - 4% на полном газу. Но, проблема с таким "унитазом" так и не решилась

    3. Конечно смотрел, этож азбука, особенно, если иметь дело с АПМ Вибрации в норме, даже очень хорошо.

    4. В поле.

    Летал в разных местах: эффект остаётся преждним. Бывет, разворачиваешь его на 180гр, и он как попрет шустро метров на 20.. после я его уже вручную возвращал на место, не дожидаясь, когда он сам сообразит.
    Фитчу/проблему с очень медленой остановкой в лоитере давно заметил и тут спрашивал. Вроде как, можно пиды лоитера покрутить, но какие и как - инфы не нашел

    Попробовал аксель откалибровать и автотрим сделать: не помогло

  13. #20810

    Регистрация
    12.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    803
    Записей в дневнике
    1
    Даже с 256 ступенями (если не используется оверсемплинг) при 13в шаг будет порядка 0.05В, этого более чем достаточно, вряд ли причина в этом. Тут или уплывает опорное, или плохой контакт.

    Т-разъемы очень капризны и могут частично терять контакт при нагреве и при поперечных нагрузках (жесткости проводов достаточно). Сам видел такую ерунду в разъеме на заряднике, а в нем токи в несколько раз меньше коптерных. При отключенном контакте, вход ацп просто висит в воздухе, если плата не идеально чистая, то его входная емкость может медленно заряжаться через паразитные сопротивления между входом и + питания, это будет выглядеть как рост напряжения.

  14. #20811

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    стоит последняя 3.2 которая доступна для APM. Вообще похожая проблема как вы описываете у меня бывала как раз возле зданий. Пытаешься лететь прямо а его уводит в бок. При вращении по яву опять же вращается не в одной точке а пляшет туда-сюда. Однако стоит выйти в чистое поле и эти проблемы уходят.

  15. #20812

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Понятно.
    Но, я то в поле летаю...

    И, у Вас в 3.2 лоитер как работает?
    Коптер сразу останавливаться в лоитере, или продолжает медленно тормозить, как у меня?

  16. #20813

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    Медленно тормозит. Дрифт вроде резко останавливается. И рулится намного резче, почти как в стабе, только в точке висит если стик не трогать

  17. #20814

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Извините, что встреваю. Мой коптер довольно активно тормозит в лоитере, когда бросаешь стики. Пролетает не больше метра. Тоже 3.2.

  18. #20815

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,504
    Записей в дневнике
    18
    Могу и врать. Давно летал. Коптер на реконструкции. Но по ощущениям была инерционность, тормозил медленно. Мог уже и забыть..

  19. #20816

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Как будет вести себя APM и квадрик в целом, если сместить аккумулятор в сторону? Насколько это вообще не правильно? Обычно я летаю на 2-х аккумуляторах, первый с одной стороны, второй - с другой. Так что центровка более-менее нормальная. Думаю взять аккумуляторы большой емкости и использовать по одному. Но в центре рамы совсем нет места... Если только под пузо, но там проблематично его нормально зафиксировать, плюс в планах использовать подвес.
    Рама такая:
    http://www.aliexpress.com/item/X-Mod...028195437.html

  20. #20817

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Не есть гуд.
    Будет повышенная нагрузка на те моторы/реги, в сторону которых смещен цт. Желательно, чтобы цт был в цд, как на самолете) Знаю, что у джи с1000 допуск по центровке +/- 10%

    Как-то летал с жутко передним цт. Апм справлялся, но реги, под конец полета перегревались, т.к. моторы на передних лучах молотили, почти, на полную дурь.

  21. #20818
    Bal
    Bal вне форума

    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Гродно, Беларусь
    Возраст
    23
    Сообщений
    27
    Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста с таким вопросом: собрал квадрик на apm 2.8 (китай с ebay), настроил, летает неплохо, но в радиусе ~ 10 метров. Когда улетаю метров на 30-40 и дальше начинает странно себя вести, отключаются моторы. Если связи нет больше 2-3 секунд, вырулить почти нет шансов. Сегодня взлетел метров на 10 и радиус ~ 20м, отключились моторы и коптер упал (минус пропеллер). На газ не реагировал. По логам ThrIn перед падением = 0. По логам видно, что иногда без видимых причин пропадает газ. Нужен совет почему так происходит (теряется связь?) и как это лечить. Аппаратура Flysky fs-t6.

    Логи:
    2015-09-07 19-35-36.bin - настраивался в autotune. По логам хорошо видно что в режиме althold пропадал газ. (газом не управлял). Несмотря на это, настроился и приземлился успешно.
    2015-09-07 19-48-12.bin - проверял настройки, в конце краш.

    https://drive.google.com/file/d/0B6q...0VDd1kxTUprbFE

    Ps. проблема наблюдается с первого запуска и с autotune не связана.
    Ps2. форум не даёт загрузить логи, поэтому google drive

  22. #20819

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Вероятно проблема в аппаратуре радиоуправления. Т.е. пропадает сигнал и FS убирает газ в ноль (если не настраивали FS, то возможно так он настроен по умолчанию или данный приемник вообще не поддерживает программируемый FS). Попробуйте в Mission Planner зайти в меню калибровки аппаратуры радиоуправления, выключить ее и посмотреть, как будет при этом вести себя канал газа. Также можно попросить отнести пуль от квадрика метров на 50-100, при этом чтобы квадрик был подключен к MP и понаблюдать за параметрами.

  23. #20820

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    31
    Люди добрые, подскажите, где взять описание параметров arducopter на русском? Или хотя бы подробное описание на english? Прошивка 3.1

  24. #20821

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Combatos Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите, где взять описание параметров arducopter на русском? Или хотя бы подробное описание на english? Прошивка 3.1
    Здесь все есть.

  25. #20822

    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    28
    Сообщений
    286
    Подскажите пожалуйста как сделать дрон с этими пидами более плавным?

    При отклонении стика дрон очень резко занимает нужное угловое положение. Сравнивая с назой на этом же дроне, там как-то плавнее. Нежнее.

  26. #20823
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,509
    Цитата Сообщение от k4m454k Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как сделать дрон с этими пидами более плавным?
    При отклонении стика дрон очень резко занимает нужное угловое положение. Сравнивая с назой на этом же дроне, там как-то плавнее. Нежнее.
    Уменьшите Стабилайз Ролл и Питч раза в 2. Даже можете поставить как по умолчанию 4,5.
    ПИДы скорее всего потом придется подкорректировать.

  27. #20824

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,596
    Завёл я таки pixhawk lite, сделал автотюн, а он мне такой разбег сделал между креном и тангажом:

    И потом проверял когда - провернуло на спуске на 90 градусов.
    Аппарат такой:

    Винты 10х6, моторы 650kv, на 4S.

  28. #20825

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    159
    а вот есть оптический датчик для апм2.6, за 12 баксов. как думаете заработает?http://www.aliexpress.com/item/APM-2...354151015.html

  29. #20826

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Пробовал загрузить конфигурационный файл в gps-модуль. Модуль не видится в U-center, пробовал менять местами rx и tx - не помогло, открыл модуль и проверил напряжение на батарейке, оказалось 1,3 вольта, а по даташиту должно быть 3, т.е. батарейка сдохла. Может из-за этого модуль не подключаться к компу?

  30. #20827

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    Пока экстрасенсы в отпуске, можно вопрос?
    Что за Жпс у вас? И что за батарейка?

  31. #20828

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Ublox Neo 6, а батарейка в нем ms621fe, по даташиту это литиевая батарейка на 3 вольта.

  32. #20829

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    953
    На сколько я знаю, это не батарейка. Это что то вроде аккумулятора. И он в процессе подзарядиться.
    Может быть причина того, что программа не видит Жпс в модуле, через который вы его подключаете?

  33. #20830

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    41
    Сообщений
    165
    Делал все по этому мануалу. В том месте, где говориться, что внизу окна программы должна загарется зеленым пиктограмма, у меня все остается серым, ну и дальше идут ошибки по таймауту.

    Решил проблему! Долбаные китайцы плохо обжали один из проводков в разъеме! Припаялся прямо к модулю и все прошилось.
    Последний раз редактировалось Igaron; 09.09.2015 в 23:22.

  34. #20831

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    30
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Igaron Посмотреть сообщение
    Ublox Neo 6, а батарейка в нем ms621fe, по даташиту это литиевая батарейка на 3 вольта.
    После полугодового безделья аналогичный модуль не хотел работать. Гонял пока батарейка не подзарядилась, часа полтора. После все гут.

  35. #20832

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,595
    Записей в дневнике
    77
    А чего в настройках для трикоптера покрутить, чтобы убрать медленные/плавные колыхания по yaw? Сегодня попоробовал Stabilize P на крутилку повесить от 1 до 5 крутил, никаких толком изменений, может быть только меньше/больше быстрых дрыганий после резкого разворота.
    видео

  36. #20833

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    А чего в настройках для трикоптера покрутить
    трикоптера небыло поэтому только теоретически.
    1 быстрая безлюфтовая хвостовая вертолетная серва, хорошее питание для нее, чтоб не просаживалась напруга
    2 yaw rate p понижать по 10%
    3 yaw rate D повышать по 10%

  37. #20834

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    8
    Всем добрый вечер! Помогите разобраться с непонятной ситуацией. Собрал квадрокоптер на контролере APM 2.6, прикупил по случаю пульт Futaba 7 40MHz (газ справа) с приемниками R156F и PCM1024 R137HP. При подключении приемников к контролеру не происходит передача сигнала, т.е. движки крутятся но коптер не реагирует на другие движения пульта. Подключал приемники 4мя проводами к контролеру и так и этак,ничего не меняеься. В программе для APM 2.6 при калибровке пульта ничего не происходит,единственное немного сдвигается один канал и все. Подскажите пожалуйста с чего начать копать? Это мой первый опыт в моделизме и подсказать некому
    Мне кажется проблемма в приемниках и возможно нужен декодер PPM и контролер не "видит" приемник при подключении обычным способом...

  38. #20835

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Харьков-Краков
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,097
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Тайдак Посмотреть сообщение
    Futaba 7 40MHz (газ справа) с приемниками R156F и PCM1024 R137HP
    Как же у вас движки крутятся? Если не управляется контроллер, то заармить не выйдет... чето не так... Начинать нужно с чтения мануала на офф сайте. Или искать аналогичное описание на русском, и пошагово настраивать...

  39. #20836

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    44
    Сообщений
    221
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Тайдак Посмотреть сообщение
    коптер не реагирует на другие движения пульта.
    А сервоприводы в каналы приёмника пробовали подключать, работают?

  40. #20837

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от AvxMx Посмотреть сообщение
    А сервоприводы в каналы приёмника пробовали подключать, работают?
    Да, сервы работают. Но при подключении приемника к АРМ2.6 прога Mission Planner не воспринимает передатчик. Т.е я понимаю, что сервоприводу не важно каким сигналом я на него передаю РРМ или РСМ,а вот на контролере уже все проблематичнее. Не могу понять,приемник Ардукоптер воспринимает сигналы РРМ и РСМ или нет, при подключении к нему приемника мне так же подключать провода по всем каналам или нужен какой то спец.провод для РРМ?

  41. #20838

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    30
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    А чего в настройках для трикоптера покрутить
    ИМХО тримировать по яву надо.

  42. #20839

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от Тайдак Посмотреть сообщение
    Да, сервы работают. Но при подключении приемника к АРМ2.6 прога Mission Planner не воспринимает передатчик. Т.е я понимаю, что сервоприводу не важно каким сигналом я на него передаю РРМ или РСМ,а вот на контролере уже все проблематичнее. Не могу понять,приемник Ардукоптер воспринимает сигналы РРМ и РСМ или нет, при подключении к нему приемника мне так же подключать провода по всем каналам или нужен какой то спец.провод для РРМ?
    Не приемник Ардукоптер,а контроллер,ошибся...

  43. #20840

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от Тайдак Посмотреть сообщение
    Не могу понять,приемник Ардукоптер воспринимает сигналы РРМ и РСМ или нет, при подключении к нему приемника мне так же подключать провода по всем каналам или нужен какой то спец.провод для РРМ?
    http://g.zeos.in/?q=APM%20PPM

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения