Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 539 из 662 ПерваяПервая ... 529 537 538 539 540 541 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,560 из 26461

А давайте обсудим Arducopter - APM

Тема раздела Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка. в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от BossTon Это связано с FS-THR-VALUE, у Вас видимо Аппаратура не откалибрована, поэтому и Заармиться не может и дизармиться ...

  1. #21521

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от BossTon Посмотреть сообщение
    Это связано с FS-THR-VALUE, у Вас видимо Аппаратура не откалибрована, поэтому и Заармиться не может и дизармиться и FS-THR-VALUE показывает... Проверьте что у Вас настроен пульт верно..
    аппу колибровал.и на этих настройках но на другом коптере и с этим апм все работало.сейчас подключил акум к коптеру начали моторы пикать и дергатся.что это еще за фокус? может регуль глючит?уже вообще не понимаю ни чего.

  2.  
  3. #21522

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,594
    Аппаратура калибруется быстрее, чем вы писали это сообщение.

    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    INS_MPU6K_FILTER 10.00000
    Ну нифига се, было +-5, стало +-0,75 по Y, а вот на Z:

    Последний раз редактировалось lokanaft; 21.10.2015 в 18:49.

  4. #21523

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    156
    Народ кто юзает прошивку 3.3? У меня после перевода газа к нулю стала происходить задержка отключения двигателей примерно на 0.5, 1 секунду вне зависимости от мощности газа. И подвес tarot перестал реагировать, чувтсвую обратно на 3,2 сваливать надо.

  5. #21524

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    сейчас еще интереснее стало.занес с улицы в помещение гпс походу пропал и тут двишки вкючились.дизармом выключить не удалось только акумом.аппу колибровал.и на этих настройках но на другом коптере и с этим апм все работало.сейчас подключил акум к коптеру начали моторы пикать и дергатся.что это еще за фокус? может регуль глючит?уже вообще не понимаю ни чего. ответте пожалуйста куда сейчас копать- чувствую нутром что-то с регулем не то.так моторы пикали когда на jiyi p2 перестало все работать. сижу колдую уже спать не могу... может выкинуть и забыть?!//

  6.  
  7. #21525

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    662
    регули колибровали?

  8. #21526

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    на этой новой раме и qbrain4in1 реглуле не колибровал ни чего.потому что пару дней назад на emax 4in1-25a летал и ни чего не прошивал и тд.просто переставил апм мини про. или все нужно отколибровать и перепрошить?но почему тогда моторы пикают не прерывно с интервалом 2 секунды.?

  9. #21527

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    38
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    Похоже у Вас стоит программный файлсэйв. Это характерно для РРМ приемников.
    В данном случае я настраиваю файлсэйв по 5 каналу. Делаю , чтобы РТЛ был примерно 1500 и запоминаю в таком состоянии при включенном ртл.
    Я выставлял на аппе значение газа меньше минимума и биндил значение кнопкой на приёмнике - это разве программно?
    по поводу второго предложения - разжуйте - не совсем понятно - зачем так?

  10.  
  11. #21528

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    662
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    но почему тогда моторы пикают не прерывно с интервалом 2 секунды.?
    потому что не откалиброваны от апм

  12. #21529

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    потому что не откалиброваны от апм
    регуль qbrain 4in1,сегодня собрал все для регулировки в мпланере ни чего ни пикало.были другие ошибки-но с помощю форумчан как то решил их.пикать начало после того как потерялся сигнал с аппы и включились моторы которые выключить смог только отключив акуум.

  13. #21530
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    биндил значение кнопкой на приёмнике
    Это и есть настройка программного файлэйва аппы. Файлсэйв АПМ настраивается только в МП.

    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    по поводу второго предложения - разжуйте - не совсем понятно - зачем так?
    Потому что программный по другому с АПМным не совместить (во всяком случае я нашел только такое решение).
    АПМ с приемником с РРМ вообще имеет особенность, что при отключении (обрыве) сигнального провода на АПМ остаются сигналы 1500 по всем каналам (у меня именно так). Хотя на другом контроллере с этим приемником такого нет.
    Когда Вы нажимаете кнопку FS на приемнике, то приемник запоминает положение всех стиков и тумблеров на передатчике. Соответственно при пропадании сигнала будет выполнять те команды, которые Вы настроили (выставили). Поэтому выбираете тумблером команду РТЛ и запоминаете ее.
    А 1500 предложил, т.к. и при потере связи от приемника АПМ тоже выставит 1500 (и у Вас 1500 получилось наверно не случайно). Получается, что и при потере сигнала с аппы, и при потере сигнала с приемника (отказе приемника) АПМ все равно включит РТЛ.
    Если у Вас РТЛ не стоит в районе 1500, то можете настроить как есть. Ну а про потерю связи АПМ с приемником можно надеяться, что этого не произойдет.
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Я выставлял на аппе значение газа меньше минимума
    А вот выставить меньше настроенного минимума приемник с РРМ не позволяет. Может это особенность приемников такого типа как у Вас, но ...

  14. #21531

    Регистрация
    12.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Только вот при пропадании сигнала на 3м канале почему то значения 1500
    Прочитайте эту статейку http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/pr...m-encoder.html
    Возможно вам придется обновить PPM-encoder.

  15. #21532

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,498
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    Только вот при пропадании сигнала на 3м канале почему то значения 1500.
    как имитировали пропадание сигнала? Аппу отключали или приемник обестачивали?
    В АПМе настраивается ФС на случай повисание\обесточивания приемника. Если теряется сигнал то работает только ФС аппаратный (тот что настраивается кнопкой на приемнике).
    Если при обесточивании приемника показания газа не падают, а остаются 1500 то надо шить энкодер. Ссылку выше уже дали.
    сугубое имхо. ФС а АПМе не очень то и нужен. От пропадания связи не защитит. Чтобы приемник обесточился это как надо его приложить, либо как дерьмово все соединить. Если модули фрскай или другой, брэндовый, а не какой нонэйм то шанс зависания минимальный.

  16. #21533

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    38
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SSergo Посмотреть сообщение
    Прочитайте эту статейку http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/pr...m-encoder.html
    Возможно вам придется обновить PPM-encoder.
    Это первое, что я сделал. Делал по видео Юлиана.
    Кстати ссылка не открывается у меня.

    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    как имитировали пропадание сигнала? Аппу отключали или приемник обестачивали?
    .
    Отключал аппу.
    Так а что должно быть после перепрошивки ППМ энкодера?

  17. #21534

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,498
    Записей в дневнике
    18
    если отключите аппу то ничего не поменяется. Когда отключаешь аппу то включается аппаратный ФС в приемнике. Как настраивать уже писали.
    Почитал ваши посты. Делали несколько не правильно. Газ меньше минимума задавать для аппаратного ФСа не нужно. Выставляешь полетный режим тумблером в который предполагается переводить аппарат в случае потери связи (RTL\Land или что угодно) и жмешь на кнопку FS на приемнике. Все! Теперь при выключении аппы, мозг должен сам включить этот полетный режим. Проверка - включаешь например стаб. Выключаешь аппу, через 2-3 секунды мозг должен включить запрограммированный режим. Если перебиндить приемник то настройки ФС слетают.
    Вот нашел видео

    тут для назы но для АПМа все то же самое.
    С любой рабочей прошивкой ППМ энкодера все это должно работать.

  18. #21535

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    38
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    Почитал ваши посты. Делали несколько не правильно. Газ меньше минимума задавать для аппаратного ФСа не нужно.
    Ну даже не знаю. Настраивал по этому -http://ardupilot-mega.ru/wiki/arducopter/throttle-failsafe.html
    плюс видео нашёл - тут что то не то? Здесь именно по отсутствующему газу.
    За разъяснения спасибо. Понятно и доходчиво.

  19. #21536

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,927
    Записей в дневнике
    22
    имхо по низкому значению в канале газа - предпочтительнее вариант.
    т.к. он позволяет использовать встроенный фаилсэйф в арду
    можно задавать действие что делать когда он случается например это может быть ланд.
    а если тупо ртл включается силами приемника то тут фигня будет получаться в случае неустойчивого приема приемник будет переключать модель в ртл и снова переключать в предыдущую моду когда сигнал появится. так он и будет метаться.
    вслучае использования встроенного в арду фаилсэйф после потери сигнала модель вернется домой и если режим не тудысюдыкнуть то он не будет самопроизвольно переключаться

    зы никогда не использовал фаилсэф приемника как решение проблемы, всегда делал по каналу газа. поэтому рассуждения теоретические

  20. #21537

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,498
    Записей в дневнике
    18
    Алексей у вас какой приемыш? У меня frsky d8rii plus. Честно не помню уже в чем суть, но как только начал осваивать АПМ так и не получилось добиться того чтобы заработал ФС по газу в АПМе. Вроде бы канал газа не опускается ниже рабочих положений когда выключаешь передатчик. Как где то я вычитал что с фрскай это сделать невозможно. Могу ошибаться. Потому перестал пытаться и настраиваю ФС через приемыш и в арду. Проверял - реально когда обестачиваешь приемыш то значения газа падают ниже 1000 и включается ФС арду.
    PS. запрограммировать на приемнике можно что угодно. Хоть лэнд, хоть что душа пожелает. А в случие лэнда он не будет метаться?

  21. #21538

    Регистрация
    07.02.2014
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    78
    Добрый день ! может кто нибудь посмотреть логи и обьяснить это по скайпу ...

  22. #21539

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,594
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    Как где то я вычитал что с фрскай это сделать невозможно
    В повышенных пределах тоже не работает? К тому же у меня например минимум каналов на 990, а если ещё и расходы станут 120%, то вообще ниже 900 наверное.

  23. #21540

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,927
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    Алексей у вас какой приемыш?
    сейчас в основном использую приемники
    1. Hk 6ch v2 8пвм без фаилсэйфа. просто пропал сигнал передатчика - пропали импульсы на выходе.
    2. турнига 9x 8пвм без фаилсэйфа. просто пропал сигнал передатчика - пропали импульсы на выходе.
    3. самодельный на основе арду с ппм выхододом , со встроенным фаилсэф в коде задается порядок каналов и значения для фаилсэф для газа 900 для остальных 1500
    4. expert lrs ппм, встроенный фаилсэйф, понижается газ до 900
    5. expert lrs tiny ппм, встроенный фаилсэйф, понижается газ до 900
    все работает идеально за исключением задержек для случаев 4 и 5 свойственных lrs системе эксперта

    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    А в случие лэнда он не будет метаться?
    когда срабатывает именно фаилсэйф арду то для вывода из фаилсэфа нужно перещелкнуть режим туда-сюда. поэтому все пучком

  24. #21541

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    помогите пожалуйста настроить. начал армитса-вчера только пикал.чуть даю газу очень резко отрывается и переворот/аппа flyski i6- apm vini pro esc qbrain 4in1 прошивка v3.2.1(36b405fb) все что можно откалибровал.как у юлиана на видео.спасибо.

  25. #21542
    DWK
    DWK вне форума

    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    45
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    чуть даю газу очень резко отрывается и переворот
    Проверьте направление вращения пропеллеров и последовательность подключения двигателей к АРМ Нажмите на изображение для увеличения
Название: APM_2_5_MOTORS_QUAD_enc.jpg
Просмотров: 20
Размер:	27.1 Кб
ID:	1129626 Нажмите на изображение для увеличения
Название: prop_direction.jpg
Просмотров: 17
Размер:	32.4 Кб
ID:	1129630

  26. #21543

    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,498
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    когда срабатывает именно фаилсэйф арду то для вывода из фаилсэфа нужно перещелкнуть режим туда-сюда. поэтому все пучком
    вот оно что. Не проверял в боевых условиях этот ФС.
    В списке у вас нету фрисок, потому немудрено что не пользовались как у фриски
    С приемышами у которого нет своего ФСа других вариантов нету, кроме как настраивать в ардукоптере.
    А самодельные как раз и делают то что хочет арду. Фриска как раз этого не делает потому и приходится так настраивать.
    Кстати 3.3 обновилась. Баг нашли
    Warning #1: a bug has been found which can cause a sudden crash if you abort a Take-off initiated from a ground station. Video description is here and Copter-3.3.1-rc1 is available through the mission planner which fixes this issue. If testing goes well we expect to release Copter-3.3.1 as the default on Fri Oct 23rd.
    http://diydrones.com/forum/topics/co...3-beta-testing

  27. #21544
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,496
    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    До покупки АРМ настраивал FAILSAFE на AIO(связка 9хр с dft модулем и на борту FrSky V8FR-2) - всё работало замечательно - при пропадании сигнала на 3м канале значения падали ниже отметки 975.
    По идее ничего перенастраивать не надо для АРМ - всё так же и остаётся. Только вот при пропадании сигнала на 3м канале почему то значения 1500. Файлсейф же настраивается без участия контроллера. Только приёмник-передатчик. Почему так и что делать?
    Дома еще раз глянул, у меня есть такой же приемник. Он с PWM.
    Вы просто включили режим программного FS нажав кнопку.
    Просто снимите режим еще раз нажав кнопку FS и сможете настраивать как в видео, которое Вы нашли.

    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    С приемышами у которого нет своего ФСа других вариантов нету, кроме как настраивать в ардукоптере.
    А самодельные как раз и делают то что хочет арду. Фриска как раз этого не делает потому и приходится так настраивать.
    У фрисок тоже зависит от модели.
    V8FR-2 к примеру может и так, и так.
    Другой у меня D4R-2 в режиме с РРМ поддерживает только программный ФС.

  28. #21545

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    38
    Сообщений
    370
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    АПМ с приемником с РРМ вообще имеет особенность, что при отключении (обрыве) сигнального провода на АПМ остаются сигналы 1500 по всем каналам (у меня именно так)
    Цитата Сообщение от Hyperion Посмотреть сообщение
    Алексей у вас какой приемыш? У меня frsky d8rii plus. Честно не помню уже в чем суть, но как только начал осваивать АПМ так и не получилось добиться того чтобы заработал ФС по газу в АПМе. Вроде бы канал газа не опускается ниже рабочих положений когда выключаешь передатчик. Как где то я вычитал что с фрскай это сделать невозможно. Могу ошибаться. Потому перестал пытаться и настраиваю ФС через приемыш и в арду. Проверял - реально когда обестачиваешь приемыш то значения газа падают ниже 1000 и включается ФС арду.
    PS. запрограммировать на приемнике можно что угодно. Хоть лэнд, хоть что душа пожелает. А в случие лэнда он не будет метаться?
    Спасибо всем за подсказки. Но я таки разобрался с файлсефом по низкому уроню. Пост Рамзана навёл на мысль. У меня после перехода на АРМ контроллер после АИО другие каналы были. И как теперь увидел в 0 уходил не газ а другой канал. Я просто поставил сверхлимиты на 3й канал газа и убрал до значения 950 на аппе, после чего нажал кнопку f/s на приёмыше. В МП стоит значение файлсейфа 970 а минимальное рабочее значение 987. Всё заработало. После чего сверхлимиты убрал. Кстати в 9ХР есть сверхлимиты...

  29. #21546

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    137
    Нужна помощь. С дурной головы на Minim OSD, подключенной к АРМ 2.5.2, попробовал запитать аналоговую часть через цифровую, запаяв перемычку. Теперь АПМ 2.5.2 не грузится, видимо вылетело что-то от прегруза по питанию, сом порт виден, прошивка заливается нормально, но подключиться к ней не получается, и судя, по индикаторам, она не загружается. АРМ запитана от отдельного UBEC на 3А, питание на GPS с платы подается.
    Подскажите куда копать?

  30. #21547
    arb
    arb вне форума

    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,496
    На осд надо паять 2 перемычки.
    Вы подключаетесь с осд? Попробуйте без для начала.

  31. #21548

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от arb Посмотреть сообщение
    На осд надо паять 2 перемычки.
    Вы подключаетесь с осд? Попробуйте без для начала.
    Это понятное дело, без, все отключено, только регуляторы двигателей и приемник подключены, и UBEC
    на плате горит зеленый индикатор питания, при попытке коннекта мигает желтый, но на этом все заканчивается

  32. #21549

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от DWK Посмотреть сообщение
    Проверьте направление вращения пропеллеров и последовательность подключения двигателей к АРМ Вложение 1129626 Вложение 1129630
    проверил пропы стоят правильно.моторы подключал по фото со старого контроллера jiyi p2 C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\apm mini

    https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...a1&oe=562B7A22 https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...3d&oe=56C03051 не получилось.

    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    проверил пропы стоят правильно.моторы подключал по фото со старого контроллера jiyi p2 C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\apm mini

    https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...a1&oe=562B7A22 https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...3d&oe=56C03051 не получилось.
    только что проверил моторы крутят пропы в правильную сторону.но проблема осталась.нет плавного включения (газа)
    Последний раз редактировалось masterjon; 23.10.2015 в 11:18.

  33. #21550

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    29
    Сообщений
    159
    Записей в дневнике
    10
    Всем привет!
    Как называются разъемы которые используются на APM?

  34. #21551

    Регистрация
    19.08.2012
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    44
    Сообщений
    221
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LampGraph Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как называются разъемы которые используются на APM?
    Mini JST 1.25

  35. #21552

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,594
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    нет плавного включения (газа)
    Откатите прошу до 3.2 (без доп цифр), я тоже не мог взлететь плавно на х4 регуле и даже прошил blheli - никакой разницы.

  36. #21553

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Откатите прошу до 3.2 (без доп цифр), я тоже не мог взлететь плавно на х4 регуле и даже прошил blheli - никакой разницы.
    спасибо за совет.я только начинаю заниматся этим увлекательным делом-можно не много подробней что бы я что ни буть не запорол!?спасибо.

  37. #21554

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,594

  38. #21555

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    спасибо! а калибровать после прошивки нужно? или настройки остаются? спасибо.

  39. #21556
    DWK
    DWK вне форума

    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    45
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    калибровать после прошивки нужно? или настройки остаются?
    http://apmcopter.ru/apm/apm-setup/pr...oller-apm.html Следуйте инструкции и будет всё ОК. После прошивки всё настраивается и калибруется заново. Почитайте внимательно все разделы сайта по выше приведенной ссылке, там есть все ответы.

  40. #21557

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,594
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    а калибровать после прошивки нужно?
    Я только калибрую компас и аксель на всякий случай, вдруг там другие алгоритмы и всё - все настройки никуда не стираются.

  41. #21558
    DWK
    DWK вне форума

    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    45
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    1
    Что бы не было вопросов на форуме ( почему ,от чего и как) касаемо прошивки и настройки АРМ, возьмите за правило № 1 "После каждого изменения (обновления или отката) прошивки на контроллере, необходимо выполнить процедуру очистки EEPROM (памяти настроек)" и выполнить заново настройку и калибровку, цена вопроса 10 минут и будет Вам счастье.

  42. #21559

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Латвия.прейли
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от lokanaft Посмотреть сообщение
    Я только калибрую компас и аксель на всякий случай, вдруг там другие алгоритмы и всё - все настройки никуда не стираются.
    попробую перепрошить.подскажите какая версия на сегодня самая стабильная? на моет квадре стоит 3.2.1

  43. #21560
    DWK
    DWK вне форума

    Регистрация
    21.10.2013
    Адрес
    Геленджик
    Возраст
    45
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от masterjon Посмотреть сообщение
    подскажите какая версия на сегодня самая стабильная?
    ИМХО. Единственная стабильная версия во все времена 3.1

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Рама 450 + APM 2.6 GPS, Telem 915 + Turnigy 9X FrSky
    от wld_sp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 22:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения